От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2020 13:13
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро
Наоборот Я это вижу и останавливаюсь в обжирательстве
Всё будет хорошо Мы во вторник на плановый приём, хочу про справку спросить для садика, для постановки на очередь.
Тоже, помню, насмотрелась, когда себе квартиру искала но это очень давно было.
У нас снова ночью дождь прошёл и заметно похолодало. Какие-то кроссовочки, наверное, надо Ксюшке купить. Всем хороших выходных |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2020 14:07
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Мы когда первую посмотрели мне надолго отхотелось квартиры, в подъезде мрак, в самой квартире тоже, там нужно было все выскребать и заново делать, а запахи а люди живут, нормально им, спокойные
Держим кулачки! Удачи вам! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2020 14:10
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Наташа, так справка же перед самим садиком делается ? Во сколько планируете отдать?
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2020 14:27
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
Я в электронном виде попыталась подать заявление, копию свидетельства прикрепила, а ещё там была графа: обычная группа и ещё варианты и место, куда прикрепить скан справки, я написала: обычная, справки у меня не было. Ну, и висит моё заявление. Поедем узнавать, наверное, но уже и про справку узнаю, если все равно в поликлинику идти.
Дааа, мы прогулялись утром-я продрогла. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2020 14:29
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
|
Марина, я постучалась
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2020 16:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет. Все хорошо у нас, гуляем.
Я опять вчера огурцы крутила, прут гады из всех щелей
Марина, хороших вам результатов, мы 26 на узи поедем Девочки, в инсту постучусь, у меня серый кот на аве. Профиль не Заполнила, нифига там еще не разобралась, зарегилась чтоб врачей детских читать Наташа, ну у Ксюши и зубов пусть поменьше беспокойства доставляют. У нас 5-6 так и маринуются в десне, вроде рядом совсем но никак не вылезут. Купила Вике щетку зубную силиконовую, просто тащится от нее
Ест не очень, мясо-овощи совсем плохо. Зато нектарины лопает целыми, обкусывает вокруг косточки как деловая
Короче только вкусным кормить надо
Макароны не понравились, сыр тоже, картофельное пюре туда же Вика тут пару недель спала днем один раз, а потом опять на 2 перешла. Но сейчас днем все позже засыпает, так что опять может к одному готовится Лена, видела Анюту, красавица так изменилась, я ее маленькой видела, совсем другая стала
Торт на годовщину свадьбы родителей Наташа, я на годик сама печь буду. Заказные конечно красивые, но не внушают доверия. Планирую Белую вишню Ленуси Сергеевны Наташа, тут мамину знакомую встретили. У нее внучка до 1.3 практически только грудное молоко ела, зато потом говорит как подменили, стала резко все есть. Так что будет и на твоей улице праздник |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2020 18:21
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
Красивый! Похож на Бабочку- лимонницу, это не он?
У меня он ещё со старых времён в закладках, но все никак руки не дойдут
Маринка, какие вы хорошенькие все! ТТТ! Костик не пойму на кого похож, вроде на мужа? Мамочка твоя молодец! Хорошо выглядит! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2020 19:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Слава богу, есть ещё кто-то, кто не встал
Я мужу говорю, таки у нас ребёнок и в школу не попадёт, все недосуг будет прикрепить. Девочки, спасибо, ЭхоКГ норм Узистка предположила, что в поликлинике в два месяца ошиблись и там не было дефекта межжелудочковой перегородки А овальное окно закрылось
Радость двух родителей, у которых была операция на сердце, не передать. Сделали вакцину от гепатита, на этом с геп В закончено. В год много всего из прививок, плюс диспансеризация. Мы заметно прибавили в росте, за месяц 4 см, а вес не сильно вырос, ок 200 гр, врач сказала норма. Пробу Манту сделать в год нужно, т.к. надо посмотреть, есть ли иммунитет после БЦЖ. Я сказала, что у нас активная вавка была после БЦЖ, и может ли это быть показателем, что иммунитет выработался, врач ответила, что все равно желательно сделать Манту. Диаскин тест делается деткам с аллергией. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2020 19:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
|
Настя, очень красивый торт, ты мастер топ уровня
Таня-Медея, детки твои супер, а сын-то какой красавец И правда такой взрослый, никак не на свои годы выглядит! В общем, почему там бегали девчонки, всё ясно
Да не очень понятно. В целом в родню мужа, в свекра и т.д. Муж-то сам на мать похож, а отец, родная сестра, двоюродная сестра с племянником, и все остальные - они вот довольно светловолосые и глаза у всех серые. Но муж все разглядывает признаки намечающейся кареглазости
Мама сейчас позвонила, они с мужем у ее свекрови - опять ее (свекровь) обнесли на все накопления Уж не знаю подробностей, но как-то там втерлись в доверие и вынесли деньги из дома. Написали заявление, но вряд ли найдут... Главное, уже не первый раз она попадает. Как только совести хватает стариков обворовывать |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2020 19:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Тебя не вижу
У меня, если что, на аве лодка в море. Сразу анонимов посыпалось, надеюсь, никого из наших не пропустила |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2020 20:11
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Супер! Что внутри?
Поздравляю!
У меня уже многие знакомые только Диаскин тест делают, т.к. полно аллергических реакций при пробе Манту. Буквально недавно коллегу мучили с дочкой: раздуло на полруки, гоняли и на рентген, и в тубдиспансер, по итогу она сделала Диаскин и он отрицательный. Моим тоже Манту предстоит через неделю.
Спасибо, Маришик! Я тоже на твоего парня любовалась, такой славный! Очень гармоничная семья вы!
Девчонки, вы если что со мной тоже коннектитесь в инсте. Я у Маринки в подписчиках, на аве в шляпе на фиолетовом покрывале валяюсь. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2020 20:53
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
А что, в школу тоже очередь?
Представляю! Рада за вас!
Уже поздно, мне кажется светлоглазым останется
Кошмар! Нас тоже зимой обнесли, в масках, сын старший проснулся от того, что шуршат в доме, он их спугнул. Но мое золотишко успело уйти. Жалко, но хоть сын остался жив- здоров, могли бы прибить. Полиция ничего, собака только грязные носки в посадке нашла, на обувь одевали чтобы следов не было видно.
Попробую найти. Только у меня и фотки нет |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2020 21:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Ну вот он, как я поняла, не показывает наличие иммунитета от прививки и, как следствие, необходимость ревакцинации. Поэтому первый раз все равно приходится Манту делать, наверное.
Этого не знаю... Вряд ли
Ужас!!! Ой, это кошмар, слов нет. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2020 23:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Амани
Верно, Диаскин тест показывает именно активный туберкулёзный процесс, на БЦЖ не реагирует. Поэтому, правильно проводить именно Манту в 1 год и 6-7 лет для оценки необходимости ревакцинации БЦЖ. Олечка (31). Ужас, Оль, главное, что все целы. К нашему знакомому так проникли в дом где-то год назад, в масках. Ни камеры во дворе и в доме, ничего не помогло. Связали его и жену, пытали, чтобы сказали, где деньги и по итогу забрали очень круглую сумму. Дело на выходных было, дети по счастью оказались у бабушки. После этого случая муж приобрел помповое ружье, говорит, что воры пробивают по базе у кого есть разрешение на оружие и туда не суются. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2020 23:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо господи, что взял деньгами Нас обносили прям в ночь как из роддома выписаться Ни чего, все нажили А тем «людям» вернётся, я верю в бумеранг : |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2020 0:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Даааа???? Ну тогда я спокойно буду спать) теперь |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2020 0:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Я -@e.s._sweets Но я мало кого принимаю) сначала смотрю что за аккаунт |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2020 2:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Есть
Да вроде ничем особенным, микробиология ей нравится и спортивные танцы, у неё несколько наград по танцевальному спорту, волейболом занимается профессионально.
И шесть подбородков
Просто темный цвет доминирует, я вот уверена была, что глаза у ребёнка ( при любом раскладе) будут мои - а хренушки глаза папины и вся порода - папина
Я как вспомню а запахи особенно в тех квартирах у кого собаки мне одна квартира ооооочень понравилась и место и планировка и все-все но я поняла, что мы ее никогда не отмоем, только ремонт! И цена была не низкая...
а ещё чуть не купили пятитомнатную) - 150 метров) но ремонт был из начала 2000 думали-гадали и отказались...
для меня всегда был важен запах. Тут пришли, да кот, но в целом было как-то спокойно.... я прям поняла сразу, что наше.[/list] |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2020 13:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
На эту тему есть хорошая картинка про менделевские растения:
Примерно так и получается у нас, муж носитель гена серых глаз, вот он через поколение и проявился, хотя доминантным не является. Впрочем, говорят, что цвет глаз ребёнка может меняться аж до трёх лет. Мне, конечно, не хочется, чтобы глаза темнели Я была на сто, нет, на двести процентов уверена, что сын будет похож на меня. Конечно, с возрастом могут проявиться мои черты, но пока вот не особо Надо ещё разок попробовать
Надо мне тоже получить. Как говорится, лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем спрашивать: «кто там?» Девочки, всем привет и хорошего воскресенья! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2020 14:22
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Это да. Золотишком. Денег дома не было. А вообще это было перед покупкой квартиры, думаю телефоны прослушивались
Я тоже верю.
Я видела тебя у Маринки
Серьезные увлечения! Умничка!
Ты тоже красавица, но дочь прелестная получилась, хоть и на папу похожа
потолки двухуровневые, не люблю я их. Пока терпимо, позже будет ремонт
Да, есть любители такого роскошества |
||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2020 15:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Неужели многие по-прежнему держат крупные суммы дома? Чтобы прям рисковать и лезть
Впрочем, кто их разберёт, этих воров.
Да, главное, что можно пользоваться квартирой. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2020 13:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет из бунтующе-протестующе-бастующей Беларуси
Это вы на продажу? Фермерством занимаетесь? Медея Привет, пропажа С отдыхом вас
Я с батарейками игрушки не рискую стирать И без батареек тоже руки не доходят
У нас на очередь в сад встают с рождения
Поздравляю
Я тоже думала, что раз я кареглазая и темная, а муж голубоглазый блондин, то дети будут в меня, я побежу/побеждю А фигушки, старшая в меня, а вот младшая светленькая и с голубыми глазами, в мужа. Причем родилась младшая с темными волосиками, а потом посветлела вся. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2020 14:02
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Муж уже предлагает сдать. В школу мы решили в этом году ещё в посёлке ходить. В квартире наездами, на выходные, тяжело мне вот так сразу бросить дом и уехать на новое место. А сдавать я не хочу, мебель новую угробят
Медея Таня, видела твоих деток! сынок такой интересный! Не зря невесты вас доставали
У нас сегодня День Независимости и шашлык по этому поводу. Мяса хочется |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2020 14:19
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет! Марина, я тоже к тебе постучалась в инсту
Мои дети похожи на меня, но оба блондины, в мужа) а вот глаза поменялись у обоих - со светло-серо-голубых на мои зеленые) Примерно с года до трех. А внук пока сероглазик, хотя мама и папа зеленоглазые) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2020 15:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Ну у вас-то фифти-фифти А мы оба кареглазые брюнеты с мужем. |
Я это вижу и останавливаюсь в обжирательстве
Мы во вторник на плановый приём, хочу про справку спросить для садика, для постановки на очередь.
пусть поменьше беспокойства доставляют. У нас 5-6 так и маринуются в десне, вроде рядом совсем но никак не вылезут. Купила Вике щетку зубную силиконовую, просто тащится от нее
так изменилась, я ее маленькой видела, совсем другая стала

Узистка предположила, что в поликлинике в два месяца ошиблись и там не было дефекта межжелудочковой перегородки
:

И без батареек тоже руки не доходят