От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Мар 2021 0:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
по дамскому каналу

Что, и такой существует? girl_haha
Нет, конечно, это ее право, быть свободной тогда, когда ей удобно.

Цыпа-Синица писал(а):
А я вообще стесняюсь в очках ходить,

Ну, когда ничего не видишь, особо не до стеснения girl_haha
Я уже привыкла к очкам и не помню себя без них. Вряд ли уже решусь на коррекцию - очень много других задач.

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, ты оладьи часто печешь. Вот такие как то делала, мне понравились

Спасибо. Я, честно говоря, ретроград girl_haha (ретроГАД), и новые рецепты пробую неохотно.

Про меня вот.

Вы мне тот раз рецептов на сырники надавали, такие хорошие получились, взяла из каждого рецепта по чуть-чуть. Не помню теперь, как делала.

Цыпа-Синица писал(а):
Восьмимартовский торт с ананасом

Очередной шедевр! (упала в обморок)
Настя, открой секрет, как тебе удается выкраивать время wacko1 Правда, у меня это заняло бы часов восемнадцать, как минимум.

Я сегодня сварила таки несчастный борщ - вся исплевалась, потому что как только я шаг к плите делаю, Костя просыпается. Одной рукой мешаю на плите, другой бегаю на балкон качать. А когда он не спит, это марафон "догони и отними". Ему, например, очень нравится выбрасывать мусор (приучаю к хозяйству, будущая сноха спасибо скажет), когда мусора нет, ребенок находит выход из положения. Сейчас вот перчатки мои кожаные с деловитым видом определил в ведро.

Помимо борща я сварганила оливье, и решила под это дело хлопнуть рюмашку коньяку армянского, вот того, Иджеван, чье вино я хвалила. И ты была права, Настя, коньяк фигня. sharik

12 Мар 2021 1:51

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Это я не знаю, у меня всегда на молоке и много яиц...
хочу такое попробовать, напиши, если не жалко
Да их полно, но ей или не нравятся или не садятся по ноге
Галя балувана girl_haha
блинов напекла, сейчас нафарширую мясом/грибами/сыром и другие сладкие хочу с творогом и инжиром
у тебя всегда меню good2 nyam2 я сладкие сегодня пекла.
немного кусочков на уху, на следующей неделе сварю с креветками и сливочным сыром
это что то очень вкусное будет nyam2
Прокопович Татьяна писал(а):
Это да, но ее, наверное, сложно испортить.

Надеюсь, что в вашей хоть пальмового масла нет
тем более, ты ж как бы у мужа на фермерстве работаешь, как я понимаю.

Да нигде я уже не работаю, борщи только варю girl_haha
То есть дети идут в полных 7 лет, что тоже допустимо.

Я может и отдала бы в 7, но папа против, им же теперь 12 лет учится wacko1
Амани писал(а):
модель кроссовок New Balance, ну и как тебе?

Очень удобно, как в тапочках мягких
Амани писал(а):
мы про это как-то уже говорили, но я забыла, - ты кеды Конверс берешь какой размер, с половинкой?
9,5 беру. У меня 40. Белые у меня уже не белые, чем только не пробовала отстирать, и содой тёрла, до белоснежных не отстирываются. Тоже надо новые купить. Хочется красные Vans, но не знаю как у них с размерами
Амани писал(а):
Я все прошлое лето отбегала в таких удобных тапках-кроссовках адидасовских
значит как попробовала и понравились, сразу надо бежать ещё одну пару покупать, раз так сложно подобрать. А я когда то у тебя спрашивала о Мартинсах, я их таки купила, огромные, бордовые, это моя любовь сейчас, и совсем не трут, удобные
Амани писал(а):
Если в мае семь, вот тогда в школу в сентябре, классика.

Ну вообще я сейчас понимаю, что в семь было бы лучше
Амани писал(а):
Мы почему-то рыбные супы не варим, ну как "почему-то", я их не ем,

У нас уха два раза в год
Амани писал(а):
А я вот себя уговариваю встать и пойти сварить борщ. Вчера оладьи сделала,
это уже подвиг с маленьким ребёнком
Цыпа-Синица писал(а):
Вчера читала, как одна девушка от груди ребенка отлучала.
мы за две ночи отучили, пошла спать в фуру на спалку, а муж с ребёнком остался, крику ночью было много, лазили даже под кровать, маму искали girl_haha на вторую ночь уже меньше истерики было
Цыпа-Синица писал(а):
Олечка, зря страдала. Это зебра, на которую я ссылку давала я тесто не разделяю, пеку шоколадный
понятно. А я не дождалась, испекла шоколадный кекс Ларисы Багира Манго, вкусно
Цыпа-Синица писал(а):
обалдеть! А блины какие! У меня такие красивые не получаются

12 Мар 2021 3:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Что, и такой существует?

Раньше по крайней мере был, там целый день какие то экстрасенсы бубнят заунывными голосами girl_haha

Амани писал(а):
Вряд ли уже решусь на коррекцию - очень много других задач.

Я тоже наверное, как то страшновато. Хотя коллега делала, довольна. Но она в 20 лет делала, молодая и глупая была girl_haha
Так то у меня минус 2,5, я привыкла, не мешает. Единственное некомфортно по работе бывает если на совещаниях, в магазине, в незнакомом месте по вывескам/указателям ориентироваться

Амани писал(а):
Я, честно говоря, ретроград (ретроГАД)

Это как мой муж friends лучшее -враг хорошего его девиз girl_haha

Амани писал(а):
Настя, открой секрет, как тебе удается выкраивать время Правда, у меня это заняло бы часов восемнадцать, как минимум.

Да ты чо, столько у меня нету girl_haha

На самом деле весь секрет в быстрых рецептах, не люблю кота за хвост тянуть girl_haha

Бисквит пеку в мультиварке, режу на 3 части и в морозилку. Вот тебе заготовка на 3 тортика. Тесто взбить да мультю загрузить 10 минут. Крем чаще сливки+творог/йогурт. Взбила, желатин ввела -еще 10 минут. На корж фрукты-ягоды кинула, крем вылила и в холодильник на ночь. Все! Утром украшение накидала girl_haha

Если несколько слоев, то подольше. У ананасового первый слой крема перед ужином залила. Пока ели и Вику купали застыло. Вику уложила, ананасовый слой сделала, он с агаром сразу застыл. Сверху крем со сливками и спать dance2
Так и живем Congratulate

Амани писал(а):
Не помню теперь, как делала.

Для меня главный секрет в отсутствии яиц. Как стала без них делать - идеальные сырники.
Амани писал(а):
потому что как только я шаг к плите делаю, Костя просыпается

Бывают деньки такие, вот как специально praising
Амани писал(а):
Сейчас вот перчатки мои кожаные с деловитым видом определил в ведро.

girl_haha Я тоже все боялась, что Вика начнет что нибудь нужное выбрасывать, но пока не была замечена
Амани писал(а):
коньяк фигня.

Эх, не научились делать unknown
Олечка (31) писал(а):
им же теперь 12 лет учится

Офигееееть wacko1
Олечка (31) писал(а):
пошла спать в фуру на спалку,

girl_haha girl_haha girl_haha
Олечка (31) писал(а):
А я не дождалась, испекла шоколадный кекс Ларисы Багира Манго, вкусно

Кстати хороший рецепт, надо будет замутить nyam2
У меня какао финское было, так выпечка такая ароматная получается, не то что с золотым ярлыком. Надо еще какое-нибудь хорошее какао поискать
Олечка (31) писал(а):
У меня такие красивые не получаются

Спасибо sharik а чего в них красивого? girl_haha

12 Мар 2021 4:38

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Romashki

12 Мар 2021 13:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Доброе утро! morning1

Олечка (31) писал(а):
9,5 беру. У меня 40. Белые у меня уже не белые, чем только не пробовала отстирать, и содой тёрла, до белоснежных не отстирываются

Понятно, ты берешь с половинкой, я тоже попробую померить оба варианта и сравнить.
Да, в какой-то момент они перестают быть белоснежными - именно когда стали наконец более или менее удобными Smile

Олечка (31) писал(а):
Хочется красные Vans, но не знаю как у них с размерами

У меня красные кеды ассоциируются стойко с Гришей из "Полицейский с Рублевки" girl_haha У мужа есть красные конверсы, ну они уже не такие универсальные как белые.
Ванс мне не нравятся, мне кажется, они прям молодежные совсем.

Олечка (31) писал(а):
о Мартинсах, я их таки купила, огромные, бордовые, это моя любовь сейчас, и совсем не трут, удобные

Оля, думаю, тогда ты смело можешь заказывать обувь из Зары Congratulate

Олечка (31) писал(а):
муж с ребёнком остался, крику ночью было много, лазили даже под кровать, маму искали

Так жалко деток, а что делать sharik

Цыпа-Синица писал(а):
У меня какао финское было, так выпечка такая ароматная получается, не то что с золотым ярлыком. Надо еще какое-нибудь хорошее какао поискать

Посмотри, может, и финское найдешь на каком-нибудь Вайлдберис или ЯМе.

Цыпа-Синица писал(а):
На самом деле весь секрет в быстрых рецептах

Для меня быстрый рецепт - это открыть иконку Яндекс.Еда girl_haha
Ладно, на вас глядя, может, я исправлюсь. Блинов хоть сварганю.
Завтра папин день, у меня с утра брови и потом хотела еще в магазин съездить. Может, к вечеру до блинов дойдет дело.

ЛЛолик писал(а):
Девчонки, какие вы хозяюшки, умнички!!!

Не говори, мастерицы необыкновенные girl_in_love

Пойду на гулянку собираться.

12 Мар 2021 13:38

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, привет Rose
Как хочется весны и тепла, как никогда. За окном минус 16 утром было wacko1
У ребенка моего, зубы, похоже, снова Embarassed А нам на прививку через две недели unknown Ночи беспокойные, днем капризули бесконечные. Проснулась в 5.45 сегодня, сейчас в 9 уснула, как теперь со сном дневным быть unknown в час попробую уложить снова.
Олечка (31) писал(а):

Вы хоть девчат раньше отдадите замуж, а пацаны могут до 40 лет ходить холостяками. Так что мне о личной жизни думать рано

Расскажи это моей маме girl_haha . Я замуж в 34 вышла, если что girl_haha
Амани писал(а):
Рыба это хорошо.
Мы почему-то рыбные супы не варим, ну как "почему-то", я их не ем, а себе одному муж не готовит.

friends Аналогичная ситуация. И вообще, я не "рыбный" человек. На завтра планирую селедку под шубой girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
конечно сегодня ночью попробовала под дурочку закосить, но долго не выдержала, дала

Не умеешь бревном прикидываться girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
вы вообще часто у них бываете?
Мы с октября не виделись.

Достаточно часто. Я бы сказала, чаще, чем хотелось бы girl_haha Летом будем очень часто на даче видеться. Ну и к маме планирую летом ездить, Ксюшка взрослее уже, думаю будет легче ми интнреснее Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Меня бы устроило пораньше уложить и подольше поспать

Нам бы тоже такой график подошел girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):

Мне два кусочка с собой, пожалуйста good2

12 Мар 2021 13:47

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
Ему, например, очень нравится выбрасывать мусор (приучаю к хозяйству, будущая сноха спасибо скажет), когда мусора нет, ребенок находит выход из положения. Сейчас вот перчатки мои кожаные с деловитым видом определил в ведро.

girl_haha Ксюшка, вроде, нужное не выкидывает, но три чайные ложки пропали. С мужем о ремонте на кухне разговариваем, говорю: тебе задача-найти чайные ложки, ну, когда отодвинуть, разбирать все будет, Ксюша бежит к своей пластиковой посуде, достает ложку и приносит мне: на, мать, не плачь girl_haha
Амани писал(а):
Помимо борща я сварганила оливье,

Если это все в один день, то для меня это подвиг good2
Олечка (31) писал(а):
это уже подвиг с маленьким ребёнком

girl_yes2
Олечка (31) писал(а):
мы за две ночи отучили, пошла спать в фуру на спалку, а муж с ребёнком остался, крику ночью было много, лазили даже под кровать, маму искали на вторую ночь уже меньше истерики было

Я пока еще вся в розовых облаках и надеюсь, что у нас все пройдет, как по маслу, отвернется, скажет: не хочу и закончим на этом
girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):

Это как мой муж лучшее -враг хорошего его девиз

И это совсем не я, я буду усовершенствовать и пока не сломаю не успокоюсь girl_haha

13 Мар 2021 1:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Доброго вечера читающим! morning1

В гостях у сказки писал(а):
За окном минус 16 утром было

А нам обещают опять какие-то затяжные снегопады wacko1

У ребенка моего, зубы, похоже, снова А нам на прививку через две недели

За две недели устаканится praising А у вас еще не все вылезли?

Я замуж в 34 вышла, если что

Ну я так думаю, что в последние годы ты не с родителями в кровати спала всё же Smile

И вообще, я не "рыбный" человек.

И я не рыбный человек. Хотя когда ем вкусную рыбу, каждый раз себя спрашиваю, и чего я? Вот последний раз муж треску таааак вкусно пожарил в панировке из манки, я вам писала. Объедение. Надо попросить, чтобы он купил еще трески и так приготовил.
Муж в воскресенье на выставку "Охота и рыболовство" поедет, с товарищем. Должен будет мне за отгул Smile
Я бы и сама сходила, попускала бы слюнки на катера, но неохота ребенка таскать по толпе. Посидим дома.

но три чайные ложки пропали

Неспроста girl_haha
Хотя я ложки сама тут пару раз вместе с баночками от детского питания или творога выкидывала. Совсем уж шарики за ролики заехали.

Я заказала набор доктора Congratulate Этих наборов на ВБ огромное количество, я взяла какой попроще, играть-то полноценно вряд ли Костя пока станет. Может, доктором будет?..
Костя тут в ежедневнике моем карандашом страницы исчеркал, муж уже размечтался, что у нас будущий Бэнкси растет girl_cool Ох уж эти родительские чаяния girl_haha
Такой жук, ни секунды не выпустишь его из виду. Сегодня мне надо было дело одно сделать на кухне, я ему дала свой телефон с включенной Машей и медведем. Потом слышу, как будто не мультик уже, думаю, ну на Ютубе что-то запустил другое.
В общем, Костя нашей Доре с форума в Америку по видео позвонил Smile

14 Мар 2021 16:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки, привет!
Простите меня если обидела! Romashki

15 Мар 2021 15:12

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Всем привет girl_bye С началом новой недели give_heart
Амани писал(а):
За две недели устаканится А у вас еще не все вылезли?

16, с года ничего не изменилось dance2 Вот на днях крайний правый сверху прорезался в одной точке, но они ж огромные greeting
Амани писал(а):
Вот последний раз муж треску таааак вкусно пожарил в панировке из манки, я вам писала. Объедение. Надо попросить, чтобы он купил еще трески и так приготовил.
good2 Я хек, треску только под маринадом делаю, муж ест, но говорит, скумбрия запеченая вкуснее. Скумбрию я тоже ем, но как можно сравнивать, абсолютно разные блюда unknown К слову, скумбрию запекает обычно муж.
Амани писал(а):
я ложки сама тут пару раз вместе с баночками от детского питания или творога выкидывала.

Я, если честно, тоже уже думала, что в принципе могла сама выбросить в ведро случайно, но вслух эти мысли не озвучиваю Wink
Амани писал(а):

Я заказала набор доктора

Заинтересовался Костя, Марин?
Амани писал(а):
общем, Костя нашей Доре с форума в Америку по видео позвонил

Обалдеть girl_haha
У Ксюши любимое занятие сейчас залазить на стул, а с него на стол wacko1
Девочки, у вас потеплело? Нас заснежило на выходных, а так весны хочется girl_in_love

15 Мар 2021 20:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет. Вика спит уже 3 часа wacko1 всю меня раздавила.
У нас +2 и снег с дождем. Все вымокли пока гуляли, Вика еще в лужу завалилась, так что пришли и всю одежду в стирку girl_haha

Марина, Костик выдал конечно girl_haha разговор то состоялся с Америкой? Wink

У меня наша тема в отслеживаемых не отображается, хотя галочка стоит unknown

Сходили мы к свекрови. В субботу girl_haha girl_haha Вика разревелась сначала, в папу вцепилась. Потом оттаяла, поиграла, поела.
Показала на бабушку пальчиком и сказала "тетя" girl_haha girl_haha
Свекровь сказала, чтобы Вика звала ее Олей, бабушка ей не нравится. А еще сказалав что Вика "толстенькая" wacko1
Ну короче полгода не виделись, ничего не потеряли sharik

15 Мар 2021 20:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!

Заинтересовался Костя, Марин?

Ещё не получили unknown

Девочки, у вас потеплело?

У нас да, плюс два и дождь, сегодня не осилила прогулку, только в супермаркет с Костяном сходили за продуктами и вернулись домой.

Увидела тут в инсте карикатуру:

Укус Комаровского girl_haha
С люлькой в такую погоду гулять проще, на люльку дождевик, на себя дождевик и вперёд.

Ещё покажу смешное, зашли в субботу в детский магазин, увидела горшок:

Я бы тоже была в шоке на месте этого зайца.

Цыпа-Синица писал(а):
разговор то состоялся с Америкой?

Ну типа girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Свекровь сказала, чтобы Вика звала ее Олей, бабушка ей не нравится. А еще сказалав что Вика "толстенькая"

Всем тетям не угодишь sharik

15 Мар 2021 21:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вчера на завтрак подсушила себе хлеб, и так адски раскорябала себе горло, то ли коркой, то ли, может, какая-то скорлупка (он с разными семечками), не знаю, но это пипец. Хотела записаться к лору, но с этим ковидом запись через две недели. Подожду пару дней, если не улучшится самочувствие, пойду куда-то все же, может, в Костикову клинику.
Муж же с товарищем поехали на выставку, но ее эвакуировали, проверяли что-то, в общем, они не дождались, когда откроется, повернули по домам. Одним словом, день задался.

Вечером я решила поесть мороженого, чтобы сделать распухшему горлу облегчение girl_haha А Костя свою еду уже съел, ну в общем, я ему дала немного мороженого попробовать. Надо было видеть эти глаза. Далее кончилось дело тем, что ребёнка пришлось успокаивать, а мороженое прятать, он так рыдал wacko1 Дала на свою голову.
И вообще часто стал рыдать, как что не по нем, то ли зубы, то ли капризы просто.

Сегодня начала пост, не знаю, на сколько меня хватит, но может, хоть чуть-чуть.

15 Мар 2021 21:44

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Свекровь сказала, чтобы Вика звала ее Олей, бабушка ей не нравится.

Насть, ну вот такая типичная история современных бабушек. wacko1 Как по мне, то это странно. Хотя, неизвестно, конечно, что я запою, как бабушкой стану, может госпожой меня называть. girl_haha Не расстраивайся, моя свекровь тоже внуков не любит. Вот не знаю, как объяснить, вроде и не обижает и делами их периодически интересуется, но любви нет. unknown
Амани писал(а):

girl_haha Мариша, это же горшок моего сына, один в один. По приколу купила, а он так хорошо зашёл, что ещё и старшей дочери достался в наследство, правда, уже без глаз. girl_haha
Амани писал(а):
И вообще часто стал рыдать, как что не по нем, то ли зубы, то ли капризы просто.

Скорее всего, возраст такой. Сложно мириться с тем, что не всё, что хочется, доступно по его желанию. Я вот тоже мороженое хочу, а у меня горло побаливает. girl_hysteric

15 Мар 2021 22:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Вот не знаю, как объяснить, вроде и не обижает и делами их периодически интересуется, но любви нет.

В народе есть такое выражение: внуки от дочки - свои внуки, внуки от сына - чужие внуки sharik
Понятно, что не у всех это срабатывает, но не редкость sharik
Может, потому, что когда родная дочь ждёт ребёнка, бабушка уже на этом этапе вовлечена. А тут что, сноха, тех снох как блох sharik

15 Мар 2021 23:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Так нету у свекрови дочерей, 3 сына, кого ж любить-то? sharik

15 Мар 2021 23:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Так нету у свекрови дочерей, 3 сына, кого ж любить-то?

Любовь - это выстраивание отношений. С дочерью часто отношения близкие, отсюда и участие в жизни внуков, и ощущение родства, и т.д.
С сыновьями и невестками так тоже бывает, но редко.
Кстати, заметьте, сами снохи обычно не считают себя должными любить свекровь по определению, ибо они родные мамочки их мужей girl_haha

Это всего лишь моя версия, не более girl_bye

15 Мар 2021 23:57

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Укус Комаровского
С люлькой в такую погоду гулять проще, на люльку дождевик, на себя дождевик и вперёд.

Я тоже укушенная girl_haha вот так и гуляла с дождевиком, одна во всем парке girl_haha
Амани писал(а):
Всем тетям не угодишь

friends
Амани писал(а):
Вчера на завтрак подсушила себе хлеб, и так адски раскорябала себе горло

Марин, у меня так было, через пару дней прошло. Но очучения конечно wacko1
Амани писал(а):
Надо было видеть эти глаза. Далее кончилось дело тем, что ребёнка пришлось успокаивать, а мороженое прятать, он так рыдал

Ну ты мать вообще, соблазнила невинное дитя, выращенное на вкуснейших кабачках praising
Амани писал(а):

Вот как раз хотела спросить, есть ли среди нас постящиеся sharik
Не буду пока еду сюда таскать girl_haha
Медея писал(а):
Насть, ну вот такая типичная история современных бабушек. Как по мне, то это странно.

Не, ну я могу понять, когда в 38-40 лет бабушками становятся, но в 60 то unknown
Медея писал(а):
Не расстраивайся, моя свекровь тоже внуков не любит. Вот не знаю, как объяснить, вроде и не обижает и делами их периодически интересуется, но любви нет.

Да собственно, не расстраиваюсь,у меня да и у мужа с бабушками по отцовской линии такая же история была, наверное это нормально unknown
Просто за мужа как то обидно, у него прохладные отношения с семьей, он с моими родителями намного охотнее общается sharik
И из гостей пришел сердитый, видно что ему это все неприятно.
Ну будем дома сидеть, чего своими жирными телами родственников расстраивать girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Кстати, заметьте, сами снохи обычно не считают себя должными любить свекровь по определению, ибо они родные мамочки их мужей

Трудно любить замороженную рыбу Embarassed girl_haha

16 Мар 2021 0:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марин, у меня так было, через пару дней прошло.

Это внушает надежду girl_haha Пытаюсь всосать в себя по одной макаронине girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
вот так и гуляла с дождевиком, одна во всем парке

Аналогично girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Не буду пока еду сюда таскать

Меня это не смущает, если что sharik Наоборот, полюбуюсь на твою красоту!

Цыпа-Синица писал(а):
у меня да и у мужа с бабушками по отцовской линии такая же история была, наверное это нормально

У меня тоже, но мы жили в разных городах и виделись редко. Особой привязанности не было. А вот у мужа как раз наоборот, бабушка по папе была более близкой, она всех внуков помогала растить, да и правнук есть уже взрослый, помимо Кости. Кстати, свекровь моя ее мамой зовет, к слову об отношениях.
Так что, это по-разному, конечно.

Цыпа-Синица писал(а):
у него прохладные отношения с семьей

В этом, наверное, и причина sharik
И вот не раз замечено, что так бывает у самостоятельных парней. Которые рано вылетели из гнезда. Наверное, у матерей сыночек-корзиночек две крайности girl_haha Я вам лет через двадцать расскажу свой опыт girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Трудно любить замороженную рыбу

Это да.

16 Мар 2021 8:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Доброе утро!
Вот это у вас тема, девочки girl_haha
У меня нормальные отношения со свекровью, вполне доверительные, порой через неё влияю на мужа girl_haha я ее зову мамой Congratulate
Со свекром сложнее, я его просто не уважаю sharik но это мои личные тараканы.
Но вот по отношению к внучке, у моих родителей и у свекров - Анька единственная.
Анюта не любит свекровь, я не знаю почему так, но вот так unknown
Да и Свекровь особо ей и не интересуется, если только Женя чего расскажет, а чтобы она сама ей позвонила - такого нет.
Все говорит - Младшие самом должны звонить старшим! Ну не знаю, очень прям подросткам хочется звонить бабушкам unknown
Когда приезжаем с Аней к ним, они всегда дают ей денежку, тысячу-две, надо сказать, мои родители денег не дают Wink но Аня к ним относится с большей любовью.
Сложно все это и не всегда понятно и логично, но честно говоря я очень рада, что у меня дочь, а не сын - Свекровь я бы была самая ужасная. girl_haha
Я и теша то буду не подарок girl_haha

16 Мар 2021 12:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сложно все это и не всегда понятно и логично, но честно говоря я очень рада, что у меня дочь, а не сын - Свекровь я бы была самая ужасная.
Я и теша то буду не подарок

girl_haha
Я вообще не подарок, с чего бы мне быть подарком для чужой девочки Smile

У меня свекровь золотая, а свекор и вовсе, я его папой зову с первого дня.
Но именно свекрови я очень благодарна за мудрость, приветливость и за уважение к моим границам, которых она не нарушала ни 15 лет назад, ни теперь.
Конечно, в каждой избушке свои погремушки, но отношения у нас ровные, мы всегда друг другу рады и часто видимся.
К мужу золовки она относится ровно так же, с поправкой на то, что они меньше общаются.

Вот смотрю и стараюсь намотать на ус, хотя я понимаю, что это все идет от характера в целом, от восприятия жизни, плюс мой муж стал самостоятельным очень рано, над ним никто не трясся, не укрывал стеклянным колпачком и не лез в его жизнь.
Боюсь, я вот не такая.
Я мама Эмика из "Ликвидации", вот 100% попадание girl_haha

Мы заказали шкаф (я перескакиваю с темы), теперь мне приспичило переклеить обои перед установкой шкафа. И вообще все поменять местами. Никак я не освоюсь в этой квартире.

Всем доброго дня! Romashki

16 Мар 2021 21:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Мы заказали шкаф (я перескакиваю с темы), теперь мне приспичило переклеить обои перед установкой шкафа. И вообще все поменять местами. Никак я не освоюсь в этой квартире.

Если изначально душа к этим обоям не лежала, то конечно переклеивайте dance2

16 Мар 2021 23:37

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Приветик, девочки![quote="Цыпа-Синица"]Бисквит пеку в мультиварке, режу на 3 части и в морозилку.
Цыпа-Синица писал(а):
розилку. Вот спасибо![quote="Цыпа-Синица"]Сверху крем со сливками и спать
так у тебя все быстро, между делом, молодец!
Цыпа-Синица писал(а):
Офигееееть
да, в 18-19 будут заканчивать школу wacko1 девчата могут замуж ещё в школе выскочить girl_haha
ЛЛолик писал(а):
когда уже весна придет
вчера 15 было, сегодня опять прохладно
ЛЛолик писал(а):
Носится - не снашивается хорошая, уж не знаю, плюс это или минус))) Я свою обувь оч тщательно выбираю, как и все мы, впрочем.

У меня тоже не снашивается, наверное, много. А муж до дыр любит носить
ЛЛолик писал(а):
Наверное, хотела, чтобы муж продал квартиру и купил мне эту шубу
girl_haha и я хочу шубу, из соболя Embarassed girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Утром минус 33, в ближайшие пару часов поднимется до 22, а
капец! Погодка класс girl_haha
ЛЛолик писал(а):
тоже готовлю, но по сравнению с вами ни о чем
значит меньше кушаете. Жду пенсию, буду двухлитровую кастрюлю борща на двоих варить
ЛЛолик писал(а):
Круто! Красных у меня не было, кстати, никогда. Сапоги есть бордовые, но я их не ношу, потому как ищу к ним пальто.

А зря! Бордовая обувь очень хорошо сочетается со всем
Амани писал(а):
Понятно, ты берешь с половинкой, я тоже попробую померить оба варианта и сравнить.
я не пойму почему они тебе не удобные, палец большой упирается или трут?
Амани писал(а):
У меня красные кеды ассоциируются стойко с Гришей из "Полицейский с Рублевки"
я не смотрела ещё сериал. Посмотрю, может отхочется
Амани писал(а):
Оля, думаю, тогда ты смело можешь заказывать обувь из Зары
girl_haha
Амани писал(а):
Пойду на гулянку собираться.
везуха! Как погуляли?
Расскажи это моей маме . Я замуж в 34 вышла, если что
girl_haha
Ксюша бежит к своей пластиковой посуде, достает ложку и приносит мне: на, мать, не плачь
смехота! girl_haha
Я пока еще вся в розовых облаках и надеюсь, что у нас все пройдет, как по маслу, отвернется, скажет: не хочу и закончим на этом
может так и будет. Но для меня отлучение было очень большим стрессом, больше чем для ребёнка
Амани писал(а):
Должен будет мне за отгул
правильно girl_haha
Амани писал(а):
В общем, Костя нашей Доре с форума в Америку по видео позвонил
ну а че, развлекается ребенок girl_haha
слову, скумбрию запекает обычно муж.
скумбрию запеченную я ещё не пробовала
Девочки, у вас потеплело?
вчера очень тепло было, я в кожаной курточке легенькой ходила
Цыпа-Синица писал(а):
Свекровь сказала, чтобы Вика звала ее Олей,

Насть, а сколько лет свекрови?
Амани писал(а):
Укус Комаровского

Прикольно girl_haha
Амани писал(а):
чего только не придумают
Амани писал(а):
Далее кончилось дело тем, что ребёнка пришлось успокаивать, а мороженое прятать, он так рыдал Дала на свою голову.

Ещё бы мороженое ему не понравилось. Готовься, будешь летом домашнее мороженое ребёнку делать Wink nyam2 girl_haha
Амани писал(а):

Ты держала когда то уже?
Медея писал(а):
моя свекровь тоже внуков не любит.
Тань, может любит, но по своему? Это же ее кровь
Амани писал(а):
что, сноха, тех снох как блох
ну ты сказанула girl_haha
Амани писал(а):
Пытаюсь всосать в себя по одной макаронине

Как горло, Марин?
порой через неё влияю на мужа
удобно ты устроилась, Лена girl_haha
Свекровь я бы была самая ужасная.

Не сомневаюсь! Ты такая чистюля, проверяла бы как невестка полы помыла girl_haha
Амани писал(а):
Я мама Эмика из "Ликвидации", вот 100% попадание
все мы такие girl_haha

17 Мар 2021 16:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
я не пойму почему они тебе не удобные

Жесткая подошва, жесткий носок, в тканевых еще ничего, да и разнашиваются они, в кожаных совсем не ах girl_haha

Олечка (31) писал(а):
Ты держала когда то уже?

Да, но последние несколько лет я не постилась.
Я уже нарушила, на самом деле, из-за горла. Пока ем то, что могу.

Олечка (31) писал(а):
Как горло, Марин?

Так себе sharik Но док сказал, что жить буду (муж заставил меня к врачу сходить, видимо, голодная и унылая жена его настораживает girl_haha )

Всем хорошей среды, которая пришла и неделя прошла Congratulate

18 Мар 2021 9:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
да, в 18-19 будут заканчивать школу девчата могут замуж ещё в школе выскочить

И у нас в 18 заканчивают wacko1 это специально сделано, чтобы больше парней в армию забирать Embarassed
Олечка (31) писал(а):
вчера 15 было, сегодня опять прохладно

У нас метёт- света белого не видно wacko1
Олечка (31) писал(а):
удобно ты устроилась, Лена

Долгие годы упорных дрессировок dance2

Олечка (31) писал(а):

Не сомневаюсь! Ты такая чистюля, проверяла бы как невестка полы помыла

Дело то вовсе не в этом unknown просто нет такой девочки, которая достойна моего мальчика girl_haha у меня же есть младший брат и в силу работы родителей и разных обстоятельств, я его воспринимаю как своего ребёнка ( Аня кстати долгое время считала, что Дима ей брат girl_haha), он и жил с нами, а не с родителями.
Ну и воооооот girl_haha все девочки мне были не такие «не знаю как, но не так» girl_haha
Хоть он и женат уже 6 лет, но мне есть что сказать снохе girl_haha
Золовка - змеиная головка, это прям 100% про меня girl_haha
Амани писал(а):
Жесткая подошва, жесткий носок, в тканевых еще ничего, да и разнашиваются они, в кожаных совсем не ах

Для меня большинство обуви как деревянные боты... ноги такие Embarassed
Зимние вон купила, удобно, и даже красиво girl_in_love через неделю комфортного ношения, стёрла обе пятки в кровь wacko1 чЕ такое girl_haha
Амани писал(а):
Но док сказал, что жить буду (муж заставил меня к врачу сходить, видимо, голодная и унылая жена его настораживает )

Брызгаешь чем нибудь, типа тантум верде?

У нас разрешился вопрос с летним отпуском, я предполагала что будет нечто подобное, по этому даже не расстроилась Congratulate
Тот отель что мы бронировали на 20 год, выкупил ТУИ и сделал его своим эксклюзивным предложением.
Наш туроператор предложил два отеля на замену ( как они написали - равнозначных, но это вот вообще нет girl_haha ), меня эти замены не устроили в корне, можно выбирать так-то с доплатой, но то что понравилось ( это вообще ни разу не Риксос и не МакРоял girl_haha) нужно доплатить ещё 180 тысяч...отвалить в итоге за отпуск почти полмиллиона ( деньги то с собой нужно брать по любому) это не по нашим соплям.
Турагент составил заявку на возврат, сказали в течение двух недель переведут деньги, это было в понедельник, вчера деньги пришли.
Ну поедем значит в Крым на машине или вообще холодильник куплю красивый girl_haha

Наверх
;