От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

10 Сен 2020 13:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ну удержался он, а на долго ли?

Этого никто не знает, только время покажет Embarassed Протесты продолжаются, не знаю, имеют ли они существенный эффект, но говорят, что их уже не остановить, только кровью все заливать wacko1 Если это сделать, реакцию народа вообще трудно предсказать, ведь кровь уже была, и если пролить ее снова unknown А так творится полный беспредел по всем фронтам, страшно стало жить в стране террора wacko1 Интересно, кто-то еще хочет нашего Батьку себе забрать? Wink girl_haha
Почему редкость то, в твоём окружении нет таких?

Неа, пьют так или иначе все, некоторые даже бухают unknown Мы вообще очень пьющая нация Embarassed
У нас больше 100 человек прирост каждый день, скорые завывают круглосуточно

У нас вообще тишина Embarassed
Наш Белстат вроде как еще до сих пор не опубликовал данные общей смертности за 2 квартал этого года, когда был самый пик ковида, но такие данные уже были предоставлены в ООН, и вот статья по этому поводу с графиками: https://news.tut.by/economics/699451.html
Отсюда мы видим, что официальная статистика наша по смертности - фигня полная, всех умерших ковидных распихивали по всем другим причинам смерти, например, в сердечно-сосудистые или легочные заболевания. То есть рост смертности в 2020 году, по сравнению с другими годами, налицо, и, откинув колебания туда-сюда по годам, можно смело сказать, что, увы, много людей с ковидом умерло (просто, повторюсь, их записывали в иные причины смерти). Или все же, по статистике, в масштабах страны, это не так уж и много unknown
Надо также не забывать (и это важный момент), что карантина у нас в стране не было и люди особо не береглись... так что выводы каждый может сделать сам и сравнить с потерями своих стран, дает ли пресловутый карантин защиту, снижает ли смертность или нет. Ну, то есть, меньше ли смертность там, где были введены карантинные меры...
кто будет рубахи гладить

У меня муж гладит сам, я не умею Embarassed girl_haha

10 Сен 2020 14:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем доброго дня!

Я без цитат, звиняйте sharik

Чтоб совсем ни капли алкоголя, даже бокал вина в праздник, это все же редкость, действительно, ну или мне так кажется, потому что я сама бокальчик пропустить люблю girl_haha А вот активно бухающих сейчас стало гораздо меньше, это точно, по крайней мере в городах, совсем другую жизнь сейчас ведут люди.

У мамы в институте уже одну группу закарантинили, неделю отучились. Оказывается, в московских вузах везде по-разному, какие-то и не выходили с карантина и домашнего обучения, а где-то вышли, мама очень досадует по этому поводу girl_haha

Насчёт работницы, я так сама больше никаких генеральных уборок и окон sharik Во-первых, клинер - это профессия, они умеют dance2 Во-вторых, высококвалифицированный труд стоит дороже, поэтому выгоднее вызывать клинера, чем платить мануальщику или массажисту girl_haha Ну, это актуально тем, у кого спина проблемная.
Переедем на новую квартиру, надо будет прям в график встать, раз в месяц, например dance2

Робот вчера - аллилуйя! - вернулся на базу Wink Посмотрим, как сегодня. Шторы да, пришлось поднимать, зажевывает sharik

У нас всю неделю осень, я исправно два раза в день в ботинках и дождевике, гуляю, сколько продержусь - не знаю girl_haha

10 Сен 2020 19:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Амани писал(а):
Переедем на новую квартиру, надо будет прям в график встать, раз в месяц, например

Ваши поиски увенчались успехом? Yahoo!

Амани писал(а):
нас всю неделю осень, я исправно два раза в день в ботинках и дождевике, гуляю, сколько продержусь - не знаю

У нас вчера прям осень-осень, дождь весь день и холодно... утром такой туманище wacko1 смотрю, с Жигулевских гор облака столбом поднимаются... а сегодня днём прям разгулялось, в майке ходить можно dance2

10 Сен 2020 22:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ваши поиски увенчались успехом?

Ах если бы Sad

12 Сен 2020 11:06

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends У нас пока учеба идёт, работаем как обычно, но все ждут карантина. Киев уже с 20.09. вроде бы закрывается. Я не сильно боюсь дистанционного обучения, т.к. перевела девочек в другую школу, где этот процесс организован очень успешно. Но, конечно, не хочется. Плюс школа платная, соответственно, платить нужно одинаково за любую форму обучения. Настя, торт меня впечатлил, умница! Rose Правда, я с карамелью не люблю работать, как-то сильно обожгла ею ногу, когда тарт Татен делала, шрам приличный и осадочек остался. По поводу квартиры: мы зимой приобрели квартиру на будущее для детей. Состояние аккуратное, но совковое, я таких квартир давно не видела, как в 70е годы попала, из современного только окна металлопластиковые. Но район хороший и сам дом приличный, поэтому, взяли не особо дёшево и вкладываться в неё не хочется, тем более, что через 7-10 лет всё поменяется, да и вообще неизвестно, что дети захотят с ней делать. Короче, мучаюсь с квартирантами сейчас, чтоб хоть квартплату как-то компенсировать.
Маринка, вам удачных поисков, такое это дело непростое. sharik[/b]

13 Сен 2020 13:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем привет!

Елена Сергеевна
Лена, прими поздравления с годовщиной свадьбы! Romashki Здоровья и долгих лет совместной жизни вам с Евгением! Drinks or Beer

Медея писал(а):
Киев уже с 20.09. вроде бы закрывается.

У нас все лето ходили разговоры, что с 20 сентября Москву закроют, но вот сегодня 13-е, мэр пока утверждает, что карантин не планируется. Чего ждать, не знаем.

Спасибо за пожелания, Танюш friends

13 Сен 2020 13:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Елена Сергеевна
Лена, поздравляю с годовщиной! sharik Будьте счастливы! Congratulate

13 Сен 2020 15:18

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет, девочки!
Лена, с годовщиной, долгих лет счастливой жизни Вам! Rose
Прокопович Татьяна писал(а):
Интересно, кто-то еще хочет нашего Батьку себе забрать
моя мама хочет забрать girl_haha
меня муж гладит сам, я не умею

Я детей приучила, сами гладят рубашки. Муж их почти не носит
Медея писал(а):
платить нужно одинаково за любую форму обучения
сын говорит, что собираются бастовать контрактники, в год родители платят по 60 тысяч, а дети учатся сами.
Медея писал(а):
Но район хороший и сам дом приличный, поэтому, взяли не особо дёшево и вкладываться в неё не хочется,

Молодцы, что купили. Наша мечта теперь тоже в Киеве купить квартиру, тем более сын там учится, хочется чтобы там и остался, хороший город
Мы осваиваем письмо wacko1 девочки, я этого не вынесу! Сегодня когда Карл увидел, что я плачу, только тогда начал стараться. Я не помню такого со старшими. Спрашиваю у тех родителей, чьи дети ходили в сад, то же самое, писать их там вообще не учили. Я ещё год назад купила кучу прописей, но не могла его заставить писать, а надо было. Хоть читает и то уже легче

13 Сен 2020 16:14

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! Чего-то я захандрила, Ну ничего, скоро заново рожусь, может полегче будет Wink
Вика вчера до белого каления своей кормежкой довела, ложку из рук выбивает, все вокруг тыквой уделали wacko1
Спасибо за поздравления мужу и комплименты тортику Rose
Я у Иринчи увидела впервые и они мне месяц наверное спать не давали

Ты с Ирой общаешься? Как дела у нее?
Амани писал(а):
Сегодня попробовала дать Косте новую смесь, двойку, и тут меня ждал сюрприз, он ее есть не стал.

Надо же, другой вкус видимо unknown кушает?
Амани писал(а):
Костя отреагировал ожидаемо - с неодобрением

С покупкой,! Вика работающего пылесоса побаивается, а когда на зарядке стоит тычет пальчиком и говорит "Пы" girl_haha еще так губу при этом ржачно отклячивает girl_haha

У меня в гостиной- нитяные шторы

Кот не интересуется? У меня помню нитяная кисть-подхват была. Каждый день Плюша от нее отделяла отдельные нитки, потом совсем всю кисть отгрызла girl_haha girl_haha
два года я ношу свои - у нас самсунги

Лена, на сколько зарядки хватает. Я все боролась с искушением такие часы купить, т.к у меня много хороших часов, думаю эти куплю - обычные носить перестану. Тебя почитала и опять захотела, муж обрадовался что идея подарка нарисовалась, хотел заказать уже. А в отзывах прочитала что заряжать каждый день надо и подостыла, точно буду забывать и ходить без них unknown
Амани писал(а):
но я сейчас вообще часы не ношу, ни часы, ни браслеты, ни кольца, руки голые.

И я friends
Чего то руки стали сохнуть, прямо до трещинок unknown
Олечка (31) писал(а):
трусы наверное

Носки хоть для комплекта добавь girl_haha
нас дети сдают ОГЭ, зачем и кому это надо, но сдают

Вот это новости wacko1 дурдом
Почему редкость то, в твоём окружении нет таких?

Я вроде тоже совсем непьющих не припомню. Есть один коллега, но он бывший запойный, ему видимо по другому никак unknown и вообще по наблюдениям вроде категорически не пьющих мужчин больше чем женщин?

У меня муж гладит сам

У меня тоже. Раньше гладила, потом ему делегировала girl_haha так он заодно еще и полотенца и постельное выгладит Yahoo!
Амани писал(а):
ну или мне так кажется, потому что я сама бокальчик пропустить люблю

И я nyam2 блин я уже 2 года В завязке Embarassed
Амани писал(а):
я исправно два раза в день в ботинках и дождевике, гуляю, сколько продержусь - не знаю

Главное не в ущерб своему здоровью praising
Мы тоже 2 раза в день гуляем, но в дождь не выходим, в коляске Вике скучно сидеть
Медея писал(а):
Плюс школа платная, соответственно, платить нужно одинаково за любую форму обучения

Таня, это негосударсвенная школа получается?
Медея писал(а):
Настя, торт меня впечатлил, умница! Правда, я с карамелью не люблю работать, как-то сильно обожгла ею ногу, когда тарт Татен делала, шрам приличный и осадочек остался.

Спасибо! Я тоже как то ногу карамелью обожгла, ужас как долго заживало wacko1
А здесь груши просто в ковшике в сиропе варятся, неопасно. А я сегодня хочу карамельные орешки сделать, украсить завтрашний панчо
Медея писал(а):
мы зимой приобрели квартиру на будущее для детей

Молодцы какие! good2
Амани писал(а):
У нас все лето ходили разговоры, что с 20 сентября Москву закроют

У нас тоже слухи про 21. Что стадион закрывают и школы на дистанционку unknown
Олечка (31) писал(а):
девочки, я этого не вынесу! Сегодня когда Карл увидел, что я плачу, только тогда начал стараться

Оля, надо как то держаться praising А то руганью всю охоту к учебе отобьешь. Представляю как это сложно, я сама от Викиных выходок моментально закипаю Embarassed
Вроде в инсте у психолога Людмилы Петрановской видела статью по этому вопросу, глянешь может как нибудь

Лена, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания Romashki

13 Сен 2020 16:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
У нас вчера день города был. Ярославль был основан в 1010 году и исполнилось 1010 лет. Прямо магия цифр good2
Ну праздник конечно мимо нас прошел, Вика в парке немного под музыку потанцевала да у девочки фатиновую юбку от концертного костюма потрогала. Ну точно балерина растет girl_in_love

Церковь Ильи Пророка, 17 век

Фото

13 Сен 2020 19:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Девочки, всем спасибо за поздравления Romashki
Медея писал(а):
По поводу квартиры: мы зимой приобрели квартиру на будущее для детей. Состояние аккуратное, но совковое, я таких квартир давно не видела, как в 70е годы попала, из современного только окна металлопластиковые.

Были бы стены dance2

Олечка (31) писал(а):
Мы осваиваем письмо девочки, я этого не вынесу! Сегодня когда Карл увидел, что я плачу, только тогда начал стараться. Я не помню такого со старшими. Спрашиваю у тех родителей, чьи дети ходили в сад, то же самое, писать их там вообще не учили. Я ещё год назад купила кучу прописей, но не могла его заставить писать, а надо было. Хоть читает и то уже легче

Оля, а у вас не было подготовки предшкольной?
Тут только мотивировать чем-то unknown
Дать понять, что чем быстрее он все сделает, ему же лучше - быстрее пойдёт по своим делам Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
Ты с Ирой общаешься? Как дела у нее?

Поздравляемся с ДР или если что-то нужно узнать, списываемся изредка в вайбере.
Нормально дела, старший сын в первый класс пошёл dance2
Цыпа-Синица писал(а):
Кот не интересуется? У меня помню нитяная кисть-подхват была. Каждый день Плюша от нее отделяла отдельные нитки, потом совсем всю кисть отгрызла

Нет, он только диван дерёт, скотобаза такая sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Лена, на сколько зарядки хватает. Я все боролась с искушением такие часы купить, т.к у меня много хороших часов, думаю эти куплю - обычные носить перестану. Тебя почитала и опять захотела, муж обрадовался что идея подарка нарисовалась, хотел заказать уже. А в отзывах прочитала что заряжать каждый день надо и подостыла, точно буду забывать и ходить без них

Я про себя напишу - Ни разу у меня не было такого, что бы вот бац и все... заряжаются они к слову очень быстро - зарядка беспроводная. Ну если я всегда дома, то муж и на 1,5 суток уходит на работу, никогда не берет зарядник от часов с собой unknown вообще впервые слышу такое, что часы разрядились и приходится часто заряжать unknown
Вот у мужа спросила - заряжает раз в два дня, но часы не полностью разряжены .

Цыпа-Синица писал(а):
У нас тоже слухи про 21. Что стадион закрывают и школы на дистанционку

Только не это wacko1 но заболевших ооочень много, официально более 100 человек ежедневно.
Цыпа-Синица писал(а):
Ну праздник конечно мимо нас прошел, Вика в парке немного под музыку потанцевала да у девочки фатиновую юбку от концертного костюма потрогала. Ну точно балерина растет

Мы избегаем пока массовых мероприятий, даже на открытом воздухе Embarassed

13 Сен 2020 23:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Сегодня когда Карл увидел, что я плачу, только тогда начал стараться.

Держись, мать praising Научится, никуда не денется praising

Цыпа-Синица писал(а):
Чего-то я захандрила

И ты, мать, держись praising
Я сама, если честно, совсем не в ресурсе, как сейчас модно говорить, редкий день без слез, устала и из-за квартиры бесконечно расстроена, вообще Sad
Но я могу выпить зато Drinks or Beer girl_haha Сейчас, например, как раз распечатаю бытылочку просекко.

Цыпа-Синица писал(а):
Надо же, другой вкус видимо кушает?

Чистую пока нет, подмешиваю unknown

Цыпа-Синица писал(а):
С покупкой,!

Спасибо. С пылесосом у нас теперь развлечение, Костя включает рукой, мама выключает пультом. Как бы агрегат не сошел с ума girl_haha
Вот удивляюсь я, каждый день полы протираю, а он все равно чего-то да насасывает так же каждый день wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
Чего то руки стали сохнуть, прямо до трещинок

Это моя большая проблема. У меня на руках холодовый дерматит, который после рождения ребенка той осенью вышел за пределы разумного wacko1 Сейчас ремиссия, но о наступлении холодов я думаю с содроганием.
Что работает:
Пурелан у тебя наверняка есть, ооочень хорошо заживляет, но он липкий и его надо чем-то закрывать, например, перчатки тканевые для маникюра (я просто бинтовала руки, чтобы пальцы были свободны sharik ).
Из аптечных средств тот же Бепантен мне не помог, сильно щипал, но попробовать можно. А вот Урьяж Барьедерм хорошо облегчает, сразу комфортнее.

Цыпа-Синица писал(а):
Носки хоть для комплекта добавь

Это на юбилей girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Главное не в ущерб своему здоровью

Мы на два сна перешли все же, вот я на сон и выхожу. Лето не побаловало, может, хоть осень побалует girl_haha Пока не похоже, правда.

Цыпа-Синица писал(а):
У нас вчера день города был.

У нас в те выходные был, мы с Москвой в один день родились girl_haha 873 года, а я помню, как 850 праздновали, вот я музейный экспонат girl_haha

Нормально дела

Я помню, у них какая-то засада была с ипотечным кредитом, когда валюта скакнула. Надеюсь, вырулили.

Мы сегодня ездили покупать Косте новое автокресло, наконец. Выбрали Britax Romer Trifix i-Size, которое до 4 лет (примерно). Хотели модель Advansafix, которая до 36 кг, но не понравилось, как в ней малыш сидит. Теперь он будет ездить лицом к дороге, как большой. dance2

14 Сен 2020 9:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Настю с днём рождения!!!!
Крепкого здоровья, благополучия и всех благ! Romashki

14 Сен 2020 9:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
устала и из-за квартиры бесконечно расстроена, вообще

praising Жильё купить, это не ботинки на один сезон ( хотя с ботинками тоже засада girl_haha )
Амани писал(а):
нас в те выходные был, мы с Москвой в один день родились 873 года, а я помню, как 850 праздновали, вот я музейный экспонат

У нас в эти выходные день города, 434 года...
вот все равно не понимаю, хоть убейте, зачем эти массовые мероприятия, что за острая необходимость Embarassed
Амани писал(а):
Я помню, у них какая-то засада была с ипотечным кредитом, когда валюта скакнула. Надеюсь, вырулили

Да, им рефинансировали , давно уж выплатили все.
Амани писал(а):
Мы сегодня ездили покупать Косте новое автокресло, наконец. Выбрали Britax Romer Trifix i-Size, которое до 4 лет (примерно). Хотели модель Advansafix, которая до 36 кг, но не понравилось, как в ней малыш сидит. Теперь он будет ездить лицом к дороге, как большой.

А не рекомендуется так долго пользоваться автокреслом, технический износ ни кто не отменял и как ни крути, детали истираются, а это порой жизнь ребёнка sharik
Рекомендуется каждые 2-3 года менять кресло.

14 Сен 2020 10:14

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, привет!!! Rose Rose Rose
Мариночка, Настенька, с Днем рождения!!! Здоровья крепкого, счастья, любви! Пусть только солнышко светит на вашем пути!
Леночка, с годовщиной свадьбы! Крепкой дружной любящей семьи на долгие-предолгие года!!!
Мы вернулись из отпуска, съездили на море, в Крым, перезагрузились, в общем, а то у меня от темы коронавируса уже крыша ехала активно.
Купили мы собаку, вельштерьера, как хотели, назвали Ронни. Ездили за ней в Рыбинск. Проезжали, Настюш, Ярославль, в красивом городе живешь good

14 Сен 2020 10:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Протесты продолжаются, не знаю, имеют ли они существенный эффект, но говорят, что их уже не остановить, только кровью все заливать

Расшатали, сценарий один, всем известен... Дай Бог, чтобы все наладилось. Я не имею полное право что-либо говорить о ситуации нашего братского государства, потому как не живу там, но такими методами действовать, свергать власть - средневековье какое-то. 83% (сорьки, если не точно) в пользу Лукашенко на выборах - этим ли не все сказано?

14 Сен 2020 11:59

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Настя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть в жизни будет много ярких моментов и счастливых дней, пусть каждое «сегодня» будет в сто раз круче, чем «вчера»! Rose give_heart

Девочки, всем привет girl_bye
Ксюшка температурит третий день, до 39 доходит, второй день после ночного сна рвет. Симптомов простуды или кишечной инфекции нет. Зубы. Почти год прожили без высокой температуры и вот те на Embarassed Как я её боюсь этой температуры, особенно ночью.
Но она держится молодцом у нас give_heart
Ночи уже такие холодные, в регионе местами заморозки были уже ночные. Надо орхидеи с балкона срочно заносить wacko1
Амани писал(а):
сама, если честно, совсем не в ресурсе, как сейчас модно говорить, редкий день без слез, устала и из-за квартиры бесконечно расстроена, вообще

Цыпа-Синица писал(а):
Чего-то я захандрила, Ну ничего, скоро заново рожусь, может полегче будет

Девчонки, держитесь, я с вами-- это все осень Wink

Лена, с прошедшей годовщиной Romashki Любви и взаимопонимания вам, пусть все кризисы обходят вас стороной!

14 Сен 2020 12:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
По поводу квартиры: мы зимой приобрели квартиру на будущее для детей

Поздравляю, это большое дело good2
Амани писал(а):
Лена, прими поздравления с годовщиной свадьбы! Здоровья и долгих лет совместной жизни вам с Евгением!

И от меня Rose Rose Rose Счастья и любви на долгие года girl_in_love
Олечка (31) писал(а):
моя мама хочет забрать

Забирайте, даром отдаем girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Мы осваиваем письмо девочки, я этого не вынесу!

Терпения praising Мне тоже его часто не хватает.
Нормально дела, старший сын в первый класс пошёл

А уже есть второй сын? Embarassed Я у Иринчи только первого сыночка помню girl_haha во время летит sharik
Передавай ей привет friends
Амани писал(а):
Это моя большая проблема. У меня на руках холодовый дерматит, который после рождения ребенка той осенью вышел за пределы разумного Сейчас ремиссия, но о наступлении холодов я думаю с содроганием

У меня тоже зимой на морозе, если не в перчатках теплых, руки трескаются Embarassed До родов вроде такого не замечала за собой unknown А сейчас как холода, так руки надо защищать.
ЛЛолик писал(а):
Расшатали, сценарий один, всем известен... Дай Бог, чтобы все наладилось. Я не имею полное право что-либо говорить о ситуации нашего братского государства, потому как не живу там, но такими методами действовать, свергать власть - средневековье какое-то. 83% (сорьки, если не точно) в пользу Лукашенко на выборах - этим ли не все сказано?

Аня, ну у тебя полная инфа из телевизора, а я ж писала, что вам все не так показывают, как есть на самом деле, причем специально (а мы это, увы, видим здесь изнутри и переживаем на своей шкуре). Ни одна нормальная страна эти выборы не признала. Выборы были внаглую и открыто сфальсифицированы, причем совершенно, об этом куча свидетельств и записей, ни о каких таких процентах Батьки и близко речи нет. Треть голосов его примерно, плюс-минус. Жесткие зачистки и посадки, жесткое давление начались еще до выборов. Поэтому люди после выборов и вышли массово, потому что тупо украли их голоса и плюнули народу в лицо, там их встретили, и несколько дней в стране был кровавый и неприкрытый террор и фашизм, людей убивали, били, пытали, калечили, был настоящий геноцид своего народа (вот это вот настоящее средневековье). Все это зафиксировано, доказано, и на международном уровне также, но ни одного уголовного дела до сих пор не возбуждено. Кто и когда ответит за эти зверства? Разве так можно с людьми? Это можно оправдать, простить, забыть? И продолжают уже больше месяца давить, издеваться, угрожать, причем по всем фронтам. Кровью хотят залить нашу страну. Поэтому и идут протесты, невозможно молча на этот беспредел смотреть, и так уже 26 лет терпели это все.
Вот честно, чем такое писать, лучше вообще не писать. И не смотреть провластный зомбоящик, а открыть белорусские независимые порталы и все увидеть своими глазами... что творят и до чего довели страну и людей. Если, конечно, есть желание понять и разобраться объективно.
В гостях у сказки писал(а):
Ксюшка температурит третий день

Здоровья вам praising Держитесь !!!

Настя, с Днем Рождения тебя !!! Счастья, здоровья, любви тебе, чтобы доченька только радовала, а муж обожал !!! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Сен 2020 13:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А не рекомендуется так долго пользоваться автокреслом, технический износ ни кто не отменял и как ни крути, детали истираются, а это порой жизнь ребёнка
Рекомендуется каждые 2-3 года менять кресло.

Ничто не мешает менять это кресло так часто, как необходимо. Это просто модель с набором опций. Многим оно нравится, нам не понравилось.

ЛЛолик писал(а):
с Днем рождения!!!

Спасибо, Аня!

ЛЛолик писал(а):
Так что я в разобранном состоянии, кошке было 14 лет, член семьи...

Сочувствую praising Животных так жаль..

ЛЛолик писал(а):
83% (сорьки, если не точно) в пользу Лукашенко на выборах - этим ли не все сказано?

Этим все и сказано girl_haha Лишканул так лишканул, надо было 51 рисовать.

Ксюшка температурит третий день, до 39 доходит, второй день после ночного сна рвет. Симптомов простуды или кишечной инфекции нет. Зубы.

Держитесь, Наташ. Что-то давали, нурофен или панадол? Было облегчение?

А сейчас как холода, так руки надо защищать.

Да, я обычно успеваю предвосхитить события, рано начинаю носить перчатки (гловелетты мои друзья), но после родов что сыграло, стресс, более частое мытье рук с новорожденным, не знаю, но был ужас вплоть до лета.

Настя, поздравляю с днем рождения! Romashki Счастья, здоровья, семейного и финансового благополучия! Romashki

14 Сен 2020 13:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня , всем ! sharik

так уже 26 лет терпели это все.

А я , так радовалась за вас ! give_heart Все собиралась на экскурсию . Теперь , уж не получится girl_in_dreams
Со стороны - чистота , ухоженность , порядок . Продукты, товары ваши пользуются спросом .
Стабильность .
И вот ....
Не читаю - ни наших , ни ваших .
Зашла на чешский форум . Там мнение - украиский сценарий .
Таня , неужели , так (все) плохо было 26 лет ?
С учебой , работой , отдыхом ... ?
И кто , если не Лукашенко ?
А будет лучше ? Wink

14 Сен 2020 13:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Этим все и сказано Лишканул так лишканул, надо было 51 рисовать

Он не мог нарисовать себе такое падение, всегда ж было 80% ))) А еще нарисовать меньше, чем у ввп, это ж как серпом, душа не приняла такую схему )))
vltava писал(а):
А я , так радовалась за вас ! Все собиралась на экскурсию . Теперь , уж не получится

Пока не стоит, опасно, но это ж не навсегда. Так или иначе, но когда-нибудь это ж все закончится.
vltava писал(а):
Там мнение - украиский сценарий

Ни малейшего сходства, и ситуация совершенно не та. Нас тоже из телевизора пугают Украиной. На прошлых выборах, когда в Украине шла война, это сработало, а сейчас нет. Да и другое поколение выросло, люди изменились плюс никто не ожидал, что нас так много... естественно, не все выходят на протесты (боятся/не могут), но против около 2/3 населения. 1/3 сторонники, не без этого, это нормально, всегда есть противники и сторонники власти. Просто в идеале должно побеждать большинство, для этого и придуманы выборы - учесть и принять мнение большинства.
vltava писал(а):
Таня , неужели , так (все) плохо было 26 лет ?
С учебой , работой , отдыхом ... ?

Было много хорошего, но была диктатура, при ней по определению не может быть хорошо. Ты винтик системы, и за любое неповиновение - кара. Но если жить скромненько, тихонько и не отсвечивать, то да, было стабильно ))) Как в болоте, там тоже хорошо, тихо и стабильно. А если вдруг придется столкнуться с властью на каком-либо уровне, твое мнение и твои интересы никто защищать не будет. Нет от власти защиты простому человеку.
vltava писал(а):
И кто , если не Лукашенко ?
А будет лучше ?

А давайте мы попробуем без него, ну вот просто попробуем, у него было 26 лет правления, это не так и мало, задавили физически и морально всех иных политиков за это время. Сменяемость власти не зря придумана. И выборы не зря придуманы. Пусть бы пришли другие. Должно быть развитие, а у нас стагнация, экономика в опе, предприятия убыточны. Кризис был затяжной экономический, теперь еще и политический добавился. Все понимают, что просто не будет, что выплывать долго и сложно, но так хоть шанс будет. При этой власти шансов нет.

14 Сен 2020 14:18

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Здоровья вам Держитесь !!!

Спасибо, Тань sharik
Амани писал(а):
Держитесь, Наташ. Что-то давали, нурофен или панадол? Было облегчение?

Да, нурофен, эфералган, пиарон, ибуфен - что-то в свечах, что-то в сиропе. На ночь обязательно, сбивают, но не надолго, иногда и без препаратов падает температура. Скачет, в общем. Вчера вечером она такая в настроении была, а с утра вот вырвало. Спит много второй день, надеюсь на поправку пойдет give_heart
Вчера две икеевские табуреточки ей пришли, так она обрадовалась им-лазила по ним, как мартышка))

14 Сен 2020 16:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девулечки, привет! Спасибо огромное!!
Мои ушли гулять и пришли с букетом и шариками )) вот думаю врут наверное, что шарики мне купили girl_haha
Забегу вечерком girl_in_love

14 Сен 2020 17:07

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет! Настя, с Днём рождения, здоровья, счастья, любви и всего всего! Rose Rose Rose
Цыпа-Синица писал(а):
Носки хоть для комплекта добавь
статуэтку купила, двух влюблённых птичек, он любитель такого girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
психолога Людмилы Петрановской видела статью по этому вопросу, глянешь может как нибудь

Спасибо, посмотрю как будет свободное время, сейчас ни на что его не хватает
а у вас не было подготовки предшкольной?

Не было. Прогуляли год, теперь мучаемся
ему же лучше - быстрее пойдёт по своим делам

До лампочки, он и ест полдня.
Амани писал(а):
Держись, мать Научится, никуда не денется
Мариша, наслаждайся моментом пока детство у ребёнка girl_haha научится, верю и надеюсь
ЛЛолик писал(а):
съездили на море, в Крым, перезагрузились, в

Как здорово! Покажи хоть пару фото
Ксюшка температурит третий день, до 39 доходит,

Наташ, выздоравливайте! Я вот температуры не так боюсь, а рвоты боюсь, у нас часто рвал при температуре. И когда кашель всегда до рвоты. Часто покупаю в аптеке водичку ReO, помогает от обезвоживания, выводит всякую гадость
Забирайте, даром отдаем
girl_haha
vltava писал(а):
Со стороны - чистота , ухоженность , порядок . Продукты, товары ваши пользуются спросом .
Стабильность .
и у нас все так думают. Главное чтобы хуже не было
Мы пошли математику делать

14 Сен 2020 18:57

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таня , спасибо , за полный ответ ! friends Romashki
Олечка (31) писал(а):