От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

23 Сен 2020 16:13

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

42 года

В гостях у сказкиМои рецепты
Привет, девочки girl_bye
Цыпа-Синица писал(а):
Ксюшу с Днем рождения! Крепкого здоровья и счастливого детства! Ура!!!

Спасибо Give heart

Оля, Аня, ваших именинников с прошедшими! Пусть мечты сбываются Romashki

Цыпа-Синица писал(а):
нас Викуся приболела, насморк и температура один день была. Мы прививку КПК сделали, думала с этим связано, а потом смотрю еще седьмой зубик вылез, может он виноват
[/list]

Зайка praising Как всегда все сразу Embarassed
Выздоравливайте скорее Rose

Марин, мужу скорейшего выздоровления Rose

У меня мама заболела, вроде без температуры и опасных симптомов нет. Но к Ксюше сегодня не приедет, конечно, я так расстроилась... Ксюшка три дня назад упала, разбила и прокусила губу, отёк сильный был, сегодня только прошло все.

Марина, поздравляю вас с новой умелкой sharik считается, очень хорошо, когда два месяца отползает.
Фотосессия у вас замечательная, ждём фото))

23 Сен 2020 16:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Подробнее на Отзовик.

Я бы не стала доверять Отзовику, если чесн sharik
Погуглила «каррагинан FDA», именно FDA решает такие вопросы в Америке:

Дальше там сказано, что вопросы действительно были, но сняты с повестки дня. К тому же нарекания вызывает техническая форма этого вещества, а не пищевая unknown

Олечка (31) писал(а):
А я не люблю чисто белое

Мне тоже очень нравится girl_in_love Но у меня нет такого.
Аня, кинь в меня ссылкой, пожалуйста, что ты заказала sharik

У нас родственники мужа в Иваново, так что, эти ТЦ текстильные я знаю. Туда зайти и пропасть wacko1 Но что-то конкретное искать замучаешься.

Девочки, спасибо за пожелания. Муж уже завтра на работу собирается.

Наташа, с днём рождения Ксюшу! Romashki
Крепкого здоровья куколке, пусть растёт и радует любимых мамочку и папочку! girl_in_love Всего самого наилучшего! Give heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1148676999.html][/URL]

23 Сен 2020 21:47

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Наташа, с днём рождения доченьку! Пусть растёт здоровенькая и счастливая, радует своих родителей! Romashki
В гостях у сказки писал(а):
Оля, Аня, ваших именинников с прошедшими! Пусть мечты сбываются

Спасибо, Наташа!
Ксюшка три дня назад упала, разбила и прокусила губу, отёк сильный был, сегодня только прошло все.
бедненькая! Карл два раза падал на подбородок и два раза шили в одном и том же месте
Амани писал(а):
У нас родственники мужа в Иваново, так что, эти ТЦ текстильные я знаю.
мне кума привозила постельное Шуйская бязь, по качеству понравилось, а у нас такого не найду

23 Сен 2020 21:53

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Присоедянияюсь к поздравлениям!!!

Спасибочки!
ЛЛолик писал(а):
я детей накормила от души)

Ань, не переживай! Вы же не постоянно их употребляете. Больше не покупай
ЛЛолик писал(а):
итоге заказала на вб белое с белой полоской, но смотрится отлично
ты сатиновое взяла?
Цыпа-Синица писал(а):
У нас Викуся приболела, насморк и температура один день была.
выздоравливайте быстрее!

24 Сен 2020 1:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет Friends
Всех с прошедшими и нынешними днюшками Rose Rose Rose Всем здоровья, счастья, успехов, сбычи мечт good2 good2 good2

А у нас сегодня прошла «тайная» инаугурация, и сейчас по стране, а особенно, конечно, в Минске, жара wacko1 wacko1 wacko1 На тут бае главная новость в режиме онлайн, можете почитать, если интересно. Жестят и давят wacko1 Это просто пипец wacko1
Еле удержала дома мужа, вчера по поводу участия во всех этих митингах и протестных акциях у нас был очередной грандиозный скандал, с криками и чуть ли не матом. Удивительно, что до бытового мордобоя не дошло Embarassed Чуть позже помирились, конечно. Нервы просто уже у всех на пределе, я ни работать толком не могу, ничего. Все мысли заняты ситуацией в стране, это просто опа wacko1 Никого не стесняясь, открыто, безнаказанно, уничтожают несогласный народ wacko1 Закона нет от слова совсем. Они все в масках, в балаклавах, многие в штатском, бьют людей (уже всех без разбору), бьют машины, задержанных опять пытают и унижают... и никакой ответственности. Когда ж закончится этот ужас, этот геноцид, этот фашизм? girl_cray
Извините, что все это сюда вываливаю... Я пока временно не буду писать в этой теме, из меня пока плохой собеседник, при всем уважении я не могу сейчас обсуждать «мирные» вопросы и проблемы, мысли заняты совсем другим. Я обязательно вернусь, когда в стране все устаканится, ведь рано или поздно, но этот беспредел и беззаконие должны ж закончиться Congratulate
Вот, зашла предупредить, чтоб вы меня не теряли.
Всем мира и добра !!!

24 Сен 2020 3:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
седьмой зубик

7 зубиков уже good2
В гостях у сказки
С Днем рождения доченьки! Расти ей умницей и красавицей на радость родителям Rose
Спасибо за поздравление Rose Rose Rose
сегодня только прошло все.

И Слава Богу! У меня каждый раз сердечный приступ, как падали.
Амани писал(а):
К тому же нарекания вызывает техническая форма этого вещества, а не пищевая

Тоже почитала-поискала вчера, согласна. Потому сразу и не выкинула, что засомневалась) Вычитала крем: сливки "Петмол" сильно взбить и добавить Маскарпоне, попробую на выходных
Амани писал(а):
Аня, кинь в меня ссылкой, пожалуйста, что ты заказала

Отправила, Мариш!
Я в прямом смысле подсела в ВБ на этот бренд постельного 1st Home / Постельное белье STRIP-SATIN на молниях. Наше, российское. Отзывы разные, как обычно, но меня все устраивает, качество, дизайн, и ценник) Заказала также с сердечками, в полоску, все 1st Home
Олечка (31) писал(а):
ты сатиновое взяла?

Ага
Олечка (31) писал(а):
Шуйская бязь,

good2
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот, зашла предупредить, чтоб вы меня не теряли.

Танюш, наоборот приходи и рассказывай, на форуме знакомы уже не один год, душа болит за вас.

24 Сен 2020 22:23

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет!
Еле удержала дома мужа, в

Правильно, что удержала, без него там разберутся. Таня, сочувствую. Ты только не пропадай, здесь можно выговориться и всегда поддержим, все же лучше чем в себе все держать. Все наладится у вас, искренне в это верю!
ЛЛолик писал(а):
сливки "Петмол" сильно взбить и добавить Маскарпоне, попробую на выходных

С маскарпоне в любом случае будет вкусно
ЛЛолик писал(а):
Ага
люблю сатиновое, но дорогое, зараза.
Мы опять заболели, вчера целую ночь рвота, утром понос. Температуры нету. Думаю, вирус может быть без температуры? или в школе отравился чем то? Дома ничего такого не ел.

25 Сен 2020 9:46

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
люблю сатиновое, но дорогое, зараза.

Скидки на него, цена приятная
Олечка (31) писал(а):
Мы опять заболели,

Выздоравливайте! Температурка может потом появиться, а может и не быть. Врача вызывали? Что говорит?

25 Сен 2020 21:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Отправила, Мариш!

Спасибо! Постараюсь не забыть, когда понадобится dance2

Олечка (31) писал(а):
Думаю, вирус может быть без температуры?

У детей вряд ли... Кишечные, типа ротавируса, тоже температуру дают, вроде unknown
Отравился, возможно, как сейчас самочувствие?

прошла «тайная» инаугурация

Какой в этом смысл, непонятно unknown Все одно, это начало конца.
Держитесь, пусть поскорее все наладится.

В Москве очень осложнилась ситуация с короной, сегодня уже больше полутора тысяч заболевших, причем, пошёл рост тяжелых. С понедельника вводят первые ограничения. Мы почти в панике, у нас все шансы пойти на очередную самоизоляцию бездомными.
Тоже нет никакого настроения.
Пишут на оф. ресурсе мэра, что начали прививать врачей. Заметно прибавилось количество людей в масках на улице.

25 Сен 2020 22:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем привет!
Ольчика с именниками Drinks or Beer
Ксюшу с первым годиком girl_in_love

Анюта, какая у тебя взрослая ( уже) дочка wacko1 20 лет, целый Юбилей и огромные перспективы впереди Give heart
Про пастельное, посмотрела по твоей наводке, очень приличное белье Good особенно мне понравилась расцветка у детского и цена приятная good2
Я люблю сатиновое Embarassed, дорого, но хорошая посуда и пастельное это сой фетиш sharik

Амани писал(а):
В Москве очень осложнилась ситуация с короной, сегодня уже больше полутора тысяч заболевших, причем, пошёл рост тяжелых. С понедельника вводят первые ограничения.

И у нас трвндец полный wacko1 у нас прям через дорогу частный центр МРТ, там скорых каждый день столько... особенно в последние дни, это что-то с чем то...НО, сегодня специально задержалась у входа в подъезд, посмотрела кого привозят на КТ, из 11 машин - 10 ооооочень пожилые люди ( в основном женщины).

Амани писал(а):
Мы почти в панике, у нас все шансы пойти на очередную самоизоляцию бездомными.

Марин, ну МФЦ и банки вроде не прекращают работу, ты уж себя не накручивай praising
Амани писал(а):
Пишут на оф. ресурсе мэра, что начали прививать врачей. Заметно прибавилось количество .

У нас с сегодняшнего дня массовая вакцинация от гриппа у школьников, врачей от гриппа прививать начали с конца августа, про ковид пока тишина unknown
Масочный режим у нас и не был отменён, мы носим в помещениях, в подъезде, в лифте, и если на улицах многолюдно, тоже надеваем маски , санитайзеры наши верные друзья. Я ещё в маленькую упаковку влажных салфеток наливаю хлоргеседин , и пара одноразовых перчаток всегда с собой.
И прям хочу отдать должное нашей УК, в лифте перчатки, в фойе антисептик , прям молодцы Good

25 Сен 2020 23:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Марин, ну МФЦ и банки вроде не прекращают работу, ты уж себя не накручивай

Это не я накручиваю, а риелтор боится, что мы не успеем, именно потому, что в прошлый карантин все сделки зависли, ничего толком не работало.

25 Сен 2020 23:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
хорошая посуда и пастельное это сой фетиш

Надо же, а я совершенно спокойна к этим вещам. Причём, периодически я пытаюсь исправиться, это приводит к появлению каких-то обновок, но надо ли уточнять, что выпив два раза кофе из красивой чашки (и запостив в инстаграме Girl haha), дальше я продолжаю пить из обычной привычной, неоспоримое достоинство которой - неубиваемость в посудомойке Girl haha

Вчера буквально маме сказала, что когда переедем, заберу хороший сервиз чашек у неё Girl haha

25 Сен 2020 23:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Это не я накручиваю, а риелтор боится, что мы не успеем, именно потому, что в прошлый карантин все сделки зависли, ничего не работало.

Честно говоря, я не думаю, что опять крайние меры примут sharik
Буквально вчера утром наблюдала студентов из бывших союзных республик , приехали и массово заселялись в общежития.
Мы конечно ни разу не Москва, но ...
Изоляция это не решение проблемы sharik
У мужа на днях пропало обоняние... примерно неделю он практически не ел( все как вата, аппетита нет), но температура в норме, вчера все восстановилось, сегодня сдал анализы... я прям очень хочу верить, что это был ковид Yahoo!

25 Сен 2020 23:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Надо же, а я совершенно спокойна к этим вещам. Причём, периодически я пытаюсь исправиться, это приводит к появлению каких-то обновок, но надо ли уточнять, что выпив два раза кофе из красивой чашки (и запостив в инстаграме ), дальше я продолжаю пить из обычной привычной, неоспоримое достоинство которой - неубиваемость в посудомойке

У меня все одной серии , но разных годов от 78 прошлого столетия, то нынешних времён) убьётся в посудомойке - заменим, сейчас дефицита нет Congratulate

26 Сен 2020 12:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет, девчонки! Friends Поздравляю всех именинников с днюшками! Romashki Всем счастья и здоровья! sharik У нас тоже заболеваемость растёт, сын с понедельника на дистанционке. На работе у нас несколько случаев по разным городам, ну и из самых близких лежат в больнице сын мужа от первого брака и его мать, но это больше перестраховка, она паникерша страшная. У ребенка только температура 39 была один день, больше ничего, она с пневмонией, но не тяжелой. Самое интересное, что видели бы вы как они боялись этой короны, с ног до головы в защите, всё стерилизовали, облучали и т.д.

26 Сен 2020 17:17

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Девочки, привет!
ЛЛолик писал(а):
Температурка может потом появиться, а может и не быть. Врача вызывали? Что говорит?

Не вызывали, привыкли сами лечиться. Было лучше, а сегодня опять вырвал, пойдём в понедельник к доктору. У меня сейчас то же самое, только с температурой. Многие родители в школе жаловались на рвоту, похоже принёс ротавирус

26 Сен 2020 17:27

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Выздоравливайте

Спасибо, стараемся
Амани писал(а):
У детей вряд ли...

Родители все, у кого интересовалась, говорят без темпы
Амани писал(а):
С понедельника вводят первые ограничения. Мы почти в панике, у нас все шансы пойти на очередную самоизоляцию бездомными.
неужели все по новой начинается!
Ольчика с именниками

Спасибо, Лена
И прям хочу отдать должное нашей УК, в лифте перчатки, в фойе антисептик , прям молодцы
действительно, молодцы
Амани писал(а):
неубиваемость в посудомойке

У меня краска слазит с посуды. Ту, что жалко, мою вручную
прям очень хочу верить, что это был ковид
пусть муж выздоравливает!
но разных годов от 78 прошлого столетия,

Раритет! Люблю такие вещи с историей
Медея писал(а):
сын с понедельника на дистанционке.
не дали детям поучиться!
Медея писал(а):
Самое интересное, что видели бы вы как они боялись этой короны, с ног до головы в защите, всё стерилизовали, облучали и т.д.

wacko1

28 Сен 2020 3:57

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
целый Юбилей и огромные перспективы впереди

Да, Леночка, не верится, но это так, 20 лет sharik Спасибо girl_in_love
Амани писал(а):
В Москве очень осложнилась ситуация с короной

У нас закрыли 4 класса в школе, остальные учатся пока. Приезжающие из отпуска детки в обязательном порядке сдают тест
Про пастельное, посмотрела по твоей наводке, очень приличное белье

На удивление... Спится приятно, после стирок выглядит также, нравится
И у нас трвндец полный

Что ж такое...
И прям хочу отдать должное нашей УК, в лифте перчатки, в фойе антисептик , прям молодцы

good2 У нас тоже порядок в поликлиниках и больнице антисептики и бесплатные маски. Кстати, в Нижнем была удивлена, когда не пустили на прием к врачу без маски. Аптек рядом нет, купить негде. У нас бесплатно маски везде на входе, ноу проблем. После этого случая в рюкзаке несколько масок про запас)
Амани писал(а):
что в прошлый карантин все сделки зависли, ничего толком не работало.

Было такое...
Амани писал(а):
Вчера буквально маме сказала, что когда переедем, заберу хороший сервиз чашек у неё

Girl haha good2
я прям очень хочу верить, что это был ковид

Сколько делают анализ? У нас есть экспресс-тесты, 4 часа, что ли, и готов результат
Медея писал(а):
Самое интересное, что видели бы вы как они боялись этой короны, с ног до головы в защите, всё стерилизовали, облучали и т.д.

Обычно так и происходит... Чего боишься, то и материализуется. Хотя коллективный иммунитет нам прививать надо, да? Может уже все и переболели тихим сапом этим ковидом, чтоб его
Олечка (31)
Регидрон пробовали? Температура не появились?

28 Сен 2020 4:00

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Я гоню от себя эти мысли, но когда начинаю задумываться о ковиде, о том, как резко поменялась наша жизнь и многое то, что казалось невозможным, стало реальностью, начинает ехать крыша sharik wacko1 Но надо думать о хорошем и только о хорошем, иначе как жить

28 Сен 2020 15:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):

Мне как-то сложно поверить, что парень-подросток все это соблюдал... Он небось и притащил sharik

Олечка (31) писал(а):
У меня краска слазит с посуды. Ту, что жалко, мою вручную

У многих марок фарфора требование не мыть в посудомойке, к кастрюлям/сковородкам это тоже относится, конечно...
Мама Косте купила фарфоровую посуду детскую, которую мыть можно, ну вот моем Girl haha Она не костяная, конечно, крепенькие такие тарелочки, но вопрос в рисунке. Пока цело все.

Олечка (31) писал(а):
У меня сейчас то же самое, только с температурой.

Выздоравливайте praising
Такая гадость эти кишечные инфекции wacko1

сегодня сдал анализы...

Лен, ну как дела? sharik
Хорошо бы, конечно, малой кровью...
Все на это надеемся.

ЛЛолик писал(а):
Может уже все и переболели тихим сапом этим ковидом, чтоб его

Да прям. У мужа сколько времени на работе каждую неделю тестируют часть персонала, у всех по нулям. За все время переболело, конечно, несколько человек сотрудников, вполне официально, с симптомами.
Все же пока единицы отболели, в общей массе, до коллективного иммунитета ещё годы.

Всем привет и хорошей недели! Give heart

У нас осень наступила, видимо, окончательно, что ж, конец сентября, пора.

28 Сен 2020 19:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Привет девочки girl_bye
Амани писал(а):
Лен, ну как дела?
Хорошо бы, конечно, малой кровью...
Все на это надеемся.

Не болел, антитела не обнаружены wacko1

28 Сен 2020 21:32

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет!
ЛЛолик писал(а):
У нас закрыли 4 класса в школе,

Не дай Бог опять дистанционное! Мы уже знаем, что это)) wacko1 сейчас я, можно сказать, отдыхаю, задают домашнее задание несколько строчек цифр или букв и все dance2
ЛЛолик писал(а):
Спится приятно, после стирок выглядит также,
а больше ничего и не надо. Я один комплект сшила и усе, купить по цене так же выходит. Разве, что занять себя можно
ЛЛолик писал(а):
Регидрон пробовали? Температура не появились?

Не пробовали. Температуры так и не было. Вроде уже все нормально, ТТТ
Амани писал(а):
сковородкам это тоже относится, конечно...

Замечала, если чугунную мыть в посудомойке она напитывает порошка и потом при готовке начинает вонять порошком wacko1
Амани писал(а):
Выздоравливайте
Такая гадость эти кишечные инфекции

Спасибо! Не говори, взрослым может и на пользу, а ребёнок прям очень худой стал. Нас и так врач отчитывал, что мы слабо кормим
Амани писал(а):
У нас осень наступила, видимо, окончательно, что ж, конец сентября, пора.

У нас ещё лето
Не болел, антитела не обнаружены
все, что ни случается, все к лучшему!

28 Сен 2020 23:37

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!
Надеюсь у всех все хорошо, болеющим выздоровления, Марине удачи в квартирном вопросе good2

У нас сегодня отличный день простоял, только сейчас дождь пошел. А с завтрашнего дня опять тепло и солнечно на неделю Good

Гуляем по 6 часов в день dance2 совсем осень не хочется

29 Сен 2020 8:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Все же пока единицы отболели, в общей массе, до коллективного иммунитета ещё годы.

Значит, чтобы не ждать годы, провакцинируемся. Муж добровольцем привился? Как себя чувствует?
Олечка (31) писал(а):
Не дай Бог опять дистанционное! Мы уже знаем, что это)

Конечно! Да и не образование это, а черти что
Олечка (31) писал(а):
Вроде уже все нормально

good2 Friends Отлично!
Цыпа-Синица писал(а):
Гуляем по 6 часов в день

Классно!
С появлением собаки у меня такое ощущение, что мы живем на улице. У меня стойкое желание научить Ронни к горшку на улице как можно раньше))) Гуляем, начиная с 6:30 (Слава Богу, раньше она спит и не просыпается), самое раннее время, естественно, мое. Ну а далее, все по очереди или без очереди, как придется. Хорошая собачка, умненькая, уже 3 команды знает (но за вкусняшку пока только). После работы боюсь заходить в квартиру, но ниче, ттт, все целое пока, не погрызанное, обходится своими игрушками. Хотя обувь спрятали повыше, на всякий случай)))

29 Сен 2020 16:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Муж добровольцем привился?

Нет, его не вызывали. Наверное, что-то в его данных не устроило (хотя анализы он сдал, там норма), или просто не дошла очередь, желающих наверняка было немало.

Олечка (31) писал(а):
взрослым может и на пользу

Не знаю, какая польза. Может это совпадение, но все мои текущие проблемы с ЖКТ начались как раз после перенесённой инфекции, ротавирус или типа того.

Наверх