Сообщение |
Автор |
08 Мар 2021 4:27
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Елена Сергеевна писал(а): | Решили привиться, потому что надоело бояться!
Конечно это все угнетает.... |
Конечно! А у людей солидного возраста каждый день на счету  У мужа бабушка с дедушкой 83 и 86 лет тоже привиться хотят
Елена Сергеевна писал(а): | в нашем окружении ярых противников нет, но я и не пытаюсь кому-то доказать, |
Бессмысленное занятие, нечего и энергию тратить
Амани писал(а): | Куда прячут годовасов?.. |
Может не рожают?
Амани писал(а): | Прям ведет, будто пьяная. Пойду сейчас давление измерю. |
Я пару дней назад такая была, прям упадок сил, тоже на погоду подумала. Кстати муж как раз на прививку ходил, терапевт сказала что давление низкое у него
Амани писал(а): | а как вы с ребенком вместе спите, а как же личная жизнь?
Личная жизнь, ха черточка ха черточка ха |
Да мне хоть в телефон полчаса потупить или на кухне посуду помыть - уже личная жизнь  про остальное молчу.
Блин вот не помню где недавно про совместный сон читала. Типа до полутора лет можно ребенка отодвинуть к стеночке, да и заниматься личной жизнью хоть всю ночь  вообще уже
Амани писал(а): | Да уж отведи ребенка в магазин |
Даже не знаю  надо в будни в 7 утра, пока праздно шатающихся нет. И денег на бензопилу прихватить
Амани писал(а): | пусть отведет душу |
Чувствую у этой души губа до колен раскатается
Вика днем 4 часа проспала, усталость накопилась видимо
Смотрите какой у меня злобный кексик сегодня испекся
Наверное намекает, что пока завязывать с выпечкой
|
08 Мар 2021 9:57
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Девочки, дорогие, с праздником вас
Пусть вас окружают приятные люди, пусть с вами происходят приятные события, пусть ваши лица чаще озаряют милые улыбки!
Весны и солнышка в жизни и на душе
Я вас читаю, умиляюсь малышам - Костик и Викуля, какие же они прелесные  Моя тоже прелестная, конечно
Ксюша заполняет собой каждую секунду, дальше-больше  Я вчера у плиты весь деньпростряла, блины затеяла с мясом и грибами и с творогом, муж с Ксюшкой сидел, психовал немножко, что по дому вообще ничего сделать не может и сообщил, что надо нас на денек отвезти к маме и занятся домашними делами, которые накопились. Все, конечно, так, но чуть чуть обидненько прозвучало
Мы сегодня к свекрам едем на праздничный завтрак)
Всем хорошего настроения и теплой погоды
|
08 Мар 2021 10:16
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Амани писал(а): | Личная жизнь, ха черточка ха черточка ха |
На больную на мозоль  Как мой муж любит говорить: чего уж там, - замуж отдадим, а потом и о личной жизни подумать можно
Амани писал(а): | Да уж отведи ребенка в магазин, пусть отведет душу |
Мы ходили в магазин игрушек вместе - колясочки с куколками больше всего привлекают внимание. Хотя дома две коляски и много кукол. А вообще с открытым ртом смотрела по сторонам, уходить не торопилась
Амани писал(а): | Насморк у нее, наверное, в поликлинике микроб подхватила.
|
Скорейшего выздоровления маме, Марин
Цыпа-Синица писал(а): | Блин вот не помню где недавно про совместный сон читала. Типа до полутора лет можно ребенка отодвинуть к стеночке, да и заниматься личной жизнью хоть всю ночь |
 Читала, что к двум годам надо отселять из родительской кровати Цыпа-Синица писал(а): |
Вика днем 4 часа проспала, усталость накопилась видимо
|
Зайка  У нас Ксюша неделю отсыпалась- ночью спит 11 часов, а обычно около 10 и дневные по два часа были, а обычно час 10- полтора. Но всю ночь на груди и часто плачет сквозь сон Цыпа-Синица писал(а): | Смотрите какой у меня злобный кексик сегодня испекся |
|
08 Мар 2021 17:16
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Дорогие Девулечки, поздравляю нас с праздником!
Будем любимыми, счастливыми и самыми классными
В гостях у сказки писал(а): | Девочки, дорогие, с праздником вас |
Наташа, спасибо  забегай почаще
В гостях у сказки писал(а): | Ксюша заполняет собой каждую секунду, дальше-больше |
Вот точно!  Вика к ноге прилипнет и в слезы, если я дела делаю. Хотя вчера вот удовлетворилась, что я ей книжку почитала, потом играла в кухне, а я смогла запеканку и злобный кекс испечь
В гостях у сказки писал(а): | муж с Ксюшкой сидел, психовал немножко, что по дому вообще ничего сделать не может и сообщил, что надо нас на денек отвезти к маме и занятся домашними делами, которые накопились. |
К его маме?
В гостях у сказки писал(а): | Все, конечно, так, но чуть чуть обидненько прозвучало |
Не обижайся, у мужчин другое мышление, думаешь он догадывается что обидел тебя этим? Ничего подобного. Если мой бубнит, что не успевает что-то, говорю: а ты встань не в 11, а в 9 и все успеешь
В гостях у сказки писал(а): | А вообще с открытым ртом смотрела по сторонам, уходить не торопилась |
Это да. Вот еще бы ее там одну на пару часов оставить, шикарно было бы
В гостях у сказки писал(а): | Но всю ночь на груди и часто плачет сквозь сон |
Тоже бывает  ночью уже ругалась. Я кровать ее пододвигаю, чтоб не свалилась. Так начинает ноги на бортик навешивать и хныкать. Вот как выговор сделала, так и заснула как миленькая, как будто поняла что
Правда встала в 7.00, отомстила видимо
|
08 Мар 2021 17:29
|
Амани
|
Девочки, привет, с праздником!  Добра, счастья, солнечного настроения и весеннего позитива!
У нас настоящая зима опять  Нападало много пушистого снега.
Цыпа-Синица писал(а): | Типа до полутора лет можно ребенка отодвинуть к стеночке, да и заниматься личной жизнью хоть всю ночь вообще уже |
Вы посмотрели передачу "В мире животных".
Цыпа-Синица писал(а): | Смотрите какой у меня злобный кексик сегодня испекся |
Хэллоуин прям получился
Цыпа-Синица писал(а): | Наверное намекает, что пока завязывать с выпечкой
|
Я сегодня честно собиралась утром встать и напечь блинов, потому что первый день масленицы. Но не шмогла  Костя всю ночь просыпался и хныкал, вчера перевозбудился в гостях, видимо. Не выспалась вообще.
Пойду сейчас прилягу, раз 8 марта
В гостях у сказки писал(а): | Моя тоже прелестная, конечно |
А тоооо
В гостях у сказки писал(а): | муж с Ксюшкой сидел, психовал немножко, что по дому вообще ничего сделать не может |
Ага, а мы сидим одни с детьми, все дела успеваем. Скажи, что надо его к маме с ребенком отправить, а самой в спа сходить, а то что-то приуныла
Ну а вообще да, мы в ноябре переехали, муж никак кухней не займется, чтобы под посудомойку выделить место, надо рассчитать, что куда и так далее. Ну не доходят руки. Он когда дома, я ничего не знаю, у нас - папин час
В гостях у сказки писал(а): | Мы ходили в магазин игрушек вместе - колясочки с куколками больше всего привлекают внимание. |
Вот как у них это  А мой в машинки играет. Ну и техника любая наше всё.
Девочки, спасибо за поздравления! Вкусных вам праздничных обедов и приятных подарков!
Несите хвастушки
|
08 Мар 2021 17:47
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Девочки, с праздником!!!
Желаю нежных и добрых слов, крепких и ласковых объятий, дорогих и важных подарков. Желаю всегда оставаться восхитительной женщиной с красивой улыбкой, открытой душой, шикарной внешностью и богатым внутренним миром!
В гостях у сказки писал(а): | Но всю ночь на груди и часто плачет сквозь сон |
По этому она и днём плохо кушает... мы пока не свернули грудь и ночное молоко из бутылки ( после отмены груди, за ночь выпивала литр молока  ) нормально не ела!
Цыпа-Синица писал(а): | Вот как выговор сделала, так и заснула как миленькая, как будто поняла что
Правда встала в 7.00, отомстила видимо |
Все они прекрасно понимают  и вот эти хныканья, потом будет ночами ходить туда-сюда из своей комнаты к вам в спальню... я пару раз ночью рявкнула, потому что это прям было невыносимо уже, она то дрыхнет утром пока не встанет, а Жене на работу и у меня была работа на дому, где хочешь не хочешь, а в 6 утра уже надо работать
Амани писал(а): |
Я сегодня честно собиралась утром встать и напечь блинов, потому что первый день масленицы. Но не шмогла Костя всю ночь просыпался и хныкал, вчера перевозбудился в гостях, видимо. Не выспалась вообще.
Пойду сейчас прилягу, раз 8 марта |
Мы сегодня планировали принимать гостей, но у них заболел ребёнок...
По этому версия - лайт)
Блины дрожжевые напекла, кто с чем хотел, с тем и поел)
А себе сейчас камамбер с орехами запекла к вину и попрощалась со своими до завтра
|
08 Мар 2021 18:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Цыпа-Синица писал(а): | Раньше блин ковида боялись, а теперь вакцины
Но вообще какая то просветительская кампания нужна, людям заср.ли головы бредовыми страшилками |
У нас вот пошли по сетям эти видосики с Шукшиной, и все там вроде так складно... а с другой стороны говорят, что надо вакцинироваться обязательно. В общем, обычному человеку, у которого еще нет времени и желания во все вникать и разбираться, может быть нелегко сделать выбор. Как я раньше писала, в окружении желающих вакцинироваться немного (я уже молчу про нашего главного антиковидника). Но нам надо еще дождаться того момента, когда можно будет поставить вакцину любому желающему.
В гостях у сказки писал(а): | Читала, что к двум годам надо отселять из родительской кровати |
Я вот читала, что не стоит и начинать  Что мы лично и делали, ибо спать с ребенком нам было неудобно
Амани писал(а): | У нас настоящая зима опять Нападало много пушистого снега |
Аналогично, вот уж подарочек к 8 марта
Всех нас с праздником !!! Любви нам, здоровья, счастья, красоты и позитива !!! Чтоб мужья нас только радовали, а детки не болели !!!
|
09 Мар 2021 0:13
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Девочки, спасибо за поздравления
Цыпа-Синица писал(а): | К его маме? |
Нет, уж, увольте
Цыпа-Синица писал(а): | Это да. Вот еще бы ее там одну на пару часов оставить, шикарно было бы |
А потом тебе счет по приходу
Цыпа-Синица писал(а): |
Правда встала в 7.00, отомстила видимо |
У нас праздник, если до 7 поспит, но она и ложится в 8 вечера
Амани писал(а): | Пойду сейчас прилягу, раз 8 марта |
Ни в чем себе не отказывай
Амани писал(а): | Ага, а мы сидим одни с детьми, все дела успеваем. Скажи, что надо его к маме с ребенком отправить, а самой в спа сходить, а то что-то приуныла |
Вот это мои мысли- я же, когда с Ксюшкой сижу, мы не просто друг на друга смотрим, а еда откуда то появляется и порядок наводится  О СПА, конечно, и не мечтаю, но вот вчера только озвучила, что было бы очень хорошо, если б они хоть на пол денечка уехали, а я бы орхидеи попересаживала, но... мечты -мечты. Ксюша без меня засыпать не умеет, на дневной сон не уснет
Амани писал(а): | Он когда дома, я ничего не знаю, у нас - папин час |
И я так же. Понимаю, что он уставший приходит, но ничего с собой поделать не могу
Амани писал(а): | А мой в машинки играет. Ну и техника любая наше всё. |
Елена Сергеевна писал(а): | По этому она и днём плохо кушает.. |
Догадываюсь, но хочется ж на двух стульях усидеть- и рыбку съесть, и сковородку не помыть Елена Сергеевна писал(а): | А себе сейчас камамбер с орехами запекла к вину |
Ох, как вкусно звучит
|
09 Мар 2021 10:35
|
ЛЛолик
|
Амани писал(а): | почти не ощущаю теперь запах своих любимых духов! |
Я чувствовала, но мне они откровенно воняли, непонять, чем. Сильно переживала по этому поводу, наносишь и неясно, чем пахнешь вообще  но потом наладилось, Слава Богу. Причем это было не на конкретный аромат, а на все, что селектив, что нет
Амани писал(а): | Я не могу спать с блэкаут шторами, |
У меня блэкаут. Скоро настанут белые ночи, и без них никуда, купила самые плотные, мне нравятся
Амани писал(а): | это что-то |
Спасибо
Олечка (31) писал(а): | И я полюбила сейчас сухое |
Я только сухое пью... другое не заходит совсем
Елена Сергеевна писал(а): | я всегда делаю не меньше литра, лень воландаться с меньшими объемами |
Ого  Ну вы, девчонки, даете!  Я на 1,5 стакана воды замешиваю. Раньше хлебопечкой тесто для пельменей месила, потом она благополучно сломалась, теперь муж месит, у него хорошо получается
Елена Сергеевна писал(а): | А декантер |
Я и не знаю, что это такое  Посмотрела, сосуд причудливой формы для насыщения вина кислородом? Все же я - сорока прошлом, срочно захотелось такой сосуд
Цыпа-Синица писал(а): | Доктор ведет прием |
 Самый лучший доктор!
Амани писал(а): | ну там, конечно, в комментариях |
Мариш, многое преувеличивают. В государственных садах в обязательном порядке есть медсестра, соблюдаются все нормы по питанию, чистоте, дезинфекции. Очень многое зависит от заведующей, от коллектива. Я что дочку, что сына переводила из одного садика в другой, с лучшей репутацией. И оба раза не прогадала.
|
09 Мар 2021 10:43
|
ЛЛолик
|
Девочки, с 8 марта!!! Здоровья крепкого, красоты, любви, благополучия, ярких путешествий, приятных покупок, радостных моментов!!!
Оч даже симпатичный!
В гостях у сказки писал(а): | Костик и Викуля, какие же они прелесные Моя тоже прелестная, конечно |
Солнышки маленькие
Амани писал(а): | Скажи, что надо его к маме с ребенком отправить, а самой в спа сходить, а то что-то приуныла |
Елена Сергеевна писал(а): | А себе сейчас камамбер с орехами запекла к вину и попрощалась со своими до завтра |
Мои парни мне вчера накрутили роллы, я так захотела  Так что я лежала в белой постельке, лопала роллы, пила вино и смотрела свои любимые фильмы. Бока не отлежала, чувствую себя великолепно
|
09 Мар 2021 12:52
|
Амани
|
Привет, девочки, всех с 9 марта!
ЛЛолик писал(а): | сосуд причудливой формы для насыщения вина кислородом |
Строго говоря, декантация - это отведение осадка, который возникает в некоторых выдержанных винах
Для аэрации декантер может служить тоже, если вино нужно «проветрить», это очень субъективно, конечно, на личный вкус пьющего
Ну и #вопервыхэтокрасиво
ЛЛолик писал(а): | многое преувеличивают. |
Ну как преувеличивают, разве дети в садах не болеют? Болеют. Разве не таскают оттуда кишечку? Таскают.
Я в сад не ходила и в детстве ничем таким не болела, ни ветрянкой этой богопротивной, ни парвовирусом, ни упаси небеси ротавирусом. А в школе ребёнок уже попадает в среду, где есть какой-никакой коллективный иммунитет, потому что большинство детей - садовские и переболели.
Сейчас, благо, есть прививки хотя бы.
ЛЛолик писал(а): | Так что я лежала в белой постельке, лопала роллы, пила вино и смотрела свои любимые фильмы. Бока не отлежала, чувствую себя великолепно |
Ну ваще расслабилась
|
09 Мар 2021 23:15
|
Олечка (31)
 Оля
|
|
10 Мар 2021 3:37
|
ЛЛолик
|
Амани писал(а): | Ну и #вопервыхэтокрасиво |
Очень красиво
Амани писал(а): | разве дети в садах не болеют? |
Болеют, еще и как. Но иначе как иммунитет получить... Меня удивляют родители, которые больных детей, с температурой или с диким кашлем, тащат в садик. Неужели самим не жалко своего ребенка. Первое время садика у нас была няня на подхвате, как сопли-звоним няне, благо, что была надежная женщина. Но период садика, особенно первые 2 года, что с дочкой, что с сыном, вспоминаю без удовольствия, врать не буду. Подготовительная группа - то, что надо)
|
10 Мар 2021 20:17
|
Олечка (31)
 Оля
|
Приветик, девочки!
Елена Сергеевна писал(а): | Ну вот из литра ( только я всегда на молоке делаю тесто), выходит усреднён 500 пельменей у меня - это 5,5 кг. |
Лен, а как оно себя в морозилке ведёт, не растрескивается?
Елена Сергеевна писал(а): | подруги дети двойняшки - 20 лет парням и младшему 13, ну и муж, она варит такими объемами |
у меня борщ 12 литров кастрюля
Елена Сергеевна писал(а): | Но ребята старшие ей очень помогают, они продукты закупают, уборка и глажка на ребятах |
мои почти ничем не помогают. Старший работает, средний весь в учебе. На каникулах может помочь убрать в доме, а так сама Амани писал(а): | Успехов в поиске!
А я купила кожаную миди, уже даже надевала разок |
спасибо, Марина! Ты только написала, а я на второй день купила кожаную миди с разрезом спереди, жду весну. Обновок много, хочется уже все выгулять
Амани писал(а): | меня с обувью проблема, ничего не могу найти из того, что мне надо, да еще не выберешься лишний раз в магазин |
а чего хочется?
Мне попались в стоке чёрные мюли с острым носом, совсем задаром. Никогда бы не думала, что надену такое, а понравилось и удобно как в тапках Амани писал(а): | Еще у нас все очень советуют новый сериал (ну там тоже серий 7 или 8 ) - "Полет" - типа триллера, с Ефремовым и Акиньшиной: |
Спасибо за рекомендацию. Сегодня только рыла тему, помню, что ты где то писала про сериал, а как называется забыла. Первую серию посмотрела Амани писал(а): | бы тут, наверное, действовала по самой простейшей схеме |
у нас магазинных последнее время не встречала вкусных. А так конечно удобно
Прокопович Татьяна писал(а): | Меня больше здоровье зубов волнует, это да, это важно. А если чуть где кривовато... не знаю, не парит совершенно. |
Это изюминка! Меня бы тоже не парило Прокопович Татьяна писал(а): | Выбор пельменей и прочего огромный, мы нашли свои, очень вкусные |
В Белоруссии все вкусное, верю Цыпа-Синица писал(а): | Доктор ведет прием |
может и правда, доктором будет.
Цыпа-Синица писал(а): | А у нас снега до середины апреля думаю лежать будет |
у нас вчера мелкий снег шёл. Холодная весна в этом году. Мне зимой так холодно не было
Амани писал(а): | подписываться под тем, что я засяду в домохозяйках навеки |
только не это! Будешь дома деградировать Амани писал(а): | шкафы купе будем планировать. |
удачи!
Амани писал(а): | Моя мама опять заболела |
как мама сейчас? Весной очень легко подцепить простуду. У нас школа две недели закрыта уже  очень много болеют
Цыпа-Синица писал(а): | Мамочка одна говорит, что привела 4-летнего сына домой в резиновых сапогах на босую ногу. |
Цыпа-Синица писал(а): | Вика сегодня ногами топала, в магазин ее ведите представляю, что с ней внутри будет |
магазины они любят, наш как нагрузит в корзину, все ему надо
Амани писал(а): | Личная жизнь, ха черточка ха черточка ха |
это точно
|
10 Мар 2021 20:38
|
Олечка (31)
 Оля
|
Цыпа-Синица писал(а): | Блин вот не помню где недавно про совместный сон читала. Типа до полутора лет можно ребенка отодвинуть к стеночке, да и заниматься личной жизнью хоть всю ночь |
ну это вообще уже
Настя, дай ссылку, пожалуйста. Я думаю о нем со вчерашнего дня как увидела  такой прям шоколадный-прешоколадный
В гостях у сказки писал(а): | Пусть вас окружают приятные люди, пусть с вами происходят приятные события, пусть ваши лица чаще озаряют милые улыбки! |
спасибо, Наташа, и тебе всего, что только пожелаешь!
В гостях у сказки писал(а): | Как мой муж любит говорить: чего уж там, - замуж отдадим, а потом и о личной жизни подумать можно |
Вы хоть девчат раньше отдадите замуж, а пацаны могут до 40 лет ходить холостяками. Так что мне о личной жизни думать рано Амани писал(а): | Добра, счастья, солнечного настроения и весеннего позитива! |
Амани писал(а): | сегодня честно собиралась утром встать и напечь блинов, потому что первый день масленицы. |
у меня на завтра блины запланированы.
А сегодня я селедкой объелась, такой большой, жирной и вкусной ещё не ела
Елена Сергеевна писал(а): | вот эти хныканья, потом будет ночами ходить туда-сюда из своей комнаты к вам в спальню.. |
я рявкала, не помогает. Скоро 7 лет, а у меня ещё не было ночи чтобы всю ночь спал. Плачет, зовёт к себе, идёт к нам, потом я отвожу на его кровать, присплю и иду к себе
Елена Сергеевна писал(а): | себе сейчас камамбер с орехами запекла к вину и попрощалась со своими до завтра |
праздник удался! Тоже так хочу
Прокопович Татьяна писал(а): | Любви нам, здоровья, счастья, красоты и позитива !!! Чтоб мужья нас только радовали, а детки не болели !!! |
ЛЛолик писал(а): | Раньше хлебопечкой тесто для пельменей месила, п |
Знакомая в хлебопёке вымешивает, очень довольна, говорит, руками так не вымесишь ЛЛолик писал(а): | Здоровья крепкого, красоты, любви, благополучия, ярких путешествий, приятных покупок, радостных моментов!!! |
ЛЛолик писал(а): | Так что я лежала в белой постельке, лопала роллы, пила вино и смотрела свои любимые фильмы. |
Ань, и у тебя праздник удался
Амани писал(а): | А в школе ребёнок уже попадает в среду, где есть какой-никакой коллективный иммунитет, потому что большинство детей - садовские и переболели. |
Марин, ну я сейчас вижу, что одинаково болеют. Наш не садовский и ещё пару домашних у них в классе. Что домашние не больше болеют, это точно, а то и меньше
|
10 Мар 2021 21:37
|
Амани
|
Привет, девочки!
Олечка (31) писал(а): | а чего хочется? |
Ой, обувь - это больной вопрос. Мне вечно все неудобно.
А кто-то умудряется в обуви из Зары и Страдивариуса ходить. Это те же женщины, которые едят и не толстеют
Олечка (31) писал(а): | помню, что ты где то писала про сериал, |
Я, наверное, писала про "Большую маленькую ложь" или "И повсюду тлеют пожары", оба сериала с Риз Уизерспун, я ее люблю
Если серий немного, мне проще посмотреть, длинные я никогда не досматриваю
Олечка (31) писал(а): | как мама сейчас? |
Насморк, горло...
Олечка (31) писал(а): | ну я сейчас вижу, что одинаково болеют. Наш не садовский и ещё пару домашних у них в классе. Что домашние не больше болеют, это точно, |
Так правильно, а почему домашние должны больше болеть, когда вокруг них в большинстве иммунные после сада дети. Плюс у вас строго сейчас с прививками. В школе уже, наверное, болеют по "взрослому" принципу - как сезон ОРВИ начинается, так и растет заболеваемость.
|
11 Мар 2021 0:24
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Олечка (31) писал(а): | ен, а как оно себя в морозилке ведёт, не растрескивается? |
А почему должно растрескиваться?
Я после того как они примёрзли ( часа два-три), по пакетам фасую и завязываю, они не вымерзают.
Амани писал(а): | Ой, обувь - это больной вопрос. Мне вечно все неудобно.
А кто-то умудряется в обуви из Зары и Страдивариуса ходить. Это те же женщины, которые едят и не толстеют |
 Я много чего пробовала, но мои ноги не принимают бюджетной обуви  сколько раз пыталась... дочь и муж к сожалению такие же...
В эти выходные ездили с Аней по магазинам, она хотела кожаные белые кроссовки, ничего не подошло... ни за 5, ни за 8 ни за 12 тысяч... я уже на все была согласна
Сегодня ездили с ней за очками, я взмокла во всех смыслах, «это просто праздник какой-то»  все не такое и не этакое и форма не то, и много всякого... я уже сказала - умру тут, но без очков не уйдем
|
11 Мар 2021 13:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Олечка (31) писал(а): | В Белоруссии все вкусное, верю |
Ну, это спорно
Олечка (31) писал(а): | Холодная весна в этом году |
Весна еще только началась, рано делать такие выводы. К нам скоро тепло придет
Олечка (31) писал(а): | только не это! Будешь дома деградировать |
Ну ты ж не деградировала
Олечка (31) писал(а): | Скоро 7 лет |
А чего вы так рано в школу пошли? Могли бы в этом сентябре идти...
Амани писал(а): | А кто-то умудряется в обуви из Зары и Страдивариуса ходить |
А что не так с их обувью? Я могу и нашу, белорусскую, обувь купить
Елена Сергеевна писал(а): | я уже сказала - умру тут, но без очков не уйдем |
Ну, раз живы, значит, купили очки
|
11 Мар 2021 13:21
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Весна еще только началась, рано делать такие выводы. К нам скоро тепло придет |
Вэлкам!!!!
У нас сегодня очень солнечно и -22
Прокопович Татьяна писал(а): | А что не так с их обувью? Я могу и нашу, белорусскую, обувь купить |
У меня не садятся на ногу их лекала  мне то узко, то широко, то реально ногу выворачивает  пару раз покупала в надежде, что разносится - да хренушки....
А ваша, белорусская обувь, не такая и дешевая кстати... как и белье
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, раз живы, значит, купили очки |
Заказали, ага
|
11 Мар 2021 13:54
|
Амани
|
Привет, всем отличного дня,
у нас чуть потеплело, утром -15 было, жара  Сейчас гулять пойдем.
К выходным опять обещают плюс.
Елена Сергеевна писал(а): | мои ноги не принимают бюджетной обуви |
Если бы вопрос можно было решить деньгами, уже было бы мне щастье. Но по факту лотерея, которая ни от чего не зависит. Дурацкие ноги, в общем.
У мужа моего, к счастью, не так. Если не первая, то вторая пара ему годится.
Елена Сергеевна писал(а): | все не такое и не этакое и форма не то, и много всякого... |
Очки - это боль 'намба ту' после обуви  У меня тоже на повестке. Я, правда, заныкала одну удобную оправу, новенькую, куда надо стекла вставить, это мне греет душу. Вот еще бы раз напасть на эти оправы в продаже, купить в запас.
Прокопович Татьяна писал(а): | А что не так с их обувью? |
С их обувью всё более чем так, весь модный мир в сапогах Зары шастает, просто это особый дар, который мне не доступен - сделать хотя бы полтора шага на их колодках.
Хотя однажды у меня были туфли из Зары, даже босоножки скорее, но все-таки это не то же самое, что тяжелые ботинки.
Опять голова разболелась, теперь на потепление, что ли, всю неделю глотаю ибупрофен.
|
11 Мар 2021 14:19
|
Олечка (31)
 Оля
|
Привет! Амани писал(а): | А кто-то умудряется в обуви из Зары и Страдивариуса ходить |
а я все порываюсь Заровскую обувь заказать, выглядит на фото ниче так. Наверное, не буду
Амани писал(а): | Я, наверное, писала про "Большую маленькую ложь" или "И повсюду тлеют пожары" |
это сохраню уже, спасибо. Нет, я нашла, ты писала про Полёт с Акиньшиной
Амани писал(а): | Насморк, горло... |
пусть поправляется! Весной особенно обидно болеть
Амани писал(а): | Плюс у вас строго сейчас с прививками. В школе уже, наверное, болеют по "взрослому" принципу - как сезон ОРВИ начинается, так и растет заболеваемость. |
да, так и болеют. С прививками очень строго, мы уже все догнали
Елена Сергеевна писал(а): | А почему должно растрескиваться? |
Тесто на воде иногда трескается. Даже магазинные купишь и видно по них тоненькие трещинки Елена Сергеевна писал(а): | кожаные белые кроссовки, ничего не подошло... |
даже в нашей глуши белые кожаные кроссовки легко найти. У тебя хоть дочь переборчивая, а у меня старший кони мочил, как девка, то не такое и это не такое. Сейчас сам зарабатывает и покупает, что хочет Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, это спорно |
Сгущенка вкусная Прокопович Татьяна писал(а): | Ну ты ж не деградировала |
вот именно, что деградировала
Прокопович Татьяна писал(а): | А чего вы так рано в школу пошли? Могли бы в этом сентябре идти... |
чего рано? В мае было 6, у нас в основном так и идут, редко кто с семи
Елена Сергеевна писал(а): | У нас сегодня очень солнечно и -22 |
Нормально для весны Амани писал(а): | С их обувью всё более чем так, весь модный мир в сапогах Зары шастает, |
ага, у них сейчас такие ботинки Челси на грубой подошве, классные  но с ботинками проще, мне кажется, туда хоть можно носок одеть. А вот если босоножки, сложнее
Я на этой неделе по рыбе ударила, сегодня сварила уху с форели, ароматы
|
11 Мар 2021 14:38
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Олечка (31) писал(а): | Тесто на воде иногда трескается. Даже магазинные купишь и видно по них тоненькие трещинки |
Это я не знаю, у меня всегда на молоке и много яиц.... а магазинные и не покупала ни разу
Олечка (31) писал(а): | даже в нашей глуши белые кожаные кроссовки легко найти. |
Да их полно, но ей или не нравятся или не садятся по ноге
Олечка (31) писал(а): | Я на этой неделе по рыбе ударила, сегодня сварила уху с форели, ароматы
|
А я окрошку  и блинов напекла, сейчас нафарширую мясом/грибами/сыром и другие сладкие хочу с творогом и инжиром
Форель в субботу солила, оставила голову и немного кусочков на уху, на следующей неделе сварю с креветками и сливочным сыром
|
11 Мар 2021 15:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Елена Сергеевна писал(а): | А ваша, белорусская обувь, не такая и дешевая кстати... как и белье |
У нас сейчас все дорогое, ничего личного, просто деньги очень нужны
Олечка (31) писал(а): | Сгущенка вкусная |
Это да, но ее, наверное, сложно испортить.
Олечка (31) писал(а): | вот именно, что деградировала |
Да прям... тем более, ты ж как бы у мужа на фермерстве работаешь, как я понимаю.
Олечка (31) писал(а): | чего рано? В мае было 6, у нас в основном так и идут, редко кто с семи |
У нас частенько мальчиков конца весны и летних в 6 лет не отдают в школу... да и девочек тоже. То есть дети идут в полных 7 лет, что тоже допустимо.
|
11 Мар 2021 17:00
|
Амани
|
Олечка (31) писал(а): | а я все порываюсь Заровскую обувь заказать, выглядит на фото ниче так. Наверное, не буду |
Олюшка, надо пробовать, вдруг тебе будет нормально. А обувка у них прикольная, и вообще все тренды в Заре есть.
У меня в принципе 99% обуви мимо. Вот пример - ты говорила, что купила себе классическую модель кроссовок New Balance, ну и как тебе? Удобно? Мне нет  А мужу нравятся они, но опять же, у него с выбором обуви нет проблем.
Кстати, в этом сезоне огромные кроссовки сменятся аккуратными, наверняка у New Balance будет куча интересных моделей, надо еще раз подход сделать.
И хотела у тебя переспросить - мы про это как-то уже говорили, но я забыла, - ты кеды Конверс берешь какой размер, с половинкой? Я волевым усилием выбросила свои белые кеды, надо новые купить, вот думаю, с половиной взять, что ли
Олечка (31) писал(а): | белые кожаные кроссовки легко найти. |
Ну, тут как говорится, есть, да не про нашу честь
Я все прошлое лето отбегала в таких удобных тапках-кроссовках адидасовских, они непритязательные, конечно, но когда в день по пять-шесть часов с коляской, невольно оценишь
Если они в этом году будут, еще одни куплю. И цена на них была очень приятная, не вот это вот всё $$$
Олечка (31) писал(а): | В мае было 6, у нас в основном так и идут, редко кто с семи |
У нас не так, вроде. Если в мае семь, вот тогда в школу в сентябре, классика.
Олечка (31) писал(а): | Я на этой неделе по рыбе ударила, сегодня сварила уху с форели, ароматы |
Молодец.  Рыба это хорошо.
Мы почему-то рыбные супы не варим, ну как "почему-то", я их не ем, а себе одному муж не готовит. Он любит уху "по-скандинавски" - на сливках. В Финляндии, да и в ленинградских окрестностях ее часто подают. Я не ела  Но говорят, что вкусно (любители рыбных супов).
А я вот себя уговариваю встать и пойти сварить борщ. Вчера оладьи сделала, на блины с крутящимся Костиком времени не было, может, в выходные все же осилю и блины.
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас сейчас все дорогое, ничего личного, просто деньги очень нужны |
А я не знаю, какое у нас есть белорусское белье?.. Мне только Милавица в голову приходит, она всегда недешевая была для своего уровня качества. Продукты стоят примерно наравне с российскими, а вот бел. косметика намного дороже, чем на родине. Обувь не знаю, не встречала.
Мы нагулялись, на улице красота, солнце светит совсем по-весеннему. Срочно надо ботинки покупать, а то как наступит весна, а я на лыжах
|
11 Мар 2021 23:26
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет!
Амани писал(а): | Он когда дома, я ничего не знаю, у нас - папин час |
В гостях у сказки писал(а): | Понимаю, что он уставший приходит, но ничего с собой поделать не могу |
Девочки, я с вами  вот вроде любимый, желанный ребенок, но так устаешь от этой однообразной возни
Елена Сергеевна писал(а): | после отмены груди, за ночь выпивала литр молока |
Нифига се! Я боюсь много молока давать, только чутка в кашу или омлет
Елена Сергеевна писал(а): | вот эти хныканья, потом будет ночами ходить туда-сюда из своей комнаты к вам в спальню... я пару раз ночью рявкнула, потому что это прям было невыносимо уже, |
Ну да, какие то правила надо устанавливать, а то ведь и правда невыносимо, да и детям думаю радости от этих шатаний немного.
Вчера читала, как одна девушка от груди ребенка отлучала. Спали вместе они. Ночью проснулся - а она на животе лежит, делает вид что спит. Он ее поковырял-поковырял, грудь не достать  повозился и уснул, через пару ночей перестал просыпаться  а укладывала с бутылкой.
Я конечно сегодня ночью попробовала под дурочку закосить, но долго не выдержала, дала
Елена Сергеевна писал(а): | себе сейчас камамбер с орехами запекла к вину и попрощалась со своими до завтра
|
Мечта!
В гостях у сказки писал(а): | Нет, уж, увольте |
Чего это?  вы вообще часто у них бываете?
Мы с октября не виделись. Тут муж поздравлял свекровь с 8 марта, она говорит заходите как нибудь, мне удобно по субботам  вот скажите, почему пенсионерке, которая дальше магазина из дома не выходит, удобно толтко по субботам?  У меня версия, что в этот день по дамскому каналу смотреть нечего
В гостях у сказки писал(а): | нас праздник, если до 7 поспит, но она и ложится в 8 вечера |
Не знаешь что и лучше. Меня бы устроило пораньше уложить и подольше поспать
Олечка (31) писал(а): | может и правда, доктором будет. |
Запросто  есть у нас в семье такие персонажи
Олечка (31) писал(а): | Настя, дай ссылку, пожалуйста. Я думаю о нем со вчерашнего дня как увидела |
Олечка, зря страдала. Это зебра, на которую я ссылку давала  я тесто не разделяю, пеку шоколадный
Елена Сергеевна писал(а): | ваша, белорусская обувь, не такая и дешевая кстати |
Да, BELWEST дороговата сейчас, и модели не молодежные в основном, мама покупает себе. Хотя одни туфли у меня есть
Амани писал(а): | Очки - это боль 'намба ту' после обуви |
А я вообще стесняюсь в очках ходить, мне кажется я в них страшная  кучу оправ перебрала, ничего не нра, надеваю только за руль, на работу линзы если сильно надо (совещание например), а в основном так ходила
Амани писал(а): |
У нас не так, вроде. Если в мае семь, вот тогда в школу в сентябре, классика.
|
Ага  многие даже к 8 ближе отдают, особенно девочек, типа некуда торопиться
Амани писал(а): | Вчера оладьи сделала, на блины с крутящимся Костиком времени не было, может, в выходные все же осилю и блины. |
Я сегодня блины наконец то испекла, сто лет не делала
Марина, ты оладьи часто печешь. Вот такие как то делала, мне понравились https://forum.say7.info/topic91775.html
Амани писал(а): | Мы нагулялись, на улице красота, солнце светит совсем по-весеннему |
У нас ветрено сегодня, я даже капюшон натянула. А вчера за бортом минус 28 было, весна блин
Восьмимартовский торт с ананасом
Блины с творогом, изюмом и курагой
|