От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2021 10:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Молодец какой ![]()
![]() ![]() ![]()
Я каждый год собираюсь поститься, но пока никак.
![]()
Хм |
||||||||||||||||||
18 Мар 2021 11:06
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
А деньги все вернули, ничего не удержали? Ну что за бред устраивают, слов нет |
||||||||||||||||||
18 Мар 2021 11:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Ну вот и моя августовская.... про выпускной даже не хочу думать, неадекватных родителей половина класса ![]()
Все вернули, без штрафов. |
||||||||||||||||||
18 Мар 2021 12:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Нет, обезболивающее пару раз принимала.
Ну и хорошо. Еще неизвестно, что будет с этими карантинами.
Конечно, поговорили ![]()
У меня тоже был сто лет назад. ![]() Куртка была шикарная, долго ее носила. Сейчас, мне кажется, такой шопинг прекрасный в России, да и цены у нас зачастую ниже ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2021 12:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
В 19-ом году купила куртку в Кемере ![]() Цены у нас выше в разы, но я была уже теоретически подкована, да и торговаться я люблю ![]() Сразу просила пригласить владельца магазина, выкатился мужичок маленького росточка, пузатенький ( сказал по секрету, что он еврей, а не вот как эти ![]() Торговалась я наверное часа полтора, ржали все, в том числе и весь персонал и мои муж с дочерью , в итоге я купила прекрасную куртку за 200$ Упаковали в фирменный пакет и продавец мне - Придёшь в отель, скажи всем что у Давида купила ! Я - Это реклама, за это надо ещё 50$ скинуть! Он - Ну ладно, не говори, просто неси пакет картинкой наружу ![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2021 16:17
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2021 23:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Настя, вы Вике планируете в ближайшее время делать Пентаксим? |
||||||||||||||||||
21 Мар 2021 18:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет
![]()
Нет ![]() Педиатр советует от полиомиелита живую вакцину ставить ( по календарю в 18 и 20 месяцев). Я у Нины вакцины почитала, она вроде пишет что это оптимальная схема вакцинации: 3 ИПВ (инактивированная, есть в составе Пентаксима) и 2 ОПВ (оральные живые). А реваквинация акдс у нас попозже, поставим Инфанрикс тогда А ты про полиомиелит что думаешь? Сто лет сюда не заходила, а вроде и рассказать нечего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2021 23:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Да, в рос.календаре так. Но на западе нигде живой полио не делают ![]() Я написала педиатру вопрос насчет того, что же все-таки лучше в 18 мес, но она мне пока не ответила. График у нас расписан с учетом пентаксима, а не живого полио, потому что в целом они на CDC ориентируются, а не на рос. календарь. Я почему про пентаксим спросила - меня вчера в клинике предупредили, что у вакцины, которая сейчас есть в России, срок годности до конца апреля, и пока нет новой поставки. А затягивать перед летом с ревакцинацией от столбняка как-то не хочется. Поняла, что для вас не актуально ![]() Я вчера с Костей вместе сделала прививку от клеща и сегодня у меня состояние варёной морковки ![]() Поехали с мужем за обоями, привезли, он даже раздеться не успел, как ему пришлось ехать назад ![]() ![]()
Как нечего, расскажи, что вы с Викой кулинарите? А ещё расскажи, во что вы будете сейчас весной раздеваться и разуваться? К Наташе тот же вопрос ![]() Мы сегодня купили ботиночки, но они на сухую погоду... |
||||||||||||||||||
21 Мар 2021 23:22
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Амани
Маринка, как у тебя с постом, получается? Ты нормально себя чувствуешь в этот период? Мне кажется, я это 100 раз рассказывала, но точно не все читали или не помнят.)) Я однажды постилась, чувствовала себя неважно, по итогу заболела и решила прервать. Вот прям ощущала как не хватает мне белка, яйцами и молоком бредила просто. ![]() А муж мой держит строгие посты 2 раза в год, причем в этот период не ест ещё и сладкого, даже фруктов. Говорит, что вообще отлично себя чувствует после. У него свои сроки, староверские. Сегодня закончился очередной его 40-дневный пост, пекла куличи вчера, выходит из поста потихоньку. ![]() Мне из одежды пальто нужно демисезонное и туфли повседневные. Вообще не знаю какие они должны быть. Я бы кроссовки или кеды ещё какие посмотрела, но не поняла пока насколько строго с дресс-кодом, меняю работу с апреля. ![]() Как вы, девочки? У меня по весне много перемен. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2021 23:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Ой, да я так пощусь, знаешь ![]() Сегодня вот на обед была жареная картошка с грибами, поди плохо ![]() Ну и я в принципе без мяса могу, а вот яиц и масла сливочного захочется, конечно ![]()
Может, лоферы посмотреть. Чтоб и с джинсами, и с костюмом. Рассказывай скорее новости ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2021 4:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Это да. Я ж Катасонова тоже начиталась ![]() ![]()
В прошлом году так же было. Мы в начале января делали вакцину со сроком годности до 29.02.2020, но потом новая быстро появилась, так что не должно проблем быть ![]()
Давай уже приходи в состояние огурца ![]() Я на работе несколько раз делала от клеща, вроде не было реакции. Их как часто обновлять надо, раз в три года? Не помню ваще ![]()
Знакомая история ![]() ![]() Но действительно выбор сложный, в магазине и дома совсем по разному выглядят ![]() ![]()
Чего то я упустила этот момент. Весны нет и мыслей тоже ![]() Я наверное думаю, что нам осенний комбез впору будет ![]() Кстати сегодня в магазине на глаза попались резиновые сапоги. Интересно надо покупать или нет? Ну в Москве то понятно луж таких нет, а у нас снега много, будет где разгуляться ![]() ![]()
Даже не знаю ![]() ![]() Вика целый день на меня охотится, вообще прохода не дает. Мама, титя, мама, титя - я эти слова за день наверное миллион раз слышу ![]() ![]() Целый день танцует. Ведет меня за руку в комнату, включает на книге Чунга-Чанга и колбасится, кружится, по упаду. А я должна смотреть и восхищаться. Пофиг что еда на кухне варится, надо смотреть концерт. Причем на кухне танцевать отказывается. Так и живем ![]()
Я тоже. Просто как то не хочется ![]()
Я туфли вообще только в офисе ношу. За руль неудобно, по асфальту ноги неохота ломать
Здорово! Удачи! Ты вообще молодец в этом плане, не боишься перемен ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2021 4:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну хоть на этом спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, у нас оч хорошо, но все же Турция славится кожей, посмотрю, может что и высмотрю интересное
![]() ![]() ![]()
Ничего криминального не вижу в шампанском на выпускном, но взгляды у родителей разные. Ты бы слышала, Танюш, что писали и говорили
Вот это сила воли ![]()
Поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2021 8:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Без мяса я легко, а вот без сыра и сливочного масла, вообще не могу ![]()
Тань, присмотрись к полуспортивной обуви, которое вроде и не кроссовки, но в тоже время и не классические туфли.
Конечно нужны, лужи то мерить как? ![]() У Ани штаны ещё были, не знаю как их обозвать, они практически резиновые, в них и сидеть в луже было нормально, домой пришёл - тряпочкой протер и ![]()
Так для кого-то и я наверняка , не алё ![]()
Конечно, у них полушубки висели, из обычной норки( вроде даже расшивные шкурки), по 7-10 тысяч баксов, чи не баргузинский соболь, что бы так стоить ![]() Ане рюкзак кожаный за 25 евро ухватила, у меня наличкой только евро были( они их почему-то неохотно берут), торговались около часа. Он ( продавец)потом Ане говорит - Мама наверное бухгалтер? Аня - Да, а как вы догадались? А он там аж ножкой притопывал и так истерично - Ну накинь ещё 5! Я - или 25 или мы уходим! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2021 11:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Написала, что делаем пентаксим - там же и другие инфекции тоже ревакцинировать нужно, например, от гемофильной нет отдельной вакцины; а потом насчет пятой будем обсуждать.
Буду в конце апреля узнавать. Кстати, сказали, что больше не будет MMR - это КПК. А мы вот ее делали недавно с Костей. До этого ушла Приорикс вакцина, от тех же КПК.
![]() ![]() ![]()
Ага, нет ![]() Ну вот не знаю. Комбез осенний нам пока впору, мы его носим в магазины. Но я хотела бы еще что-то тонкое и непромокаемое, чтобы носить в дождь.
Иногда так и нужно ![]()
И у нас то же самое ![]()
Значит, место хорошее ![]() ![]()
Это да. Просто у меня кожа, мех с повестки дня ушли, уже по-другому оцениваю места "ловли" покупок.
Девочки, в наше время подросткам сигареты и алкоголь отпускали в магазинах ![]() Школе тоже небось под монастырь неохота, кто-нибудь особо бодрый настучит с видео-записью. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2021 12:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
https://gusti-online.ru/catalog/demisezonnaya_odezhda/nepromokayki/40368/ Марин, посмотри вот тут. Ане этой фирмы покупала, единственный минус для нас был, штаны ооочень широкие были, но нам все было широкое. Зато можно на джинсы или спортивные штаны надевать сверху ![]()
Мой с 2003 ![]()
По этому и запретили все «банкеты» в школе ![]() У нас было шампанское на выпускном, сначала все происходило в школьной столовой, а потом уже выездное мероприятие на природе, родители, учителя , дети и всякое такое - алкоголь, шашлык ![]() Да и в то время были несогласные.. все люди разные ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2021 9:16
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Конечно! Это не так актуально, как было раньше, но куртку хочу, пусть будет
Школа к выпускному не имеет никакого отношения. Аттестаты выданы, егэ сданы, поэтому выпускной - инициатива родителей и выпустившихся уже детей. К слову, учителей на выпускной вечер приглашают, они ничего не организовывают и ни за что ответственности не несут. Никому же не придет в голову ставить алкоголь 9-ти- классникам, речь идет об 11 классе. Дело уже в прошлом, Слава Богу, на сына выпускной я точно участвовать в обсуждении этой темы в родительской группе не буду ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2021 12:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Да, что-то в этом роде мне и нужно. Спасибо! ![]()
И у нас тоже было ![]()
Ага, у нас же именно поэтому учителя себе трусы чуть ли не на другом конце города покупают, что не несут никакой ответственности ни за что за пределами школы. |
||||||||||||||||||
23 Мар 2021 15:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну как бы да, но это же зачастую в один день все... У нас была торжественная часть в актовом зале школы, а потом мы все дружно отправились в кафе в Дом литератора, и там гуляли до утра. Той ночью и милиция патрулировала места выпускных вечеров. Что пили - не помню, но явно что-то пили... ![]()
А почему? ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2021 15:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Была такая история пару лет назад в Ульяновске, когда родители накатали жалобу на учительницу за то, что посмела в ТЦ зайти в бельевой магазин, где и была застигнута дитачками, по ТЦ праздно шатающимися. Как так, учитель - и трусы!!! ![]() История анекдотическая, конечно, - хотя вряд ли той учительнице было очень смешно, - но она иллюстрирует, что сегодня учитель плохо защищён (если вообще защищён) от нападок идиотов. |
||||||||||||||||||
23 Мар 2021 16:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я помню истории с купальниками... прям волна была, что учителям негоже во всяких соцсетях выставлять свои фото в купальниках с пляжного и иного отдыха. А то детишки могут зайти на страничку учителя, и лицезреть его почти голым, нипарадак ![]() |
||||||||||||||||||
23 Мар 2021 16:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Вообще есть парадигма - к алкоголю на выпускном отношение негативное. В РФ в искомые дни даже работа магазинов ограничена. Будучи учителем и присутствуя на соответствующем мероприятии, где есть несовершеннолетние, можно рискнуть своей деловой репутацией. Для детей и их демократичных родителей это будет просто стакан, возможно далеко не первый, а для школы риск того, что особо рьяные родители напишут везде и всюду.
Так что, я считаю, выпускникам надо действовать по классической схеме - пить тайно ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2021 3:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет
![]()
Я тоже сырная душонка ![]() Мама говорит что я в детстве его прямо кусками ела (беееее ![]() ![]()
Мне врач сказала в прошлый раз что есть, поэтому и предлагала живую полио ![]() Короче сходили сегодня, полио не оказалось, сделали варилрикс ![]() Как Вика у врача верещала ![]() ![]() Врач сказала, что к саду мы с таким характером точно не готовы. Из кабинета вышли, сразу успокоилась и пошла на всех стульчиках по очереди сидеть и ногами на весь коридор топотать ![]() Главное я еще дома Вику предупредила, что к доктору пойдем. Так она сразу начала хныкать и причитать: тётя, тётя ![]()
Печалька ![]()
Вика кстати хорошо ножку засовывает, очень помогает это конечно ![]() ![]()
Нам тоже кстати хорошо, и комбез и куртка, что не может не радовать ![]()
Да чего то мне уже каждый день нужно, совсем старая клюшка становлюсь ![]() ![]() ![]() Вчера прикол, заснула с Викой. Муж будит, говорит: иди хоть поешь, положить тебе? Ну положи. Прихожу на кухню - времени 00.50 ![]() ![]()
Да ничего, жить можно ![]() Я тоже с 2004 ![]()
Я как то стою на остановке, на работу поехала. Парень лет 14 подходит и просит меня сигарет в ларьке купить, а то ему не продают ![]() ![]() ![]()
Лен, не жарко в таких штанах? Вот выбираю между такими и мембраной ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2021 8:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Ну это как с врачами, чего они мне улыбаются, если у меня болит ![]() Это из реальных жалоб.
Насть, у нас к отцу не подходила, если он в белом халате, орала до икоты. Стоило отцу снять халат и она его снова любила ![]() Мы все обследования, прививки и медосмотры у отца на работе проходили, он ее на руки, а она орет ![]()
Я всегда переживала, лишь бы не холодно ![]() Ну подобные вещи, не на тёплые летние лужи, а именно вот ранняя весна, поздняя осень, когда грязь и прохладно. Мне главное - сухо и ни какая грязная лужа в которую неизвестно кто плевал не намочила штаны. Девочки, у нас снега навалило по колено ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2021 10:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Почитала, действительно есть. Но не в нашей клинике.
Молодцы! ![]() Мы тоже второй варилрикс получили. Теперь подходит ревак от ряда инфекций в 18 мес. Госпадя, это когда-нибудь закончится? ![]()
Вообще сейчас такой возраст ![]() Как это связано с характером и садом? На моего это, правда, не распространяется, видимо. Костя идет с радостной улыбкой и к взрослым, и к детям. Обращаю внимание на других детей, никто так себя не ведет в его возрасте. Мне эта коммуникабельность одновременно нравится и нет. А там дальше, может, еще изменится всё. На НЭНе прочитала недавно статью - мама пишет свой опыт ухода от гос сада, когда абсолютно адаптированный ребенок пошел в отказ, в итоге они потом стали ходить в частный сад. Спустя время выяснилась причина - воспиталка напугала детей Бабой Ягой, кому-то норм, а вот у одного невроз. Что там в этих головушках... Характер тут явно не всегда влияет.
Появился ![]()
У меня то же самое, только я днем спать не люблю, поэтому ложусь не поздно. Вчера вечером пришлось после укладывания сесть за компьютер и разобраться с кое-какими документами, дохлый был номер, пришлось всё мужу делать ![]() И да, я стала до невозможности тупая, я не верила, что мозги так выносит в декрете, но факт.
Ну это на потепление, вангую ![]() |