От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

03 Июн 2020 14:20

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, по поводу сада пару слов. Самый оптимальный вариант в итоге был - это с сыном, водила на полдня в частный сад Монтессори, но я в то время уже с дочкой в декрете была, поэтому, могла позволить забирать. Предварительно, не обошлась без мучения ребёнка с 2х лет в обычном малоадекватном саду. Такая же участь постигла и младшую - ясли с 2х лет. Ничего хорошего. Жалко их до сих пор, сейчас бы не отдала, тогда считала правильным плюс обстоятельства. unknown Старшая, во-первых, пошла уже в 3,5 года, во-вторых, она самая общительная из всех и без коллектива вообще никак, она, в принципе, садом была довольна. Это у меня были вопросы)) Сейчас думаю, что если адекватного хорошего сада рядом нет и большого желания у ребенка тоже, то развивалок различных и детских занятий достаточно.

03 Июн 2020 15:01

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Майка1990 писал(а):
. Я вот что хотела спросить, кто-нибудь делает упражнения дома или на улице? потому что одной едой не похудеешь(

Привет girl_bye пыталась заниматься дома, резинки купила даже и с балкона хулахуп занесла girl_haha Три раза в неделю очень быстро сошли на два раза, а потом на ноль Embarassed
Девочки, в выходные пекла толстые блины "паралоны от Бабани" с нашего сайта, они на сыворотке. Не то, чтобы рецепт плохой и съели мы их конечно, но вряд ли ещё делать буду, не наш рецепт. Так вот я к чему, осталось пол литра сыворотки, сейчас испекла вот эти блины https://forum.say7.info/topic20219.html
Чуть изменила технологию, правда. Они обалденные Yahoo! и делаются из ничего. Тааакие сквозные дырки! И вкусные.

03 Июн 2020 15:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Коллега бессимптомно, у ребят отрицательно, вчера на работу вышли, счастливые

Ну а вот как все происходит у нас, и, вероятно, будет происходить в тех регионах, где скакнёт заболеваемость:
https://meduza.io/amp/feature/2020/06/02/takimi-zhalkimi-my-sebya-ne-chuvstvovali-ni-vo-vremya-vyborov-ni-vo-vremya-mitingov
Знакомые и родственники впечатлениями делились, так что, статья адекватная.
Страшен не столько вирус, сколько остаться с ним тет-а-тет sharik

03 Июн 2020 15:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В гостях у сказки писал(а):
Они обалденные и делаются из ничего. Тааакие сквозные дырки! И вкусные.

Зачем я зашла girl_haha Я так есть хочу, утром толком не успела позавтракать, сейчас слона съем по возвращении домой girl_haha
Наша погода, туман ест Сити:

03 Июн 2020 15:21

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
сейчас слона съем по возвращении домой

Вот чувствовала, что ты голодна, спешила с угощением girl_haha
Погода-да( но все равно красиво Wink

03 Июн 2020 16:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фух, добралась до дома и съела три диетических бутерброда с колбасой и сыром и пью диетический кофе.

Вот такое я любила до беременности темное

Я люблю (любиЛА) нефильтрованное, по-настоящему вкусное последний раз пила перед беременностью, в Риге, как сейчас помню girl_haha

До беременности, я была уверена

Как гласит поговорка, я была идеальной матерью, пока у меня не родились дети. Я тоже много что планировала до беременности и даже во время нее... Embarassed

Но градус нервозность поднимают, конечно, такие мероприятия.

Спасибо! Rose Поэтому вот я очень рада, что нашла клинику, где этот градус нервозности снижают мне. Раньше бы я в этой ситуации помчалась в травмпункт с ребенком сразу sharik
Невролог нами осталась довольна, следующее посещение планово в год.
Сказала, что у детей в принципе организм адаптирован к падениям и ушибам, потому что без этого невозможно научиться ребенку ходить и т.д., особенно, если это такой любопытный Варвар как мой girl_haha Сегодня он разжился "нервическим" молоточком girl_haha

Медея писал(а):
Самый оптимальный вариант в итоге был - это с сыном, водила на полдня в частный сад Монтессори

good2 Уже не первый положительный отзыв от знакомых слышу про эту систему good2
Про сады заговорили - врач сегодня рассказала, сад дочки «заминировали», пришлось бежать за малышкой, кто-то явно не хотел выходить с изоляции.

резинки купила даже и с балкона хулахуп занесла

Ну ты уже впереди меня намного good

спешила с угощением

Очень красивые блины! Я к своему стыду за всю жизнь даже не пробовала готовить никаких других вариаций, кроме одной привычной.

03 Июн 2020 19:46

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Приветики! girl_bye
Прокопович Татьяна писал(а):
Если детишка вместо хождения в сад, будет дома целыми днями залипать в гаджетах
да, гаджеты это зло! У меня вот у старших как то нет этой зависимости, а вот младший любит это дело, стараемся не долго
Да, поревели вначале,
Таня, я не против чтобы поревел, но они сами звонят мне, говорят забирайте, истерика, мы не можем справится
было тяжело, мы даже в коридоре сидели, пока шли уроки,

Капец! Лучше бы ты этого не рассказывала girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Кстати, чего я не варю такой)
кстати и я давно не варила, на курочке..нямка
Елена Сергеевна писал(а):
периодически спрашивал - Долго ещё?!
ну прям как у нас girl_haha
хотя по телевизору говорят, что заканчивается
у нас тоже много заболевших добавляется
безумно жалко медиков
да, жалко , они на передовой
Амани писал(а):
решила я все же показать малыша неврологу,
ну и правильно, спокойнее будет
это путь к деградации и все такое
вот именно, я уже деградировала Embarassed больше двадцати лет дома wacko1
Майка1990 писал(а):
кто-нибудь делает упражнения дома или на улице?
я йогу делаю

03 Июн 2020 19:55

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Медея писал(а):
водила на полдня в частный сад Монтессори
хороший вариант на полдня. Моему главное чтобы там не спать
с балкона хулахуп занесла
я год крутила через день, по полчаса где то, толку ноль
Тааакие сквозные дырки! И вкусные.
красивые, кружевные!
Амани писал(а):
съела три диетических бутерброда с колбасой и сыром
girl_haha
Амани писал(а):
что у детей в принципе организм адаптирован к падениям и ушибам,
ну вот видишь, хорошо, что все хорошо!
Амани писал(а):
сад дочки «заминировал
какой ужас! Представляю, что пришлось пережить
У меня сегодня блины с творогом nyam2

03 Июн 2020 21:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
вот именно, я уже деградировала больше двадцати лет дома

Не деградировала, а занималась домом и детьми. Тремя, на минуточку girl_bye
У нас женщина обязательно должна иметь работу, семью, детей, хорошую фигуру, идеальный дом...
И не дай бог что-то одно упустить girl_haha

04 Июн 2020 1:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девулечки, привет girl_bye
ЛЛолик писал(а):
случай. К возрасту типа минус даст плюс,

Чего то мало у кого так получается. У меня у коллеги минус был, а теперь и близко не видит, двое очков носит unknown блин так не хочется такого sharik
К полутора мы уже по всем молочным, наверное, отстреляемся))

Да вы пожалуй скоро и постоянные отращивать начнете girl_haha
мне самой гинеколог их советовала.

Даже так unknown
обычно же с грудью засыпает, а то поела и танцы.

Вике одно время после купания и груди надо было как я называю "потупить" с игрушками. Покатается по кровати минут 10 и дрыхнет. А как научилась ползать, стала видно уставать, вырубается сразу girl_haha . Бодрствуем мы 3 часа, утром 3,5 может
Муж мой чуть комплексует, что он уже "в возрасте" папа. 41 разве это возраст

Моему 39 будет, вроде ничего не говорит unknown
Смотрю мы тут все "кому за..." girl_haha
Сейчас то я конечно думаю, что надо было раньше рожать sharik
Все какие то глупые отговорки, работа, отпуск и т.д. ну чего уж теперь, живем и радуемся Yahoo!
Пухляшик с перетяжечками - это же здорово

Блин, этот пухляшик 700 грамм за месяц наел, а в прошлом -240 unknown как то странно.
И вообще не знаю куда дальше двигаться, у нас сейчас два немолочных кормления, надо увеличивать, но чем кормить unknown творог только 2 раза в неделю можно, кефир не ест, с каши еще больше вес попрет
Ты стойкий оловяный солдатик Я периодически пью седафетон

Ага, на работе закалилась girl_haha последнее время устала уже, думаю пора в декрет, отдохнуть так сказать, сменить вид деятельности. Да в декрете у меня нервные клетки втрое быстрей расходуются wacko1
Амани писал(а):
Ой, я кстати не умею на велике. Точнее, в дестве-то каталась, а сейчас равновесие не могу удержать, сосуды, е-мое. Я катаюсь на самокате

О, товарищ по несчастью friends girl_haha я не умею и никогда не умела Embarassed а на самокате тоже не получилось, правда я беременная только в Сочи пробовала, буду думать что мне Вика центр тяжести сбила girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
вот дача это, я подозреваю, геморрой

Ну как минимум траву косить надо. Потом удобств захочется. Девочки, у кого септики? Я тут читала про них в приступе хотения дома, тоже много нюансов.
И вообще Марина, вы любите путешествовать, а дача будет привязывать к месту, как мне кажется, есть пример перед глазами.
И вопрос цены конечно. Если сумма необременительна, то почему бы и нет, пусть будет. А если покупка заставит отказаться от других планов, тут уже взвешивать надо.
У родителей есть дача, но дом старый, не пригодный для проживания. Вроде бы и неплохо с Викой поехать, но вот бытовые вопросы напрягают
может у них запасной ребенок есть

Есть сын girl_haha ну дети большие уже, 14 и 7 лет, обошлось так сказать Congratulate
Олечка (31) писал(а):
с ужасом думаю про школу, как он высидит урок

У коллеги дочка в первом классе вставала и говорила учителю: мне здесь надоело, я домой пошла girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
у меня сегодня Костя упал с кровати

Бедный заяц praising
Амани писал(а):
Я тоже не хочу отдавать в сад, но варианты? Де

Я за сад, потому что вряд ли смогу отказаться от своей зарплаты sharik на бабушку ребенка совесть не позволит оставить, поэтому будем привыкать unknown
Вчера у мужа пива глоток хлебнула-таким все вкусным кажется

Мне тут приснилось, что я бокал белого вина выпила. Так я прямо таки физическое удовольствие испытала girl_haha блин, я походу алкаш Embarassed girl_haha
Медея писал(а):
Про десерт с чиа: там сливочно-творожный слой, слой семян, размоченных в молоке и сверху пюре манго.

Вкуснота. Вышли мне пару ведерок nyam2
Амани писал(а):
а безалкогольное пиво и вино вы не пьете?

Я пью только сок из детского питания который с 4 месяцев. В детство бы не впасть girl_haha
Базалкогольное пиво я наверное вообще не пробовала unknown
Олечка (31) писал(а):
Ходили в театр, он все вслух комментирует, мне неудобно, люди оборачиваются

girl_haha
У мамы одна коллега экзотичная была, могла летом в жару без белья ходить. Идут они с дочкой по улице, коллега схпохватилась, что что-то забыла сделать. Говорит" Ой, Катя, я же совсем совсем забыла.... Катя на всю улицу" Что, мамочка, забыла? Трусы надеть?" girl_haha
Да все только начинается , Ань... хотя по телевизору говорят, что заканчивается - люди здоровые заканчиваются.... это да.

Согласна friends
Каждый день 9 тыщ заболевших, а все открывают, парад на носу, голосование unknown мне это совсем непонятно sharik
У нас в местной больнице пару месяцев назад сделали отделение для больных с пневмонией, но без ковида, но по факту и такие были конечно. Много персонала переболело, несколько человек на ИВЛ лежали. Корону из четверых у одного подтвердили, остальным ни выплат, ни фига. А сейчас больницу закрыли, т к. Некому работать, врачи поувольнялись. Наверное тоже по 17 рублей вместо 80 тыщ получили, как в новостях показывали unknown
сначала я сама с ней в эрго-рюкзаке

Часто используешь, нравится? Я так ни разу и не надевала, олин раз взяли в магаз, а Вика в автолюльке уснула, в ней и носили
Вот такое я любила до беременности темное, с карамельный вкусом

Я мужу несколько раз такое покупала, а сама почему то ни разу и не попробовала unknown
Медея писал(а):
водила на полдня в частный сад Монтессори,

Вообще хвалят эту программу обучения, хотя вроде я читала, что изначально она для умственно отсталых детей была разработана
Чуть изменила технологию, правда. Они обалденные и делаются из ничего.

Наташ, напиши плизз как делала и сколько муки примерно. Я как раз сыворотку из морозилки вытащила. А дырки в блинах у меня никогда не получаются unknown
А паралоны делала, нам понравились. Пара штук резиновых вышло, я тесту не дала постоять. А когда запузырилось, дело пошло на лад
Амани писал(а):
вот как все происходит у нас, и, вероятно, будет происходить в тех регионах, где скакнёт заболеваемость:

Прочитала. Ужас и кошмар sharik думаю все правда, узнаю Россию-матушку
Амани писал(а):
Невролог нами осталась довольна

Молодцы, так держать! Yahoo!
Марина, как у вас гемоглобин? У нас опять 102 Embarassed надо наверное говядину в рацион вводить, а то сидим на кролике
Амани писал(а):
Сказала, что у детей в принципе организм адаптирован к падениям и ушибам

Да, Комаровский так же говорит. Но блин, как же трудно себя в руках держать и не паниковать sharik
Олечка (31) писал(а):
вот младший любит это дело, стараемся не долго

Дитя своего времени, ничего с этим не сделаешь наверное unknown
У меня Вика то за телефоном охотится, нигде нельзя оставить wacko1

04 Июн 2020 1:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Тоже вас покормлю.
Готовила сегодня ягодный крамбл, очень вкусно получилось, даже не ожидала unknown буду повторять. Я в этом году почти все ягоды из морозилки подъела, никогда такого не было girl_haha
Фото

Оладьи
Фото

А это мадам Виктория girl_haha фиг фоткаешь, если прошу в кадр смотреть, сразу ко мне ползет girl_haha с кошкой и то легче girl_haha
Фото

Вика стала во сне разные позы принимать. То на животе попой вверх, то на колени встанет, а голову и тело ко мне на живот положит. А тут под утро упозла в район моих коленей, пришлось мне досыпать держа ее за ногу, чтоб дальше путешествовать не отправилась girl_haha
Вчера искупали, укутали в полотенце и играем, смешим. Вика засмеялась, а во рту кусочек губки wacko1 вот когда умудрилась откусить unknown

04 Июн 2020 2:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А это мадам Виктория

Какая сладкая девочка girl_in_love

Насть, а чего ты переживаешь из-за веса Вики, ведь на гв нельзя перекормить ребёнка, это опасность искусственников sharik
И потом начнёт ходить, все уйдёт...
Дочка была достаточно упитанной дамой, а в 10 месяцев начала ходить и все складочки на ручках-ножках рассосались...
А я так люблю пухлых деток give_heart

04 Июн 2020 10:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
но ситуация ужасная.

Лечить-то чем уже более-менее понятно? Разная информация, разные версии... уже не знаешь, чему верит, чему не верить
Амани писал(а):
В общем, есть доводы в пользу сада, есть - не в пользу,

Конечно! Мои ходили в садик. Туське нравилось, как рыба в воде, а вот Леха, как бы это сказать, терпел) В школе ему нравится значительно больше. Вроде и воспитатели хорошие, истерик не закатывал никогда, но я видела, что особой охоты ходить в садик у него нет
Амани писал(а):
решила я все же показать малыша неврологу,

Хорошее дело good2 С неврологом тоже история была, я, по-моему, в каком-о году рассказывала: в садике был плановый медицинский осмотр, в том числе и невролог осматривал. И вот на вопрос Леше (ему, по-моему, года 4 было): как ты, мальчик, спишь? Он ответил: я вообще никогда не сплю, у меня бессонница. Прихожу забирать сына, в шкафчике направление к неврологу SOS красным и предварительным диагнозом : другие заболевания головного мозга, по-моему, так. Я же еще причину вызова не знала, папа-то сказа не паниковать и расслабиться, но, естественно, волновалась сильно. На приеме у невролога стало ясно. И смех, и грех. Самое смешное, мы потом с мужем дежурили, наблюдали за сном сына: спит крепко, ночью не просыпается. ТО ли от бабушки услышал про бессонницу, то ли в телике, но вот такая забавная история получилась)
Три раза в неделю очень быстро сошли на два раза, а потом на ноль

Знакомые девчонки растягиваются, для позвоночника полезно, стала упражнения делать: руки за спиной цеплять. Хула-хуп свой любимый достала, но как-то все это без системы пока
Они обалденные

Аппетитно! Забрала в закладки, спасибо Rose
Амани писал(а):
Страшен не столько вирус, сколько остаться с ним тет-а-тет

Читала подобные истории. Кошмар
Амани писал(а):
туман ест Сити:

Поэтически как good2
Олечка (31) писал(а):
кстати и я давно не варила, на курочке..нямка

ТОчно! На курочке. Как захотелось-то
Амани писал(а):
Не деградировала, а занималась домом и детьми. Тремя, на минуточку

friends friends friends
Цыпа-Синица писал(а):
Чего то мало у кого так получается.

Мне врач сказал, что у меня такая особенность, что если будут очки, то один из глаз может уехать... Надо к врачу в какой-нить центр сходить. В принципе, я привыкла так жить и не замечаю, вижу себе разными глазами да и все, внешне они нормальные)))
Цыпа-Синица писал(а):
ягодный крамбл,

Вкусняшка какая nyam2
Цыпа-Синица писал(а):
А это мадам Виктория

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2020 10:51

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет! Rose
Амани писал(а):
нас женщина обязательно должна иметь работу, семью, детей, хорошую фигуру, идеальный дом
ну да! Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
вы пожалуй скоро и постоянные отращивать начнете
у кого у кого, а у нас точно скоро будут постоянные, обычно первоклашки все беззубые, такие прикольные!
Цыпа-Синица писал(а):
Смотрю мы тут все "кому за..."
ага, я третьего в 35 родила, и мне казалось, что я уже в возрасте, немножко стыдилась живота, а сейчас думаю какая же я молодая была! Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
учителю: мне здесь надоело, я домой пошла
у нас так же будет. Потому что нам очень быстро все надоедает, даже сказку до конца не может дослушать
Цыпа-Синица писал(а):
Блин, этот пухляшик 700 грамм за месяц наел,
я бы не переживала, правильно Лена говорит, начнёт ходить все уйдет
Цыпа-Синица писал(а):
Катя на всю улицу" Что, мамочка, забыла? Трусы надеть
посмеялась с утра! girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Тоже вас покормлю.
спасибо! Все чего то готовят интересное, я залипла на борщах, кашах и котлетах. Ну вчера блины с творогом делала
Цыпа-Синица писал(а):
это мадам Виктория
пупсик!
я так люблю пухлых деток
и я!
Девчата, еду сегодня в магазин тканей, хочу постельное шить.
Всем удачного дня!

04 Июн 2020 12:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Добрый день! Romashki

Цыпа-Синица писал(а):
Девочки, у кого септики? Я тут читала про них в приступе хотения дома, тоже много нюансов.

У свекров. Они свой дачный дом купили вообще без удобств - тоже вот, денег-то отвалили прилично... Но с нами они не советовались, и, как говорится, на здоровье. Сделали септик и туалет в доме полноценный, со сливом и т.д. И даже по-моему ни разу еще не выкачивали, в общем, они довольны.

Цыпа-Синица писал(а):
И вообще Марина, вы любите путешествовать, а дача будет привязывать к месту, как мне кажется, есть пример перед глазами.
И вопрос цены конечно. Если сумма необременительна, то почему бы и нет, пусть будет. А если покупка заставит отказаться от других планов, тут уже взвешивать надо.

Ну, с путешествиями в ближайшие годы всё равно не выйдет, максимум тюленить на Кипре, и то я пока себе это плохо представляю.
А насчет денег и планов, да, этот вопрос стоит, поэтому вот и думаем, оно нам надо или нет. Это называется, досидели до 40 лет и спохватились Embarassed

Цыпа-Синица писал(а):
Смотрю мы тут все "кому за..."
Сейчас то я конечно думаю, что надо было раньше рожать

И я тоже сейчас так думаю, лет в 30 вполне можно было, но что теперь. В этом году отметим 14 лет вместе и год ребенку.
Но пока на сохранении лежала и рожала, убедилась, что я не самая старая мать, в том числе среди первородящих.

Цыпа-Синица писал(а):
Что, мамочка, забыла? Трусы надеть?"

Smile

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, как у вас гемоглобин? У нас опять 102

Не сдавали с зимы и пока не планируем.
(Ой, точнее, в марте, наверное, последний анализ был...)

Цыпа-Синица писал(а):
Готовила сегодня ягодный крамбл

Красота!

Цыпа-Синица писал(а):
А это мадам Виктория

Нарядная красотка girl_in_love Это ж вам девять мес стукнуло? girl_claping

ЛЛолик писал(а):
ТО ли от бабушки услышал про бессонницу, то ли в телике

Смешно girl_haha Да, услышал где-то, а они там не сподобились расспросить ребенка поподробнее.

Олечка (31) писал(а):
я залипла на борщах, кашах и котлетах.

Ой, а я бы как раз борща сейчас съела с удовольствием, но варить неохота Smile

Олечка (31) писал(а):
еду сегодня в магазин тканей, хочу постельное шить.

Ничеси, ты серьезно подошла к вопросу good2 Покажи потом, что выбрала!

У нас налаживается погода, сейчас 16 градусов и солнце проглядывает, может, вечером сходим погулять. А на следующую неделю жару обещают, сны на балконе закончены.
Ребёнок что-то со вчерашнего вечера весь не в духе, куксится, и вообще стал более плаксивым в последние дни, что для него изначально не свойственно, вот думаю, не на зубы ли sharik Там второй нижний прям белеет, может, беспокоит его.

04 Июн 2020 14:06

Распечатать сообщение
Майка1990

Майя

35 лет
Ростов

Майка1990Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я обожала заниматься в зале, но мне компаньон нужен, соревновательный эффект поддает задору А сейчас и залы закрыты, и компаньона нет и Ксюню куда девать на это время, муж-то посидит, конечно, с ней, но как в свой нынешний график втиснуть зал А дома я филоню даже, если и занимаюсь, то вполсилы.

да, трудно одной, у меня в зале тоже были мотивашки ходячие, и так хотелось быть лучше их) теперь дома сижу, заставляю себя заниматься с трудом, кое-как пару раз в неделю, а то и один. но хорошо есть велосипед и в хорошую погоду я катаюсь) вот буквально со вчерашнего дня урезала себе сладкое - одну ложку сахара только в кофе, никаких шоколадок, печенек и тп. все!

ЛЛолик писал(а):
Ох, я взяла себя в руки сейчас, потому как подраспустилась. Снова маленькие порции, после 18-19 не есть. Пока хожу постоянно голодная и злая, но иначе не запустить процесс (в моем случае). Вчера съела одну котлету на ужин и 2 редиски. Планировала кефир только попить, но так жрать захотела, просто до головокружения. Потом лежала до сна и смотрела телик, потому как если бы встала, то что-нить бы съела 100 процентов. Зато утром застегнула брюки на крючок ( а то уже пуговичку подальше перешила) и сразу стимул появился.

вы молодец) у меня тоже к вечеру жор нападает бешеный, и это прям в те моменты, когда я себе запрещаю жрать) как будто организм бунтует, мол нет! жри! и побольше!)) в этом то и вся проблема нашего лишнего веса, что наедаемся вечером( но мы сильные и будем стараться!)

Амани писал(а):
Доброе утро:

Эксперимент показал, что я не готова преодолеть своё предубеждение насчёт кокосового молока Сам кокос - ок, но не эти производные, молоко, масло...
Думаю, семена чиа лучше добавлять в питьевой йогурт, золовка в кефир добавляет. Я не люблю кисломолочные продукты, поэтому скорее всего, у нас не зайдёт эта тема. Но попробуем по-разному.

боже, какая красота, аж слюнки потекли) а я вчера сделала десерт пп из молока творога и желатина) добавила чайную ложечку несквика туда и фрукты) получилось несладко, но и не кисло) норма) на замену вских сладостей вредных

04 Июн 2020 14:28

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Девочки, доброе утро girl_bye
Мучаюсь головной болью, всю ночь и сейчас не проходит-думаю, на погоду, я метеочувсивительная и Ксюшка, к сожалению, по-моему тоже.
Олечка (31) писал(а):
а вот младший любит это дело,

Вот боюсь этого, хотелось бы оградить от компьютерно-телефонного нашествия как можно дольше
Амани писал(а):
Невролог нами осталась довольна, следующее посещение планово в год.

Как хорошо, когда все хорошо, Костя молодечик good2
Амани писал(а):
у детей в принципе организм адаптирован к падениям и ушибам, потому что без этого невозможно научиться ребенку ходить и т.д

Мне муж все время это говорит
Амани писал(а):
Ну ты уже впереди меня намного

Дааа, убежала - и не догнать меня girl_haha
Олечка (31) писал(а):
больше двадцати лет дома

Это я так думала-молодая была, глупая girl_haha Если есть желание и возможность посвятить свое время семье, детям - это круто. Я б, наверное, хотя бы лет до шести Ксюшиных побыла бы дома, хочется дать ей больше, и наблюдать за её развитием хочется.
Олечка (31) писал(а):
год крутила через день, по полчаса где то, толку ноль

Я и сама склоняюсь к мысли, что это больше кардиотренажер, для разогрева.
Цыпа-Синица писал(а):
Да вы пожалуй скоро и постоянные отращивать начнете

girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Вике одно время после купания и груди надо было как я называю "потупить" с игрушками. Покатается по кровати минут 10 и дрыхнет

Идеальная почва для обучения самостоятельному засыпание, как сказал бы консультант по сну girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Бодрствуем мы 3 часа, утром 3,5 может

Мы сейчас тоже так примерно good
Цыпа-Синица писал(а):
надо было раньше рожать

Я раньше не рожала, потому что своего любимого мужа встретила только два года назад, а до этого я была гордой и независимой дженщиной Smile
Цыпа-Синица писал(а):
И вообще не знаю куда дальше двигаться, у нас сейчас два немолочных кормления, надо увеличивать, но чем кормить

А ты до скольки собираешься кормить, Насть? Два кормления заменили уже- мне кажется это немало, учитывая, что Вы на ГВ. К году грудного молока должно быть в рационе чуть больше половины от общего объёма пищи. Но это опять же средние значения. Всё хорошо у вас с весом, может, в прошлый месяц все таки на зуб реагировал пониженым аппетитом, поэтому и прибавка небольшая unknown а в этом месяце она компенсировала good2 Викуля-красоточка! girl_in_love На фото телосложением, как Ксюша.
Цыпа-Синица писал(а):
Часто используешь, нравится?

Не часто, на короткую прогулку надеваем, пользуемся только в положении "лицом вперёд", в принципе сидит нормально в нем, но если долго, думаю устанет. Летом, наверное, жарко будет в нем.
Паралоны у меня первые два были резиноватые, потому что тесто густое было, добавила кипятка - стало норм, пористые, мягкие, но не наше. А в этих блинах на пол литра сыворотки, наверное, меньше двух стаканов муки, но я специально делала тесто жиже, чем по рецепту, сильно толстые не хотела. Завела тесто, дала постоять часик, потом добавила соду, где-то по чайной ложки и выпекала без крышки. Насть, дай ссылку на крамбл, это с овсянкой? Фото очень аппетитные nyam2

04 Июн 2020 15:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Майка1990 писал(а):
урезала себе сладкое - одну ложку сахара только в кофе, никаких шоколадок, печенек и тп. все!

И сила, и воля good2 good2

Майка1990 писал(а):
а я вчера сделала десерт пп из молока творога и желатина) добавила чайную ложечку несквика туда и фрукты) получилось несладко, но и не кисло) норма) на замену вских сладостей вредных

Молочный десерт - вкуснота, наверное nyam2

Мучаюсь головной болью, всю ночь и сейчас не проходит-думаю, на погоду

И таблетку лишний раз не выпить praising Горячий душ?.. Бальзам "Звездочка"?.. А парацетамол на ГВ можно?
Ты, кстати, не заметила изменений в головных болях после беременности?
У меня раньше такие приступы бывали... Я рожала - не пискнула, а головные боли бывают, не могу терпеть, до слез.
Стало горааааздо лучше, пока, по крайней мере.

Я б, наверное, хотя бы лет до шести Ксюшиных побыла бы дома, хочется дать ей больше, и наблюдать за её развитием хочется.

До школы unknown
Меня еще интересует, кто будет забирать из сада ребенка, ну няня, понятно - или искать такую работу, которая позволит в семь в сад прибыть. Со школой вообще вопросики, отвести, привести, потом какие-то прогулки-занятия...
Короче, в армию пойдет, я выйду на работу Smile

Взоржала сегодня:
https://www.instagram.com/p/B-whqXNhx0G/?igshid=1i5jsh9bwfgh3

04 Июн 2020 15:22

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
вот думаю, не на зубы ли Там второй нижний прям белеет, может, беспокоит его.

Очень может быть, Марин praising . Ещё ж и остальные, верхние в том числе движутся внутри, верхние обычно более болезненные.
Олечка (31) писал(а):
я залипла на борщах, кашах и котлетах.

Это все тоже имеет место быть и тоже ощущение карусели: четыре супа, три гарнира по круговой wacko1
Амани писал(а):
Ты, кстати, не заметила изменений в головных болях после беременности

Заметила girl_yes2 У меня вообще с подросткового возраста ужаснейшие головные боли, часто мигренозного характера. В последние годы стало намного легче, а во время беременности возобновились и сейчас ещё чаще, по-моему. Таблетки я не пью. Если это мигрень-то мне и в лучшие времена ничего от неё не помагало, просто ждать трое суток пока пройдёт. Но бывает и давление.

04 Июн 2020 15:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
У нас сад работает с 7 до 19, так что свободно можно успевать и отвести до работы, и после работы забрать. А в школе в первых классах предусмотрена продленка, у нас она до 18 часов, тоже вполне успеваешь забрать. Если немного опаздываешь, ребенок сидит в холле с дежурным педагогом группы продленного дня.
Если не водить ребенка в сад, это надо одному члену семьи не работать (или снова сидеть в декрете), или подключать бабушек/дедушек. Часто просто нет таких возможностей.

04 Июн 2020 18:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ещё ж и остальные, верхние в том числе движутся внутри, верхние обычно более болезненные.

Понаблюдаем unknown Покраснения нет, но, может, это и не обязательно.

Мэр Москвы в интервью сказал сегодня, что масочный режим продлится до октября. А то и февраля, пока не появится вакцина.
В общем, понятно, что лечения нет и не будет.
С одной стороны, в масках спокойнее, с другой - носить маску и очки невозможно, значит, надо переходить на линзы beee

Я вот думаю, как мне Костю крестить теперь. И когда.

04 Июн 2020 21:59

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Аня, смешно получилось с бессонницей!
Амани писал(а):
Это называется, досидели до 40 лет и спохватились

В сорок лет жизнь только начинается friends
Амани писал(а):
Покажи потом, что выбрала!
Марин, ничего особенного, серо-синенькая бязь, это для пацанов. Если все получится потом наберу на двуспалку какой нибудь красивый сатин
Майка1990 писал(а):
никаких шоколадок, печенек и тп. все!

Я тоже держусь, пока без шоколада, а ещё так кока колы хочется
что это больше кардиотренажер, для разогрева.
он и как кардио почти не работает
потому что своего любимого мужа встретила только два года назад,
на все своё время
ты до скольки собираешься кормить, Насть?

Я последнего до двух лет кормила, а старших по два месяца, неопытная была, боялась, что не наедается дитё
Амани писал(а):
Я рожала - не пискнула,

Марина, ты с мужем рожала?
Амани писал(а):
Короче, в армию пойдет, я выйду на работу
girl_haha
четыре супа, три гарнира по круговой
ага, у меня сейчас так и есть. Вот думаю попробовать крылышки в кисло сладкой глазури
У нас сад работает с 7 до 19,
это хорошо, у нас до пяти
Амани писал(а):
А то и февраля, пока не появится вакцина.
долго! Не представляю как в жару в маске ходить
Амани писал(а):
вот думаю, как мне Костю крестить теперь. И когда.
а храмы у вас закрыты? Мы в год крестили. Одним махом отметили

05 Июн 2020 9:41

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
еду сегодня в магазин тканей, хочу постельное шить.

Умничка какая! good2
Амани писал(а):
Да, услышал где-то, а они там не сподобились расспросить ребенка поподробнее.

Сразу диагноз sharik girl_haha
Мучаюсь головной болью, всю ночь и сейчас не проходит-думаю, на погоду

Прошло?
а до этого я была гордой и независимой дженщиной

good У каждого своя судьба, нет тут правил и законов)
Девочки, у кого-нить когда-нить щекотало у основания шеи? Так странно щекочет и кашель появился, редкий, но есть. К терапевту сегодня талонов нет, если не пройдет, пойду в понедельник. Думаю, может щитовидка, хотя с мужем шею осмотрели внимательно, увеличения нет, зоб на месте) На ночь намазала шею звездочкой, выпила лоратадин, если это аллергическое, но щекочет по-прежнему и кашель

05 Июн 2020 9:43

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Аня, смешно получилось с бессонницей!

Ага girl_haha
Посылки мои уже на территории, но не в городе, на сортировке на той стороне. В этот раз долго. Скоро буду хвастаться (надеюсь, а то вдруг не то)))
Олечка, какого цвета постельное будешь шить?

05 Июн 2020 13:34

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Доброе всем утро, девочки girl_bye
Амани писал(а):
вот думаю, как мне Костю крестить теперь. И когда.

Что именно беспокоит, Марин: обряды сейчас не совершают или большого скопления людей опасаешься? Мы крестили 6 февраля, заказывали индивидуальную церемонию, обряд совершали в отдельном помещении, там были только мы с мужем и крестные, а причащение после этого, да, в храме было, людей очень много, но у нас же ещё до карантина все было и то я боялась заболеть--людей столько. [list=]
Олечка (31) писал(а):
он и как кардио почти не работает

sad зря только пыль протирала girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Я последнего до двух лет кормила

good2 good2 good2
Олечка (31) писал(а):
Вот думаю попробовать крылышки в кисло сладкой глазури

От Сантимы? Очень вкусные! nyam2
ЛЛолик писал(а):
Прошло?

Нет, наплывами так и болит-то пропустит, то снова, особенно ночью-утром.
ЛЛолик писал(а):
Девочки, у кого-нить когда-нить щекотало у основания шеи?

Если не характерное першение в горле в начале заболевания, то не знаю praising

Вчера на дачу к свекрам заезжали, уже моя фря и к ним на руки не идёт girl_haha хныкала, домой приехали-столько счастья girl_in_love ползает, хохочет, в настроении girl_haha [/list]

Наверх