Сообщение |
Автор |
09 Окт 2020 17:27
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Девочки, спасибо за поддержку
Цыпа-Синица писал(а): | Главное обезвоживания не допустить, Ксюша пьет водичку или молока хватает? |
Вот и боялась этого, у малышей же моментально. Допаивала водой и сутки Регидроном, но мне его пришлось из шприца вливать, как и остальные лекарства, хотя слышала, что детки с удовольствием его пьют. Цыпа-Синица писал(а): | комар на носу а сегодня споткнулась и нос поцарапала. |
 Ксюшка, как упала перед днём рождения, что губу разбила, так теперь все время, когда падает, задевает это место, как назло Амани писал(а): | Косте все понравилось, кроме анализа крови, конечно. Плакал. |
 Из пальца кровь? Нам детским скарификатором делали, Ксю не плакала, но ей тогда пять месяцев было, ещё ничего не понимала
|
09 Окт 2020 22:28
|
Амани
|
Цыпа-Синица писал(а): | Так можно, да? |
Может, у неё не подтвердились тесты
Цыпа-Синица писал(а): | мы так и не пошли на экг, |
А нам можно было и не ходить - мы недавно узи делали. Но раз плочено  Лишним не будет.
Завтра офтальмолог и лор. В год, кажется, с каплями смотрят глаза? Я вот тоже переживаю, миопия по материнской линии часто наследуется. Столько маленьких детей в очках сейчас.
Тут недавно где-то прочла, что по последним данным снижают остроту зрения не только и не столько гаджеты/книги, а малое количество дневного света. Кароч, побольше гулять  Хорошее исследование
В гостях у сказки писал(а): | Из пальца кровь? |
Да, из пальца. Сейчас уже такой возраст, когда они, если больно или не нравится, что-то, сообщают «прямым текстом»
Осматривать и узи делать даёт, я уж не знаю, каких святых благодарить. У знакомой годовалая девочка - так и не смогли узи сердца сделать  А дальше больше...
|
09 Окт 2020 23:44
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
В гостях у сказки писал(а): | Допаивала водой и сутки Регидроном, но мне его пришлось из шприца вливать |
Главное результат  представляю как вы перепугались
В гостях у сказки писал(а): | Ксюшка, как упала перед днём рождения, что губу разбила, так теперь все время, когда падает, задевает это место, как назло |
Вика тоже пару раз губу прикусывала, но не так сильно как Ксю. Какие то у них губки пухлые, наверное потому что сосунки
В гостях у сказки писал(а): | Нам детским скарификатором делали, Ксю не плакала |
Мама Вике тоже детским колет. Но Вика плачет не от укола, а когда кровь набираешь. Как ручку отпустили - так и пошла по своим делам
Наташа, а чтоб за тест на ротавирус? Ацетон я примерно представляю, типа тест полосок что то?
Амани писал(а): | Может, у неё не подтвердились тесты |
Первый точно положительный, может еще делали
Амани писал(а): | нам можно было и не ходить - мы недавно узи делали |
Да вот я и подумала, что раз узи сделали, можно пропустить
Амани писал(а): | Завтра офтальмолог и лор. В год, кажется, с каплями смотрят глаза? Я вот тоже переживаю, миопия по материнской линии часто наследуется. |
Не знаю, тоже не пошли к окулисту, вчера назначено было. Но собак Вика за километр видит  блин, обидно если миопия моя унаследуется, у мужа хорошее зрение
Амани писал(а): | малое количество дневного свет |
А что, вполне вероятно. Детей современных на улицу не выпрешь
Помню коллега рассказывала. Отправила детей гулять, сама решила полы помыть. А они в домофон через 15 минут звонят, типа нагулялись. Она их не пустила
Амани писал(а): | Осматривать и узи делать даёт |
У педиатра Вика рыдает обычно. А на узи сердца ей очень понравилось, врач разрешила датчик трогать, так Вика вообще в восторге была, хихикала, врача ладошками хлопала
А в 3 месяца когда делали плакала, врач велела грудь дать, так и сидели с титькой на перевес
|
10 Окт 2020 13:37
|
Амани
|
Привет всем!
Мы отстрелялись с офтальмологом и лором. Глаза капали
Теперь планово в три года к обоим врачам.
Все-таки, молодцы они там, так трясутся над детками, к лору пришли, он верхний свет выключил, говорит, вы же от офтальмолога  с расширенными зрачками.
Теперь в следующую субботу невролог, хирург и педиатр с манту. После манту будем прививки делать, не решила ещё, что делать из этого разнообразия.
Сейчас едем забирать торт
Фотку прислали, прикольный, вроде
|
10 Окт 2020 16:16
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Доброе субботнее утро
Амани писал(а): | Может, у неё не подтвердились тесты |
И я так подумала. Ну, не может человек быть настолько не в адеквате
Амани писал(а): | Столько маленьких детей в очках сейчас. |
У меня муж в линзах всю жизнь. Боюсь, чтоб Ксюня не унаследовала
Амани писал(а): | они, если больно или не нравится, что-то, сообщают «прямым текстом» |
Это да
Цыпа-Синица писал(а): | Какие то у них губки пухлые, наверное потому что сосунки |
 Моя вся в мать
Цыпа-Синица писал(а): | Наташа, а чтоб за тест на ротавирус? Ацетон я примерно представляю, типа тест полосок что то? |
В контейнер с жидкостью какой то добавляешь какашули, взбалтываешь и капаешь на полоску индикатор, через время появляются полоски, как в тесте на беременность - со слов мужа, он делал.
Цыпа-Синица писал(а): | Но собак Вика за километр видит |
Кстати, да! Едем в коляске, Ксюшка: ав, ав  рядом только кошка, я поправляю: кошечка мяу, смотрим мееелкая собачонка вдалеке) Кошки, причём, такого интереса не вызывают.
Цыпа-Синица писал(а): | Она их не пустила |
Правильно. Ибо нечего
Цыпа-Синица писал(а): | разрешила датчик трогать, так Вика вообще в восторге была, хихикала, врача ладошками хлопала |
Нашла подход к ребёнку
Амани писал(а): | Все-таки, молодцы они там, так трясутся над детками, к лору пришли, он верхний свет выключил, говорит, вы же от офтальмолога с расширенными зрачками. |
Так приятно такое внимание к ребёнку
Девочки, всем хороших выходных! Мы сегодня пробуем один дневной сон
|
10 Окт 2020 22:16
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем привет!
Пишу с айпада нового, подарок к будущему ДР, красота, не то, что с телефона В гостях у сказки писал(а): | Допаивала водой и сутки Регидроном, |
Я ещё ромашку в таких случаях завариваю. У нас опять расстройство желудка, как в школу сходит так и проблемы, похоже у них там какой то вирус кишечный живёт  причём много детей жалуются на боли в животе В гостях у сказки писал(а): | что губу разбила, так теперь все время, когда падает, задевает это место, как назло |
берегите красоту,! Это мужиков шрамы украшают, на нашем уже живого места нету
Цыпа-Синица писал(а): | Она их не пустила |
мачеха  а вообще да, мы во времена детства все время на улице пропадали, в дом не загнать было
Амани писал(а): | Все-таки, молодцы они там, так трясутся над детками, |
хорошо когда такое отношение к пациентам. Марин, это частная клиника? Амани писал(а): | Фотку прислали, прикольный, вроде |
Главное чтобы Костику понравился
В гостях у сказки писал(а): | Мы сегодня пробуем один дневной сон |
Удачи!
|
10 Окт 2020 22:57
|
Амани
|
В гостях у сказки писал(а): | Мы сегодня пробуем один дневной сон |
Пиши потом, как что.
А ты принципиально хочешь на один перевести?
Олечка (31) писал(а): | Марин, это частная клиника? |
Да, частная. У них там здорово все продумано, очень комфортно.
Жаль только, далековато от нас, но что делать.
Ну и самое главное, они там не «залечивают».
Олечка (31) писал(а): | Главное чтобы Костику понравился |
А ему индейка и брокколи
Ну и новые игрушки
|
11 Окт 2020 10:38
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Доброе всем утро
Поздравляю Константина с первым годиком, а его родителей с днем Рождения сыночка! Крепкого здоровья малышу и счастливого детства!!!
Как вы решили праздновать, Марин? Хорошего Вам дня и настроения
Олечка (31) писал(а): | Я ещё ромашку в таких случаях завариваю. У нас опять расстройство желудка, как в школу сходит так и проблемы, похоже у них там какой то вирус кишечный живёт причём много детей жалуются на боли в животе |
Да, про ромашку знаю, пыталась давать сначала, потом на лекарства перешли. Что ж такое у вас? Может в воде что-то, на которой готовят в школе. На анализ бы ее отнести. Амани писал(а): | Пиши потом, как что.
А ты принципиально хочешь на один перевести? |
Не категорично прям настроена, но, думаю, так будет удобно. А то мы привязаны к этим снам : и в гости если даже просто родители приедут, надо высчитывать, чтоб не на сон, и с прогулками неудобно--Ксюшка же не спит в коляске. И она раньше спала один сон часа полтора-два, второй минут сорок-час, а сейчас два по сорок минут, час максимум. Получается столько церемоний : с прогулки прибежать, если гуляем, попытаться накормить, иногда и танцевать с ней чтоб уложить, и это ради 40 минут  Вчера проснулась в 7, до 12 дотянула в принципе нормально, но легче было, что муж дома был, 12-13.40 был сон, я думала подольше поспит, и в 19.30 мы искупались и легли спать, причём последние полчаса был уже перегул. Проснулась в 6.30, хотелось бы в семь. В общем, чуть-чуть не вписывается в режим одного сна, но сегодня снова попробую. Если вечером придётся в 7 укладывать, то завтра проснётся рано и сделаю два сна.
|
11 Окт 2020 14:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
11 Окт 2020 15:06
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем доброго дня!
Марина, Костика с Днём рождения, крепкого здоровья малышу и всего всего самого лучшего в жизни! Амани писал(а): | Ну и самое главное, они там не «залечивают». |
это тоже важно
Амани писал(а): | Ну и новые игрушки |
это само собой! Свечку будет дуть?
В гостях у сказки писал(а): | Может в воде что-то, на которой готовят в школе. На анализ бы ее отнести. |
санстанцию надо на них направить
В гостях у сказки писал(а): | гости если даже просто родители приедут, надо высчитывать, чтоб не на сон |
Тоже помню так было, все дела под сон подстраивали. Я бы не заморачивалась, прийдет время, ребёнок сам перейдёт на один сон, не сейчас, так через полгода. У нас тоже рано просыпался, да и сейчас долго не спит, как рассказывают, некоторые дети до девяти спят, наш а полседьмого - семь как штык
Прокопович Татьяна
Таня, рассказывай как делишки?
|
11 Окт 2020 15:29
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет!
Костика с Днем рождения! Крепкого здоровья и счастья!
Амани писал(а): | Мы отстрелялись с офтальмологом и лором. |
Ну и отлично, молодцы
Амани писал(а): | Все-таки, молодцы они там, так трясутся над детками |
Преимущества платной медицины  помню муж к лору платно ходил в другую поликлинику. Говорит на бесплатных пациентов сидит ворчит, а его чуть не на руках носила
В гостях у сказки писал(а): | капаешь на полоску индикатор, через время появляются полоски, как в тесте на беременность |
Понятно, спасибо. Так то удобно, чего только не придумают
В гостях у сказки писал(а): | Едем в коляске, Ксюшка: ав, ав рядом только кошка, я поправляю: кошечка мяу, смотрим мееелкая собачонка вдалеке) |
Так и есть  а еще гАга - птица. И если собаку я еще могу рассмотреть вдалеке, то с птичками дела хуже обстоят
Олечка (31) писал(а): | Пишу с айпада нового, подарок к будущему ДР, |
С подарочком! У тебя обычный или мини? У мужа маленький, а у меня обычный, так мне его вроде больше нравится
Олечка (31) писал(а): | Это мужиков шрамы украшают, на нашем уже живого места нету |
Ужасть
Олечка (31) писал(а): | мы во времена детства все время на улице пропадали, в дом не загнать было |
Ага, и мы. А теперь детей из дома не выгнать, комп не отпускает. Но конечно нас и не боялись отпускать, без присмотра гуляли, а теперь
Амани писал(а): | Ну и новые игрушки |
Поделись потом что понравится. Вика среди игрушек вроде ничего особо не выделяет. Вчера вот минут 10 сидела на банку крышку наворачивала
Кстати научилась играть в рыбалку сама. Смотрю сидит рыбу удит, я и не показывала, думала рано еще
В гостях у сказки писал(а): | думаю, так будет удобно. А то мы привязаны к этим снам : |
Да, мне один сон тоже больше нравится. Как перешли, стали 2 раза в день подолгу гулять. Еще лучше будет, когда дома спать будем, хоть немного свободного времени появится
В гостях у сказки писал(а): | В общем, чуть-чуть не вписывается в режим одного сна, но сегодня снова попробую |
Конечно не за один день наладится, но думаю правильным путем идете
Олечка (31) писал(а): | некоторые дети до девяти спят, наш а полседьмого - семь как штык |
Вот и наша так пока. Проснется, слезет с кровати и пошла книги читать. Потом тащит мне тапки, типа нефиг лежать, давай вставай
У меня вчера весь день глаз дергался, достал честное слово
Такая осень хорошая в этом году. Дворы красивые, цветов видимо-невидимо, листья правда здорово облетают, скоро совсем деревья разденутся. Вика так любит листья и цветы, тут целый час гуляла с кленовым листом в одной руке и физалисом во второй. И с горки и на качелях с ними
|
11 Окт 2020 16:04
|
Амани
|
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления. Очень приятно.
Отправила мужа гулять, сама лежу
Никаких особенных игрушек я не заказывала. Сортер, пирамидку, детский телефон. Теперь вот ползай, детальки собирай  С телефоном позабавлялся и опять айфон стащил.
Вообще, Костя не особо выделяет что-то из игрушек, ему подавай взрослые вещи.
Как и многие дети, наверное.
Очень любит воду во всех проявлениях. Вот это за ним с рождения замечено.
Брызгаю над ним из пульверизатора, водяное облачко оседает, Костя лицо подставляет, делает так: «ааааххх  » Смехота. Так хочется его на море отвезти.
Вместо одного сортера мне Озон прислал большую коробку с четырьмя. Я, как честный человек, на свою голову с ними связалась, теперь возврат делать, они мне предложили доставить это на пункт выдачи  Такие деловые. Написала, пусть присылают курьера, но вот пока не ответили.
|
11 Окт 2020 16:07
|
Амани
|
Олечка (31)
Оля, поздравляю тебя с обновкой. Я всегда сижу с телефона. Изредка за ноутом, с планшета никогда. Глаза ломаю, какие неполоматые остались еще
Олечка (31) писал(а): | это тоже важно |
Важно, конечно, ибо сохраняет нервы и родителям, и ребёнку. Об одном жалею, что с рождения не стала наблюдать ребёнка у них, хотя знала об этой клинике ещё со времён беременности. И первые прекрасные месяцы материнства были омрачены тревогами
И в итоге - как ни парадоксально - это экономит ещё и деньги. Сколько мы анализов попересдавали и массажей попеределали, пока к ним не попали
Первое время мои диалоги с их врачами происходили так:
- А вот может кровь сдать?..
- Не надо!
- А узи...
- Не надо узи!
- А на следующий приём когда?..
- Никогда!
|
11 Окт 2020 20:09
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Амани писал(а): | Отправила мужа гулять, сама лежу |
Настоящий праздник души  надеюсь еще и шампусик при этом потягиваешь  (мечта Насти-алкоголика)
Амани писал(а): | Сортер, пирамидку, детский телефон. Теперь вот ползай, детальки собирай |
Тоже сортер заказала, вижу что сейчас Вике это интересно. Тут в прорезь для пальчиков на книге игрушки маленькие опускала
Муж тоже сейчас с Викой гулять пошел. А у меня салон красоты. Волосы, брови, маска
Амани писал(а): | Костя не особо выделяет что-то из игрушек, ему подавай взрослые вещи. |
Ага  у меня дэзик умыкнула куда то, не могу найти. Ну сама и будет подмышки нюхать  хотя честно говоря я им редко пользуюсь, вроде нет необходимости
Амани писал(а): | Так хочется его на море отвезти. |
Очень хочется
Амани писал(а): | И первые прекрасные месяцы материнства были омрачены тревогами |
Да уж, не всегда сразу получается хорошего врача найти
|
12 Окт 2020 0:40
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Амани
С Днём рождения Костика и его родителей!  Пусть сынок вас только радует, будьте счастливы!
|
12 Окт 2020 3:44
|
ЛЛолик
|
В гостях у сказки писал(а): | Мы такое пережили! |
Наташ, как дела? Нормализовалось состояние у Ксюши? Пережили вы кошмар, Слава Богу, все позади уже
Олечка (31) писал(а): | Мы поступили вдвоём с мужем |
Муж, спустя год после меня поступил в это же учебное заведение, подумали и решили)
Олечка (31) писал(а): | Да, ещё и Вуз хороший |
Умничка
Олечка (31) писал(а): | Значит не зря делаешь |
Сегодня 5-й сеанс, потом перерыв делаем и с понедельника еще 5.
Амани писал(а): | кроме анализа крови, конечно. Плакал. |
Маааленький  Но надо
Цыпа-Синица писал(а): | Да, на мужиков в вопросах красоты где сядешь, там и слезешь |
 Утреннее гуляние уже тоже плотно на мне. Внушаю себе и гипнотизирую себя, что это кайф - гулять каждый день в 6 утра. Вчера на ночь настелила пеленок в коридоре, забила на все и выспалась до 8-ми утра, прилив сил бешеный)))
Цыпа-Синица писал(а): | Да никто не понимает, тем более в магистратуру же не всех берут. |
Даже так?  Интересно. Причем, почитала про магистратуру, нужна она для тех, кто планирует поступить в аспирантуру. Наташка в аспирантуру до недавнего времени точно не собиралась, но меня четко преследует ощущение, что диплом бакалавра - это недодиплом, да и мамочки студентов постарше мои мысли подтверждают.
Цыпа-Синица писал(а): | Вот мне щас точно не до учебы |
Я с дочкой и с сыном на работу в год вышла, с Лешкой в год и 3 месяца, а с Туськой ровно в год, поэтому быстро втянулась, но тяжело было, не скрою
Цыпа-Синица писал(а): | у меня шея болела, после 4 сеансов прошло все |
Настюш, ты периодически курс повторяешь?
Цыпа-Синица писал(а): | Главное обезвоживания не допустить |
 Регидрон хорошо помогает
Цыпа-Синица писал(а): | Прям все приключения на одно место у нас |
 Малышка
В гостях у сказки писал(а): | хотя слышала, что детки с удовольствием его пьют. |
Мои не пили с удовольствием, чайной ложечкой заливали часто, пока усваиваться не начинал, понемножку
Амани писал(а): | к лору пришли, он верхний свет выключил, говорит, вы же от офтальмолога |
Амани писал(а): | Ну и самое главное, они там не «залечивают». |
Это самое главное
Амани
Мариша, с Днем рождения Костика!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Цыпа-Синица писал(а): | А у меня салон красоты. |
 Пока гуляют - золотое времечко для себя!
Цыпа-Синица писал(а): | у меня дэзик умыкнула куда то, не могу найти. |
Лешкин класс перевели на дистант, у кого-то из деток положительный тест. Указания просты: всем находиться дома, школа и доп занятия под запретом, учеба по интернету, на днях придут домой анализы брать у ребенка. Приятного мало, но надо, так надо. У нас на работе тоже у всех взяли анализы, отрицательный, ттт))) Очень хочу сдать на антитела, но просто так его не сдашь, только по показаниям, а платно, блин, не сдашь, ибо нет платного центра.
|
12 Окт 2020 14:22
|
Олечка (31)
 Оля
|
Привет, девчата!
У меня сегодня ДР, можете меня поздравлять Цыпа-Синица писал(а): | подарочком! У тебя обычный или мини? У |
Спасибо! Мини, у мужа тоже обычный, мини удобнее, можно в сумочку положить, хотя сейчас такие сумочки, что все равно не влезет Цыпа-Синица писал(а): | Смотрю сидит рыбу удит, я и не показывала, думала рано еще |
рыбачка Вика! Цыпа-Синица писал(а): | У меня вчера весь день глаз дергалс |
А у меня в ноге дергался нерв Амани писал(а): | Как и многие дети, наверное. |
да, у нас бутылки, банки, канистры  к игрушкам никакого интереса, новую машинку купим, хватает интереса на один день Амани писал(а): | поздравляю тебя с обновкой. Я всегда сижу с телефона. |
спасибо. У тебя хоть экран побольше, а у моей пятерки совсем маленький. Но телефона нового мне как то вообще не хочется Амани писал(а): | на следующий приём когда?..
- Никогда! |
молодцы! А могли бы назначать все исследования, надо и не надо
Цыпа-Синица писал(а): | у меня салон красоты. Волосы, брови, маска |
Релакс ЛЛолик писал(а): | Муж, спустя год после меня поступил в это же учебное заведение |
Ну и правильно! А мы так и живём, необразованные ЛЛолик писал(а): | забила на все и выспалась до 8-ми утра, прилив сил бешеный))) |
правильно, сон важен, а собачка потерпит ЛЛолик писал(а): | Указания просты: всем находиться дома, школа и доп занятия под запретом, |
у нас тоже с 15 вроде закрывают школы и Вузы, да здравствует дистанционное обучение
|
12 Окт 2020 15:13
|
Амани
|
Девочки, привет, хорошей недели!
Цыпа-Синица писал(а): | надеюсь еще и шампусик |
Нет, погурманствовать мне не удалось, к сожалению...
Таня, Аня, спасибо за поздравления!
Олюшка, тебя от всей души поздравляю!
Крепкого здоровья тебе и неисчерпаемого позитива и счастья!
Пусть твои мужчины тебя балуют  в общем, всего самого наилучшего
|
12 Окт 2020 22:08
|
Олечка (31)
 Оля
|
Амани писал(а): | Пусть твои мужчины тебя балуют в общем, всего самого наилучшего |
Мариша, спасибо, очень приятно!
|
13 Окт 2020 1:38
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет!
Олечка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения заветных желаний!
У нас дождь идет, осень заявляет о своих правах.
Третий день не могу Вику вечером спать уложить, скачет до 22 часов  при этом утром то встает также. Надеюсь это не войдет у нас в привычку, иначе свободного времени у меня совсем не останется.
Сегодня Вика засунула в стиралку свою книжку, бывает что игрушки туда складывает. Я хотела мужу показать, посмеяться и забыла. Ну это чудо загрузило туда свои белые рубашки и выстирало
Остались от книжки одни глазки  рубашки не пострадали, прополоскали еще раз. Муж было начал вонять, ну я ему мигом политику партии разъяснила
|
13 Окт 2020 2:08
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Олечка (31)
Олечка, с Днём рождения!  Я тебе желаю находить время для себя, а не только для семьи. Новых впечатлений, смены картинки! Будь счастлива! ЛЛолик писал(а): | Я с дочкой и с сыном на работу в год вышла, с Лешкой в год и 3 месяца, а с Туськой ровно в год |
Я с сыном вообще без отрыва от производства, так сказать. Интернатуру надо было заканчивать, академку я не брала, помню через 2 недели после родов экзамен на один из сертификатов сдавала, весело было после эпизиотомии 3 часа тесты писать. А через 6 месяцев на работу полноценно вышла, через 7 месяцев на права сдавала. Надо было...
Вот у вас, девчата, мне кажется полноценное материнство получается, всё более спокойно, осознанно. У меня же вечная гонка и сейчас так. На прошлой неделе была в Киеве, так мужики девочек из школы забрать забыли. Я им случайно позвонила и полетели стремглав.
|
13 Окт 2020 4:03
|
ЛЛолик
|
Олечка (31) писал(а): | У меня сегодня ДР, можете меня поздравлять |
Олечка, с Днем РОждения! Крепкого здоровья тебе, благополучия, любви, успехов в семье, счастья и процветания! Будь счастлива
Как тебя семья поздравила? Что вкусненького приготовили? Как настроение?
Олечка (31) писал(а): | а собачка потерпит |
Пока не терпит))) Но ниче, я упорная)))
Олечка (31) писал(а): | да здравствует дистанционное обучение |
Цыпа-Синица писал(а): | Ну это чудо загрузило туда свои белые рубашки и выстирало |
 Ну хотя бы не ты виновата, а самолично
Медея писал(а): | через 2 недели после родов экзамен на один из сертификатов сдавала |
Ничего себе...
Медея писал(а): | Я им случайно позвонила и полетели стремглав |
Постоянно руку на пульсе держать надо
Меня мои нудилой считают, я так подозреваю, потому как одно и тоже могу часто повторять и все-равно дверь в комнату открыта, когда собака еще не вымыта после прогулки, очки для чтения Леши лежат не в очешнике и где попало и ты ды, и ты пы...
|
13 Окт 2020 17:46
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем привет! Цыпа-Синица писал(а): | Олечка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения заветных желаний! |
Спасибо, Настя! Очень приятно!
Цыпа-Синица писал(а): | Муж было начал вонять, ну я ему мигом политику партии разъяснила |
Ну сам же закинул  не увидел, наверное. Я телефон мужа когда то из кармана не вытащила, тоже учил меня жить  а так деньги часто стираю  но они потом высыхают и нормально, ещё красивше становятся
Медея писал(а): | желаю находить время для себя, а не только для семьи. Новых впечатлений, смены картинки! Будь счастлива! |
Тань, спасибо за такие пожелания
Медея писал(а): | Я с сыном вообще без отрыва от производства, так сказать |
Таня, а кто помогал с ребёнком, бабушки, дедушки? Медея писал(а): | так мужики девочек из школы забрать забыли. |
нормально
ЛЛолик писал(а): | Крепкого здоровья тебе, благополучия, любви, успехов в семье, счастья и процветания! Будь счастлива |
Аня, спасибо, очень приятно! Завтра посидим, мама приедет и дети дома будут, у нас завтра праздник, нерабочий день. Ничего такого не готовлю, селедка под шубой, утку запеку, тортик и все такое
ЛЛолик писал(а): | очки для чтения Леши лежат не в очешнике и где попало и ты ды, и ты пы... |
и я такая же, раздражает меня когда что то не на своём месте.
Сегодня ходили к врачу, назначил креон пить и ещё какие то саше для микрофлоры.
|
14 Окт 2020 3:32
|
ЛЛолик
|
Олечка (31) писал(а): | Завтра посидим, мама приедет и дети дома будут, у нас завтра праздник, нерабочий день. |
Олечка (31) писал(а): | и я такая же, |
|
14 Окт 2020 23:27
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Олечка (31) писал(а): | кто помогал с ребёнком, бабушки, дедушки? |
С этим у нас негусто. Бабушки не по этой части, ведут активную жизнь. Один дедушка - мой отец - большой помощник, но не с младенцами, а постарше. Изредка, сестра моя помогала, как раз на том, хорошо запомнившемся мне, экзамене она оставалась с сыном, но у неё тоже своя жизнь. Когда я вышла на работу, привлекала соседку за символическую доплату в качестве няни. Ну а, в основном, сами с мужем как-то справлялись.
|