| Сообщение |
Автор |
|
05 Июн 2020 14:20
|
Майка1990
35 лет Ростов
|
| В гостях у сказки писал(а): | Девочки, доброе утро
Мучаюсь головной болью, всю ночь и сейчас не проходит-думаю, на погоду, я метеочувсивительная и Ксюшка, к сожалению, по-моему тоже.
2: |
я прям такая же( частенько на погоду реагирует организм( вроде бы возраст еще норм, но прям как бабулька((
| В гостях у сказки писал(а): | | Заметила У меня вообще с подросткового возраста ужаснейшие головные боли, часто мигренозного характера. В последние годы стало намного легче, а во время беременности возобновились и сейчас ещё чаще, по-моему. Таблетки я не пью. Если это мигрень-то мне и в лучшие времена ничего от неё не помагало, просто ждать трое суток пока пройдёт. Но бывает и давление. |
а прям диагноз уже есть, что это мигрень? я когда училась в 11 классе, у моей подруги сестренка была, как раз 14 лет, она страдала головными болями, но все это списывали на подростковый период. ей часто было плохо так, что ее с уроков домой отправляли. но в один день девочка впала в кому, а через пару дней умерла от кровоизлияния в мозг((( это просто был шок( вот и вам и врачи наши, горе такое((
с тех пор если у кого-то такие же проблемы всегда советую идти к специалистам и обследоваться, мало ли(
| Олечка (31) писал(а): | | Я тоже держусь, пока без шоколада, а ещё так кока колы хочется |
а вот никогда на этих напитках не сидела, но в последнее время так пепси полюбила. изредка покупаю чтобы пару глотков сделать. странно прям!
| ЛЛолик писал(а): | | На ночь намазала шею звездочкой, выпила лоратадин, если это аллергическое, но щекочет по-прежнему и кашель |
100% аллергия. я вообще за последние 3 года стала очень аллергичной ко многому. кожа дико чувствительная, а уж на некоторые продукты особенно с большом количестве -сразу начинаю чесаться. если такая фигня в горле, то скорее всего тоже пищевая аллергия. проанализируйте что кушали. мне только цетеризин помогает, сразу 2 таблетки и все норм. знаете бывает даже муж своей щетиной к моему лицу прикоснется, то сразу же все красное и чешется дико, пока водой не умоюсь((
|
|
05 Июн 2020 14:35
|
Амани
|
Привет, девочки!
А у нас кака радость:
Открылись парки. Мы вчера до одиннадцати вечера гуляли
| Олечка (31) писал(а): | | Марина, ты с мужем рожала? |
Нет, сама справилась
Я не очень эту тему приветствую (лично для себя, конечно)
| Олечка (31) писал(а): | | а храмы у вас закрыты? Мы в год крестили. Одним махом отметили |
Были закрыты до недавнего времени, но сейчас в июне, вроде, откроют.
| ЛЛолик писал(а): | | Девочки, у кого-нить когда-нить щекотало у основания шеи? Так странно щекочет и кашель появился, редкий, но есть. |
У меня фарингит хронический, так вот, стоит сушек поесть или еще чего-то такого с острыми краями, возникает дискомфорт... Но это больше ощущение, что мешает что-то.
А если полощешь или сосешь пастилки - лучше?
Насчет аллергии не знаю, не сталкивалась.
| ЛЛолик писал(а): | | Скоро буду хвастаться (надеюсь, а то вдруг не то))) |
Ждем! Оля вон свою новую спальню и постельное не хочет показывать
| В гостях у сказки писал(а): | | то именно беспокоит, Марин: обряды сейчас не совершают или большого скопления людей опасаешься? |
Мы на лето специально откладывали, чтобы могли приехать в отпуск родственники, которых мы планировали пригласить в крестные. А теперь никто никуда не поедет, тем более в Москву, где столько зараженных.
Не знаю, храмы откроются, я попробую узнать. Говорят, можно даже на дому. Насчет скопления народу - да, надо что-то будет думать в любом случае. Хотелось бы маленькую часовенку. Мы венчались в большом храме, народ был, конечно, хотя венчание немного в стороне проходило
Костя в последние дни стал хуже есть прикорм. Каши не хочет, мясо тоже. Охотно ест овощи и даже непонравившуюся грушу уже тоже ест. Ввожу новое, тыкву, банан - тыква нравится (пока), банан нейтрально. Вчера муж дал половинку абрикоса, о, с каким удовольствием (своим одним зубом  ) ребёнок грыз этот абрикос  Котлету дать, что ли?..
А, ещё вот - я не смешивала мясо с овощами, давала отдельно. Видимо, надо смешивать, чтобы он хоть съедал побольше мяса-то
|
|
05 Июн 2020 17:37
|
Амани
|
В гостях у сказки
Наташа, насчёт головной боли. Возможно, это тебе не пригодится и не в тему, но на всякий случай:
Есть вот такие японские маски, очень удобно и можно в любых условиях пользоваться - они нагреваются от контакта с воздухом. Дают хороший расслабляющий эффект.
|
|
05 Июн 2020 17:40
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
| Майка1990 писал(а): | | прям диагноз уже есть, что это мигрень |
Невролог запись делал | Майка1990 писал(а): | | это просто был шок |
Это ужасно, что и говорить!
| Амани писал(а): | | Мы вчера до одиннадцати вечера гуляли |
Оторвались по полной
| Амани писал(а): | | не очень эту тему приветствую |
| Амани писал(а): | | . А теперь никто никуда не поедет |
Вот как. Это, конечно, очень обидно
| Амани писал(а): | | Костя в последние дни стал хуже есть прикорм. |
Может, зубы или скачок развития рчередной | Амани писал(а): | | о, с каким удовольствием (своим одним зубом ) ребёнок грыз этот абрикос |
Какие ж они смешнючие
Ксюня тыкву тоже хорошо ела.
Второй день даю каши с лукошкиной индейкой - хорошо ест, ну, для нас хорошо  грамм 100 такого микса съедает. И фруктовое пюре (фруктовый салатик) поела вчера чуть.
|
|
05 Июн 2020 17:41
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
| Амани писал(а): | | Есть вот такие японские маски, очень удобно |
Спасибо
Озадачу мужа этим вопросом
|
|
05 Июн 2020 20:28
|
Олечка (31)
 Оля
|
Привет! За вами не успеешь! | Майка1990 писал(а): | | прям такая же( частенько на погоду реагирует организм( |
сейчас наверное большинство таких
| Майка1990 писал(а): | | вот никогда на этих напитках не сидела, |
я тоже не сидела, но последние месяца два часто покупала, хотелось, теперь завязываю, а то детям плохой пример
| Амани писал(а): | | Открылись парки. Мы вчера до одиннадцати вечера гуляли |
здорово! Как красиво у вас, Марина!
| Амани писал(а): | | Нет, сама справилась |
молодчага! Надеюсь у тебя хорошие воспоминания остались
| Амани писал(а): | | но сейчас в июне, вроде, откроют. |
значит надо бегом, а то потом неизвестно что будет
| Амани писал(а): | | Оля вон свою новую спальню и постельное не хочет показывать |
спальни нету ещё, приедет может через недельку, потом зафотаю , а постельное обычное, что можно для мужиков подобрать, серо- синие кубики  вот как себе сошью потом покажу, там я оторвусь
| Амани писал(а): | | о, с каким удовольствием (своим одним зубом |
представляю, бедный малышонок!
| Амани писал(а): | | Возможно, это тебе не пригодится и не в тему, но на всякий случай: |
и я хочу такое, лицо все время напряжено
В гостях у сказки
Наташа, моему мужу крепкий кофе хорошо снимает головную боль, у него тоже похоже на мигрень, может по три дня болеть голова
|
|
05 Июн 2020 20:35
|
Олечка (31)
 Оля
|
| ЛЛолик писал(а): | | Девочки, у кого-нить когда-нить щекотало у основания шеи? Так странно щекочет и кашель появился, |
я одно время горло лечила и мазки сдавала, оказалось надо нервы лечить
| ЛЛолик писал(а): | | Скоро буду хвастаться (надеюсь, а то вдруг не то))) |
Ура! Покажи в любом случае | ЛЛолик писал(а): | | какого цвета постельное будешь шить? |
Аня, серо- синие квадратики, мне надо им в общагу чтоб не сильно маркое
| В гостях у сказки писал(а): | | зря только пыль протирала |
попробуй, может понравится. Я включала телевизор, что то смотрела и крутила
| В гостях у сказки писал(а): | | От Сантимы? Очень вкусные! |
ага, одна я ещё не пробовала
|
|
07 Июн 2020 15:47
|
Олечка (31)
 Оля
|
Девочки, ауу! Всем доброго дня! С праздником!
|
|
07 Июн 2020 20:15
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Потеплело на улице - все разбежались
Всех с праздником Святой Троицы
Мы сегодня ездили к бабушке (моей маме), Ксюня впервые попробовала клубнику-чавкала с интересом, откусывала прям  чумааазая была
Купили мне сегодня двое шорт джинсовых-такой плоской попы у меня не было никогда, даже до занятий спортом было лучше, думаю - это из-за ГВ  Нужно есть мясо и идти в спортзал, другого выхода нет, а это проблемно
Вроде до мамы ехать - всего ничего, а я такая уставшая, так утомляют поездки, лежу бревном) пока Ксюша спит.
|
|
07 Июн 2020 22:36
|
Олечка (31)
 Оля
|
| В гостях у сказки писал(а): | | попробовала клубнику-чавкала с интересом, откусывала прям чумааазая была |
хорошо, что кушает клубнику, витаминчики! А мой до сих пор не ест, одну еле выпросила чтобы съел, так он плевался и рот потом полоскал
| В гостях у сказки писал(а): | | Купили мне сегодня двое шорт джинсовых |
с покупочками!
| В гостях у сказки писал(а): | | такой плоской попы у меня не было никогда, даже до занятий спортом было лучше, |
у меня она по жизни плоская, наверное никакой спорт не поможет  детки подрастут можно и в спортзал
Поездки утомляют, особенно в жару
|
|
08 Июн 2020 1:44
|
Амани
|
Девочки, всем доброго времени суток
Мы что-то в бегах все выходные  Вчера к свекрам на дачу ездили, я наконец в баню сходила, не парилась с прошлой зимы, ещё до беременности последний раз. Красотаааа
Сегодня в делах, вечером, правда, четыре часа гуляли. У нас лето законно наступило.
| Олечка (31) писал(а): | | Надеюсь у тебя хорошие воспоминания остались |
Да, все хорошо прошло и быстро
Сейчас какие-то моменты смешно вспоминать - сразу после родов мне еду принесли в роздал, я говорю, мол, как можно есть вообще, какая еда??? Я только что РОДИЛААА
Поздравляю с обновками! Какие выбрала?
|
|
08 Июн 2020 4:14
|
ЛЛолик
|
| В гостях у сказки писал(а): | | Нет, наплывами так и болит-то пропустит, то снова, особенно ночью-утром. |
| В гостях у сказки писал(а): | | Если не характерное першение в горле в начале заболевания, то не знаю |
Неправильно, конечно, но я от греха подальше стала антибиотик пить и антигистаминное, потому что вниз пошло. Знаю, без консультации врача нельзя, но иногда сама себе врач.
| Майка1990 писал(а): | | 100% аллергия. |
Может и она... Я не аллергенная вроде, ттт, правда
| Амани писал(а): | А у нас кака радость:
|
 Жизнь налаживается!
| Амани писал(а): | | А если полощешь или сосешь пастилки - лучше? |
Как слону дробина... Амоксициллин помог, хоть щекотание частично ушло. Записалась к врачу, узи щитовидки хочу попросить, от нее тоже щекотать может без визуальных изменений. Хотя как врач решит, а то я больно деловая)))
| Амани писал(а): | | о, с каким удовольствием (своим одним зубом ) |
 Лапочка маленький
| Олечка (31) писал(а): | | оказалось надо нервы лечить |
И как пролечила? А кашель был при этом или только щекотка?
| В гостях у сказки писал(а): | | Ксюня впервые попробовала клубнику-чавкала с интересом, откусывала прям |
| Амани писал(а): | | я наконец в баню сходила, |
 В баньку тоже хочу, скорей бы уж!
С обновочками!!!
|
|
08 Июн 2020 13:35
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
| Амани писал(а): | | Видимо, надо смешивать, чтобы он хоть съедал побольше мяса-то |
Да, подмешай в овощи мяско, раз их хорошо ест.
| В гостях у сказки писал(а): | | такой плоской попы у меня не было никогда |
Наташа, вот этим добром могу поделиться)) Кушай белка больше и приседы делай.
| Амани писал(а): | | мол, как можно есть вообще, какая еда??? Я только что РОДИЛААА |
 Знакомо, я и есть, и спать зазорным считала, пока не обнаружила, что встать с кровати не могу от слабости.
Про погоду, девчонки, я тоже этой весной мучаюсь с головными болями. И явно с погодой связаны. В один день (благо, выходной) просто лежала трупом, любые движения усиливали боль многократно, прям до слёз, ещё и давление упало. Спасибо детям, еду мне и чаёчки носили в постель. А вообше ужасно так валяться.
К нам тоже лето пришло. Жара. Вчера возле речки гуляли, купаться не решаюсь, грязно. Сегодня мои на рыбалку поехали, а я в вещах гребусь, пока никого нет проще выкинуть ненужное. А то девчата не дают мои шмотки старые выбрасывать, всё себе гребут, у них шкаф лопнет скоро. И муж Плюшкин, всё ему пригодится в хозяйстве. Чтоб вы понимали степень тяжести, у него в кладовке лежит курточка его деда, на всякий случай. Хотя, уже своих таких курточек старых для работы во дворе и т.д. полно.
|
|
08 Июн 2020 16:29
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Привет, девочки
Жара-жарища у нас, часик прогулялись - на почту сходили, пришли-сразу под душ прохладный.
| Олечка (31) писал(а): | | ! А мой до сих пор не ест, одну еле выпросила чтобы съел, так он плевался и рот потом полоскал |
А сколько ему? Клубника - это же вкусно! | Амани писал(а): | | , я наконец в баню сходила |
| Амани писал(а): | | мол, как можно есть вообще, какая еда??? Я только что РОДИЛААА |
| Олечка (31) писал(а): | | с покупочками! |
| ЛЛолик писал(а): | | С обновочками!!! |
| Амани писал(а): | | Поздравляю с обновками! Какие выбрала? |
| ЛЛолик писал(а): | | Неправильно, конечно, но я от греха подальше стала антибиотик пить |
Ну, как-то да, совсем неправильно. Надеюсь, в ближайшее время удастся попасть к врачу. Пусть все пройдет
| Медея писал(а): | | вот этим добром могу поделиться)) |
 договорились
| Медея писал(а): | | Кушай белка больше и приседы делай. |
Лентяйка я, дома ничего не делаю, а в зал ещё не придумала, как аырваться
| Медея писал(а): | | В один день (благо, выходной) |
 часто тоже именно под выходные бывало
|
|
08 Июн 2020 16:30
|
Олечка (31)
 Оля
|
Приветик !
| Амани писал(а): | | наконец в баню сходила, не парилась с прошлой зимы, ещё до беременности последний раз. Красотаааа |
как на свет родилась, да?
| Амани писал(а): | | У нас лето законно наступило. |
и у нас, сегодня 33  такую жару не переношу
| Амани писал(а): | | я говорю, мол, как можно есть вообще, какая еда??? |
ну, какая еда, эмоции переполняют, я и спать не могла первую ночь
| ЛЛолик писал(а): | | без консультации врача нельзя, но иногда сама себе врач. |
это точно
| ЛЛолик писал(а): | | И как пролечила? А кашель был при этом или только щекотка? |
всю жизнь их лечу  глотать больно было и першение | Медея писал(а): | | приседы делай. |
Таня, это ж сколько надо делать приседаний за раз?
| Медея писал(а): | | Спасибо детям, еду мне и чаёчки носили в постель. |
молодцы детки, мамочку лечили
| Медея писал(а): | | И муж Плюшкин, |
знакомо, и у меня такой. Тоже выкидываю старые шмотки пока он не видит, а то начнётся песня! Типа зачем их покупать если выкидывать
Я сегодня уточку запекла, уже схомячили
Нагрешила с утра, забыла, что сегодня тоже праздник, взялась строчить
|
|
08 Июн 2020 16:39
|
Амани
|
Девочки, всем доброго дня!
| ЛЛолик писал(а): | | я от греха подальше стала антибиотик пить |
Это, конечно, ты из пушки по воробьям
У нас уже и не купишь без бумаги от врача. За редким исключением, когда удаётся (говорят) выпросить у фармацевта, но так нет.
Выздоравливай
В гостях у сказки
Я упала и умерла
Какая ты красотка и стройняшка! Наташа-стройняша
Чтоб я про плоскую попу ниче не слышала тут, ясно?
У меня вылетело из головы, ты в Донецке?
|
|
08 Июн 2020 16:49
|
Амани
|
| ЛЛолик писал(а): | | И муж Плюшкин, всё ему пригодится в хозяйстве. |
Моему тоже все в хозяйстве сгодится, но поскольку хозяйство у нас маленькое (я про квартиру  ), то я шансов не даю этому добрищу размножиться тут.
Мужики все такие, наверное, ну или многие.
У нас тоже второй день жарища, мне прям фу, я не люблю совсем жаркую погоду, 22 градуса мой оптимум.
И это влечёт целый ряд вопросов. Во-первых, мы не можем спать на балконе, там в первой половине дня солнце, до трёх. Во-вторых, мы уже совсем выросли из коляски-люльки, надо от неё избавиться, чтоб не занимала место.
Ну вот время почти два часа дня, ребёнок колбасится на кровати, и не спит. Мы утром на улице немного погуляли, на улице он тоже совсем чуть-чуть поспал. Как его теперь днём укладывать, и не соображу. С этой изоляцией график свой сложился, теперь перестраиваться.
Гулять как ходить в такую погоду тоже не знаю, утром в восемь, и вечером в восемь?  Просто пекло.
Говорят, это лето будет самым жарким за последние сколько-то там лет.
Мне сегодня ещё один коврик для ребёнка привезли, пазл. Я так открыла упаковку, что разрезала сумку, в которой его надлежит хранить. Все, обиделась на Беру, то в сто коробок сложат, то каким-то хилым целлофаном обмотали.
| Олечка (31) писал(а): | | как на свет родилась, да? |
Да, и не говори  а зимой, когда выходишь, ещё и воздух такой необыкновенно вкусный
|
|
08 Июн 2020 17:00
|
Олечка (31)
 Оля
|
| В гостях у сказки писал(а): | | сколько ему? Клубника - это же вкусно! |
шесть в мае было, не хочет и все | В гостях у сказки писал(а): | | Вторые чуть подлиней и без лямок |
хорошие шортики! И попа нормальная, видно
| В гостях у сказки писал(а): | | ещё фото покажу вам |
красивая, стройная девушка! И волосы обалдеть! | В гостях у сказки писал(а): | | Лентяйка я, |
да все мы лентяйки немного
|
|
08 Июн 2020 17:15
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
| Олечка (31) писал(а): | | Таня, это ж сколько надо делать приседаний за раз? |
Наверное, за раз не получится  А жаль
| Олечка (31) писал(а): | | сегодня уточку запекла, уже схомячили |
Как вкусненько  нам свекры пол утки давали, в морозилке лежит, хочу плов как-то сделать
| Амани писал(а): | | Это, конечно, ты из пушки по воробьям |
Какое точное определение
| Амани писал(а): | | Чтоб я про плоскую попу ниче не слышала тут, ясно? |
 спасибо
Луганской области
| Амани писал(а): | | Гулять как ходить в такую погоду тоже не знаю, утром в восемь, и вечером в восемь? |
Уже с мужем обсуждали этот вопрос. Буду утром с ним вместе выходить - он на работу, а мы гулять, ну, и вечером уже все вместе. По другому - никак, в такую жару дома отсиживаться только. Ну, и к маме, наверное, ездить будем: тоже утром по пути на работу завезет нас, и после работы обратно.
| Амани писал(а): | | Говорят, это лето будет самым жарким за последние сколько-то там лет. |
 тоже жару тяжело переношу
[quote="Олечка (31)"[/quote]
Спасибо
|
|
08 Июн 2020 17:27
|
Амани
|
| В гостях у сказки писал(а): | | нам свекры пол утки давали, в морозилке лежит, хочу плов как-то сделать |
Я из утки готовила лишь одно блюдо - утка запечённая  Варила соус из клюквы к ней.
Вот я клуша, да, точно; Луганская обл, не Донецкая
Олечка (31)
Медея
Оля, Таня, я нашла футболку для вас:
Себе бы такую заказала, но надо ещё двоих драконов
|
|
08 Июн 2020 17:59
|
Олечка (31)
 Оля
|
| В гостях у сказки писал(а): | | хочу плов как-то сделать |
Плов и у меня в планах, муж любит только из баранины, а ее ещё поискать надо чтобы хорошая, без запаха | В гостях у сказки писал(а): | | По другому - никак, в такую жару дома отсиживаться только. |
я сегодня в полдень сгоняла на почту, как раз самая жара, теперь отлеживаюсь, голова болит  организм пока привыкнет к такой температуре
| Амани писал(а): | утка запечённая Варила соус из клюквы к ней.
|
классика!
| Амани писал(а): | | Оля, Таня, я нашла футболку для вас: |
Таня, думаю помоложе, может ей и пойдёт, а я уже не рискну
 Марина, на будущее можешь заказать, подождет
|
|
09 Июн 2020 4:05
|
ЛЛолик
|
| Амани писал(а): | | Это, конечно, ты из пушки по воробьям |
Ага) | Амани писал(а): | | У нас уже и не купишь без бумаги от врача. |
Тоже самое, но у меня после Лешкиного кашля много чего найти можно в аптечке)))
| Амани писал(а): | | Выздоравливай |
Спасибол, Мариш
Амани
Мариша, вас можно поздравить? Ограничения с 9 июня снимают? К 23 июня уже кафе и рестораны откроют в Москве, вообщем, жизнь налаживается! Ура!!!
| Амани писал(а): | | Гулять как ходить в такую погоду тоже не знаю, утром в восемь, и вечером в восемь? |
Получается, так... | Амани писал(а): | | Говорят, это лето будет самым жарким за последние сколько-то там лет. |
ТОже слышала, в городе жара, конеш, ужас. Вот где-то на море - это даааа
| В гостях у сказки писал(а): | | Надеюсь, в ближайшее время удастся попасть к врачу. |
Сходила, назначили анализы, а у меня уже почти ничего и не осталось) Щекотка ушла, все же, похоже, аллергия это была на новые духи (я на них поначалу чихала, но продолжала пользоваться, очень понравились) и лоратадин помог. Антибиотик допью уж 5 дней, прерывать нельзя
| Олечка (31) писал(а): | | Я сегодня уточку запекла, уже схомячили |
Мнямочка
|
|
09 Июн 2020 13:55
|
Олечка (31)
 Оля
|
Доброе утро!
| ЛЛолик писал(а): | | Вот где-то на море - это дааа |
да, сейчас вода за недельку прогреется и можно на море. У нас до моря недалёко, километров 140
Аня, рада, что все прошло у тебя! Ох уж эти духи!
Я пиццу делаю из слоеного теста
|
|
09 Июн 2020 15:06
|
Амани
|
Девочки, всем доброго дня!
ЛЛолик
Аня, ничего себе, аллергия на духи  Будь осторожнее с ними
Да, у нас снимают ограничения (масочный режим остаётся), правда, я не уверена, что стоит этому так радоваться, по-прежнему заболеваемость по две тысячи человек ежедневно, и это только выявленные...
У нас жара, но вроде по прогнозу к выходным должна чуть спасть. Гулять не пошли сегодня, может, вечером выползем.
Папа наш вчера пригнал из салона новую машину, стал там все перекладывать из старой, и потерял малышовую вкладку из детского кресла  Благо, сотрудники салона ее нашли, вот наверное вечером съездим заберём и заодно прогуляемся.
Не могу себя заставить заняться чем-то полезным, это все из-за жары. Кислорода что ли меньше, несмотря на кондиционер.
|
|
09 Июн 2020 15:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Амани
Хвались, что за машинку купили?
И всем привет  У нас тоже жарень
|