От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

04 Окт 2020 22:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Что за вакцина?

Гриппол, от трёх штаммов.
Говорят, где-то по городу уже четырёхвалентная появилась в мобильных пунктах (мы в поликлинику не ходили, в мобильном укололись), но это ждать-не ждать, а когда у нас ещё время будет, неизвестно.
Кто позже будет делать, то ультрикс квадри good
Тот случай, когда в госмедицине вакцины уже есть, а в коммерческих клиниках ещё только запись в очередь на вакцинацию sharik
Так, Костя у нас в очереди стоит girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Сейчас макароны отварила безглютеновые

Ты глютен не даёшь?
Я даю, и овсянку, и пшеничную кашу (от той же Флёр Альпин), сейчас вот макароны дала, он их с удовольствием употребил, правда, сразу много в рот набил wacko1 И сидит как хомяк girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
так его спросили девочка это ли мальчик

Наверняка она ещё в чем-то девичьем была одета girl_haha
Меня тут как-то тоже этим вопросом удивили.

05 Окт 2020 1:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет, тихо сегодня, выходной

Амани писал(а):
Гриппол, от трёх штаммов.

Понятно, спасибо,! Свекры сделали у нас, но не знаю какую (наверное и сами не знают girl_haha )
А вчера сайт частного центра смотрела, вот тоже информации нет, видимо как и у вас не делают пока
Амани писал(а):
Ты глютен не даёшь?
Я даю, и овсянку, и пшеничную кашу (от той же Флёр Альпин

Даю, тоже флер Альпин едим. Это я себе отварила girl_haha но Вика и обычные звездочки не ест. А ты Костику чистоганом давала или с чем то? Я и так давала, и супчиком с курицей, нифига не ест
Надо бы как то меню расширять unknown сегодня дала обычный магазинный творог попробовать, съела. Надеюсь все нормально будет

Амани писал(а):
Наверняка она ещё в чем-то девичьем была одета

В белой шапке с розовой короной и стразами girl_haha
А как то летом гуляли, Вика была в повязке с бантиком, так все равно за мальчика приняли wacko1 girl_haha girl_haha

Вчера ушла в 10 гулять, Вика уснула позже чем всегда, 3 часа продрыхла, припллзла я домой только в 15.40 wacko1 сегодня тоже долго спала, 4,5 часа шлялись wacko1 но я уже ученая, взяла воду и банан Congratulate

05 Окт 2020 2:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
чистоганом давала или с чем то?

Чистоганом. Они маленькие, типа бантиков. Мне кажется, он толком не жуёт, так глотает scratch_one-s_head

Цыпа-Синица писал(а):
сегодня дала обычный магазинный творог попробовать, съела. Надеюсь все нормально будет

Конечно, нормально будет praising
Мы все время теперь даём, поскольку творог охотно ест (правда, детский, он мягкий, а обычный я не давала, надо попробовать). Мне вот тут мысль пришла насчёт кефира/нарине - может, взблендернуть с бананом?

Мне сегодня муж рассказал, у его сотрудника дочка, наша ровесница. Из шприца кашу дают. Не ест совсем ничего (насчёт гв/смеси не знаю). Вот чего бойся wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
В белой шапке с розовой короной и стразами

Ну, я же говорю girl_haha

05 Окт 2020 4:40

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
В гостях у сказки писал(а):
Аня, на востоке Украины живу.

Поняла. Получше ситуация уже с пожаром? Я все детство и юность на востоке Украины провела наездами, у бабушки в Донецке. Землячка! friends
Цыпа-Синица писал(а):
Как бы еще шире не стать

У меня сегодня малознакомая соседка с утра-пораньше спросила, не беременна ли я. Настроение испортила, а ведь с таким хорошим шла себе тихо-мирно на выход по подьезду. Меня такие люди поражают: если даже и показалось, что я в положении, на фига об этом спрашивать? Мы еле-еле знакомы, имя ее знаю и все. Пофигу, конечно, что говорится, но осадочек остался. Грешу на пальто оверсайз (любимое мое), ну и худеть надо, сама знаю, без добрых соседок. Сама, главное, идет такая, далеко не 42 размер... И даже не 46
Цыпа-Синица писал(а):
За такое реально наказывать надо

Ну дела...
Амани писал(а):
меня так прорвало

Да и фиг с этой гречкой... И с ключами тоже, не надо из-за этого расстраиваться. Сказывается недосып, вот и все, это абсолютно нормально
Амани писал(а):
Я понимаю, что это банальная усталость,

Конечно! Я иногда сама себя боюсь, как начинаю косячить. Лучше тогда ничего не делать вообще какое-то время, пройдет само
Олечка (31) писал(а):
Тоже мастику не люблю

Но эффектно, че уж там. ТОрт был со смурфиками, по-другому их не вылепить было никак sharik
Олечка (31) писал(а):
да вроде, но хромает немного и нога иногда болит

good2 Восстановится со временем
и из-за чего ссорились не помню

Это же прекрасно! Значит ссора была точно не из-за чего
Амани писал(а):
Нам можно расслабиться.

girl_haha 100 процентов. Леша долго со светом спал, потому как во дворе напугали какой-то Пиковой дамой, до этого проблем со сном не было вообще. Переживала я, конечно. В итоге стали включать маленький свет, а потом прошло
Цыпа-Синица писал(а):
Моему так не повезло, на память не жалуюсь.

friends Я иной раз такое вспомню при ссоре, что мой пугается, как такое вообще помнить можно. Но если разозлюсь-ховайся. Хотя счас уже оба поспокойнее стали, чем раньше, ленивые и толстые, ну или беременные girl_haha
Девочки, с Днем учителя! Я-не состоявшийся учитель, ни дня в школе не проработала, кроме практики (диплом учителя естьSmile. Но, уверена, среди нас есть и состоявшиеся настоящие учителя! Здоровья и счастья! Rose

05 Окт 2020 12:38

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет! Ну вы даёте, сколько наболтали!
Амани писал(а):
сидит как хомяк
girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Вика была в повязке с бантиком, так все равно за мальчика приняли
не, ну это вообще! Че, бантика не видно? girl_haha
ЛЛолик писал(а):
У меня сегодня малознакомая соседка с утра-пораньше спросила, не беременна ли я
от же ж люди, и не стесняются такие вопросы задавать!
ЛЛолик писал(а):
как во дворе напугали какой-то Пиковой дамой,

У нас та же история, только какой то учитель Балди или Барди, мультиков насмотрелся
ЛЛолик писал(а):
иной раз такое вспомню при ссоре, что мой пугается, как такое вообще помнить можно.

Вот и я злопамятная до ужаса, помню, что 20 лет назад было
ЛЛолик писал(а):
не состоявшийся учитель, ни дня в школе не проработала, кроме практики (диплом учителя есть
раз диплом есть, значит учитель! С праздником! sharik
Сегодня ничего не готовлю, вчерашняя лазанья осталась. Тортика хочу, но подожду уже свой ДР, медовик забабахаю

05 Окт 2020 15:46

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Доброе понедельничное утро morning1
Марин, как вы себя чувствуете после вакцинации?
Мы, конечно же, сегодня не пошли в поликлинику. Позвонили врачу, если все будет хорошо, в следующий понедельник пойдём.
Температура 37 с небольшим так и держится, плавающая. Жидковатым ещё в туалет стала ходить, но нечастр- два-три раза в день. В общем, все, как в прошлый раз на зубы. Днем темпу не сбиваем, а на ночь ставим свечу или сироп даём. Не знаю, правильно ли, вроде такую невысокую и не надо сбивать, но на ночь боюсь, к тому же они, как обезболивающее действуют. Сегодня ночь была очень беспокойная, кроме этого, у нас, видимо один сон будет сегодня unknown
Амани писал(а):
правда, сразу много в рот набил И сидит как хомяк

Хомячуля girl_in_love Марин, все хорошо с кусочками у вас, пошёл процесс?
Ксюша вчера обычные макароны спиральками с котлетой ела с нами, причём муж сделал их очень альденте. Но это не значит, что в другой раз она будет их есть wacko1
Амани писал(а):
Меня тут как-то тоже этим вопросом удивили.

Окружающие малознакомые люди очень любят задавать этот вопрос до того, как раззуют глаза или подумают wacko1 У нас тоже, Ксюша в розовом : а у вас мальчик?
Чёт, я заведенная какая-то, и я заметила-так по понедельникам, видно в выходные расслабляюсь, пока муж дома, потом одной все так тяжело даётся.
Цыпа-Синица писал(а):
Надеюсь все нормально будет

Всё будет хорошо! Я давненько даю уже творог, она или очень хорошо ест или напрочь отказывается. От чего зависит unknown Вчера яблочную сушку сварила-так схомячила с аппетитом долек пять, сегодня-ни в какую.
Цыпа-Синица писал(а):
но я уже ученая, взяла воду и банан

И судочек с обедом надо еще Wink
Амани писал(а):
Из шприца кашу дают. Не ест совсем ничего (насчёт гв/смеси не знаю). Вот чего бойся

girl_wacko
ЛЛолик писал(а):
Получше ситуация уже с пожаром?

Большие потушили, но все равно местами возобновляются. Никто у нас в случайные возгорания не верит. Запах гари в воздухе все равно стоит, но не такой сильный, конечно. Людей в этот раз, оставшихся без жилья очень много, и это в зиму. А животные...
Думать страшно.
ЛЛолик писал(а):
Землячка!

Точно friends
ЛЛолик писал(а):
Настроение испортила, а ведь с таким хорошим шла себе тихо-мирно на выход по подьезду.

Это из-за пальто, даже не сомневайся, или самоутвердиться решила за твой счёт. Мы же видели тебя с семьёй - красавица! А вообще, да, если б и беременна была, этот вопрос все равно не был бы более уместен.
С прошедшим профессиональным праздником тебя, Аня Romashki
Олечка (31) писал(а):
ну это вообще! Че, бантика не видно?

Ото ж girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Сегодня ничего не готовлю, вчерашняя лазанья осталась. Тортика хочу, но подожду уже свой ДР, медовик забабахаю

Как вам буженина по Карининому рецепту, Оль?
Всем удачной рабочей недели Rose

05 Окт 2020 16:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Добрый день, девочки!

ЛЛолик писал(а):
У меня сегодня малознакомая соседка с утра-пораньше спросила, не беременна ли я.

Распечатай и дай ей в следующий раз:

girl_haha

Марин, как вы себя чувствуете после вакцинации?

Норм, для интереса мерила темпу - в первый день 37,3, сегодня утром 37,1, но на самочувствии не сказывается.

Не знаю, правильно ли, вроде такую невысокую и не надо сбивать

Сбивается же не по цифрам, а по самочувствию praising
Выздоравливайте praising

Мы сегодня ночью тоже полтора часа колобродили, оказалось, человек не наелся стандартной порцией ночной еды, пришлось ещё дать.

или очень хорошо ест или напрочь отказывается.

Они же пока не могут сказать - я не хочу unknown
Думаю, с этим связано.
У нас такое тоже бывает.
С кусками, Наташ, дело не очень, мягкое что-то ест, твёрдое нет. Ну, приближается медосмотр, буду спрашивать unknown

Всех причастных с Днём учителя! Я целый год в школе работала Drinks or Beer Но своим праздник не считаю, слишком давно это было.
Мой день - день водителя дивана! dance2

05 Окт 2020 17:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_claping
Заснул мой кладоискатель girl_in_love
Фото

Амани писал(а):
Мне вот тут мысль пришла насчёт кефира/нарине - может, взблендернуть с бананом?

Так и советуют, пюре фруктовое добавлять, я правда не пробовала еще

Амани писал(а):
Из шприца кашу дают.

Ну да, совсем грусть. Мама наверное вся на нервах уже

ЛЛолик писал(а):
малознакомая соседка с утра-пораньше спросила, не беременна ли я

Вот коза. Даже если беременна, прям ей все доложить надо wacko1
Анюта, ты красотка. А ей наверное такое же пальто захотелось Wink
ЛЛолик писал(а):
Леша долго со светом спал, потому как во дворе напугали какой-то Пиковой дамой

Да, дети впечатлительные такие. Иной раз и без злого умысла можно что то сказать, а у них чуть не душевная травма ((
В общем, все, как в прошлый раз на зубы

Решили и последние вылезти? Вот ведь не сидится sharik
Не знаю, правильно ли, вроде такую невысокую и не надо сбивать, но на ночь боюсь, к тому же они, как обезболивающее действуют

Наша педиатр говорит на ночь лучше любую сбивать unknown
У нас тоже, Ксюша в розовом : а у вас мальчик?

Мальчики они такие, любят розовое girl_haha
Чёт, я заведенная какая-то, и я заметила-так по понедельникам, видно в выходные расслабляюсь, пока муж дома, потом одной все так тяжело даётся.

Тоже заметила. Муж только за порог вышел, меня уже все бесит Embarassed сегодня совок пластиковый расхреначила, на место убираться не хотел wacko1 girl_haha
Никто у нас в случайные возгорания не верит.

Кошмар sharik
Амани писал(а):
Мы сегодня ночью тоже полтора часа колобродили, оказалось, человек не наелся стандартной порцией ночной еды

Вика маленькая после купания засыпала, потом через час примерно просыпалась и орала. Мы и на руках носили, и эспумизан давали, а потом как стала вторую грудь давать, так и тишина наступила girl_haha
Амани писал(а):

Всех причастных с Днём учителя! Я целый год в школе работала

Присоединяюсь! Терпения, здоровья и счастья учителям! Rose

В соседнем доме мальчик 6-летний в туалете вместо освежителя воздуха взял какую то бытовую химию и прыснул в лицо. Увезли в больницу с ожогом. Надо все под замок убирать sharik

06 Окт 2020 3:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
от же ж люди, и не стесняются такие вопросы задавать!
ЛЛолик писал(а):

Тут иногда покажется и не спрашиваешь, потому как, если "да" и человек молчит, значит не хочет пока, чтобы знали.
Олечка (31) писал(а):
У нас та же история, только какой то учитель Балди или Барди, мультиков насмотрелся

С появлением щенка намного стало проще, Ронни постоянно с Лешкой, уходит в школу-страдает).
Сходили мы к грумеру, такую порядочную забрали через 2 часа, фотки надо перекинуть-показать. По-хорошему теперь чесать каждый день, чтоб красоту неземную поддерживать, да всем некогда. Лешке в обязанности, что ли, вписать, так все-равно через 3 дня забьет на это дело. Вся надежда снова на меня girl_haha girl_haha girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Вот и я злопамятная до ужаса, помню, что 20 лет назад было

friends girl_haha Иногда полезно повспоминать, чтоб жизнь медом не казалась) Главное, не переборщить
Олечка (31) писал(а):
раз диплом есть, значит учитель!

girl_haha Спасибо Rose Практику проходила в школе в младших и старших классах, на этом все. Где-то курсе на третьем поняла, что не мое, что я не буду никогда работать учителем, но родители горой встали, что, мол, покажешь диплом, а дальше делай, что хочешь, за что я им благодарна. В итоге поступила со временем в другой ВУЗ, во многом благодаря первому диплому
Это из-за пальто, даже не сомневайся,

Rose Rose Rose
Людей в этот раз, оставшихся без жилья очень много, и это в зиму.

Господи, что за год, сил нет никаких. Сил вам справиться с этой напастью...
Амани писал(а):
Распечатай и дай ей в следующий раз:

girl_in_love Спасибо! Буду носить с собой girl_haha
Амани писал(а):
Я целый год в школе работала

Ого good2 Твой праздник по праву, Мариш! Учителем иностранного работала?
Цыпа-Синица писал(а):
Заснул мой кладоискатель

Лапочка girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
А ей наверное такое же пальто захотелось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
Надо все под замок убирать

Все-все прятать. Лешка в 2,5 годика градусник разбил и по всей квартире протащил, история была. Кто-то оставил на столе случайно. На розетки специальные штучки вешали, чтоб пальчиками не залезли, с обоими детьми. Кругом столько опаснотей

06 Окт 2020 14:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Про зубы и темпу:
https://www.instagram.com/p/CBkNUCYqTXg/?igshid=b61n83dh6v3l
Может, кому-то пригодится.
Мы у этого доктора не были, но его очень хвалят. Всегда ржу, когда он в сторис на вопросы отвечает, почитайте.

06 Окт 2020 14:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Заснул мой кладоискатель

Это у вас мальчик или девочка? Crazy
Какая у вас красивая коляска girl_in_love

Мы тоже на улице. Только вот утрясла:

Ботинки сняли, жара girl_haha

06 Окт 2020 15:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Учителем иностранного работала?

Ага Drinks or Beer Была единственным учителем англ., всю нагрузку тащила. Даже экзамен по выбору некоторые мои девятиклашки сдавали dance2 И ещё в универ как-то успевала.
Мне очень нравилось работать, а вот зряплата (то ли 1800 то ли 1900 рублей) не нравилась girl_haha На проезд едва хватало. Это ещё те времена были, когда учителям совсем копейки платили, сейчас-то бюджетники все при нормальных зарплатах.
А после института я диплом в зубы - и в торговлю Wink Там только оклад-минималка была в 10 раз больше sharik

06 Окт 2020 15:34

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
Позвонили врачу, если все будет хорошо, в следующий понедельник пойдём.

У нас как прививка на носу так и заболеем. Как закон подлости
Температура 37 с небольшим так и держится, плавающая. Жидковатым ещё в туалет стала ходить,
может правда зубы, они ж растут еще
невысокую и не надо сбивать, но на ночь боюсь, к тому же они, как обезболивающее действуют.
мне кажется, на ночь лучше дать, и дитё спокойно будет спать и вы
Никто у нас в случайные возгорания не верит.
ну да! Если б летом, можно было бы подумать, что случайно
Как вам буженина по Карининому рецепту, Оль?
вчера показалась суховатой, а сегодня начали новый кусок, помягче, наверное от мяса зависит. Буду ещё готовить, лучше чем колбаса
Амани писал(а):
человек не наелся стандартной порцией ночной еды, пришлось ещё дать.
мужик растёт! Карл сегодня перед школой три куска мяса схомячил, люблю когда дети хорошо кушают Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Заснул мой кладоискатель
какая у вас коляска красивая, веселенькая!
Цыпа-Синица писал(а):
сегодня совок пластиковый расхреначила, на место убираться не хотел
не повезло совку, под горячую руку попался girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Лешке в обязанности, что ли, вписать, так все-равно через 3 дня забьет на это дело.
а вдруг понравится!
ЛЛолик писал(а):
В итоге поступила со временем в другой ВУЗ, во многом благодаря первому диплому
Ань, какое у тебя второе образование?
ЛЛолик писал(а):
Лешка в 2,5 годика градусник разбил и по всей квартире протащил, история была
какой ужас! Боюсь всегда этих ртутных градусников
Амани писал(а):

Сразу видно, мужик спит girl_haha

06 Окт 2020 17:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Карл сегодня перед школой три куска мяса схомячил

Молодец friends
В школе совсем фигней кормят, наверное sharik

Что я вам забыла рассказать. А мне мама рассказала. В выходные она ездила к своей свекрови, та ее спрашивает, мол, что-то ты невеселая?.. Мама пожаловалась на боли в спине, свекровь ей и говорит: «Вот советую тебе такое упражение» - наклонилась вперёд, ладошки в пол и так постоять какое-то время, расслабляя позвоночник. И продемонстрировала.
Девяносто, на минуточку, один год.
Вопрос - все так могут? sharik
Я ещё, если разогреться, дотянусь, а так даже коснуться пола трудно.

07 Окт 2020 3:42

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):

Такой лапулечка girl_in_love
Амани писал(а):
Мне очень нравилось работать, а вот зряплата

Очень жаль... Если нравилось работать с детьми, то обидно, что наше образование потеряло хорошего учителя. К сожалению, в жизни многое упирается в деньги, без них никак
Олечка (31) писал(а):
Ань, какое у тебя второе образование?

Юридическое
Амани писал(а):
школе совсем фигней кормят, наверно

У нас очень хорошо кормят, дают фруктики, горячее. Но я все-равно даю с собой перекус. Купила набор Пользамикс (на WB), в наборе много баночек, в каждой разный состав, но общий состав такой: миндаль, подсолнечника семена, тыквы семена, арахис дробленый, фундук жареный дробленый, малина сублимированная, шелковица сушеная, пекан, клубника сублимированная, черная смородина сублимированная, кешью дробленный, миндаль дробленый, персик сублимированный, миндаль обжаренный тертый, миндаль цельный, годжи ягоды сушеные. Леша каждый день выбирает понравившуюся баночку, полезно и вкусно. И сытно, надо сказать
Амани писал(а):

Ух, ты good2 Наклониться и ладошки в пол, да еще постоять я точно не смогу... В 90-то лет, обалдеть girl_claping girl_claping girl_claping
А я вчера пошла на первый массаж мануального терапевта, размял крутенько голову, спину и шею. Жду очередного сеанса, как манны небесной, будто кислорода прибавил

07 Окт 2020 23:03

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет!
Амани писал(а):
В школе совсем фигней кормят, наверное

На 10 гривен кормят, это из бюджета, для нас бесплатно, суп, борщ, гречка без ничего, хоть бы сосиску дали wacko1 я готова доплачивать чтобы ребёнка нормально кормили, так никто мою инициативу не поддерживает
Амани писал(а):
умничка! Я то могу, но я каждый день такую гимнастику делаю, а в 90 не знаю, доживу ли girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Юридическое
класс! Моя несбывшаяся мечта, зато сыновья оба юристы будущие
ЛЛолик писал(а):
Леша каждый день выбирает понравившуюся баночку, полезно и вкусно.
здорово! Хорошо придумано
ЛЛолик писал(а):
Жду очередного сеанса, как манны небесной, будто кислорода прибавил
хорошо, что на пользу идёт! От хорошего массажа тоже не отказалась бы

08 Окт 2020 3:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Моя несбывшаяся мечта,

Так-с, мечты надо осуществлять. Детей выучите и себя можно выучить. Сыновья платно учатся или на бюджете? Бюджетных мест много выделяют? А система какая: специалитет или бакалавриат, а потом магистратура? У дочи второе, сначала бакалавриат 4 года, потом магистратура 2 года. В аспирантуру не собирается, но мы настроены на 6 лет обучения, хотя через 4 года уже дают диплом о высшем образовании. Честно говорят, не особо понимаю смысл деления учебного процесса на 4 и 2 года
Олечка (31) писал(а):
хорошо, что на пользу идёт!

Деваться некуда, спина болит и болит. Перед отъездом домой как-то не так повернулась, что-то хрясь, горячо так стало по шее и спине и теперь болит.
Доча те деньги, что ей подарили на ДР, вложила в курсы по психологии, которые проходят на базе универа. Ходит теперь, просвещается, свидетельство дадут. Растет девочка good2
Амани
Мариша, увидела в теме "Секреты красоты" твою новую сумку, которую муж подарил, шикарный подарок! Муж - настоящий мужчина, знает, что дарить любимой жене!
Заглядываю и в надежде, что Таня (Таток) наша вернется.

08 Окт 2020 11:54

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет!
ЛЛолик писал(а):
Детей выучите и себя можно выучить.

Они ещё когда маленькие были, поступила на юридический, год отучилась, потом бросила, не получилось семью с учебой совмещать
ЛЛолик писал(а):
Сыновья платно учатся или на бюджете? Бюджетных мест много выделяют? А система какая: специалитет или бакалавриат, а потом магистратура?
старший на платном, магистратура, ему ещё полгода учиться. Средний на бюджете, второй курс, 4 года бакалавр потом магистратура
ЛЛолик писал(а):
хотя через 4 года уже дают диплом о высшем образовании
у нас так же.
ЛЛолик писал(а):
Перед отъездом домой как-то не так повернулась, что-то хрясь, горячо так стало по шее и спине и теперь болит.
видимо где то что то сместилось, лечись, выздоравливай!
ЛЛолик писал(а):
Ходит теперь, просвещается, свидетельство дадут. Растет девочка
молодец, умница! Психология это интересно, сама бы училась
Коржи пеку на медовик, так лень чего то делать

08 Окт 2020 14:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А я вчера пошла на первый массаж мануального терапевта

good2 Молодец! Дело хорошее!

Олечка (31) писал(а):
то могу, но я каждый день такую гимнастику

Ты у нас профи йог friends good2

ЛЛолик писал(а):
Честно говорят, не особо понимаю смысл деления учебного процесса на 4 и 2 года

Тоже не понимаю. В наше время girl_haha такого не было!

ЛЛолик писал(а):
Доча те деньги, что ей подарили на ДР, вложила в курсы по психологии,

Умничка!

ЛЛолик писал(а):
увидела в теме "Секреты красоты" твою новую сумку, которую муж подарил, шикарный подарок!

Анечка, спасибо!

09 Окт 2020 3:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
поступила на юридический, год отучилась, потом бросила,

Я тебя понимаю, Олечка, как никто) Поступила, когда дети были маленькие, Лешке года не было, но мне очень помог свекр, Царство ему Небесное. Мало того, что он платил за мое обучение, так еще и помогал делать рефераты, курсовые) Очень ему благодарна.
Олечка (31) писал(а):
ему ещё полгода учиться.

Немножко осталось! Собирается работать по образованию? Есть уже мысли какие-то насчет трудоустройства?
Олечка (31) писал(а):
Средний на бюджете, второй курс,

Молодчина! Юридический на бюджет - это очень постараться надо good2
Олечка (31) писал(а):
Психология это интересно, сама бы училась

Мне бы тоже не помешало, но тут сама себе психолог sharik
Амани писал(а):
Молодец! Дело хорошее!

Предыдущие 2 раза были разогрев, как я поняла вчера. А вчера было что-то, он работал именно с болевыми точками. Больно, копец, но я терпела, зато облегчения наступило, не так ноет спина. Впереди еще 7 раз, выдержать бы, уже без былого энтузиазма жду массаж wacko1

09 Окт 2020 13:54

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, доброе утро girl_bye
Мы такое пережили! Ночью с понедельника на вторник Ксюшу вырвало и пропоносило, во вторник после первого сна снова рвота, и дальше подряд-и рвота, и понос. Позвонила врачу нашему, она сразу: в отделение, а у нас в городе инфекционные отделение отдано под ковид, т. е. закрыто, ехать нужно в соседний город, где живёт моя мама, только это в противоположном конце города, у черта на куличиках. Условия там аховые, коллега моя с дочерью лежала, рассказывала: 7 человек в палате + мамы, и понятно, что в инфекционном будут и с вирусами, и с инфекциями. Тем более в осенний сезон, тем более ковид! В общем, отказалась я ехать, наша врач мне по телефону лечение назначила. Муж с работы прилетел, привёз лекарства, дали Нифуроксозит - она вырвала его и пропоносило с прожилками крови! Позвонили снова врачу: она прислала смс с номером направления на госпитализацию. Мы начали лекарства давать назначенные, тест на ротовирус сделали - отрицательный, на ацетон - отрицательный. Легла я Ксюшку кормить, она поспала часик. Вещи я на всякий случай в больницу собрала, муж пока Ксюша спала вышел на заведующую инфекционным отделением, куда нам надо было ложиться, описал ей все, она говорит: лечь всегда успеете, лечение наше подтвердила, ещё одно лекарство назначила. Ксюше стало лучше, нашему врачу сообщили, что не ложимся в отделение, на следующий день сходили к ней на приём, сегодня повторно пойдём. Вчера Ксюшка вообще в туалет не ходила, сегодня уже нормальный стул был, слава Богу! Надеюсь этот ужас закончился. Как это страшно! И ситуация безвыходная: понимаю что дома оставаться - беспечность с моей стороны, но и в отделении можно такое подхватить дополнительно! Причины мы так и не знаем. Я считаю, что это с пожарами связано, отравление гарью этой, хоть мы и на улицу не выходили, но дом то не герметичный. Меня же и саму рвало на второй день пожаров. Вот такой кошмар мы пережили.
Всем здоровья sharik

09 Окт 2020 14:38

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
Амани писал(а):
Ты у нас профи йог

Только учусь Embarassed
ЛЛолик писал(а):
но мне очень помог свекр, Царство ему Небесное.
хорошо, что помогал свекр. Мы поступили вдвоём с мужем и детей оставляли на свекровь, она инвалид и несерьёзно к этому отнеслась. Хотя надо было просто в доме с ними находиться пока мы на учебе. Когда уже дети болеть начали пришлось бросить
ЛЛолик писал(а):
Собирается работать по образованию? Есть уже мысли какие-то насчет трудоустройства?
подрабатывает пока не по специальности. Хочет на следователя, но там нужно нормативы сдавать, он сейчас с больной ногой не пробежит, надо ждать пока восстановиться немного
ЛЛолик писал(а):
Юридический на бюджет - это очень постараться надо

Да, ещё и Вуз хороший
ЛЛолик писал(а):
Больно, копец, но я терпела, зато облегчения наступило, не так ноет спина.
ну вот видишь! Значит не зря делаешь
Ксюшу вырвало и пропоносило,

Наташа, ужас ! Выздоравливайте и больше не болейте! Похоже на ротавирус
Все может быть, отравиться гарью можно ещё как

09 Окт 2020 16:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мы такое пережили!

Наташа, ничего себе Sad Вот это дела у вас.
Слава богу, сейчас Ксюше получше. Держим кулачки.
Может быть, действительно, что-то вроде отравления дымом? Тем более, она чутко реагирует со стороны ЖКТ на зубы и т.д. unknown
Выздоравливайте скорее praising

А мы сегодня начали проходить обследование, в годик которое, сегодня был ортопед-травматолог, теперь планово - в два года; а также сделали ЭКГ и кровь сдали. Косте все понравилось, кроме анализа крови, конечно. Плакал.
Завтра тоже часть врачей, и в следующую субботу dance2

У нас таки наступила осень, задождило, в общем, грустняшка.

09 Окт 2020 16:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! Сижу под дождем, Викуся спит.

ЛЛолик писал(а):
Лешке в обязанности, что ли, вписать, так все-равно через 3 дня забьет на это дело

Да, на мужиков в вопросах красоты где сядешь, там и слезешь girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Лешка в 2,5 годика градусник разбил и по всей квартире протащил

Кошмар wacko1 дети конечно живчики такие, все успевают
Амани писал(а):
Мы у этого доктора не были, но его очень хвалят. Всегда ржу, когда он в сторис на вопросы отвечает, почитайте

Спасибо friends
Амани писал(а):
Какая у вас красивая коляска

Олечка (31) писал(а):
какая у вас коляска красивая, веселенькая!

Девочки, спасибо! Rose Это мой любимый цвет похоже. У меня и машины красные, и прошлая и сейчас girl_haha girl_haha

Олечка (31) писал(а):

Сразу видно, мужик спит

Точно girl_in_love
Амани писал(а):
Вопрос - все так могут?

Да щас girl_haha только кончиками пальцев. А свекровь молодец конечно, вот он секрет долголетия good2 и самое главное что ум ясный good2
Олечка (31) писал(а):
Моя несбывшаяся мечта, зато сыновья оба юристы будущие

Папа мечтал, чтоб я на юриста пошла, но я Ни разу не гуманитарий, не знаю что вышло бы unknown
ЛЛолик писал(а):
Честно говорят, не особо понимаю смысл деления учебного процесса на 4 и 2 года

Да никто не понимает, тем более в магистратуру же не всех берут. И многие работодатели не понимают надо им бакалавра или это недоученный специалист unknown
ЛЛолик писал(а):
Доча те деньги, что ей подарили на ДР, вложила в курсы по психологии, которые проходят на базе универа

Отличная инвестиция, молодец good2
ЛЛолик писал(а):
Поступила, когда дети были маленькие, Лешке года не было

Аня ты герой!!! Вот мне щас точно не до учебы wacko1 girl_haha
ЛЛолик писал(а):
. А вчера было что-то, он работал именно с болевыми точками.

Я тоже такой массаж делала. Иногда нажмет и держит wacko1 я уже пищать начинаю, дай передохнуть, глоток воздуха сделать wacko1 у меня шея болела, после 4 сеансов прошло все good2
Как это страшно! И ситуация безвыходная: понимаю что дома оставаться - беспечность с моей стороны, но и в отделении можно такое подхватить дополнительно!

Наташа, кошмар конечно sharik выздоравливайте!
Я бы тоже побоялась ложиться в больницу. Главное обезвоживания не допустить, Ксюша пьет водичку или молока хватает?

09 Окт 2020 16:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
сделали ЭКГ и кровь сдали. Косте все понравилось, кроме анализа крови, конечно. Плакал.

Малыш praising а мы так и не пошли на экг, не знаю когда теперь решусь sharik
Кстати мама видела ту медсестру ковидную на улице, стоит болтает с женщиной с коляской. Так можно, да? unknown

Вчера муж с Викой гулял, заплакала и проснулась. Он открывает коляску, а у нее комар на носу wacko1 а сегодня споткнулась и нос поцарапала. Прям все приключения на одно место у нас praising

Наверх
;