От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

31 Май 2020 16:35

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Добрый день всем! Rose
Медея писал(а):
Муж ещё вчера привез из Полтавы галушек, как обычно 2 вида: с кусочками курицы в соусе и с мясом внутри и грибным соусом .

Таня, ты так вкусно описала, даже захотелось приготовить, конечно такие как из Полтавы не получатся Embarassed
Медея писал(а):
у старшего какой рост?
186
Муж тоже среднего роста
Медея писал(а):
как бы у меня девицы не вымахали черезчур,
все будет как надо!
Медея писал(а):
но они занимаются спортом много
Тань, а каким спортом?
Амани писал(а):
жир на опе полезен
полезен. Без жира на велике твёрдо ездить Embarassed
Амани писал(а):
то его на живот было не уложить, а сейчас не удержишь
зорово! Подвижный ребенок
Амани писал(а):
их на пенсию буду растить, что ли
успеешь! Значит надо не откладывать в долгий ящик praising
Амани писал(а):
нам это беспокойное и неликвидное хозяйство или нет.

Надо сто раз подумать! Не, ну конечно дача хорошо good2 когда там нет огорода girl_haha это мое мнение, а там может тебя потянет в земле поковырятся Wink

01 Июн 2020 3:47

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Да, в этом году к ним поедут вместо Италии и островов, вот звездный час!

Не говори, Мариш sharik
Амани писал(а):
Эксперимент показал

Выглядит аппетитненько
Олечка (31) писал(а):
мы раньше часто в Алуште останавливались

Я про детству была в Алуште, в памяти кипарисовые рощи, это что-то
Олечка (31) писал(а):
а когда то очки приедут? Долго ждать?

Да когда как. Бывает и за неделю приходит, бывает, пару недель, а может и подольше. Я на Ламоде заказала, обычно не подводят. Проверяю каждый день... С очками идут еще Лешкины кросы. И, тадаааааам, вчера тепло было у нас очень, поубирала все весеннее, достала летние ветровки. Все маленькие. Мой прокол, виновата, была уверена, что доносим и спокойно в отпуске все купим, как происходило каждый год, собственно. Хрен там, заказывать или в городе что-нить куплю, чтоб быстрее, парню ходить не в чем. Хоть худи полно и футболок, сын назаказывал себе на майкиру, мода у детей на этот сайт, что ли
Цыпа-Синица писал(а):
Так мне мужик из соседнего купе предьяву сделал

Странные люди бывают
Цыпа-Синица писал(а):
как корректируешь?

Никак) врач сказал, что вот такой у меня случай. К возрасту типа минус даст плюс, каждый год проверяю глазное дно, давление, пока все в одно состоянии. Один раз, правда, на единицу вылез ячмень, я реально не могла полноценно функционировать, пришлось брать больничный))))
Амани писал(а):
Я люблю и вкус и аромат кокоса, но это так называемое молоко слишком жирное что ли,

Ага. Муж как-то делал лягушек в кокосовом молоке, тайский рецепт. Ну не знаю, я лизнула, есть не смогла, хоть режь, ну так... наверное вкусненько
Амани писал(а):
Нам же в Москве расписание прогулок сделали.

Все теперь по расписанию гуляют?
Цыпа-Синица писал(а):
Несу вам тортик сметанный вчерашний

Хозяюшка! Обалденный тортик!
Медея писал(а):
Меня семена чиа зацепили, действительно, почему не купить, я их люблю.

Танбша, ты куда их добавляешь? И я заинтересовалась. Пока на ужин кефир с отрубями делаю, главное, полчаса выдержать, а потом они разбухают и есть не хочется. Другое дело, моя же цель уменьшить объем желудка, а отрубями, получается, я его не уменьшаю, а оставляю с прежнем состоянии
Цыпа-Синица писал(а):
Обалдеть! Вот это красавчик!

friends
Олечка (31) писал(а):
пришли, а я вся красная,

Ой-ей sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Вика такая хулиганка стала.

А ты как, мамочка, хотела girl_haha Ребенок познает мир. Скоро на обоях положено будет рисовать, и на себе заодно)))
Олечка (31) писал(а):
186

Богатыри good2 good2 good2
Девочки, вот и 1 июня, первый день лета, ура!!! И с Днем защиты детей!!! girl_claping Rose
Настроение прекрасное girl_clapingВ обед еще и соцвыплата 10000 пришла Rose Оперативненько good2

01 Июн 2020 10:25

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Доброе всем утро girl_bye
Вчера ливни, град, гроза. Но мы до обеда успели прогуляться good2 Вся неделя дождливая по прогнозу wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Уже я думала они года в полтора лезут
Ну вы скоростные товарищи. Наташа, а свечи Вибуркол не пробовала, они гомеопатические, очень хвалят

К полутора мы уже по всем молочным, наверное, отстреляемся))
Вибуркол не пробовали, но слышала о них, и мне самой гинеколог их советовала. Последние две ночи без свечей спим, но беспокойно все равно. Справа уже десна хорошо так побелела. Ещё и ритмы меняются, днем на мельшее количество снов переходит-все сразу wacko1 Вчера на 40 минут позже купали и укладывала-чуть быстрее уснули, а то два дня вообще вешалка была wacko1 обычно же с грудью засыпает, а то поела и танцы.
Цыпа-Синица писал(а):
Наверное Ксюша высокая.

Где-то 73 см. Отрастила себе ноги длинные и зубы для голливудской улыбки girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
У Вики сплошные места для поцелуев: пузико, ляшечки, ручки-гусенички

Класс good2 girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
Я вот по этому клафути пеку

Раньше часто пекла его good2
Цыпа-Синица писал(а):
И мы так воспитаны, что стесняемся сказать человеку правду. Пусть бы сам на сквознячке всю ночь стоял

Вот точно girl_yes3
Амани писал(а):
Тут у кого-то в инсте читала, что в десять месяцев дочка восемь кг, что ли, весит... Так их зашпыняли уже недовесом

unknown если она родилась, к примеру с весом 3 кг, то к году преславутое трехкратное увеличение веса и будет.
Цыпа-Синица писал(а):
с мужем хорошо конечно, здорово помогает.

Я свами friends girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
И вообще бег вреден для суставов. А полезно холодец и желе

И зефир-мармелад же тоже, наверное, полезен? Ну, ведь полезен же Embarassed? girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
в прошлом году с другом в зал ходили,

Мы вместе с мужем в зал ходили последний раз на моем втором месяце беременности girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
тортик сметанный вчерашний

good2 Вот уж, когда руки у человека растут из нужного места nyam2
Цыпа-Синица писал(а):
Вот понимаю что глупо сердиться на грудного ребенка, но ничего не могу поделать. Надо наверное валерьянку расчехлять

Как я тебя понимаю praising
Олечка (31) писал(а):
они наверное могут лезть, потом на время затихнуть

Да girl_yes3 и они же там все потихоньку в кости продвигаются, но наш, похоже, скоро появится.
Олечка (31) писал(а):
пришли, а я вся красная, в машине жара, я в шоке

wacko1
Медея писал(а):
Муж ещё вчера привез из Полтавы галушек, как обычно 2 вида: с кусочками курицы в соусе и с мясом внутри и грибным соусом .

Как вкусно звучит nyam2 я всегда думала, сто галушки - это с варёные кусочки теста, а это типа вареников, получается, с начинкой? Или просто с соусами-подливками?
Амани писал(а):
Я их на пенсию буду растить, что ли

Муж мой чуть комплексует, что он уже "в возрасте" папа. 41 разве это возраст unknown
Амани писал(а):
но у нас чего-то сомнения, а надо нам это беспокойное и неликвидное хозяйство или нет.

А мне что-то хочется дом в последнее время. Наверное, уже к земле тянет girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
в принципе да, выглядит мило

Да не то слово! Пухляшик с перетяжечками - это же здорово girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
Рассказывают, ржут так заразительно, но блин как представишь

У меня уже на словах "с трехмесячным ребёнком пошли на кладбище" глаз задерергался wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Ни разу не пила

Ты стойкий оловяный солдатик good2 Я периодически пью седафетон Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
сейчас нормально лежит, если крем в руки дать

Тоже такой метод используем girl_haha баночки-наше все girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Вика такая хулиганка стала. Привязалась к обоям, ковыряет стык в одном месте. Чуть построже сделаешь замечание, сразу губа квадратная, еще и всплакнуть может

Та же история - на моё Ну-ну-ну оборачивается с таким удивленным взглядом, чуть переборщишь со строгость тона-может всплакнуть praising
Олечка (31) писал(а):
полезен. Без жира на велике твёрдо ездить

Smile

01 Июн 2020 10:55

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Доброе утро! С первый Днём лета! Rose
ЛЛолик писал(а):
. И, тадаааааам, вчера тепло было у нас очень, поубирала все весеннее, достала летние ветровки. Все маленькие.
детки растут Wink
ЛЛолик писал(а):
лягушек в кокосовом молоке,
вкусненько наверное nyam2 girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Пока на ужин кефир с отрубями делаю
как на вкус? Я вчера вечером съела огурец и думаю все, какой там в полдевятого как захотелось есть, ещё две отбивных умяла wacko1
ЛЛолик писал(а):
Скоро на обоях положено будет рисовать, и на себе заодно)))
girl_haha у нас драл обои, найдёт где то зацепочку и потом может прилично так ободрать
ЛЛолик писал(а):
Девочки, вот и 1 июня, первый день лета, ура!!
ура! Надеюсь оно все таки прийдет
В гостях у сказки писал(а):
зефир-мармелад же тоже, наверное, полезен
конечно, он же домашний, без химии girl_haha
41 разве это возрас
мой тоже в таком возрасте
Стал папой третий раз, для мужика это не возраст
мне что-то хочется дом в последнее время.
в доме работы много, двор, палисадник, надо чтобы мужик с руками был, все время что то чинить надо, красить. В квартире дешевле жить
баночки-наше все
у нас до сих пор баночки, бутылочки, канистры из под масла wacko1

01 Июн 2020 13:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем доброе! morning1
У нас какая-то осень наступила. Глаза утром еле продрали - в девять-полдесятого встаем, но ощущение, что шесть.
Вчера пошли гулять, даже подзамерзли, ветер и все такое.

Цыпа-Синица писал(а):
сейчас нормально лежит, если крем в руки дать

У нас это работать перестало. Нет, крем в руки он берет, и капли для носа, и влажные салфетки, и все до чего дотянется, а если не дотягивается, то надо перевернуться и дотянуться.
На приеме у педиатра когда были, она стала спрашивать - ну как они обычно расспрашивают - как Костя берет игрушки, какой рукой захватывает, что он ими делает и т.д. Потом Костя снял с нее маску, схватил стетоскоп и прибор, которым уши и нос проверяют, в общем, всё продемонстрировал Smile

Олечка (31) писал(а):
полезен. Без жира на велике твёрдо ездить

Ой, я кстати не умею на велике. Точнее, в дестве-то каталась, а сейчас равновесие не могу удержать, сосуды, е-мое. Я катаюсь на самокате girl_haha

Олечка (31) писал(а):
Не, ну конечно дача хорошо когда там нет огорода

Нет, ни о каком огороде речь не идет, но всё равно...

ЛЛолик писал(а):
Я на Ламоде заказала, обычно не подводят.

Я по твоему примеру решила что-то там заказать, и вот открыла сайт и он у меня открытый дня четыре уж girl_haha Может, через месяц и закажу Yahoo!
ЛЛолик писал(а):
Муж как-то делал лягушек в кокосовом молоке, тайский рецепт. Ну не знаю, я лизнула, есть не смогла,

Меня бы в этой истории больше напрягли лягушки Smile Drinks or Beer

01 Июн 2020 13:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Где-то 73 см. Отрастила себе ноги длинные и зубы для голливудской улыбки

Ну всё, мать, зови фотографов, выставляй софиты Yahoo! girl_in_love

если она родилась, к примеру с весом 3 кг, то к году преславутое трехкратное увеличение веса и будет.

unknown

Муж мой чуть комплексует, что он уже "в возрасте" папа. 41 разве это возраст

Моему 41 в этом году, но он вроде не заморачивается... А теперь-то что. Не переиграешь все равно Embarassed Скажи мужу, что поздние дети самые одаренные Wink (это не точно, но тем не менее скажи girl_haha )

А мне что-то хочется дом в последнее время.

Мне дом-то тоже хочется, но полноценный дом - это совсем отдельная история, а вот дача это, я подозреваю, геморрой sharik

Олечка (31) писал(а):
Я вчера вечером съела огурец и думаю все, какой там в полдевятого как захотелось есть, ещё две отбивных умяла

Это все огурцы. Один ешь, дальше всё как в тумане girl_haha friends

Олечка (31) писал(а):
Стал папой третий раз, для мужика это не возраст

Да, у моего отца младшая дочь даже в школу еще не ходит, а отцу уж 61 вот будет через месяц.

Олечка (31) писал(а):
в доме работы много, двор, палисадник, надо чтобы мужик с руками был, все время что то чинить надо, красить. В квартире дешевле жить

Вот Congratulate Именно Congratulate

01 Июн 2020 14:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет friends Вот и лето пришло dance2
Всем отличного отдыха friends Надеюсь, коронавирус, шоб его, не помешает нам хорошо отдохнуть и сполна насладиться теплом friends

01 Июн 2020 14:37

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Олечка (31) писал(а):
конечно, он же домашний, без химии

Я и магазинным грешу, но исключительно пользы для girl_haha
Амани писал(а):
Вчера пошли гулять, даже подзамерзли, ветер и все такое.

Я по-моему за последнюю неделю ещё ни разу по погоде не оделась wacko1 то парилась два дня, но в основном мёрзну.

Олечка (31) писал(а):
канистры из под масла

Масштабы растут соответственно возрасту girl_haha
Амани писал(а):
Потом Костя снял с нее маску, схватил стетоскоп и прибор, которым уши и нос проверяют, в общем, всё продемонстрировал

Smile Smile Smile я ржу, а мне низзя-дочь кормлю. Сэкономил матери время на объяснения girl_haha
Амани писал(а):
но тем не менее скажи

girl_haha Он, по моему и сам так думает, любит переоценить её способности girl_haha
Амани писал(а):
вот дача это, я подозреваю, геморрой

Скорее всего-да. Но свежий воздух и все такое, хотя можно просто к свекрам ездить. А далеко вам ехать до потенциальной дачи?
Амани писал(а):
Это все огурцы. Один ешь, дальше всё как в тумане

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2020 16:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Амани писал(а):
Я ж грю, больница образцово-показательная. Я думаю, там тяжелейшие из тяжелейших на ИВЛ попадают, остальных вытягивают так.

Не так давно у мужа приятель выписался из этой образцово-показательной, не известно еще сколько восстанавливаться будет sharik
Вообще не хочу говорить про этот ковид...уже устали все.. мы сейчас с дочкой в изоляции, уже дни считаем, когда домой поедем sharik

ЛЛолик
Аню с очками dance2
у меня ситуация как у Марины, солнцезащитные с диоптриями, пора бы заменить уже, но мне и простые очки (оправу) подобрать не просто, а под затемненные стекла и подавно..линзы контактные я не очень, мне почему то во всех без исключения не комфортно unknown а операцию я УЖЕ делать не буду, возраст уже, очень большой риск неудачной коррекции sharik
Рост у меня 177. Отрапортовала

Я 176 Congratulate
Медея писал(а):
я вот переживаю, как бы у меня девицы не вымахали черезчур, особенно, старшая. Младшая как-то помельче.

А мне нравятся высокие девушки girl_in_love я на свою дочь смотрю girl_in_love
Жениха правда надо постараться поискать, но это уже и не важно - лишь бы человек был хороший Wink
Амани писал(а):
Свекры нас повели смотреть, там у них участок с домом продается, они нас агитируют, конечно (чтобы мы с ними рядом прикупили дачу), но у нас чего-то сомнения, а надо нам это беспокойное и неликвидное хозяйство или нет.

С малышом конечно очень хорошо иметь дачу, но опять же надо смотреть по удобствам - вода - свет, как и что... а жить постоянно в доме я бы не хотела Embarassed дом это живой организм, если так можно выразиться, постоянно что-то нужно делать, даже когда кажется, что все уже сделано Embarassed
сейчас вот у мамы живем, у нее и огорода то нет, а каждый вечер она что то вошкается, то цветы поливает, то еще что то unknown это не для меня, я слишком ленива sharik
Нравится приехать на день, пожарить шашлык, сходить в баню(у них отличный банный комплекс),посидеть под виноградом..и домой girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Я знаю что подруга тоже оставляли дочку в машине. Едут в магазин, она заснула, не будят. Я бы не решилась конечно

Мамочки wacko1 может у них запасной ребенок есть Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Спасибо! А просто белый корж обычный и сметанный крем. Внутри банан и чернослив. Все для кормящей мамы

Очень аппетитный тортик nyam2
Олечка (31) писал(а):
Без жира на велике твёрдо ездить

без жира все твердо Embarassed girl_haha
ЛЛолик писал(а):
В обед еще и соцвыплата 10000 пришла Оперативненько

Мне тоже пришли - не ожидала, что так быстро Congratulate
ЛЛолик писал(а):
Никак) врач сказал, что вот такой у меня случай. К возрасту типа минус даст плюс,

Это вряд ли, у папы моего такое зрение, сейчас носит с собой двое очков, для чтения и для вождения.
Но может тебе повезет Wink
Муж мой чуть комплексует, что он уже "в возрасте" папа. 41 разве это возраст

Моему в этом году тоже 41, но мы ждем внуков - но не скоро girl_haha girl_haha girl_haha
Я периодически пью седафетон

А могла бы коньяк Congratulate
Я по-моему за последнюю неделю ещё ни разу по погоде не оделась то парилась два дня, но в основном мёрзну.

У нас очень жарко - прям очень очень wacko1 завтра обещают похолодание dance2

Всем хорошего дня и отличного настроения Romashki Romashki Romashki
Все цветет, у мамы такой огромный куст жасмина, а у соседа акация огромными гроздьями , все благоухает wacko1 ( я терпеть не могу как это все пахнет girl_haha girl_haha girl_haha ) и пионы распустились girl_in_love тоже не люблю их, на них муравьи girl_haha

01 Июн 2020 18:07

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани писал(а):
схватил стетоскоп и прибор, которым уши и нос проверяют, в общем, всё продемонстрировал
шустрый какой! girl_haha
Амани писал(а):
Я катаюсь на самокате
ух ты!Марин, представила тебя на самокате girl_haha
Амани писал(а):
Может, через месяц и закажу
ну да, надо настроиться
Амани писал(а):
Скажи мужу, что поздние дети самые одаренные
тоже такое слышала. Не знаю, не знаю..с ужасом думаю про школу, как он высидит урок, в садик и дня не ходил. Сначала жалко было, а в четыре года нивкакую,
Передержали
Прокопович Татьяна писал(а):
Надеюсь, коронавирус, шоб его, не помешает нам хорошо отдохнуть
тоже надеюсь! На море хочется, только погоды нету
но в основном мёрзну.
и я мёрзну, мы в доме протапливаем girl_haha
Масштабы растут соответственно возрасту
еще ж ине их тянет, выставляет у себя на столике и попробуй тронь wacko1
Елена Сергеевна писал(а):
лишь бы человек был хороший
Это точно!
но мы ждем внуков
мы тоже. Но вы наверное быстрее дождётесь, мои ещё не собираются женится, а девчата обычно раньше замуж выходят. Лена, как там твои зубы? Уже улыбаешься вовсю?

01 Июн 2020 18:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
тоже такое слышала. Не знаю, не знаю..с ужасом думаю про школу, как он высидит урок, в садик и дня не ходил. Сначала жалко было, а в четыре года нивкакую,
Передержали

Аня тоже в сад не ходила, и нормально адаптировалась в классе, училась хорошо, только второй год не отличница.
С детьми отлично ладит, заводила всяких флешмобов и прочего, состоит в волонтёрском штабе города, так что сад это все ерунда)))
Олечка (31) писал(а):
Лена, как там твои зубы? Уже улыбаешься

Да если бы.... врач заболел... и мы в изоляцию уехали sharik
В середине июня на приём теперь, если все будет хорошо.

01 Июн 2020 19:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В гостях у сказки
Наташа,
принимай меня в свою компанию - у меня сегодня Костя упал с кровати wacko1 Я раззява, конечно, редкостная. Кровать не высокая, но испугался он знатно wacko1 А я еще больше.

Скорее всего-да. Но свежий воздух и все такое, хотя можно просто к свекрам ездить. А далеко вам ехать до потенциальной дачи?

По московским меркам не далеко, около 100 км от дома до дома. Если без пробок, то час (там скоростная магистраль).
Мне не очень нравится этот дачный поселок сам по себе, я бы предпочла другое место. Зато там свекры, что удобно во всех отношениях, ну и прозрачная история участка, все всех знают...
В общем, очень много сомнений относительно всей затеи в принципе... Не буду вас грузить sharik

Олечка (31) писал(а):
ух ты!Марин, представила тебя на самокате

Еще и на белом катере меня представь, у меня и права есть, честно сдан экзамен в МЧС girl_haha Wink
Правда, самокат есть, а катера пока нет - нужна дача Smile

Олечка (31) писал(а):
Не знаю, не знаю..с ужасом думаю про школу, как он высидит урок, в садик и дня не ходил.

Якну, с вашего позволения. Меня эта тема тоже волнует sharik
Я в сад не ходила тоже, и в первом классе училась удаленно (по состоянию здоровья). Никаких проблем с адаптацией у меня не было, в школе я вела активную социальную жизнь, конкурсы чтецов, спектакли, вот это вот все.
Работа тоже у меня была всегда связана и с людьми, и с публичными выступлениями girl_bye Но во времена моего детства мы все время проводили на улице, там тебе и социализация, и антигенная нагрузка одновременно girl_haha
А сейчас даже представить себе сложно такую жизнь детей. В больших городах, по крайней мере. Я тоже не хочу отдавать в сад, но варианты? Детские клубы?.. Площадки на час в день?.. Вопросики.

01 Июн 2020 20:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Кровать не высокая, но испугался он знатно А я еще больше.

praising Пусть скорее забудется...
)
Амани писал(а):
А сейчас даже представить себе сложно такую жизнь детей. В больших городах, по крайней мере. Я тоже не хочу отдавать в сад, но варианты? Детские клубы?.. Площадки на час в день?..

Почему на час в день unknown под присмотром - да, но гуляли долго всегда.

Будет ребёнок постарше посмотришь куда водить, мы сначала на развивашки ходили, с элементами хореографии)))

01 Июн 2020 20:58

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Жениха правда надо постараться поискать,

В том-то и дело girl_haha Я помню, убеждала себя, что не важно какого роста, и были ухажеры пониже, но чувствовала себя рядом с ними, мягко говоря неловко. Муж мой не так уж меня и выше-185. А вообще, конечно, высокая, статная, красивая девушка-это супер good2 Муж мой любит высоких-во всяком случае, мне так говорит Smile
могла бы коньяк

Вчера у мужа пива глоток хлебнула-таким все вкусным кажется girl_haha
Всем хорошего дня и отличного настроения

give_heart
Амани писал(а):
Кровать не высокая, но испугался он знат

Зайка give_heart ну, надо же! Жалею малышика и тебя, Марин, тоже give_heart Видно, все через это проходят.
Амани писал(а):
В общем, очень много сомнений относительно всей затеи в принципе... Не буду вас грузить

Желаю принять правильное решение Rose

01 Июн 2020 22:07

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends Про галушки. Есть как просто кусочки теста, а рядом кусочки мяса и соус, а есть вариант с начинкой внутри, как вареники, и тоже с соусом. Готовят на пару. Про десерт с чиа: там сливочно-творожный слой, слой семян, размоченных в молоке и сверху пюре манго. Про дочек: занимаются танцами современными, но там и растяжка с акробатикой, плюс дома тоже, то пресс качают, то мостики тренируют. [/list]

01 Июн 2020 22:59

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
сад это все ерунда)))

Успокоила ты меня, Лена, а то меня тут все пугают, что туго нам прийдется
мы в изоляцию уехали
а вы чего в изоляции?
Амани писал(а):
у меня сегодня Костя упал с кровати
жалко конечно, но у всех такое случается, ты там себя сильно не грызи
Амани писал(а):
Еще и на белом катере меня представь, у меня и права есть, честно сдан экзамен в МЧС
ну ты даёшь! Когда все успела?
Амани писал(а):
Я тоже не хочу отдавать в сад, но варианты?
а ты готова сидеть дома? Ты же такая активная, всегда работала, я тебя, Марина, честно, домохозяйкой не представляю girl_haha
были ухажеры пониже, но чувствовала себя рядом с ними, мягко говоря неловко.
ага, смотришь сверху вниз
Вчера у мужа пива глоток хлебнула-таким все вкусным кажется
мало хлебнула, надо было больше girl_haha
Таня, молодцы детки!
Галушки ещё и на пару, вкуснотища!

01 Июн 2020 23:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
а вы чего в изоляции?

У мужа был контакт с контактным, вот ждём... но чую долго нам тут куковать, не очень позитивный сценарий в целом вырисовывается Embarassed

02 Июн 2020 1:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна
В гостях у сказки
Олечка (31)
Девочки, спасибо большое за поддержку Rose

Видно, все через это проходят.

Мама мне поведала, что я "открыла счет" - упала с софы на пол - в пять месяцев wacko1
Но меня это все, конечно, не успокаивает, теперь буду на нервах до посещения врача. Я ж "умная Эльза", знаете такую сказку wacko1

Я помню, убеждала себя, что не важно какого роста, и были ухажеры пониже, но чувствовала себя рядом с ними, мягко говоря неловко

Бывают очень гармоничные пары, где девушка намного выше, я на одну блогершу из Харькова подписана, она красотка блондинка, муж сильно старше и ниже ростом, но они настолько прикольные girl_haha Бездна позитива.

Вчера у мужа пива глоток хлебнула-таким все вкусным кажется

Я уже спрашивала, но не помню, кто что ответил - а безалкогольное пиво и вино вы не пьете? Embarassed У безалкогольного пива, конечно, вкус не тот, но иногда себе я покупаю (я обычное пиво не пью). А вино так прям вообще очень похоже, ну это, собственно, обычное вино, только из него изгнан градус.
Олечка (31) писал(а):
ну ты даёшь! Когда все успела?

Да это еще несколько лет назад, время как раз было. Выучилась - там по аналогии с автошколой, теория и практика; потом экзамен также, сначала билеты сдаешь, потом вождение. Учиться безумно интересно было, только очень много незнакомой терминологии из серии "в шлюзе швартовка счалами не более, чем в три пыжа" girl_haha

Олечка (31) писал(а):
а ты готова сидеть дома? Ты же такая активная, всегда работала, я тебя, Марина, честно, домохозяйкой не представляю

Ольчик, да я не сказала бы, что я все время работала unknown Постоянной работы у меня нет уже пять лет, я как уволилась, чтобы переехать в Питер, так и сижу unknown За это время три проекта недолгих было у меня и всё.
Другой вопрос, что сидение дома "в свободном полете" и сидение дома с ребенком - это две большие разницы. Я на спорт ходила, тусила с подругами, посещала выставки, и т.д. Конечно, многие родители везде водят с собой детей, стараясь вести привычный образ жизни, но я не уверена, что у меня это получилось бы. Уже в данный момент, собственно, это не так.

В общем, в идеале (моем личном) я бы в сад не отдавала sharik А там как пойдёт.

Девочки, всем здоровья и пусть ковид этот долбаный всех минует.

02 Июн 2020 10:36

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем доброе утро! girl_claping
мужа был контакт с контактным
понятно! Желаю чтобы все хорошо было и быстрее вернуться домой
Амани писал(а):
Но меня это все, конечно, не успокаивает, теперь буду на нервах до посещения врача.
Марина, не доводи себя, ребёнку нужна здоровая мать
Амани писал(а):
безалкогольного пива, конечно, вкус не тот,
совсем не то girl_haha лучше тогда без пива
Амани писал(а):
Да это еще несколько лет назад, время как раз было.
это хорошо, в жизни все пригодится
Амани писал(а):
в шлюзе швартовка счалами не более, чем в три пыжа
girl_haha
Амани писал(а):
Конечно, многие родители везде водят с собой детей, стараясь вести привычный образ жизни,
это не то. С ребёнком не расслабишься. Ну вот мы всегда везде с собой берём. Последний раз были на концерте, уже через две песни ему стало неинтересно, он улёгся спать у нас на коленях, неудобно, но пришлось терпеть. Ходили в театр, он все вслух комментирует, мне неудобно, люди оборачиваются girl_haha у меня муж за то чтобы ребёнка с собой таскать, но я понимаю когда это детский спектакль. А так и посторонним мешаем и я на иголках

02 Июн 2020 11:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет friends

А я вот очень даже за сад... Не, можно и без него, если есть желание и возможность (но именно должны быть и желание, и возможность, в комплексе). Если детишка вместо хождения в сад, будет дома целыми днями залипать в гаджетах, то лучше уж ходить )))
У нас возможности сидеть с детьми дома не было (равно как и желания), поэтому дети пошли в сад (младшей еще 2 года в саду быть). Да, поревели вначале, как полагается, период адаптации, но потом, ттт, все окей. Многое, если не все, зависит от сада, от воспитателей, но если воспитатели хорошие, любят детей, то все окей. Это и социализация, и общение, и умение ладить в коллективе, причем в большом коллективе, и развитие, причем всестороннее. Моим детям сад дал и дает очень многое, это реально заметно. Я не уверена, что я столько бы им дала и столько бы в них вложила. Я ленива ((( И ни одна детская площадка этого не сделает, и ни одна развивашка на час пару раз в неделю (кстати, у нас на детских площадках днем пустовато, все в школах и в садах)... там как минимум речь идет о меньшем коллективе и о совершенно другом взаимодействии в нем. Там дети только играют и учатся, а в саду они еще и спят вместе, и едят, и все с этим связанное (раздеться/одеться, накрыть на стол, помочь убрать посуду)... делать это дома и делать это в коллективе - разные вещи.
Единственный минус сада для меня - это большие группы (у нас по 30 человек примерно), и то, что дети там все же болеют (а частный сад, где меньшее кол-во детей, у нас дорогое удовольствие). С одной стороны, это как бы развивает иммунитет, знакомит с вирусами, жить нам все же в вирусное время, но с другой стороны, когда детки болеют (а в саду они будут болеть практически без вариантов), это тяжело. Но есть и легко болеющие дети, и мало болеющие. У нас, ттт, все в рамках. Но знаю случаи, когда дети болели в саду настолько, что проще было их из сада забрать и сидеть дома, чем на вечных больничных. Но тут, пока не попробуешь, не поймешь, как будет именно с твоим ребенком.
Конечно, можно и не ходить в сад, и все будет потом в школе окей. Детишки современные ушлые и боевые и без сада могут быть ))) У меня только давний отрицательный пример перед глазами, моего брата, который был домашним мальчиком, в сад не ходил, потому что бабушка уже была на пенсии, и вот когда он пошел в школу, у него был реально шок. И все то, что дети отревывают в саду в яслях, он отревел в 1 классе, было тяжело, мы даже в коридоре сидели, пока шли уроки, потому что он плакал и все. Конечно, потом это прошло, но запомнилось. Я мало ходила в сад, вроде болела частенько, но я как-то по жизни более общительная, мне в школе было проще. А вот с братом вышла такая засада.

Брать детей с собой на "взрослые" мероприятия я тоже не люблю, стараемся по возможности этого не делать. Все же не все и не везде рады детям. И не везде дети уместны.

03 Июн 2020 6:11

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
как на вкус?

Ну ниче так, но отбивные вкуснее, конечно sharik
Олечка (31) писал(а):
ура! Надеюсь оно все таки прийдет

Все к нам, у нас тепло на удивление good2
Амани писал(а):
А я еще больше.

Больше мы пугаемся, ребенок через секунду уже играет, а у мамочки сердце еще долго выпрыгивает. Знакомая ситуация
Амани писал(а):
Я тоже не хочу отдавать в сад,

В частный можно, как вариант, где 3-5 детка всего.
Медея писал(а):
Есть как просто кусочки теста, а рядом кусочки мяса и соус, а есть вариант с начинкой внутри, как вареники, и тоже с соусом.

Вкусняшка! Мама в детстве варила суп с галушками. Кстати, чего я не варю такой)
но чую долго нам тут куковать, не очень позитивный сценарий в целом вырисовывается

Леночка, и что за сценарий? Как себя чувствуете? Моя подруга также 2 недели дома сидела, так как у мужа на работе у коллеги тест положительный. Коллега бессимптомно, у ребят отрицательно, вчера на работу вышли, счастливые

03 Июн 2020 12:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Брать детей с собой на "взрослые" мероприятия я тоже не люблю, стараемся по возможности этого не делать. Все же не все и не везде рады детям. И не везде дети уместны.

Согласна!
Мы пару лет назад ходили с мужем на концерт «Любэ», рядом с нами сидела небольшая армянская семья girl_haha родители и 4 ребёнка разного возраста, самый младший лет 5-6 через 15 минут просто лёг между кресел в ногах и периодически спрашивал - Долго ещё?! Congratulate girl_haha
А т.к. мы всегда берём первые ряды в партере , музыканты отвлекались girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Леночка, и что за сценарий? Как себя чувствуете? Моя подруга также 2 недели дома сидела, так как у мужа на работе у коллеги тест положительный. Коллега бессимптомно, у ребят отрицательно, вчера на работу вышли, счастливые

Да все только начинается , Ань... хотя по телевизору говорят, что заканчивается - люди здоровые заканчиваются.... это да.
Мы нормально, мы же не заражены, вот уехали именно что бы не заразиться - за забор не выходим.
Очень-очень много заболевших людей, из знакомых кто сейчас болен и из тех кто переболел, все переносили тяжело.
Одна знакомая сейчас постоянно на кислороде, естественно находится в стационаре.

Всего я открыто написать конечно не имею права, но ситуация ужасная.
И безумно жалко медиков sharik

03 Июн 2020 12:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем привет!
А я вот очень даже за сад...

В общем, есть доводы в пользу сада, есть - не в пользу, в итоге перевешивают обстоятельства конкретной семьи. Кто знает, что там вообще будет через пару лет.

Мы приехали в клинику, решила я все же показать малыша неврологу, тем более, ещё в полгода надо было это сделать, из-за карантина не состоялось.
Врача специально для нас выдернули, но она опаздывает, вот сидим ждём в машине. Погода у нас просто жжжжеееесть wacko1

03 Июн 2020 13:38

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Доброе утро, девочки morning1 girl_bye
Хожу - шатаюсь по квартире, давление упало. На улице мрачно, всю неделю дожди 🌦
Вчера у нас во дворе деревья обрезали, теперь в кухне так непривычно светло и двор такой просторный стал good
С Ксюшкой вчера два раза гуляли: сначала я сама с ней в эрго-рюкзаке, а потом с мужем с коляской и попали чуть под дождь-это уже традиция girl_haha
Амани писал(а):
Я ж "умная Эльза", знаете такую сказку

Я это называю "горе от ума" применимо к себе)
Вино никогда не пила б/а, а пиво-не сказать, что я вообще очень люблю его, а безалкогольное ну очень так себе на вкус, беременной пару раз пила его по стакану с шашлыком. Вот такое я любила до беременности темное, с карамельный вкусом
Или муж покупает себе с фруктовыми нотками, такое вкусное, но названия не знаю.
Амани писал(а):
"в шлюзе швартовка счалами не более, чем в три пыжа"

Smile Smile Smile
Амани писал(а):
общем, в идеале (моем личном) я бы в сад не отдавала А там как пойдёт.

Мы тоже такой вариант рассматриваем. Я пока как-то трезво не могу рассуждать на эту тему. До беременности, я была уверена, что в три ребеночных года выйду на работу в любом случае, иначе сидение дома - это путь к деградации и все такое, а сейчас вот у меня другое мнение на этот счёт. Но будем посмотреть Wink На очередь в сад стать в любом случае надо.
Амани писал(а):
вот сидим ждём в машине.

Пусть все будет хорошо, Мариш. Но градус нервозность поднимают, конечно, такие мероприятия.

03 Июн 2020 14:04

Распечатать сообщение
Майка1990

Майя

35 лет
Ростов

Майка1990Мои рецепты
Всем привет! Очень понравился ваш форум, вы все умнички, много полезной и вкусной еды выкладывается. Я вот что хотела спросить, кто-нибудь делает упражнения дома или на улице? потому что одной едой не похудеешь(

Наверх