От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2020 19:17
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Молодцы! Наслаждайтесь теплом и солнышком
Эта школа меня доконает. Сегодня ударился головой об дверь, очень сильно. То ли кто то резко дверь открыл, то ли кто толкнул, не поймёшь. Шишка огромная. Сознание вроде, не терял. Сразу потянули к врачу, окулиста уже не было чтобы глазное дно посмотреть. А детский назначил пирацетам, глицин и полный покой. Переживаю, потому что у старшего два раза в школе сотрясение было. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2020 20:01
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет. У нас сегодня холодно вопреки прогнозу, я замерзла пока гуляла, Вика долго храпела. Сейчас с папой гулять ушли, а я на кровати валяюсь, даже ножкой дрыгать лень
![]()
Полезно для здоровья ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да, соблазнительные вещи лучше убирать. У меня помню подруге в гостях собака новые замшевые сапоги хорошенько обглодала ![]() ![]()
Я так разжирела за последний месяц ![]() ![]()
Оля ![]() ![]() Чего то Наташа не выходит, не рассказывает как день рождения отметили. У нас уж месяц с дня рождения пролетел ![]() Вика такая смешная. Сегодня стоит стык у обоев ковыряет и сама себе пальцем грозит ![]() Научить есть нормальную еду пока не получается. Гречку выплевывает, цветную и брокколи отдает мне или папе, если не берем - бросает на пол. Виноград, сливу в рот без потерь складывает ![]() Любит играть куклами и мячиками и книги листать |
30 Сен 2020 3:41
|
ЛЛолик
Аня |
Приобретенный иммунитет
Елки-палки...
Обязательно покажу!
![]() ![]()
Малая знает толк в еде ![]() |
30 Сен 2020 14:20
|
В гостях у сказки
41 год |
Девочки, всем привет
![]() Я вас читала, но и времени как-то нет и, настроение, если честно не очень. Ксюшкин день Рождения отпраздновали нормально . 23 только свекры приехали, моя мама заболела, вчера приезжала. В субботу с кумовьями отмечали. Все было хорошо до того момента, пока я поняла, что Ксюшка второй сон спать не собирается, дальше я была на нервняке, в целом все хорошо, с кумовьями не так часто видимся, очень рада была видеть свою подругу. Вообще у нас со сном засада последние дни, недели. У меня ощущение, что она и с грудью засыпать уже не может, и без неё не может. Это касается ночного сна и второго дневного, с первым обычно все хорошо. Дня три Ксюша так хорошо ела, что я не верила своим глазам, вчера - сегодня с выкрутасами, но более-менее. Марина, фотосессия шикарная, но с такими моделями иначе и быть не могло ![]() Настя, Викуля-чудо ![]() Настя, на виноград Вика хорошо реагирует? Че-то я боюсь давать его, по моему, аж до трех лет не рекомендуют. Я так же питаюсь, как и ты ![]() В прошлую субботу заходила в спорт клуб, узнала условия, расписание, теперь бы собрать волю в кулак, купить абонемент и хотя бы пару раз в неделю ходить в зал. Помимо физических нагрузок, хоть какая-то смена деятельности и картинки, а то вообще ощущение, что я год уже взаперти ![]() Оля, рада, что с малышом все обошлось, серъезное недомогание у вас было ![]() |
30 Сен 2020 14:39
|
Олечка (31)
|
Всем привет!
Умничка, витаминчики любит. Мы своему стали яблочный сок делать, плюется, фукает, но пьёт))
![]() ![]()
![]()
Готовить лень. Думаю кусок мяса замочить для буженины |
30 Сен 2020 15:25
|
В гостях у сказки
41 год |
Нет, отлучать я не собираюсь. Думаю, может, сон и грудь разделять надо, но как?
![]() ![]() |
30 Сен 2020 16:06
|
Амани
|
Девчонки, привет!
Я как раз шла поплакаться ![]() А так у нас тоже - дневные сны спим на улице, а это не дело, на ночь уходим под бутылку ![]() Вот в год будет чек-ап, к неврологу пойдём, а наша невролог ещё и специалист по сну детскому, расспрошу. У неё в инсте я читала про ритуалы на сон и т.д., но вот не знаю, а надо ли оквадрачивать колесо, пока все работает как работает ![]() ![]()
Спасибо большое! ![]()
Девочки такие бывают, мама не горюй, как и спокойные мальчики. Поправляйтесь ![]() ![]() У нас сегодня тепло, вот брожу по парку, еле утрясла на сон, потому что в десять проснулся после ночного беспокойного сна, как-то мне надо к вечеру в режим прийти. |
30 Сен 2020 16:17
|
В гостях у сказки
41 год |
![]() ![]() ![]()
Да, тоже так считаю. С зубами нас попустило. Освоение речи активно идёт сейчас.
Круто! ![]() Ритуалы у нас какие-никакие есть, но вот сейчас они не работают. А разделением еда-сон, я понимаю, что надо заниматься, но сил для этого совсем нет ![]() Как вы отдохнули, Марин, вы же ездили куда-то? Как Косте поездка? |
30 Сен 2020 16:24
|
Амани
|
Нет ![]() ![]() |
30 Сен 2020 16:29
|
В гостях у сказки
41 год |
![]() У нас ветер жутчайший, в прогнозе пылевые бури ![]() |
30 Сен 2020 19:13
|
В гостях у сказки
41 год |
Мы опять горим! Все в дыму, ветер сумасшедший, не знаю, какие масштабы трагедии будут в этот раз
![]() |
01 Окт 2020 3:56
|
ЛЛолик
Аня |
![]()
Ага!
Ох... МЧС тушат? |
01 Окт 2020 14:35
|
Амани
|
Ой, кошмар! Пусть все обойдётся. Может, скоро осень вступит в законную силу ![]() У нас погода наладилась, сегодня 20 обещают. Хоть бы продержалась на выходные. Не знаю, что делать с днём рождения Кости ![]() ![]() Хочу торт на др заказать, у мужа на работе есть мастерица (к разговору, который был как-то - так она вообще продажник ![]() ![]() Поняла, что вообще не в курсе, какие бывают торты! У неё такие красивые разрезы - например, красный бархат, или шпинатный медовик ![]() Закажу, наверное, банальную Прагу, это мой любимый торт ![]() |
01 Окт 2020 15:06
|
В гостях у сказки
41 год |
Приветы, девочки
![]() У нас здесь кошмарный кошмар. Ветер ураганный, огонь разносит вмиг, говорят больше ста очагов возгорания уже. Тушат, но... но... К вечеру вчера огонь добрался до города, на территрии храма, который в черте города, загорелись хоз постройки, удалось потушить. В половине 11 ночью мужу сын звонил спрашивал, не будем ли мы уезжать из города ![]() Сквозь закрытые окна в квартире все равно слышен лёгкий запах гари, когда с Ксюшкой можно будет выйти на улицу, даже не представляю, а дома вообще с ума сойти можно ![]() Этот год ненормальный просто!
Прагу сама никогда не пекла, и вкусно приготовленную редко ела. Вроде и несложный в приготовлении. Шпинатеый медовик хотелось бы попробовать ![]() Вот получилось же так! Такие значимые события : крестины, первый годик пришлись на период обострения пандемии ![]() Но мы с мужем выдыхаем, что хоть беременность и роды прошли до всего этого. Всем хорошего дня, девочки! |
01 Окт 2020 16:29
|
Амани
|
А вам есть куда уехать? Может, тогда и правда?.. Это ж ужас, когда дышать совсем невозможно, гарь эта ![]() ![]() |
02 Окт 2020 3:26
|
ЛЛолик
Аня |
Мариш, какой чудесный праздник у вас скоро!
Наташ, ты в Воронеже живешь?
Согласна... держитесь.... Хоть бы ветер поменялся...
Слава Богу!
Это был 2010 год, вспоминаю с ужасом. Нижний тоже в тот год был весь в дыму
Может стоит уехать на это время? |
02 Окт 2020 13:04
|
В гостях у сказки
41 год |
Добрый день, девочки
![]() У нас ситуация не особо меняется. Всё новые и новые возгорания, дождя не предвидится, на улице невыносимой запах гари. Уезжать и жить в чужом доме с маленьким ребёнком - на это я пойду только в самом крайнем случае. Я та ещё квочка. Тем более, что альтернатива так себе: родители живут в соседних городах и там обстановка не намного лучше. Правда мама говорит, сегодня воздух гораздо свежее у них, но по всему городу нет воды из-за пожаров, когда дадут неизвестно. Если до понедельника ничего не изменится у нас, поедем на день к маме, без ночёвки. Аня, на востоке Украины живу. Меня вчера тошнило и вырвало вечером, морозило очень. Похоже, гастрит мой обострился, привет чаю с конфетками) Как у вас дела, девочки? Так красиво за окном: листья жёлтые, хочется гулять по улицам) |
02 Окт 2020 17:21
|
Цыпа-Синица
|
Ну модная дама растет ))
Ну да, не самый вкусный овощ )) правда пришлось мне ее доедать, с цветной потушила, яйцом залила, хорошо зашло )) Вчера Вике рыбу давала, скорчилась, но съела. Сегодня еще немного дам
Ну ты мать даешь, кто же хочет в день рождения спать? ![]() ![]() Наташа, а на один сон не хочешь попробовать перейти?
Присоединяюсь! Очень красивая семья ![]()
Блин, а я курица такая, даже не почитала ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Давай за ум браться ![]() ![]() Я вчера нормальную еду ела, правда вприкуску с печеньками. Как бы еще шире не стать ![]() ![]()
Точно, это "лишение свободы" сложнее всего дается наверное Я бы в бассейн поездила, но боюсь коронавирусных
Конечно, пытаете ребенка ![]()
Оля, из какой части готовишь? Я тут шею свиную запекала, мне жирно, отдала маме. А из карбонада сухо ![]() ![]()
Вика тоже неспокойно спит, часто просыпается, ползает по мне как котенок всю ночь, присасывается ![]()
Думаешь потом дома не уложить будет? Я тоже сейчас на сон гулять иду, пусть воздухом дышит ![]()
![]() У нас новое слово - "абаЕ" - бубен ![]()
Действительно страшно ![]() Может родителей толтко позвать? Все равно ведь с ними общаетесь наверное
Главное чтобы вкусно было ![]() ![]() Красный бархат конечно красиво, но как подумаю про красители ![]() ![]()
Тоже часто об этом думаю ![]()
Ой мастика это вообще несъедобно, мне кажется сейчас уже меньше их заказывают
И делать легко, я бабушке пекла на 80 такой ![]()
Наташа, вот это бедствие на вас свалилось, держитесь ![]() А у нас тут ситуация такая. Мы 15 числа на прививку ходили, через день Вика заболела, насморк и температура один день была. Мама с бывшей коллегой разговаривала, та говорит это вас наверное медсестра заразила, работала в тот день с температурой, БЕЗ МАСКИ, их заведующая на больничный типа не отпускает. Потом наша педиатр на больничный ушла и вчера у них обеих подтвердился коронавирус ![]() ![]() ![]() |
02 Окт 2020 18:09
|
Амани
|
Приветик, девчонки.
Я с утра сегодня наревелась ![]() ![]() ![]() Ещё и это бесконечное психологическое давление из-за ковида, блин, когда там уже вакцина. Насчёт торта всем спасибо за отзывы, муж сказал коллеге, чтобы она сделала на свой вкус, что-то умеренно сладкое. Поскольку мы все равно ничего не знаем из современного-модного, то и ![]() Собираться с родителями мы на годик, наверное, тоже не будем, к тому же я уже поназаписывалась к врачам с Константином, в общем, посмотрим ещё, как там будет, может, через полторы недели из дома нельзя будет выходить. Собянин сказал, что ситуация «близка к критической». Настя, про случай с медсестрой это пипец, такие вот реалии, что скажешь. Слов нет просто. Меня тут в подъезде участковый педиатр подловила, ну как она представилась - мы же тут ни разу не были в поликлинике. Шла к кому-то на вызов. Говорит, прикрепляйтесь, в год от гриппа надо делать прививку. Но я как подумаю туда идти, с их потоком пациентов... ![]() |
02 Окт 2020 18:18
|
МАСЯ
Мария |
Амани
Мариша! Купи мультиварку) я так к ней привыкла, как-то электричество отключили, пришлось на газу готовить, все сгорело к чертям. Мне так мультиварка нервы экономит, а пылесос беспроводной еще и время и силы) ну и нервы тоже) |
02 Окт 2020 18:47
|
Цыпа-Синица
|
Марина, ну ты чего ![]() Я тут кстати тоже гречку спалила, две недели кастрюлю отмывала ![]()
Конечно, где все прививки делаете, там и эту если захотите Народу то у нас в принципе сейчас немного, все по записи. Но видишь персонал чего исполняет ![]()
Вот не всегда охота там готовить. Чего 100 грамм гречки по 5-литровой чаше размазывать ![]() У меня тут Вика подошла к духовке, взялась за ручку и подпрыгивает. Дверца открылась, Вика на полу на спине ![]() |
02 Окт 2020 19:31
|
Амани
|
У всех бывает, со мной то и дело. Я понимаю, что это банальная усталость, мультиварка не спасёт в этой ситуации - я ее либо не включу, либо гречку не положу ![]() Нам она не зашла, свекровь как-то давала погонять (она тоже не пользуется). Открытие шкафов и прочего - это ![]() Ха. Не помню, рассказывала как Костя какому-то дяденьке позвонил? Я так и не поняла, что это за номер, но пришлось извиняться, что ребёнок набрал ![]() |
02 Окт 2020 19:35
|
Олечка (31)
|
Всем приветы!
![]() ![]()
https://forum.say7.info/topic74886.html?
Спасибо, уже носится
Да что же это такое! Уже и жары такой нет как летом
Ужас какой! Это точно, ненормальный год
Тоже мастику не люблю
Наташ, а у нас дождь был, я думала и у вас пройдёт, потушит немного. Сегодня такой денёк, самое то гулять Карл подарил учительнице шоколадку и она его угостила, а он и не отказался ![]()
Ничего, одежда оверсайз в помощь |
02 Окт 2020 19:46
|
Олечка (31)
|
А как ему ещё витамины давать? Приходится пытать
![]() ![]()
Марин, та ладно тебе, я вчера села рисовать картину, смотрела сериал и котлеты жарила, один бок сгорел, муж ножиком счищал и учил меня, что нельзя двумя делами одновременно заниматься ![]()
|
02 Окт 2020 19:49
|
МАСЯ
Мария |
Вот не всегда охота там готовить. Чего 100 грамм гречки по 5-литровой чаше размазывать
У меня малышка 2 литра, рабочий объем 1,25 л. каждый день сыну гречку и макароны варю) привыкла) очень удобно, мне)мы и на моря ее брали ребенка кормить в основном) Нам она не зашла, свекровь как-то давала погонять (она тоже не пользуется). Многим почему-то не заходит. А я люблю ) по принципу стиральной машины, закинул и забыл, и ничего не сгорит по крайней мере) |