От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

02 Июл 2021 11:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Таня, прививайся и живи спокойно!

Насчет живи спокойно - не уверена, ибо, если по чесноку, уверенности в эффективности и, главное, безопасности вакцины Спутник у меня не много (особенно в отношении индийского штамма). Впрочем, как и в других вакцинах Embarassed Но и без прививки стремно.
Особенно напрягает, что у нас сами врачи не хотят вакцинироваться и не рекомендуют. Не все, конечно, но достаточное кол-во скептиков.
Амани писал(а):
За 39 лет я не помню, чтобы у него был отпуск или больничный

Даже отпуска не было? wacko1
он на кислороде жил 3 года и 4 месяца… круглосуточно… это облегчение для всех

Да уж, отмучился человек. Соболезнования вам, держитесь praising
Цыпа-Синица писал(а):
Давай, Танюх, вступай в наши ряды, скоро в тему без куар-кода не будем пускать

girl_haha Ну только если girl_haha

02 Июл 2021 12:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Какую прививку мама сделала?

Я ей сказала, чтобы она делала только Спутник Congratulate

Цыпа-Синица писал(а):
Сильно количество уменьшается?

Нет, она не сравнивала.

У меня опять десна разболелась в месте удаления зуба мудрости, засада, а мне ещё неделя карантина! Пропить ещё один курс антибиотика мне остаётся.

02 Июл 2021 13:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! У меня Вика спит до сих пор wacko1 girl_haha ну и я с ней валяюсь girl_in_love
Прокопович Татьяна писал(а):
Особенно напрягает, что у нас сами врачи не хотят вакцинироваться и не рекомендуют. Не все, конечно, но достаточное кол-во скептиков.

Да потому что половина нифига в этом не понимают, а информацию изучать не хотят. У нас медики прививаться стали, особенно кто переболел
Амани писал(а):
Я ей сказала, чтобы она делала только Спутник

good я вроде на эпивак сначала нацелилась, но потом о низкой эффективности читала. Хотя в поликлинике многие ее выбирали.

Даже президент наш спутником привит (если не врут конечноgirl_haha ), хотя сначала не говорили

Амани писал(а):
У меня опять десна разболелась в месте удаления зуба мудрости, засада, а мне ещё неделя карантина!

Вот блин praising

А я записалась на бесплатное обучение мам в декрете. Буду учиться сайты создавать dance2

Марина, ты помнится про мамский марафон похвастаться нам хотела Embarassed

03 Июл 2021 14:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я обязательно буду ревакцинироваться в сентябре-октябре

Мы тоже собирались ревакцинироваться, считанные дни не дождались, у нас уже началась ревакцинация Спутник Лайт на этой неделе, но Костя нас ревакцинировал сам girl_haha
Сейчас в системе мы стоим со статусом Болен Covid-19, по идее потом наш цифровой сертификат должен обновиться на полгода ещё.

У Костика тест уже отрицательный, нам должны завтра или послезавтра прийти взять анализы. Я прочитала, что вакцинированные не выделяют вирус 10 дней, как обычные больные, а всего 3-4 дня, так что, надеюсь, наши анализы тоже будут отрицательными Smile

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, ты помнится про мамский марафон похвастаться нам хотела

Я его даже до конца не дослушала, если честно, зато у нас образовался чат с девочками по следам марафона, мы там общаемся, довольно весело.

03 Июл 2021 23:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты

Ну что сказать))) наверное просто они поверили полтора года назад вашему батьке, что вируса нет)))
Да уж, отмучился человек. Соболезнования вам, держитесь

Это да… в целом все нормально, свекровь прям молодец!
Она видно уже устала бояться и вообще- устала…
Сегодня ездили, все разобрали, я намыла квартиру до стерильности, перестирали текстиль, дождались доставку нового дивана и со спокойной душой уехали.
Все всё понимают…. Может и нельзя так говорить, но облегчение для всех sharik
Цыпа-Синица писал(а):
я вроде на эпивак сначала нацелилась, но потом о низкой эффективности читала. Хотя в поликлинике многие ее выбирали.

Мы когда все поставили первый компонент, двоюродный брат сказал - зря! Надо ставить пфайзер ( хотя он по образованию юрист Embarassed), и вроде он в частной клинике его заказал unknown

Амани писал(а):
Сейчас в системе мы стоим со статусом Болен Covid-19, по идее потом наш цифровой сертификат должен обновиться на полгода ещё.

Марин, то на госуслугах?
У нас поговаривают, что на линейку в школе 1 сентября будут пускать родителей только по куаркодам, а детей по ПЦР тестам - остальные пройдите в онлайн Congratulate
Честно говоря я не знаю хорошо это или нет, вроде на первый взгляд это отлично… а с другой стороны Embarassed

04 Июл 2021 2:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
первый компонент, двоюродный брат сказал - зря! Надо ставить пфайзер

Из наших вакцин Спутник - пока единственная, по которой есть объективная информация. Вакцина рабочая, и ее создателям есть, чем гордиться.
Кому интересно, посмотрите на Ютуб или в Инстаграм эфир с Владимиром Гущиным, одним из разработчиков, там он даёт ответы на многие вопросы.
А вот остальные наши пока нигде на мировом уровне не опубликовали своих данных, оно, может, и работает, но я как-то больше доверяю тому, что открыто перед всем миром.
А уж делать Спутник, Пфайзер или какую-то ещё - вопрос доверия. Плацебо тоже никто не отменял girl_haha
Не знаю, как Пфайзер можно заказать у нас, если она не одобрена Минздравом и не разрешена к ввозу, но, возможно, из-под полы как-то.

Марин, то на госуслугах?

Нет, у нас своя система в Москве, ЕМИАС называется, через которую мы записываемся по полису ОМС к врачам, и там отображаются все данные, анализы, прививки, госпитализации. А на госуслугах висит мой сертификат и куар-код от января, пожалуйста unknown
По идее, после болезни мой сертификат должен как-то продлиться на полгода.
В общем, непонятно пока, как все это будет.

04 Июл 2021 12:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
Да потому что половина нифига в этом не понимают, а информацию изучать не хотят

Ну, даже если медики информацию изучать не хотят... Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
А я записалась на бесплатное обучение мам в декрете. Буду учиться сайты создавать

Молодец good2
Ну что сказать))) наверное просто они поверили полтора года назад вашему батьке, что вируса нет)))

Да нет. Во-первых, ему давно никто не верит, особенно медики. Во-вторых, именно медики были и есть ближе всего к борьбе с ковидом, поэтому как никто должны понимать серьезность и масштабы проблемы, но... unknown
У нас поговаривают, что на линейку в школе 1 сентября будут пускать родителей только по куаркодам, а детей по ПЦР тестам - остальные пройдите в онлайн
Честно говоря я не знаю хорошо это или нет, вроде на первый взгляд это отлично… а с другой стороны

... а с другой стороны, мир изменился, и я уже сомневаюсь, что возможно возвращение к прежней жизни. Во всяком случае, в ближайшие годы Embarassed В принципе я, наверное, рада, что в Беларуси жизнь практически не изменилась, и у нас практически нет ограничений (кроме тех моментов, когда это выгодно власти, но это чистая политика). Но ведь мы не ограничены только своей страной, и происходящее в мире с этим ковидом не может на нас не влиять Embarassed
Амани писал(а):
Из наших вакцин Спутник - пока единственная, по которой есть объективная информация. Вакцина рабочая, и ее создателям есть, чем гордиться

Ну, будем верить и надеяться, что это так, и разочарование спустя энное кол-во лет не наступит. Я тоже в пятницу привилась первым компонентом Спутника белорусского разлива Wink Реакций никаких не было, даже место укола не болело. Привились у меня первым компонентом также папа и брат, мама прошла уже полный курс из двух уколов, муж пока не хочет.

04 Июл 2021 16:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ну, даже если медики информацию изучать не хотят...

Как и в любой другой профессии unknown
Я тоже в пятницу привилась первым компонентом Спутника белорусского разлива Реакций никаких не было, даже место укола не болело.

А монетка в месте инъекции прилипает? girl_haha

05 Июл 2021 16:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Реакций никаких не было

Ну, подожди ещё, как начнёшь батьку обожать girl_haha

08 Июл 2021 12:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А монетка в месте инъекции прилипает?

А должна? girl_haha
Амани писал(а):
Ну, подожди ещё, как начнёшь батьку обожать

Не, боюсь, создатели вакцины не такие искусники girl_haha

Всех с Днем семьи, любви и верности girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июл 2021 20:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Девочки привет!
А должна?

Да вот говорят - должна girl_haha
Всех с Днем семьи, любви и верности

И вас с праздником!( хоть и прошедшим) Romashki

Амани
Марина как вы ?
Папу выписали как его самочувствие?

У нас жара…. Доканала уже… Аня даже на пляж перестала ездить, говорит Волга стала как Средиземное море, совершенно не охлаждает girl_haha
Хотя на дне рождения подруги купались в одежде, но там думаю другая причина Congratulate girl_haha

17 Июл 2021 1:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветик!

У нас тоже жара, нет сил уже wacko1

Мы вырвались на свободу girl_haha
Папа тоже дома, чувствует себя получше, начал потихоньку работать.

18 Июл 2021 15:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет, девочки! friends Я совсем из общения выпала, как и в реале, кстати. Причина: работа. Мне в какой-то момент вообще начало казаться, что я схожу с ума, пробовала пить транквилизаторы - стало немного более пофиг, но на всё и на родных в т.ч , т.е. радости в жизни не добавилось. Даже не могу объяснить, что не так на этой работе, но чувствую, что морально не справляюсь с этим дурдомом. Задачи ставятся внезапно, со срочным дедлайном, ты сидишь до ночи, а потом всё меняется и начинается ночной марафон с новым заданием. Я не умею работать бестолково, а эффективно, да ещё так, чтоб начальство устраивало, не получается, т.к. никакого обучения нет и не будет, мне так и сказали недавно: "Никто с тобой возиться не собирается, ты пришла с серьезной должности, вот и разбирайся сама." А нюансов и внутренних правил здесь полно, не говоря уже о работе в 3х новых для меня программах, по которым тоже конечно же никакого обучения. Недавно наконец-то встретилась с коллегами из других регионов и поняла, что многие тупо забивают на часть работы, потом их отчитывают с пристрастием, они это благополучно переживают и возвращаются к своему пофигизму. Есть и фанаты, конечно, живущие только работой. А мне ни с одними, ни с другими не по пути. unknown Ещё и начальник мой непосредственный недавно уволился, хороший человек, понимающий, он меня на работу брал и многие моменты сглаживал. Короче, из плюсов только то, что похудела на нервах на 5 кг. girl_haha

19 Июл 2021 12:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

У нас жара…. Доканала уже…

Амани писал(а):
У нас тоже жара, нет сил уже

А у нас уже жара спала, около 25, ляпота Yahoo!
Думаю, и у вас скоро чуток похолодает...
Медея писал(а):
Я совсем из общения выпала, как и в реале, кстати. Причина: работа

Привет friends Что-то работы (и эта, и предыдущая) у тебя напряжные unknown А что-то попроще искать, наверное, тоже не хочется... это ж и уровень, и деньги Embarassed Дилемма Embarassed Держись praising

19 Июл 2021 14:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!

Медея писал(а):
Задачи ставятся внезапно, со срочным дедлайном, ты сидишь до ночи, а потом всё меняется и начинается ночной марафон с новым заданием.

Ой, это самый неудачный вариант - отсутствие вменяемой структуры планирования и постановки задач Sad
Тут надо задать себе вопрос, что даёт мне этот геморрой?
- бесценный опыт, строчка в резюме (тогда надо выдержать положенное время и адиос)
- хороший доход (тогда работать, но присматривать новый вариант параллельно)

Сочувствую, Тань praising Сталкивалась с таким дурдомом.

Куда пропали Настя и Наташа? Как ваши девчата?

Мы сегодня сходили с Костей в районную поликлинику, первый раз. После ковида терапевт насовала кучу обследований, и анализы, и узи, и экг. А у нас ещё после весеннего больничного приключения не все пройдено, надо сходить к неврологу. Пройдя все это, нам, вероятно, дадут направление на бесплатный пентаксим girl_haha
Ещё у окулиста были сегодня, Костя сиял во все свои двадцать зубов, пока ему проверяла глаза волоокая красавица-офтальмолог girl_haha Любитель дам.

Оказывается, нам до сих пор положена молочная кухня. Мы даже не знаем, где она находится в этом районе.

Муж тоже сходил к кардиологу после короны, сделал экг и узи сердца, вроде все нормально.

19 Июл 2021 14:46

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет. Сижу в поликлинике на вторую прививку dance2

Аня даже на пляж перестала ездить, говорит Волга стала как Средиземное море, совершенно не охлаждает

А мне так холодная вода, Вику не вытащить, а я по колено максимум girl_haha один раз только нормально искупалась. Старость не радость короче girl_haha

Хотя на дне рождения подруги купались в одежде, но там думаю другая причина

Вот не стыдно на детишек наговаривать? Congratulate girl_haha

Амани писал(а):

Мы вырвались на свободу

Урааааа Yahoo! свободу попугаям Yahoo!

Медея писал(а):
Мне в какой-то момент вообще начало казаться, что я схожу с ума,

Танюша, сочувствую. Все таки работа не стоит этого мне кажется sharik
Я сама очень амбициозный человек, но с возрастом понимаю, что работа далеко не главное, готова уже поступиться доходом, но сбавить обороты. На работе тоже все печально, подсиживают меня sharik

Амани писал(а):
Куда пропали Настя и Наташа

Настя маринует огурцы и учится строить сайты wacko1 dance2

Жаркое лето во всех смыслах. Обучение очень интенсивное конечно, все таки мамам в декрете больше времени давать надо. Учусь в дневной сон, но это максимум часа 1,5 и ночью часа 2-3

Вика очень шустрая, говорит скороговоркой просто, не останавливаясь, башка гудит у меня как трансформаторная будка girl_haha girl_haha
Вчера Вика ушла на кухню, иду за ней, а она уже на столе обеденном лежит girl_haha girl_haha утка в яблоках прям girl_haha girl_haha

19 Июл 2021 14:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты

Думаю, и у вас скоро чуток похолодает...

У нас с завтрашнего дня 23 градуса обещают, надеюсь не обманут
Надоело такое лето girl_haha

Амани писал(а):
дадут направление на бесплатный пентаксим

Разбогатеете girl_haha

Амани писал(а):
Костя сиял во все свои двадцать зубов,

Покоритель дамских сердец girl_in_love
У вас уже все зубы выросли? У Вики пятерок нет еще

Амани писал(а):
Оказывается, нам до сих пор положена молочная кухня

Здорово good2 до трех лет ?
Амани писал(а):
Муж тоже сходил к кардиологу после короны, сделал экг и узи сердца, вроде все нормально.

Это радует good2 все говорят об усиленной диспансеризации переболевших, надо будет маму отправить

19 Июл 2021 19:11

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Всем привет , девочки girl_bye girl_bye girl_bye
Амани писал(а):
Куда пропали Настя и Наташа? Как ваши девчата?

Цыпа-Синица писал(а):
Настя маринует огурцы и учится строить сайты

А Наташа собирает/морозит малину и печет/ест/толстеет пироги girl_haha Муж малиновое вино поставил dance2
Жара жуткая, на среду дождь и спад температуры обещают. Ждем Embarassed
Утром гуляем с 8 до 9-9.30 и вечером в 18 выходим - и то жара и в это время wacko1
Раз в неделю ездим к бабушке -моей маме, завтра поедем тоже, по выходным на дачу к свекрам.
Пару дней назад увидела у Ксюши в зубе, верхней двойке, дырочку- я в шоке просто wacko1 Они, двойки, чуть желтоватые с самого начала, недоминерализованые, видимо Shocked Сейчас муж запломбировал, дома, без бора, конечно, скалером почистил только, надеюсь будет держаться. Ксюня плакала. Сейчас даже ногти не могу ей без истерики срезать, в последний раз чуть не до рвоты рыдала.
На горшок можно сказать , ходит, бывает, сама в ванную сходит выльет. Новые слоги появляются, может слово проскочить новое, но сказать, что говорит, пока не могу. И видно, порой, что ее саму это напрягает, что хочет высказать нам, все, что думает girl_haha
Но не получается, злится, кусает меня, у меня все руки в синяках wacko1 окружающие, наверное, сочувствуют, думают муж бьет girl_haha Викуля молодец, болтушечка girl_in_love

Нас с мужем величает на французский манер папааа, мамааа - протяжно, с ударением на последний слог girl_haha
С утра если только заикнешься , что едем куда-то или идем- глазом не успеешь моргнуть, как она обутая, часто голышом, стоит под дверью бибикает girl_haha Дома напрочь отказывается носить трусы, бывает, и на прогулке порывается снять unknown
Медея писал(а):
Мне в какой-то момент вообще начало казаться, что я схожу с ума, пробовала пить транквилизаторы - стало немного более пофиг, но на всё и на родных в т.ч , т.е. радости в жизни не добавилось.

До боли знакомые ощущения, был такой период у меня, как же тяжело. Очень сочувствую и желаю, чтоб скорее разрулилась ситуация Rose
Амани писал(а):
Пройдя все это, нам, вероятно, дадут направление на бесплатный пентаксим

А вы последний из за болезни не делали еще, да? Как Костя себя чувствует?
Амани писал(а):
Ещё у окулиста были сегодня, Костя сиял во все свои двадцать зубов,

Тоже двадцать уже? Молодцы, отстрелялись good2
Цыпа-Синица писал(а):
На работе тоже все печально, подсиживают меня

Вот же No
Я на прежнее место не планирую возвращаться, надо работу искать sharik
Скучаю за вами, девочки, надеюсь, будем время находить для общения, а то сегодня вот воды не могла попить- мамааа да мамааа wacko1

19 Июл 2021 21:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот молодцы, вышли из сумрака girl_in_love

В гостях у сказки писал(а):
А Наташа собирает/морозит малину и печет/ест/толстеет пироги Муж малиновое вино поставил

Красота! Мы только в рот складываем. В субботу были у свекров на даче, Костя там добрался до грядки с земляникой и тщательно зачистил girl_haha
Единственное, наморозили клубники на зиму для Кости.

Сейчас муж запломбировал

Ничего себе!
Папа-стоматолог - это, конечно, выигрышный билет Ксюша вытянула Smile
А вообще лечить зубы таким малышам - квест во всех смыслахSad

На горшок можно сказать , ходит, бывает, сама в ванную сходит выльет. Новые слоги появляются, может слово проскочить новое, но сказать, что говорит, пока не могу.

У нас с горшком никак, игнор, ну или играем с ним.
Что касается речи, то если и скажет какое-то слово несколько раз, потом перестаёт. С желаемым логопедом списалась, она ответила, что если у педиатра и невролога вопросов нет, то после двух добро пожаловать.

А вы последний из за болезни не делали еще, да? Как Костя себя чувствует?

То медотвод был, потом ковид. А в поликлинике же как сядут, так и не слезут. Платно-то пожалуйста, выздоровели и вперёд, за прививкой.
Но посмотрим, пусть обследуют действительно. У детей нехорошие последствия бывают от ковида.

Цыпа-Синица писал(а):
У вас уже все зубы выросли?

Ага.

Цыпа-Синица писал(а):
Здорово до трех лет ?

Да я и не знаю даже unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Вика очень шустрая, говорит скороговоркой просто, не останавливаясь

Прекрасно good Я тут на площадке видела девочку нашего возраста, так здорово говорила, я прям упала, когда мама сказала, что им 1,8 wacko1

Костя - ураган, конечно wacko1 Везде залезает, шалит, ни секунды не сидит на месте, даже если мультики включить. Или книжку притащит читать, а сам выжучивается рядом. Язык на плечо у меня уже к обеду girl_haha

20 Июл 2021 1:38

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку и советы! friends Понятно, что на первом месте для меня финансы, особенно, после пожара. Но на такие финансы есть другие варианты, но с меньшей социальной защищенностью и статусностью. Вероятнее всего, я не попаду в подобную компанию, если сейчас прерву этот путь, но для строчки в резюме нужно 2 года - мне это кажется нереальным сроком. Но я на грани того, чтоб плюнуть на все последствия, тем более, мне ещё и в отпуске, даже на 5 дней, отказали. А я очень рассчитывала хоть чуть-чуть остановиться и спокойно обдумать ситуацию, да и просто устала. Тут ещё внезапно нарисовалось предложение вернуться с моей прошлой работы, но уже от нового руководства. Пожалуй, схожу послушаю.
Цыпа-Синица писал(а):
готова уже поступиться доходом, но сбавить обороты.

friends Вот и я готова, но муж не поддерживает меня. Говорит, долги надо отдавать, да и на детей финансов много уходит и будет уходить пока выучим. Сам всё время повторяет, что всегда занимался тем, что ему совершенно не нравилось, трепало нервы, но приносило деньги, поэтому, моей "тонкой натуры" в данном случае не понимает. unknown

20 Июл 2021 10:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Девочки привет!
Медея писал(а):
Но я на грани того, чтоб плюнуть на все последствия, тем более, мне ещё и в отпуске, даже на 5 дней, отказали. А я очень рассчитывала хоть чуть-чуть остановиться и спокойно обдумать ситуацию, да и просто устала. Тут ещё внезапно нарисовалось предложение вернуться с моей прошлой работы, но уже от нового руководства. Пожалуй, схожу послушаю.

Таня, держись praising всегда когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая praising
У меня муж впервые за все время активной врачебной практики заговорил об увольнении… это нервы я думаю… sharik уходить с руководящей должности, где ты единственный в регионе( да и в близлежащих областях) кто может делать высокотехнологичные операции и идти «перекладывать бумажки» это бред…. Но с другой стороны- ты у себя один, тут надо все хорошенько обдумать.
У него конечно обида на руководство, отец умер, а ему дали только один день и тот в счёт отпуска( которого не было два года, у него 20 недель неотгулянных), на 9 дней отпустили на несколько часов… я вижу по нему, что он как сжатая пружина, ещё немного затянуть и всем ппц.
Но у нас дочь на следующий год заканчивает школу, расходы невероятные на подготовку к экзаменам, курсы и т.п. это все денежки sharik
Я сказала- Как сделаешь, так и будет верным, с голоду мы не опухнем в любом случае. friends

20 Июл 2021 15:58

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет. Лежу помираю после прививки. Вертикальное положение вообще принимать не могу. Муж на работе, мама пришла с Викой помочь.

Муж малиновое вино поставил

Тоже захотелось nyam2 рецептиком не поделитесь?
Пару дней назад увидела у Ксюши в зубе, верхней двойке, дырочку- я в шоке просто

Наташа, очуметь просто wacko1
Сейчас даже ногти не могу ей без истерики срезать

А мы в салон красоты играем, хорошо сидит girl_haha
У меня тут племяш во время стрижки ногтей своей маме такой фингал под глаз поставил, страшно смотреть sharik
Дома напрочь отказывается носить трусы, бывает, и на прогулке порывается снять

girl_haha girl_haha жарко человеку girl_haha
а то сегодня вот воды не могла попить- мамааа да мамааа

friends Вика одна совершенно не сидит, постоянно на меня охотится girl_haha
Амани писал(а):
Единственное, наморозили клубники на зиму для Кости.

good2
Вика в начале лета так хорошо ягоды ела, с добавкой, а потом что не предложишь - все бееееееее girl_haha откуда она вообще это слово взяла? girl_haha
Амани писал(а):
Везде залезает, шалит, ни секунды не сидит на месте, даже если мультики включить.

Ну все как надо good2 girl_haha
Кстати мы так мультики и не показываем, может надо уже?
Амани писал(а):
Язык на плечо у меня уже к обеду

Ну ты стойкий оловянный солдатик, я так просыпаюсь уже уставшей girl_haha
Медея писал(а):
Вероятнее всего, я не попаду в подобную компанию, если сейчас прерву этот путь, но для строчки в резюме нужно 2 года - мне это кажется нереальным сроком

Танюша, тебе виднее конечно, но два года и правда большой срок. Тяжело работать, когда плохо не умеешь, а хорошо не дают
Медея писал(а):
Сам всё время повторяет, что всегда занимался тем, что ему совершенно не нравилось, трепало нервы, но приносило деньги, поэтому, моей "тонкой натуры" в данном случае не понимает.

Вот и пусть занимается Embarassed ну мужчины более устойчивы в этом плане, мой иногда тоже не понимал, чего это я психую unknown
Платят и ладно
это нервы я думаю…

Нервы и усталость. Когда человек много тащит, на него ж еще больше повесить хотят.
Вот смотрю есть работники: пришли, со всеми поболтали, покурили, кофе сто раз попили и пошли домой довольные. А мы пашем как проклятые, и никакого удовлетворения от работы unknown

20 Июл 2021 17:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Лежу помираю после прививки. Вертикальное положение вообще принимать не могу.

praising Я после второго компонента 4 дня wacko1 парацетамол и тавегил в помощь praising пусть поскорее все восстановится praising
На самом деле тяжелее переносится, но у нас из всех только я так… а остальные практически бессимптомно unknown
Папа на прошлой неделе вторым компонентом привился, вообще ничего не болело и не беспокоило.
Цыпа-Синица писал(а):
меня тут племяш во время стрижки ногтей своей маме такой фингал под глаз поставил, страшно смотреть

А мне Аня цепочку порвала, ногами дрыгала, но я больше испугалась, что она ногу поранит… потом лет до 5 ничего не носила sharik

20 Июл 2021 22:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветик!

Цыпа-Синица писал(а):
Лежу помираю после прививки.

Держись! Тяжело в прививке, легко в бою (ттт, конечно, не дай бог) praising
Шеф мужа ещё Пфайзер поверх Спутника проставил, чтоб наверняка. Говорит, маловато антител образовалось.

Цыпа-Синица писал(а):
Кстати мы так мультики и не показываем, может надо уже?

Если нет необходимости высвободить себе время, то зачем unknown
У нас мамский чат, и там сегодня одна девушка пожаловалась, что пока она жарила блины (жарила блины!), ее ребёнок раскидал все игрушки по комнате.
Пока я сегодня вешала белье, Костя открыл все замки на папином чемодане с инструментами и всякими болтами-гайками Drinks or Beer

Цыпа-Синица писал(а):
Ну ты стойкий оловянный солдатик

Ну, я пью антидепрессанты girl_haha

мне Аня цепочку порвала, ногами дрыгала

Мне недавно Костя очками (моими) губу и десну разбил. Случайно, конечно, вышло - скакал по спинке дивана, я стала снимать эти 13 кг щастья, ну и прилетело мне, я даже не поняла как, очки слетели girl_haha

У нас, наконец, стало прохладнее. А я по привычке затянула с вечерней прогулкой, сейчас пойдём собираться.

20 Июл 2021 22:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Шеф мужа ещё Пфайзер поверх Спутника проставил, чтоб наверняка.

Я бы вот тоже чем нибудь ещё «шлифанула» для надежности girl_haha у меня 25 августа полгода будет, но тут ещё по первому разу на все привились, а про второй даже и не знаю… обещают с сентября подростков прививать, я Анну в первых рядах отправлю sharik
Не давно на рынке продавец спрашивает - А вы прививались? ( а я к слову, даже на улице, если это рынок в маске, ну мало ли Embarassed )
Я - Конечно, ещё зимой.
Она - Ой, а нам сказали привиться, будут проверять, а я прям не знаю чЕ делать… и все так эмоционально, с заламыванием рук, будто ей не шанс выжить дают, а на эшафот отправляют wacko1
А на прошлой неделе ездила в салон на стрижку, парикмахер говорит - С 1 августа сказали кто на привьётся, то ПЦР тест чтобы был отрицательный, не больше трёх дней… Я лучше буду раз в три дня ПЦР делать…
Я честно говоря, несколько шокирована была, а с виду выглядит адекватной, видимо мне показалось unknown
Амани писал(а):
Если нет необходимости высвободить себе время, то зачем
У нас мамский чат, и там сегодня одна девушка пожаловалась, что пока она жарила блины (жарила блины!), ее ребёнок раскидал все игрушки по комнате.
Пока я сегодня вешала белье, Костя открыл все замки на папином чемодане с инструментами и всякими болтами-гайками

Я включала Винни-Пуха советского и могла спокойно готовить что-то покушать, другие мультики не прокатывали girl_haha

Амани писал(а):
нас, наконец, стало прохладнее. А я по привычке затянула с вечерней прогулкой, сейчас пойдём собираться.

У нас погремело, чуть брызнуло и духота… но на пятницу пишут дождь и 25 всего dance2

Наверх