От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

02 Окт 2020 20:07

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вчера Вике рыбу давала, скорчилась, но съела. Сегодня еще немного дам

Я тоже пыталась дать-можно сказать, микродозу съела, больше не захотела unknown
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа, а на один сон не хочешь попробовать перейти?

Думаю об этом, но пока никак. Получается, с дневным сном нужно хотя бы до 12 тянуть, а Ксюша просыпается в 7, иногда в 6,она столько не выдерживает бодрствовать. Один раз получилось с одним сном, и достаточно удачно: поздно проснулась, долго дневной поспала и пораньше уложили вечером, соответственно утром следующего дня рано встала и было уже два сна. Думаю переходной период будет такой плавающий, но мы пока не готовы. А у вас как с этим?
Цыпа-Синица писал(а):
Давай за ум браться тем более с гастритом

Сегодня овсянка и ряженка wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Вика тоже неспокойно спит, часто просыпается, ползает по мне как котенок всю ночь, присасывается

Вы тоже вместе спите? У нас все норовит поперёк кровати лечь). Тоже часто чмокает ночью.
Цыпа-Синица писал(а):
У нас новое слово - "абаЕ" - бубен

girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа, вот это бедствие на вас свалилось, держитесь

air_kiss
Цыпа-Синица писал(а):
За такое реально наказывать надо и заведующей пинка под зад

Вот даже слов не подберу! wacko1
Амани писал(а):
хотя муж мне ни слова не сказал, конечно, меня так прорвало

Накопилась усталость praising Тоже именно с гречкой было, только я думала, что выключила.
Цыпа-Синица писал(а):
Вот не всегда охота там готовить. Чего 100 грамм гречки по 5-литровой чаше размазывать

Так же думаю friends Стоит без дела, использовала только, когда на квартире жили во время ремонта, там газ оппломбирован. А вот муж, когда холостяком жил, говорит, часто пользовался именно для каш.
Амани писал(а):
всех бывает, со мной то и дело.

У меня вообще стойкое ощущение, что я отупела вкрай. Вот часто нить разговора не улавливаю и даже думать не хочется Embarassed Недавно хотела подруге пожаловаться на то, что с мужем поссорились на прошлой неделе, начала рассказывать - и не помню ничего, и из-за чего ссорились не помню girl_haha вообще Ку-ку, в общем.
Амани писал(а):
Не помню, рассказывала как Костя какому-то дяденьке позвонил?

girl_haha
Олечка (31) писал(а):
первый раз по этому рецепту делаю, завтра уже запекать буду.

Ждем рецензию Wink А я вот именно в мультиварке делала буженины, но это тоже было в холостяцкой жизни ещё)

02 Окт 2020 20:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
а почему не едите, не любите?

Мы как-то к тортам и пирожным спокойны,
А вот горячий лаваш купить и умять за раз - это наша тема Girl haha
Помните, как в «Девчатах» Тося батон ела с вареньем?
Поэтому хлебопечки у нас не будет в доме.

В гостях у сказки писал(а):
Вы тоже вместе спите?

Ржаку расскажу Girl haha
Помните, я говорила, что наш невролог (наш в смысле в клинике, куда мы ходим) ещё и специалист по сну. И тут как-то в инсте у неё спросили был ли у нее совместный сон с детками, и она пишет, мол, ну мы так и спим пока... Вчетвером (с двумя детьми Girl haha)
Я думаю, ну уж если в Моссовете Girl haha
Нам можно расслабиться.

МАСЯ писал(а):
Многим почему-то не заходит. А я люблю ) по принципу стиральной машины, закинул и забыл, и ничего не сгорит

Может, попозже и понадобится. Пока как-то без неё обходимся. И вот с пароваркой тоже. Мне проще сварить те же овощи (цвет.капусту, брокколи я очень люблю), на дуршлаг откинула и готовченко.
Хотя манты муж делает в пароварке именно. Но это изредка, а так в повседневности не пользуемся unknown

03 Окт 2020 1:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
У меня за считанные минуты квартира превращается в хаос, как будто обыск прошел.

Аналогично girl_haha
Амани писал(а):
Не помню, рассказывала как Костя какому-то дяденьке позвонил?

girl_haha я телефон не даю, максимум на авиарежиме фотки посмотреть. Целует себя, умора просто girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Карл подарил учительнице шоколадку и она его угостила, а он и не отказался

Молодец, а чего теряться? girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Ничего, одежда оверсайз в помощь

Успокоила girl_haha

Я тоже пыталась дать-можно сказать, микродозу съела, больше не захотела

Сегодня неплохо поела. Через недельку еще предложу. Вот думаю чего дальше пробовать, яйцо перепелиное может unknown
Получается, с дневным сном нужно хотя бы до 12 тянуть, а Ксюша просыпается в 7, иногда в 6,она столько не выдерживает бодрствовать

Вика как раз в 7 встает, засыпала сначала в 11, теперь в 12. Просыпается в 13.30-14 и уже гуляет до 19.30-20.00
Мы месяца 2 уже так, была в этот период может неделя, когда 2 раза спала, потом обратно переключилась
Вы тоже вместе спите? У нас все норовит поперёк кровати лечь).

Конечно girl_haha у меня любит головой в обратную сторону завалиться, боюсь что уползет нафиг wacko1
А вот муж, когда холостяком жил, говорит, часто пользовался именно для каш.

Каши мне вроде так удобнее варить, да и не варила тыщу лет
Я в мульте мясо варю и плов делаю. На пару люблю там овощи и яйца на салат-винегрет варить. И пеку иногда. Пожалуй все unknown
начала рассказывать - и не помню ничего, и из-за чего ссорились не помню

Какая удобная жена, не злопамятная girl_haha
Моему так не повезло, на память не жалуюсь. Коллега иной раз пишет по работе и удивляется, почему она не знает, а я знаю girl_haha
А в бытовом плане я та еще росомаха, все теряю вечно wacko1
Сегодня прикол. Вике понравилось пылесосить маленьким ручным пылесосом, правда выключенным, сама озвучивает girl_haha днем смотрю, половина пылесоса лежит, второй нет girl_haha girl_haha только вечером нашла. Вот когда успела нашкодить, вроде всегла на глазах unknown
А я вот именно в мультиварке делала буженины

Я тоже в мульте оба раза
Амани писал(а):
Мы как-то к тортам и пирожным спокойны,
А вот горячий лаваш купить и умять за раз - это наша тема

А мне всего и побольше nyam2 girl_haha
Хлебопечку тоже не куплю по этой причине
Амани писал(а):
она пишет, мол, ну мы так и спим пока... Вчетвером (с двумя детьми )

Ужас и кошмар girl_haha
Я все над коллегой посмеивалась, сын 6-летний с ними спал. А теперь мне уже нифига не смешно girl_haha girl_haha

03 Окт 2020 2:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
яйцо перепелиное может

О, вот про яйца себе сохраняла:
https://www.instagram.com/p/CDx2At5owY9/?igshid=19r7fssud3yj2
Я уже желток ввела, по пол-яичка теперь даю ему unknown
Ещё про аллергены:
https://www.instagram.com/p/CDN1lroqY-X/?igshid=1juijn4wzrkcz
Нам осталось попробовать из «больших аллергенов» орехи (вряд ли в ближайшее время), сою (тоже непонятно, в каком формате) и морепродукты - наверное, надо с креветок начинать.
Рыбу давала в виде банок, ел.

что с мужем поссорились на прошлой неделе, начала рассказывать - и не помню ничего, и из-за чего ссорились

У меня тоже такое бывает, днём подумаю, что вечером муж придёт - предъявлю ему вот за то и за это ireful А вечером уже забываю, что хотела Girl haha
Как гласит поговорка, я зла не помню, приходится записывать Girl haha

Сегодня на прогулке в парке вечером у меня, видимо, сахар упал. Самочувствие соответсвующее wacko1 Благо, кафешка рядом была, я зашла, нахватала еды, кофе с сахаром. Трясущимися руками все это в себя запихнула. У меня последний раз такое было в беременность, когда я после глюкозотолерантного теста не поела ничего человеческого и меня в торговом центре спустя некоторое время нахлобучило Crazy Питаться надо нормально, ну или хотя бы просто питаться, а не жить на кофе. Рассуждаю тут про мультиварки Girl haha

03 Окт 2020 10:01

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Всем привет girl_bye
Амани писал(а):
Вчетвером (с двумя детьми

wacko1 И вот консультант, да? Обычно они так заточены на самостоятельное засыпание и раздельный сон. Ну, до школы, надеюсь отселится в свою кровать girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Целует себя, умора просто
Олечка (31) писал(а):

Такая хорошенькая девочка - как же не поцеловать girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Мы месяца 2 уже так, была в этот период может неделя, когда 2 раза спала, потом обратно переключилась

О, вы так рано перешли и довольно спокойно, да? Наверное, с одним сном удобнее будет. Мы на площадке когда гуляли с детками 1.4 и 1.5, то у одного из них уже один сон был, а у второго все ещё два.
Цыпа-Синица писал(а):
у меня любит головой в обратную сторону завалиться, боюсь что уползет нафиг

Ксюшка уже какое-то время залазит и слазит с кровати сама. С её стороны кровати все равно приставлен ограничитель, чтоб во сне не упала, но он где то на половину длины кровати. Бывает, она просыпается, слазит с кровати и выходит из комнаты. Вчера с мужем завтракаем, такой топот, залетает такой пожмаканый чебурашка girl_haha на всех парусах прилетела, сонная.
Цыпа-Синица писал(а):
Вике понравилось пылесосить маленьким ручным пылесосом, правда выключенным, сама озвучивает

Мамина помощница good2 У нас тоже помощница : таскает совок за мной следом, когда я подметаю и бежит-несётся крышечку закрыть на электрической чайнике, когда слышет, что воду набираем girl_haha
Амани писал(а):
Как гласит поговорка, я зла не помню, приходится записывать

Точно, надо начинать записывать! Как бы не забыть girl_haha
Амани писал(а):
У меня последний раз такое было в беременность, когда я после глюкозотолерантного теста не поела ничего человеческого и меня в торговом центре спустя некоторое время нахлобучило

Голодная гулять вышла? praising Похоже у всех одна проблема: на себя не хватает времени, в частности на "поесть" Embarassed

Ксюшка сегодня беспокойно спит, хотя уснула нормально. Ночью чувствую - у неё температура. Не прям кипяток, но ощутимая, сейчас она спит ещё, проснется-померяю, но чуть меньше, кажется, стала, может 37 с небольшим. Только что это? Никаких симптомов. На улицу мы уже три дня не выходим. Зубы все прорезались, ну кроме четырёх крайних, им рано ещё. Несколько зубов ещё не полностью вышли, правда unknown Единственное, что вчера не какала, но не думаю, что в этом прини может быть. С утра начиталась кошмаров уже. А мы в понедельник на прививку собирались.

03 Окт 2020 11:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, доброе утро Romashki

Амани писал(а):
Я уже желток ввела, по пол-яичка теперь даю ему

Молодец,: надо тоже пробовать friends
А в блоге про аппетит пишет что не надо делить на белок желток

Амани писал(а):
Нам осталось попробовать из «больших аллергенов» орехи (вряд ли в ближайшее время), сою (тоже непонятно, в каком формате) и морепродукты - наверное, надо с креветок начинать.

Там такая экзотика в этом списке, я бы половину вообще ребенку давать не стала Embarassed орехи можно в виде муки в кашу unknown
Сою не знаю, сыр соевый или уж суши с соусом сразу, и креветки туда girl_haha
Амани писал(а):
Благо, кафешка рядом была, я зашла, нахватала еды, кофе с сахаром. Трясущимися руками все это в себя запихнула.

praising Костик спал в это время?
Я тоже этого теста боялась, но все нормально прошло
Обычно они так заточены на самостоятельное засыпание и раздельный сон.

На чужих детях Embarassed
вы так рано перешли и довольно спокойно, д

Я ничего не предпринимала, Вика сама good2
Бывает, она просыпается, слазит с кровати и выходит из комнаты. Вчера с мужем завтракаем, такой топот, залетает такой пожмаканый чебурашка на всех парусах прилетела, сонная.

Ну воооооообще girl_haha
Вот я и боюсь что сонная грохнется, так то умеет слезать. Тут спала в кроватке, заплакала. Захожу в комнату, сидит с закрытыми глазами, как на бок грохнется, головой об прутья стукнулась, еще больше разрыдалась praising
У нас тоже помощница :

good2 скоро сама все делать будет, а ты чай попивать Wink
Похоже у всех одна проблема: на себя не хватает времени, в частности на "поесть"

Стопудово friends только если как в модных блогах пишут с ребенком из одной тарелки брокколи есть
может 37 с небольшим. Только что это? Никаких симптомов

Вот блин sharik у нас так было один раз, врач приходила, смотрела, все хорошо unknown тоже не поняли что такое

03 Окт 2020 13:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привет, девчонки!

Обычно они так заточены на самостоятельное засыпание и раздельный сон.

В итоге-то все делают, как им удобнее. Могу я сейчас Костю отселить? Могу. Будет он спать в своей кровати? Возможно, что и да. Он будет спать, а я скакать. Спасибо Girl haha
Муж вчера говорит: нам уже тесно втроём спать, по-моему! Надо кое-кому в отдельную кровать переходить!
Я говорю, вот сейчас переедем, я готова отселиться в другую комнату Girl haha

проснется-померяю,

Померила?
А с педиатром вы обсуждали этот вопрос?
В понедельник перед прививкой все равно же вас будут осматривать praising

Мои дрыхнут ещё, одиннадцатый час. Пойти маску на морду лица сделать, что ли.

03 Окт 2020 13:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Сою не знаю

Сою можно ввести, о том не подозревая Girl haha С учётом того, что ее везде пихают, вот интересно, в магазинном хлебе она есть? Если да, то вот и ввели, считай Girl haha

Посмотрела состав белого батона, а у меня двух производителей:

03 Окт 2020 13:34

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Цыпа-Синица писал(а):
На чужих детях

Вот и да Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Я ничего не предпринимала, Вика сама

Умочка good2
Цыпа-Синица писал(а):
Захожу в комнату, сидит с закрытыми глазами, как на бок грохнется, головой об прутья стукнулась, еще больше разрыдалась

Поднялась раньше, чем проснулась praising
Цыпа-Синица писал(а):
скоро сама все делать будет, а ты чай попивать

Жду Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Стопудово только если как в модных блогах пишут с ребенком из одной тарелки брокколи есть

Говорят, больше нужно есть при ребёнке, а у меня не получается при ней есть, даже если втроём садимся, то муж ест, я кормлю Ксю, а потом ем свою холодную еду, а уж, когда мы вдвоём дома и говорить не приходится.
Цыпа-Синица писал(а):
Вот блин у нас так было один раз, врач приходила, смотрела, все хорошо тоже не поняли что такое

Вот и думаем, надеюсь, зубы все таки
Амани писал(а):
В итоге-то все делают, как им удобнее. Могу я сейчас Костю отселить? Могу. Будет он спать в своей кровати? Возможно, что и да.

А я, наверное, и не могу, это глубоко спящую перекладывать. Все-таки надо, чтоб спала там, где засыпает.
Амани писал(а):
говорю, вот сейчас переедем, я готова отселиться в другую комнату

Муж, конечно, несказанно обрадовался такой перспективе Girl haha
Амани писал(а):
Померила?
А с педиатром вы обсуждали этот вопрос?
В понедельник перед прививкой все равно же вас будут осматривать

37.3 с утра была и держалась вот до начала 11, не сбивали. Сейчас спала температура, сама Ксюшка не капризная unknown Если завтра все норм будет, то скорее всего будем прививаться, а нет - то осмотреться все равно надо будет.
Амани писал(а):
Пойти маску на морду лица сделать, что ли.

Съешь чего нибудь Wink
Хороших выходных, девочки Romashki

03 Окт 2020 13:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Так, я поел, маской намазался, продолжаю сидеть в инете Drinks or Beer
Мои ещё спят, вот что значит, Папа дома, можно спать ночной сон, плавно переходящий в первый дневной wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
Думаешь потом дома не уложить будет? Я тоже сейчас на сон гулять иду, пусть воздухом дышит

Дома с бубнами. Но зимой придётся так или иначе, вряд ли по темноте особо погуляешь на вечерний сон.

Цыпа-Синица писал(а):
Я тоже этого теста боялась, но все нормально прошло

Костя проснулся в кафе, конечно, глазел сидел, как Мама ест (почему мой телефон маму папу пишет с большой буквы?..)
Я два раза этот тест сдавала, но в первый раз я лежала в больнице и конечно потом поела свой завтрак, а во второй раз мне срочно на шопинг понадобилось после анализа Girl haha А может, это мне от цен подурнело?

Цыпа-Синица писал(а):
Тут спала в кроватке, заплакала. Захожу в комнату, сидит с закрытыми глазами, как на бок грохнется, головой об прутья стукнулась

А вы текстиль убрали уже?
Мы в ногах на бортик своей кровати прикрепили резиновую защиту, а об изголовье периодически стукается во сне, почему-то спит всегда, упираясь в изголовье, мы его сдвигаем, он опять подползает.

Муж, конечно, несказанно обрадовался такой перспективе

Ночью он встаёт кормить, так что, ему какая разница Girl haha Но вот на попискивания и полупросыпы он не реагирует. Дрыхнет. Мужские уши на это не заточены.

37.3 с утра была и держалась вот до начала 11, не сбивали. Сейчас спала температура, сама Ксюшка не капризная

А зачем сбивать, действительно, если она нормально себя чувствует praising Понаблюдай до понедельника.
А каким градусником ты меряешь ?

03 Окт 2020 13:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Я говорю, вот сейчас переедем, я готова отселиться в другую комна

переедите с ребенком в другую комнату, будешь к мужу на свиданки бегать) мы так и спим вдвоем с ребенком в отдельной комнате) может и один уже спать конечно, но просыпается с утра пораньше и к нам идет досыпать) а я и правда (что касается сна) одна бы спала с удовольствем. А то сын и кот все на меня улечься наровят)

03 Окт 2020 14:30

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
Так, я поел, маской намазался, продолжаю сидеть в инете
air_kiss
Амани писал(а):
Мои ещё спят, вот что значит, Папа дома, можно спать ночной сон, плавно переходящий в первый дневной

И от чего ты устаёшь? Спит вот ребёнок спокойно, гуляй-не хочу Girl haha

Амани писал(а):
как Мама ест (почему мой телефон маму папу пишет с большой буквы?..)

Потому что он тебя уважает Girl haha Romashki
Амани писал(а):
Я два раза этот тест сдавала, но в первый раз я лежала в больнице и конечно потом поела свой завтрак

Я помню, тяжело было сдавать его, по утрам тааак есть хотелось!
Амани писал(а):
может, это мне от цен подурнело?

Girl haha
Амани писал(а):
почему-то спит всегда, упираясь в изголовье, мы его сдвигаем, он опять подползает.

Friends тоже все ночь вверх ползёт.
Амани писал(а):
вот на попискивания и полупросыпы он не реагирует. Дрыхнет. Мужские уши на это не заточены.

Точно Friends
Амани писал(а):
А каким градусником ты меряешь ?

Ртуртным. Инфракрасный показывает +- два градуса wacko1

03 Окт 2020 14:31

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

МАСЯ писал(а):
переедите с ребенком в другую комнату, будешь к мужу на свиданки бегать)

Я вот категорически против такого. Марина, не соглашайся Girl haha
К слову, я же очень долго жила одна и спала соответственно. И просто не представляла, как спать с кем-то wacko1 и вообще, если честно, думала, что мой оптимальный вариант-гостевой брак. А теперь вот без мужа спать не могу и не хочу Girl haha

03 Окт 2020 14:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
переедите с ребенком в другую комнату,

Нет, ну я-то надеялась одна переехать, но боюсь, не прокатит Girl haha

03 Окт 2020 14:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ртуртным. Инфракрасный показывает +- два градуса

Всмысли два градуса - 36 вместо 38? Shocked
Я все хочу заказать такой градусник, которыми врачи пользуются, они тоже не 100% точные, но все же unknown

03 Окт 2020 15:14

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
Всмысли два градуса - 36 вместо 38? Shocked
Я все хочу заказать такой градусник, которыми врачи пользуются, они тоже не 100% точные, но все же unknown

Ну, вот примерно так. Он чудной какой-то, нормальную температуру показывает, грудь свою измеряю-показывает 37 с небольшим, нормально. А когда я с температурой была, я рассказывала, он показывает 37, а ртутный под 39. Я ему не доверяю, а ртутным не удобно, конечно, очень

03 Окт 2020 15:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
А теперь вот без мужа спать не могу и не хочу

в нашем случае раздельный сон супругов это не признак какого-то неблагополучия, а стремление к комфорту и удобству) смотрю блогеров много из японии, южной кореи. Так там это норма. И личная жизнь у супругов конечно же есть)

03 Окт 2020 15:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Будет он спать в своей кровати? Возможно, что и да. Он будет спать, а я скакать. Спасибо

Вот я тоже скакать не хочу, поэтому вместе спим. С вечера укладываю в кроватку, часа 2-3 может поспать, а потом уже к себе беру, когда сама спать ложусь
Амани писал(а):
Мои дрыхнут ещё, одиннадцатый час

Обалдеть good2 Викин предел - 8 утра
Амани писал(а):
интересно, в магазинном хлебе она есть? Если да, то вот и ввели, считай

Там чего только нет думаю. Наверное даже производитель не знает точно girl_haha ну будем надеяться, что ввели friends
Говорят, больше нужно есть при ребёнке, а у меня не получается при ней есть

Такая же фигня. Опять же если будет нашу еду просить не всегда дать можно
Я обычно Вику кормлю, потом сами едим, а ей в это время хлеб, сыр, фрукты могу дать. Или вообще выпускаю из за стола, бегает рядом
Сейчас спала температура, сама Ксюшка не капризная

Ну и хорошо good
Амани писал(а):
вряд ли по темноте особо погуляешь на вечерний сон.

Это да. Как я эту темень не люблю wacko1 придется Вике дома развлечения искать, гулять явно меньше будем
Амани писал(а):
Костя проснулся в кафе, конечно, глазел сидел, как Мама ест

Конечно, столько интересного вокруг good
Амани писал(а):
может, это мне от цен подурнело?

Точно, от этих цен скоро инфаркт микарда случится wacko1
Амани писал(а):

А вы текстиль убрали уже?

Так ты велела убрать, я и убрала girl_haha girl_haha
У меня только на задней стенке бортики были, потому что любит назад падать, играет. После этого на боковины вернула. Тоже вечно к изголовью приползает friends
Инфракрасный показывает +- два градуса

Вот дурак. А батарейки новые ставила? Я тоже такой хотела купить.
У меня электронный omron вроде, хорошо показывает, с ртутным разницы нет
если честно, думала, что мой оптимальный вариант-гостевой брак

Идеальный вариант при отсутствии детей girl_haha

Творожная запеканка с ягодами
Давно такую форму для выпечки хотела, вот случайно на глаза попалась good2
Фото

03 Окт 2020 15:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
мой оптимальный вариант-гостевой брак.

у нас самые романтичные отношения быыли когда муж дальнобойщиком работал) да а вообще кому как удобно конечно, дело сугубо семейное)

03 Окт 2020 15:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
просить не всегда дать можно

так можно есть и ребенкину еду) а то получается сами вредные вкусняхи едят, а детя полезную фигню заставляют есть) конечно они чувствуют такую несправедливость)

03 Окт 2020 16:09

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

МАСЯ писал(а):
нашем случае раздельный сон супругов это не признак какого-то неблагополучия, а стремление к комфорту и удобству) смотрю блогеров много из японии, южной кореи. Так там это норма. И личная жизнь у супругов конечно же есть)

Круто, если это устраивает все стороны, но все же я считаю, что это редкость. И мне, наверное, важна атмосфера супружеской спальни, кровати, единства. Ни кого не хочу обидеть, у каждого свои приоритеты и взгляды sharik
А что касается личной, так сказать, жизни, я понимаю, что раздельный сон с мужем, равно, как и совместный с ребёнком не помеха этому по большому счету.
Цыпа-Синица писал(а):
Вот дурак. А батарейки новые ставила?

Нет. Точно, надо попробовать good2
Цыпа-Синица писал(а):
Творожная запеканка с ягодами
Давно такую форму для выпечки хотела, вот случайно на глаза попалась

Это твоя запеканка? Good Дайте мне кусочек и побоооольше!

03 Окт 2020 16:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
так можно есть и ребенкину еду) а то получается сами вредные вкусняхи едят, а детя полезную фигню заставляют есть)

И так вся жизнь сейчас под ребенка заточена unknown
Так что уж такую малость, как еда, хочу выбирать на свой вкус dance2 ничего вредного не ем, но та же запеканка, тушеные баклажаны или буженина все таки не самая полезная еда для годовалого ребенка мне кажется unknown
Это твоя запеканка? Дайте мне кусочек и побоооольше!

Моя, налетай Girl haha

Гуляем, Вика на полчаса позже заснула, я уж утопталась вся, а теперь еще проспит неизвестно сколько. Накатались на горке в белом вязаном комбезе, тетки проходящие охали и хватались за сердце Girl haha Girl haha

03 Окт 2020 17:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
раздельный сон супругов это не признак какого-то неблагополучия, а стремление к комфорту и удобству)

Поддержу. Мы когда жили в СПб, там площадь позволяла, нередко в разных комнатах ложились, потому что график был сильно разный в какой-то момент. Ничего, как-то пятнадцать лет живем Congratulate
Ну, то есть, это сильно личный вопрос, конечно, но с качеством отношений он не связан.

Зашли сейчас привились от гриппа с мужем. Ему сказали медики, что с вакцинацией от ковида полная засада, что они там зашиваются и первым делом прививают врачей, так что, не позвонили из-за цейтнота, возможно.
Говорю, прикинь, в понедельник как специально позвонят, а ты от гриппа сделал уже unknown
На работе у мужа уже не один случай ковида за последнее время, вот сегодня ещё одна сотрудница отзвонилась wacko1 :
И под 3000 в Москве за последний день.

03 Окт 2020 22:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
ничего вредного не ем, но та же запеканка, тушеные баклажаны

Я тут как-то тушила овощи, отложила Косте до добавления специй. Ну, он есть на стал Girl haha Но теоретически мог бы.
Видишь, та же самая про_аппетит изысков не готовит, макароны сварила, банку фасоли открыла, вот тебе и обед.

Цыпа-Синица писал(а):
Накатались на горке в белом вязаном комбезе, тетки проходящие охали и хватались за сердце

Что ж вы не бережёте граждан Girl haha Еще бы шапочку сняли, честное слово Girl haha

04 Окт 2020 0:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Зашли сейчас привились от гриппа с мужем.

Молодцы! Что за вакцина?

Амани писал(а):
Говорю, прикинь, в понедельник как специально позвонят, а ты от гриппа сделал уже

Месяц перерыв надо делать?

Амани писал(а):
На работе у мужа уже не один случай ковида за последнее время, вот сегодня ещё одна сотрудница отзвонилась

У моего тоже, в августе болела коллега, с которой за соседним столом сидит wacko1 и сейчас болеют работники

Амани писал(а):
Ну, он есть на стал

Чем их и накормить. Сейчас макароны отварила безглютеновые, так все выкинула из тарелки Girl haha

Амани писал(а):
Видишь, та же самая про_аппетит изысков не готовит, макароны сварила, банку фасоли открыла, вот тебе и обед.

Негусто Embarassed

Амани писал(а):
Еще бы шапочку сняли, честное слово

Ты чо, опеку на отлов непутевой матери вызовут Girl haha
Тут муж с Викой гулял, так его спросили девочка это ли мальчик wacko1

Наверх