От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

17 Сен 2020 10:44

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет, девчонки! friends Я, как обычно, в командировках. Сейчас лежу в гостинице, пора собираться, а мысли коварные посещают: а может поспать ещё пару часов всё равно никто не узнает? Но знаю, что я так не умею, если хоть чуть-чуть халтурю - грызу себя. Дурацкий синдром отличницы, наверное. Настя где-то спрашивала про школу моих девочек. Школа государственная, но платная. По договору эти деньги идут на доплаты персоналу за работу. Это школа полного дня, учителя со своим классом занимаются с 8 до 17. И домашку делают там же. Для меня это идеальный вариант, т.к. домашними истязаниями детей я не только не хочу заниматься, но и просто не имею возможности.
Всем школьникам сочувствую, девочки, очень постарайтесь набраться терпения, им правда сложно то, что вы пытаетесь донести, как-будто вас высшую математику заставляют на раз-два щёлкать.
Аня, рада видеть! Классная вы семейка, детки такие славные и ты красотка! Ну про Крым я не могу спокойно читать, это моя боль.

17 Сен 2020 11:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
я сегодня охрипла. Каждый день даю себе слово, что не буду орать, пока не получается

Знакомо praising Я прям до хрипоты не ору, но, бывает, ругаюсь, особенно за неаккуратность. Ну или когда совсем тупит Embarassed
Олечка (31) писал(а):
ну подсел ко мне и познакомились. Сказал на прощание типа земля круглая, может ещё встретимся, через полгода встретились на вокзале друг от друга за 60 км жили. Полгода встречались и поженились. Мне 18 только исполнилось, ему 24

Судьба good2 и на печке найдет Wink girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Какое у вас имя красивое!

Спасибо, мы и хотели подобрать детям хоть чуток отличные от стандартных имена... Хотя сейчас где они, эти стандарты? Embarassed girl_haha Такое разнообразие имен встречаешь.
Медея писал(а):
Сейчас лежу в гостинице, пора собираться, а мысли коварные посещают: а может поспать ещё пару часов всё равно никто не узнает? Но знаю, что я так не умею, если хоть чуть-чуть халтурю - грызу себя. Дурацкий синдром отличницы, наверное

Да уж... я б спала и в ус не дула. Надо работать над собой Congratulate girl_haha
Всем здоровья и не болеть Congratulate Congratulate Congratulate

17 Сен 2020 14:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем доброго дня! friends У нас отличная погода сегодня в первой половине дня girl_in_love Мы на улице.

Олечка (31) писал(а):
Никаких забот, переживаний. Хотя по разному бывает.

По-разному. Вчера ходили на очередной просмотр (кто о чем, а лысый о расческе). В квартире идеальнейшая чистота, ни соринки, ни чашки забытой, ни игрушки брошенной (приятно, когда люди подготовились к показу, это первый раз за все время такое состояние квартиры), и хозяйка красотка нереальная, а деток двое, младшему четыре года, старший чуть побольше.
Они, правда, молодые, а когда тебе 25-27, ты всяко бодрее, чем десять лет спустя, но все равно. Я отдаю себе отчёт, что жрать поменьше мне ни возраст, ни ребёнок никак не препятствуют Smile

Олечка (31) писал(а):
Она болит или только распухла?

И распухла, и болит, но врагу не сдаётся наш гордый варяг girl_haha
Сегодня уже гораздо лучше, спасибо!

Олечка (31) писал(а):
земля круглая, может ещё встретимся, через полгода встретились на вокзале

Следил, не иначе Wink Помогал земле крутануться в нужном направлении Drinks or Beer

17 Сен 2020 14:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
может поспать ещё пару часов всё равно никто не узнает? Но знаю, что я так не умею, если хоть чуть-чуть халтурю - грызу себя. Дурацкий синдром отличницы, наверное.

Нормальное поведение взрослого человека Drinks or Beer Это ребёнок может урок прогулять, лишь бы не узнал никто, а тут-то понимаешь, что себе работаешь, не маме с папой friends

Медея писал(а):
им правда сложно то, что вы пытаетесь донести, как-будто вас высшую математику заставляют на раз-два щёлкать.

Как мой папа выходил из себя, когда пытался мне что-то объяснять по математике wacko1 Я с пятого класса стабильно ничего не понимала, алгебра, геометрия, химия, физика - темный лес. А классная у нас, царствие небесное, как раз математичка была. Она моим говорила, мол, не парьтесь, ребёнок гуманитарный, это нормально. Рисовала мне оценки вплоть до окончания школы.
Зато все гуманитарные олимпиады и конкурсы чтецов мои были, и поступала я на иняз, и до сих пор мне эта алгебра не пригодилась, а деньги считать жизнь всех учит. Так что, кто Косте будет объяснять, Евгений, наверное, он в своём авиационном институте поди выучил высшую математику girl_haha
Классную нашу вспоминаю с большой благодарностью, мудрая женщина была good2

Прокопович Татьяна писал(а):
Такое разнообразие имен встречаешь.

Я на эту тему люблю старый анекдот: «Один я, как дурак, привёл на детскую площадку Серёжу» girl_haha Мы с мужем из той же оперы, девочку назвали бы скорее всего Олей (муж хотел Софочку, но маленьких Софочек в России определённо больше, чем Оль, и для меня это было критично).
Я уже, правда, имя ещё одному мальчику придумала - Клим girl_haha

17 Сен 2020 15:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет. Мы тоже гуляем, довольно тепло сегодня, но ветрено

Амани писал(а):
Надеюсь, поможет пурелан

Неплохо увлажнил первый раз good2 Вчера вот опять прошляпила, Вика плохо спала, постоянно просыпалась, ощущение что голодная. 100 грамм смеси ей дала и уснули вместе unknown
Амани писал(а):
Мне тоже надо планировать это дело, там же в год большой чек-ап получается, плюс куча вакцин.

Да куча. У нас хирург, ортопед, лор, окулист, невролог, экг, анализы
Амани писал(а):
Мужу, кстати, позвонили, пригласили на медосмотр - перед вакцинацией от короны.

Круто. Я думала только дочкам президента и градоначальникам делают girl_haha girl_haha
От гриппа даже не знаю, вот раньше кто делал, тот и болел из знакомых, но в этом году конечно ситуация нетипичная
В гостях у сказки писал(а):
Достала поильник-через три минуты все вокруг залито водой, включая Ксюшку

Конечно, там же дырки крупные, у нас такая же фигня. Вике же надо им махать как мельница girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Как жалко! А какой возраст у котика?

7 лет, не старый unknown хорошо у мамы еще один котик есть, но все равно конечно переживаем ((
Олечка (31) писал(а):
Вчера учили как делить слово по слогам, сегодня ударение, завтра гласные- согласные.

Да ужас конечно, это за две учебные недели. Куда коней гонят unknown
Олечка (31) писал(а):
в вашем возрасте, думаю комбез удобнее, а там смотрите сами

Сейчас в курточке и полукомбезе гуляем, вчера получила комбез, тоже понравилось как сидит, он потеплее, оставлю наверное, пусть бегает good2 забавная такая, жопка толстая, на капюшоне ушки, маленький медвед girl_in_love girl_haha
На зиму думаю костюм купим good2
Девочки, спасибо за советы good2
Олечка (31) писал(а):
сегодня выделила все таки часик и начала рисовать картину по номерам

Молодец что выделила, надо стресс от школы снимать praising
У мамы года три уже лежит набор, никак не начнет
Елена Сергеевна писал(а):
Лен, лучше ты, хоть и орешь, но зато все понятно!

Высшая оценка good2 girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Мы взяли в аренду машину, так как своей в Нижнем нет, а на машине интереснее и дешевле, учитывая, что за щенком захотела поехать вся семья).

Конечно удобно! Полная свобода действий и независимость от общественного транспорта good2
Анюта, семья классная у вас! Красивые, довольные и счастливые girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
Нас с Наташкой загоняли в садике, манту была большая, поставили на учет в тубик, делали царапки и пили таблетки. Но через месяц манту стала в норме, и от нас отстали)

Такая же фигня в школе была и у меня и у мужа. В большинстве случаев неправильно ставят пробу. По этому и не хотела Вике делать, но хорошо что все хорошо good2
Главное, что девочкам нравится, и они готовы были где-то просесть по доходам взамен на занятие любимым делом.

Да, это действительно главное good2
Вот я бы цветами могла заниматься наверное, а тортики нет, толтко для себя
Марина, я пополнила число пострадавших

Девочки, вас надо связать и из дома не отпускать Congratulate
Вот интересно, мы абсолютный рекорд побили? - к году 15 зубов

Ну не знаааааю, не удивлюсь если вы и 16-й отрастить успеете Wink girl_haha
Амани писал(а):
нога распухла в косточке, это что-то новенькое,

Ну как нога? У меня тоже как то распухла, не дотронуться было, оказалось стерла новыми кедами wacko1 вот не думала что такое может быть
Олечка (31) писал(а):
я сегодня охрипла. Каждый день даю себе слово, что не буду орать, пока не получается

Я такая же буду wacko1 надеюсь за 7 лет научиться выдержке и терпению
Олечка (31) писал(а):
Сказал на прощание типа земля круглая, может ещё встретимся, через полгода встретились на вокзале

Ну точно судьба girl_in_love
Олечка (31) писал(а):
маюрасану пыталась делать, теперь вся спина ноет

Оляяяяяяя girl_haha girl_haha я кстати тоже тут березку делала, чуть не покалечилась, вовремя остановилась. Конечно, удумала такую опу поднять girl_haha
Короче пора тему переименовывать, в "старые клюшки" может? girl_haha

17 Сен 2020 15:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Медея писал(а):
Это школа полного дня, учителя со своим классом занимаются с 8 до 17. И домашку делают там же. Для меня это идеальный вариант,

Да отличный вариант, удачи детям на новом месте good2
Хотя сейчас где они, эти стандарты? Такое разнообразие имен встречаешь.

Точно good2 вчера вот Мирона встретили
Амани писал(а):
В квартире идеальнейшая чистота, ни соринки, ни чашки забытой, ни игрушки брошенной

Это уже как в музее girl_haha главное не трястись над этой чистотой, а то можно домашних затерроризировать, есть у меня такая знакомая
А квартира как? Понравилась вам?

Амани писал(а):
Она моим говорила, мол, не парьтесь, ребёнок гуманитарный, это нормально. Рисовала мне оценки вплоть до окончания школы.

Действительно, выше головы не прыгнешь. Молодец учитель good2
Амани писал(а):
маленьких Софочек в России определённо больше, чем Оль, и для меня это было критично

Викторий конечно тоже дофига, но мы с мужем еще до свадьбы решили, что у нас Вика будет, поэтому других вариантов даже не обсуждали и мальчику имя не придумывали girl_haha

Кстати вы тут АКДС обсуждали. Нам тоже педиатр говорила, что считается лучше хотя бы третью прививку не пентаксим а АКДС сделать, лучше защита от коклюша. Но тогда надо полио живую отдельно делать еще. Не, я не готова к таким экспериментам Embarassed
Вот мы все привиты АКДС были, а в 6 лет я как и половина группы в саду болела коклюшем, причем довольно тяжело. Не хватает защиты видимо до следующей ревакцинации unknown

17 Сен 2020 16:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Это уже как в музее

Думаю, люди просто хотели произвести приятное впечатление на потенциальных покупателей и им это удалось. Я тоже перед показом нашей квартиры все приводила в максимальный порядок и кофеварку включала, мне эту тонкость риелтор подсказала Smile
А накануне смотрели одну аналогичную квартиру, хозяйка говорит: «посмотрите, какие окна, а это дорогая итальянская плитка», ну камон, я вижу только ваш срач girl_bye

Цыпа-Синица писал(а):
Действительно, выше головы не прыгнешь. Молодец учитель

Просто была эта дурацкая система с типа математическими и типа гуманитарными классами, но по факту они разделялись не по профориентации, а по общим способностям. Всех кто посильнее, в математический, кто послабее - в гуманитарный. И кому реально гуманитарные предметы давались, все равно в матклассе учились.

17 Сен 2020 17:28

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Амани писал(а):
отличная погода сегодня в первой половине дня Мы на улице.

Марина, ты герой-с больной ногой и спиной на прогулки ходишь! Ксюша вчера с папой гуляла и сегодня, скорее всего, тоже Embarassed А я во время их прогулки вчера лежала в ванной, грела спину и жрала мороженое girl_haha
Амани писал(а):
. В квартире идеальнейшая чистота, ни соринки, ни чашки забытой, ни игрушки брошенной

Вот умничка хозяйка, конечно, это очень приятно, вернее неприятно, когда иначе. А как сама квартира, Марин? Ваш вариант?

Амани писал(а):
распухла, и болит, но врагу не сдаётся наш гордый варяг

praising
Цыпа-Синица писал(а):
Вике же надо им махать как мельница

Да-да, именно так это и выглядит girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
7 лет, не старый

Конечно, молодой котик, так жаль praising Моему 11 было...
Цыпа-Синица писал(а):
забавная такая, жопка толстая, на капюшоне ушки, маленький медвед

girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
не знаааааю, не удивлюсь если вы и 16-й отрастить успеете

Хорошо бы. И хотя бы на пол годика забыть о них Wink

Я вчера такая умная, пересчитала наши нормы сна и бодрствования по возрасту, мужу поумничала на эту тему, что в нашем возрасте больше двух часов подряд днем спать вредно, по новым моим расчётам засыпали мы вчера замечательно все сны. А сегодня Ксюшка с утра такая капризная, руки свои кусает, ревёт без повода: переодеваю - ревёт, пытаюсь кормить-ревёт, на спинку дивана залазила, буксонула-ревет, спать легли раньше, чем я рассчитывала, ещё и проспала аж два с половиной часа, а обычно первый мы полтора спим, ну и я с ней часик дреманула. Проснулась довольная, хохочет, улыбается girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
Викторий конечно тоже дофига, но мы с мужем еще до свадьбы решили, что у нас Вика будет, поэтому других вариантов даже не обсуждали и мальчику имя не придумывали

Очень красивое имя вы своей крошке выбрали girl_in_love Если бы не Ксюша, у нас бы тоже Вика была girl_haha Выбирали между двумя, Ксения, нам показалось, на отчество лучше ложится. Мне варианты и Вика, и Виктория прям очень!

17 Сен 2020 18:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот мы все привиты АКДС были, а в 6 лет я как и половина группы в саду болела коклюшем, причем довольно тяжело. Не хватает защиты видимо до следующей ревакцинации

Девочки, вы блог ninavaccina читаете в инсте? Если нет, очень советую, там все подробно, она профи.
Буквально последний пост у неё про то, почему болели привитые и в том числе про коклюш - очень любопытно.

А как сама квартира, Марин? Ваш вариант?

Вариант неплохой, скажем так unknown

Если бы не Ксюша, у нас бы тоже Вика была

Мне тоже нравятся и Ксюша, и Вика, хотя оба имени уже «застолбили» опередившие подруги girl_haha Вообще мне много имён женских нравится, но ни одно «в руку» не ложилось, настолько я была уверена, что мальчик...
Олей я предложила мужу, если что, назвать по аналогии - Костя в честь моего дедушки, Оля в честь его бабушки. Ну и красивое имя, Ольга, царственное girl_in_love

ты герой-с больной ногой и спиной на прогулки

Да никакого геройства, для меня это отдых. Вот сегодня у нас вечерняя прогулка вряд ли состоится, затянуло все и льёт, ещё уложить как-то надо Crazy

18 Сен 2020 17:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
и поступала я на иняз

Кстати, а все эти годы практика языковая у тебя была? Не забыла инглиш? У меня есть пару знакомых, кто тоже заканчивал иняз, потом шли на работы, где иностранный или мало был нужен, или вовсе не нужен, и за годы, прошедшие после универа, язык, увы, забывали ((( Ну не прям чтоб полностью, но прилично.
Амани писал(а):
Я уже, правда, имя ещё одному мальчику придумала - Клим

Не затягивайте тогда с мужем Wink Wink Wink
Цыпа-Синица писал(а):
От гриппа даже не знаю, вот раньше кто делал, тот и болел из знакомых, но в этом году конечно ситуация нетипичная

Я тоже не знаю, что делать unknown Никогда раньше прививок от гриппа не делала, и не знаю, делать ли сейчас, стремно Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Я такая же буду надеюсь за 7 лет научиться выдержке и терпению

Это бесполезно girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Короче пора тему переименовывать, в "старые клюшки" может?

girl_haha Старые клюшки стремятся к идеалу )))
Амани писал(а):
Я тоже перед показом нашей квартиры все приводила в максимальный порядок и кофеварку включала, мне эту тонкость риелтор подсказала

Чтоб чувствовался аромат кофе?

18 Сен 2020 21:51

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем доброго вечера!
У нас радость, в понедельник школу открывают. Муж сегодня походил по инстанциям, оказалось у них не было оснований закрывать, среди учеников и учителей не было заболевших dance2 Yahoo! позвонили сверху и дали по шапке главе ОТГ.

18 Сен 2020 21:58

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Медея писал(а):
Это школа полного дня, учителя со своим классом занимаются с 8 до 17. И домашку делают там же.

Таня, какая красота для родителей! А дети довольны школой?
Судьба и на печке найдет

Это точно!
Амани писал(а):
Помогал земле крутануться в нужном направлении
girl_haha
Амани писал(а):
девочку назвали бы скорее всего Олей

У вас все впереди, будет ещё и Оля. Хорошее имя, люблю его Wink
Цыпа-Синица писал(а):
кстати тоже тут березку делала,

Березку я люблю. А че, звучит, старые клюшки girl_haha

19 Сен 2020 15:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня есть пару знакомых, кто тоже заканчивал иняз, потом шли на работы, где иностранный или мало был нужен, или вовсе не нужен

Именно моя ситуация girl_yes2

Не затягивайте тогда с мужем

Муж в принципе готов приступать girl_haha

Чтоб чувствовался аромат кофе?

Да. Психологический приём.
Как в магазинах с запахом свежего хлеба, знаешь.

Олечка (31) писал(а):
Березку я люблю. А

А я люблю планку с гантелями girl_haha Встала в планку и пошла поочерёдно руки менять girl_haha
Даже и не верится, что я на это была способна до беременности girl_haha

Всем хороших выходных!

19 Сен 2020 20:15

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет, девчонки! friends Я так рада выходным, наконец-то дома! Yahoo! Спасибо за пожелания про школу. sharik Детям нравится, учителя действительно на порядок выше, преподают интереснее, современнее что ли: интерактивная доска, презентации, демонстрация видео. Плюс уроки у них есть нестандартные: логика, психология, театр. Старшая в полном восторге и учитель основной ей очень подошёл. С младшей не так всё радужно, у неё и учитель посложнее и она сама с характером непростым, но с детками уже подружилась и, как обычно, с мальчиками, в основном.

19 Сен 2020 22:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Медея
Тань, читаю и вспоминаю нашу начальную школу, мы платили за началку примерное 100€, сейчас чуть побольше, у нас риторика ещё была, многие считают предмет бесполезным, а мне кажется это наоборот очень нужно детям, особенно тем, кто несколько зажат Congratulate
Амани
Про кофе Drinks or Beer мы смотрели квартиру , нас там и кофе напоили и расположение не плохое, плюс парковка Congratulate , 5 комнат, сауна в квартире, кладовка на лестничной площадке....но блин... ремонт из начала 2000 wacko1 линолеум во всей квартире, из плюсов только стеклопакеты и три комнаты из пяти с хорошим метражом, ну и зав отделением из больницы мужа в соседях по подъезду girl_haha цена в целом устроила... но я как представила сколько там ремонта и работы wacko1 ну пусть одну из комнат отвести под кабинет...

Для меня важны были запахи, не в обиду собачникам - но все квартиры, где были собаки , мы отметали... прям не знаю как так вышло...

19 Сен 2020 22:36

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
Амани писал(а):
Муж в принципе готов приступать

У них это быстро! Всегда готов girl_haha
Амани писал(а):
А я люблю планку с гантелями
Марина, я в шоке! Я такое не смогу никогда
Медея писал(а):
логика, психология, театр
О, это интересно!
мы платили за началку примерное 100€, сейчас чуть побольше
ну и цены у вас!
У нас завтра шашлычек, будем папу поздравлять dance2
У малого зуб нижний выпал, такой смешной стал

20 Сен 2020 0:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Плюс уроки у них есть нестандартные: логика, психология, театр.

Круто good

ремонт из начала 2000

Таких почему-то очень много. Мы тоже видели не одну. Причем, сделано все неплохо по тогдашним меркам, ну а толку-то... Все равно под ремонт.

но все квартиры, где были собаки , мы отметали... прям не знаю как так вышло...

И собаки, и кошки - у нас сейчас нет животных и мы чувствуем очень wacko1

Олечка (31) писал(а):
Марина, я в шоке! Я такое не смогу никогда

Да ладн. Ты вон йожишь, значит, и планку сможешь Drinks or Beer

Олечка (31) писал(а):
У нас завтра шашлычек, будем папу поздравлять

Хорошо вам отметить! Drinks or Beer

21 Сен 2020 23:36

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
Амани писал(а):
Ты вон йожишь, значит, и планку сможеш

Саму планку могу, а вот чтоб менять руки да ещё и с гантелями, такое точно не смогу
Амани писал(а):
Хорошо вам отметить!

Спасибо, отметили. Шашлык вкусный получился. Завтра старшему 22. Всегда им делаю торт один на двоих, большой. Не могли в один день родиться Embarassed

22 Сен 2020 3:45

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
а мысли коварные посещают: а может поспать ещё пару часов всё равно никто не узнает?

Возьми и поспи, Танюш! Тем более если никто не узнает good2
Медея писал(а):
Для меня это идеальный вариант,

Идеальный вариант, учителя знают ребенка и его возможности, рбенок спокойно делает домашку. Это что-то типа нашей продленки, но она только в начальной школе у нас в городе
Медея писал(а):
Аня, рада видеть!

Танюша, я тоже всегда рада тебя видеть Rose
Цыпа-Синица писал(а):

Я завтра иду на прием к терапевту и кольнусь), хотя очень жду вакцину от ковида. Жаль, у нас добровольцев не набирают, всей семьей бы подоброволили. Достала эта ситуация и чувство страха, только и слышишь, что кто-то заболел
Цыпа-Синица писал(а):
7 лет, не старый

А что-нить предшествовало? Были случаи, что лапы отнимались?
Цыпа-Синица писал(а):
Полная свобода действий и независимость от общественного транспорта

Заехали в Ивановский магазин "Рио", что ли, там, где текстиль. Мне почему-то напомнило турецкие экскурсии по золотым и кожаным магазинам, в которые ездили поначалу) Может оттого, что в Нижнем организуют бесплатные поездки в этот центр) Я поняла, что мне гораздо удобнее все же постельное и проч покупать по интернету, ходишь, всего много, голова уже не соображает, зачем я здесь, кругом одеяла-подушки-постельное, а то, что искали: кипельно белое однотонное, так и не нашли).
Цыпа-Синица писал(а):
Анюта, семья классная у вас!

Спасибо, Настенька! Rose Семья - это главное, вот только как представлю, что дети вырастут и разлетятся по своим гнездам. Наташке вчера 20 лет исполнилось. С подругой вспоминали, как водили группой на 6 лет в кафешку деток на дочкин ДР, как вчера все было... А Лешке, подумать только, 6 лет до окончания школы и потсупления. И останемся мы с ТОхой вдвоем и с Ронни, если не заберут у нас.
Цыпа-Синица писал(а):
Викторий конечно тоже дофига, но мы с мужем еще до свадьбы решили, что у нас Вика будет,

Виктория-Победа, классное имя! Наташка в День Рождества Пресвятой Богородицы родилась, я думаю, может Марией надо было назвать? А с другой стороны, хорошо, что в такой день, имя же неважно по идее. Из имен доминировало имя Даша, нот в конечном итоге решили Наталия. С Лешей был дурдом: Глеб, ВладимИр, Ян, Софрон. Я скромно хотела Арсения и до сих пор очень это имя нравится: Арсюша, Сенечка. Муж в детстве говорил: "Я не Антоша, я - Алеша", на том и остановились). И мне нравится выбор, Лешке очень идет его имя good
Для меня важны были запахи, не в обиду собачникам

А это не только к собачникам, а в принципе. Мы искали квартиру сначала с ремонтом, но мне всегда что-то не нравилось, в том числе и запах. Поэтому в итоге купили убитую напрочь, сделали с нуля ремонт, какой хотели (хотя теперь бы я очень много сделала по-другому) и живем себе с удовольствием.
Олечка (31) писал(а):
У нас завтра шашлычек, будем папу поздравлять

Папа 21 сентября родился? Поздравляю!!! Здоровья крепкого и удачи во всем Rose Rose Rose
Олечка (31) писал(а):
Завтра старшему 22.

23-го?
Олечка (31) писал(а):
Всегда им делаю торт один на двоих, большой.

А какой делаешь, Олечка? Я купила сливки Петмол, 33% жирности для взбивания, хотела торт соорудить на выходных. Но почитала отзывы про них, желание пропало, хотя может преувеличивают опасность хозяюшки, не знаю

22 Сен 2020 14:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, привет morning1

Оля, старшенького с днём рождения! Romashki Самое главное, крепкого здоровья, остальное прибудет постепенно Drinks or Beer
И вам с мужем поздравления, каких бойцов вырастили Drinks or Beer

Как посидели?

Аня, что не так со сливками Петмол? unknown Первый раз слышу (я, правда, такая «хозяйка»)

Вашу красавицу с двадцатилетием, Анюш girl_in_love Славная она у вас девушка, хорошей ей дороги girl_in_love Всего наилучшего!

У нас сегодня первый день обещанного на эту неделю бабьего лета, сейчас соберусь, пойду гулять с Константином.
Муж заболел wacko1 Пока холодрыга была, поймал простуду. Теперь вот бойся, что Костя от него подхватит Sad

В воскресенье ездили на фотосессию. Теперь ждём фотки. Костя вёл себя хорошо, на позитиве, правда, у него новая тема последние дни - выставлять вперёд нижнюю челюсть girl_haha То язык все время показывал, теперь вот это. И с этим «зверским» выражением лица прошла вся фотосессия girl_haha

Мы наконец начали ползать на четвереньках, я уже была уверена, что так и пойдём без них (я сама ни одного дня не ползала, мама говорит), теперь буду держать кулачки, чтобы проползал подольше. Пока по контуру держась за стену обходим квартиру girl_haha

22 Сен 2020 17:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фото вам из нашего парка:

22 Сен 2020 22:12

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет! Марина, какое фото! Сохраню себе и буду любоваться
ЛЛолик писал(а):
кипельно белое однотонное, так и не нашли).
дефицит! А я не люблю чисто белое, не получается потом его как следует отбелить
ЛЛолик писал(а):
Наташке вчера 20 лет исполнилось.

Аня, с Днём рождения доченьку, пусть все мечты сбываются! give_heart
ЛЛолик писал(а):
хотя теперь бы я очень много сделала по-другому)

Это у всех так.
ЛЛолик писал(а):
Здоровья крепкого и удачи во всем

Спасибо! Папа 20, сынок 22
ЛЛолик писал(а):
А какой делаешь, Олечка

Иней. Бисквит, крем сгущёнка-масло, безе, белковый крем. Коржи пропитываю немного.
ЛЛолик писал(а):
хотя может преувеличивают опасность хозяюшки,
а что со сливками? Я беру домашние сливки, немного развожу молоком( чтобы в масло не взбились). Думаю на выходные медовик с таким кремом сделать
Амани писал(а):
Оля, старшенького с днём рождения!
спасибо, Марина!
Амани писал(а):
Как посидели?
да мы и не сидели, именинника нету, на учебе, на выходных планируем
Амани писал(а):
Муж заболел Пока холодрыга была, поймал простуду.

Пусть выздоравливает! Погода такая переменчивая, сезон простуд. Я уже тапки на овчине достала, только ноги замерзнут, сразу заболею
Амани писал(а):
выставлять вперёд нижнюю челюсть

Прикольная фотосессия будет! Я когда Карла фотографирую говорю ему улыбайся, он начинает корчится. Лучше ничего не говорить, просто фотать

23 Сен 2020 3:47

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Оля, старшенького с днём рождения!

Присоедянияюсь к поздравлениям!!! Крепкого здоровья и достижения всех поставленных целей! Rose
Амани писал(а):
Вашу красавицу с двадцатилетием, Анюш

Спасибо, Мариш girl_in_love
Амани писал(а):
Аня, что не так со сливками Петмол?

Я искала рецепты крема c этими сливками для торта и наткнулась на отзывы на свою голову girl_hahaВ состав сливок входит каррагинан. Отзывы типа таких "Каррагинан как оказалось весьма опасная добавка, согласно последним американским исследованиям. У себя они его запретили. Есть рекомендации, что его нельзя беременным и детям. А это уже говорит о многом. В исследовании говорится, что каррагинан "питает" воспалительные процессы, в том числе и рак. Подробнее на Отзовик: "А ВОЗ вообще не рекомендует использовать эту добавку в продукте, который предназначен для питания детей и беременных женщин, чтобы он не стал причиной возникновения язвы и рака пищеварительного канала, или ещё каких патологий. А я детей накормила от души) Подробнее на Отзовик.
И далее в таком же духе. Я, конечно, не стала сразу выкидывать, почитаю еще, может все не так страшно, как пишут в отзывах. Может он разный бывает, каррагинан этот. Читаю, что и в мороженое добавляют много лет этот стабилизатор, теперь не есть ничего, что ли sharik Вообщем, пока сливки стоят в холодильнике.
Амани писал(а):
Муж заболел

Пусть поправляется быстрее!
Амани писал(а):
И с этим «зверским» выражением лица прошла вся фотосессия

girl_haha Вырастет - посмеется) Фоточки покажешь?
Амани писал(а):
Мы наконец начали ползать на четвереньках,

good2 Ух, ты! Вперед ползает?
Олечка (31) писал(а):
А я не люблю чисто белое, не получается потом его как следует отбелить

Хотели, как в отеле))) В итоге заказала на вб белое с белой полоской, но смотрится отлично
Олечка (31) писал(а):
с Днём рождения доченьку, пусть все мечты сбываются!

Спасибо girl_in_love
Олечка (31) писал(а):
Иней.

nyam2
Олечка (31) писал(а):
Лучше ничего не говорить, просто фотать

girl_haha Наташка всегда рожицы корчила (сейчас позируетSmile)), а Лешка улыбашка везде.

23 Сен 2020 3:52

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Фото вам из нашего парка:

Красота good2 Лебеди зимой остаются или улетают в теплые края?

23 Сен 2020 15:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!
Ксюшу с Днем рождения! Крепкого здоровья и счастливого детства! Ура!!! Yahoo! dance2 Romashki

Фото

У нас Викуся приболела, насморк и температура один день была. Мы прививку КПК сделали, думала с этим связано, а потом смотрю еще седьмой зубик вылез, может он виноват unknown
[/list]

Наверх
;