От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

09 Окт 2020 17:27

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку give_heart
Цыпа-Синица писал(а):
Главное обезвоживания не допустить, Ксюша пьет водичку или молока хватает?

Вот и боялась этого, у малышей же моментально. Допаивала водой и сутки Регидроном, но мне его пришлось из шприца вливать, как и остальные лекарства, хотя слышала, что детки с удовольствием его пьют.
Цыпа-Синица писал(а):
комар на носу а сегодня споткнулась и нос поцарапала.

praising Ксюшка, как упала перед днём рождения, что губу разбила, так теперь все время, когда падает, задевает это место, как назло unknown
Амани писал(а):
Косте все понравилось, кроме анализа крови, конечно. Плакал.

praising Из пальца кровь? Нам детским скарификатором делали, Ксю не плакала, но ей тогда пять месяцев было, ещё ничего не понимала Wink

09 Окт 2020 22:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Так можно, да?

Может, у неё не подтвердились тесты unknown

Цыпа-Синица писал(а):
мы так и не пошли на экг,

А нам можно было и не ходить - мы недавно узи делали. Но раз плочено sharik Лишним не будет.
Завтра офтальмолог и лор. В год, кажется, с каплями смотрят глаза? Я вот тоже переживаю, миопия по материнской линии часто наследуется. Столько маленьких детей в очках сейчас.
Тут недавно где-то прочла, что по последним данным снижают остроту зрения не только и не столько гаджеты/книги, а малое количество дневного света. Кароч, побольше гулять Drinks or Beer Хорошее исследование Smile

В гостях у сказки писал(а):
Из пальца кровь?

Да, из пальца. Сейчас уже такой возраст, когда они, если больно или не нравится, что-то, сообщают «прямым текстом» wild
Осматривать и узи делать даёт, я уж не знаю, каких святых благодарить. У знакомой годовалая девочка - так и не смогли узи сердца сделать unknown А дальше больше...

09 Окт 2020 23:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Допаивала водой и сутки Регидроном, но мне его пришлось из шприца вливать

Главное результат good2 представляю как вы перепугались
Ксюшка, как упала перед днём рождения, что губу разбила, так теперь все время, когда падает, задевает это место, как назло

Вика тоже пару раз губу прикусывала, но не так сильно как Ксю. Какие то у них губки пухлые, наверное потому что сосунки girl_haha
Нам детским скарификатором делали, Ксю не плакала

Мама Вике тоже детским колет. Но Вика плачет не от укола, а когда кровь набираешь. Как ручку отпустили - так и пошла по своим делам girl_haha
Наташа, а чтоб за тест на ротавирус? Ацетон я примерно представляю, типа тест полосок что то?
Амани писал(а):
Может, у неё не подтвердились тесты

Первый точно положительный, может еще делали unknown
Амани писал(а):
нам можно было и не ходить - мы недавно узи делали

Да вот я и подумала, что раз узи сделали, можно пропустить
Амани писал(а):
Завтра офтальмолог и лор. В год, кажется, с каплями смотрят глаза? Я вот тоже переживаю, миопия по материнской линии часто наследуется.

Не знаю, тоже не пошли к окулисту, вчера назначено было. Но собак Вика за километр видит girl_haha блин, обидно если миопия моя унаследуется, у мужа хорошее зрение
Амани писал(а):
малое количество дневного свет

А что, вполне вероятно. Детей современных на улицу не выпрешь
Помню коллега рассказывала. Отправила детей гулять, сама решила полы помыть. А они в домофон через 15 минут звонят, типа нагулялись. Она их не пустила girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Осматривать и узи делать даёт

У педиатра Вика рыдает обычно. А на узи сердца ей очень понравилось, врач разрешила датчик трогать, так Вика вообще в восторге была, хихикала, врача ладошками хлопала girl_in_love
А в 3 месяца когда делали плакала, врач велела грудь дать, так и сидели с титькой на перевес girl_haha

10 Окт 2020 13:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привет всем!

Мы отстрелялись с офтальмологом и лором. Глаза капали girl_bye
Теперь планово в три года к обоим врачам.
Все-таки, молодцы они там, так трясутся над детками, к лору пришли, он верхний свет выключил, говорит, вы же от офтальмолога Confused с расширенными зрачками.
Теперь в следующую субботу невролог, хирург и педиатр с манту. После манту будем прививки делать, не решила ещё, что делать из этого разнообразия.

Сейчас едем забирать торт dance2
Фотку прислали, прикольный, вроде Smile

10 Окт 2020 16:16

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Доброе субботнее утро girl_bye
Амани писал(а):
Может, у неё не подтвердились тесты

И я так подумала. Ну, не может человек быть настолько не в адеквате unknown
Амани писал(а):
Столько маленьких детей в очках сейчас.

У меня муж в линзах всю жизнь. Боюсь, чтоб Ксюня не унаследовала Embarassed
Амани писал(а):
они, если больно или не нравится, что-то, сообщают «прямым текстом»

Это да wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Какие то у них губки пухлые, наверное потому что сосунки

girl_haha Моя вся в мать girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа, а чтоб за тест на ротавирус? Ацетон я примерно представляю, типа тест полосок что то?

В контейнер с жидкостью какой то добавляешь какашули, взбалтываешь и капаешь на полоску индикатор, через время появляются полоски, как в тесте на беременность - со слов мужа, он делал.
Цыпа-Синица писал(а):
Но собак Вика за километр видит

Кстати, да! Едем в коляске, Ксюшка: ав, ав unknown рядом только кошка, я поправляю: кошечка мяу, смотрим мееелкая собачонка вдалеке) Кошки, причём, такого интереса не вызывают.
Цыпа-Синица писал(а):
Она их не пустила

Правильно. Ибо нечего girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
разрешила датчик трогать, так Вика вообще в восторге была, хихикала, врача ладошками хлопала

Нашла подход к ребёнку girl_haha
Амани писал(а):
Все-таки, молодцы они там, так трясутся над детками, к лору пришли, он верхний свет выключил, говорит, вы же от офтальмолога с расширенными зрачками.

Так приятно такое внимание к ребёнку girl_in_love
Девочки, всем хороших выходных! Мы сегодня пробуем один дневной сон dance2

10 Окт 2020 22:16

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
Пишу с айпада нового, подарок к будущему ДР, красота, не то, что с телефона dance2
Допаивала водой и сутки Регидроном,

Я ещё ромашку в таких случаях завариваю. У нас опять расстройство желудка, как в школу сходит так и проблемы, похоже у них там какой то вирус кишечный живёт wacko1 причём много детей жалуются на боли в животе
что губу разбила, так теперь все время, когда падает, задевает это место, как назло
берегите красоту,! Это мужиков шрамы украшают, на нашем уже живого места нету
Цыпа-Синица писал(а):
Она их не пустила
мачеха girl_haha а вообще да, мы во времена детства все время на улице пропадали, в дом не загнать было
Амани писал(а):
Все-таки, молодцы они там, так трясутся над детками,
хорошо когда такое отношение к пациентам. Марин, это частная клиника?
Амани писал(а):
Фотку прислали, прикольный, вроде
Главное чтобы Костику понравился
Мы сегодня пробуем один дневной сон
Удачи!

10 Окт 2020 22:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мы сегодня пробуем один дневной сон

Пиши потом, как что.
А ты принципиально хочешь на один перевести? unknown

Олечка (31) писал(а):
Марин, это частная клиника?

Да, частная. У них там здорово все продумано, очень комфортно.
Жаль только, далековато от нас, но что делать.
Ну и самое главное, они там не «залечивают».

Олечка (31) писал(а):
Главное чтобы Костику понравился

А ему индейка и брокколи Twisted Evil
Ну и новые игрушки Drinks or Beer

11 Окт 2020 10:38

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Доброе всем утро girl_bye
Поздравляю Константина с первым годиком, а его родителей с днем Рождения сыночка! Крепкого здоровья малышу и счастливого детства!!! girl_in_love give_heart
Как вы решили праздновать, Марин? Хорошего Вам дня и настроения Rose
Олечка (31) писал(а):
Я ещё ромашку в таких случаях завариваю. У нас опять расстройство желудка, как в школу сходит так и проблемы, похоже у них там какой то вирус кишечный живёт причём много детей жалуются на боли в животе

Да, про ромашку знаю, пыталась давать сначала, потом на лекарства перешли. Что ж такое у вас? Может в воде что-то, на которой готовят в школе. На анализ бы ее отнести.
Амани писал(а):
Пиши потом, как что.
А ты принципиально хочешь на один перевести?

Не категорично прям настроена, но, думаю, так будет удобно. А то мы привязаны к этим снам : и в гости если даже просто родители приедут, надо высчитывать, чтоб не на сон, и с прогулками неудобно--Ксюшка же не спит в коляске. И она раньше спала один сон часа полтора-два, второй минут сорок-час, а сейчас два по сорок минут, час максимум. Получается столько церемоний : с прогулки прибежать, если гуляем, попытаться накормить, иногда и танцевать с ней чтоб уложить, и это ради 40 минут wacko1 Вчера проснулась в 7, до 12 дотянула в принципе нормально, но легче было, что муж дома был, 12-13.40 был сон, я думала подольше поспит, и в 19.30 мы искупались и легли спать, причём последние полчаса был уже перегул. Проснулась в 6.30, хотелось бы в семь. В общем, чуть-чуть не вписывается в режим одного сна, но сегодня снова попробую. Если вечером придётся в 7 укладывать, то завтра проснётся рано и сделаю два сна.

11 Окт 2020 14:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
С Днем рождения Костика !!! Rose Rose Rose С первой серьезной даткой girl_in_love Здоровья, радости и счастья малышу и его родителям give_heart

11 Окт 2020 15:06

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем доброго дня!
Марина, Костика с Днём рождения, крепкого здоровья малышу и всего всего самого лучшего в жизни! Romashki Romashki Romashki
Амани писал(а):
это тоже важно
Амани писал(а):
Ну и новые игрушки
это само собой! Свечку будет дуть?
Может в воде что-то, на которой готовят в школе. На анализ бы ее отнести.
санстанцию надо на них направить Wink
гости если даже просто родители приедут, надо высчитывать, чтоб не на сон
Тоже помню так было, все дела под сон подстраивали. Я бы не заморачивалась, прийдет время, ребёнок сам перейдёт на один сон, не сейчас, так через полгода. У нас тоже рано просыпался, да и сейчас долго не спит, как рассказывают, некоторые дети до девяти спят, наш а полседьмого - семь как штык girl_haha
Прокопович Татьяна
Таня, рассказывай как делишки? friends

11 Окт 2020 15:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!
Костика с Днем рождения! Крепкого здоровья и счастья! Romashki Yahoo! girl_in_love

Амани писал(а):
Мы отстрелялись с офтальмологом и лором.

Ну и отлично, молодцы good2
Амани писал(а):
Все-таки, молодцы они там, так трясутся над детками

good2
Преимущества платной медицины girl_haha помню муж к лору платно ходил в другую поликлинику. Говорит на бесплатных пациентов сидит ворчит, а его чуть не на руках носила wacko1 girl_haha
капаешь на полоску индикатор, через время появляются полоски, как в тесте на беременность

Понятно, спасибо. Так то удобно, чего только не придумают good2
Едем в коляске, Ксюшка: ав, ав рядом только кошка, я поправляю: кошечка мяу, смотрим мееелкая собачонка вдалеке)

Так и есть girl_haha а еще гАга - птица. И если собаку я еще могу рассмотреть вдалеке, то с птичками дела хуже обстоят girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Пишу с айпада нового, подарок к будущему ДР,

С подарочком! У тебя обычный или мини? У мужа маленький, а у меня обычный, так мне его вроде больше нравится
Олечка (31) писал(а):
Это мужиков шрамы украшают, на нашем уже живого места нету

Ужасть girl_haha
Олечка (31) писал(а):
мы во времена детства все время на улице пропадали, в дом не загнать было

Ага, и мы. А теперь детей из дома не выгнать, комп не отпускает. Но конечно нас и не боялись отпускать, без присмотра гуляли, а теперь unknown
Амани писал(а):
Ну и новые игрушки

good2
Поделись потом что понравится. Вика среди игрушек вроде ничего особо не выделяет. Вчера вот минут 10 сидела на банку крышку наворачивала girl_haha
Кстати научилась играть в рыбалку сама. Смотрю сидит рыбу удит, я и не показывала, думала рано еще girl_haha
думаю, так будет удобно. А то мы привязаны к этим снам :

Да, мне один сон тоже больше нравится. Как перешли, стали 2 раза в день подолгу гулять. Еще лучше будет, когда дома спать будем, хоть немного свободного времени появится
В общем, чуть-чуть не вписывается в режим одного сна, но сегодня снова попробую

Конечно не за один день наладится, но думаю правильным путем идете Wink
Олечка (31) писал(а):
некоторые дети до девяти спят, наш а полседьмого - семь как штык

Вот и наша так пока. Проснется, слезет с кровати и пошла книги читать. Потом тащит мне тапки, типа нефиг лежать, давай вставай girl_haha

У меня вчера весь день глаз дергался, достал честное слово wacko1

Такая осень хорошая в этом году. Дворы красивые, цветов видимо-невидимо, листья правда здорово облетают, скоро совсем деревья разденутся. Вика так любит листья и цветы, тут целый час гуляла с кленовым листом в одной руке и физалисом во второй. И с горки и на качелях с ними girl_haha

11 Окт 2020 16:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления. Очень приятно.

Отправила мужа гулять, сама лежу girl_haha

Никаких особенных игрушек я не заказывала. Сортер, пирамидку, детский телефон. Теперь вот ползай, детальки собирай girl_haha С телефоном позабавлялся и опять айфон стащил.
Вообще, Костя не особо выделяет что-то из игрушек, ему подавай взрослые вещи.
Как и многие дети, наверное.
Очень любит воду во всех проявлениях. Вот это за ним с рождения замечено.
Брызгаю над ним из пульверизатора, водяное облачко оседает, Костя лицо подставляет, делает так: «ааааххх Rolling Eyes» Смехота. Так хочется его на море отвезти.

Вместо одного сортера мне Озон прислал большую коробку с четырьмя. Я, как честный человек, на свою голову с ними связалась, теперь возврат делать, они мне предложили доставить это на пункт выдачи girl_haha Такие деловые. Написала, пусть присылают курьера, но вот пока не ответили.

11 Окт 2020 16:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31)
Оля, поздравляю тебя с обновкой. Я всегда сижу с телефона. Изредка за ноутом, с планшета никогда. Глаза ломаю, какие неполоматые остались еще girl_haha

Олечка (31) писал(а):
это тоже важно

Важно, конечно, ибо сохраняет нервы и родителям, и ребёнку. Об одном жалею, что с рождения не стала наблюдать ребёнка у них, хотя знала об этой клинике ещё со времён беременности. И первые прекрасные месяцы материнства были омрачены тревогами unknown
И в итоге - как ни парадоксально - это экономит ещё и деньги. Сколько мы анализов попересдавали и массажей попеределали, пока к ним не попали wacko1
Первое время мои диалоги с их врачами происходили так:
- А вот может кровь сдать?..
- Не надо!
- А узи...
- Не надо узи!
- А на следующий приём когда?..
- Никогда! girl_haha

11 Окт 2020 20:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Отправила мужа гулять, сама лежу

Настоящий праздник души girl_in_love надеюсь еще и шампусик при этом потягиваешь nyam2 (мечта Насти-алкоголика)
Амани писал(а):
Сортер, пирамидку, детский телефон. Теперь вот ползай, детальки собирай

Тоже сортер заказала, вижу что сейчас Вике это интересно. Тут в прорезь для пальчиков на книге игрушки маленькие опускала

Муж тоже сейчас с Викой гулять пошел. А у меня салон красоты. Волосы, брови, маска dance2
Амани писал(а):
Костя не особо выделяет что-то из игрушек, ему подавай взрослые вещи.

Ага friends у меня дэзик умыкнула куда то, не могу найти. Ну сама и будет подмышки нюхать girl_haha girl_haha хотя честно говоря я им редко пользуюсь, вроде нет необходимости
Амани писал(а):
Так хочется его на море отвезти.

Очень хочется sharik
Амани писал(а):
И первые прекрасные месяцы материнства были омрачены тревогами

Да уж, не всегда сразу получается хорошего врача найти

12 Окт 2020 0:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
С Днём рождения Костика и его родителей! Romashki Пусть сынок вас только радует, будьте счастливы! sharik

12 Окт 2020 3:44

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Мы такое пережили!

Наташ, как дела? Нормализовалось состояние у Ксюши? Пережили вы кошмар, Слава Богу, все позади уже
Олечка (31) писал(а):
Мы поступили вдвоём с мужем

Муж, спустя год после меня поступил в это же учебное заведение, подумали и решили)
Олечка (31) писал(а):
Да, ещё и Вуз хороший

Умничка good2
Олечка (31) писал(а):
Значит не зря делаешь

Сегодня 5-й сеанс, потом перерыв делаем и с понедельника еще 5.
Амани писал(а):
кроме анализа крови, конечно. Плакал.

Маааленький sharik Но надо
Цыпа-Синица писал(а):
Да, на мужиков в вопросах красоты где сядешь, там и слезешь

girl_haha Утреннее гуляние уже тоже плотно на мне. Внушаю себе и гипнотизирую себя, что это кайф - гулять каждый день в 6 утра. Вчера на ночь настелила пеленок в коридоре, забила на все и выспалась до 8-ми утра, прилив сил бешеный)))
Цыпа-Синица писал(а):
Да никто не понимает, тем более в магистратуру же не всех берут.

Даже так? wacko1 Интересно. Причем, почитала про магистратуру, нужна она для тех, кто планирует поступить в аспирантуру. Наташка в аспирантуру до недавнего времени точно не собиралась, но меня четко преследует ощущение, что диплом бакалавра - это недодиплом, да и мамочки студентов постарше мои мысли подтверждают.
Цыпа-Синица писал(а):
Вот мне щас точно не до учебы

Я с дочкой и с сыном на работу в год вышла, с Лешкой в год и 3 месяца, а с Туськой ровно в год, поэтому быстро втянулась, но тяжело было, не скрою
Цыпа-Синица писал(а):
у меня шея болела, после 4 сеансов прошло все

Настюш, ты периодически курс повторяешь?
Цыпа-Синица писал(а):
Главное обезвоживания не допустить

friends Регидрон хорошо помогает
Цыпа-Синица писал(а):
Прям все приключения на одно место у нас

sharik Малышка
хотя слышала, что детки с удовольствием его пьют.

Мои не пили с удовольствием, чайной ложечкой заливали часто, пока усваиваться не начинал, понемножку
Амани писал(а):
к лору пришли, он верхний свет выключил, говорит, вы же от офтальмолога

good2
Амани писал(а):

Это самое главное good2
Амани
Мариша, с Днем рождения Костика!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Rose Rose Rose
Цыпа-Синица писал(а):
А у меня салон красоты.

good2 good2 good2 Пока гуляют - золотое времечко для себя!
Цыпа-Синица писал(а):
у меня дэзик умыкнула куда то, не могу найти.

girl_haha
Лешкин класс перевели на дистант, у кого-то из деток положительный тест. Указания просты: всем находиться дома, школа и доп занятия под запретом, учеба по интернету, на днях придут домой анализы брать у ребенка. Приятного мало, но надо, так надо. У нас на работе тоже у всех взяли анализы, отрицательный, ттт))) Очень хочу сдать на антитела, но просто так его не сдашь, только по показаниям, а платно, блин, не сдашь, ибо нет платного центра.

12 Окт 2020 14:22

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет, девчата!
У меня сегодня ДР, можете меня поздравлять girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
подарочком! У тебя обычный или мини? У
Спасибо! Мини, у мужа тоже обычный, мини удобнее, можно в сумочку положить, хотя сейчас такие сумочки, что все равно не влезет
Цыпа-Синица писал(а):
Смотрю сидит рыбу удит, я и не показывала, думала рано еще
рыбачка Вика! Wink
Цыпа-Синица писал(а):
У меня вчера весь день глаз дергалс
А у меня в ноге дергался нерв wacko1
Амани писал(а):
Как и многие дети, наверное.
да, у нас бутылки, банки, канистры wacko1 к игрушкам никакого интереса, новую машинку купим, хватает интереса на один день
Амани писал(а):
поздравляю тебя с обновкой. Я всегда сижу с телефона.
спасибо. У тебя хоть экран побольше, а у моей пятерки совсем маленький. Но телефона нового мне как то вообще не хочется
Амани писал(а):
на следующий приём когда?..
- Никогда!
молодцы! А могли бы назначать все исследования, надо и не надо Wink
Цыпа-Синица писал(а):
у меня салон красоты. Волосы, брови, маска

Релакс girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
Муж, спустя год после меня поступил в это же учебное заведение
Ну и правильно! А мы так и живём, необразованные girl_haha
ЛЛолик писал(а):
забила на все и выспалась до 8-ми утра, прилив сил бешеный)))
правильно, сон важен, а собачка потерпит Wink
ЛЛолик писал(а):
Указания просты: всем находиться дома, школа и доп занятия под запретом,
у нас тоже с 15 вроде закрывают школы и Вузы, да здравствует дистанционное обучение Embarassed

12 Окт 2020 15:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет, хорошей недели!

Цыпа-Синица писал(а):
надеюсь еще и шампусик

Нет, погурманствовать мне не удалось, к сожалению... a_ya_protiv

Таня, Аня, спасибо за поздравления! girl_in_love

Олюшка, тебя от всей души поздравляю! Drinks or Beer Rose
Крепкого здоровья тебе и неисчерпаемого позитива и счастья!
Пусть твои мужчины тебя балуют Congratulate в общем, всего самого наилучшего Drinks or Beer

12 Окт 2020 22:08

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Амани писал(а):
Пусть твои мужчины тебя балуют в общем, всего самого наилучшего
Мариша, спасибо, очень приятно! give_heart

13 Окт 2020 1:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!

Олечка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения заветных желаний! girl_in_love Romashki Rose

У нас дождь идет, осень заявляет о своих правах.

Третий день не могу Вику вечером спать уложить, скачет до 22 часов wacko1 при этом утром то встает также. Надеюсь это не войдет у нас в привычку, иначе свободного времени у меня совсем не останется.
Сегодня Вика засунула в стиралку свою книжку, бывает что игрушки туда складывает. Я хотела мужу показать, посмеяться и забыла. Ну это чудо загрузило туда свои белые рубашки и выстирало wacko1 girl_haha girl_haha
Остались от книжки одни глазки girl_haha рубашки не пострадали, прополоскали еще раз. Муж было начал вонять, ну я ему мигом политику партии разъяснила Congratulate

13 Окт 2020 2:08

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Олечка (31)
Олечка, с Днём рождения! Rose Я тебе желаю находить время для себя, а не только для семьи. Новых впечатлений, смены картинки! Будь счастлива! sharik
ЛЛолик писал(а):
Я с дочкой и с сыном на работу в год вышла, с Лешкой в год и 3 месяца, а с Туськой ровно в год

Я с сыном вообще без отрыва от производства, так сказать. Интернатуру надо было заканчивать, академку я не брала, помню через 2 недели после родов экзамен на один из сертификатов сдавала, весело было после эпизиотомии 3 часа тесты писать. А через 6 месяцев на работу полноценно вышла, через 7 месяцев на права сдавала. Надо было...
Вот у вас, девчата, мне кажется полноценное материнство получается, всё более спокойно, осознанно. У меня же вечная гонка и сейчас так. На прошлой неделе была в Киеве, так мужики девочек из школы забрать забыли. Я им случайно позвонила и полетели стремглав. wacko1

13 Окт 2020 4:03

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
У меня сегодня ДР, можете меня поздравлять

Олечка, с Днем РОждения! Крепкого здоровья тебе, благополучия, любви, успехов в семье, счастья и процветания! Будь счастлива give_heart
Как тебя семья поздравила? Что вкусненького приготовили? Как настроение?
Олечка (31) писал(а):
а собачка потерпит

Пока не терпит))) Но ниче, я упорная)))
Олечка (31) писал(а):
да здравствует дистанционное обучение

sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Ну это чудо загрузило туда свои белые рубашки и выстирало

girl_haha girl_haha girl_haha Ну хотя бы не ты виновата, а самолично girl_haha
Медея писал(а):
через 2 недели после родов экзамен на один из сертификатов сдавала

Ничего себе...
Медея писал(а):
Я им случайно позвонила и полетели стремглав

Постоянно руку на пульсе держать надо
Меня мои нудилой считают, я так подозреваю, потому как одно и тоже могу часто повторять и все-равно дверь в комнату открыта, когда собака еще не вымыта после прогулки, очки для чтения Леши лежат не в очешнике и где попало и ты ды, и ты пы...

13 Окт 2020 17:46

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
Цыпа-Синица писал(а):
Олечка, с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения заветных желаний!
Спасибо, Настя! Очень приятно!
Цыпа-Синица писал(а):
Муж было начал вонять, ну я ему мигом политику партии разъяснила
Ну сам же закинул girl_haha не увидел, наверное. Я телефон мужа когда то из кармана не вытащила, тоже учил меня жить girl_haha а так деньги часто стираю Wink но они потом высыхают и нормально, ещё красивше становятся girl_haha
Медея писал(а):
желаю находить время для себя, а не только для семьи. Новых впечатлений, смены картинки! Будь счастлива!
Тань, спасибо за такие пожелания give_heart
Медея писал(а):
Я с сыном вообще без отрыва от производства, так сказать
Таня, а кто помогал с ребёнком, бабушки, дедушки?
Медея писал(а):
так мужики девочек из школы забрать забыли.
нормально girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Крепкого здоровья тебе, благополучия, любви, успехов в семье, счастья и процветания! Будь счастлива
Аня, спасибо, очень приятно! Завтра посидим, мама приедет и дети дома будут, у нас завтра праздник, нерабочий день. Ничего такого не готовлю, селедка под шубой, утку запеку, тортик и все такое
ЛЛолик писал(а):
очки для чтения Леши лежат не в очешнике и где попало и ты ды, и ты пы...
и я такая же, раздражает меня когда что то не на своём месте.
Сегодня ходили к врачу, назначил креон пить и ещё какие то саше для микрофлоры.

14 Окт 2020 3:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Завтра посидим, мама приедет и дети дома будут, у нас завтра праздник, нерабочий день.

good2 good2 good2
Олечка (31) писал(а):
и я такая же,

friends

14 Окт 2020 23:27

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
кто помогал с ребёнком, бабушки, дедушки?

С этим у нас негусто. Бабушки не по этой части, ведут активную жизнь. Один дедушка - мой отец - большой помощник, но не с младенцами, а постарше. Изредка, сестра моя помогала, как раз на том, хорошо запомнившемся мне, экзамене она оставалась с сыном, но у неё тоже своя жизнь. Когда я вышла на работу, привлекала соседку за символическую доплату в качестве няни. Ну а, в основном, сами с мужем как-то справлялись. unknown

Наверх