От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

15 Сен 2020 3:24

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот честно, чем такое писать, лучше вообще не писать

Ну здрасти)))
Олечка (31) писал(а):
Как здорово! Покажи хоть пару фото

Покажу Rose

15 Сен 2020 11:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
В гостях у сказки писал(а):
Да, нурофен, эфералган, пиарон, ибуфен - что-то в свечах, что-то в сиропе. На ночь обязательно, сбивают, но не надолго, иногда и без препаратов падает температура. Скачет, в общем

Как сегодня Ксюшка? praising Надеюсь, уже все хорошо... следующие зубы вроде не очень скоро, будет передышка у вас praising
Цыпа-Синица писал(а):
Мои ушли гулять и пришли с букетом и шариками )) вот думаю врут наверное, что шарики мне купили

В такой день все для тебя friends girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Забегу вечерком

Не забежала sharik Как отпраздновали? Хвались фото очередного шедевра - тортика Drinks or Beer У тебя явно талант и склонность, можно развивать. У меня одна знакомая, айтишница, за два подряд декрета так втянулась в тортики, выпечку всякую, что на полном серьезе думает на работу не возвращаться sharik
Олечка (31) писал(а):
статуэтку купила, двух влюблённых птичек, он любитель такого

good2 У тебя точно необычный муж Wink
Олечка (31) писал(а):
Мариша, наслаждайся моментом пока детство у ребёнка

В каждом возрасте свои прелести и трудности.
Олечка (31) писал(а):
и у нас все так думают. Главное чтобы хуже не было

Ну, чистота и ухоженность никуда не делись, а вот хуже стало (и это было ожидаемо)... страна в пучине дикого и безнаказанного террора власти. Видать, 20% противников распоясались, остальные ж 80% за girl_haha girl_haha girl_haha Ответственности никакой. Они все ходят в масках, в балаклавах, без опознавательных знаков, не представляются, хватают людей, увозят их на машинах и бусах без номеров, задерживают и избивают, потом за 5 минут судят, дают всем или штрафы, или на сутки отправляют. Если особо ярый, примелькался - уголовное дело в плечи. Оппозиция почти вся сидит или насильно вывезена из страны. Это если кратко... если копать и описывать все случаи, то волосы дыбом. Это просто страшно wacko1 Я даже представить не могла, что власть, которая доила нас 26 лет, так люто нас ненавидит, и ради сохранения трона, будет открыто и никого не боясь убивать и истязать свой народ, причем в буквальном, а не переносном смысле wacko1 Но мы верим в лучшее и все же надеемся на перемены и перелом ситуации Congratulate посмотрим... у меня прогнозов развития этого всеобщего кризиса по-прежнему никаких unknown

15 Сен 2020 12:14

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Как сегодня Ксюшка? Надеюсь, уже все хорошо... следующие зубы вроде не очень скоро, будет передышка у вас

give_heart
Ночью температуры не было, сейчас около 37. Да, два зуба прорезались: нижний клык и следующий за ним. Ждём ещё один и надеемся на перерыв) И по-моему, у нас начинается кризис одного года. Мы с мужем на диване, она на полу с игрушками, споткнулась-пошатнулась, сидит на полу, ревёт, на нас посмотрела-смотрим, пуще прежнего, мы отвернулись-два всхлипа и тишина. Ну, и с утра рекорд по капризам побила, ну, и болеет ещё, конечно Embarassed
Надеюсь сегодня Ксюшкино состояние позволит нам к вечеру выйти на прогулку ненадолго.
Всем хорошей погоды и хорошего настроения Romashki

15 Сен 2020 14:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
посмотрим... у меня прогнозов развития этого всеобщего кризиса по-прежнему никаких

Думаю, довольно скоро мы это увидим.

15 Сен 2020 14:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ждём ещё один и надеемся на перерыв)

praising
А мы так и сидим с шестью зубами, подвижек нет. Чешет периодически, но на этом все.

Я какая-то поломатая сегодня. Во-первых, у меня вчера вечером раздуло веко, то ли кто-то укусил в парке, то ли что, но я с опухшим глазом. Вчера же вечером у меня внезапно началась боль в ноге и сегодня я хромаю - вот откуда wacko1 Я, правда, вчера сыночку вместе с корзиночкой подняла: переставила коляску, чтобы он лицом вперёд сидел, с ним внутри. Может, чего опять себе в спине свернула.

15 Сен 2020 15:16

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
, правда, вчера сыночку вместе с корзиночкой подняла: переставила коляску, чтобы он лицом вперёд сидел, с ним внутри Может, чего опять себе в спине свернула.

Ну, вот куда? praising
Амани писал(а):
вечером раздуло веко, то ли кто-то укусил в парке, то ли что, но я с опухшим глазом.

Вероятно, мошки. У нас их как-то много в этом году, мне несколько дней назад искусали руки, я до вчерашнего дня ходила, чесалась постоянно.
Девочки, как вы воду даёте малышикам: по своей инициативе или она в свободном доступе у них? У нас же бутылок нет, Ксю пьёт из чашки, но если просто поставить чашку без контроля или дать ей в руки, то она прольет, конечно. А мне иногда кажется, что она очень хочет пить, но понимаю это, уже когда она пьёт, а так, боюсь прозевать момент жажды.

15 Сен 2020 15:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, как вы воду даёте малышикам: по своей инициативе или она в свободном доступе у них? У нас же бутылок нет, Ксю пьёт из чашки, но если просто поставить чашку без контроля или дать ей в руки, то она прольет, конечно.

Из бутылки или поильника. Да, сам берет и пьёт, когда нужно.
Поильники есть с разными типами носика, почитай, какой лучше для детей на ГВ. Ну или чаще предлагать из чашки Congratulate

У нас осень:

Мы сдались и облачились в комбез и шапку dance2

15 Сен 2020 17:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!
Еще раз огромное спасибо за поздравления girl_in_love
Елена Сергеевна писал(а):

Нет, он только диван дерёт, скотобаза такая

Скотч двухсторонний приклей. Хотя он уже личность сформировавшаяся, вряд ли отучишь girl_haha
Вот у мужа спросила - заряжает раз в два дня, но часы не полностью разряжены .

Спасибо за информацию good2
В общем пока решила не покупать, все равно носить некуда, да и зима впереди, может на лето. Короче осталась как дура без подарка unknown girl_haha

Мы избегаем пока массовых мероприятий, даже на открытом воздухе

Да мы тоже никуда не ходим. Это В нашем парке где всегда гуляем дети выступали, вот девочку соседскую встретили
Единственное меня сейчас стало напрягать на прогулке внимание Вики к другим детям. Если слышу что кто то кашляет, сразу Вику в охапку и ухожу Embarassed
Амани писал(а):
редкий день без слез, устала и из-за квартиры бесконечно расстроена, вообще

praising Марина, а вы вроде и в другие районы ездили новостройки смотреть. Решили в своем остаться?
Амани писал(а):
Вот удивляюсь я, каждый день полы протираю, а он все равно чего-то да насасывает так же каждый день

А прикинь что у нас с кошкой насасывает wacko1
Амани писал(а):
Пурелан у тебя наверняка есть, ооочень хорошо заживляет

Марина, спасибо за подсказку большое good2 правда второй день намазать не могу, только собираюсь ложиться, Вика просыпается, так и засыпаю с ней. Я мазала мустелой, хорошо увлажнял. А потом ослабила бдительность и получите-распишитесь
Смотрю у многих такая ерунда после родов, никогда такой проблемы не было unknown
Амани писал(а):
Лето не побаловало, может, хоть осень побалует Пока не похоже, правда.

Будем надеяться. В прошлом году после выписки помню в футболках гуляли, хороший сентябрь был girl_in_love
Амани писал(а):
Выбрали Britax Romer Trifix i-Size, которое до 4 лет (примерно). Хотели модель Advansafix, которая до 36 кг, но не понравилось, как в ней малыш сидит. Теперь он будет ездить лицом к дороге, как большой.

Спасибо что написала good2 у нас этот вопрос на повестке дня стоит. Я думала до года надо лицом назад возить?
ЛЛолик писал(а):
Мы вернулись из отпуска, съездили на море, в Крым, перезагрузились

Анюта появилась, как раз про тебя вспоминала недавно. Отлично время провели good2
Жалко Анфису вашу sharik а у мамы сеголня котик умер, внезапно лапы задние отказали и все, а вчера все хорошо было unknown
ЛЛолик писал(а):
Проезжали, Настюш, Ярославль, в красивом городе живешь

Спасибо Rose эх, вот где Чукотка и где Рыбинск, надо было повидаться, вряд ли еще в такую даль соберетесь Congratulate
Вчера две икеевские табуреточки ей пришли, так она обрадовалась им-лазила по ним, как мартышка))

Не падает ? Я тут тоже их смотрела, но боюсь что навернется. Везде надо лезть, ноги задирает, по ступенькам лезет так, вы бы видели girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Прогуляли год, теперь мучаемся

У нас щас чуть не с 5 лет к школе готовятся, первоклашки должны уже все уметь unknown зачем им вообще первый класс тогда? unknown
Не забежала Как отпраздновали? Хвались фото очередного шедевра - тортика

Не забежала. Напилась и уснула мордой в салате girl_haha girl_haha шутю Wink
Поужинали с родителями good2 . Только за стол сели, Вика капризничать начала, глаза тереть. Заснула в 18.30 wacko1
А к ночи такая гроза разоралась, гремело, сверкало, машины орали wacko1 вот видимо Викусю и вырубило praising
Зато тихо-спокойно за столом посидели, тоже плюс girl_haha
Хвались фото очередного шедевра - тортика У тебя явно талант и склонность, можно развивать.

Спасибо Embarassed
Я вообще головой привыкла работать, а не руками girl_haha мне кажется рынок уже перенасыщен домашними тортами. Сколько в среднем торт стоит, 3-5 тыщ наверное. 10 тортов в месяц ни о чем, а времени прилично потратишь unknown да и кошка у меня, торты с шерстью вроде не в моде girl_haha girl_haha

Для себя самый некрасивый тортик, перед подачей накидала, что нашла girl_haha кстати карамельные орешки порадовали, 4 минуты в микроволновке и вся любовь good2
Фото

Да, два зуба прорезались: нижний клык и следующий за ним

Вот ведь зубастики good2 а у нас папке на день рождения наконец то два зуба вылезли,такая смешная теперь girl_haha
И по-моему, у нас начинается кризис одного года

Еще и такой бывает wacko1
Амани писал(а):
Может, чего опять себе в спине свернула.

Ну ты мать даешь sharik хотя я то же бывает Вику так пересаживаю, когда неохота доставать
Девочки, как вы воду даёте малышикам: по своей инициативе или она в свободном доступе у них

Вика мало пьет, поильники не нравятся, только чашка или бутылка. Если не забываю, беру бутылку в комнату, играет и пьет. А так обычно во время еды только. Летом побольше пила кстати. Тут пару яблок в термосе заварила, вкусный компот получился. Так вся искривилась, не стала пить

Мы кстати манту сделали, 10 мм, в норме. Я то думала вообще отрицательная будет, потому что рубец от БЦЖ не выбаливал. А врач сказала что он есть, просто я не вижу. В общем я рада good2

15 Сен 2020 17:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
сдались и облачились в комбез и шапку

Какие нарядные good2
Я тоже в поисках одежды, не могу определиться костюм или комбез. И нужна ли мембрана или необязательно

15 Сен 2020 18:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, а вы вроде и в другие районы ездили новостройки смотреть. Решили в своем остаться?

Дело в том, что в Москве другой район - это как другой город: за всю жизнь можно не побывать ни разу. Так, с бухты-барахты не переедешь, надо изучать вопрос, что там, как и где. А районы, которые мы знаем, нас по разным причинам не устраивают.
Наш нынешний нам очень нравится, он объективно один из лучших спальных районов в городе, тут хорошая по московским меркам экология и инфраструктура. Ну и вопрос цены тоже играет роль, здесь соотношение цена/качество более или менее норм.
Посмотрим, что из этого получится, если ничего не найдем, ну, значит, будем что-то думать еще.

Цыпа-Синица писал(а):
Смотрю у многих такая ерунда после родов

Не до себя потому что sharik Надеюсь, поможет пурелан give_heart

Цыпа-Синица писал(а):
Я думала до года надо лицом назад возить?

Да, надо, но если ребенок в люльку (категория 0) уже не помещается, то приходится переходить в кресло категории 1, они все от 9 кг, как правило. Просто 9 кг может быть и в год, и в полгода. Как вариант - кресла, которые можно устанавливать как лицом, так и спиной Congratulate
В конечном итоге, все равно окончательный выбор делается по комфорту ребенка. Мы, например, изначально Сайбекс планировали, там не ремни, а буфер, как столик такой. Жаль, что не могу сюда выложить фото, но это была ржака girl_haha Ребенок в этом кресле как сосиска в хотдоге, и Костю эта история не прельстила от слова совсем.

Цыпа-Синица писал(а):
Для себя самый некрасивый тортик

Да прям, отличный торт! nyam2

Цыпа-Синица писал(а):
Мы кстати манту сделали, 10 мм, в норме.

Отлично, молодцы! good2
Мне тоже надо планировать это дело, там же в год большой чек-ап получается, плюс куча вакцин.
Мужу, кстати, позвонили, пригласили на медосмотр - перед вакцинацией от короны. Он сегодня на работе мазок сдал, а в пятницу вот пойдет на медосмотр в поликлинику. От гриппа сказали пока не делать. Надо себе сделать, что ли, от гриппа. В Москве ажиотаж и очереди за «гриппом», говорят wacko1

15 Сен 2020 20:19

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
Из бутылки или поильника. Да, сам берет и пьёт, когда нужно

Достала поильник-через три минуты все вокруг залито водой, включая Ксюшку, пошли переодеваться. Зато радости было girl_haha
Амани писал(а):
Мы сдались и облачились в комбез и шапку

Мальчик-красавчик good2
Цыпа-Синица писал(а):
В прошлом году после выписки помню в футболках гуляли, хороший сентябрь был

У нас тоже сентябрь жаркий был, я с пузом по поликлиникам пыхтела girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Не падает ? Я тут тоже их смотрела, но боюсь что навернется. Везде надо лезть, ноги задирает, по ступенькам лезет так, вы бы видели

Сами табуретки не переворачиваются, а если оступится, упадёт, конечно, надо следить.
Цыпа-Синица писал(а):
У нас щас чуть не с 5 лет к школе готовятся, первоклашки должны уже все уметь зачем им вообще первый класс тогда?

Вот, да, сейчас как-то совсем все иначе, репетиторы уже с дошкольного возраста unknown
Цыпа-Синица писал(а):
Зато тихо-спокойно за столом посидели, тоже плюс

Это подарок тебе от дочи girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Для себя самый некрасивый тортик,

Красивый! good2
Цыпа-Синица писал(а):
нас папке на день рождения наконец то два зуба вылезли,такая смешная теперь

girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Еще и такой бывает

Ага, перед кризисом трех лет girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Тут пару яблок в термосе заварила, вкусный компот получился. Так вся искривилась, не стала пить

Мы, как температурила, липовый чай с сушеной малиной заваривали - та же реакция

15 Сен 2020 23:58

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
ЛЛолик писал(а):
Покажу

Ждем
что на полном серьезе думает на работу не возвращаться
кума моя занималась немного тортами на заказ, бросила, мало навара остается
У тебя точно необычный муж
ну так! В электричке нашла girl_haha
каждом возрасте свои прелести и трудности.

Ну вообще, да, с грудничком тоже тяжело было. Особенно нас колики достали, месяцев пять были
представляются, хватают людей, увозят их на машинах и бусах без номеров, задерживают и избивают, потом за 5 минут судят, дают всем или штрафы, или на сутки отправляют.

Страшные вещи происходят wacko1
Ну, и с утра рекорд по капризам побила, ну, и болеет ещё, конечно

Выздоравливайте окончательно! С зубами, конечно, тяжело вам пришлось
Амани писал(а):
переставила коляску,

Не правильно взяла, наверное. У сыночки вместе с коляской вес приличный, наверное. Не болей !
Амани писал(а):
У нас осень:

Какие вы яркие, под цвет осени! good2
Цыпа-Синица писал(а):
Короче осталась как дура без подарка
как ты могла! Непорядок

16 Сен 2020 0:14

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
у мамы сеголня котик умер, внезапно лапы задние отказали и все, а вчера все хорошо было

Как жалко! А какой возраст у котика?
Цыпа-Синица писал(а):
зачем им вообще первый класс тогда?
там сейчас программа ужас какая. Вчера учили как делить слово по слогам, сегодня ударение, завтра гласные- согласные. Три тетрадки с письма wacko1 так вроде все нормально, но как доходим буквы и цифри писать, полный пипец! Мне обед сейчас некогда сварить.
Цыпа-Синица писал(а):
Для себя самый некрасивый тортик,

Красивый! А представляю какой вкусный! Мужу на выходные буду Иней печь, хотя просил Оперу. Некогда мне сейчас с Оперой
Цыпа-Синица писал(а):
не могу определиться костюм или комбез.
в вашем возрасте, думаю комбез удобнее, а там смотрите сами
Амани писал(а):
Посмотрим, что из этого получится, если ничего не найдем, ну, значит, будем что-то думать еще.

Марин, а в этой квартире вас что не устраивает?
Вот, да, сейчас как-то совсем все иначе, репетиторы уже с дошкольного возраста
не говори! Только дитё родилось уже в школу отдай Smile
Я сегодня выделила все таки часик и начала рисовать картину по номерам, прям удовольствие получила, затягивает

16 Сен 2020 0:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ночью температуры не было, сейчас около 37

Уже не плохо praising
Дети они так) у меня подруга есть, моя ровесница, Аня когда узнала, что мы с ней одного возраста, такая - А я думала, что ей лет на 5-7 меньше ( ну деликатность это Анино второе имя girl_haha ), я ей - Так у неё детей нет! Аня - А чО сразу дети?!.... да действительно girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
а у мамы сеголня котик умер, внезапно лапы задние отказали и все, а вчера все хорошо было

Как жаль... sharik
Цыпа-Синица писал(а):
И нужна ли мембрана или необязательно

Обувь я бы брала мембрану, а одежду пока можно обычную, лет с трёх уже смотреть мембранный комбез.
Ане к слову комбезы не подходили, только полукомбез и курточка.
Амани писал(а):
Дело в том, что в Москве другой район - это как другой город: за всю жизнь можно не побывать ни разу.

Так это наверное везде unknown мы с братом живем в одном районе, он самый маленький из районов города, но при этом он не хочет жить в нашем микрорайоне... они сейчас активно ищут себе жилье, но скорее всего будут брать долевку, с фундамента... у нас район один - а разброс цен wacko1 ну и у него Набережная рядом, все театры-музеи в шаговой доступности sharik тоже там бы хотела жить, но финансовые возможности у нас с ним разные unknown
от, да, сейчас как-то совсем все иначе, репетиторы уже с дошкольного возраста

Это конечно я не знаю зачем!
Мы в прошлом году нанимали репетитора по алгебре... но ребёнок сам захотел , хочет - пожалуйста! При том, что я вполне пока в состоянии объяснить алгебру, геометрию, физику. Походила два месяца, сама поняла, что учитель не даёт ей того, что она хочет... и такая - Лен, лучше ты, хоть и орешь, но зато все понятно!
А я реально ору... но как посидим с ней за учебником пару часов, так не ребёнок, а прям Перельман в юбке!
Амани писал(а):
Надо себе сделать, что ли, от гриппа. В Москве ажиотаж и очереди за «гриппом», говорят

Мы сделали от гриппа на прошлой неделе.
Олечка (31) писал(а):
кума моя занималась немного тортами на заказ, бросила, мало навара остается

А нервы wacko1 я делаю для своих... бонусом к основному подарку, но это довольно затратное дело, если из хороших качественных продуктов, торт выходит от трёх тысяч и дальше.
Олечка (31) писал(а):
вообще, да, с грудничком тоже тяжело было. Особенно нас колики достали, месяцев пять были

Самый кайф это ребёнок 5 лет girl_in_love girl_haha

16 Сен 2020 0:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
Вчера учили как делить слово по слогам, сегодня ударение, завтра гласные- согласные. Три тетрадки с письма так вроде все нормально, но как доходим буквы и цифри писать, полный пипец! Мне обед сейчас некогда сварить.

Первый , пятый и восьмой классы это самая жопочка wacko1
Олечка (31) писал(а):
Я сегодня выделила все таки часик и начала рисовать картину по номерам, прям удовольствие получила, затягивает

У меня мама зимой ваяет) по номерам и алмазную вышивку)

16 Сен 2020 1:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Не правильно взяла, наверное.

Ага, надо поднимать руками, а не спиной, но там неудобно было мне... В общем, все, как обычно.

Олечка (31) писал(а):
Вчера учили как делить слово по слогам, сегодня ударение, завтра гласные- согласные.

В первом классе???
Мы, мне кажется, флажки в прописях обводили.

Олечка (31) писал(а):
Марин, а в этой квартире вас что не устраивает?

Так она однокомнатная girl_haha

Так это наверное везде

В больших городах, думаю, да.

Самый кайф это ребёнок 5 лет

И 35 girl_haha

16 Сен 2020 1:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
И 35

Это да)))
Вот у меня сейчас одна подруга беременная, я ей так и сказала - Мы как в анекдоте, 40 лет прекрасный возраст, хоть замуж, хоть бабушкой, хоть в декрет girl_haha дочка есть , она как и моя - 16 лет. dance2

16 Сен 2020 10:33

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
на нас посмотрела-смотрим, пуще прежнего, мы отвернулись-два всхлипа и тишина.

girl_haha Знакомо) воспитывает родителей малышка)
Амани писал(а):
Я, правда, вчера сыночку вместе с корзиночкой подняла: переставила коляску,

Выздоравливай, Мариш Rose
Амани писал(а):
У нас осень:

Какие красивые и нарядные!
Цыпа-Синица писал(а):
а у мамы сеголня котик умер, внезапно лапы задние отказали и все, а вчера все хорошо было

Ничего себе... а сколько ему было? С одной стороны, хочется животных, но с другой, как подумаешь про все это...
Цыпа-Синица писал(а):
надо было повидаться, вряд ли еще в такую даль соберетесь

Я про тебе думала, когда Ярославль проезжали) А повидаемся обязательно, Нижний рядом, а там мы стабильно каждый год. Мы взяли в аренду машину, так как своей в Нижнем нет, а на машине интереснее и дешевле, учитывая, что за щенком захотела поехать вся семья).
Цыпа-Синица писал(а):
Зато тихо-спокойно за столом посидели, тоже плюс

Конечно!
Цыпа-Синица писал(а):
В общем я рада

good2 Нас с Наташкой загоняли в садике, манту была большая, поставили на учет в тубик, делали царапки и пили таблетки. Но через месяц манту стала в норме, и от нас отстали)
Цыпа-Синица писал(а):
Для себя самый некрасивый тортик, перед подачей накидала, что нашла

Ничеси некрасивый! Шедевр!
Олечка (31) писал(а):
Ждем

Олечка, постараюсь яркие моменты рассказать.
Половина фоток, что я хотела показать, превышают размер, поэтому сейчас то, что в галерею попало, а потом уже и остальное как-нить)

16 Сен 2020 12:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Вчера же вечером у меня внезапно началась боль в ноге и сегодня я хромаю - вот откуда Я, правда, вчера сыночку вместе с корзиночкой подняла: переставила коляску, чтобы он лицом вперёд сидел, с ним внутри. Может, чего опять себе в спине свернула

Марин, ну ты ж береги себя, осторожнее praising
Девочки, как вы воду даёте малышикам: по своей инициативе или она в свободном доступе у них?

Наши малые мало пили и сейчас мало пьют. А пить все же надо. Поэтому просто периодически предлагать...
Амани писал(а):
У нас осень:

Какие вы ярко-огненные good2
Цыпа-Синица писал(а):
Я думала до года надо лицом назад возить?

Тут больше не на возраст надо ориентироваться, а на размеры ребенка... некоторые к году уже не помещаются в такое положение, неудобно.
Цыпа-Синица писал(а):
Я вообще головой привыкла работать, а не руками мне кажется рынок уже перенасыщен домашними тортами

Да везде конкуренция unknown Но как-то крутятся люди... еще две знакомые из офисов ушли работать в другие сферы: одна в фотографы подалась, другая прически и макияж делать... И вот тоже, казалось бы, что фотографов, что парикмахеров-визажистов куча, а все равно работы всем хватает. Главное, что девочкам нравится, и они готовы были где-то просесть по доходам взамен на занятие любимым делом.
Цыпа-Синица писал(а):
Для себя самый некрасивый тортик, перед подачей накидала, что нашла

Ну прям некрасивый... симпатичный очень good2
Цыпа-Синица писал(а):
Я тоже в поисках одежды, не могу определиться костюм или комбез

Как по мне, то более удобно комбез на лямках (типа полукомбез) и сверху курточка. То есть на такой возраст лучше не цельный, а раздельный.
Олечка (31) писал(а):
ну так! В электричке нашла

Ого, расскажи Wink
Самый кайф это ребёнок 5 лет

Это спорно girl_haha Стеше почти 5, и она та еще коза girl_haha
ЛЛолик писал(а):
И привет от нас, дурачимся)

Какие счастливые girl_in_love Эхх, отдых - это всегда так круто good2

16 Сен 2020 12:59

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Девочки, всем доброе утро girl_bye
Марина, я пополнила число пострадавших Embarassed Ещё прошлой ночью Ксюшку на горшок сажала, почувствовала дискомфорт в пояснице и днем так неприятно ныло, а вечером вышли прогуляться, я присела к Ксюшке, а встать никак, еле докостыляла домой. Муж растер меня всем, чем можно, массаж сделал, но... в общем, сегодня я раненый солдат wacko1 Как твоя спина?
Олечка (31) писал(а):
Выздоравливайте окончательно! С зубами, конечно, тяжело вам пришлось

Вот интересно, мы абсолютный рекорд побили? - к году 15 зубов, два из них, конечно, только прорезались, но все же))
Уже не плохо

Да, вчера уже все хорошо было Smile
А я думала, что ей лет на 5-7 меньше (

Откомплементила маму girl_haha
Ане к слову комбезы не подходили, только полукомбез и курточка.

Мы тоже купили полукомбез и куртку, мне кажется, так удобнее будет и практичнее.
Лен, лучше ты, хоть и орешь, но зато все понятно!

girl_haha
ЛЛолик писал(а):
постараюсь яркие моменты рассказать.

Фото красочные, вы с детками такие красивые girl_in_love
Очки крутецкие Wink

16 Сен 2020 13:02

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Наши малые мало пили и сейчас мало пьют. А пить все же надо. Поэтому просто периодически предлагать...

Вчера-сегодня Ксюша много пьёт, но это после температуры, я думаю.
Это спорно Стеше почти 5, и она та еще коза

Наговариваешь поди на ребенка girl_haha

16 Сен 2020 14:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем привет, доброе утро.

ЛЛолик
Аня, рада, что поездка удалась! Вы чудесные, дочка выросла настоящей красавицей! girl_in_love

Главное, что девочкам нравится, и они готовы были где-то просесть по доходам взамен на занятие любимым делом.

Думаю, это ключевое good2

Жаль, что водителям дивана совсем не платят, я бы сделала карьеру.

Как твоя спина?

Лечись praising
Моя спина болит, но это традиционно, а нога распухла в косточке, это что-то новенькое, если не пройдёт с мазью, придётся тащиться к хирургу.

Вот интересно, мы абсолютный рекорд побили? - к году 15 зубов

Определенно! Вот и не верь после этого в фатум - такая «зубастая» девочка могла родиться только у доктора-стоматолога Drinks or Beer

16 Сен 2020 22:15

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет!
Так у неё детей нет!
ну да! Никаких забот, переживаний. Хотя по разному бывает. У моей свекрови 8 детей, было 10, двое умерли ещё маленькими. Так ей дети за всю жизнь так надоели, она прямо это говорила всегда. Особо за них никогда не переживала, мужу довелось и в детдоме побывать. А теперь после инсульта ухаживают за ней
что я вполне пока в состоянии объяснить алгебру, геометрию, физик
вот это память у тебя!
но как посидим с ней за учебником пару часов, так не ребёнок, а прям Перельман в юбке!
girl_haha я сегодня охрипла. Каждый день даю себе слово, что не буду орать, пока не получается
но это довольно затратное дело, если из хороших качественных продуктов,
ну да, торт золотой выйдет.
Первый , пятый и восьмой классы это самая жопочка
первый и пятый понятно, а восьмой чего?
Амани писал(а):
Мы, мне кажется, флажки в прописях обводили.

Точно! А мы звуковой анализ слова уже делаем girl_haha
Амани писал(а):
Так она однокомнатная
ааа, понятно girl_haha ребятенку нужна будет своя комната
, 40 лет прекрасный возраст,
жизнь только начинается girl_haha

16 Сен 2020 22:36

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
ЛЛолик
Аня, крутячие очки и ты красотка как из журнала! good
ЛЛолик писал(а):
И привет от нас, дурачимся)
веселое семейство, молодцы! Сынок на тебя похож?
ЛЛолик писал(а):
Воронцовский дворец (мечта детства, никак не удавалось).
здорово! Мы были лет восемь назад, экскурсия понравилась и парк красивый
ЛЛолик писал(а):
Виды в Крыму сумасшедшие, в какой-то момент , по пути из Севастополя в Алупку, я

Ой, там такие дороги есть в некоторых местах над обрывами, я боюсь, ехала иногда с закрытыми глазами
Ого, расскажи
ну подсел ко мне и познакомились. Сказал на прощание типа земля круглая, может ещё встретимся, через полгода встретились на вокзале girl_haha друг от друга за 60 км жили. Полгода встречались и поженились. Мне 18 только исполнилось, ему 24.
Стеше почти 5,

Какое у вас имя красивое! good
Эхх, отдых - это всегда так круто
ага! Только быстро заканчивается
в общем, сегодня я раненый солдат

Наташа, выздоравливай! Я тоже в ваши ряды, маюрасану пыталась делать, теперь вся спина ноет
к году 15 зубов,

Думаю да, рекорд! Wink зубастики
Амани писал(а):
дочка выросла настоящей красавицей!
да, красавица,наверное папина копия?
Амани писал(а):
что водителям дивана совсем не платят, я бы сделала карьеру.
и я к водителям дивана girl_haha
Амани писал(а):
нога распухла в косточке
лечи ножку, Мариша. Она болит или только распухла?

17 Сен 2020 3:43

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Эхх, отдых - это всегда так круто

Эт точно... Жаль только, быстро все проходит
в общем, сегодня я раненый солдат

Да что ж такое у нас у всех, у меня спину вступило, пока не пойму, к какому врачу обращаться, жду, может само пройдет
Фото красочные, вы с детками такие красивые

Rose Rose Rose
Амани писал(а):
Аня, рада, что поездка удалась!

Rose Rose Rose
Амани писал(а):
Моя спина болит, но это традиционно,

Ох...
Олечка (31) писал(а):
вот это память у тебя!

Я по поводу математики еще в классе четвертом умыла руки. Русский могу проверить-объяснить, другие предметы по учебнику проверить (столько нового для себя узнаюSmile)). Муж может помочь, но начинает нервничать, как такие элементарные вещи ребенку непонятны и т.д., поэтому, ради спокойствия семьи, репетитор - лучший выход для нас.
Олечка (31) писал(а):
А мы звуковой анализ слова уже делаем

Фонетический разбор в первом классе???????????? Ничего себе...
Олечка (31) писал(а):
Аня, крутячие очки и ты красотка как из журнала!

Rose Rose Rose Ну захвалили Embarassed
Олечка (31) писал(а):
Сынок на тебя похож?

Насчет сына споры, мне кажется - копия я, а окружающим (но не всем), что на мужа похож)))
Олечка (31) писал(а):
Мы были лет восемь назад, экскурсия понравилась и парк красивый

friends ОН такой красивый, как из сказки, небольшой, но уютный, экскурсия очень интересная была, на одном дыхании. Сходили в ливанский ресторанчик, встретились с друзьями (пока мы были во дворце, они на гору съездилиSmile)), вообщем, прекрасно провели время. Виды, природа сумасшедшие, картины писать и писать. Теперь пунктик на Ай-Петри побывать
Олечка (31) писал(а):
Ой, там такие дороги есть в некоторых местах над обрывами, я боюсь, ехала иногда с закрытыми глазами

Сейчас дороги хорошие построили, вообще не страшно. Мы возвращались ночью, я переживала, как будет по темноте, но проехали, как по маслу
Олечка (31) писал(а):
маюрасану пыталась делать,

А что это такое, Олечка?

Наверх