От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

29 Сен 2020 19:17

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
Цыпа-Синица писал(а):
Гуляем по 6 часов в день

Молодцы! Наслаждайтесь теплом и солнышком
ЛЛолик писал(а):
Да и не образование это, а черти что
согласна
ЛЛолик писал(а):
Хотя обувь спрятали повыше, на всякий случай)))
правильно, обувь они любят смаковать
Амани писал(а):
Не знаю, какая польза
ну я имела ввиду, что если взрослый похудеет, мне, например, это на пользу))
Эта школа меня доконает. Сегодня ударился головой об дверь, очень сильно. То ли кто то резко дверь открыл, то ли кто толкнул, не поймёшь. Шишка огромная. Сознание вроде, не терял. Сразу потянули к врачу, окулиста уже не было чтобы глазное дно посмотреть. А детский назначил пирацетам, глицин и полный покой. Переживаю, потому что у старшего два раза в школе сотрясение было. wacko1

29 Сен 2020 20:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет. У нас сегодня холодно вопреки прогнозу, я замерзла пока гуляла, Вика долго храпела. Сейчас с папой гулять ушли, а я на кровати валяюсь, даже ножкой дрыгать лень girl_haha

ЛЛолик писал(а):
С появлением собаки у меня такое ощущение, что мы живем на улице.

Полезно для здоровья good Анют, покажешь нам питомца вашего? Я почему то решила что Ронни мальчик Embarassed girl_haha

ЛЛолик писал(а):
После работы боюсь заходить в квартиру

girl_haha girl_haha girl_haha
Да, соблазнительные вещи лучше убирать. У меня помню подруге в гостях собака новые замшевые сапоги хорошенько обглодала wacko1 girl_haha

Олечка (31) писал(а):
если взрослый похудеет, мне, например, это на пользу))

Я так разжирела за последний месяц wacko1 пора прекращать сидеть на чае с печеньками, переходить на нормальное питание. Только вот не придумала кто и когда это нормальное готовить будет unknown

Олечка (31) писал(а):
Сегодня ударился головой об дверь, очень сильно. То ли кто то резко дверь открыл, то ли кто толкнул, не поймёшь. Шишка огромная

Оля wacko1 надеюсь без последствий, пусть быстрее в норму приходит praising так боюсь ударов головой

Чего то Наташа не выходит, не рассказывает как день рождения отметили.
У нас уж месяц с дня рождения пролетел wacko1 куда время бежит

Вика такая смешная. Сегодня стоит стык у обоев ковыряет и сама себе пальцем грозит girl_haha

Научить есть нормальную еду пока не получается. Гречку выплевывает, цветную и брокколи отдает мне или папе, если не берем - бросает на пол. Виноград, сливу в рот без потерь складывает girl_haha

Любит играть куклами и мячиками и книги листать

30 Сен 2020 3:41

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Не знаю, какая польза.

Приобретенный иммунитет
Олечка (31) писал(а):
Эта школа меня доконает.

Елки-палки...
Цыпа-Синица писал(а):
Анют, покажешь нам питомца вашего?

Обязательно покажу!
Цыпа-Синица писал(а):
Сегодня стоит стык у обоев ковыряет и сама себе пальцем грозит

girl_haha girl_haha Успела заснять?
Цыпа-Синица писал(а):
Виноград, сливу в рот без потерь складывает

Малая знает толк в еде girl_haha

30 Сен 2020 14:20

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
Я вас читала, но и времени как-то нет и, настроение, если честно не очень.
Ксюшкин день Рождения отпраздновали нормально . 23 только свекры приехали, моя мама заболела, вчера приезжала. В субботу с кумовьями отмечали. Все было хорошо до того момента, пока я поняла, что Ксюшка второй сон спать не собирается, дальше я была на нервняке, в целом все хорошо, с кумовьями не так часто видимся, очень рада была видеть свою подругу.
Вообще у нас со сном засада последние дни, недели. У меня ощущение, что она и с грудью засыпать уже не может, и без неё не может. Это касается ночного сна и второго дневного, с первым обычно все хорошо.
Дня три Ксюша так хорошо ела, что я не верила своим глазам, вчера - сегодня с выкрутасами, но более-менее.
Марина, фотосессия шикарная, но с такими моделями иначе и быть не могло girl_in_love
Настя, Викуля-чудо girl_in_love такая взрослая
Настя, на виноград Вика хорошо реагирует? Че-то я боюсь давать его, по моему, аж до трех лет не рекомендуют.
Я так же питаюсь, как и ты Embarassed С мужем могу ещё суп поесть, а сама чай с какой нибудь фигнёй.
В прошлую субботу заходила в спорт клуб, узнала условия, расписание, теперь бы собрать волю в кулак, купить абонемент и хотя бы пару раз в неделю ходить в зал. Помимо физических нагрузок, хоть какая-то смена деятельности и картинки, а то вообще ощущение, что я год уже взаперти Embarassed при том, что в общем - то я наслаждаюсь, декретным отпуском, ребёнком и на работу не хочу выходить.
Оля, рада, что с малышом все обошлось, серъезное недомогание у вас было sharik

30 Сен 2020 14:39

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
Цыпа-Синица писал(а):
Только вот не придумала кто и когда это нормальное готовить будет
кухарка - моя мечта несбыточная!
Цыпа-Синица писал(а):
надеюсь без последствий, пусть быстрее в норму приходит так боюсь ударов головой
спасибо, вроде нормально, заставляю лежать, надоело ему уже
Цыпа-Синица писал(а):
Сегодня стоит стык у обоев ковыряет и сама себе пальцем грозит
в этом возрасте они любят обои обдирать))
Цыпа-Синица писал(а):
Виноград, сливу в рот без потерь складывает

Умничка, витаминчики любит. Мы своему стали яблочный сок делать, плюется, фукает, но пьёт))
ЛЛолик писал(а):
Оль, у тебя дети - все мальчики, как я поняла?
мальчики. Старшие тоже постоянно куда то влезали. У старшего два раза в школе сотрясение было, средний с одноклассником стукнулись головой, бровь рассек, шили. Карлу за последний год два раза подбородок шили в одном и том же месте wacko1 это то, что помню, а сколько было по мелочи wacko1 девочки у меня нету, не с кем сравнивать))А, забыла, ну вот же старший только недавно с костылей спрыгнул, на футболе связки порвал))
ЛЛолик писал(а):
Дочь ездила на велике на нормальной скорости, играла с подружками в куклы, во дворе гуляла рядом с домом в зоне видимости, всегда брала телефон
девочка, одним словом girl_haha
ЛЛолик писал(а):
В субботу ведем к грумеру, первый в жизни треминг и стрижка) и нафотаю сразу же
О, красоту наводить будете. Ждём фото!
В гостях у сказки писал(а):
Оля, рада, что с малышом все обошлось, серъезное недомогание у вас было
спасибо, Наташ. У нас как не одно так другое
что она и с грудью засыпать уже не может, и без неё не может
думаешь пора отлучать?
хоть какая-то смена деятельности и картинки,
это самое главное, надо выбираться из дома хоть на несколько часов в неделю
Готовить лень. Думаю кусок мяса замочить для буженины

30 Сен 2020 15:25

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Олечка (31) писал(а):
думаешь пора отлучать?

Нет, отлучать я не собираюсь. Думаю, может, сон и грудь разделять надо, но как?
Олечка (31) писал(а):
Думаю кусок мяса замочить для буженины

good2 Кстати, это идея, я тысячу лет уже не готовила. Оля, расскажи, как ты делаешь Rose

30 Сен 2020 16:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, привет!

Вообще у нас со сном засада последние дни, недели.

Я как раз шла поплакаться girl_haha Сегодня почти не спала, ребёнок вертелся как веретено всю ночь. Стал беспокойно спать ночью, но я это списываю на скачки развития.
А так у нас тоже - дневные сны спим на улице, а это не дело, на ночь уходим под бутылку unknown
Вот в год будет чек-ап, к неврологу пойдём, а наша невролог ещё и специалист по сну детскому, расспрошу.
У неё в инсте я читала про ритуалы на сон и т.д., но вот не знаю, а надо ли оквадрачивать колесо, пока все работает как работает girl_haha unknown

Марина, фотосессия шикарная

Спасибо большое! Rose

Олечка (31) писал(а):
девочка, одним словом

Девочки такие бывают, мама не горюй, как и спокойные мальчики.
Поправляйтесь praising Покой обязательно в первое время, все будет хорошо praising Такие вот они, шилопопые детки.

У нас сегодня тепло, вот брожу по парку, еле утрясла на сон, потому что в десять проснулся после ночного беспокойного сна, как-то мне надо к вечеру в режим прийти.

30 Сен 2020 16:17

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
Я как раз шла поплакаться

girl_haha friends praising
Амани писал(а):
но я это списываю на скачки развития.

Да, тоже так считаю. С зубами нас попустило. Освоение речи активно идёт сейчас.
Амани писал(а):
наша невролог ещё и специалист по сну детскому, расспрошу.

Круто! good2
Ритуалы у нас какие-никакие есть, но вот сейчас они не работают. А разделением еда-сон, я понимаю, что надо заниматься, но сил для этого совсем нет wacko1
Как вы отдохнули, Марин, вы же ездили куда-то? Как Косте поездка?

30 Сен 2020 16:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Как вы отдохнули, Марин, вы же ездили куда-то? Как Косте поездка?

Нет unknown Никуда unknown

30 Сен 2020 16:29

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
Нет Никуда

girl_haha А у меня в голове сложилось, что ездили отдыхать.
У нас ветер жутчайший, в прогнозе пылевые бури wacko1 Сегодня без прогулки, наверное, жаль, такая очень красивая - золотая.

30 Сен 2020 19:13

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Мы опять горим! Все в дыму, ветер сумасшедший, не знаю, какие масштабы трагедии будут в этот раз Embarassed Дождь уже не помню, когда видели в последний раз. Электричество с перебоями по области, у нас тоже отключали ненадолго.

01 Окт 2020 3:56

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
А, забыла, ну вот же старший только недавно с костылей спрыгнул, на футболе связки порвал))

wacko1 Связки восстановились?
Олечка (31) писал(а):
О, красоту наводить будете. Ждём фото!

Ага!
Мы опять горим!

Ох... МЧС тушат?

01 Окт 2020 14:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мы опять горим! Все в дыму, ветер сумасшедший

Ой, кошмар! Пусть все обойдётся. Может, скоро осень вступит в законную силу unknown Что-то предпринимают?

У нас погода наладилась, сегодня 20 обещают. Хоть бы продержалась на выходные.

Не знаю, что делать с днём рождения Кости unknown Собираться в такой ситуации, наверное, верх легкомыслия unknown Сегодня уже порядка 2500 заболевших, так страшно, пипец.
Хочу торт на др заказать, у мужа на работе есть мастерица (к разговору, который был как-то - так она вообще продажник Drinks or Beer но вот делает торты и заказы есть Drinks or Beer )
Поняла, что вообще не в курсе, какие бывают торты! У неё такие красивые разрезы - например, красный бархат, или шпинатный медовик girl_in_love Но мы тортов не едим и совсем ничего не знаем.
Закажу, наверное, банальную Прагу, это мой любимый торт Congratulate

01 Окт 2020 15:06

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Приветы, девочки girl_bye
У нас здесь кошмарный кошмар. Ветер ураганный, огонь разносит вмиг, говорят больше ста очагов возгорания уже. Тушат, но... но...
К вечеру вчера огонь добрался до города, на территрии храма, который в черте города, загорелись хоз постройки, удалось потушить. В половине 11 ночью мужу сын звонил спрашивал, не будем ли мы уезжать из города wacko1 Ночь переночевали. Нос из квартиры высунуть невозможно, запах гари такой, что вдох не сделать. В сёлах много домов сгорело дотла, школа, есть жертвы...
Сквозь закрытые окна в квартире все равно слышен лёгкий запах гари, когда с Ксюшкой можно будет выйти на улицу, даже не представляю, а дома вообще с ума сойти можно wacko1
Этот год ненормальный просто!

Амани писал(а):
Закажу, наверное, банальную Прагу, это мой любимый торт

Прагу сама никогда не пекла, и вкусно приготовленную редко ела. Вроде и несложный в приготовлении. Шпинатеый медовик хотелось бы попробовать Wink
Вот получилось же так! Такие значимые события : крестины, первый годик пришлись на период обострения пандемии wacko1
Но мы с мужем выдыхаем, что хоть беременность и роды прошли до всего этого.
Всем хорошего дня, девочки!

01 Окт 2020 16:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
не будем ли мы уезжать из города

А вам есть куда уехать? Может, тогда и правда?..
Это ж ужас, когда дышать совсем невозможно, гарь эта wacko1 в Москве один раз такое было wacko1 .

02 Окт 2020 3:26

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Но мы тортов не едим и совсем ничего не знаем.

Мариш, какой чудесный праздник у вас скоро!
У нас здесь кошмарный кошмар.

Наташ, ты в Воронеже живешь?

Согласна... держитесь.... Хоть бы ветер поменялся...

Слава Богу!
Амани писал(а):
в Москве один раз такое было

Это был 2010 год, вспоминаю с ужасом. Нижний тоже в тот год был весь в дыму
спрашивал, не будем ли мы уезжать из города

Может стоит уехать на это время?

02 Окт 2020 13:04

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Добрый день, девочки girl_bye
У нас ситуация не особо меняется. Всё новые и новые возгорания, дождя не предвидится, на улице невыносимой запах гари.
Уезжать и жить в чужом доме с маленьким ребёнком - на это я пойду только в самом крайнем случае. Я та ещё квочка. Тем более, что альтернатива так себе: родители живут в соседних городах и там обстановка не намного лучше. Правда мама говорит, сегодня воздух гораздо свежее у них, но по всему городу нет воды из-за пожаров, когда дадут неизвестно. Если до понедельника ничего не изменится у нас, поедем на день к маме, без ночёвки.
Аня, на востоке Украины живу.
Меня вчера тошнило и вырвало вечером, морозило очень. Похоже, гастрит мой обострился, привет чаю с конфетками)
Как у вас дела, девочки? Так красиво за окном: листья жёлтые, хочется гулять по улицам)

02 Окт 2020 17:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Обязательно покажу! В субботу ведем к грумеру, первый в жизни треминг и стрижка)

Ну модная дама растет ))
ЛЛолик писал(а):
Я вот брокколи до сих пор не воспринимаю, хотя и заставляю себя ее есть иногда

Ну да, не самый вкусный овощ )) правда пришлось мне ее доедать, с цветной потушила, яйцом залила, хорошо зашло ))

Вчера Вике рыбу давала, скорчилась, но съела. Сегодня еще немного дам

Все было хорошо до того момента, пока я поняла, что Ксюшка второй сон спать не собирается, дальше я была на нервняке, в целом все хорошо, с кумовьями не так часто видимся, очень рада была видеть свою подругу.

Ну ты мать даешь, кто же хочет в день рождения спать? praising Вика тоже помню поздно легла, наверное не хотела чтобы этот день заканчивался girl_in_love
Наташа, а на один сон не хочешь попробовать перейти?
Марина, фотосессия шикарная, но с такими моделями иначе и быть не могло

Присоединяюсь! Очень красивая семья girl_in_love
Настя, на виноград Вика хорошо реагирует? Че-то я боюсь давать его, по моему, аж до трех лет не рекомендуют.

Блин, а я курица такая, даже не почитала wacko1 видела просто что сок виноградный детский продают, решила что можно. Вика ягодки 4 съедает, пополам режу, никаких реакций не было unknown
Настя, Викуля-чудо такая взрослая

Спасибо Embarassed
Я так же питаюсь, как и ты

Давай за ум браться friends тем более с гастритом praising
Я вчера нормальную еду ела, правда вприкуску с печеньками. Как бы еще шире не стать wacko1 girl_haha
вообще ощущение, что я год уже взаперти при том, что в общем - то я наслаждаюсь, декретным отпуском, ребёнком и на работу не хочу выходить.

Точно, это "лишение свободы" сложнее всего дается наверное
Я бы в бассейн поездила, но боюсь коронавирусных

Олечка (31) писал(а):
Мы своему стали яблочный сок делать, плюется, фукает, но пьёт))

Конечно, пытаете ребенка girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Думаю кусок мяса замочить для буженины

Оля, из какой части готовишь?
Я тут шею свиную запекала, мне жирно, отдала маме. А из карбонада сухо girl_haha не мое блюдо видимо unknown

Амани писал(а):
Стал беспокойно спать ночью, но я это списываю на скачки развития.

Вика тоже неспокойно спит, часто просыпается, ползает по мне как котенок всю ночь, присасывается girl_haha вторую ночь правда получше вроде
Амани писал(а):
так у нас тоже - дневные сны спим на улице, а это не дело

Думаешь потом дома не уложить будет? Я тоже сейчас на сон гулять иду, пусть воздухом дышит good2
Освоение речи активно идёт сейчас.

У нас новое слово - "абаЕ" - бубен girl_haha
Амани писал(а):
Собираться в такой ситуации, наверное, верх легкомыслия Сегодня уже порядка 2500 заболевших, так страшно, пипец.

Действительно страшно sharik
Может родителей толтко позвать? Все равно ведь с ними общаетесь наверное
Амани писал(а):
Закажу, наверное, банальную Прагу, это мой любимый торт

Главное чтобы вкусно было good2 тоже бы Праги поела nyam2
Красный бархат конечно красиво, но как подумаю про красители wacko1 чего то я такая зануда стала girl_haha

Тоже часто об этом думаю friends
ЛЛолик писал(а):
Выглядел сногсшибательно, но в итоге большую половину выкинули, оч приторно, не наше.

Ой мастика это вообще несъедобно, мне кажется сейчас уже меньше их заказывают
ЛЛолик писал(а):
Туське в этом году заказывали в форме цифр 20, медовые коржи с чизкремом, украшено цветами, макаруни и ты ды, оч эффектный тортик

И делать легко, я бабушке пекла на 80 такой good2
У нас ситуация не особо меняется. Всё новые и новые возгорания,

Наташа, вот это бедствие на вас свалилось, держитесь praising

А у нас тут ситуация такая. Мы 15 числа на прививку ходили, через день Вика заболела, насморк и температура один день была. Мама с бывшей коллегой разговаривала, та говорит это вас наверное медсестра заразила, работала в тот день с температурой, БЕЗ МАСКИ, их заведующая на больничный типа не отпускает. Потом наша педиатр на больничный ушла и вчера у них обеих подтвердился коронавирус wacko1 wacko1 я вообще в шоке, как можно такое творить медработнику? Она последствий не понимает? Перед нами на приеме месячный ребенок был. За такое реально наказывать надо и заведующей пинка под зад wacko1

02 Окт 2020 18:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветик, девчонки.

Как у вас дела, девочки?

Я с утра сегодня наревелась sharik Муж поставил гречку варить, попросил меня присмотреть. Я благополучно, сидя прям напротив этой гречки, забыла про неё. И хотя муж мне ни слова не сказал, конечно, меня так прорвало wacko1 То мне соседи звонят, что у меня ключи в двери снаружи торчат, то ещё что, меня уже на свалку пора относить Sad

Ещё и это бесконечное психологическое давление из-за ковида, блин, когда там уже вакцина.

Насчёт торта всем спасибо за отзывы, муж сказал коллеге, чтобы она сделала на свой вкус, что-то умеренно сладкое. Поскольку мы все равно ничего не знаем из современного-модного, то и dance2 Она его как-то угощала, не помню, правда, что за вид торта был, но вкусно.

Собираться с родителями мы на годик, наверное, тоже не будем, к тому же я уже поназаписывалась к врачам с Константином, в общем, посмотрим ещё, как там будет, может, через полторы недели из дома нельзя будет выходить. Собянин сказал, что ситуация «близка к критической».

Настя, про случай с медсестрой это пипец, такие вот реалии, что скажешь. Слов нет просто. Меня тут в подъезде участковый педиатр подловила, ну как она представилась - мы же тут ни разу не были в поликлинике. Шла к кому-то на вызов. Говорит, прикрепляйтесь, в год от гриппа надо делать прививку. Но я как подумаю туда идти, с их потоком пациентов... wacko1 Фиг с ними, с деньгами, платно все пройдём.

02 Окт 2020 18:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани
Мариша! Купи мультиварку) я так к ней привыкла, как-то электричество отключили, пришлось на газу готовить, все сгорело к чертям. Мне так мультиварка нервы экономит, а пылесос беспроводной еще и время и силы) ну и нервы тоже)

02 Окт 2020 18:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Я с утра сегодня наревелась Муж поставил гречку варить, попросил меня присмотреть. Я благополучно, сидя прям напротив этой гречки, забыла про неё

Марина, ну ты чего praising у всех бывает
Я тут кстати тоже гречку спалила, две недели кастрюлю отмывала girl_haha и не то что бы я про нее забыла, просто не ожидала что так быстро вода испарится.
Амани писал(а):
Говорит, прикрепляйтесь, в год от гриппа надо делать прививку. Но я как подумаю туда идти, с их потоком пациентов... Фиг с ними, с деньгами, платно все пройдём.

Конечно, где все прививки делаете, там и эту если захотите
Народу то у нас в принципе сейчас немного, все по записи. Но видишь персонал чего исполняет wacko1 мы на экг и к окулисту записаны, не пойду нафиг
МАСЯ писал(а):
Купи мультиварку

Вот не всегда охота там готовить. Чего 100 грамм гречки по 5-литровой чаше размазывать unknown

У меня тут Вика подошла к духовке, взялась за ручку и подпрыгивает. Дверца открылась, Вика на полу на спине wacko1 пришлось замок прилепить

02 Окт 2020 19:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
у всех бывает

У всех бывает, со мной то и дело.
Я понимаю, что это банальная усталость,
мультиварка не спасёт в этой ситуации - я ее либо не включу, либо гречку не положу girl_haha
Нам она не зашла, свекровь как-то давала погонять (она тоже не пользуется).

Открытие шкафов и прочего - это wacko1 У меня за считанные минуты квартира превращается в хаос, как будто обыск прошел.
Ха. Не помню, рассказывала как Костя какому-то дяденьке позвонил? Я так и не поняла, что это за номер, но пришлось извиняться, что ребёнок набрал girl_haha

02 Окт 2020 19:35

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем приветы!
Думаю, может, сон и грудь разделять надо, но как?
не представляю. Мы когда отлучили, потом начали укачивать на руках. На свою голову wacko1 потом спина отваливалась, два года, а мы качаем girl_haha потом приучали с песнями спать
Оля, расскажи, как ты делаешь
первый раз по этому рецепту делаю, завтра уже запекать буду. Раньше просто варила
https://forum.say7.info/topic74886.html?
Амани писал(а):
Поправляйтесь

Спасибо, уже носится
Мы опять горим! Все в дыму, ветер сумасшедший, не знаю, какие масштабы трагедии будут в этот раз

Да что же это такое! Уже и жары такой нет как летом
ЛЛолик писал(а):
Связки восстановились?
да вроде, но хромает немного и нога иногда болит
Амани писал(а):
Но мы тортов не едим и совсем ничего не знаем.
а почему не едите, не любите? Шпинатный медовик, звучит!

Ужас какой! Это точно, ненормальный год
ЛЛолик писал(а):
Как-то заказали Лешке торт с фигурками из мастики и весь обтянут мастикой.

Тоже мастику не люблю
Так красиво за окном: листья жёлтые, хочется гулять по улицам)

Наташ, а у нас дождь был, я думала и у вас пройдёт, потушит немного. Сегодня такой денёк, самое то гулять
Карл подарил учительнице шоколадку и она его угостила, а он и не отказался girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Как бы еще шире не стат

Ничего, одежда оверсайз в помощь

02 Окт 2020 19:46

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Конечно, пытаете ребенка

А как ему ещё витамины давать? Приходится пытать
Цыпа-Синица писал(а):
Я тут шею свиную запекала, мне жирно, отдала маме. А из карбонада сухо
даже не знаю, достала из морозилки. Нам шея в самый раз, из вырезки люблю отбивные
Цыпа-Синица писал(а):
нас новое слово - "абаЕ" - бубен

girl_haha good2
Цыпа-Синица писал(а):
работала в тот день с температурой, БЕЗ МАСКИ, и
как так? Кошмар!
Амани писал(а):
Я с утра сегодня наревелась

Марин, та ладно тебе, я вчера села рисовать картину, смотрела сериал и котлеты жарила, один бок сгорел, муж ножиком счищал и учил меня, что нельзя двумя делами одновременно заниматься girl_haha это у тебя накопилось, хорошо, что поплакала
Цыпа-Синица писал(а):
Дверца открылась, Вика на полу на спине пришлось замок прилепить
ого! Мы на дверцы тоже какие то приспособы цепляли, любил по ящичкам лазить

02 Окт 2020 19:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Вот не всегда охота там готовить. Чего 100 грамм гречки по 5-литровой чаше размазывать

У меня малышка 2 литра, рабочий объем 1,25 л. каждый день сыну гречку и макароны варю) привыкла) очень удобно, мне)мы и на моря ее брали ребенка кормить в основном)

Нам она не зашла, свекровь как-то давала погонять (она тоже не пользуется).

Многим почему-то не заходит. А я люблю ) по принципу стиральной машины, закинул и забыл, и ничего не сгорит по крайней мере)

Наверх