От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2020 13:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Этого никто не знает, только время покажет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неа, пьют так или иначе все, некоторые даже бухают ![]() ![]()
У нас вообще тишина ![]() Наш Белстат вроде как еще до сих пор не опубликовал данные общей смертности за 2 квартал этого года, когда был самый пик ковида, но такие данные уже были предоставлены в ООН, и вот статья по этому поводу с графиками: https://news.tut.by/economics/699451.html Отсюда мы видим, что официальная статистика наша по смертности - фигня полная, всех умерших ковидных распихивали по всем другим причинам смерти, например, в сердечно-сосудистые или легочные заболевания. То есть рост смертности в 2020 году, по сравнению с другими годами, налицо, и, откинув колебания туда-сюда по годам, можно смело сказать, что, увы, много людей с ковидом умерло (просто, повторюсь, их записывали в иные причины смерти). Или все же, по статистике, в масштабах страны, это не так уж и много ![]() Надо также не забывать (и это важный момент), что карантина у нас в стране не было и люди особо не береглись... так что выводы каждый может сделать сам и сравнить с потерями своих стран, дает ли пресловутый карантин защиту, снижает ли смертность или нет. Ну, то есть, меньше ли смертность там, где были введены карантинные меры...
У меня муж гладит сам, я не умею ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2020 14:27
|
Амани
|
Всем доброго дня!
Я без цитат, звиняйте ![]() Чтоб совсем ни капли алкоголя, даже бокал вина в праздник, это все же редкость, действительно, ну или мне так кажется, потому что я сама бокальчик пропустить люблю ![]() У мамы в институте уже одну группу закарантинили, неделю отучились. Оказывается, в московских вузах везде по-разному, какие-то и не выходили с карантина и домашнего обучения, а где-то вышли, мама очень досадует по этому поводу ![]() Насчёт работницы, я так сама больше никаких генеральных уборок и окон ![]() ![]() ![]() Переедем на новую квартиру, надо будет прям в график встать, раз в месяц, например ![]() Робот вчера - аллилуйя! - вернулся на базу ![]() ![]() У нас всю неделю осень, я исправно два раза в день в ботинках и дождевике, гуляю, сколько продержусь - не знаю ![]() |
10 Сен 2020 19:13
|
Елена Сергеевна
|
Ваши поиски увенчались успехом? ![]()
У нас вчера прям осень-осень, дождь весь день и холодно... утром такой туманище ![]() ![]() |
10 Сен 2020 22:36
|
Амани
|
Ах если бы ![]() |
12 Сен 2020 11:06
|
Медея
Украина |
Девочки, привет!
![]() ![]() Маринка, вам удачных поисков, такое это дело непростое. ![]() |
13 Сен 2020 13:04
|
Амани
|
Девочки, всем привет!
Елена Сергеевна Лена, прими поздравления с годовщиной свадьбы! ![]() ![]()
У нас все лето ходили разговоры, что с 20 сентября Москву закроют, но вот сегодня 13-е, мэр пока утверждает, что карантин не планируется. Чего ждать, не знаем. Спасибо за пожелания, Танюш ![]() |
13 Сен 2020 13:50
|
Медея
Украина |
Елена Сергеевна
Лена, поздравляю с годовщиной! ![]() ![]() |
13 Сен 2020 15:18
|
Олечка (31)
|
Привет, девочки!
Лена, с годовщиной, долгих лет счастливой жизни Вам! ![]()
![]()
Я детей приучила, сами гладят рубашки. Муж их почти не носит
Молодцы, что купили. Наша мечта теперь тоже в Киеве купить квартиру, тем более сын там учится, хочется чтобы там и остался, хороший город Мы осваиваем письмо ![]() |
13 Сен 2020 16:14
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет! Чего-то я захандрила, Ну ничего, скоро заново рожусь, может полегче будет
![]() Вика вчера до белого каления своей кормежкой довела, ложку из рук выбивает, все вокруг тыквой уделали ![]() Спасибо за поздравления мужу и комплименты тортику ![]()
Ты с Ирой общаешься? Как дела у нее?
Надо же, другой вкус видимо ![]()
С покупкой,! Вика работающего пылесоса побаивается, а когда на зарядке стоит тычет пальчиком и говорит "Пы" ![]() ![]()
Кот не интересуется? У меня помню нитяная кисть-подхват была. Каждый день Плюша от нее отделяла отдельные нитки, потом совсем всю кисть отгрызла ![]() ![]()
Лена, на сколько зарядки хватает. Я все боролась с искушением такие часы купить, т.к у меня много хороших часов, думаю эти куплю - обычные носить перестану. Тебя почитала и опять захотела, муж обрадовался что идея подарка нарисовалась, хотел заказать уже. А в отзывах прочитала что заряжать каждый день надо и подостыла, точно буду забывать и ходить без них ![]()
И я ![]() Чего то руки стали сохнуть, прямо до трещинок ![]()
Носки хоть для комплекта добавь ![]()
Вот это новости ![]()
Я вроде тоже совсем непьющих не припомню. Есть один коллега, но он бывший запойный, ему видимо по другому никак ![]()
У меня тоже. Раньше гладила, потом ему делегировала ![]() ![]()
И я ![]() ![]()
Главное не в ущерб своему здоровью ![]() Мы тоже 2 раза в день гуляем, но в дождь не выходим, в коляске Вике скучно сидеть
Таня, это негосударсвенная школа получается?
Спасибо! Я тоже как то ногу карамелью обожгла, ужас как долго заживало ![]() А здесь груши просто в ковшике в сиропе варятся, неопасно. А я сегодня хочу карамельные орешки сделать, украсить завтрашний панчо
Молодцы какие! ![]()
У нас тоже слухи про 21. Что стадион закрывают и школы на дистанционку ![]()
Оля, надо как то держаться ![]() ![]() Вроде в инсте у психолога Людмилы Петрановской видела статью по этому вопросу, глянешь может как нибудь Лена, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания ![]() |
13 Сен 2020 16:25
|
Цыпа-Синица
|
У нас вчера день города был. Ярославль был основан в 1010 году и исполнилось 1010 лет. Прямо магия цифр
![]() Ну праздник конечно мимо нас прошел, Вика в парке немного под музыку потанцевала да у девочки фатиновую юбку от концертного костюма потрогала. Ну точно балерина растет ![]() Церковь Ильи Пророка, 17 век |
13 Сен 2020 19:33
|
Елена Сергеевна
|
Девочки, всем спасибо за поздравления
![]()
Были бы стены ![]()
Оля, а у вас не было подготовки предшкольной? Тут только мотивировать чем-то ![]() Дать понять, что чем быстрее он все сделает, ему же лучше - быстрее пойдёт по своим делам ![]()
Поздравляемся с ДР или если что-то нужно узнать, списываемся изредка в вайбере. Нормально дела, старший сын в первый класс пошёл ![]()
Нет, он только диван дерёт, скотобаза такая ![]()
Я про себя напишу - Ни разу у меня не было такого, что бы вот бац и все... заряжаются они к слову очень быстро - зарядка беспроводная. Ну если я всегда дома, то муж и на 1,5 суток уходит на работу, никогда не берет зарядник от часов с собой ![]() ![]() Вот у мужа спросила - заряжает раз в два дня, но часы не полностью разряжены .
Только не это ![]()
Мы избегаем пока массовых мероприятий, даже на открытом воздухе ![]() |
13 Сен 2020 23:57
|
Амани
|
Держись, мать ![]() ![]()
И ты, мать, держись ![]() Я сама, если честно, совсем не в ресурсе, как сейчас модно говорить, редкий день без слез, устала и из-за квартиры бесконечно расстроена, вообще ![]() Но я могу выпить зато ![]() ![]()
Чистую пока нет, подмешиваю ![]()
Спасибо. С пылесосом у нас теперь развлечение, Костя включает рукой, мама выключает пультом. Как бы агрегат не сошел с ума ![]() Вот удивляюсь я, каждый день полы протираю, а он все равно чего-то да насасывает так же каждый день ![]()
Это моя большая проблема. У меня на руках холодовый дерматит, который после рождения ребенка той осенью вышел за пределы разумного ![]() Что работает: Пурелан у тебя наверняка есть, ооочень хорошо заживляет, но он липкий и его надо чем-то закрывать, например, перчатки тканевые для маникюра (я просто бинтовала руки, чтобы пальцы были свободны ![]() Из аптечных средств тот же Бепантен мне не помог, сильно щипал, но попробовать можно. А вот Урьяж Барьедерм хорошо облегчает, сразу комфортнее.
Это на юбилей ![]()
Мы на два сна перешли все же, вот я на сон и выхожу. Лето не побаловало, может, хоть осень побалует ![]()
У нас в те выходные был, мы с Москвой в один день родились ![]() ![]()
Я помню, у них какая-то засада была с ипотечным кредитом, когда валюта скакнула. Надеюсь, вырулили. Мы сегодня ездили покупать Косте новое автокресло, наконец. Выбрали Britax Romer Trifix i-Size, которое до 4 лет (примерно). Хотели модель Advansafix, которая до 36 кг, но не понравилось, как в ней малыш сидит. Теперь он будет ездить лицом к дороге, как большой. ![]() |
14 Сен 2020 9:24
|
Елена Сергеевна
|
Настю с днём рождения!!!!
Крепкого здоровья, благополучия и всех благ! ![]() |
14 Сен 2020 9:31
|
Елена Сергеевна
|
![]() ![]()
У нас в эти выходные день города, 434 года... вот все равно не понимаю, хоть убейте, зачем эти массовые мероприятия, что за острая необходимость ![]()
Да, им рефинансировали , давно уж выплатили все.
А не рекомендуется так долго пользоваться автокреслом, технический износ ни кто не отменял и как ни крути, детали истираются, а это порой жизнь ребёнка ![]() Рекомендуется каждые 2-3 года менять кресло. |
14 Сен 2020 10:14
|
ЛЛолик
Аня |
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() Мариночка, Настенька, с Днем рождения!!! Здоровья крепкого, счастья, любви! Пусть только солнышко светит на вашем пути! Леночка, с годовщиной свадьбы! Крепкой дружной любящей семьи на долгие-предолгие года!!! Мы вернулись из отпуска, съездили на море, в Крым, перезагрузились, в общем, а то у меня от темы коронавируса уже крыша ехала активно. Купили мы собаку, вельштерьера, как хотели, назвали Ронни. Ездили за ней в Рыбинск. Проезжали, Настюш, Ярославль, в красивом городе живешь ![]() |
14 Сен 2020 10:28
|
ЛЛолик
Аня |
Расшатали, сценарий один, всем известен... Дай Бог, чтобы все наладилось. Я не имею полное право что-либо говорить о ситуации нашего братского государства, потому как не живу там, но такими методами действовать, свергать власть - средневековье какое-то. 83% (сорьки, если не точно) в пользу Лукашенко на выборах - этим ли не все сказано? |
14 Сен 2020 11:59
|
В гостях у сказки
41 год |
Настя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть в жизни будет много ярких моментов и счастливых дней, пусть каждое «сегодня» будет в сто раз круче, чем «вчера»!
![]() ![]() Девочки, всем привет ![]() Ксюшка температурит третий день, до 39 доходит, второй день после ночного сна рвет. Симптомов простуды или кишечной инфекции нет. Зубы. Почти год прожили без высокой температуры и вот те на ![]() Но она держится молодцом у нас ![]() Ночи уже такие холодные, в регионе местами заморозки были уже ночные. Надо орхидеи с балкона срочно заносить ![]()
Девчонки, держитесь, я с вами-- это все осень ![]() Лена, с прошедшей годовщиной ![]() |
14 Сен 2020 12:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Поздравляю, это большое дело ![]()
И от меня ![]() ![]() ![]() ![]()
Забирайте, даром отдаем ![]()
Терпения ![]()
А уже есть второй сын? ![]() ![]() ![]() Передавай ей привет ![]()
У меня тоже зимой на морозе, если не в перчатках теплых, руки трескаются ![]() ![]()
Аня, ну у тебя полная инфа из телевизора, а я ж писала, что вам все не так показывают, как есть на самом деле, причем специально (а мы это, увы, видим здесь изнутри и переживаем на своей шкуре). Ни одна нормальная страна эти выборы не признала. Выборы были внаглую и открыто сфальсифицированы, причем совершенно, об этом куча свидетельств и записей, ни о каких таких процентах Батьки и близко речи нет. Треть голосов его примерно, плюс-минус. Жесткие зачистки и посадки, жесткое давление начались еще до выборов. Поэтому люди после выборов и вышли массово, потому что тупо украли их голоса и плюнули народу в лицо, там их встретили, и несколько дней в стране был кровавый и неприкрытый террор и фашизм, людей убивали, били, пытали, калечили, был настоящий геноцид своего народа (вот это вот настоящее средневековье). Все это зафиксировано, доказано, и на международном уровне также, но ни одного уголовного дела до сих пор не возбуждено. Кто и когда ответит за эти зверства? Разве так можно с людьми? Это можно оправдать, простить, забыть? И продолжают уже больше месяца давить, издеваться, угрожать, причем по всем фронтам. Кровью хотят залить нашу страну. Поэтому и идут протесты, невозможно молча на этот беспредел смотреть, и так уже 26 лет терпели это все. Вот честно, чем такое писать, лучше вообще не писать. И не смотреть провластный зомбоящик, а открыть белорусские независимые порталы и все увидеть своими глазами... что творят и до чего довели страну и людей. Если, конечно, есть желание понять и разобраться объективно.
Здоровья вам ![]() Настя, с Днем Рождения тебя !!! Счастья, здоровья, любви тебе, чтобы доченька только радовала, а муж обожал !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2020 13:02
|
Амани
|
Ничто не мешает менять это кресло так часто, как необходимо. Это просто модель с набором опций. Многим оно нравится, нам не понравилось.
Спасибо, Аня!
Сочувствую ![]()
Этим все и сказано ![]()
Держитесь, Наташ. Что-то давали, нурофен или панадол? Было облегчение?
Да, я обычно успеваю предвосхитить события, рано начинаю носить перчатки (гловелетты мои друзья), но после родов что сыграло, стресс, более частое мытье рук с новорожденным, не знаю, но был ужас вплоть до лета. Настя, поздравляю с днем рождения! ![]() ![]() |
14 Сен 2020 13:10
|
vltava
Россия |
Доброго дня , всем !
![]()
А я , так радовалась за вас ! ![]() ![]() Со стороны - чистота , ухоженность , порядок . Продукты, товары ваши пользуются спросом . Стабильность . И вот .... Не читаю - ни наших , ни ваших . Зашла на чешский форум . Там мнение - украиский сценарий . Таня , неужели , так (все) плохо было 26 лет ? С учебой , работой , отдыхом ... ? И кто , если не Лукашенко ? А будет лучше ? ![]() |
14 Сен 2020 13:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Он не мог нарисовать себе такое падение, всегда ж было 80% ))) А еще нарисовать меньше, чем у ввп, это ж как серпом, душа не приняла такую схему )))
Пока не стоит, опасно, но это ж не навсегда. Так или иначе, но когда-нибудь это ж все закончится.
Ни малейшего сходства, и ситуация совершенно не та. Нас тоже из телевизора пугают Украиной. На прошлых выборах, когда в Украине шла война, это сработало, а сейчас нет. Да и другое поколение выросло, люди изменились плюс никто не ожидал, что нас так много... естественно, не все выходят на протесты (боятся/не могут), но против около 2/3 населения. 1/3 сторонники, не без этого, это нормально, всегда есть противники и сторонники власти. Просто в идеале должно побеждать большинство, для этого и придуманы выборы - учесть и принять мнение большинства.
Было много хорошего, но была диктатура, при ней по определению не может быть хорошо. Ты винтик системы, и за любое неповиновение - кара. Но если жить скромненько, тихонько и не отсвечивать, то да, было стабильно ))) Как в болоте, там тоже хорошо, тихо и стабильно. А если вдруг придется столкнуться с властью на каком-либо уровне, твое мнение и твои интересы никто защищать не будет. Нет от власти защиты простому человеку.
А давайте мы попробуем без него, ну вот просто попробуем, у него было 26 лет правления, это не так и мало, задавили физически и морально всех иных политиков за это время. Сменяемость власти не зря придумана. И выборы не зря придуманы. Пусть бы пришли другие. Должно быть развитие, а у нас стагнация, экономика в опе, предприятия убыточны. Кризис был затяжной экономический, теперь еще и политический добавился. Все понимают, что просто не будет, что выплывать долго и сложно, но так хоть шанс будет. При этой власти шансов нет. |
14 Сен 2020 14:18
|
В гостях у сказки
41 год |
Спасибо, Тань ![]()
Да, нурофен, эфералган, пиарон, ибуфен - что-то в свечах, что-то в сиропе. На ночь обязательно, сбивают, но не надолго, иногда и без препаратов падает температура. Скачет, в общем. Вчера вечером она такая в настроении была, а с утра вот вырвало. Спит много второй день, надеюсь на поправку пойдет ![]() Вчера две икеевские табуреточки ей пришли, так она обрадовалась им-лазила по ним, как мартышка)) |
14 Сен 2020 16:40
|
Цыпа-Синица
|
Девулечки, привет! Спасибо огромное!!
Мои ушли гулять и пришли с букетом и шариками )) вот думаю врут наверное, что шарики мне купили ![]() Забегу вечерком ![]() |
14 Сен 2020 17:07
|
Олечка (31)
|
Всем привет! Настя, с Днём рождения, здоровья, счастья, любви и всего всего!
![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо, посмотрю как будет свободное время, сейчас ни на что его не хватает
Не было. Прогуляли год, теперь мучаемся
До лампочки, он и ест полдня.
![]()
Как здорово! Покажи хоть пару фото
Наташ, выздоравливайте! Я вот температуры не так боюсь, а рвоты боюсь, у нас часто рвал при температуре. И когда кашель всегда до рвоты. Часто покупаю в аптеке водичку ReO, помогает от обезвоживания, выводит всякую гадость
![]()
Мы пошли математику делать |
14 Сен 2020 18:57
|
vltava
Россия |
Прокопович Татьяна
Таня , спасибо , за полный ответ ! ![]() ![]()
![]() |