От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

02 Сен 2020 20:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
у нас частные стоматологии в выходные работают

Конечно, у нас тоже, хоть ночью.
Речь о конкретных врачах, пофамильно unknown К которым я бы хотела обратиться со своими проблемами.

У моих свекров в этом году яблок нет, а жаль. У прошлом годе было столько антоновки girl_in_love Я ее обожаю, и в чай, и в пироги, и так хрустеть girl_in_love Кабачок как раз перепал на днях, надо Костяну пюре сделать girl_haha

04 Сен 2020 0:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_claping
В гостях у сказки писал(а):

Я бы радовалась, если б Ксюшка так плюсанула Напиши потом рост ваш.

Сходили мы с Викусей на прием. 75 см и 10,5 кг, 100 грамм где то потеряли girl_haha но это и немудрено, так носиться. Вчера бегала бегала ну и затормозила носом об асфальт wacko1 поцарапала чутка sharik
Зимой спасибо скажешь (я сейчас говорю, как моя бабушка )

Спасибо, бабушка Наташа girl_haha girl_haha

У меня что-то вес чуть вверх пошёл, наверное, меньше надо конфет трескать, а то вообще обнаглела, и вечером уже ем все подряд.

У меня тоже. Мне кажется интенсивность ГВ уменьшается, калорий меньше тратится. Да и со жрачкой завязывать пора, что уж там. Я считай конфеты не ем, так чай с мучным вечно или козинаки-халва
Вику ставила на коврик? Как ей?

Нет еще, пошла мыть его, сама постояла и засрмневалась. Но вон Таня говорит что хороший коврик и отзывы все положительные, типа детям нравится. Придется оставить, будем йога воспитывать girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Бедный еле выстоял линейку на 20 минут пришёл, говорит мне надоело. Потом спрашивает у учительницы когда подарки будут давать

Оля Насмешила girl_haha
Мамина знакомая тоже насмешила, внук в первый класс пошел. Пришел из школы весь счастливый, все понравилось. Бабушка говорит, ну значит завтра тоже хорошо пойдёшь. Он такой - А чо завтра опять? wacko1 girl_haha когда про 11 лет узнал, вообще в осадок выпал girl_haha

У меня сейчас Ксюшку вырвало

Наташа, как Ксюша? Эти зубы вас достали конечно wacko1
Амани писал(а):

На последнем замере было 9700 и 75 см.

Красавчик girl_in_love
Амани писал(а):
Я бы ничего кроме ГВ не давала сегодня Мне если что-то не нравится, я на смесь ухожу в этот день.

Марина, а до какого возраста вообще смесь давать советуют? Ну понятно, что пока кушать обычную еду не будет. Сейчас просто смотрю чуть не до 3 лет смеси продаются. Вместо молока наверное дают?
Амани писал(а):
По-доброму завидую
Даже не знаю, когда я теперь займусь этим. Когда Косте будет 18

Вчера десна жуть болела, а от нее голова wacko1
Ну может пораньше 18 получится praising конечно по выходным много не налечишь, у нас хоть мой врач по субботам работает, а то кто на пятидневке проблема конечно
Олечка (31) писал(а):
Насть, что за коврик, для себя?

Не, для Викуси. Там разные фактуры, точки, шишки, кружочки, вроде как полезно ходить. Но можно и самой, правда больно ходить. Короче типа как по галечному пляжу wacko1 girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
И мне на нем тоже было больновато

friends
Вообще прогулки для меня пытка теперь : в коляске хнычет и норовит вылезти, за руку идти и везти коляску неудобно, рюкзак боюсь брать - поясница болит очень.

Тоже не хочет в коляске сидеть особо
Я один раз в день без коляски гуляю, а один раз с коляской выходим
Заказала Ксюне комбез зимний и шапку, обувь ещё не смотрела на зиму, заранее не буду покупать - нога быстро растёт.

Какой размер взяла? Я пока приглядываюсь, ничего еще по душе не пришлось
Девочки, кто что готовит?

Фаршированные перцы тушатся. А тут делала омлетный блинчик, на него начинку, сыр, вкуснятина nyam2
Елена Сергеевна писал(а):
вчера два ведра Папа привёз... ешьте говорит

Вот и ешьте girl_haha
Яблоки вечная проблема, но в этом году мало вроде.
Кабачки то же мама не знает куда девать, Вика не ест, опять на банки перешли. Надо как то уже к нормальной еще приучать unknown
А муж чего-то не ест, только зимой пластмассовые

И мой такой же. Вчера каким то чудом нектарин съел и даже сказал что вкусно wacko1 girl_haha
Насть, хотела тебя спросить, я так поняла, у вас кумовья без супругов были? Не получилось или у вас не принято с супругами? Мы родителей и кумовьев отдельно, не поместимся 9 человек за столом.

А они у нас несемейные, один еще, а вторая уже unknown
А так да, за столом не очень удобно. Ну 8 человек можно было разместить, а 9 тесно, я так не люблю.
А отдельно собирать, конечно, тебе лишние хлопоты. А у нас теперь 6 у мужа день рождения, а 14 у меня wacko1 girl_haha girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Должны две цыганочки ходить с ними, но их не было ни вчера ни сегодня, учительница звонит родителям, говорят им не в чем идти в школу

Ну это ваще wacko1 такого я еще не слышала
Олечка (31) писал(а):
Вчера галету со сливами пекла

Как вкусно nyam2 надо тоже со сливами что то исполнить
Сегодня кстати Вике сливу предложила, всю слопала

04 Сен 2020 0:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
прошлом годе было столько антоновки Я ее обожаю, и в чай, и в пироги, и так хрустеть

Я тоже всю осень лопала, пока Вика крошкой была

Девочки, видела всех в инстаграме. Все красотки girl_in_love Малыши очаровательны girl_in_love
Смотрю и у Марины и у Лены мужья Евгении. И мой тоже, и такой же лысенький-белобрысенький girl_haha
Лена, ты так похудела здорово, не иначе только яблоки и ела good2

Вчера только Вику уложила, легла в телефон потупить. Как уроню его wacko1 Вика заплакала, кошка с ящика с игрушками свалилась, оттуда викин телефон заорал: привет, как дела??? wacko1
Как, как, хреново girl_haha girl_haha

04 Сен 2020 1:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Бабушка говорит, ну значит завтра тоже хорошо пойдёшь. Он такой - А чо завтра опять?

Так а что они, заранее не предупредили его? girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, а до какого возраста вообще смесь давать советуют? Ну понятно, что пока кушать обычную еду не будет. Сейчас просто смотрю чуть не до 3 лет смеси продаются. Вместо молока наверное дают?

Мы едим Нан Оптипро, там четыре смеси по полгода. Получается, до двух лет базово, а дальше, наверное, у кого как. Мы, кстати, еще на вторую не перешли, хотя пора уже в год на третью girl_haha Но они чем дальше, тем менее питательные, а мы как бы и так не толстые (мы, Константин Евгеньевич, в смысле girl_haha )

Цыпа-Синица писал(а):
Кабачки то же мама не знает куда девать,

Из них вкусное варенье с цитрусовыми nyam2 Вы не делаете такое? Очень даже nyam2

Цыпа-Синица писал(а):
Надо как то уже к нормальной еще приучать

wacko1 wacko1 wacko1
Читаю сейчас блог pro_appetit, толково пишет, да и наши врачи (из клиники, где мы наблюдаемся) ее советуют. Но откуда берутся эти сферические кони в вакууме - родители, которые питаются отварными брокколи без соли, и дети, жующие эти брокколи вместе с родителями с полугода, загадка girl_haha
Кое-что я у нее почерпнула, что из этого выйдет, посмотрим.

Цыпа-Синица писал(а):
Смотрю и у Марины и у Лены мужья Евгении. И мой тоже

Клуб евгениевых жен Wink

Цыпа-Синица писал(а):
Как уроню его Вика заплакала, кошка с ящика с игрушками свалилась, оттуда викин телефон заорал: привет, как дела???
Как, как, хреново

praising praising praising

04 Сен 2020 2:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Так а что они, заранее не предупредили его?

Забыл наверное girl_haha
Амани писал(а):
Мы, кстати, еще на вторую не перешли, хотя пора уже в год на третью Но они чем дальше, тем менее питательные,

Ого, Не думала об этом. Может тогда трешку И Не покупать на творог, на двойке остаться. Как бы еще кефир Вике впарить, не пьет. Только если фруктовое пюре добавить?

Амани писал(а):
Но откуда берутся эти сферические кони в вакууме - родители, которые питаются отварными брокколи без соли, и дети, жующие эти брокколи вместе с родителями с полугода, загадка

Вот кстати Наташу хотела про это спросить. Она говорила что с общего стола что-то Ксюше предлагала. Я сегодня решила гречу сварить, чтоб и самой поесть и Вике предложить. В итоге пригорела она нафиг, сама поела, а Вике не буду такую давать.
Кстати я ж как то Вике цветную варила, думала она у меня будет ее соцветиями уплетать girl_haha . Она конечно есть не стала, а я с удовольствием доела, мне прям как деликатес зашло girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Клуб евгениевых жен

friends

04 Сен 2020 3:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Как бы еще кефир Вике впарить, не пьет.

Кефир у нас тоже не пошел, ни кефир, ни наринэ, вот думаю, ряженку что ли посмотреть, бывает ли она детская, не знаю. Ну я сама никогда в жизни ни молока, ни кисломолочного ничего не любила, а Костя творог ест с удовольствием, и то хорошо.

Что мы в последние дни стали делать - сажаем его вечерами в стульчик со столиком, кладём перед ним маленькие кусочки, он их сам цепляет и ест. Заодно пальчиковый захват тренирует. Пока получается более или менее с бананом, помидором. Хуже с яйцами и вареными овощами. Вчера те же брокколи со своей тарелки дала ему, шапочку зелёную поковырял, а на ножке, хоть она и мягкая по нашим меркам, запнулся и не смог проглотить, стал давиться.
Это не еда, конечно, в общем смысле, но тренировка по кускам. Потом смесь даём.

04 Сен 2020 3:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
А я ни яйца, ни помидоры не давала Вике. Марина, ты и белок и желток даешь?
Ой банан тут тоже давала кусочками. Он к рукам прилипает, Вика начинает ими трясти и банан летит куда придется girl_haha girl_haha

04 Сен 2020 11:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Нет еще, пошла мыть его, сама постояла и засрмневалась. Но вон Таня говорит что хороший коврик и отзывы все положительные, типа детям нравится. Придется оставить, будем йога воспитывать

Да, коврик не плохой, но ребенок же может и не захотеть по нему ходить Embarassed Wink
Цыпа-Синица писал(а):

Я не помню, до скольки, но давали долго... плюс у нас продавалось в коробках сыпучее, как смесь, Детское молочко, оно вроде с года шло, тоже разводили и поили. Потом, постарше, переходили на обычное детское молоко в тетрапаках.
Амани писал(а):
Но откуда берутся эти сферические кони в вакууме - родители, которые питаются отварными брокколи без соли, и дети, жующие эти брокколи вместе с родителями с полугода, загадка

В параллельной вселенной girl_haha
Амани писал(а):
Это не еда, конечно, в общем смысле, но тренировка по кускам

Молодцы, пойдет дело good2

04 Сен 2020 11:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Привет girl_bye
Амани писал(а):
У моих свекров в этом году яблок нет, а жаль. У прошлом годе было столько антоновки Я ее обожаю, и в чай, и в пироги, и так хрустеть

У мамы очень много , всего две яблони, а яблок wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Вчера бегала бегала ну и затормозила носом об асфальт поцарапала чутка

Не без этого praising
Цыпа-Синица писал(а):
Сейчас просто смотрю чуть не до 3 лет смеси продаются. Вместо молока наверное дают?

А просто молоко разве нельзя после года? unknown
Цыпа-Синица писал(а):
Он такой - А чо завтра опять?

girl_haha girl_haha Моя в школу бежит бегом, только бы опять на дистанционку не перевели wacko1 но она всегда с удовольствием ходила dance2
Цыпа-Синица писал(а):
тебе лишние хлопоты. А у нас теперь 6 у мужа день рождения, а 14 у меня

Про нас я вообще молчу wacko1 girl_haha мы как начали с 22 августа wacko1 girl_haha вчера было ДР у брата dance2 а через неделю, в течение семи дней 5 торжеств wacko1 меня в алкогольном магазине уже по имени знают girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Лена, ты так похудела здорово, не иначе только яблоки и ела

Это просто фото удачные Congratulate
Лене надо зашивать рот и реально есть только творог и яблоки, а не вот это вот все girl_haha
Амани писал(а):
ефир у нас тоже не пошел, ни кефир, ни наринэ, вот думаю, ряженку что ли посмотреть, бывает ли она детская, не знаю.

Только если самой делать, но это так долго и муторно все wacko1
А чем детская от взрослой отличается? unknown
Амани писал(а):
Вчера те же брокколи со своей тарелки дала ему, шапочку зелёную поковырял, а на ножке, хоть она и мягкая по нашим меркам, запнулся и не смог проглотить, стал давиться.

Марин, это не зависит от твердости еды, то что ребёнок давится пищей означает, что нервная система не дозрела ( как-то так мне муж объяснял... может я перепутала unknown) вроде считается что очередной переход к разной пище это и этап развития ( созревания ) ребёнка, очередной прогресс.
Сушки же наверняка ест ( или не даёте ещё)?
Цыпа-Синица писал(а):
Ой банан тут тоже давала кусочками. Он к рукам прилипает, Вика начинает ими трясти и банан летит куда придется

Вилку и нож ей girl_haha
Потом, постарше, переходили на обычное детское молоко в тетрапаках.

Вот а в чем разница?
Молоко и молоко unknown тем более если оно ультрастерилизованное unknown

04 Сен 2020 12:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, ты и белок и желток даешь?

Только белок пока, но на самом деле пора все вводить, можно будет какой-то омлет пробовать делать. Тут читала где-то, что по последним исследованиям аллергены большой восьмерки лучше вводить до года - рыбу я уже пробовала давать, правда, в виде готового пюре с добавками; морепродукты еще нет, конечно sharik

Молодцы, пойдет дело

Надеюсь sharik

а через неделю, в течение семи дней 5 торжеств

У нас тоже сентябрь урожайный, хотя не так плотно. Завтра я пьянствую russian и моя подруга, крестная Кости, тоже именинница - чтобы успеть и вместе, и с семьей, решили начать в десять утра Drinks or Beer Баню заказали, одним словом, устраиваем себе сра.
(это из этого мема)

Дальше свекровь - это я из близких перечисляю, вот не знаю, что дарить, наверное, сумочку подарим.

то что ребёнок давится пищей означает, что нервная система не дозрела ( как-то так мне муж объяснял... может я перепутала ) вроде считается что очередной переход к разной пище это и этап развития ( созревания ) ребёнка, очередной прогресс.

Откуда-то берутся дети, которые в три года только пюре едят girl_haha Врачу сказала, что плохо с кусочками, она, мол, вы только месяц же пробуете, это нормально unknown
Сушки не даем, а хлеб его не заинтересовал.

Вот а в чем разница?
Молоко и молоко

Я не знаю, какое молоко специальное детское Таня имеет в виду, а адаптированная смесь - это аналог грудного молока, не коровьего. Молоко после года можно, но мало.

04 Сен 2020 13:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Вот а в чем разница?
Молоко и молоко тем более если оно ультрастерилизованное

Ну типа как бы оно более адаптировано для детей, чем "взрослое". Более строгий санитарно-гигиенический и биологический контроль (по каким-то там показателям), более строгий контроль жирности/кислотности... ну и прочее... Мне оно по вкусу отличается от обычного, более нежное и приятное что ли unknown
Но его, действительно, можно только после года (а то и позже) и немного.
Амани писал(а):
Я не знаю, какое молоко специальное детское Таня имеет в виду, а адаптированная смесь - это аналог грудного молока, не коровьего. Молоко после года можно, но мало

Не, смесь - это другое. Я имею в виду обычное детское молочко в тетрапаках, уже готовое, наливай и пей girl_haha На котором именно написано, что оно для детей Wink

04 Сен 2020 13:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
У нас тоже сентябрь урожайный, хотя не так плотно. Завтра я пьянствую

Вот я думаю, что у тебя 5 числа Drinks or Beer
У нас август 22,24,25 ( Папа, Аня, свекровь), сентябрь - 3,10,12,14,15,17 Congratulate выносите печень Congratulate

04 Сен 2020 13:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Я имею в виду обычное детское молочко в тетрапаках, уже готовое, наливай и пей На котором именно написано, что оно для детей

Я смотрела состав на упаковке, он совершенно идентичен unknown может чего не дописывают unknown

04 Сен 2020 13:50

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Всем привет girl_bye
Амани писал(а):
У прошлом годе было столько антоновки Я ее обожаю, и в чай, и в пироги, и так хрустеть

У мамы яблоня антоновки растёт, она, конечно, обалденно ароматная, я в пирогах её люблю и пюре закатала для зефира, но есть сами яблоки не могу, мне слишком кислые.
Цыпа-Синица писал(а):
Вчера бегала бегала ну и затормозила носом об асфальт поцарапала чутка

Зайка praising
Мы тоже вчера вышли втроем: я коляску возила girl_haha, а папа с Ксюшей топали, и утром сегодня пешком вышли на площадку : за руку со мной идти не хочет, летит, куда ей захочется на всех паруса, к мальчикам подходит знакомиться sharik На площадке были двое деток, оба с нянями.
Цыпа-Синица писал(а):
меня тоже. Мне кажется интенсивность ГВ уменьшается, калорий меньше тратится. Да и со жрачкой завязывать пора, что уж там.

Думаю, ты права по обоим пунктам.
Цыпа-Синица писал(а):
когда про 11 лет узнал, вообще в осадок выпал

Вот подстава, так подстава girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа, как Ксюша? Эти зубы вас достали конечно

Позавчера был ужаснейший день у нас, самый тяжёлый за последние полгода точно. Капризничала с утра, первый сон поспала нормально, от второго сна напрочь отказалась-муж спокоен был, типа раньше уложим и все, я понимала, что такой перегул вылезет нам таким боком wacko1 но не смогла никак разрешить эту ситуацию, ну и вечером мы больше двух часов с ней носились, кричала периодически, как резаная: тут и перегул, и зубы, и какашки-несколько раз жидким ходила, а потом ещё в три часа ночи мы вдвоём её сонную держали на горшке. Вчера опять она на второй сон - ни в какую, но час укладывали, уложили, правда уже в пять вечера, вчера полегче было. Рвоты больше не было, я думаю, это из-за большого количества слюней случилось, просто рекой текут. Ну, получается ещё три зуба ждём, а потом перерыв, оставшиеся 4 позже будут. У моей коллеги дочери почти два, у них ещё эти четыре крайние не появились.
Цыпа-Синица писал(а):
у нас хоть мой врач по субботам работает, а то кто на пятидневке проблема конечно

Ну, да, мой по субботам не работает, его злая жена не пускает girl_haha редко может выйти, если какое-то большое протезирование или если задержали, например, протезирование по его вине, т. е. по вине техника.
Цыпа-Синица писал(а):
Какой размер взяла? Я пока приглядываюсь, ничего еще по душе не пришлось

30 месяцев написано: куртка чуть великовата, но можно носить уже, а полукомбез гипопотамового размера, но у нас ещё один есть, поменьше, подойдёт под эту куртку, а тот на следующий год будет.

Цыпа-Синица писал(а):
Фаршированные перцы тушатся. А тут делала омлетный блинчик, на него начинку, сыр, вкуснятина

nyam2 подобный омлетик мы часто на завтрак делаем, а перцы в этом году не делала, надо сделать.
Цыпа-Синица писал(а):
они у нас несемейные, один еще, а вторая уже
А так да, за столом не очень удобно. Ну 8 человек можно было разместить, а 9 тесно, я так не люблю.

Поняла про Ваших. У меня условие было, чтоб семейные girl_haha
Да, и я так же про 9 человек думаю, хотя муж крестной может и не будет, он часто в командировках, но не будем же на это рассчитывать.
Цыпа-Синица писал(а):
А у нас теперь 6 у мужа день рождения, а 14 у меня

Ещё два шедевральных торта будет Wink good2
Цыпа-Синица писал(а):
Как, как, хреново

girl_haha

04 Сен 2020 13:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Более строгий санитарно-гигиенический и биологический контроль (по каким-то там показателям), более строгий контроль жирности/кислотности...

Поняла. Не знаю, контроль - возможно, а вот состав будет идентичный, наверное, иначе это молоко стоило бы как раз как смесь Wink
Предоставляете, каково тем, у кого у детей реальная непереносимость лактозы, смеси эти безлактозные по 2000 за баночку, а этих банок в месяц надо туеву хучу sharik Подгонка по составу стоит денег.

Детские упаковки удобны малым размером, тот же творог или кефир, куда его девать. Я как Людовик 14, боюсь отравлений girl_haha И ничего не храню.
В остальном это маркетинг, бывает и детское растительное масло, и детская вода (я покупаю girl_haha ), ну а уж питание... При этом состав детского не всегда соответствует нормам ВОЗ, по тому же сахару, например.

04 Сен 2020 14:04

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
(мы, Константин Евгеньевич, в смысле

girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Она говорила что с общего стола что-то Ксюше предлагала

Мы брокколи и сами не особо как-то едим, но баночную Ксюша ела. Вчера тефтели с кашей она ела и помидор вприкуску. Сегодня категорически отказалась от каши с мясом, съела кусочек хлеба и грудь unknown
Амани писал(а):
, а Костя творог ест с удовольствием, и то хорошо.

У нас такая история с творогом unknown иногда прям с удовольствием, иногда возьмёт кусочек и тут же языком выталкивает, потом может ещё кусочек съесть и снова выплевывает unknown
Амани писал(а):
Что мы в последние дни стали делать - сажаем его вечерами в стульчик со столиком, кладём перед ним маленькие кусочки, он их сам цепляет и ест. Заодно пальчиковый захват тренирует

good2

Ксюшка хлебцы любит, такие паралоновые, как перекус даю, но не больше 1 штучки в день съедает вцелом.
Амани писал(а):
можно будет какой-то омлет пробовать делать

А, вот и омлет наш даём с овощами, но так-себе ест, по-моему ей консистенция омлета не нра.
Амани писал(а):
чтобы успеть и вместе, и с семьей, решили начать в десять утра Баню заказали, одним словом, устраиваем себе сра.
(это из этого мема)

good2 girl_haha
Рыбку так и не давала, а надо бы Embarassed

04 Сен 2020 14:14

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

А, ещё вспомнила, Оля про волосы спрашивала. В лучшие времена girl_haha (для волос-лучшие) до беременности раз в месяца три кончики убирала, а сейчас если раз в полгода получится-то хорошо. Волосы тонкие у меня, быстро посеченые кончики появляются

04 Сен 2020 14:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
к мальчикам подходит знакомиться

girl_haha
Пару дней назад сидела на лавке, Костя спал, подходит ко мне такая мамзель - вся из себя в розовом костюме, с серьгами, глазища голубые в пол-лица. Облокотилась на меня и давай заглядывать в коляску, а там не видно ничего, она уж и так и сяк girl_haha Год и два ей, как папа сказал. Совместными усилиями заглянули посмотрели на «лялю», я «ляле» потом говорю, эх, Константин, такую красоту проспал girl_haha Любит женщин от восьми мес до восьмидесяти лет girl_haha

Девочки, вы своим красоткам ушки будете прокалывать?

до беременности раз в месяца три кончики убирала, а сейчас если раз в полгода получится-то хорошо.

Я раньше вообще не заморачивалась, год могла не стричь концы, а сейчас прям резко ощутила, что все, пора уходить от длины... Уже не то, уже молодая была не молода Smile Плюс, конечно, все время волосы в хвостах и гульках сейчас, а это им здоровья и красоты не добавляет.

04 Сен 2020 14:26

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
Облокотилась на меня и давай заглядывать в коляску, а там не видно ничего, она уж и так и сяк

Такие вот девченки смелые пошли girl_haha
Про уши я думала. Наверное, я подожду, пока она сама попросит, а то вдруг и не захочет ещё.

04 Сен 2020 14:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Позавчера был ужаснейший день у нас

praising praising praising
Да уж, что тут скажешь. Держитесь. Бедная девочка, как же ей эти зубы даются. Пусть носит их потом сто лет без пломб Congratulate

04 Сен 2020 15:33

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
Пусть носит их потом сто лет без пломб

Спасибо Wink
Сегодня одна из нянь на площадке : ой, а сколько Вам? Уже столько зубок у Вас! Восемь, наверное? girl_haha А Егору 1,4 у него 4 зуба)
Зато у Егора отменный аппетит. А нам эти зубы... только для улыбок и то Ксюшка у нас серьёзная барышня)

04 Сен 2020 17:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Я смотрела состав на упаковке, он совершенно идентичен может чего не дописывают

Вряд ли... и там, и там молоко. Просто типа детское получше ))) но это, конечно, не факт, может, все и из одной бочки наливают girl_haha Но по вкусу для меня разница есть...
У меня условие было, чтоб семейные

А с чем это связано? Приметы?
Амани писал(а):
В остальном это маркетинг

Так не без него, родимого girl_haha Но как-то психологически спокойнее покупать детям с надписью "детское" Wink girl_haha
Амани писал(а):
Девочки, вы своим красоткам ушки будете прокалывать?

Нет. У меня и самой уши не проколоты. Когда вырастут и осознанно захотят сами, то тогда ладно, а так нет... я противница этого, и дети с сережками мне не нравятся Embarassed У самих дочек даже мыслей подобных не возникало, а зная их нелюбовь к уколам всяким - это дохлый номер girl_haha

05 Сен 2020 2:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
дети с сережками мне не нравятся

Мне, честно говоря, тоже, для меня серьги - история про взросление... А тем более, что сейчас прокалывать не больно и сделать это можно в любой момент. Но, конечно, это дело родителей.
У меня было, кажется, пять дырок в ушах, в разное время все прокалывала, потом четыре осталось, в роддоме сняла серьги и спустя время смогла вставить серёжки только в основные две girl_haha Теперь по классике хожу.

Сегодня смеялась в парке, пока за кофе в очереди стояла, наблюдала. Рядом прокат детских машинок и вот мальчик с бабушкой пришли кататься, и одна машинка все никак не работала, что-то там с аккумулятором или типа того. Мальчик подошёл, погладил ее по борту и говорит «Хорошая, ты хорошая» give_heart
Боже, думаю, мужики с этим рождаются уже? girl_haha

05 Сен 2020 8:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани
Марина, с днём рождения!!!!
Здоровья, благополучия и всех благ! Romashki Romashki Romashki

Про уши я думала. Наверное, я подожду, пока она сама попросит, а то вдруг и не захочет ещё.

Аня захотела в 7 лет, но у нас же отец wacko1 уши то мы прокололи в одном отличном косметологическом салоне.... и отец по миллион раз на дню смотрел ей уши wacko1 заметив легкое воспаление, велел снять серьги. Естественно, все заросло. Сейчас вот в 16 лет не особо то она и хочет unknown она вообще к украшениям равнодушна, на ДР купили ей колечко из платины в якутских бриллиантах, я очень сомневалась, что станет носить... но носит , колечко довольно лаконичное правда, на этом все unknown хотя дарим ( дарили) разные украшения ей, а они так и лежат в шкатулке.

Амани писал(а):
Сегодня смеялась в парке, пока за кофе в очереди стояла, наблюдала. Рядом прокат детских машинок и вот мальчик с бабушкой пришли кататься, и одна машинка все никак не работала, что-то там с аккумулятором или типа того. Мальчик подошёл, погладил ее по борту и говорит «Хорошая, ты хорошая»
Боже, думаю, мужики с этим рождаются уже?

girl_haha girl_haha

05 Сен 2020 11:34

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маришик, поздравляю с Днём рождения! Rose Желаю тебе быть самой счастливой женой и мамочкой! Пусть всё складывается так, как тебе хочется! Congratulate Drinks or Beer Девочки, про серёжки: у моих не проколоты, но старшая оочень любит украшения и просит уже года 3 проколоть, причем никакая боль её не пугает ради красоты-то. Я, в принципе, не против, если хочет, а вот муж категоричен. Говорит, маленькая, пусть повторно обращается с вопросом лет в 14. Congratulate Мне в 11 лет сестра проколола цыганской иголкой, хорошо помню этот процесс. wacko1 Но уж очень мне хотелось. Embarassed

Наверх
;