От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2020 16:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет.
У мужа надо спрашивать, я не пробовала..
Это ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2020 20:29
|
Олечка (31)
|
Уже много,зубастые!
![]() |
08 Авг 2020 3:38
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет
![]()
А перед беременностью почему не делала прививку? Рано было еще? У меня в карточке детской нет записи о краснухе. А мама говорит что были вроде симптомы пару дней, врача не вызывали, короче никто не знал точно болела или нет. А перед Б. кровь сдала, антитела есть
Не знаю, так то вроде надо бы. Врач наша говорит 10 лет не было случаев, а в прошлом году один хрен откуда то привез ![]()
Вылечила два зуба. Даже терпеть не пришлось, вообще не больно. Поняла что анестезия в половине случаев чисто для избавления от страха нужна ![]()
В городе. Да люди везде одинаковы, дай толтко повод языками почесать ![]()
Фиг знает. Я тоже все не читала конечно, ориентировалась только на сроки и очередность введения ![]()
Думаю творог в качестве источника кальция. А для микробиома кефир, который надо ежедневно пить и который мы не пьем от слова совсем. Тут купила Тему биолакт. Вроде ничего такой, надо будет Вике предложить
Нашему папе Вика приснилась с полным ртом зубов ![]() Ждем. А то мы пока в отстающих Кстати о снах. Говорят беременным рыба снится. И мне ведь приснилась тоже ![]()
Ахаха, не думала про ёжиков в таком ключе ![]()
Вроде им совсем молоко нельзя, пусть лучше не дает. У родителей на даче ёжик завелся, кошку выгнал от миски и корм сухой сожрал ![]()
У вас много "обязательных" гостей? У нас 5 человек: бабушки-дедушки и крестные. Больше никого звать не буду Но, конечно, когда ребенок нездоров, и один человек это много. Правда не всем людям хватает чувства такта чтобы это понять ![]() У нас вот мамина троюродная сестра начнет воду мутить, что я ее с дочками-внуками не пригласила ![]()
Ой помню у меня муж унитаз выбирал ![]() ![]()
Я такой мою, мне нравится, чисто моет ![]() ![]()
Спасибо, надо почитать. У нас пока без изменений в этом плане. Но я и не представляю какую еду можно кусочками ей давать ![]()
Конечно покупайте. У нас на 50 литров. Если неохота такой большой, можно поменьше взять. Но мне если с головой помыться только-только воды хватает . А коллега вон рассказывал что им на троих 30-литрового за глаза и за уши ![]()
Комары озверели конечно. Вику за голову укусили, шишка такая была, как будто она с разбегу в дерево врезалась. Только прошло, теперь с другой стороны такой же укус ![]()
У нас вроде пропала она сейчас ![]()
Я до 9 месяцев распечатала, все в альбом вставила. Теперь жду когда еще накопится, чтоб сразу штук 100 в печать пустить (я еще и бабушкам распечатываю)
Гад какой, бесят такие необязательные люди ![]()
Да, говорят клыки и коренные хуже переносятся. Держитесь там ![]()
![]() ![]() ![]()
Балованная ты Наташка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуся наша ходит уже неплохо так. Дома куда надо, туда и идет сама. На улице побаиваюсь отпускать, так, на несколько шагов. Сегодня Вике в парке мальчик понравился. Старше себя естественно, года 2,5 ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Авг 2020 3:46
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, что думаете о пробе Манту? Врач сказала в год надо делать, а у меня сомнения. Мне кажется вообще бесполезная вещь
![]() |
08 Авг 2020 8:43
|
Амани
|
Нет, это не бесполезная вещь, проба позволяет оценить статус взаимоотношений организма с микобактериями в динамике, а с года начинают, чтобы не упустить самое начало процесса (туб для детей особенно опасен) ![]()
Первоисточник кальция - молоко, грудное или смесь... А творог все же, молочнокислый продукт в первую очередь, а не просто свернувшееся от хлорида молоко... Но в каждой избушке свои погремушки, безусловно. |
08 Авг 2020 15:51
|
Олечка (31)
|
Привет!
![]()
![]()
Я так поняла, они у тебя без нервов были, тогда чего там анестезировать?
Мне тоже в какой то раз приснилась, уже не помню в какой ![]()
Губа не дура у ежика |
08 Авг 2020 15:56
|
Олечка (31)
|
У нас на 100, но нас 5 человек
![]()
Так интересно наблюдать за ними, все как у взрослых
Мы будем в понедельник делать, первый раз Елена Сергеевна, вылазь из кустов |
08 Авг 2020 20:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вот ты беспокойная особа ![]()
Делаем, если в поликлинике просят... перед школой вроде делали. Не слышала, что она неинформативна ![]()
Еще одна беспокойная ![]() У нас завтра выборы, обстановка накаляется, что будет - неизвестно, власть давит по всем фронтам... не уверена, что смогу угомонить мужа, он у меня такой взрывной и эмоциональный ![]() ![]() |
08 Авг 2020 20:39
|
Елена Сергеевна
|
Добрый вчер
![]() У нас начались дни рождения, мы хоть и не собираемся , но ездим поздрвлять ![]() Да и к школе готовимся, с дочкой ходили по магазинам ![]()
Тань, а муж вообще понимает, чем может закончится для его детей подобная бунтарская деятельность? ![]() С одной стороны это хорошо, когда у человека активная гражданская позиция, а с другой... ведь нужно понимать, что в случае переворота ( хотя в Белоруссии его не будет, подавят всеми доступными способами), жизнь граждан не наладится быстро. Шоколадно жить не получится... не верю я в честных политиков и прочих людей которые рвутся к власти ![]() |
09 Авг 2020 0:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Елена Сергеевна
Он все понимает, но смотреть на это спокойно невозможно, цензурных слов не хватает ![]() ![]() ![]() Никто не ждет шоколадной жизни, все понимают, что со дна нам выгребать и выгребать, но 26 лет длится это, у народа просто уже нет сил ((( при том, что белорусы ну очень терпеливые. Но сейчас такая ненависть, что просто жутко... и вообще, в стране, особенно в столице, очень страшно, страшно просто выйти на улицу. Впервые за всю мою жизнь мне страшно жить в этой стране, настолько бесправным, настолько безззащитным ты себя чувствуешь... Я не знаю, как пережить ближайшие дни, успокоительные слабо помогают. Хочется просто кричать. Страшно представить, что может быть... ![]() |
09 Авг 2020 1:01
|
Елена Сергеевна
|
Прокопович Татьяна
Тань, а за пределами страны у вас есть родственники, вы не рассматривали возможность уехать куда-то? |
09 Авг 2020 2:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Елена Сергеевна
У меня тетя с семьей в России, в Москве, но это ж не так просто... вся родня, друзья, дом, работа тут. А если рассматривать запад, то мы и языка не знаем, и опять же вопрос работы... посуду там мыть? ![]() Меня как бы все с большего устраивало, жили себе спокойненько, работали, но это мы. А сколько людей живут бедно, города еще ничего, а деревни - мрак... Но больше всего возмущает именно бесправие, людей хватают, бросают в автозаки, потом судят, дают штрафы и на сутки садят ни за что (попробуй где включи песню Цоя "Перемен"), а кто-то и давно сидит, плюс один кандидат сидит, дело шьют, второй сбежал из страны. На избирательных участках массовые фальсификации, почти открытые, наблюдателей независимых на участки не пускают, хватают, сажают... Завтра вроде как будет отключен в Минске интернет, стационарная и мобильная связь, все войска и силовые структуры мобилизованы, ходят слухи о частичной блокировке Минска на въезд автотранспорта, в центре города ставят заграждения, недавно слышала за городом какие-то отдаленные взрывы ![]() |
09 Авг 2020 17:00
|
Олечка (31)
|
Всем привет!
Ага, заказала 100 кг, на следующей неделе привезут
Желаю чтобы все у вас там наладилось
Скорейшего выздоровления!
А со стороны так хорошо вы живете, стабильно |
10 Авг 2020 11:32
|
Елена Сергеевна
|
Девочки, привет!
Я жду как подешевле будет, но я из всей консервации делаю только вяленые томаты. Купила маленьких баночек под это дело. Прокопович Татьяна Таня, ну что у вас?? Связь подключили? Читаю новости, это ужасно конечно.... |
10 Авг 2020 13:36
|
Амани
|
Прокопович Татьяна
Таня, пиши скорее, как вы, все ли утихло. Надеюсь, вы отсиделись и муж внял твоим увещеваниям ![]() Я процитирую того же Цоя, который попал у вас в опалу: «война - дело молодых, лекарство против морщин». Когда есть дети, воин идёт домой. Девушки, всем доброго дня и хорошей недели! Выходите ![]() |
10 Авг 2020 13:41
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Привет! Утихло, но ночь была жаркой( Не факт, что это все, оф. итоги еще не объявили, но уже ясно, что они будут очень отличаться от неофициальных( Связь через пень-колоду, мессенджеры и соцсети не работают, сайты - через один открываются, но грузятся плохо.
|
10 Авг 2020 20:03
|
Олечка (31)
|
Привет!
Лен, много делаешь? Мы сегодня первый раз манту делали, пытались отказаться, ничего не получилось. Без манту выдают справку, что ребёнок здоров, но рекомендуется домашнее обучение ![]() |
11 Авг 2020 13:56
|
Майка1990
Майя 35 лет Ростов |
ну манту обязательно надо ставить, по себе помню, что у меня даже была предрасположенность к тб, так как манту всегда большая была. все это отслеживалось и потом стало норм) отказываться не стоит |
11 Авг 2020 21:02
|
Олечка (31)
|
Привет!
![]()
Раньше было не обязательно, со старшими помню, приносили записочки домой, типа даём согласие или нет. В поликлинике мамочка одна рассказывала, что сделали ребёнку Акдс бесплатную, такое творилось с ребёнком, температура высокая три дня, нога распухла ![]() ![]() Закончила я с томатным соком и морсом. Хорошо семейство помогало. Теперь очередь кетчупа, подожду пока слива угорка поспеет |
12 Авг 2020 9:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет
![]() Сегодня утром меня пустило на наш сайт ![]() В общем, новости вы и так видите, это все было ожидаемо. Реакция народа потом... А чего они хотели? Так нагло, беспардонно, прямо в лицо врать народу ![]() ![]() В Минске вечерами, да и не только в Минске, жарко... Взрывы светошумовых гранат, резиновые пули, водометы и толпы людей. Много раненых, есть один погибший, после вчерашнего вечера инфа обновится. И врут, врут, врут... Давят, терзают свой народ, который 26 лет их кормил и поил, причем протесты у нас не с погромами со стороны людей, протесты мирные, и врут ![]() Не знаю, чем это все закончится и когда, страшно, но такое терпеть и прощать невозможно, государство перешло некую черту, что даже терпеливые белорусы не выдержали ![]() Держите з нас кулачки !!! |
13 Авг 2020 18:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет
![]() Если есть доступ и желание, читайте наши порталы https://www.tut.by/ и https://www.onliner.by/, только не читайте официальные, не верьте картинке из официального нашего телевизора, это все постановки и ложь. Просто я не могу все новости написать, мало времени, но это просто жесть. Задержания, пытки, издевательства, настоящий геноцид ![]() ![]() ![]() Постараюсь отписываться, верю, что вы с нами, с белорусами !!! ![]() ![]() ![]() |
13 Авг 2020 18:27
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() конечно с вами!!!! Танюшк, все будет хорошо!! |
13 Авг 2020 20:16
|
Елена Сергеевна
|
Прокопович Татьяна
Ужас конечно! Берегите себя ![]() |
13 Авг 2020 20:26
|
Олечка (31)
|
Всем привет!
![]() Девочки, выходите! Мы сегодня сделали последнюю Акдс и КПК, надеюсь нормально перенесёт. Справка в школу готова, штаны подшиты, все куплено, жду 1 сентября. ![]() |
13 Авг 2020 23:21
|
Елена Сергеевна
|
Мы тоже ждем ![]() Аня правда ворчит, что совершенно нечего надеть, но это как обычно ![]() В выходные хочу съездить за помидорами, сегодня смотрю «сливки» уже по приемлемой цене ![]() ![]() ![]() Но их вялить такое неблагодарное дело, возишься-возишься, а получается не много. Я в прошлом году, в общей сложности литов три сделала ( разными баночками), в этом году хочу побольше, раза в три ![]() |