Сообщение |
Автор |
31 Авг 2020 13:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Цыпа-Синица писал(а): | Вот вам тортик. Нижний ярус белая вишня (Ленок, спасибо за рецепт ), а верхний вместо вишни прослойка из пюре манго |
Красотень
Амани писал(а): | Тебе пора открывать кондитерскую |
Ага, как Вере из сериала "ИП Пирогова"
Олечка (31) писал(а): | Сейчас кто то один заболеет и признают ковид, закроют сразу на весь год и все дела |
Как у вас все серьезно... По Европе вон протесты идут против карантинов и ограничений. У нас вообще ковида нет, одна политика и экономическая опа
Олечка (31) писал(а): | Я вот сама не могу представить это все, наверное прийдется дизайнера нанимать |
Так вы же вроде квартиру с ремонтом купили, не?
|
01 Сен 2020 13:16
|
Амани
|
Поздравляю с началом учебного года тех, кому актуально!
И хорошей недели всем нам
Олечка (31) писал(а): | Я вот сама не могу представить это все, наверное прийдется дизайнера нанимать |
Это, конечно, идеальный вариант
|
01 Сен 2020 13:21
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Всем привет
Поздравляю школьников и их мамочек с днем знаний  Успехов!!!
У нас уже 13 зубов и капризные ночи  Ксюшка уже неплохо ходит
Настя, видела твой торт и упала в обморок! Он нереальный!
У нас на четверг по прогнозу 36 градусов, муж зовет купаться))
Всем хорошей нелели
|
01 Сен 2020 13:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Всем привет !!! Всех с началом осени и учебного года !!!
Наша старшая доча пошла уже во 2 класс
|
01 Сен 2020 17:08
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки привет!
Спасибо за высокую оценку моего тортика
Всех школьников и их родителей с Днем знаний!
Оля, как первоклассник твой? Понравилось в школе сегодня?
Помню мама мне в прошлом году говорит - хорошо бы тебе 1 сентября родить. Говорю с ума что ли сошла, так ребенку день рождения испортить
Моя свекровь добрая женщина. Принесла огромный пакет огурцов и помидор  я уже и так в этом году больше чем обычно сделала. Вот накрутила аджики и 3 банки огурцов, остальное отдала нафиг маминой знакомой. Свекровь вроде нас в гости хотела позвать на днях, вот может ей такой же подарок отнести
Наташа, жалею вас с зубами!
Я сама на этой неделе каждый день записана к стоматологу, коронку делаю. Сегодня так больно обтачивал  вспоминаю пациенток твоего мужа, нет, я все ж таки лучше зубы делать, чем рожать
Вика уже бегом бегает, не догнать. Муж 1,5 часа с ней посидел пока я уходила и спать завалился, устал бедный
Девочки, сколько малыши ваши весят? Вика 10600, рост не знаю, завтра к педиатру идем. В субботу манту сделаем, если я не передумаю
Наташа, ну у вас и жара. У нас совсем осень, гуляем в куртке. Наверное и ботинки пора с утеплителем покупать, в кроссовках вроде ножки прохладные
|
01 Сен 2020 17:22
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Марина и Лена, я к вам в инсту постучалась. Серый с белым кот на аве. Обещаю тоже фотки какие-нибудь выложить, чтоб не только на вас глазеть
|
01 Сен 2020 17:59
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Цыпа-Синица писал(а): | Говорю с ума что ли сошла, так ребенку день рождения испортить |
Да, так себе подарочек для ребёнка
Цыпа-Синица писал(а): | Вот накрутила аджики и 3 банки огурцов, |
 Завтра планирую салат закатать по рецепту Багиры-Манго, очень вкусный, я в том году делала, но там столько резать
Ксюша весит 10 кил
о, за два месяца 300 грамм, получается, набрала, рост 75,5. Цыпа-Синица писал(а): | я все ж таки лучше зубы делать, чем рожать |
Цыпа-Синица писал(а): | Вика уже бегом бегает, не догнать. Муж 1,5 часа с ней посидел пока я уходила и спать завалился, устал бедный |
Тоже умотала меня сегодня дочь, ещё день сегодня-все из рук валится
|
01 Сен 2020 18:17
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
В гостях у сказки писал(а): | Ксюша весит 10 кил
о, за два месяца 300 грамм, получается, набрала, рост 75,5. |
Отлично  Вика за месяц 300 плюсанула
Наташа, дай ссылку на салат (блин, зачем я это пишу  )
Купила массажный коврик, 12 разных модулей. Сама сейчас попробовала, жесткий такой, нереально ходить. Вот думаю что делать, обратно что ли вернуть.
Как думаете? Или у ребенка маленький вес, ему нормально? А кому то худеть пора похоже
|
01 Сен 2020 18:34
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Цыпа-Синица писал(а): | Вика за месяц 300 плюсанула |
Я бы радовалась, если б Ксюшка так плюсанула  Напиши потом рост ваш.
Цыпа-Синица писал(а): | Наташа, дай ссылку на салат (блин, зачем я это пишу ) |
https://forum.say7.info/topic47843.html
Зимой спасибо скажешь  (я сейчас говорю, как моя бабушка  ) Цыпа-Синица писал(а): | А кому то худеть пора похоже |
У меня что-то вес чуть вверх пошёл, наверное, меньше надо конфет трескать, а то вообще обнаглела, и вечером уже ем все подряд.
А Вику ставила на коврик? Как ей?
|
01 Сен 2020 19:08
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем привет от первоклашек!
|
01 Сен 2020 19:39
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Олечка (31)
Оль, чёт парняга не радый
|
01 Сен 2020 19:46
|
Олечка (31)
 Оля
|
Елена Сергеевна
Бедный еле выстоял линейку на 20 минут  пришёл, говорит мне надоело. Потом спрашивает у учительницы когда подарки будут давать
|
01 Сен 2020 20:15
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Олечка (31) писал(а): | Всем привет от первоклашек! |
Оля, ты такая хорошенькая! Мужичок серьёзный)
Олечка (31) писал(а): | Потом спрашивает у учительницы когда подарки будут давать |
Понятно, что за такие мучения просто обязаны компенсацию выдать
У меня сейчас Ксюшку вырвало и два раза жидким сходила в туалет, все это менее, чем за пол часа. К какашкам я привыкла, но чтоб рвало  на зубы или нет, нового ничего не ела. Сейчас повеселела, а то капризничала весь день.
|
01 Сен 2020 20:40
|
Амани
|
Всем привет!
Цыпа-Синица писал(а): | Девочки, сколько малыши ваши весят? |
На последнем замере было 9700 и 75 см.
Оля, поздравляю с первоклассником
Расскажи, как все прошло!
Нарядные такие, красивые
Олечка (31) писал(а): | Бедный еле выстоял линейку на 20 минут пришёл, говорит мне надоело. Потом спрашивает у учительницы когда подарки будут давать |
А, все, вижу
|
01 Сен 2020 20:44
|
Амани
|
В гостях у сказки писал(а): | Сейчас повеселела, а то капризничала весь день. |
Наверное, мутило. Я бы ничего кроме ГВ не давала сегодня  Мне если что-то не нравится, я на смесь ухожу в этот день.
Цыпа-Синица писал(а): | Я сама на этой неделе каждый день записана к стоматологу |
По-доброму завидую
Даже не знаю, когда я теперь займусь этим. Когда Косте будет 18
Вот к парикмахеру записалась на 20 сентября
|
01 Сен 2020 21:48
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Амани писал(а): | Я бы ничего кроме ГВ не давала сегодня Мне если что-то не нравится, я на смесь ухожу в этот день |
Да, тоже так подумала. В настроении сейчас, но температура 37.3
Амани писал(а): | На последнем замере было 9700 и 75 см. |
Константин - стройный кипарис  В сторис видела-такой крутышка)
Амани писал(а): | Вот к парикмахеру записалась на 20 сентября |
Новый образ будет?
|
01 Сен 2020 23:12
|
Амани
|
В гостях у сказки писал(а): | В настроении сейчас, но температура 37.3 |
Бедный ребёнок, вот же злые зубы
В гостях у сказки писал(а): | Константин - стройный кипарис |
Да, он в порядке, в отличие от его мамы
В гостях у сказки писал(а): | Новый образ будет? |
Да неее... Старый
Хочу длину снять, потому что совершенно нет времени заниматься волосами, не могу уже глядеть на это безобразие
|
02 Сен 2020 10:37
|
Олечка (31)
 Оля
|
Привет! Прокопович Татьяна писал(а): | Как у вас все серьезно.. |
не говори!
Прокопович Татьяна писал(а): | Так вы же вроде квартиру с ремонтом купили, не? |
не, у нас ремонт из 2000 годов)) это Лена с ремонтом купила
Всем спасибо за поздравления! Амани писал(а): | Это, конечно, идеальный вариант |
мне вот сейчас карниз и шторы надо в спальню, не представляю , что покупать
В гостях у сказки писал(а): | нас уже 13 зубов |
Зубастики! В гостях у сказки писал(а): | У нас на четверг по прогнозу 36 градусов, муж зовет купаться)) |
Наташ, а где купаетесь, на море ездите? Прокопович Татьяна писал(а): | Наша старшая доча пошла уже во 2 класс |
Поздравляю! Вам уже легче)) Цыпа-Синица писал(а): | Понравилось в школе сегодня? |
не горит желанием учится. Эта неделя у них по три урока, в 11 уже забирать
Цыпа-Синица писал(а): | Я сама на этой неделе каждый день записана к стоматологу, коронку делаю. |
Красота будет! Мне лучше рожать)) Цыпа-Синица писал(а): | Купила массажный коврик, 1 |
Насть, что за коврик, для себя?
В гостях у сказки писал(а): | наверное, меньше надо конфет трескать, |
Меня тоже на сладкое потянуло В гостях у сказки писал(а): | Оля, ты такая хорошенькая! Мужичок серьёзный) |
Спасибо! Мужичку наоборот надо посерьёзнее быть, шило в одном месте В гостях у сказки писал(а): | что за такие мучения просто обязаны компенсацию выдать |
дали раскраску и книжку, он совсем не рад, говорит лучше бы конфет
Амани писал(а): | Нарядные такие, красивые |
Спасибо! Сегодня в шортах разрешили, жарко очень Амани писал(а): | Вот к парикмахеру записалась на 20 сентября |
Ого! Это такая очередь или тебе так удобно? В гостях у сказки писал(а): | настроении сейчас, но температура 37.3 |
Пусть все наладится быстрее! Амани писал(а): | Да, он в порядке, в отличие от его мамы |
та ладно, не прибедняйся, мы все тебя видели, шикарная девушка!
Амани писал(а): | Хочу длину снять, |
ой, ты хоть много не снимай, такие волосы роскошные!
|
02 Сен 2020 12:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Цыпа-Синица писал(а): | Я сама на этой неделе каждый день записана к стоматологу, коронку делаю. Сегодня так больно обтачивал |
Цыпа-Синица писал(а): | Купила массажный коврик, 12 разных модулей. Сама сейчас попробовала, жесткий такой, нереально ходить. Вот думаю что делать, обратно что ли вернуть.
Как думаете? Или у ребенка маленький вес, ему нормально? |
Ребенку нормально будет  У нас тоже такой разноцветный модульный коврик был. И мне на нем тоже было больновато
Олечка (31) писал(а): | Всем привет от первоклашек! |
 Видела ваши фото
Олечка (31) писал(а): | не, у нас ремонт из 2000 годов)) это Лена с ремонтом купила |
А ремонт из 2000 не ремонт разве?
Олечка (31) писал(а): | Поздравляю! Вам уже легче)) |
Спасибо. Но у нас и в 1 классе, ттт, вроде проблем не было. Тая ж ходила в сад, так что к послушанию, дисциплине, усидчивости, ходить строем и с песней  была приучена. Как уже писала, садик нереально много дал нам и в развитии, и в социальных коммуникациях, и в подготовке к школе... да во всем  И сейчас младшей дает аналогично.
Олечка (31) писал(а): | та ладно, не прибедняйся, мы все тебя видели, шикарная девушка! |
Ага
|
02 Сен 2020 13:50
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Доброе утро
Амани писал(а): | Хочу длину снять, потому что совершенно нет времени заниматься волосами, не могу уже глядеть на это безобразие |
Тоже кончики подстричь надо
Олечка (31) писал(а): | Наташ, а где купаетесь, на море ездите? |
Озеро или река
Олечка (31) писал(а): | дали раскраску и книжку, он совсем не рад, говорит лучше бы конфет |
Разделяю его негодование
Прогулялись - с утра уже такая жара
Вообще прогулки для меня пытка теперь : в коляске хнычет и норовит вылезти, за руку идти и везти коляску неудобно, рюкзак боюсь брать - поясница болит очень.
Заказала Ксюне комбез зимний и шапку, обувь ещё не смотрела на зиму, заранее не буду покупать - нога быстро растёт.
Девочки, кто что готовит? У меня вообще фантазия иссякла. Сама я бы творог, молоко, яйца, фрукты ела бы и все, мяса вообще не хочу, но мужа надо кормить)
|
02 Сен 2020 13:55
|
Амани
|
Ох, спасибо, напросилась на комплименты
Олечка (31) писал(а): | Ого! Это такая очередь или тебе так удобно? |
Ближайший день, когда эта мастер работает в выходной и есть окошко. Я же могу только в сб/вс выходить куда-то по своим делам
Надо бы и доктору зубнику позвонить, вдруг он тоже когда в выходные принимает, хоть банальное сделать, а уж полноценное лечение не знаю когда, никогда, наверное, пока не найду врачей, которые в выходные работают.
Про ремонт из 2000 - мы тут смотрели такую квартиру, кстати. Ремонт дорогой и как бы даже в хорошей сохранности - они там почти не жили. Но это как машина, которая 20 лет в гараже простояла, сохранилась, а поедет ли?
А у нас с утра холод, я все на себя натянула, и толстовку, и куртку, сейчас вот потеплело, но уже не лето. Время 11, а я сейчас уже домой пойду, а собиралась только выходить на прогулку в 11.
Я ничего не готовлю, муж как-то сам добывает пропитание себе и мне. Успеваю только стирку закидывать, ну и так по мелочи.
|
02 Сен 2020 14:45
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Всем привет!
Олечка (31) писал(а): | раскраску и книжку, он совсем не рад, говорит лучше бы конфет |
Естественно
В гостях у сказки писал(а): | Девочки, кто что готовит? У меня вообще фантазия иссякла. Сама я бы творог, молоко, яйца, фрукты ела бы и все, мяса вообще не хочу, но мужа надо кормить) |
У меня суп, куриные части с овощами в рукаве, компот и пирог яблочный...
Недавно увидела картинку - Детей надо рожать, что бы в старости было кому отдать кабачок  мои родители нас родили видно для того, что бы отдать яблоки  вчера два ведра Папа привёз... ешьте говорит
|
02 Сен 2020 17:29
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Елена Сергеевна писал(а): | У меня суп, куриные части с овощами в рукаве, компот и пирог яблочный... |
Это практически то, что у меня сейчас тоже приготовлено
Елена Сергеевна писал(а): | нас родили видно для того, что бы отдать яблоки |
Да, многие сейчас жалуются на засилье яблок. Я ем с удовольствием, но два ведра не съем, конечно  А муж чего-то не ест, только зимой пластмассовые
Насть, хотела тебя спросить, я так поняла, у вас кумовья без супругов были? Не получилось или у вас не принято с супругами? Мы родителей и кумовьев отдельно, не поместимся 9 человек за столом.
|
02 Сен 2020 18:46
|
Олечка (31)
 Оля
|
Прокопович Татьяна писал(а): | ремонт из 2000 не ремонт разве? |
Та ремонт  полы там нормальные, паркет дубовый, а вот потолки двухъярусные меня убивают Прокопович Татьяна писал(а): | Но у нас и в 1 классе, ттт, вроде проблем не было. |
Похоже я зря себя накручивала, пришёл довольный, говорит понравилось и завтра пойдёт Прокопович Татьяна писал(а): | ходить строем и с песней |
вот к этому он совсем не приучен, ну ничего, он там не один такой. Должны две цыганочки ходить с ними, но их не было ни вчера ни сегодня, учительница звонит родителям, говорят им не в чем идти в школу
В гостях у сказки писал(а): | Тоже кончики подстричь надо |
Наташ, у тебя длинные волосы, как часто стрижёшь?
В гостях у сказки писал(а): | Разделяю его негодование |
Пусть хоть за это спасибо скажет В гостях у сказки писал(а): | Прогулялись - с утра уже такая жара |
потерпи, вроде неделя такой жары осталась
В гостях у сказки писал(а): | Девочки, кто что готовит? У меня вообще фантазия иссякла. Сама я бы творог, молоко, яйца, фрукты ела бы и все, мяса вообще не хочу, но мужа надо кормить) |
муж вчера баранью ногу запекал, сегодня доедали. Вчера галету со сливами пекла. Отбивные остались. Утром овсянкой их пичкаю
Амани писал(а): | Я же могу только в сб/вс выходить куда-то по своим делам |
а, понятно, Костика мужу оставишь, а сама пёрышки чистить
Амани писал(а): | наверное, пока не найду врачей, которые в выходные работают.
|
у нас частные стоматологии в выходные работают
Амани писал(а): | Но это как машина, которая 20 лет в гараже простояла, сохранилась, а поедет ли? |
ага, хочется современную машину, последней модели
Елена Сергеевна писал(а): | Естественно |  на питание выделили местные власти по 10 гривен, хоть бы не смешили! Что можно на 10 гривен приготовить? Так что у нас бесплатно кормят.  спросила, что давали, говорит суп и кашу. Каша без ничего  и попробуй родителям предложить сдать деньги на обеды, перегрызут
Елена Сергеевна писал(а): | вчера два ведра Папа привёз... ешьте говорит |
правильно , ешьте витамины
|
02 Сен 2020 19:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Елена Сергеевна писал(а): | Недавно увидела картинку - Детей надо рожать, что бы в старости было кому отдать кабачок мои родители нас родили видно для того, что бы отдать яблоки вчера два ведра Папа привёз... ешьте говорит |
Моя мама аналогично. Конечно, мы столько не едим. Яблоки гниют, мы их выбрасываем, а маме говорим, что съели. И все довольны
Олечка (31) писал(а): | Похоже я зря себя накручивала, пришёл довольный, говорит понравилось и завтра пойдёт |
Это еще ни о чем не говорит  Но в любом случае, все норм будет, привыкнет, это неизбежно
Олечка (31) писал(а): | у нас частные стоматологии в выходные работают |
У нас все работает с утра до вечера, и в будни, и в выходные
Олечка (31) писал(а): | на питание выделили местные власти по 10 гривен, хоть бы не смешили! Что можно на 10 гривен приготовить? Так что у нас бесплатно кормят. спросила, что давали, говорит суп и кашу. Каша без ничего и попробуй родителям предложить сдать деньги на обеды, перегрызут |
У нас в школах завтраки бесплатны, вроде ничего такие завтраки. А если кто остается на продленку, то есть на весь день, то еще обед и полдник, вот за это родители платят. Кормят неплохо. Главное, что доча ест, ттт, и ей нравится.
|