От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

07 Дек 2021 11:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! Наконец то Вика спит, а я нет, напишу хоть чего нибудь girl_haha
В гостях у сказки писал(а):
Мы тут чуть ГВ не закончили , но я оказалась менее готова к этому , чем дочь, рыдала двое суток (я), в общем, пока продолжаем

Ну ты чего, мы уж свой план выполнили и даже перевыполнили я думаю praising
Легли тут книжку читать, Вика собралась молока попить, а тут дедушка заходит. Вика как завопит: Дюдя, иди свою конку (комнату), тут я титю ням-ням girl_haha girl_haha girl_haha
У меня что то с весом непонятное Обычно, я понимаю: больше ем, меньше двигаюсь-вес растет, ну и наоборот соответственно, а сейчас почему-то этот принцип не работает, как-то напрягает, что ситуация неподконтрольная

Судя по фото все отлично girl_in_love
А вот я шпикачка знатная wacko1 сладкого жру просто ужас, не знаю как рот на замок закрыть
Елена Сергеевна писал(а):
Вообще я брата жду, ему соседи сверху при ремонте залили гипсовую стяжку в потолок там просто капец что было

Это ужас wacko1
У нас кстати соседи сверху ремонт еще не делали. Прямо на стяжку ковры кинули и живут
Мои фарш не едят совсем!

А я сама не люблю совсем. А тут сделала ленивые голубцы, капусту на крупной терке добавила, и чего то мне так понравилось nyam2
А лепку пельменей пора осваивать наверное. Тут ценник в магазине случайно увидела - 640 руб. за 800 или 900 грамм wacko1
Ну ты чЕ к них хорошие продукты, свекровь работает поваром в детском саду, у них все по госту, соль минимально, мясо - только говядина, рыба, выпечка своя.

Хорошо если так good просто иногда вижу на просторах интернета меню, там всякие чоко-паи и тому подобное
Но вообще это мы тут с вами такие замороченные на правильной еде похоже, а вокруг никто не парится, составов не читает girl_haha
Наш кот сидит под одеялом храбрец наш

Наша такая же, потом вылезает и начинает ползком все комнаты обследовать, врагов искать girl_haha girl_haha
Я линзы ношу ооочень-ооочень редко, по особым случаям)

Я тоже. За руль очки, а в остальное время хожу слепым кротом girl_haha но кстати в декрете вроде чуть лучше видеть стала, вот чтоб значит без компьютера
Амани писал(а):
Пить что-то кроме воды Костя отказывается (тырит иногда мои кофейные стаканчики, но я бдю ), компоты тоже мимо, кефир тоже.

Вот кефир Вика хорошо пьет. Но когда прикорм вводила, я первое время фруктовые пюре в кефир добавляла, а потом и чистоганом хорошо пошло girl_haha
Амани писал(а):
Зато блинчики, оладушки, пирожки мы не игнорируем

friends давай сюда и побольше girl_haha
Вчера у свекрови оладьев навернула даже не знаю сколько wacko1 потом руки об платье вытерла и пошла играть girl_haha
Амани писал(а):
Переборы по сахару в разы, мало фруктов и овощей. Не отравят, безусловно, просто многие дети будут отказываться от еды

Да, многие не едят. Но это и к лучшему наверное girl_haha
А про фрукты. У коллеги когда сын ходил, то фрукт (апельсин или яблоко обычно) вечером родителям отдавали. Ну не будут же они 20 фруктов чистить, чтоб детей кормить Embarassed
Амани писал(а):
Как-то мелко, пора БМВ покупать, ящитаю

У меня одна знакомая очень обеспеченная покупала внуку 1,5 годовалому Бентли вроде, на котором самому кататься можно, хвастала что шел с сертификатом от завода производителя настоящих автомобилей. Так потом они с дочерью очень возмущались, что выйдут гулять, а другие дети подходят и ходят кнопочки понажимать, а глупые родители не понимают, что машина очень дорогая и не хрен их детям свои руки к ней тянуть Embarassed wacko1
Амани писал(а):
И Ки Пупа такая:

Очень похоже girl_haha надо вам показать наших котофеев
Амани писал(а):
совсем без коляски выезжать куда-то на весь день мы не рискуем, по магазинам, по всяким делам можно и с маленькой коляской. Наверное

Конечно, я б тоже не стала, таскай потом на себе эти 15 кг friends
Женя Вику после прогулки тащит на руках на второй этаж, я особо и не знала, со мной всегда по лестнице идет. А тут нагулялись с ней, зашли в подъезд, она встала у лестницы, руки подняла и стоит, типа на руки бери: Меня как тело girl_haha я не врубаюсь, говорю пошли домой уже. Вика ногой топает: Папа Вику как тело girl_haha
Короче пришлось тащить, надо ж такой ерунде ребенка научить girl_haha
Насть, сделали потолок?

Ага, в спальне и детской good у Вики потолок в 4 раза дороже нашего girl_haha
На следующей неделе еще два натянут
Но до Нового года не успеваем все равно ((
Мастера нашего напарник подвел, один работать будет
Остались шторы и все)
На балкон присмотрела такое милое маленькое кресло

Здорово, поздравляю Yahoo!
Кресло сейчас бери, летом в два раза дороже будет wacko1
Лена, как Анюта сочинение написала?
Lesek13 писал(а):
У Ани все нормально

Это самое главное good

У нас зима блин пришла, минус 15 два дня. Ужас какой то, уже надоело girl_haha
Нарядили ёлку небольшую для балкона, но на балкон она так и не попала. Вика целыми днями ее раздевает и украшает опять New Year Tree
Боюсь подумать что с большой ёлкой будет. Хотя чего думать то: наверху красота, а внизу взрыв мозга girl_haha

Наше творчество girl_haha
Фото

Фото

Это Кися Мися ждуном работает
Фото

Это нянькой, терпит Викины развлечения girl_haha
Фото

Это Ки Пупа
Фото

08 Дек 2021 15:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Танюшк, привет!!!
У Ани все нормально, просто много работы, дела всякие навалились

Привет, понятно, спасибо friends Будем ждать, значит friends
Цыпа-Синица писал(а):
Хорошо если так просто иногда вижу на просторах интернета меню, там всякие чоко-паи и тому подобное
Но вообще это мы тут с вами такие замороченные на правильной еде похоже, а вокруг никто не парится, составов не читает

Париться надо, но без фанатизма... У нас в садике меню норм, каждый витамин на своем месте Wink girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
За руль очки, а в остальное время хожу слепым кротом

А чего так не носишь очки?
Цыпа-Синица писал(а):
Да, многие не едят. Но это и к лучшему наверное

В саду многие едят за компанию, ну и дисциплина... а не есть никак не лучше, ибо если целый день в саду, оголодаешь Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
У нас зима блин пришла, минус 15 два дня. Ужас какой то, уже надоело

И у нас холодно (((
Цыпа-Синица писал(а):
Наше творчество

good good good Кот на дереве хорош good
Котофеи, которые живые, тоже шикарны good

16 Дек 2021 21:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки привет! New Year gifts
Цыпа-Синица
Насть, отлично Анюта написала girl_in_love максимальное из максимального Congratulate

У меня чет телефон обновился и нифига не выделяет цитаты wacko1
Коты ваши шикарны girl_in_love
Мамин кот прям само спокойствие girl_haha

Сегодня первый день снег пошёл , до этого морозило по сухому , пыль как а пустыне песчаная буря wacko1
Ждём окончания года, потихоньку планируем праздничные мероприятия New Year Tree

17 Дек 2021 15:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привет, девочки! Romashki

Прокопович Татьяна писал(а):
Париться надо, но без фанатизма... У нас в садике меню норм, каждый витамин на своем месте

Я насчёт еды не особо переживаю, главное, чтобы не заставляли.
А то тут в сторис у одной девочки видела, она в сад пришла за ребёнком, а ее малышка сидит одна за столом - новая воспитательница не разрешает выходить, пока не доешь.
Я бы вряд ли удержалась в этой ситуации от скандала и жалобы в Минобр Embarassed
А так я спокойна - кашу Костя ест, аж за ушами трещит. Суп тоже может съесть, что донесёт до рта, конечно girl_haha Но к саду отточим навыки.

Нам тут снова сад предложили, на этот раз вовсе в другом районе girl_haha
Нет местов, говорят.

нас холодно (((

У нас мороз сменился оттепелью, но на следующей неделе обещают что-то там в районе -20, а то и больше.

отлично Анюта написала

Поздравляю! Romashki Я и не сомневалась Wink

Что-то так дни бегут, вот уже и декабрь скоро закончится. Отметили ДР мужа, дальше Новый год Drinks or Beer
Продолжаю заниматься зубами, поставили в те выходные нижние брекеты, мама дорогая, как это оказалось ужасно wacko1 И в воскресенье будет переделывать, наверное, один уже соскочил.
С верхними куда как меньше проблем.

Поставила себе Спутник лайт, побочек не было. Завтра поедем Косте очередные прививки какие-то делать.

На праздники планов пока никаких, в последние недели было немного не до того, но скорее всего будем тюленить дома.

18 Дек 2021 15:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Насть, отлично Анюта написала максимальное из максимального

Молодец good
Ждём окончания года

Я уже весну хочу girl_haha
Амани писал(а):
Я насчёт еды не особо переживаю, главное, чтобы не заставляли

Про этот момент можно и сказать воспитателю, им так даже проще.
Амани писал(а):
А то тут в сторис у одной девочки видела, она в сад пришла за ребёнком, а ее малышка сидит одна за столом - новая воспитательница не разрешает выходить, пока не доешь

Моему одногруппнику в саду в карман винегрета наложили, тоже есть не хотел... суровые советские садики girl_haha
Амани писал(а):
У нас мороз сменился оттепелью, но на следующей неделе обещают что-то там в районе -20, а то и больше

Аналогично, сейчас около 0.

30 Дек 2021 17:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Всем привет friends
С наступающим Новым 2022 годом !!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всем здоровья, счастья, удачи и успехов в новом году New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2021 1:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! С наступающим! Хорошего праздника New Year Tree

За этими хлопотами Новый год так незаметно подобрался, даже не верится что завтра уже New Year Tree

Вике подарков накупили, придется весь день дарить, чтоб успела всеми поиграть girl_haha

Мы с ней тут орви переболели, только вроде выздоровели и я опять заболела wacko1 хожу с квадратной головой и вот таким носом morning1

Нам на днях кухню и гардероб собрали, красотища уже такая. Вообще все кроме ванны готово. Собирались с нее ремонт начинать, а получилось все наоборот girl_haha надеемся через месяц перебраться

31 Дек 2021 2:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, привет!
С наступающим New Year Snegurochka Добра и счастья вам New Year gifts

У нас Костя тоже заболел в последние дни перед НГ. Розеола wacko1
Будет встречать Новый год весь в веселую пятнышку wacko1
В этой связи у меня ничего не готово, вот только что в двенадцать ночи доставка продуктов приехала.

01 Янв 2022 17:10

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends С Новым годом! New Year Tree Пусть он будет счастливым для ваших семей! give_heart
Все болеющие - выздоравливайте поскорее! praising

02 Янв 2022 19:52

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

40 лет

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, с Новым годом, с новым счастьем New Year Snegurochka
Настя, очень рада, что ваш въезд в новую квартиру приближается!
Марин, Костику скорейшего выздоровления give_heart
Мы отпраздновали по-семейному, мне понравилось)) вчера к свекрам с ночёвкой ездили, очень не люблю ночевать не дома, но нормально все прошло.
Всем счастья, мира и добра New Year gifts

03 Янв 2022 13:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Всем привет уже в новом году !!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всем здоровья, не болеть, оптимизма и позитива на весь год New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ну и не забывать нашу темку friends

03 Янв 2022 18:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Девочки привет!
Всех с Новым годом! New Year gifts
Здоровья крепчайшего, счастья безграничного, радости невероятной и огромного благополучия !
Никому не болеть и быть молодцом!
Насте поскорее переехать в новый дом!
Представляю ваше нетерпение girl_in_love
У меня к сожалению конец года не задался, 20 декабря ушёл из жизни мой близкий человек….жалко невероятно и очень-очень больно…. Но жизнь продолжается, нужно жить, надеяться и верить только в лучшее New Year Tree
1 января ездили поздравлять бабушку с ДР, у нашей красотки полуюбилей - 85 New Year gifts

05 Янв 2022 13:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

У меня к сожалению конец года не задался, 20 декабря ушёл из жизни мой близкий человек….жалко невероятно и очень-очень больно….

Очень жаль, соболезнования.
Но жизнь продолжается, нужно жить, надеяться и верить только в лучшее

Это точно Congratulate
1 января ездили поздравлять бабушку с ДР, у нашей красотки полуюбилей - 85

Ого, круто good Здоровья ей крепкого Congratulate

05 Янв 2022 14:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!
С наступившим New Year Tree

Марин, Костику скорейшего выздоровления

Спасибо! Костик норм, а я следом за ним заболела, у меня без сыпи, конечно. Просто ОРВИ.
Весёлые праздники wacko1
Папамуж гуляет с ребёнком, я дома отсиживаюсь. Купили снегокат, Костя в восторге.

Нам тоже перед НГ собрали шкафы, выбросили наконец-то старый шкаф-купе в коридоре от прежних владельцев. С мебелью полный комплект. Можно выдохнуть. Хочу выставить на Авито кровать малышовую, смысл ей уже стоять, никто в ней спать не собирается.

20 декабря ушёл из жизни мой близкий человек….

Ужасно. Соболезную(((

Всем желаю крепкого-прекрепкого здоровья. Как показывает практика, это действительно самое главное. И ещё денег. Как показывает практика, здоровье стоит недёшево.

06 Янв 2022 2:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет Rose
Амани писал(а):
У нас Костя тоже заболел в последние дни перед НГ. Розеола

У меня Вика в 6 месяцев болела, прямо на 8 Марта в нарядную крапинку была girl_haha
Марина, а ты к поликлинике Костика не прикрепляла? Врача вызывала или в свою клинику ездили?
Медея писал(а):
Девочки, привет! С Новым годом! Пусть он будет счастливым для ваших семей!

Спасибо girl_in_love и для вашей New Year Tree
Настя, очень рада, что ваш въезд в новую квартиру приближается!

give_heart надеюсь Вике там понравится Embarassed
Мы отпраздновали по-семейному, мне понравилось))

И мы good Вика с нами до 2 часов праздновала. А ночью чувствую горячая - 37,7 wacko1 от меня видимо цепанула, но через сутки все прошло, других симптомов не было
Ну и не забывать нашу темку

Точно New Year Snegurochka
Насте поскорее переехать в новый дом!
Представляю ваше нетерпение

Спасибо! Исчесались все уже girl_haha
Правда там приборки столько, надо окна все помыть wacko1 А специально обученных людей вроде неохота звать
У меня к сожалению конец года не задался

Соболезную (( очень трудно смириться с потерей близких людей.
У меня бабушка Вику ровно 4 месяца не дождалась (( раньше 1 января всегда к нам приезжала, очень не хватало ее за новогодним столом sharik

1 января ездили поздравлять бабушку с ДР, у нашей красотки полуюбилей - 85

Наши поздравления Yahoo! бабушка у тебя пример для подражания просто good
Амани писал(а):
Просто ОРВИ.

Выздоравливай friends
Амани писал(а):
Купили снегокат, Костя в восторге.

Здорово good я тоже вроде хотела, но потом на следующий год решили. А то и санки, и ватрушка, надоел этот транспорт girl_haha
Амани писал(а):
Хочу выставить на Авито кровать малышовую, смысл ей уже стоять, никто в ней спать не собирается.

Я тоже выставлю как переедем friends
А новую купили уже? Или Костик с вами хочет спать girl_haha
Я пока не знаю как этот вопрос решить, вроде и денег на новую кровать нет, дешевле 38 тыщ + матрас мне пока ничего не встретилось Embarassed

06 Янв 2022 3:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, а ты к поликлинике Костика не прикрепляла? Врача вызывала или в свою клинику ездили?

Прикрепились, конечно, толку от них, правда, никакого.
Врач приходил из поликлиники - сейчас у нас новый на участке, только что после института. Переживал, видимо, на третий раз даже сам прибёг, без вызова - наверное, боялся какую-нибудь скарлатину упустить.
Но я с нашим педиатром была на связи, так что, двойной контроль Congratulate

Цыпа-Синица писал(а):
там приборки столько, надо окна все помыть

Ох, я бы позвала специальных - у них и химия своя, профессиональная, и навык, а после ремонта там тройная работа Embarassed
Ну это я ленивая, конечно.

Цыпа-Синица писал(а):
меня бабушка Вику ровно 4 месяца не дождалась ((

ОбидноSad Так близко была возможность встречи с правнучкой.
Моих-то давно нет, бабули - двадцать лет уж как. Рано совсем умерли по нынешним меркам. А у мужа бабушка жива, ей 92, если не путаю.

Цыпа-Синица писал(а):
новую купили уже?

Нет, и даже не задумывались особо. Потому что отселять его в отдельную комнату готовности нет все равно, а потом не знаю, может, на большом диване пусть спит?..
В общем, не думали.

Ой, муж тут Костяну купил вот такого ослика:
https://leset-mebel.ru/product/puf-leset-burro
Был на мебельной выставке и не смог мимо пройти girl_haha
Это прелесть что такое, он здоровый, правда, но классный до невозможности!
Ещё слон мне очень понравился, ну там разные есть.

06 Янв 2022 17:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
Хочу выставить на Авито кровать малышовую, смысл ей уже стоять, никто в ней спать не собирается.
Я тоже выставлю как переедем

А я думала, что вы за вторыми малышами рванете Embarassed и кроватки пригодятся Wink
Амани писал(а):
А у мужа бабушка жива, ей 92, если не путаю

Здорово good Хорошо, когда люди долго живут, главное, на своих двоих и в трезвой памяти...
Амани писал(а):
Потому что отселять его в отдельную комнату готовности нет все равно, а потом не знаю, может, на большом диване пусть спит?..

А как вы сейчас спите? Диван, даже самый хороший, как по мне, не место для постоянного сна ребенка. Все же своя кроватка и хороший матрас не в пример лучше будут Wink
Амани писал(а):
Ой, муж тут Костяну купил вот такого ослика:
https://leset-mebel.ru/product/puf-leset-burro
Был на мебельной выставке и не смог мимо пройти

Прикольный Wink На нем же и скакать можно girl_haha

06 Янв 2022 21:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я думала, что вы за вторыми малышами рванете

Я пас, пожалуй.
А если бы даже и да, то уже точно без кровати обошлась бы. Слишком ленива ночью бегать.

А как вы сейчас спите?

Так мы его с самого начала с собой клали, так по-прежнему и спит он Embarassed

07 Янв 2022 20:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Девочки с Рождеством Христовым ! New Year Snegurochka

Цыпа-Синица
Насть, мне кажется ты излишне требовательна к спальному месту для ребёнка, посмотри в икее, там все по стандартам Congratulate
Маленькому ребёнку по факту не лакмус важно какой матрас и какая кровать.

Амани
Марина friends мы лет до пяти спали втроем girl_haha, но мы бортик у детской кроватки сняли и к своей прикрутили.
А потом купили диванчик и пытались отселить… но блин.. я наверное год спала на полу возле дивана Embarassed я мать с повышенной тревожностью Embarassed

08 Янв 2022 0:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!
С Рождеством Христовым!
Фото

Амани писал(а):
Переживал, видимо, на третий раз даже сам прибёг, без вызова - наверное, боялся какую-нибудь скарлатину упустить

Во какой старательный good
Амани писал(а):
Ну это я ленивая, конечно.

Я тоже ленивая, но плюсом жадная еще girl_haha
Одно окно помыла кстати уже, пока мебель в туалете собирали good
Амани писал(а):
А у мужа бабушка жива, ей 92, если не путаю.

Здорово good
У мужа тоже бабушка с дедушкой молодцы, 82 и 85 им вроде. Люблю к ним ходить и Вика тоже good
Амани писал(а):
а потом не знаю, может, на большом диване пусть спит?..

Вот и я не знаю friends Купить то полдела, а вот как убедить ребенка там спать? girl_haha girl_haha Я титьку то до сих пор отобрать не могу wacko1
Амани писал(а):
Это прелесть что такое, он здоровый, правда, но классный до невозможности!

Прикольный good я подобного бегемотика видела, еще до рождения Вики, прям задумывалась о покупке girl_haha
думала, что вы за вторыми малышами рванете

Ой неееет, второго ребенка моя нервная система точно не выдержит Embarassed
Амани писал(а):
точно без кровати обошлась бы. Слишком ленива ночью бегать.

По моему у Катасонова был перечень бесполезных покупок для детей, кроватка в том числе. Вот я удивлялась, а по итогу самая непопулярная вещь и оказалась girl_haha
Насть, мне кажется ты излишне требовательна к спальному месту для ребёнка, посмотри в икее, там все по стандартам

Там и смотрела girl_haha что то вроде этого
Фото

мы лет до пяти спали втроем

Ой ну я тогда и париться по поводу кровати пока не буду girl_haha
я наверное год спала на полу возле дивана я мать с повышенной тревожностью

Чтоб Анюта не свалилась?
Вон у нас Вика с дивана 1.6 м шириной умудрилась свалиться, через меня перелезла girl_haha

08 Янв 2022 2:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет,
С Рождеством! New Year gifts

Так незаметно выходные пролетели! Как я не хочу, чтобы наступал понедельник girl_sad

Цыпа-Синица
Настя, очередная вкуснота и красота у тебя!

Цыпа-Синица писал(а):
Купить то полдела, а вот как убедить ребенка там спать?

Я не хочу на эту тему сейчас заморачиваться. Кто знает, как будет. У кого-то из знакомых сын согласился уйти в свою комнату при условии покупки кровати-машины, например.

Цыпа-Синица писал(а):
Вон у нас Вика с дивана 1.6 м шириной умудрилась свалиться, через меня перелезла

Я падала периодически во сне, даже сама помню такое.
Но есть различные модели кроватей с невысоким заборчиком, как вариант.

Цыпа-Синица писал(а):
По моему у Катасонова был перечень бесполезных покупок для детей, кроватка в том числе.

Это, конечно, очень индивидуально, многие принципиально не кладут детей с собой. В приставную, в отдельную, но не с собой.
Но я так усиралась из-за этой круглой кроватки, мужу весь мозг выела, в итоге в ней никто не спал wacko1

10 Янв 2022 15:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

А потом купили диванчик и пытались отселить… но блин.. я наверное год спала на полу возле дивана я мать с повышенной тревожностью

Да уж Embarassed
Мне тоже было стремно, что ребенок может упасть, тут решают бортики. Теперь уже и без бортиков спят. Тая, правда, на втором этаже, там высокий бортик идет по умолчанию, а Стешке на первом этаже уже бортик сняли.
Амани писал(а):
Это, конечно, очень индивидуально, многие принципиально не кладут детей с собой. В приставную, в отдельную, но не с собой

Это мы такие Wink Мы не то чтобы противники совместного сна, но нам втроем спать на одной кровати, пусть и большой, было дико неудобно. Муж не сильно чувствителен во сне, пару раз на ребенка наваливался, мне тоже было не особо повернуться, тоже боишься придавить. В общем, мы пару-тройку раз помучились, и отселили ребенка в классическую детскую кроватку. Сразу сон наладился girl_haha Это со старшей было, а с младшей вроде как и не практиковали совместный сон, сразу в кроватку и все. Все же удобно должно быть спать всем Congratulate
Всех с прошедшим Рождеством !!! Мира и добра !!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

19 Янв 2022 13:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

С Крещением Господним !!!
Кто в прорубь нырял? Муж мой каждый год окунается, этой ночью тоже всей семьей ездили поддержать его. Ну и воды святой набрать.

20 Янв 2022 13:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привет, девочки!
Всех с праздником!

Кто в прорубь нырял?

Судя по инстаграму - наша Наташа Wink

21 Янв 2022 12:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Амани писал(а):
Судя по инстаграму - наша Наташа

А я не знаю ваши инстаграмы Embarassed

Я вчера, кстати, сдала тест на антитела к ковиду, для интереса... полгода же почти прошло после моей вакцинации Спутником. Результат 137,5838 BAU/ml. Неплохо, в принципе, но хотелось бы больше... надо ревакцинироваться.

Наверх
;