От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

22 Авг 2020 13:13

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, доброе утро girl_bye
Олечка (31) писал(а):
смысле тоже лицо худеет?

Наоборот wacko1 Я это вижу и останавливаюсь в обжирательстве girl_haha
Амани писал(а):
Сегодня едем на узи сердца с Костей (подержите кулачки за нас), и на прививку

Всё будет хорошо air_kiss Мы во вторник на плановый приём, хочу про справку спросить для садика, для постановки на очередь.

Амани писал(а):
Одна квартира хлеще другой, как только люди ни живут

Тоже, помню, насмотрелась, когда себе квартиру искала wacko1 но это очень давно было.
У нас снова ночью дождь прошёл и заметно похолодало. Какие-то кроссовочки, наверное, надо Ксюшке купить.
Всем хороших выходных Rose

22 Авг 2020 14:07

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани писал(а):
Одна квартира хлеще другой, как только люди ни живут

Мы когда первую посмотрели мне надолго отхотелось квартиры, в подъезде мрак, в самой квартире тоже, там нужно было все выскребать и заново делать, а запахи wacko1 а люди живут, нормально им, спокойные
Амани писал(а):
Сегодня едем на узи сердца с Костей (подержите кулачки за нас), и на прививку

Держим кулачки! Удачи вам!

22 Авг 2020 14:10

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
В гостях у сказки писал(а):
Я это вижу и останавливаюсь в обжирательстве
как индикатор girl_haha
хочу про справку спросить для садика, для постановки на очередь.

Наташа, так справка же перед самим садиком делается ? Во сколько планируете отдать?
нас снова ночью дождь прошёл и заметно похолодало.
у нас тоже дождь, почти осень

22 Авг 2020 14:27

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Наташа, так справка же перед самим садиком делается ? Во сколько планируете отдать?

Я в электронном виде попыталась подать заявление, копию свидетельства прикрепила, а ещё там была графа: обычная группа и ещё варианты и место, куда прикрепить скан справки, я написала: обычная, справки у меня не было. Ну, и висит моё заявление. Поедем узнавать, наверное, но уже и про справку узнаю, если все равно в поликлинику идти.
Олечка (31) писал(а):
нас тоже дождь, почти осень

Дааа, мы прогулялись утром-я продрогла.

22 Авг 2020 14:29

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Марина, я постучалась Smile

22 Авг 2020 16:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет. Все хорошо у нас, гуляем.
Я опять вчера огурцы крутила, прут гады из всех щелей girl_haha
Марина, хороших вам результатов, мы 26 на узи поедем
Девочки, в инсту постучусь, у меня серый кот на аве. Профиль не Заполнила, нифига там еще не разобралась, зарегилась чтоб врачей детских читать
Наташа, ну у Ксюши и зубов good2 пусть поменьше беспокойства доставляют. У нас 5-6 так и маринуются в десне, вроде рядом совсем но никак не вылезут. Купила Вике щетку зубную силиконовую, просто тащится от нее girl_haha
Ест не очень, мясо-овощи совсем плохо. Зато нектарины лопает целыми, обкусывает вокруг косточки как деловая girl_haha
Короче только вкусным кормить надо unknown
Макароны не понравились, сыр тоже, картофельное пюре туда же
Вика тут пару недель спала днем один раз, а потом опять на 2 перешла. Но сейчас днем все позже засыпает, так что опять может к одному готовится

Лена, видела Анюту, красавица girl_in_love так изменилась, я ее маленькой видела, совсем другая стала
Торт на годовщину свадьбы родителей
Фото

Наташа, я на годик сама печь буду. Заказные конечно красивые, но не внушают доверия. Планирую Белую вишню Ленуси Сергеевны
Наташа, тут мамину знакомую встретили. У нее внучка до 1.3 практически только грудное молоко ела, зато потом говорит как подменили, стала резко все есть. Так что будет и на твоей улице праздник girl_haha

22 Авг 2020 18:21

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Я в электронном виде попыталась подать заявление,
у нас в городе, говорят, за два года надо на очередь ставать
Цыпа-Синица писал(а):

Красивый! Похож на Бабочку- лимонницу, это не он?
Цыпа-Синица писал(а):
Планирую Белую вишню Ленуси Сергеевны

У меня он ещё со старых времён в закладках, но все никак руки не дойдут
Цыпа-Синица писал(а):
нее внучка до 1.3 практически только грудное молоко ела
пришло время значит
Маринка, какие вы хорошенькие все! ТТТ! Костик не пойму на кого похож, вроде на мужа? Мамочка твоя молодец! Хорошо выглядит!

22 Авг 2020 19:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
для постановки на очередь.

Слава богу, есть ещё кто-то, кто не встал girl_haha
Я мужу говорю, таки у нас ребёнок и в школу не попадёт, все недосуг будет прикрепить.

Девочки, спасибо,
ЭхоКГ норм Yahoo! Узистка предположила, что в поликлинике в два месяца ошиблись и там не было дефекта межжелудочковой перегородки sharik Т.к. в роддоме тоже этого не видели. И сейчас нет.
А овальное окно закрылось Yahoo!
Радость двух родителей, у которых была операция на сердце, не передать.

Сделали вакцину от гепатита, на этом с геп В закончено. В год много всего из прививок, плюс диспансеризация.
Мы заметно прибавили в росте, за месяц 4 см, а вес не сильно вырос, ок 200 гр, врач сказала норма.
Пробу Манту сделать в год нужно, т.к. надо посмотреть, есть ли иммунитет после БЦЖ. Я сказала, что у нас активная вавка была после БЦЖ, и может ли это быть показателем, что иммунитет выработался, врач ответила, что все равно желательно сделать Манту.
Диаскин тест делается деткам с аллергией.

22 Авг 2020 19:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настя, очень красивый торт, ты мастер топ уровня Yahoo! girl_in_love

Таня-Медея, детки твои супер, а сын-то какой красавец girl_in_love И правда такой взрослый, никак не на свои годы выглядит! В общем, почему там бегали девчонки, всё ясно girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Костик не пойму на кого похож, вроде на мужа?

Да не очень понятно. В целом в родню мужа, в свекра и т.д. Муж-то сам на мать похож, а отец, родная сестра, двоюродная сестра с племянником, и все остальные - они вот довольно светловолосые и глаза у всех серые.
Но муж все разглядывает признаки намечающейся кареглазости Wink

Мама сейчас позвонила, они с мужем у ее свекрови - опять ее (свекровь) обнесли на все накопления wacko1 Уж не знаю подробностей, но как-то там втерлись в доверие и вынесли деньги из дома. Написали заявление, но вряд ли найдут... Главное, уже не первый раз она попадает. Как только совести хватает стариков обворовывать wacko1

22 Авг 2020 19:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Девочки, в инсту постучусь, у меня серый кот на аве.

Тебя не вижу unknown
У меня, если что, на аве лодка в море.

Сразу анонимов посыпалось, надеюсь, никого из наших не пропустила sharik

22 Авг 2020 20:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

Супер! Что внутри?

Амани писал(а):
ЭхоКГ норм

Поздравляю! sharik

Амани писал(а):
Диаскин тест делается деткам с аллергией.

У меня уже многие знакомые только Диаскин тест делают, т.к. полно аллергических реакций при пробе Манту. Буквально недавно коллегу мучили с дочкой: раздуло на полруки, гоняли и на рентген, и в тубдиспансер, по итогу она сделала Диаскин и он отрицательный. Моим тоже Манту предстоит через неделю.

Амани писал(а):
Таня-Медея, детки твои супер, а сын-то какой красавец

Спасибо, Маришик! Я тоже на твоего парня любовалась, такой славный! girl_in_love Очень гармоничная семья вы! Rose

Девчонки, вы если что со мной тоже коннектитесь в инсте. Я у Маринки в подписчиках, на аве в шляпе на фиолетовом покрывале валяюсь.

22 Авг 2020 20:53

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани писал(а):
таки у нас ребёнок и в школу не попадёт,

А что, в школу тоже очередь?
Амани писал(а):
Радость двух родителей, у которых была операция на сердце, не передать.

Представляю! Рада за вас!
Амани писал(а):
Но муж все разглядывает признаки намечающейся кареглазости

Уже поздно, мне кажется светлоглазым останется
Амани писал(а):
Как только совести хватает стариков обворовывать

Кошмар! Нас тоже зимой обнесли, в масках, сын старший проснулся от того, что шуршат в доме, он их спугнул. Но мое золотишко успело уйти. Жалко, но хоть сын остался жив- здоров, могли бы прибить. Полиция ничего, собака только грязные носки в посадке нашла, на обувь одевали чтобы следов не было видно.
Медея писал(а):
на аве в шляпе на фиолетовом покрывале валяюсь.

Попробую найти. Только у меня и фотки нет

22 Авг 2020 21:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
У меня уже многие знакомые только Диаскин тест делают, т.к. полно аллергических реакций при пробе Манту. Буквально недавно коллегу мучили с дочкой: раздуло на полруки, гоняли и на рентген, и в тубдиспансер, по итогу она сделала Диаскин и он отрицательный.

Ну вот он, как я поняла, не показывает наличие иммунитета от прививки и, как следствие, необходимость ревакцинации. Поэтому первый раз все равно приходится Манту делать, наверное.

Олечка (31) писал(а):
А что, в школу тоже очередь?

Этого не знаю... Вряд ли girl_haha

Олечка (31) писал(а):
Нас тоже зимой обнесли, в масках, сын старший проснулся от того, что шуршат в доме

Ужас!!! Ой, это кошмар, слов нет.

22 Авг 2020 23:44

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Верно, Диаскин тест показывает именно активный туберкулёзный процесс, на БЦЖ не реагирует. Поэтому, правильно проводить именно Манту в 1 год и 6-7 лет для оценки необходимости ревакцинации БЦЖ. Олечка (31). Ужас, Оль, главное, что все целы. К нашему знакомому так проникли в дом где-то год назад, в масках. Ни камеры во дворе и в доме, ничего не помогло. Связали его и жену, пытали, чтобы сказали, где деньги и по итогу забрали очень круглую сумму. Дело на выходных было, дети по счастью оказались у бабушки. После этого случая муж приобрел помповое ружье, говорит, что воры пробивают по базе у кого есть разрешение на оружие и туда не суются.

22 Авг 2020 23:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Кошмар! Нас тоже зимой обнесли, в масках, сын старший проснулся от того, что шуршат в доме, он их спугнул. Но мое золотишко успело уйти. Жалко, но хоть сын остался жив- здоров, могли бы прибить. Полиция ничего, собака только грязные носки в посадке нашла, на обувь одевали чтобы следов не было видно.

Спасибо господи, что взял деньгами sharik
Нас обносили прям в ночь как из роддома выписаться sharik
Ни чего, все нажили sharik
А тем «людям» вернётся, я верю в бумеранг Congratulate :

23 Авг 2020 0:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Медея писал(а):
говорит, что воры пробивают по базе у кого есть разрешение на оружие и туда не суются.

Даааа????
Ну тогда я спокойно буду спать) girl_haha теперь girl_haha

23 Авг 2020 0:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
никого из наших не пропустила

Я -@e.s._sweets
Но я мало кого принимаю) сначала смотрю что за аккаунт Congratulate

23 Авг 2020 2:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
А мальчик есть у вас?

Есть Congratulate
Олечка (31) писал(а):
Лен, а чем она ещё увлекается?

Да вроде ничем особенным, микробиология ей нравится и спортивные танцы, у неё несколько наград по танцевальному спорту, волейболом занимается профессионально. sharik

Олечка (31) писал(а):
Так и радуйся, морщин не будет. Упитанных с морщинами не видела

И шесть подбородков dance2 girl_haha
Амани писал(а):
Хотя скорее сероглазый в реальности

Просто темный цвет доминирует, я вот уверена была, что глаза у ребёнка ( при любом раскладе) будут мои - а хренушки girl_haha глаза папины и вся порода - папина girl_haha
Амани писал(а):
Одна квартира хлеще другой, как только люди ни живут А по фото, главное, и не скажешь.
Я аж сегодня ночью кошмар увидела во сне, как не хочется всей этой истории!..

Я как вспомню wacko1 а запахи wacko1 особенно в тех квартирах у кого собаки wacko1 мне одна квартира ооооочень понравилась и место и планировка и все-все но я поняла, что мы ее никогда не отмоем, только ремонт! И цена была не низкая...
а ещё чуть не купили пятитомнатную) - 150 метров) но ремонт был из начала 2000 girl_haha думали-гадали и отказались...
для меня всегда был важен запах. Тут пришли, да кот, но в целом было как-то спокойно.... я прям поняла сразу, что наше.[/list]

23 Авг 2020 13:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Просто темный цвет доминирует

На эту тему есть хорошая картинка про менделевские растения:

Примерно так и получается у нас, муж носитель гена серых глаз, вот он через поколение и проявился, хотя доминантным не является.
Впрочем, говорят, что цвет глаз ребёнка может меняться аж до трёх лет. Мне, конечно, не хочется, чтобы глаза темнели sharik

Я была на сто, нет, на двести процентов уверена, что сын будет похож на меня.
Конечно, с возрастом могут проявиться мои черты, но пока вот не особо girl_haha Надо ещё разок попробовать girl_haha

Медея писал(а):
говорит, что воры пробивают по базе у кого есть разрешение на оружие и туда не суются.

Надо мне тоже получить. Как говорится, лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем спрашивать: «кто там?»

Девочки, всем привет и хорошего воскресенья! Drinks or Beer

23 Авг 2020 14:22

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет! friends
Медея писал(а):
Ни камеры во дворе и в доме, ничего не помогло.
на камерах мало что видно, и они в масках
Медея писал(а):
После этого случая муж приобрел помповое ружье, говорит, что воры пробивают по базе у кого есть разрешение на оружие и туда не суются.
нас дома не было, ружьё было в сейфе. Сейф они взломали, думали там деньги, ружьё не тронули
Спасибо господи, что взял деньгами

Это да. Золотишком. Денег дома не было. А вообще это было перед покупкой квартиры, думаю телефоны прослушивались
А тем «людям» вернётся, я верю в бумеранг

Я тоже верю.
Но я мало кого принимаю) сначала смотрю что за аккаунт

Я видела тебя у Маринки girl_haha
микробиология ей нравится и спортивные танцы, у неё несколько наград по танцевальному спорту, волейболом занимается профессионально.

Серьезные увлечения! Умничка!
И шесть подбородков
подбородки у всех будут со временем, и у худых тоже
глаза папины и вся порода - папина

Ты тоже красавица, но дочь прелестная получилась, хоть и на папу похожа
150 метров) но ремонт был из начала 2000
у нас 100 квадратов и ремонт из 2000 годов girl_haha потолки двухуровневые, не люблю я их. Пока терпимо, позже будет ремонт
Амани писал(а):
Надо ещё разок попробовать
у вас все впереди! Знаешь сколько можно ещё пробовать? girl_haha
Амани писал(а):
так там Версаль, а-ля Анастасия Волочкова в изгнании.

Да, есть любители такого роскошества

23 Авг 2020 15:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
А вообще это было перед покупкой квартиры, думаю телефоны прослушивались

Неужели многие по-прежнему держат крупные суммы дома? Чтобы прям рисковать и лезть unknown
Впрочем, кто их разберёт, этих воров.

Олечка (31) писал(а):
Пока терпимо, позже будет ремонт

Да, главное, что можно пользоваться квартирой.

24 Авг 2020 13:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет из бунтующе-протестующе-бастующей Беларуси friends
Олечка (31) писал(а):
Ну там же ручного труда нет, все техника делает. Хотя когда поженились, посеял муж моркови гектаров не помню сколько, но мы ее сами пололи, это было весело

Это вы на продажу? Фермерством занимаетесь?
Медея
Привет, пропажа friends С отдыхом вас good2
На днях бросила его с другими игрушками в стирку, батарейка в нем уже подсевшая была

Я с батарейками игрушки не рискую стирать Embarassed И без батареек тоже руки не доходят girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):

good2 good2 good2
Олечка (31) писал(а):
у нас в городе, говорят, за два года надо на очередь ставать

У нас на очередь в сад встают с рождения Wink
Амани писал(а):
Радость двух родителей, у которых была операция на сердце, не передать

Поздравляю Rose
Амани писал(а):
Я была на сто, нет, на двести процентов уверена, что сын будет похож на меня

Я тоже думала, что раз я кареглазая и темная, а муж голубоглазый блондин, то дети будут в меня, я побежу/побеждю girl_haha А фигушки, старшая в меня, а вот младшая светленькая и с голубыми глазами, в мужа. Причем родилась младшая с темными волосиками, а потом посветлела вся.

24 Авг 2020 14:02

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет! Rose
Амани писал(а):
Неужели многие по-прежнему держат крупные суммы дома? Ч
пожилые люди, думаю, держат
Амани писал(а):
Да, главное, что можно пользоваться квартирой.

Муж уже предлагает сдать. girl_haha В школу мы решили в этом году ещё в посёлке ходить. В квартире наездами, на выходные, тяжело мне вот так сразу бросить дом и уехать на новое место. А сдавать я не хочу, мебель новую угробят
Прокопович Татьяна писал(а):
Это вы на продажу? Фермерством занимаетесь?
да. Сейчас овощей уже не выращиваем, только зерновые
А фигушки, старшая в меня, а вот младшая светленькая и с голубыми глазами, в мужа
у нас старший голубоглазый блондин, а остальные кареглазые, мои girl_haha
Медея
Таня, видела твоих деток! good2 сынок такой интересный! Не зря невесты вас доставали
У нас сегодня День Независимости и шашлык по этому поводу. Мяса хочется girl_haha

24 Авг 2020 14:19

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Привет! Марина, я тоже к тебе постучалась в инсту Embarassed
Мои дети похожи на меня, но оба блондины, в мужа) а вот глаза поменялись у обоих - со светло-серо-голубых на мои зеленые) Примерно с года до трех. А внук пока сероглазик, хотя мама и папа зеленоглазые)

24 Авг 2020 15:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я тоже думала, что раз я кареглазая и темная, а муж голубоглазый блондин, то дети будут в меня, я побежу/побеждю

Ну у вас-то фифти-фифти girl_haha А мы оба кареглазые брюнеты с мужем.

Наверх
;