От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2020 13:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Привет, с прошедшим тебя ![]() ![]() ![]() Делишки потиху. А в стране кошмар и ужас, власти как осатанели, идет тотальная и жесткая зачистка всех несогласных, избиения, унижения, пытки, частенько люди из милиции прямиком попадают в больницы, иногда в реанимации, настолько их избивают ![]() Официально было заявлено, что, если что, будут применять боевое оружие, а не резиновые пули, светошумовые гранаты, газ из баллончиков и водометы, как было и есть сейчас. Вот такие пироги ![]() ![]() ![]() Читаю вас про ковид, смотрю Евроньюс, и просто в шоке, в каком зазеркалье живет Беларусь в этом плане ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2020 15:37
|
Амани
|
|||||||||||
В отличие от ваших медиков, которые пытаются докричаться: https://www.google.ru/amp/s/www.currenttime.tv/amp/belarus-mediki-%25D1%2581oronavirus/30849717.html |
||||||||||||
15 Окт 2020 15:55
|
Амани
|
|||||||||||
Действительно ничего такого, всего-то ![]() Как посидели? ![]() У меня никаких новостей (хороших, по крайней мере), день сурка. Погода радует, вторую неделю обещают похолодание вот-вот, но вчера вообще в одной кофте гуляла, сегодня прохладнее и ветер, но все равно классно, солнечно: ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2020 16:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Так не только медики... подобных видео уже вагон и тележка, и каждый день появляются новые, от предприятий/организаций, от людей разных профессий, от многодетных матерей, от пенсионеров и проч. Некоторых людей с таких видео потом, кстати, заставляют писать объяснительные, приглашают на профилактические беседы в милицию, лишают премий, или увольняют, ну и штрафы с сутками, само собой, тоже могут быть. То есть подобные видео-протесты не остаются без внимания. А что касается ковида... официальная статистика есть, она растет, статистика по смертям более чем скромна, держится на одном уровне... понятное дело, что такой статистике от нашего Минздрава веры нет. Но официальных заявлений медиков о ковиде пока не было (не считая чиновников от Минздрава, которые заявляют, что все под контролем и все в рамках). Только если по крупицам на форумах собирать инфу от форумчан под никами, которые представляются врачами и что-то пишут. Но насколько достоверна эта инфа - вопрос ![]() ![]() Поэтому в большей степени все ориентируются на свое окружение. Если в окружении никто особо не болеет, то люди и не парятся. Плюс многие считают, что переболели весной/летом... А уж если кто болел официально, с полож. тестами, те вообще живут без малейших ограничений. В общем, ковид в Беларуси, как тот суслик, никто его не видит, а он есть. Мы тут, кстати, всей семьей (а я и Стеша так впервые в жизни) привились от гриппа. Естественно, импортными вакцинами ![]() Дополнено: вот сегодня еще одно видео от медиков вышло, общие фразы о росте ковида, его причинах и соблюдении условий безопасности https://www.youtube.com/watch?v=wtD3Ufdlzoc |
||||||||||||
15 Окт 2020 18:41
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Привет!
Спасибо, Танюш!
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
16 Окт 2020 3:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Золотая осень ![]()
![]() ![]() ![]()
А у нас началось) Сегодня ветренно и дождь. Морозы пойдут, вся мокрота превратится в каток ![]() Компенсирую погоду чем-нить вкусненьким и уютненьким. Рыбку замариновала в соевом соусе, рецепт с нашего сайта, вечерком с винцом опробуем) |
||||||||||||
16 Окт 2020 4:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
16 Окт 2020 12:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, может, в ней ничего плохого и нет ![]() В Грипполе по 5 мкг каждого штамма вируса гриппа, в импортных - по 15 мкг каждого штамма (стандарт ВОЗ тоже 15 мкг). И чтобы это различие компенсировать, в Гриппол включен иммуномодулятор полиоксидоний, который как бы и нивелирует эту разницу, увеличивая иммуногенность вакцины. У нас просто не все в это верят ))) |
||||||||||||
16 Окт 2020 13:41
|
Амани
|
|||||||||||
В ней ничего плохого и нет, просто она слабее, по некоторым оценкам. ОМС ![]() Причем, как оказалось, не только у нас, но и в странах, которые сами своим гражданам могут только над картошкой предложить подышать. |
||||||||||||
16 Окт 2020 13:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не-не, не надо, чтобы наши дурни еще и вакцины начали делать ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2020 14:57
|
Амани
|
|||||||||||
Слушай, ты бы нас хоть побаловала фотографиями ваших красот ![]() Моя бабушка с дедушкой служили и на Чукотке, и на Камчатке, даже где-то в альбомах фото сохранились, конца 40-х-начала 50-х годов... У нас тоже похолодало. Мы прицепили на коляску тёплый конверт, не хочу ребёнка в три слоя кутать. В конвертике хорошо ![]() Самой вот не пойми как одеваться, чтоб не замёрзнуть и не запариться. |
||||||||||||
16 Окт 2020 15:28
|
Амани
|
|||||||||||
Незыблемое правило коллективного иммунитета - привиться любой доступной вакциной. Если среднестатистический белорус остался непривитым вообще, то толку-то? Ну не сварганит Пастер столько Ваксигриппа физически, хоть плати, хоть нет. Так что сие презрение к российскому грипполу воистину удивительно в этом эпидсезоне. Впрочем, это дело белорусов ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2020 16:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не, ну у нас как бы пишут, что если выбор: или не привиться вообще, или привиться Грипполом, то прививайтесь Грипполом. Безусловно, это лучше, чем ничего. Но, как я и писала не раз ранее, наша страна живет в зазеркалье, и проблемы ковида наш народ, судя по (не)принимаемым мерам безопасности волнуют не очень сильно. Привычная жизнь практически ничем не нарушена и практически ничем не ограничена. Если бы не встречающиеся на 30-40% людей маски на лице, то как и нет ничего ![]() ![]() У всех сейчас одна политика на уме, а никак не ковид. И даже на митинги маски в большей степени надевают, чтоб быть менее узнанными, чем для защиты. Это все, конечно, не есть хорошо, можно было бы людям все же проявлять большую сознательность и не так беспечно относиться к этой заразе в своей повседневной жизни. |
||||||||||||
16 Окт 2020 16:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Девочки, привет! У нас похолодало, плюс 3, еще и дождь льет периодически. Но мы все равно гуляем много, надо воздухом дышать
Выгуляли новый комбез. Вот вроде стараюсь поменьше розового покупать, но не выходит ![]() Куда то Наташа пропала, надеюсь все хорошо у них Новостей вроде тоже никаких ![]()
Ага, красот и собачки ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2020 13:29
|
Амани
|
|||||||||||
Настя, красивый комбез!
Я тоже стараюсь не покупать синее, но вообще-то выбор очень скромный. В специализированных детских магазах особенно. А вот в H&M интересно, мне очень понравились последние вещи, там купленные, и расцветки разные. Настя, вы уже сделали какие-то из прививок, в год которые? |
||||||||||||
17 Окт 2020 17:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Девочки, привет!
У нас дубак, +2 и ветер Сходила на рынок за фруктами ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Так и есть ![]()
Ты через инет заказываешь? Надо глянуть ![]() Надо с варежками что то думать. В вязаных холодные ручки. У ласси есть плащевка, но они без утепления. В отзывах пишут на вязаные их одевать. Что то я это слабо представляю, а игрушки как держать ![]()
Манту ставили, потом корь-краснуха-паротит. Делали обычную в поликлинике. Я вообще хотела M-M-R-II сделать, но педиатр посоветовала обычную, типа она хорошо переносится, а на ммр температура высокая бывает. И правда мне массажистка наша рассказывала, что у сына 6 дней 39,5 было ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2020 19:01
|
Амани
|
|||||||||||
Ага. Насчёт прививок поняла. А вы менактру не делали? Нам тоже кпк надо делать, но я ее с другими не хочу сочетать. А нам надо вторую менактру поставить и гриппа тоже два делается в этом возрасте. Хзззз |
||||||||||||
17 Окт 2020 19:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ну да, наверное лучше не сочетать ![]() Менактру точно буду делать, а вот с гриппом даже не знаю как быть. Думу думаю Марина, мужа на вакцинацию оттеороны не приглашали? После прививки от гриппа ее можно делать? |
||||||||||||
17 Окт 2020 20:13
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Привет, девчата! У нас жара, но завтра обещают похолодание
![]()
![]()
![]()
У нас были краги Рейма, но почти не носили неудобно, но ручки в них тёплые |
||||||||||||
17 Окт 2020 21:32
|
Амани
|
|||||||||||
Нет, не приглашали и уже вряд ли пригласят. Насчёт промежутка между вакцинами ничего сказать не могу, стандартно у нас - ты знаешь - месяц, а как в случае с ковидом, хз. |
||||||||||||
17 Окт 2020 21:34
|
Амани
|
|||||||||||
Я таскаю с собой «вдёвку», как я ее называю, тонкую курточку Юникло в мешочке, она мне все лето хорошо служила, жила в коляске. Я такая мерзля, это вообще ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2020 22:39
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Окт 2020 23:05
|
Амани
|
|||||||||||
Скажу тебе с точностью: я их купила в декабре 2018, и сразу проверила боем, поехав в них на НГ в поездку по Прибалтике. Они тёплые (на овчине), но не душные, не жаркие. Два года они мне служат и все ок! Смотри по удобству. Они чуть разносятся в любом случае, но в Тимберленды я даже ногу не могу сунуть, они ужасно некомфортны для меня; ещё Ранглер, кажется, мерила. В общем, выбрала Ламберджек. А на этот сезон хотела себе что-то новенькое-актуальное. Конечно, в идеале Мартинсы хотелось бы, но это не на мои ноги, плавали-знаем; хотя они огонь. Любуюсь со стороны. Ничего не присмотрела пока, да и сложно присмотреть, на заднице дома сидя ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2020 0:09
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Хорошо смотрятся. И рюкзачек красивый ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2020 1:05
|
Амани
|