От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2020 15:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||
Вот докладаю. Как развели мамину свекровь. Позвонили типа из пенсионного фонда. Вы получали выплату по поводу 90-летия? Нет? К вам придёт волонтёр, оформит с вами бумаги ![]() Пришла дама в медицинской маске. Какие-то бумаги. Дальше стала спрашивать, а храните ли вы дома наличные, а вы слышали, что будут менять купюры?.. Давайте я посмотрю! Ну, конечно, у вас старые купюры, ну ничего, уберите обратно, вам потом поменяют. Ну и все, денег далее не оказалось. Так она, вместо того, чтобы обратиться в полицию или позвонить сыновьям, нашла по инету какую-то левую юрконтору и туда ещё отвалила 20 тыс, за якобы помощь (на самом деле филькину грамоту типа юр.консультации). Твари, вот твари и все. |
||||||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2020 15:07
|
Амани
|
Вот вы молодцы ![]() Наша Таня Таня, пошла смотреть ![]() |
24 Авг 2020 15:41
|
Елена Сергеевна
|
Вот-вот! У нас тоже самое ![]() ![]() ![]()
У нас 90, сначала я постоянно опаздывала и ничего не успевала, списывала на стресс, а потом знакомая говорит - Ну что ты хочешь, у тебя раньше три шага в одну сторону, три в другую, сейчас другие метры. А я и подумать не могла, что на это время нужно ![]() У нас была обычная хрущёвка - трёшка.
Какие у вас новости? Я вчера прочла, что Батька с автоматом прилетел на вертолёте ![]() |
24 Авг 2020 15:43
|
Елена Сергеевна
|
Вот сволочи! Что бы у них руки отсохли! ![]() Ведь пожилые люди и так со слабым здоровьем, дополнительные переживания только ещё больше его подорвут ![]() |
24 Авг 2020 16:13
|
Амани
|
Вот к слову. Секрет долголетия, если хотите. Она каждый день занимается гимнастикой. Каждый. Много читает, имеет интересы. И мама сейчас говорит, вчера звоню ей узнать, как самочувствие-настроение после пережитого. Та, мол, да, ко мне подруга пришла, мы посидели с коньячком... Ничего настроение ![]() Физкультура и лёгкий взгляд на жизнь. Но последнее, конечно, великий дар. Лена, вас сегодня можно поздравлять, как я поняла?!! ![]() Ура-ура-ура! ![]() Здоровья и всего самого наилучшего Ане! ![]() |
24 Авг 2020 17:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Поздравляем ![]() ![]() ![]()
Классический развод ![]()
Ого, бабушка в 90 лет пользуется инетом ![]() ![]()
Да это пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так новостей пока особо никаких, все по-прежнему плохо, страшно и очень неопределенно. И еще, все вот говорят, что нужны переговоры, нужен диалог, нужно как-то выруливать, искать пути выхода из кризиса, а я уже что-то сомневаюсь, что Батька пойдет на этот диалог ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2020 18:21
|
Елена Сергеевна
|
Да ![]() Прокопович Татьяна Амани Спасибо ![]()
Это ещё огромный самоконтроль! У меня бабушка такая, она каждый день встаёт в 6-00 и ложиться не позже 23-00, легкая зарядка, следит за питанием и она очень энергичная ( слишком иногда ![]() Про зарядку - Мы как-то с ней остались с ночёвкой у моих родителей, спали на одной кровати. Я утром просыпаюсь, а она лежит крутит ногами «велосипед», потом ножницы. Я вообще ленивая ж.па ![]()
А как это можно прокомментировать? Он что реально хоть палить «от живота»??? ![]() ![]() |
24 Авг 2020 18:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, там вроде не было магазина в автомате, да и народ уже с большего разошелся по домам... Как по мне, то это была какая-то постановка, но результат вышел обратный ![]()
Там откапывали его медкарты с молодости... вроде это давно уже ![]() В общем, запугивания, угрозы, шантаж и прочий террор активно сыплются на головы белорусов ![]() |
24 Авг 2020 19:23
|
Олечка (31)
|
Скоты! И не боятся ничего! Бабушка, конечно, молодец, что не сильно расстроилась!
Спасибо
![]()
Молодчина! Это наверное, у неё с молодости привычка
![]()
Меня больше поражает, что она гимнастикой занимается. А я уже бросить хотела, теперь не буду ![]() Елена Сергеевна Дочу с Днём рождения! Пусть сбудется все, что задумала! И хорошего мужа! ![]()
Тогда все ясно, что же вы хотели? ![]() |
24 Авг 2020 20:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Наверное, родиться ![]() ![]()
Это не смешно, такого мы точно не хотели. И самое страшное, что непонятно, к чему это приведет ![]() ![]() |
24 Авг 2020 20:44
|
Елена Сергеевна
|
Я же не написала, что плохой! ![]()
Вот знаешь - меньше! На маленькой площади пока все подвигаешь и вообще ![]() Ну и робот у меня каждый день трудится, после него достаточно просто протереть влажной тряпкой.
Мне кажется, такими рождаются... а как бы хотелось пройти тренинги и забить на все, что маловажно ![]()
Спасибо! ![]() Мужа нам рано ![]() ![]()
Я лентяйка ![]() |
24 Авг 2020 20:49
|
Амани
|
Конечно. Она рассказывала, что после сорока, когда спина стала давать знать о себе, взяла за правило заниматься. Йога или ещё какой-то комплекс, я даже не знаю точно. Конечно, это определенная дисциплина и самоконтроль. Она совершенно не молодится, но при этом всегда в аккуратном домашнем костюме, с украшениями, причёсанная, даже если никто не видит. Любит духи, косметику. Не теряет интереса к жизни, одним словом. А у мужа есть родственница, та вообще уникум. Блондинка с причёской под Монро, с макияжем всегда, стройная. Играет в каком-то любительском театре ![]() ![]() 92 ей. Сроду не подумаешь. Сына за мужа всегда принимают. А жизнь была у неё очень трудная при этом. Характер ![]() |
24 Авг 2020 21:27
|
Елена Сергеевна
|
Молодец! Что ещё скажешь! Это ведь нужно уметь не утратить интерес к жизни ![]() |
24 Авг 2020 22:24
|
В гостях у сказки
41 год |
Всем привет
![]() Я че-то сегодня "бобик сдох" ![]()
Стучись ко мне, я у Марины в подписчиках, фото лицо в профиль, имя начинается на Natalia)
![]()
![]()
У нас с тонкими щетинками, чистим утром и вечером, если мама не забудет ![]()
Вот это правильное решение)) У нас хлебцы паролоновые любит.
Как всегда, сногшибательно ![]()
Я, если что, медовик, нужно будет два.
Где-то так и есть.
Как хорошо, когда все хорошо ![]()
Иначе и не скажешь! Ну, хоть бы остатки совести были.
Лена, дочу с Днём Рождения! Пусть самые смелые планы осуществятся! ![]()
Вот уж на кого ориентироваться нужно ![]() |
24 Авг 2020 23:41
|
Олечка (31)
|
Главное чтобы войны не было, а все остальное можно пережить
![]()
Та прям, через 10, сама небось в 18 замуж вышла ![]() ![]()
![]()
![]()
Мой любимый торт, раз два и готово![quote="В гостях у сказки"]Я че-то сегодня "бобик сдох" К вечеру просто пластом легла и не шевелюсь. ![]() |
25 Авг 2020 0:00
|
Елена Сергеевна
|
В 23 ![]() |
25 Авг 2020 0:19
|
Амани
|
А Настя ко мне не добавилась ![]()
Да, а ведь у них было военное детство ![]() ![]() ![]() У них внутри стержень из калёного железа. Нам за ними не угнаться, но оно и к счастью.
Мне кажется, современные девчонки не торопятся? ![]() Мне тоже нужен робот-пылесос, потому что пылесосить решительно невозможно. Костя сразу в крик, почему-то боится громких звуков - пылесос, фен и т.д. А так запустила робота и пошла себе. Надо выбрать, руки не доходят. Я тоже сегодня в ауте к вечеру, хорошо, муж рано пришёл, пол-девятого, сменил меня, отдыхаю. |
25 Авг 2020 0:34
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Марина, мой внук до сих пор очень боится именно робота, аж до истерики) А обычным сам пылесосит)
|
25 Авг 2020 0:36
|
Амани
|
Наверное, потому что он сам ездит, шайтан-машина ![]() ![]() Танечка, внук прелесть, я уже полазила у тебя на страничке ![]() ![]() |
25 Авг 2020 0:48
|
Елена Сергеевна
|
Девочки, у меня вот такой робот
https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/home_appliances/vacuums/1192335/?yclid=4932604953261799446&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=smr-srch-cat-dsa-vacuums&utm_content=%7Cc%3A50536473%7Cg%3A4145872626%7Cb%3A8812839052%7Ck%3A1057322%7Cst%3Asearch%7Ca%3Ano%7Cs%3Anone%7Ct%3Apremium%7Cp%3A1%7Cr%3Avacuums%20IBOTO%7Cdev%3Amobile&utm_term=iboto Я довольна им ![]() |
25 Авг 2020 1:16
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Спасибо, Мариночка ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да. Но учти, что скоро Костик научится его включать сам ![]() |
25 Авг 2020 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Согласна. Но у нас не война может быть, не дай Бог, а когда силовики снова начнут давить белорусов... очень надеюсь, что до этого не дойдет. Не посмеют. Хотя уверенности тут быть не может. А все эти девальвации, деноминации, дефолты и проч. - все это можно пережить, не впервой. Хотя приятного и в этом мало, народ еще больше беднеет, доллар и евро у нас уже бодренько стали расти. Но тут хотя бы нет опасения за свои жизнь и здоровье.
Просто мы выросли в другое время и в других условиях. Поставь нас, ттт, в те условия, возможно, и наш стержень бы проявился ![]()
Ага, средний возраст вступления в брак у наших девушек 26 лет, а первого ребенка рожают ближе к 30.
Я сама на него с опаской смотрела первое время ![]() ![]() |
25 Авг 2020 13:19
|
Амани
|
Спасибо, сохранила!
Да уж ![]() ![]() Крестная нам в прошлый свой визит принесла вертолетик, который поёт бойкую песенку, Костя им играл, как и остальными музыкальными игрушками. А когда мы поняли, что вертолёт ещё и ездит по квартире и запустили его - все, шайтан-машина пришла в немилость ![]() |
25 Авг 2020 15:54
|
Олечка (31)
|
![]()
Хорошо, что есть кому сменить. Не представляю как матери одиночки справляются ![]()
Бедняжка, когда то наверное испугался
![]()
![]()
![]()
Девочки, мы на море выбрались на три дня, сейчас в столовку пойдём, красота, готовить не надо! ![]() |
25 Авг 2020 16:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так ты ж не первого... Третий в 35 лет - нормально. Немного кисло смотрят, когда первого рожают в 35+ лет, и то уже сейчас эта тенденция пошла на спад. Все же врачи тоже становятся более прогрессивными и более корректными...
Хорошо вам отдохнуть ![]() ![]() ![]() |