От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

08 Мар 2021 4:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Решили привиться, потому что надоело бояться!
Конечно это все угнетает....

Конечно! А у людей солидного возраста каждый день на счету sharik У мужа бабушка с дедушкой 83 и 86 лет тоже привиться хотят
в нашем окружении ярых противников нет, но я и не пытаюсь кому-то доказать,

Бессмысленное занятие, нечего и энергию тратить friends
Амани писал(а):
Куда прячут годовасов?..

Может не рожают? girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Прям ведет, будто пьяная. Пойду сейчас давление измерю.

praising
Я пару дней назад такая была, прям упадок сил, тоже на погоду подумала. Кстати муж как раз на прививку ходил, терапевт сказала что давление низкое у него
Амани писал(а):
а как вы с ребенком вместе спите, а как же личная жизнь?
Личная жизнь, ха черточка ха черточка ха

Да мне хоть в телефон полчаса потупить или на кухне посуду помыть - уже личная жизнь Yahoo! girl_haha про остальное молчу.
Блин вот не помню где недавно про совместный сон читала. Типа до полутора лет можно ребенка отодвинуть к стеночке, да и заниматься личной жизнью хоть всю ночь wacko1 wacko1 вообще уже wacko1 wacko1
Амани писал(а):
Да уж отведи ребенка в магазин

Даже не знаю girl_haha надо в будни в 7 утра, пока праздно шатающихся нет. И денег на бензопилу прихватить
Амани писал(а):
пусть отведет душу

Чувствую у этой души губа до колен раскатается girl_haha

Вика днем 4 часа проспала, усталость накопилась видимо praising

Смотрите какой у меня злобный кексик сегодня испекся girl_haha
Наверное намекает, что пока завязывать с выпечкой
Фото

08 Мар 2021 9:57

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, дорогие, с праздником вас Romashki
Пусть вас окружают приятные люди, пусть с вами происходят приятные события, пусть ваши лица чаще озаряют милые улыбки!
Весны и солнышка в жизни и на душе girl_bye
Я вас читаю, умиляюсь малышам - Костик и Викуля, какие же они прелесные girl_in_love Моя тоже прелестная, конечно girl_haha
Ксюша заполняет собой каждую секунду, дальше-больше sharik Я вчера у плиты весь деньпростряла, блины затеяла с мясом и грибами и с творогом, муж с Ксюшкой сидел, психовал немножко, что по дому вообще ничего сделать не может и сообщил, что надо нас на денек отвезти к маме и занятся домашними делами, которые накопились. Все, конечно, так, но чуть чуть обидненько прозвучало Embarassed
Мы сегодня к свекрам едем на праздничный завтрак)
Всем хорошего настроения и теплой погоды give_heart

08 Мар 2021 10:16

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):

На больную на мозоль girl_haha Как мой муж любит говорить: чего уж там, - замуж отдадим, а потом и о личной жизни подумать можно girl_haha
Амани писал(а):
Да уж отведи ребенка в магазин, пусть отведет душу

Мы ходили в магазин игрушек вместе - колясочки с куколками больше всего привлекают внимание. Хотя дома две коляски и много кукол. А вообще с открытым ртом смотрела по сторонам, уходить не торопилась girl_haha
Амани писал(а):
Насморк у нее, наверное, в поликлинике микроб подхватила.

Скорейшего выздоровления маме, Марин Rose
Цыпа-Синица писал(а):
Блин вот не помню где недавно про совместный сон читала. Типа до полутора лет можно ребенка отодвинуть к стеночке, да и заниматься личной жизнью хоть всю ночь

Shocked Читала, что к двум годам надо отселять из родительской кровати
Цыпа-Синица писал(а):

Вика днем 4 часа проспала, усталость накопилась видимо

Зайка give_heart У нас Ксюша неделю отсыпалась- ночью спит 11 часов, а обычно около 10 и дневные по два часа были, а обычно час 10- полтора. Но всю ночь на груди и часто плачет сквозь сон Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Смотрите какой у меня злобный кексик сегодня испекся

girl_haha

08 Мар 2021 17:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Дорогие Девулечки, поздравляю нас с праздником!
Будем любимыми, счастливыми и самыми классными dance2 Yahoo! Congratulate
В гостях у сказки писал(а):
Девочки, дорогие, с праздником вас

Наташа, спасибо Rose забегай почаще sharik
Ксюша заполняет собой каждую секунду, дальше-больше

Вот точно! friends Вика к ноге прилипнет и в слезы, если я дела делаю. Хотя вчера вот удовлетворилась, что я ей книжку почитала, потом играла в кухне, а я смогла запеканку и злобный кекс испечь girl_haha
муж с Ксюшкой сидел, психовал немножко, что по дому вообще ничего сделать не может и сообщил, что надо нас на денек отвезти к маме и занятся домашними делами, которые накопились.

К его маме? Wink girl_haha
Все, конечно, так, но чуть чуть обидненько прозвучало

Не обижайся, у мужчин другое мышление, думаешь он догадывается что обидел тебя этим? Ничего подобного. Если мой бубнит, что не успевает что-то, говорю: а ты встань не в 11, а в 9 и все успеешь girl_blum
А вообще с открытым ртом смотрела по сторонам, уходить не торопилась

Это да. Вот еще бы ее там одну на пару часов оставить, шикарно было бы girl_haha
Но всю ночь на груди и часто плачет сквозь сон

Тоже бывает friends ночью уже ругалась. Я кровать ее пододвигаю, чтоб не свалилась. Так начинает ноги на бортик навешивать и хныкать. Вот как выговор сделала, так и заснула как миленькая, как будто поняла что girl_haha
Правда встала в 7.00, отомстила видимо girl_haha

08 Мар 2021 17:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет, с праздником! give_heart Добра, счастья, солнечного настроения и весеннего позитива! Romashki

У нас настоящая зима опять wacko1 Нападало много пушистого снега.

Цыпа-Синица писал(а):
Типа до полутора лет можно ребенка отодвинуть к стеночке, да и заниматься личной жизнью хоть всю ночь вообще уже

wacko1 wacko1 wacko1
Вы посмотрели передачу "В мире животных".

Цыпа-Синица писал(а):

Хэллоуин прям получился Yahoo!

Цыпа-Синица писал(а):
Наверное намекает, что пока завязывать с выпечкой

Я сегодня честно собиралась утром встать и напечь блинов, потому что первый день масленицы. Но не шмогла girl_haha Костя всю ночь просыпался и хныкал, вчера перевозбудился в гостях, видимо. Не выспалась вообще.
Пойду сейчас прилягу, раз 8 марта Yahoo!

Моя тоже прелестная, конечно

А тоооо Wink girl_in_love

муж с Ксюшкой сидел, психовал немножко, что по дому вообще ничего сделать не может

Ага, а мы сидим одни с детьми, все дела успеваем. Скажи, что надо его к маме с ребенком отправить, а самой в спа сходить, а то что-то приуныла girl_haha
Ну а вообще да, мы в ноябре переехали, муж никак кухней не займется, чтобы под посудомойку выделить место, надо рассчитать, что куда и так далее. Ну не доходят руки. Он когда дома, я ничего не знаю, у нас - папин час girl_haha

Мы ходили в магазин игрушек вместе - колясочки с куколками больше всего привлекают внимание.

Вот как у них это girl_haha А мой в машинки играет. Ну и техника любая наше всё.

Девочки, спасибо за поздравления! Вкусных вам праздничных обедов и приятных подарков!
Несите хвастушки dance2

08 Мар 2021 17:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки, с праздником!!!
Желаю нежных и добрых слов, крепких и ласковых объятий, дорогих и важных подарков. Желаю всегда оставаться восхитительной женщиной с красивой улыбкой, открытой душой, шикарной внешностью и богатым внутренним миром! girl_in_love

Но всю ночь на груди и часто плачет сквозь сон

По этому она и днём плохо кушает... мы пока не свернули грудь и ночное молоко из бутылки ( после отмены груди, за ночь выпивала литр молока wacko1) нормально не ела!
Цыпа-Синица писал(а):
Вот как выговор сделала, так и заснула как миленькая, как будто поняла что
Правда встала в 7.00, отомстила видимо

Все они прекрасно понимают Congratulate и вот эти хныканья, потом будет ночами ходить туда-сюда из своей комнаты к вам в спальню... я пару раз ночью рявкнула, потому что это прям было невыносимо уже, она то дрыхнет утром пока не встанет, а Жене на работу и у меня была работа на дому, где хочешь не хочешь, а в 6 утра уже надо работать unknown
Амани писал(а):

Я сегодня честно собиралась утром встать и напечь блинов, потому что первый день масленицы. Но не шмогла Костя всю ночь просыпался и хныкал, вчера перевозбудился в гостях, видимо. Не выспалась вообще.
Пойду сейчас прилягу, раз 8 марта

Мы сегодня планировали принимать гостей, но у них заболел ребёнок...
По этому версия - лайт)
Блины дрожжевые напекла, кто с чем хотел, с тем и поел)
А себе сейчас камамбер с орехами запекла к вину и попрощалась со своими до завтра dance2 girl_haha

08 Мар 2021 18:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Раньше блин ковида боялись, а теперь вакцины
Но вообще какая то просветительская кампания нужна, людям заср.ли головы бредовыми страшилками

У нас вот пошли по сетям эти видосики с Шукшиной, и все там вроде так складно... а с другой стороны говорят, что надо вакцинироваться обязательно. В общем, обычному человеку, у которого еще нет времени и желания во все вникать и разбираться, может быть нелегко сделать выбор. Как я раньше писала, в окружении желающих вакцинироваться немного (я уже молчу про нашего главного антиковидника). Но нам надо еще дождаться того момента, когда можно будет поставить вакцину любому желающему.
Читала, что к двум годам надо отселять из родительской кровати

Я вот читала, что не стоит и начинать girl_haha Что мы лично и делали, ибо спать с ребенком нам было неудобно Embarassed
Амани писал(а):
У нас настоящая зима опять Нападало много пушистого снега

Аналогично, вот уж подарочек к 8 марта Embarassed

Всех нас с праздником !!! Romashki Romashki Romashki Любви нам, здоровья, счастья, красоты и позитива !!! Чтоб мужья нас только радовали, а детки не болели !!! Rose Rose Rose

09 Мар 2021 0:13

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Девочки, спасибо за поздравления girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
К его маме?

Нет, уж, увольте girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Это да. Вот еще бы ее там одну на пару часов оставить, шикарно было бы

А потом тебе счет по приходу girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):

Правда встала в 7.00, отомстила видимо

У нас праздник, если до 7 поспит, но она и ложится в 8 вечера dance2
Амани писал(а):
Пойду сейчас прилягу, раз 8 марта

Ни в чем себе не отказывай girl_haha
Амани писал(а):
Ага, а мы сидим одни с детьми, все дела успеваем. Скажи, что надо его к маме с ребенком отправить, а самой в спа сходить, а то что-то приуныла

Вот это мои мысли- я же, когда с Ксюшкой сижу, мы не просто друг на друга смотрим, а еда откуда то появляется и порядок наводится unknown О СПА, конечно, и не мечтаю, но вот вчера только озвучила, что было бы очень хорошо, если б они хоть на пол денечка уехали, а я бы орхидеи попересаживала, но... мечты -мечты. Ксюша без меня засыпать не умеет, на дневной сон не уснет Embarassed
Амани писал(а):
Он когда дома, я ничего не знаю, у нас - папин час

И я так же. Понимаю, что он уставший приходит, но ничего с собой поделать не могу girl_haha
Амани писал(а):
А мой в машинки играет. Ну и техника любая наше всё.

good2
По этому она и днём плохо кушает..

Догадываюсь, но хочется ж на двух стульях усидеть- и рыбку съесть, и сковородку не помыть sharik
А себе сейчас камамбер с орехами запекла к вину

Ох, как вкусно звучит girl_in_love

09 Мар 2021 10:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
почти не ощущаю теперь запах своих любимых духов!

Я чувствовала, но мне они откровенно воняли, непонять, чем. Сильно переживала по этому поводу, наносишь и неясно, чем пахнешь вообще sharik но потом наладилось, Слава Богу. Причем это было не на конкретный аромат, а на все, что селектив, что нет
Амани писал(а):
Я не могу спать с блэкаут шторами,

У меня блэкаут. Скоро настанут белые ночи, и без них никуда, купила самые плотные, мне нравятся
Амани писал(а):
это что-то

Спасибо Rose
Олечка (31) писал(а):
И я полюбила сейчас сухое

Я только сухое пью... другое не заходит совсем
я всегда делаю не меньше литра, лень воландаться с меньшими объемами

Ого wacko1 Ну вы, девчонки, даете! good2 Я на 1,5 стакана воды замешиваю. Раньше хлебопечкой тесто для пельменей месила, потом она благополучно сломалась, теперь муж месит, у него хорошо получается
А декантер

Я и не знаю, что это такое sharik girl_haha Посмотрела, сосуд причудливой формы для насыщения вина кислородом? Все же я - сорока прошлом, срочно захотелось такой сосуд girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Доктор ведет прием

girl_in_love Самый лучший доктор!
Амани писал(а):
ну там, конечно, в комментариях

Мариш, многое преувеличивают. В государственных садах в обязательном порядке есть медсестра, соблюдаются все нормы по питанию, чистоте, дезинфекции. Очень многое зависит от заведующей, от коллектива. Я что дочку, что сына переводила из одного садика в другой, с лучшей репутацией. И оба раза не прогадала.

09 Мар 2021 10:43

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, с 8 марта!!! Здоровья крепкого, красоты, любви, благополучия, ярких путешествий, приятных покупок, радостных моментов!!! Rose Rose Rose
Цыпа-Синица писал(а):

Оч даже симпатичный!
Костик и Викуля, какие же они прелесные Моя тоже прелестная, конечно

Солнышки маленькие girl_in_love
Амани писал(а):
Скажи, что надо его к маме с ребенком отправить, а самой в спа сходить, а то что-то приуныла

friends
А себе сейчас камамбер с орехами запекла к вину и попрощалась со своими до завтра

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Мои парни мне вчера накрутили роллы, я так захотела girl_haha Так что я лежала в белой постельке, лопала роллы, пила вино и смотрела свои любимые фильмы. Бока не отлежала, чувствую себя великолепно girl_haha

09 Мар 2021 12:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привет, девочки, всех с 9 марта! Drinks or Beer

ЛЛолик писал(а):
сосуд причудливой формы для насыщения вина кислородом

Строго говоря, декантация - это отведение осадка, который возникает в некоторых выдержанных винах Congratulate
Для аэрации декантер может служить тоже, если вино нужно «проветрить», это очень субъективно, конечно, на личный вкус пьющего Drinks or Beer
Ну и #вопервыхэтокрасиво Wink

ЛЛолик писал(а):
многое преувеличивают.

Ну как преувеличивают, разве дети в садах не болеют? Болеют. Разве не таскают оттуда кишечку? Таскают.
Я в сад не ходила и в детстве ничем таким не болела, ни ветрянкой этой богопротивной, ни парвовирусом, ни упаси небеси ротавирусом. А в школе ребёнок уже попадает в среду, где есть какой-никакой коллективный иммунитет, потому что большинство детей - садовские и переболели.
Сейчас, благо, есть прививки хотя бы.

ЛЛолик писал(а):
Так что я лежала в белой постельке, лопала роллы, пила вино и смотрела свои любимые фильмы. Бока не отлежала, чувствую себя великолепно

Ну ваще расслабилась friends good

09 Мар 2021 23:15

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Девчата, простите засранку Embarassed с прошедшим праздником всех, мира и добра !
Romashki Romashki Romashki
Завтра вас почитаю. Так захотелось Настиного кекса шоколадного nyam2

10 Мар 2021 3:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Ну и #вопервыхэтокрасиво

Очень красиво good2
Амани писал(а):
разве дети в садах не болеют?

Болеют, еще и как. Но иначе как иммунитет получить... Меня удивляют родители, которые больных детей, с температурой или с диким кашлем, тащат в садик. Неужели самим не жалко своего ребенка. Первое время садика у нас была няня на подхвате, как сопли-звоним няне, благо, что была надежная женщина. Но период садика, особенно первые 2 года, что с дочкой, что с сыном, вспоминаю без удовольствия, врать не буду. Подготовительная группа - то, что надо)

10 Мар 2021 20:17

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Приветик, девочки!
Ну вот из литра ( только я всегда на молоке делаю тесто), выходит усреднён 500 пельменей у меня - это 5,5 кг.
Лен, а как оно себя в морозилке ведёт, не растрескивается?
подруги дети двойняшки - 20 лет парням и младшему 13, ну и муж, она варит такими объемами
у меня борщ 12 литров кастрюля
Но ребята старшие ей очень помогают, они продукты закупают, уборка и глажка на ребятах
мои почти ничем не помогают. Старший работает, средний весь в учебе. На каникулах может помочь убрать в доме, а так сама
Амани писал(а):
Успехов в поиске!
А я купила кожаную миди, уже даже надевала разок
спасибо, Марина! Ты только написала, а я на второй день купила кожаную миди с разрезом спереди, жду весну. Обновок много, хочется уже все выгулять
Амани писал(а):
меня с обувью проблема, ничего не могу найти из того, что мне надо, да еще не выберешься лишний раз в магазин
а чего хочется?
Мне попались в стоке чёрные мюли с острым носом, совсем задаром. Никогда бы не думала, что надену такое, а понравилось и удобно как в тапках
Амани писал(а):
Еще у нас все очень советуют новый сериал (ну там тоже серий 7 или 8 ) - "Полет" - типа триллера, с Ефремовым и Акиньшиной:

Спасибо за рекомендацию. Сегодня только рыла тему, помню, что ты где то писала про сериал, а как называется забыла. Первую серию посмотрела good2
Амани писал(а):
бы тут, наверное, действовала по самой простейшей схеме
у нас магазинных последнее время не встречала вкусных. А так конечно удобно
Прокопович Татьяна писал(а):
Меня больше здоровье зубов волнует, это да, это важно. А если чуть где кривовато... не знаю, не парит совершенно.

Это изюминка! Меня бы тоже не парило
Выбор пельменей и прочего огромный, мы нашли свои, очень вкусные

В Белоруссии все вкусное, верю
Цыпа-Синица писал(а):
Доктор ведет прием
может и правда, доктором будет.
Цыпа-Синица писал(а):
А у нас снега до середины апреля думаю лежать будет
у нас вчера мелкий снег шёл. Холодная весна в этом году. Мне зимой так холодно не было
Амани писал(а):
подписываться под тем, что я засяду в домохозяйках навеки
только не это! Будешь дома деградировать wacko1
Амани писал(а):
шкафы купе будем планировать.
удачи!
Амани писал(а):
Моя мама опять заболела
как мама сейчас? Весной очень легко подцепить простуду. У нас школа две недели закрыта уже wacko1 очень много болеют
Цыпа-Синица писал(а):
Мамочка одна говорит, что привела 4-летнего сына домой в резиновых сапогах на босую ногу.
wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Вика сегодня ногами топала, в магазин ее ведите представляю, что с ней внутри будет
магазины они любят, наш как нагрузит в корзину, все ему надо
Амани писал(а):
это точно girl_haha

10 Мар 2021 20:38

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Блин вот не помню где недавно про совместный сон читала. Типа до полутора лет можно ребенка отодвинуть к стеночке, да и заниматься личной жизнью хоть всю ночь
ну это вообще уже wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Настя, дай ссылку, пожалуйста. Я думаю о нем со вчерашнего дня как увидела girl_haha такой прям шоколадный-прешоколадный
Пусть вас окружают приятные люди, пусть с вами происходят приятные события, пусть ваши лица чаще озаряют милые улыбки!
спасибо, Наташа, и тебе всего, что только пожелаешь!
Как мой муж любит говорить: чего уж там, - замуж отдадим, а потом и о личной жизни подумать можно

Вы хоть девчат раньше отдадите замуж, а пацаны могут до 40 лет ходить холостяками. Так что мне о личной жизни думать рано
Амани писал(а):
Добра, счастья, солнечного настроения и весеннего позитива!
give_heart
Амани писал(а):
сегодня честно собиралась утром встать и напечь блинов, потому что первый день масленицы.
у меня на завтра блины запланированы.
А сегодня я селедкой объелась, такой большой, жирной и вкусной ещё не ела
вот эти хныканья, потом будет ночами ходить туда-сюда из своей комнаты к вам в спальню..
я рявкала, не помогает. Скоро 7 лет, а у меня ещё не было ночи чтобы всю ночь спал. Плачет, зовёт к себе, идёт к нам, потом я отвожу на его кровать, присплю и иду к себе wacko1
себе сейчас камамбер с орехами запекла к вину и попрощалась со своими до завтра
праздник удался! Тоже так хочу
Любви нам, здоровья, счастья, красоты и позитива !!! Чтоб мужья нас только радовали, а детки не болели !!!
give_heart
ЛЛолик писал(а):
Раньше хлебопечкой тесто для пельменей месила, п

Знакомая в хлебопёке вымешивает, очень довольна, говорит, руками так не вымесишь
ЛЛолик писал(а):
Здоровья крепкого, красоты, любви, благополучия, ярких путешествий, приятных покупок, радостных моментов!!!

sharik give_heart
ЛЛолик писал(а):
Так что я лежала в белой постельке, лопала роллы, пила вино и смотрела свои любимые фильмы.
Ань, и у тебя праздник удался
Амани писал(а):
А в школе ребёнок уже попадает в среду, где есть какой-никакой коллективный иммунитет, потому что большинство детей - садовские и переболели.
Марин, ну я сейчас вижу, что одинаково болеют. Наш не садовский и ещё пару домашних у них в классе. Что домашние не больше болеют, это точно, а то и меньше

10 Мар 2021 21:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привет, девочки!

Олечка (31) писал(а):
а чего хочется?

Ой, обувь - это больной вопрос. Мне вечно все неудобно.
А кто-то умудряется в обуви из Зары и Страдивариуса ходить. Это те же женщины, которые едят и не толстеют girl_haha

Олечка (31) писал(а):
помню, что ты где то писала про сериал,

Я, наверное, писала про "Большую маленькую ложь" или "И повсюду тлеют пожары", оба сериала с Риз Уизерспун, я ее люблю girl_in_love
Если серий немного, мне проще посмотреть, длинные я никогда не досматриваю sharik

Олечка (31) писал(а):
как мама сейчас?

Насморк, горло... unknown

Олечка (31) писал(а):
ну я сейчас вижу, что одинаково болеют. Наш не садовский и ещё пару домашних у них в классе. Что домашние не больше болеют, это точно,

Так правильно, а почему домашние должны больше болеть, когда вокруг них в большинстве иммунные после сада дети. Плюс у вас строго сейчас с прививками. В школе уже, наверное, болеют по "взрослому" принципу - как сезон ОРВИ начинается, так и растет заболеваемость.

11 Мар 2021 0:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
ен, а как оно себя в морозилке ведёт, не растрескивается?

А почему должно растрескиваться? unknown
Я после того как они примёрзли ( часа два-три), по пакетам фасую и завязываю, они не вымерзают.
Амани писал(а):
Ой, обувь - это больной вопрос. Мне вечно все неудобно.
А кто-то умудряется в обуви из Зары и Страдивариуса ходить. Это те же женщины, которые едят и не толстеют

friends Я много чего пробовала, но мои ноги не принимают бюджетной обуви wacko1 сколько раз пыталась... дочь и муж к сожалению такие же...
В эти выходные ездили с Аней по магазинам, она хотела кожаные белые кроссовки, ничего не подошло... ни за 5, ни за 8 ни за 12 тысяч... я уже на все была согласна wacko1
Сегодня ездили с ней за очками, я взмокла во всех смыслах, «это просто праздник какой-то» wacko1 все не такое и не этакое и форма не то, и много всякого... я уже сказала - умру тут, но без очков не уйдем girl_haha

11 Мар 2021 13:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Олечка (31) писал(а):
В Белоруссии все вкусное, верю

Ну, это спорно girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Холодная весна в этом году

Весна еще только началась, рано делать такие выводы. К нам скоро тепло придет dance2
Олечка (31) писал(а):
только не это! Будешь дома деградировать

Ну ты ж не деградировала Embarassed
Олечка (31) писал(а):
Скоро 7 лет

А чего вы так рано в школу пошли? Могли бы в этом сентябре идти...
Амани писал(а):
А кто-то умудряется в обуви из Зары и Страдивариуса ходить

А что не так с их обувью? Я могу и нашу, белорусскую, обувь купить girl_haha
я уже сказала - умру тут, но без очков не уйдем

Ну, раз живы, значит, купили очки Wink girl_haha

11 Мар 2021 13:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Весна еще только началась, рано делать такие выводы. К нам скоро тепло придет

Вэлкам!!!!
У нас сегодня очень солнечно и -22 Congratulate
А что не так с их обувью? Я могу и нашу, белорусскую, обувь купить

У меня не садятся на ногу их лекала unknown мне то узко, то широко, то реально ногу выворачивает wacko1 пару раз покупала в надежде, что разносится - да хренушки....
А ваша, белорусская обувь, не такая и дешевая кстати... как и белье Embarassed
Ну, раз живы, значит, купили очки

Заказали, ага Congratulate

11 Мар 2021 13:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привет, всем отличного дня,

у нас чуть потеплело, утром -15 было, жара girl_haha Сейчас гулять пойдем.
К выходным опять обещают плюс.

мои ноги не принимают бюджетной обуви

Если бы вопрос можно было решить деньгами, уже было бы мне щастье. Но по факту лотерея, которая ни от чего не зависит. Дурацкие ноги, в общем.
У мужа моего, к счастью, не так. Если не первая, то вторая пара ему годится.

все не такое и не этакое и форма не то, и много всякого...

Очки - это боль 'намба ту' после обуви girl_haha У меня тоже на повестке. Я, правда, заныкала одну удобную оправу, новенькую, куда надо стекла вставить, это мне греет душу. Вот еще бы раз напасть на эти оправы в продаже, купить в запас.

А что не так с их обувью?

С их обувью всё более чем так, весь модный мир в сапогах Зары шастает, просто это особый дар, который мне не доступен - сделать хотя бы полтора шага на их колодках.
Хотя однажды у меня были туфли из Зары, даже босоножки скорее, но все-таки это не то же самое, что тяжелые ботинки.

Опять голова разболелась, теперь на потепление, что ли, всю неделю глотаю ибупрофен.

11 Мар 2021 14:19

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет!
Амани писал(а):
А кто-то умудряется в обуви из Зары и Страдивариуса ходить
а я все порываюсь Заровскую обувь заказать, выглядит на фото ниче так. Наверное, не буду
Амани писал(а):
Я, наверное, писала про "Большую маленькую ложь" или "И повсюду тлеют пожары"
это сохраню уже, спасибо. Нет, я нашла, ты писала про Полёт с Акиньшиной
Амани писал(а):
Насморк, горло...
пусть поправляется! Весной особенно обидно болеть
Амани писал(а):
Плюс у вас строго сейчас с прививками. В школе уже, наверное, болеют по "взрослому" принципу - как сезон ОРВИ начинается, так и растет заболеваемость.
да, так и болеют. С прививками очень строго, мы уже все догнали dance2
А почему должно растрескиваться?

Тесто на воде иногда трескается. Даже магазинные купишь и видно по них тоненькие трещинки
кожаные белые кроссовки, ничего не подошло...
даже в нашей глуши белые кожаные кроссовки легко найти. У тебя хоть дочь переборчивая, а у меня старший кони мочил, как девка, то не такое и это не такое. Сейчас сам зарабатывает и покупает, что хочет dance2
Ну, это спорно

Сгущенка вкусная girl_haha nyam2
Ну ты ж не деградировала
вот именно, что деградировала Embarassed
А чего вы так рано в школу пошли? Могли бы в этом сентябре идти...
чего рано? В мае было 6, у нас в основном так и идут, редко кто с семи
У нас сегодня очень солнечно и -22

Нормально для весны girl_haha
Амани писал(а):
С их обувью всё более чем так, весь модный мир в сапогах Зары шастает,
ага, у них сейчас такие ботинки Челси на грубой подошве, классные girl_in_love но с ботинками проще, мне кажется, туда хоть можно носок одеть. А вот если босоножки, сложнее
Я на этой неделе по рыбе ударила, сегодня сварила уху с форели, ароматы girl_in_love nyam2

11 Мар 2021 14:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
Тесто на воде иногда трескается. Даже магазинные купишь и видно по них тоненькие трещинки

Это я не знаю, у меня всегда на молоке и много яиц.... а магазинные и не покупала ни разу Embarassed
Олечка (31) писал(а):
даже в нашей глуши белые кожаные кроссовки легко найти.

Да их полно, но ей или не нравятся или не садятся по ноге unknown
Олечка (31) писал(а):
Я на этой неделе по рыбе ударила, сегодня сварила уху с форели, ароматы

А я окрошку girl_haha и блинов напекла, сейчас нафарширую мясом/грибами/сыром и другие сладкие хочу с творогом и инжиром nyam2
Форель в субботу солила, оставила голову и немного кусочков на уху, на следующей неделе сварю с креветками и сливочным сыром nyam2

11 Мар 2021 15:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А ваша, белорусская обувь, не такая и дешевая кстати... как и белье

У нас сейчас все дорогое, ничего личного, просто деньги очень нужны girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Сгущенка вкусная

Это да, но ее, наверное, сложно испортить.
Олечка (31) писал(а):
вот именно, что деградировала

Да прям... тем более, ты ж как бы у мужа на фермерстве работаешь, как я понимаю.
Олечка (31) писал(а):
чего рано? В мае было 6, у нас в основном так и идут, редко кто с семи

У нас частенько мальчиков конца весны и летних в 6 лет не отдают в школу... да и девочек тоже. То есть дети идут в полных 7 лет, что тоже допустимо.

11 Мар 2021 17:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
а я все порываюсь Заровскую обувь заказать, выглядит на фото ниче так. Наверное, не буду

Олюшка, надо пробовать, вдруг тебе будет нормально. А обувка у них прикольная, и вообще все тренды в Заре есть.
У меня в принципе 99% обуви мимо. Вот пример - ты говорила, что купила себе классическую модель кроссовок New Balance, ну и как тебе? Удобно? Мне нет girl_haha А мужу нравятся они, но опять же, у него с выбором обуви нет проблем.
Кстати, в этом сезоне огромные кроссовки сменятся аккуратными, наверняка у New Balance будет куча интересных моделей, надо еще раз подход сделать.
И хотела у тебя переспросить - мы про это как-то уже говорили, но я забыла, - ты кеды Конверс берешь какой размер, с половинкой? Я волевым усилием выбросила свои белые кеды, надо новые купить, вот думаю, с половиной взять, что ли sharik

Олечка (31) писал(а):
белые кожаные кроссовки легко найти.

Ну, тут как говорится, есть, да не про нашу честь girl_haha
Я все прошлое лето отбегала в таких удобных тапках-кроссовках адидасовских, они непритязательные, конечно, но когда в день по пять-шесть часов с коляской, невольно оценишь girl_haha
Если они в этом году будут, еще одни куплю. И цена на них была очень приятная, не вот это вот всё $$$

Олечка (31) писал(а):
В мае было 6, у нас в основном так и идут, редко кто с семи

У нас не так, вроде. Если в мае семь, вот тогда в школу в сентябре, классика.
unknown

Олечка (31) писал(а):
Я на этой неделе по рыбе ударила, сегодня сварила уху с форели, ароматы

Молодец. good Рыба это хорошо.
Мы почему-то рыбные супы не варим, ну как "почему-то", я их не ем, а себе одному муж не готовит. Он любит уху "по-скандинавски" - на сливках. В Финляндии, да и в ленинградских окрестностях ее часто подают. Я не ела girl_haha Но говорят, что вкусно (любители рыбных супов).

А я вот себя уговариваю встать и пойти сварить борщ. Вчера оладьи сделала, на блины с крутящимся Костиком времени не было, может, в выходные все же осилю и блины.

У нас сейчас все дорогое, ничего личного, просто деньги очень нужны

А я не знаю, какое у нас есть белорусское белье?.. Мне только Милавица в голову приходит, она всегда недешевая была для своего уровня качества. Продукты стоят примерно наравне с российскими, а вот бел. косметика намного дороже, чем на родине. Обувь не знаю, не встречала.

Мы нагулялись, на улице красота, солнце светит совсем по-весеннему. Срочно надо ботинки покупать, а то как наступит весна, а я на лыжах girl_haha

11 Мар 2021 23:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! girl_claping
Амани писал(а):
Он когда дома, я ничего не знаю, у нас - папин час

Понимаю, что он уставший приходит, но ничего с собой поделать не могу

Девочки, я с вами friends вот вроде любимый, желанный ребенок, но так устаешь от этой однообразной возни sharik
после отмены груди, за ночь выпивала литр молока

Нифига се! Я боюсь много молока давать, только чутка в кашу или омлет
вот эти хныканья, потом будет ночами ходить туда-сюда из своей комнаты к вам в спальню... я пару раз ночью рявкнула, потому что это прям было невыносимо уже,

Ну да, какие то правила надо устанавливать, а то ведь и правда невыносимо, да и детям думаю радости от этих шатаний немного.

Вчера читала, как одна девушка от груди ребенка отлучала. Спали вместе они. Ночью проснулся - а она на животе лежит, делает вид что спит. Он ее поковырял-поковырял, грудь не достать girl_haha повозился и уснул, через пару ночей перестал просыпаться girl_haha girl_haha а укладывала с бутылкой.
Я конечно сегодня ночью попробовала под дурочку закосить, но долго не выдержала, дала Embarassed
себе сейчас камамбер с орехами запекла к вину и попрощалась со своими до завтра

Мечта! nyam2
Нет, уж, увольте

Чего это? Wink вы вообще часто у них бываете?
Мы с октября не виделись. Тут муж поздравлял свекровь с 8 марта, она говорит заходите как нибудь, мне удобно по субботам girl_haha girl_haha вот скажите, почему пенсионерке, которая дальше магазина из дома не выходит, удобно толтко по субботам? Embarassed У меня версия, что в этот день по дамскому каналу смотреть нечего girl_haha girl_haha
нас праздник, если до 7 поспит, но она и ложится в 8 вечера

Не знаешь что и лучше. Меня бы устроило пораньше уложить и подольше поспать girl_haha girl_haha

Олечка (31) писал(а):
может и правда, доктором будет.

Запросто girl_haha есть у нас в семье такие персонажи good
Олечка (31) писал(а):
Настя, дай ссылку, пожалуйста. Я думаю о нем со вчерашнего дня как увидела

Олечка, зря страдала. Это зебра, на которую я ссылку давала girl_haha я тесто не разделяю, пеку шоколадный
ваша, белорусская обувь, не такая и дешевая кстати

Да, BELWEST дороговата сейчас, и модели не молодежные в основном, мама покупает себе. Хотя одни туфли у меня есть
Амани писал(а):
Очки - это боль 'намба ту' после обуви

А я вообще стесняюсь в очках ходить, мне кажется я в них страшная Embarassed кучу оправ перебрала, ничего не нра, надеваю только за руль, на работу линзы если сильно надо (совещание например), а в основном так ходила
Амани писал(а):

У нас не так, вроде. Если в мае семь, вот тогда в школу в сентябре, классика.

Ага friends многие даже к 8 ближе отдают, особенно девочек, типа некуда торопиться
Амани писал(а):
Вчера оладьи сделала, на блины с крутящимся Костиком времени не было, может, в выходные все же осилю и блины.

Я сегодня блины наконец то испекла, сто лет не делала

Марина, ты оладьи часто печешь. Вот такие как то делала, мне понравились https://forum.say7.info/topic91775.html
Амани писал(а):
Мы нагулялись, на улице красота, солнце светит совсем по-весеннему

У нас ветрено сегодня, я даже капюшон натянула. А вчера за бортом минус 28 было, весна блин wacko1

Восьмимартовский торт с ананасом
Фото

Фото

Блины с творогом, изюмом и курагой
Фото

Наверх
;