От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2020 13:13
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро
![]()
Наоборот ![]() ![]()
Всё будет хорошо ![]()
Тоже, помню, насмотрелась, когда себе квартиру искала ![]() У нас снова ночью дождь прошёл и заметно похолодало. Какие-то кроссовочки, наверное, надо Ксюшке купить. Всем хороших выходных ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2020 14:07
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Мы когда первую посмотрели мне надолго отхотелось квартиры, в подъезде мрак, в самой квартире тоже, там нужно было все выскребать и заново делать, а запахи ![]()
Держим кулачки! Удачи вам! |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2020 14:10
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
![]()
Наташа, так справка же перед самим садиком делается ? Во сколько планируете отдать?
|
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2020 14:27
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
Я в электронном виде попыталась подать заявление, копию свидетельства прикрепила, а ещё там была графа: обычная группа и ещё варианты и место, куда прикрепить скан справки, я написала: обычная, справки у меня не было. Ну, и висит моё заявление. Поедем узнавать, наверное, но уже и про справку узнаю, если все равно в поликлинику идти.
Дааа, мы прогулялись утром-я продрогла. |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2020 14:29
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Марина, я постучалась
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2020 16:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет. Все хорошо у нас, гуляем.
Я опять вчера огурцы крутила, прут гады из всех щелей ![]() Марина, хороших вам результатов, мы 26 на узи поедем Девочки, в инсту постучусь, у меня серый кот на аве. Профиль не Заполнила, нифига там еще не разобралась, зарегилась чтоб врачей детских читать Наташа, ну у Ксюши и зубов ![]() ![]() Ест не очень, мясо-овощи совсем плохо. Зато нектарины лопает целыми, обкусывает вокруг косточки как деловая ![]() Короче только вкусным кормить надо ![]() Макароны не понравились, сыр тоже, картофельное пюре туда же Вика тут пару недель спала днем один раз, а потом опять на 2 перешла. Но сейчас днем все позже засыпает, так что опять может к одному готовится Лена, видела Анюту, красавица ![]() Торт на годовщину свадьбы родителей Наташа, я на годик сама печь буду. Заказные конечно красивые, но не внушают доверия. Планирую Белую вишню Ленуси Сергеевны Наташа, тут мамину знакомую встретили. У нее внучка до 1.3 практически только грудное молоко ела, зато потом говорит как подменили, стала резко все есть. Так что будет и на твоей улице праздник ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2020 18:21
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Красивый! Похож на Бабочку- лимонницу, это не он?
У меня он ещё со старых времён в закладках, но все никак руки не дойдут
Маринка, какие вы хорошенькие все! ТТТ! Костик не пойму на кого похож, вроде на мужа? Мамочка твоя молодец! Хорошо выглядит! |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2020 19:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Слава богу, есть ещё кто-то, кто не встал ![]() Я мужу говорю, таки у нас ребёнок и в школу не попадёт, все недосуг будет прикрепить. Девочки, спасибо, ЭхоКГ норм ![]() ![]() А овальное окно закрылось ![]() Радость двух родителей, у которых была операция на сердце, не передать. Сделали вакцину от гепатита, на этом с геп В закончено. В год много всего из прививок, плюс диспансеризация. Мы заметно прибавили в росте, за месяц 4 см, а вес не сильно вырос, ок 200 гр, врач сказала норма. Пробу Манту сделать в год нужно, т.к. надо посмотреть, есть ли иммунитет после БЦЖ. Я сказала, что у нас активная вавка была после БЦЖ, и может ли это быть показателем, что иммунитет выработался, врач ответила, что все равно желательно сделать Манту. Диаскин тест делается деткам с аллергией. |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2020 19:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Настя, очень красивый торт, ты мастер топ уровня
![]() ![]() Таня-Медея, детки твои супер, а сын-то какой красавец ![]() ![]()
Да не очень понятно. В целом в родню мужа, в свекра и т.д. Муж-то сам на мать похож, а отец, родная сестра, двоюродная сестра с племянником, и все остальные - они вот довольно светловолосые и глаза у всех серые. Но муж все разглядывает признаки намечающейся кареглазости ![]() Мама сейчас позвонила, они с мужем у ее свекрови - опять ее (свекровь) обнесли на все накопления ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2020 19:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Тебя не вижу ![]() У меня, если что, на аве лодка в море. Сразу анонимов посыпалось, надеюсь, никого из наших не пропустила ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2020 20:11
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Супер! Что внутри?
Поздравляю! ![]()
У меня уже многие знакомые только Диаскин тест делают, т.к. полно аллергических реакций при пробе Манту. Буквально недавно коллегу мучили с дочкой: раздуло на полруки, гоняли и на рентген, и в тубдиспансер, по итогу она сделала Диаскин и он отрицательный. Моим тоже Манту предстоит через неделю.
Спасибо, Маришик! Я тоже на твоего парня любовалась, такой славный! ![]() ![]() Девчонки, вы если что со мной тоже коннектитесь в инсте. Я у Маринки в подписчиках, на аве в шляпе на фиолетовом покрывале валяюсь. |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2020 20:53
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
А что, в школу тоже очередь?
Представляю! Рада за вас!
Уже поздно, мне кажется светлоглазым останется
Кошмар! Нас тоже зимой обнесли, в масках, сын старший проснулся от того, что шуршат в доме, он их спугнул. Но мое золотишко успело уйти. Жалко, но хоть сын остался жив- здоров, могли бы прибить. Полиция ничего, собака только грязные носки в посадке нашла, на обувь одевали чтобы следов не было видно.
Попробую найти. Только у меня и фотки нет |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2020 21:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Ну вот он, как я поняла, не показывает наличие иммунитета от прививки и, как следствие, необходимость ревакцинации. Поэтому первый раз все равно приходится Манту делать, наверное.
Этого не знаю... Вряд ли ![]()
Ужас!!! Ой, это кошмар, слов нет. |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2020 23:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Амани
Верно, Диаскин тест показывает именно активный туберкулёзный процесс, на БЦЖ не реагирует. Поэтому, правильно проводить именно Манту в 1 год и 6-7 лет для оценки необходимости ревакцинации БЦЖ. Олечка (31). Ужас, Оль, главное, что все целы. К нашему знакомому так проникли в дом где-то год назад, в масках. Ни камеры во дворе и в доме, ничего не помогло. Связали его и жену, пытали, чтобы сказали, где деньги и по итогу забрали очень круглую сумму. Дело на выходных было, дети по счастью оказались у бабушки. После этого случая муж приобрел помповое ружье, говорит, что воры пробивают по базе у кого есть разрешение на оружие и туда не суются. |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2020 23:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо господи, что взял деньгами ![]() Нас обносили прям в ночь как из роддома выписаться ![]() Ни чего, все нажили ![]() А тем «людям» вернётся, я верю в бумеранг ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2020 0:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Даааа???? Ну тогда я спокойно буду спать) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2020 0:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Я -@e.s._sweets Но я мало кого принимаю) сначала смотрю что за аккаунт ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2020 2:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Есть ![]()
Да вроде ничем особенным, микробиология ей нравится и спортивные танцы, у неё несколько наград по танцевальному спорту, волейболом занимается профессионально. ![]()
И шесть подбородков ![]() ![]()
Просто темный цвет доминирует, я вот уверена была, что глаза у ребёнка ( при любом раскладе) будут мои - а хренушки ![]() ![]()
Я как вспомню ![]() ![]() ![]() а ещё чуть не купили пятитомнатную) - 150 метров) но ремонт был из начала 2000 ![]() для меня всегда был важен запах. Тут пришли, да кот, но в целом было как-то спокойно.... я прям поняла сразу, что наше.[/list] |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2020 13:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
На эту тему есть хорошая картинка про менделевские растения: ![]() Примерно так и получается у нас, муж носитель гена серых глаз, вот он через поколение и проявился, хотя доминантным не является. Впрочем, говорят, что цвет глаз ребёнка может меняться аж до трёх лет. Мне, конечно, не хочется, чтобы глаза темнели ![]() Я была на сто, нет, на двести процентов уверена, что сын будет похож на меня. Конечно, с возрастом могут проявиться мои черты, но пока вот не особо ![]() ![]()
Надо мне тоже получить. Как говорится, лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем спрашивать: «кто там?» Девочки, всем привет и хорошего воскресенья! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2020 14:22
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Это да. Золотишком. Денег дома не было. А вообще это было перед покупкой квартиры, думаю телефоны прослушивались
Я тоже верю.
Я видела тебя у Маринки ![]()
Серьезные увлечения! Умничка!
Ты тоже красавица, но дочь прелестная получилась, хоть и на папу похожа
![]()
![]()
Да, есть любители такого роскошества |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2020 15:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Неужели многие по-прежнему держат крупные суммы дома? Чтобы прям рисковать и лезть ![]() Впрочем, кто их разберёт, этих воров.
Да, главное, что можно пользоваться квартирой. |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2020 13:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Всем привет из бунтующе-протестующе-бастующей Беларуси
![]()
Это вы на продажу? Фермерством занимаетесь? Медея Привет, пропажа ![]() ![]()
Я с батарейками игрушки не рискую стирать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас на очередь в сад встают с рождения ![]()
Поздравляю ![]()
Я тоже думала, что раз я кареглазая и темная, а муж голубоглазый блондин, то дети будут в меня, я побежу/побеждю ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2020 14:02
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
Муж уже предлагает сдать. ![]()
![]() Медея Таня, видела твоих деток! ![]() У нас сегодня День Независимости и шашлык по этому поводу. Мяса хочется ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2020 14:19
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
Привет! Марина, я тоже к тебе постучалась в инсту
![]() Мои дети похожи на меня, но оба блондины, в мужа) а вот глаза поменялись у обоих - со светло-серо-голубых на мои зеленые) Примерно с года до трех. А внук пока сероглазик, хотя мама и папа зеленоглазые) |
||||||||||||||||||||||
24 Авг 2020 15:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Ну у вас-то фифти-фифти ![]() |