От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

18 Мар 2021 10:55

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Надо попросить, чтобы он купил еще трески и так приготовил.

Молодец какой good2
Амани писал(а):
В общем, Костя нашей Доре с форума в Америку по видео позвонил

girl_haha girl_haha girl_haha Дозвонился?
Амани писал(а):
Сегодня начала пост, не знаю, на сколько меня хватит, но может, хоть чуть-чуть.

Я каждый год собираюсь поститься, но пока никак.
Амани писал(а):
Я бы тоже была в шоке на месте этого зайца.

girl_haha Прикольный!
Цыпа-Синица писал(а):
Свекровь сказала,

Хм

18 Мар 2021 11:06

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Турагент составил заявку на возврат, сказали в течение двух недель переведут деньги, это было в понедельник, вчера деньги пришли.

А деньги все вернули, ничего не удержали? Ну что за бред устраивают, слов нет

18 Мар 2021 11:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Моя в числе августо-осенних детей в 17 лет заканчивала

Ну вот и моя августовская.... про выпускной даже не хочу думать, неадекватных родителей половина класса wacko1
ЛЛолик писал(а):
А деньги все вернули, ничего не удержали? Ну что за бред устраивают, слов нет

Все вернули, без штрафов.

18 Мар 2021 12:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Брызгаешь чем нибудь, типа тантум верде?

Нет, обезболивающее пару раз принимала.

У нас разрешился вопрос с летним отпуском,

Ну и хорошо. Еще неизвестно, что будет с этими карантинами.

ЛЛолик писал(а):
Дозвонился?

Конечно, поговорили girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Хотя был опыт покупки кожаной куртки в Турции

У меня тоже был сто лет назад. girl_haha Очень долго торговались сначала с продавцом, потом с директором, потом я решила подумать, в итоге за полцены купила. Эти огромные магазины в Анталии, с подиумами и где все заведомо втридорога.
Куртка была шикарная, долго ее носила.

Сейчас, мне кажется, такой шопинг прекрасный в России, да и цены у нас зачастую ниже Congratulate

18 Мар 2021 12:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):

У меня тоже был сто лет назад. Очень долго торговались сначала с продавцом, потом с директором, потом я решила подумать, в итоге за полцены купила. Эти огромные магазины в Анталии, с подиумами и где все заведомо втридорога.

В 19-ом году купила куртку в Кемере girl_haha
Цены у нас выше в разы, но я была уже теоретически подкована, да и торговаться я люблю girl_haha
Сразу просила пригласить владельца магазина, выкатился мужичок маленького росточка, пузатенький ( сказал по секрету, что он еврей, а не вот как эти girl_haha).
Торговалась я наверное часа полтора, ржали все, в том числе и весь персонал и мои муж с дочерью , в итоге я купила прекрасную куртку за 200$
Упаковали в фирменный пакет и продавец мне - Придёшь в отель, скажи всем что у Давида купила !
Я - Это реклама, за это надо ещё 50$ скинуть!
Он - Ну ладно, не говори, просто неси пакет картинкой наружу girl_haha

18 Мар 2021 16:17

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
при подготовке выпускного целая история была, можно детям шампанское на столы или нет

unknown У меня на выпускном было шампанское, вроде никто не заморачивался, хотя, мне вообще 15 было. Через пару дней 16 исполнялось.
Ну ладно, не говори, просто неси пакет картинкой наружу

girl_haha

20 Мар 2021 23:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!

Настя,
вы Вике планируете в ближайшее время делать Пентаксим?

21 Мар 2021 18:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_claping

Амани писал(а):
Настя,
вы Вике планируете в ближайшее время делать Пентаксим?

Нет unknown
Педиатр советует от полиомиелита живую вакцину ставить
( по календарю в 18 и 20 месяцев). Я у Нины вакцины почитала, она вроде пишет что это оптимальная схема вакцинации: 3 ИПВ (инактивированная, есть в составе Пентаксима) и 2 ОПВ (оральные живые). А реваквинация акдс у нас попозже, поставим Инфанрикс тогда

А ты про полиомиелит что думаешь?

Сто лет сюда не заходила, а вроде и рассказать нечего unknown погода так себе, ветрено очень. Я два дня с Викой днем вырубалась, спали по 3 часа wacko1 girl_haha видно совсем бобик выдохся. Сегодня вот не спится

21 Мар 2021 23:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
по календарю в 18 и 20 месяцев

Да, в рос.календаре так.
Но на западе нигде живой полио не делают sharik
Я написала педиатру вопрос насчет того, что же все-таки лучше в 18 мес, но она мне пока не ответила. График у нас расписан с учетом пентаксима, а не живого полио, потому что в целом они на CDC ориентируются, а не на рос. календарь.

Я почему про пентаксим спросила - меня вчера в клинике предупредили, что у вакцины, которая сейчас есть в России, срок годности до конца апреля, и пока нет новой поставки. А затягивать перед летом с ревакцинацией от столбняка как-то не хочется.
Поняла, что для вас не актуально Congratulate

Я вчера с Костей вместе сделала прививку от клеща и сегодня у меня состояние варёной морковки sharik
Поехали с мужем за обоями, привезли, он даже раздеться не успел, как ему пришлось ехать назад girl_haha Я кусок приложила sharik

Цыпа-Синица писал(а):
вроде и рассказать нечего

Как нечего, расскажи, что вы с Викой кулинарите?
А ещё расскажи, во что вы будете сейчас весной раздеваться и разуваться?

К Наташе тот же вопрос sharik
Мы сегодня купили ботиночки, но они на сухую погоду...

21 Мар 2021 23:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маринка, как у тебя с постом, получается? Ты нормально себя чувствуешь в этот период?
Мне кажется, я это 100 раз рассказывала, но точно не все читали или не помнят.)) Я однажды постилась, чувствовала себя неважно, по итогу заболела и решила прервать. Вот прям ощущала как не хватает мне белка, яйцами и молоком бредила просто. wacko1 С тех пор не экспериментирую, мясо и так редко ем, заметила, что лучше себя чувствую без него. А вот молочку-кисломолочку, рыбу, яйца с удовольствием употребляю.
А муж мой держит строгие посты 2 раза в год, причем в этот период не ест ещё и сладкого, даже фруктов. Говорит, что вообще отлично себя чувствует после. У него свои сроки, староверские. Сегодня закончился очередной его 40-дневный пост, пекла куличи вчера, выходит из поста потихоньку. Smile
Мне из одежды пальто нужно демисезонное и туфли повседневные. Вообще не знаю какие они должны быть. Я бы кроссовки или кеды ещё какие посмотрела, но не поняла пока насколько строго с дресс-кодом, меняю работу с апреля. Congratulate
Как вы, девочки? У меня по весне много перемен. Wink

21 Мар 2021 23:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Маринка, как у тебя с постом, получается?

Ой, да я так пощусь, знаешь wacko1 Ем все, просто без животной пищи. А строго говоря, там в некоторые дни вообще ничего нельзя.
Сегодня вот на обед была жареная картошка с грибами, поди плохо Smile
Ну и я в принципе без мяса могу, а вот яиц и масла сливочного захочется, конечно unknown

Медея писал(а):
Вообще не знаю какие они должны быть. Я бы кроссовки или кеды ещё какие посмотрела, но не поняла пока насколько строго с дресс-кодом, меняю работу с апреля.

Может, лоферы посмотреть. Чтоб и с джинсами, и с костюмом.
Рассказывай скорее новости girl_claping girl_claping

22 Мар 2021 4:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Но на западе нигде живой полио не делают

Это да. Я ж Катасонова тоже начиталась girl_haha вроде не хотела живую делать, но Антонину почитала, успокоилась. Напиши чего теье врач ответит sharik

Амани писал(а):
срок годности до конца апреля, и пока нет новой поставки.

В прошлом году так же было. Мы в начале января делали вакцину со сроком годности до 29.02.2020, но потом новая быстро появилась, так что не должно проблем быть unknown
Амани писал(а):
вчера с Костей вместе сделала прививку от клеща и сегодня у меня состояние варёной морковки

Давай уже приходи в состояние огурца praising
Я на работе несколько раз делала от клеща, вроде не было реакции. Их как часто обновлять надо, раз в три года? Не помню ваще wacko1
Амани писал(а):
Поехали с мужем за обоями, привезли, он даже раздеться не успел, как ему пришлось ехать назад

Знакомая история girl_haha обои это зло, мой после того как при первом ремонте 4 раза за обоями в кухню ездил, больше в этот процесс не вмешивается girl_haha
Но действительно выбор сложный, в магазине и дома совсем по разному выглядят unknown так что желаю удачного и быстрого выбора sharik
Амани писал(а):
ещё расскажи, во что вы будете сейчас весной раздеваться и разуваться?

Чего то я упустила этот момент. Весны нет и мыслей тоже girl_haha
Я наверное думаю, что нам осенний комбез впору будет Embarassed завтра же примерю
Кстати сегодня в магазине на глаза попались резиновые сапоги. Интересно надо покупать или нет? Ну в Москве то понятно луж таких нет, а у нас снега много, будет где разгуляться wacko1 girl_haha
Амани писал(а):
Как нечего, расскажи, что вы с Викой кулинарите?

Даже не знаю girl_haha . Я вообще как то последние дни не знаю чем занята unknown сейчас Вику укладывала, заснула сама, только встала. В душ сползаю и спать.
Вика целый день на меня охотится, вообще прохода не дает. Мама, титя, мама, титя - я эти слова за день наверное миллион раз слышу wacko1 еще так ржачно "Лева" (лев) говорит, я даже не знаю как это написать girl_haha
Целый день танцует. Ведет меня за руку в комнату, включает на книге Чунга-Чанга и колбасится, кружится, по упаду. А я должна смотреть и восхищаться. Пофиг что еда на кухне варится, надо смотреть концерт. Причем на кухне танцевать отказывается. Так и живем girl_haha
Медея писал(а):
мясо и так редко ем, заметила, что лучше себя чувствую без него

Я тоже. Просто как то не хочется unknown
Медея писал(а):
туфли повседневные. Вообще не знаю какие они должны быть

Я туфли вообще только в офисе ношу. За руль неудобно, по асфальту ноги неохота ломать
Медея писал(а):
меняю работу с апреля.

Здорово! Удачи! Ты вообще молодец в этом плане, не боишься перемен good2 а я 15 лет на одном месте уже Embarassed

22 Мар 2021 4:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
неадекватных родителей половина класса

girl_haha girl_haha girl_haha Главное, что ты адекватная, бери инициативу в свои руки
Все вернули, без штрафов.

Ну хоть на этом спасибо.
Амани писал(а):
Конечно, поговорили

girl_haha good2 good2 good2
Амани писал(а):
Сейчас, мне кажется, такой шопинг прекрасный в России, да и цены у нас зачастую ниже

Да, у нас оч хорошо, но все же Турция славится кожей, посмотрю, может что и высмотрю интересное
Я - Это реклама, за это надо ещё 50$ скинуть!

girl_haha girl_haha girl_haha Блин, а я торговаться не умею. Либо мало скину, как лошара, либо вообще ухожу, если ценник высокий. Как я поняла, надо цену сразу скидывать пополам, но они, такое ощущение, изначально раза в 3-4 завышают, не меньше
Медея писал(а):
У меня на выпускном было шампанское,

Ничего криминального не вижу в шампанском на выпускном, но взгляды у родителей разные. Ты бы слышала, Танюш, что писали и говорили
Медея писал(а):
А муж мой держит строгие посты 2 раза в год, причем в этот период не ест ещё и сладкого, даже фруктов.

Вот это сила воли good2
Медея писал(а):
меняю работу с апреля.

Поздравляю Rose Все, как ты хочешь?

22 Мар 2021 8:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Ну и я в принципе без мяса могу, а вот яиц и масла сливочного захочется, конечно

Без мяса я легко, а вот без сыра и сливочного масла, вообще не могу sharik
Медея писал(а):
Мне из одежды пальто нужно демисезонное и туфли повседневные. Вообще не знаю какие они должны быть. Я бы кроссовки или кеды ещё какие посмотрела, но не поняла пока насколько строго с дресс-кодом, меняю работу с апреля.
Как вы, девочки? У меня по весне много перемен.

Тань, присмотрись к полуспортивной обуви, которое вроде и не кроссовки, но в тоже время и не классические туфли.

Цыпа-Синица писал(а):
Кстати сегодня в магазине на глаза попались резиновые сапоги. Интересно надо покупать или нет? Ну в Москве то понятно луж таких нет, а у нас снега много, будет где разгуляться

Конечно нужны, лужи то мерить как? girl_haha
У Ани штаны ещё были, не знаю как их обозвать, они практически резиновые, в них и сидеть в луже было нормально, домой пришёл - тряпочкой протер и good
ЛЛолик писал(а):
Главное, что ты адекватная, бери инициативу в свои руки

Так для кого-то и я наверняка , не алё girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Блин, а я торговаться не умею. Либо мало скину, как лошара, либо вообще ухожу, если ценник высокий. Как я поняла, надо цену сразу скидывать пополам, но они, такое ощущение, изначально раза в 3-4 завышают, не меньше

Конечно, у них полушубки висели, из обычной норки( вроде даже расшивные шкурки), по 7-10 тысяч баксов, чи не баргузинский соболь, что бы так стоить girl_haha
Ане рюкзак кожаный за 25 евро ухватила, у меня наличкой только евро были( они их почему-то неохотно берут), торговались около часа.
Он ( продавец)потом Ане говорит - Мама наверное бухгалтер?
Аня - Да, а как вы догадались?
А он там аж ножкой притопывал и так истерично - Ну накинь ещё 5!
Я - или 25 или мы уходим! girl_haha

22 Мар 2021 11:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Напиши чего теье врач ответит

Написала, что делаем пентаксим - там же и другие инфекции тоже ревакцинировать нужно, например, от гемофильной нет отдельной вакцины; а потом насчет пятой будем обсуждать.

Цыпа-Синица писал(а):
потом новая быстро появилась, так что не должно проблем быть

Буду в конце апреля узнавать.
Кстати, сказали, что больше не будет MMR - это КПК. А мы вот ее делали недавно с Костей. До этого ушла Приорикс вакцина, от тех же КПК.

Цыпа-Синица писал(а):
так что желаю удачного и быстрого выбора

Rose Rose Rose

Цыпа-Синица писал(а):
Ну в Москве то понятно луж таких нет,

Ага, нет girl_haha Мы резиновые тоже мерили вчера, ну не резиновые, а вспененное чего-то там. Но вся беда в том, что Костя ногу не хочет туда совать, сгибает стопу и всё. Мы и зимние по этой причине искали удобные в надевании.
Ну вот не знаю.
Комбез осенний нам пока впору, мы его носим в магазины. Но я хотела бы еще что-то тонкое и непромокаемое, чтобы носить в дождь.

Цыпа-Синица писал(а):
Я вообще как то последние дни не знаю чем занята сейчас Вику укладывала, заснула сама, только встала. В душ сползаю и спать.

Иногда так и нужно praising

Цыпа-Синица писал(а):
Ведет меня за руку в комнату, включает на книге Чунга-Чанга и колбасится

И у нас то же самое friends Всё время просит колонку включить, то радио (танцы), то сказки, то еще что.

Цыпа-Синица писал(а):
15 лет на одном месте уже

Значит, место хорошее good Мой муж с 2004 работает в одном месте Smile

ЛЛолик писал(а):
но все же Турция славится кожей

Это да. Просто у меня кожа, мех с повестки дня ушли, уже по-другому оцениваю места "ловли" покупок.

ЛЛолик писал(а):
криминального не вижу в шампанском на выпускном, но взгляды у родителей разные.

Девочки, в наше время подросткам сигареты и алкоголь отпускали в магазинах sharik
Школе тоже небось под монастырь неохота, кто-нибудь особо бодрый настучит с видео-записью. sharik

22 Мар 2021 12:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Но я хотела бы еще что-то тонкое и непромокаемое, чтобы носить в дождь.

https://gusti-online.ru/catalog/demisezonnaya_odezhda/nepromokayki/40368/
Марин, посмотри вот тут.
Ане этой фирмы покупала, единственный минус для нас был, штаны ооочень широкие были, но нам все было широкое.
Зато можно на джинсы или спортивные штаны надевать сверху dance2
Амани писал(а):
Мой муж с 2004 работает в одном месте

Мой с 2003 Congratulate
Амани писал(а):
Школе тоже небось под монастырь неохота, кто-нибудь особо бодрый настучит с видео-записью.

По этому и запретили все «банкеты» в школе Congratulate
У нас было шампанское на выпускном, сначала все происходило в школьной столовой, а потом уже выездное мероприятие на природе, родители, учителя , дети и всякое такое - алкоголь, шашлык dance2
Да и в то время были несогласные.. все люди разные sharik

23 Мар 2021 9:16

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
А он там аж ножкой притопывал и так истерично - Ну накинь ещё 5!

girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Просто у меня кожа, мех с повестки дня ушли,

Конечно! Это не так актуально, как было раньше, но куртку хочу, пусть будет
Амани писал(а):
Школе тоже небось под монастырь неохота

Школа к выпускному не имеет никакого отношения. Аттестаты выданы, егэ сданы, поэтому выпускной - инициатива родителей и выпустившихся уже детей. К слову, учителей на выпускной вечер приглашают, они ничего не организовывают и ни за что ответственности не несут. Никому же не придет в голову ставить алкоголь 9-ти- классникам, речь идет об 11 классе. Дело уже в прошлом, Слава Богу, на сына выпускной я точно участвовать в обсуждении этой темы в родительской группе не буду girl_haha пофиг. Он, кстати, в числе немногих, тоже в 17 лет выпускается, летний.

23 Мар 2021 12:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Марин, посмотри вот тут.

Да, что-то в этом роде мне и нужно. Спасибо! friends

У нас было шампанское на выпускном, сначала все происходило в школьной столовой

И у нас тоже было Congratulate Точно помню. Это официально, неофициально-то протаскивали тем более, это понятно. Но тогда еще попроще было со всем, всем было не до жиру. Это сейчас жизнь хорошая, можно и учителей заколебывать.

ЛЛолик писал(а):
ни за что ответственности не несут.

Ага, у нас же именно поэтому учителя себе трусы чуть ли не на другом конце города покупают, что не несут никакой ответственности ни за что за пределами школы.

23 Мар 2021 15:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Аттестаты выданы, егэ сданы, поэтому выпускной - инициатива родителей и выпустившихся уже детей

Ну как бы да, но это же зачастую в один день все... У нас была торжественная часть в актовом зале школы, а потом мы все дружно отправились в кафе в Дом литератора, и там гуляли до утра. Той ночью и милиция патрулировала места выпускных вечеров. Что пили - не помню, но явно что-то пили... Drinks or Beer
Амани писал(а):
Ага, у нас же именно поэтому учителя себе трусы чуть ли не на другом конце города покупают

А почему? Embarassed

23 Мар 2021 15:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А почему?

Была такая история пару лет назад в Ульяновске, когда родители накатали жалобу на учительницу за то, что посмела в ТЦ зайти в бельевой магазин, где и была застигнута дитачками, по ТЦ праздно шатающимися.
Как так, учитель - и трусы!!! mad
История анекдотическая, конечно, - хотя вряд ли той учительнице было очень смешно, - но она иллюстрирует, что сегодня учитель плохо защищён (если вообще защищён) от нападок идиотов.

23 Мар 2021 16:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
сегодня учитель плохо защищён (если вообще защищён) от нападок идиотов

Я помню истории с купальниками... прям волна была, что учителям негоже во всяких соцсетях выставлять свои фото в купальниках с пляжного и иного отдыха. А то детишки могут зайти на страничку учителя, и лицезреть его почти голым, нипарадак wacko1

23 Мар 2021 16:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вообще есть парадигма - к алкоголю на выпускном отношение негативное. В РФ в искомые дни даже работа магазинов ограничена. Будучи учителем и присутствуя на соответствующем мероприятии, где есть несовершеннолетние, можно рискнуть своей деловой репутацией. Для детей и их демократичных родителей это будет просто стакан, возможно далеко не первый, а для школы риск того, что особо рьяные родители напишут везде и всюду.
Так что, я считаю, выпускникам надо действовать по классической схеме - пить тайно Smile (шутка, конечно)

24 Мар 2021 3:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_claping
вот без сыра и сливочного масла, вообще не могу

Я тоже сырная душонка girl_haha а масло сливочное не едим практически, пачки на пару месяцев хватает
Мама говорит что я в детстве его прямо кусками ела (беееее wacko1 ), видно обожралась girl_haha
Амани писал(а):
например, от гемофильной нет отдельной вакцины

Мне врач сказала в прошлый раз что есть, поэтому и предлагала живую полио unknown
Короче сходили сегодня, полио не оказалось, сделали варилрикс girl_haha
Как Вика у врача верещала wacko1 просто в панике была, что кто-то подходит, что-то делает. Даже температуру ей измерить не смогла, так ручку к телу прижала, что не оторвать было sharik
Врач сказала, что к саду мы с таким характером точно не готовы.
Из кабинета вышли, сразу успокоилась и пошла на всех стульчиках по очереди сидеть и ногами на весь коридор топотать girl_haha
Главное я еще дома Вику предупредила, что к доктору пойдем. Так она сразу начала хныкать и причитать: тётя, тётя praising
Амани писал(а):
больше не будет MMR - это КПК

Печалька sharik все нормальное куда то "пропадает". Вигантол вот кстати так и не появился вроде
Амани писал(а):
Но вся беда в том, что Костя ногу не хочет туда совать, сгибает стопу и всё.

Вика кстати хорошо ножку засовывает, очень помогает это конечно good я тоже резинки вспененные хочу, они легкие good2
Амани писал(а):
Комбез осенний нам пока впору

Нам тоже кстати хорошо, и комбез и куртка, что не может не радовать girl_haha Надо штаны докупить будет
Амани писал(а):
Иногда так и нужно

Да чего то мне уже каждый день нужно, совсем старая клюшка становлюсь girl_haha вот заметила, если днем не сплю, то вырубаюсь вечером с Викой, такое ощущение что раньше нее даже girl_haha а сегодня часок поспала, вот сижу теперь dance2
Вчера прикол, заснула с Викой. Муж будит, говорит: иди хоть поешь, положить тебе? Ну положи. Прихожу на кухню - времени 00.50 girl_haha girl_haha какая нафиг еда, чаю попила и спать
Амани писал(а):
Значит, место хорошее Мой муж с 2004 работает в одном месте

Да ничего, жить можно girl_haha
Я тоже с 2004 friends
Амани писал(а):
Девочки, в наше время подросткам сигареты и алкоголь отпускали в магазинах

Я как то стою на остановке, на работу поехала. Парень лет 14 подходит и просит меня сигарет в ларьке купить, а то ему не продают wacko1 почувствовала себя девушкой по вызову прям wacko1 покупать не стала dance2
Ане этой фирмы покупала, единственный минус для нас был, штаны ооочень широкие были, но нам все было широкое.
Зато можно на джинсы или спортивные штаны надевать сверху

Лен, не жарко в таких штанах? Вот выбираю между такими и мембраной unknown

24 Мар 2021 8:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Прокопович Татьяна писал(а):
Я помню истории с купальниками... прям волна была, что учителям негоже во всяких соцсетях выставлять свои фото в купальниках с пляжного и иного отдыха. А то детишки могут зайти на страничку учителя, и лицезреть его почти голым, нипарадак

Ну это как с врачами, чего они мне улыбаются, если у меня болит Congratulate
Это из реальных жалоб.
Цыпа-Синица писал(а):
Главное я еще дома Вику предупредила, что к доктору пойдем. Так она сразу начала хныкать и причитать: тётя, тётя

Насть, у нас к отцу не подходила, если он в белом халате, орала до икоты.
Стоило отцу снять халат и она его снова любила girl_haha
Мы все обследования, прививки и медосмотры у отца на работе проходили, он ее на руки, а она орет wacko1
Цыпа-Синица писал(а):

Лен, не жарко в таких штанах? Вот выбираю между такими и мембраной

Я всегда переживала, лишь бы не холодно girl_haha
Ну подобные вещи, не на тёплые летние лужи, а именно вот ранняя весна, поздняя осень, когда грязь и прохладно.

Мне главное - сухо и ни какая грязная лужа в которую неизвестно кто плевал не намочила штаны.

Девочки, у нас снега навалило по колено wacko1

24 Мар 2021 10:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мне врач сказала в прошлый раз что есть

Почитала, действительно есть. Но не в нашей клинике.

Цыпа-Синица писал(а):
Короче сходили сегодня, полио не оказалось, сделали варилрикс

Молодцы! good
Мы тоже второй варилрикс получили. Теперь подходит ревак от ряда инфекций в 18 мес. Госпадя, это когда-нибудь закончится? girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Врач сказала, что к саду мы с таким характером точно не готовы.

Вообще сейчас такой возраст unknown Положено с недоверием относиться к посторонним. Плюс всё же не самые приятные процедуры делаются у врача, нарушается личное пространство.
Как это связано с характером и садом?

На моего это, правда, не распространяется, видимо. Костя идет с радостной улыбкой и к взрослым, и к детям. Обращаю внимание на других детей, никто так себя не ведет в его возрасте.
Мне эта коммуникабельность одновременно нравится и нет.
А там дальше, может, еще изменится всё.
На НЭНе прочитала недавно статью - мама пишет свой опыт ухода от гос сада, когда абсолютно адаптированный ребенок пошел в отказ, в итоге они потом стали ходить в частный сад. Спустя время выяснилась причина - воспиталка напугала детей Бабой Ягой, кому-то норм, а вот у одного невроз.
Что там в этих головушках... Характер тут явно не всегда влияет.

Цыпа-Синица писал(а):
Вигантол вот кстати так и не появился вроде

Появился unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Да чего то мне уже каждый день нужно, совсем старая клюшка становлюсь вот заметила, если днем не сплю, то вырубаюсь вечером с Викой

У меня то же самое, только я днем спать не люблю, поэтому ложусь не поздно. Вчера вечером пришлось после укладывания сесть за компьютер и разобраться с кое-какими документами, дохлый был номер, пришлось всё мужу делать girl_haha А я спать пошёл.
И да, я стала до невозможности тупая, я не верила, что мозги так выносит в декрете, но факт.

Девочки, у нас снега навалило по колено

Ну это на потепление, вангую girl_haha

Наверх
;