Сообщение |
Автор |
05 Сен 2020 12:27
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Доброе утро, девочки
Марина, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть самые заветные мечты сбываются Елена Сергеевна писал(а): | хотя дарим ( дарили) разные украшения ей, а они так и лежат в шкатулке. |
Может, настанет время, когда оценит и будет носить с удовольствием. Елена Сергеевна писал(а): | на ДР купили ей колечко из платины в якутских бриллиантах, |
Звучит очень красиво) Вы заказывали или покупали? Мы обручальное мне сначала заказали, но мне не понравилось, что получилось, поэтому покупали, но, если честно, сейчас я бы другое выбрала). Но уже, что есть, то есть. Прокопович Татьяна писал(а): | с чем это связано? Приметы |
Наверное, да, предрассудки, скорее. Рассматривали ещё одну мою приятельницу, но крестной для девочки, я не захотела, чтобы была женщина с не сложившейся судьбой
Всем хороших осенних выходных  Мы сегодня на дачу, но ненадолго, просто родителей проведать.
|
05 Сен 2020 15:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
05 Сен 2020 16:31
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
В гостях у сказки писал(а): | Может, настанет время, когда оценит и будет носить с удовольствием. |
Может...
В гостях у сказки писал(а): | Вы заказывали или покупали? Мы обручальное мне сначала заказали, но мне не понравилось, что получилось, поэтому покупали, но, если честно, сейчас я бы другое выбрала). Но уже, что есть, то есть. |
Покупали готовое, планировалось как сюрприз к основному подарку, все же хочется кровиночку радовать, т.к. подарок мы обсудили, возраст уже такой, что лучше согласовать, во избежание негативных эмоций
Сейчас картинку покажу и все станет понятно
Чёт фотка набок легла
Аня у нас любитель одной марки, смартфон, всякая другая техника у неё именно это
|
05 Сен 2020 16:36
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
В гостях у сказки писал(а): | Наверное, да, предрассудки, скорее. Рассматривали ещё одну мою приятельницу, но крестной для девочки, я не захотела, чтобы была женщина с не сложившейся судьбой |
Надо же как вы заморочились  а у нас все проще - крестный мой брат, крестная - двоюродная сестра мужа( родных у него нет, он один цветочек у маменьки с папенькой  )
|
05 Сен 2020 16:51
|
Олечка (31)
 Оля
|
|
06 Сен 2020 0:10
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет!
Марина, поздравляю тебя с днем рождения! Крепкого здоровья, любви и женского счастья! Ура!!!
Я тут на кухне вялюсь, завтра гости, давно не виделись  [/code]
|
06 Сен 2020 0:27
|
Амани
|
Девочки,
Большое спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень приятно
|
07 Сен 2020 0:18
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет. Куда пропали?
Выходите чай пить с осенним тортиком
Вчера в ютубе увидела такие груши и загорелась сделать. Совсем несложно, но эффектно, гостям понравилось, спросили где покупала
|
07 Сен 2020 9:33
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Цыпа-Синица
Мужа с прошедшим днём рождения!!!
Цыпа-Синица писал(а): | Девочки, привет. Куда пропали?
Выходите чай пить с осенним тортиком
Вчера в ютубе увидела такие груши и загорелась сделать. Совсем несложно, но эффектно, гостям понравилось, спросили где покупала |
Я у Иринчи увидела впервые и они мне месяц наверное спать не давали  потом мужу на ДР оформляла ими торт, очень эффектно вышло
Я все хочу сделать отдельно десерт - груши в красном вине и сливками
|
07 Сен 2020 12:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
07 Сен 2020 14:20
|
Амани
|
Всем привет и хорошей недели!
Настя, шикарный торт! Мужа с прошедшим! Девы рулят
Цыпа-Синица писал(а): | Куда пропали? |
Мы по просмотрам вчера весь день пробегали
Сегодня попробовала дать Косте новую смесь, двойку, и тут меня ждал сюрприз, он ее есть не стал. Вообще ни капли. Придём с прогулки, попробую ещё раз, конечно.
Сегодня запустили первый раз робот пылесос, вот сейчас приду посмотрю, вернулся он на базу или застрял где  У нас, конечно, ему не развернуться. Костя отреагировал ожидаемо - с неодобрением
Прокопович Татьяна
Таня, как у вас дела? На работу ходите?
Елена Сергеевна
Лена, я не поняла по фото, это часы? И как, довольна Аня?
|
07 Сен 2020 14:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Амани писал(а): | Мы по просмотрам вчера весь день пробегали |
Есть успехи?
Амани писал(а): | Сегодня попробовала дать Косте новую смесь, двойку, и тут меня ждал сюрприз, он ее есть не стал. Вообще ни капли |
Значит, явно учуял изменения во вкусе  Не проведешь
Амани писал(а): | Сегодня запустили первый раз робот пылесос, вот сейчас приду посмотрю, вернулся он на базу или застрял где |
У нас не возвращается, где-то в квартире сдыхает за работой
Амани писал(а): | Таня, как у вас дела? На работу ходите? |
У меня пока удаленка до 1 октября, а там видно будет... А так все работали, как и работают.
Только жить все страшнее и страшнее, уже почти месяц жестокого беспредела и вопиющего беззакония в стране, опять начали хватать и бить народ. Вроде не так, как в первые дни после выборов, но все же  Батька сливает страну России, не стесняясь, скоро полетит в Москву и отдаст нас с потрохами, чтобы только ввп помог ему у власти удержаться. Народные гнев и ненависть по этому поводу я не могу описать культурными словами  Это очень-очень страшно.
И в который раз повторю, если интересуетесь ситуацией, не смотрите свои официальные, государственные каналы, ибо картинка идет не та и все преподносят совсем не так... Нас тут оккупировали росс. журналисты из Russia Today (RT) и гонят абсолютно провластную картинку, совершенно не краснея и не стесняясь. Только наши тут бай и онлайнер бай еще как-то держатся, их можно читать.
В общем, все очень плохо и очень страшно. Народ протестует, а его просто давят всеми силами  Экономическая опа тоже не за горами, но это не так ужасно, как дикий страх за жизнь и здоровье свое и близких.
|
07 Сен 2020 15:29
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | Сегодня запустили первый раз робот пылесос, вот сейчас приду посмотрю, вернулся он на базу или застрял где У нас, конечно, ему не развернуться. Костя отреагировал ожидаемо - с неодобрением |
У меня в гостиной- нитяные шторы и он периодически наматывает за щетки их  раз на раз не приходится... и если я ухожу из дома и забываю шторы поднять - 100% намотается  а если я дома, то нет
Амани писал(а): | Лена, я не поняла по фото, это часы? И как, довольна Аня? |
Да, часы.
Пока носит с удовольствием, у неё и телефон этой марки, отличное сопряжение
Мы с мужем давно перешли на Смарт-часы, два года я ношу свои - у нас самсунги, а телефоны - эплы и дружат похуже( функционал ограничен, нельзя ответить с часов на звонок и так по мелочи, но мне квадратные часы не нравятся  ) а в целом очень удобно
Амани писал(а): | Мы по просмотрам вчера весь день пробегали |
Приглянулось чего?
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас не возвращается, где-то в квартире сдыхает за работой |
А почему???? У меня всегда ( если где не запутается  ) возвращается - последние метры прям еле-еле докатывается, на последнем издыхании практически
Прокопович Татьяна писал(а): | И в который раз повторю, если интересуетесь ситуацией, не смотрите свои официальные, государственные каналы, ибо картинка идет не та и все преподносят совсем не так... |
А у нас вообще не особо оповещается о ситуации в Беларуси  так пару фраз могут написать... что состоялся телефонный разговор глав государств и на этом все
|
07 Сен 2020 16:32
|
Амани
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Есть успехи? |
Елена Сергеевна писал(а): | Приглянулось чего? |
Неа
Была одна квартира, которая более или менее соответствовала, и мы даже договорились о залоге, но нас опередили. Такая досада!.. А в остальном - тихий ужас. Мы уже расширили рамки поиска и по характеристикам, и по стоимости, уже поняли, что в 99% случаев попадаем на ремонт, но увы. Одна надежда, что сейчас все вернулись из отпусков и что-то появится.  Слишком маленький квадрат поисков у нас.
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас не возвращается, где-то в квартире сдыхает за работой |
Я забыла про него! Сейчас пошла искать, а он зажевал шнурок и умер, сражаясь с конверсом. Прежде, чем начинать уборку, надо еще убраться было
Прокопович Татьяна писал(а): | И в который раз повторю, если интересуетесь ситуацией, не смотрите свои официальные, государственные каналы |
У нас события в Беларуси острой повесткой дня не являются, согласна с Леной
Елена Сергеевна писал(а): | Мы с мужем давно перешли на Смарт-часы |
Я - жуткий ретроград (ретрогад  ), меня муж все агитирует, но я сопротивляюсь. Хотя наверняка удобно. Вот думаю. Я тоже "яблочник" много лет.
|
07 Сен 2020 16:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Елена Сергеевна писал(а): | А почему???? |
Не знаю  Не слишком умный, наверное, у нас бюджетная модель. А бывает, что и запутается где-то, да там и заглохнет.
Елена Сергеевна писал(а): | А у нас вообще не особо оповещается о ситуации в Беларуси |
Амани писал(а): | У нас события в Беларуси острой повесткой дня не являются |
Вот так вот, ай-яй-яй... а у нас, между прочим, союзное государство и вообще мы братья (и сестры) навеки
Амани писал(а): | Слишком маленький квадрат поисков у нас |
А чуток расширить квадрат?
Амани писал(а): | Прежде, чем начинать уборку, надо еще убраться было |
Да, с пола надо бы все убирать
|
07 Сен 2020 16:53
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | Такая досада! |
Значит так было надо!
Амани писал(а): | Прежде, чем начинать уборку, надо еще убраться было |
 Я с зарядками борюсь, Аня любит на ночь зарядить телефон и не убрать зарядку с пола
Амани писал(а): | Я - жуткий ретроград (ретрогад ), меня муж все агитирует, но я сопротивляюсь. Хотя наверняка удобно. Вот думаю. Я тоже "яблочник" много лет. |
Марин, это надо посмотреть-потрогать, я реально не понимала «нахрена козе баян»  муж любитель аксессуаров, у него несколько часов разного дизайна и стиля, а тут поехал себе на ДР покупать и пока он оформлял покупку ( мы ждали телефон из другого салона, т.к в который приехали, был лишь витринный экземпляр) и я смотрела - вертела разные модели, но какие-то они все были или слишком мужские или прям «ни какие»... но смысл понравился.
Домой приехала посмотрела в интернете разные марки и оказалось, Самсунг буквально через 5-7 дней начинает продажу женских часов  я сразу сделала бронь и через неделю ( как раз к своему ДР) приобрела
Хотя я вообще не особый любитель часов.
Сейчас использую как будильник  ставлю на вибрацию без звука и спокойно сплю, не боясь что будильник потревожит сон домочадцев.
И утром часы мне отчёт - длительность сна, глубокий сон столько то, без движения ( это мне прям нравится )  и.тп
У меня SAMSUNG Galaxy Watch 42мм, 1.2", розовое золото
|
07 Сен 2020 17:05
|
Амани
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Вот так вот, ай-яй-яй... а у нас, между прочим, союзное государство и вообще мы братья (и сестры) навеки |
Формально говоря, союзное государство может существовать и при другом президенте  Будет ли это в действительности - неизвестно, но формально оно так. А желание белорусов сменить власть - это сугубо внутреннее дело страны. Мы за вас болеем искренне
Прокопович Татьяна писал(а): | А чуток расширить квадрат? |
Мы и так расширили.  Изначально вообще буквально крошечный кусочек района в хотелках был, но там какой-то бермудский треугольник - квартир нет, я давно мониторю.
Елена Сергеевна писал(а): | И утром часы мне отчёт - длительность сна, глубокий сон столько то, без движения ( это мне прям нравится ) и.тп |
Вот меня эти функции как раз и подкупают, но я сейчас вообще часы не ношу, ни часы, ни браслеты, ни кольца, руки голые. Может, попозже.
Цитата: | SAMSUNG Galaxy Watch 42мм, 1.2", розовое золото |
Я погуглила, прикольные, и совсем не унылые, как большинство. Буду идти мимо магазина Самсунг, зайду позырить
|
07 Сен 2020 19:56
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем привет!
Настя, муженька с Днём рождения прошедшим! Мой тоже дева, скоро надо подарок готовить, трусы наверное В гостях у сказки писал(а): | Мы обручальное мне сначала заказали, но мне не понравилось, что получилось, поэтому покупали, |
мы свои теряли, потом новые покупали
Елена Сергеевна писал(а): | Аня у нас любитель одной марки, смартфон, всякая другая техника у неё именно эт |
чего это, айпед?
Цыпа-Синица писал(а): | Выходите чай пить с осенним тортиком |
Обалдеть! Я бы его весь умяла и совесть бы не мучила Амани писал(а): | Сегодня запустили первый раз робот пылесос, в |
О! Так вы уже купили? Расскажешь
Елена Сергеевна писал(а): | Да, часы. |
понятно. Я вот недавно задумалась о таких, ДР в октябре, можно начинать просить
Елена Сергеевна писал(а): | последние метры прям еле-еле докатывается, на последнем издыхании практически |
бедолага, трудяжка! Амани писал(а): | и мы даже договорились о залоге, но нас опередили. |
Значит не ваше было, найдётся лучше. Амани писал(а): | а он зажевал шнурок и умер, сражаясь с конверсом. |
жалко, что он не умеет кеды переставлять
Амани писал(а): | Я тоже "яблочник" много лет. |
и мы яблочники, но у них новые, а у меня старенький 5 S ещё.
Елена Сергеевна писал(а): | утром часы мне отчёт - длительность сна, глубокий сон столько то, без движения ( это мне прям нравится ) и.тп |
классно! Хочу
Амани писал(а): | ни браслеты, ни кольца, руки голые. Может, попозж |
Понятно. С ребёнком неудобно.
Мы болеем, зато три дня в школу отходили
|
08 Сен 2020 12:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Елена Сергеевна писал(а): | У меня SAMSUNG Galaxy Watch 42мм, 1.2", розовое золото |
Красивые
Амани писал(а): | при другом президенте |
Как мы этого хотим...
Амани писал(а): | А желание белорусов сменить власть - это сугубо внутреннее дело страны |
Согласна, и если бы не поддержка ввп, вполне вероятно, что Батька бы не удержался на троне...
Амани писал(а): | Мы за вас болеем искренне |
Спасибо
Олечка (31) писал(а): | Мой тоже дева, скоро надо подарок готовить, трусы наверное |
Уж лучше пива с рыбкой или коньяк с лимончиком
Олечка (31) писал(а): | Мы болеем |
Поправляйтесь
|
08 Сен 2020 23:54
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем привет!
Лена, и я посмотрела, красивые часы! Прокопович Татьяна писал(а): | Поправляйтесь |
спасибо! Завтра уже отправляю грызть науку, если школу не закроют, в посёлке 7 случаев ковида подтвердилось, все баптисты и среди них одна училка
Прокопович Татьяна писал(а): | Уж лучше пива с рыбкой или коньяк с лимончиком |
он спиртное не употребляет, говорит ему и так весело
|
10 Сен 2020 0:11
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем привет! Ну все, мы уже отучились, на две недели школа закрыта. Завтра будем налаживать онлайн уроки. Писать у нас плохо получается, со слезами.
|
10 Сен 2020 11:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Олечка (31) писал(а): | он спиртное не употребляет |
Ого, респект  Это редкость.
Олечка (31) писал(а): | Ну все, мы уже отучились, на две недели школа закрыта |
 Да уж... главное, чтоб не затянулось это все.
|
10 Сен 2020 12:24
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Всем привет!
Олечка (31) писал(а): | жалко, что он не умеет кеды переставлять |
Такие тоже есть - домработница называется
Прокопович Татьяна писал(а): | Согласна, и если бы не поддержка ввп, вполне вероятно, что Батька бы не удержался на троне... |
Ну удержался он, а на долго ли?  Вчера весь день у меня родители были и папа включил какой-то новостной канал, батька ваш выглядит не лучшим образом
Олечка (31) писал(а): | Мы болеем, зато три дня в школу отходили |
 Выздоравливайте
Олечка (31)
Оль, когда у супруга день рождения?
Олечка (31) писал(а): | Ну все, мы уже отучились, на две недели школа закрыта. Завтра будем налаживать онлайн уроки. Писать у нас плохо получается, со слезами.
|
Блиииин  я не хочу дистанционку
У нас дети сдают ОГЭ, зачем и кому это надо, но сдают.... сегодня Аня пишет русский
Прокопович Татьяна писал(а): | Это редкость |
Почему редкость то, в твоём окружении нет таких?
Из близких людей у меня ни грамма не принимает отец, вообще ни сколько, ради интереса может пригубить что то новое или как-то дорогущий коньяк или вискарь.
Среди друзей есть такие, сначала по долгу службы нельзя было, а потом привыкли.
Прокопович Татьяна писал(а): | главное, чтоб не затянулось это все. |
У нас больше 100 человек прирост каждый день, скорые завывают круглосуточно
|
10 Сен 2020 13:04
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем привет! Прокопович Татьяна писал(а): | Это редкость. |
а мне кажется не такая уж и редкость. У меня и папа покойный выпивал часто, и брат, но брат сейчас типа закодированный. Так что я знаю, что это и рада, что хоть муж такой попался
Елена Сергеевна писал(а): | Такие тоже есть - домработница называется |
Дорого стоит Елена Сергеевна писал(а): | Выздоравливайте |
Спасибо, вроде уже нормально. Задания нам скинули, сейчас будем делать, бедные мои нервы. Вчера писали, я орала, понимаю, что рука ещё слабая, но такие каракули пишет Елена Сергеевна писал(а): | Оль, когда у супруга день рождения? |
20
Елена Сергеевна писал(а): | сегодня Аня пишет русский |
Удачи вам! А почему так рано пишут?я думала в конце года Елена Сергеевна писал(а): | нас больше 100 человек прирост каждый день, скорые завывают круглосуточно |
страшно это все! Если даже до нашего глухого посёлка докатилось!
|
10 Сен 2020 13:12
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Олечка (31) писал(а): | Дорого стоит |
Да и не каждый морально готов  я окна мыть найму в этом году, муж ругается когда я сама мою... правильно, вывалишься из окна, кто будет рубахи гладить
Олечка (31) писал(а): | Задания нам скинули, сейчас будем делать, бедные мои нервы. Вчера писали, я орала, понимаю, что рука ещё слабая, но такие каракули пишет |
Врачом будет
Олечка (31) писал(а): | Удачи вам! А почему так рано пишут?я думала в конце года |
Спасибо!
Они должны были их писать в мае-июне, но из-за пандемии отменили совсем( они грубо говоря и не нужны эти экзамены и после 9-ого класса), все равно по среднему баллу аттестата принимают в средние учебные учреждения.
Воооот.... отменили, а теперь назад вернули - чЁ это вы не сдавали, а ну-ка давайте
Олечка (31) писал(а): | страшно это все! Если даже до нашего глухого посёлка докатилось! |
Нужно соблюдать правила гигиены и все будет хорошо
|