От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2021 11:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Наконец то Вика спит, а я нет, напишу хоть чего нибудь
Ну ты чего, мы уж свой план выполнили и даже перевыполнили я думаю
Легли тут книжку читать, Вика собралась молока попить, а тут дедушка заходит. Вика как завопит: Дюдя, иди свою конку (комнату), тут я титю ням-ням
Судя по фото все отлично
А вот я шпикачка знатная сладкого жру просто ужас, не знаю как рот на замок закрыть
Это ужас
У нас кстати соседи сверху ремонт еще не делали. Прямо на стяжку ковры кинули и живут
А я сама не люблю совсем. А тут сделала ленивые голубцы, капусту на крупной терке добавила, и чего то мне так понравилось
А лепку пельменей пора осваивать наверное. Тут ценник в магазине случайно увидела - 640 руб. за 800 или 900 грамм
Хорошо если так просто иногда вижу на просторах интернета меню, там всякие чоко-паи и тому подобное
Но вообще это мы тут с вами такие замороченные на правильной еде похоже, а вокруг никто не парится, составов не читает
Наша такая же, потом вылезает и начинает ползком все комнаты обследовать, врагов искать
Я тоже. За руль очки, а в остальное время хожу слепым кротом но кстати в декрете вроде чуть лучше видеть стала, вот чтоб значит без компьютера
Вот кефир Вика хорошо пьет. Но когда прикорм вводила, я первое время фруктовые пюре в кефир добавляла, а потом и чистоганом хорошо пошло
давай сюда и побольше
Вчера у свекрови оладьев навернула даже не знаю сколько потом руки об платье вытерла и пошла играть
Да, многие не едят. Но это и к лучшему наверное
А про фрукты. У коллеги когда сын ходил, то фрукт (апельсин или яблоко обычно) вечером родителям отдавали. Ну не будут же они 20 фруктов чистить, чтоб детей кормить
У меня одна знакомая очень обеспеченная покупала внуку 1,5 годовалому Бентли вроде, на котором самому кататься можно, хвастала что шел с сертификатом от завода производителя настоящих автомобилей. Так потом они с дочерью очень возмущались, что выйдут гулять, а другие дети подходят и ходят кнопочки понажимать, а глупые родители не понимают, что машина очень дорогая и не хрен их детям свои руки к ней тянуть
Очень похоже надо вам показать наших котофеев
Конечно, я б тоже не стала, таскай потом на себе эти 15 кг
Женя Вику после прогулки тащит на руках на второй этаж, я особо и не знала, со мной всегда по лестнице идет. А тут нагулялись с ней, зашли в подъезд, она встала у лестницы, руки подняла и стоит, типа на руки бери: Меня как тело я не врубаюсь, говорю пошли домой уже. Вика ногой топает: Папа Вику как тело
Короче пришлось тащить, надо ж такой ерунде ребенка научить
Ага, в спальне и детской у Вики потолок в 4 раза дороже нашего
На следующей неделе еще два натянут Но до Нового года не успеваем все равно (( Мастера нашего напарник подвел, один работать будет
Здорово, поздравляю
Кресло сейчас бери, летом в два раза дороже будет
Лена, как Анюта сочинение написала?
Это самое главное
У нас зима блин пришла, минус 15 два дня. Ужас какой то, уже надоело
Нарядили ёлку небольшую для балкона, но на балкон она так и не попала. Вика целыми днями ее раздевает и украшает опять
Боюсь подумать что с большой ёлкой будет. Хотя чего думать то: наверху красота, а внизу взрыв мозга
Наше творчество
Это Кися Мися ждуном работает Это нянькой, терпит Викины развлечения
Это Ки Пупа |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2021 15:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Привет, понятно, спасибо Будем ждать, значит
Париться надо, но без фанатизма... У нас в садике меню норм, каждый витамин на своем месте
А чего так не носишь очки?
В саду многие едят за компанию, ну и дисциплина... а не есть никак не лучше, ибо если целый день в саду, оголодаешь
И у нас холодно (((
Кот на дереве хорош
Котофеи, которые живые, тоже шикарны |
|
16 Дек 2021 21:07
|
Елена Сергеевна
|
|
Девочки привет!
Цыпа-Синица Насть, отлично Анюта написала максимальное из максимального
У меня чет телефон обновился и нифига не выделяет цитаты
Коты ваши шикарны
Мамин кот прям само спокойствие
Сегодня первый день снег пошёл , до этого морозило по сухому , пыль как а пустыне песчаная буря
Ждём окончания года, потихоньку планируем праздничные мероприятия |
|
17 Дек 2021 15:22
|
Амани
|
|
Привет, девочки!
Я насчёт еды не особо переживаю, главное, чтобы не заставляли. А то тут в сторис у одной девочки видела, она в сад пришла за ребёнком, а ее малышка сидит одна за столом - новая воспитательница не разрешает выходить, пока не доешь. Я бы вряд ли удержалась в этой ситуации от скандала и жалобы в Минобр
А так я спокойна - кашу Костя ест, аж за ушами трещит. Суп тоже может съесть, что донесёт до рта, конечно Но к саду отточим навыки.
Нам тут снова сад предложили, на этот раз вовсе в другом районе
Нет местов, говорят.
У нас мороз сменился оттепелью, но на следующей неделе обещают что-то там в районе -20, а то и больше.
Поздравляю!
Что-то так дни бегут, вот уже и декабрь скоро закончится. Отметили ДР мужа, дальше Новый год
Продолжаю заниматься зубами, поставили в те выходные нижние брекеты, мама дорогая, как это оказалось ужасно И в воскресенье будет переделывать, наверное, один уже соскочил.
С верхними куда как меньше проблем. Поставила себе Спутник лайт, побочек не было. Завтра поедем Косте очередные прививки какие-то делать. На праздники планов пока никаких, в последние недели было немного не до того, но скорее всего будем тюленить дома. |
|
18 Дек 2021 15:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Молодец
Я уже весну хочу
Про этот момент можно и сказать воспитателю, им так даже проще.
Моему одногруппнику в саду в карман винегрета наложили, тоже есть не хотел... суровые советские садики
Аналогично, сейчас около 0. |
|
30 Дек 2021 17:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Всем привет
С наступающим Новым 2022 годом !!!
Всем здоровья, счастья, удачи и успехов в новом году |
|
31 Дек 2021 1:24
|
Цыпа-Синица
|
|
Девочки, привет! С наступающим! Хорошего праздника
За этими хлопотами Новый год так незаметно подобрался, даже не верится что завтра уже
Вике подарков накупили, придется весь день дарить, чтоб успела всеми поиграть
Мы с ней тут орви переболели, только вроде выздоровели и я опять заболела хожу с квадратной головой и вот таким носом
Нам на днях кухню и гардероб собрали, красотища уже такая. Вообще все кроме ванны готово. Собирались с нее ремонт начинать, а получилось все наоборот надеемся через месяц перебраться |
|
31 Дек 2021 2:55
|
Амани
|
|
Девчонки, привет!
С наступающим Добра и счастья вам
У нас Костя тоже заболел в последние дни перед НГ. Розеола
Будет встречать Новый год весь в веселую пятнышку
В этой связи у меня ничего не готово, вот только что в двенадцать ночи доставка продуктов приехала. |
|
01 Янв 2022 17:10
|
Медея
Украина |
|
Девочки, привет!
С Новым годом! Пусть он будет счастливым для ваших семей!
Все болеющие - выздоравливайте поскорее! |
|
02 Янв 2022 19:52
|
В гостях у сказки
41 год |
|
Девочки, с Новым годом, с новым счастьем
Настя, очень рада, что ваш въезд в новую квартиру приближается! Марин, Костику скорейшего выздоровления
Мы отпраздновали по-семейному, мне понравилось)) вчера к свекрам с ночёвкой ездили, очень не люблю ночевать не дома, но нормально все прошло. Всем счастья, мира и добра |
|
03 Янв 2022 13:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Всем привет уже в новом году !!!
Всем здоровья, не болеть, оптимизма и позитива на весь год
Ну и не забывать нашу темку |
|
03 Янв 2022 18:28
|
Елена Сергеевна
|
|
Девочки привет!
Всех с Новым годом!
Здоровья крепчайшего, счастья безграничного, радости невероятной и огромного благополучия ! Никому не болеть и быть молодцом! Насте поскорее переехать в новый дом! Представляю ваше нетерпение
У меня к сожалению конец года не задался, 20 декабря ушёл из жизни мой близкий человек….жалко невероятно и очень-очень больно…. Но жизнь продолжается, нужно жить, надеяться и верить только в лучшее
1 января ездили поздравлять бабушку с ДР, у нашей красотки полуюбилей - 85 |
|
05 Янв 2022 13:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Очень жаль, соболезнования.
Это точно
Ого, круто Здоровья ей крепкого |
|
05 Янв 2022 14:29
|
Амани
|
|
Девочки, привет!
С наступившим
Спасибо! Костик норм, а я следом за ним заболела, у меня без сыпи, конечно. Просто ОРВИ. Весёлые праздники
Папамуж гуляет с ребёнком, я дома отсиживаюсь. Купили снегокат, Костя в восторге. Нам тоже перед НГ собрали шкафы, выбросили наконец-то старый шкаф-купе в коридоре от прежних владельцев. С мебелью полный комплект. Можно выдохнуть. Хочу выставить на Авито кровать малышовую, смысл ей уже стоять, никто в ней спать не собирается.
Ужасно. Соболезную((( Всем желаю крепкого-прекрепкого здоровья. Как показывает практика, это действительно самое главное. И ещё денег. Как показывает практика, здоровье стоит недёшево. |
|
06 Янв 2022 2:15
|
Цыпа-Синица
|
|
Девочки, привет
У меня Вика в 6 месяцев болела, прямо на 8 Марта в нарядную крапинку была
Марина, а ты к поликлинике Костика не прикрепляла? Врача вызывала или в свою клинику ездили?
Спасибо и для вашей
надеюсь Вике там понравится
И мы Вика с нами до 2 часов праздновала. А ночью чувствую горячая - 37,7 от меня видимо цепанула, но через сутки все прошло, других симптомов не было
Точно
Спасибо! Исчесались все уже
Правда там приборки столько, надо окна все помыть А специально обученных людей вроде неохота звать
Соболезную (( очень трудно смириться с потерей близких людей. У меня бабушка Вику ровно 4 месяца не дождалась (( раньше 1 января всегда к нам приезжала, очень не хватало ее за новогодним столом
Наши поздравления бабушка у тебя пример для подражания просто
Выздоравливай
Здорово я тоже вроде хотела, но потом на следующий год решили. А то и санки, и ватрушка, надоел этот транспорт
Я тоже выставлю как переедем
А новую купили уже? Или Костик с вами хочет спать
Я пока не знаю как этот вопрос решить, вроде и денег на новую кровать нет, дешевле 38 тыщ + матрас мне пока ничего не встретилось |
|
06 Янв 2022 3:22
|
Амани
|
Прикрепились, конечно, толку от них, правда, никакого. Врач приходил из поликлиники - сейчас у нас новый на участке, только что после института. Переживал, видимо, на третий раз даже сам прибёг, без вызова - наверное, боялся какую-нибудь скарлатину упустить. Но я с нашим педиатром была на связи, так что, двойной контроль
Ох, я бы позвала специальных - у них и химия своя, профессиональная, и навык, а после ремонта там тройная работа
Ну это я ленивая, конечно.
Обидно Так близко была возможность встречи с правнучкой.
Моих-то давно нет, бабули - двадцать лет уж как. Рано совсем умерли по нынешним меркам. А у мужа бабушка жива, ей 92, если не путаю.
Нет, и даже не задумывались особо. Потому что отселять его в отдельную комнату готовности нет все равно, а потом не знаю, может, на большом диване пусть спит?.. В общем, не думали. Ой, муж тут Костяну купил вот такого ослика: https://leset-mebel.ru/product/puf-leset-burro Был на мебельной выставке и не смог мимо пройти
Это прелесть что такое, он здоровый, правда, но классный до невозможности! Ещё слон мне очень понравился, ну там разные есть. |
|
06 Янв 2022 17:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А я думала, что вы за вторыми малышами рванете и кроватки пригодятся
Здорово Хорошо, когда люди долго живут, главное, на своих двоих и в трезвой памяти...
А как вы сейчас спите? Диван, даже самый хороший, как по мне, не место для постоянного сна ребенка. Все же своя кроватка и хороший матрас не в пример лучше будут
Прикольный На нем же и скакать можно |
|
06 Янв 2022 21:27
|
Амани
|
Я пас, пожалуй. А если бы даже и да, то уже точно без кровати обошлась бы. Слишком ленива ночью бегать.
Так мы его с самого начала с собой клали, так по-прежнему и спит он |
|
07 Янв 2022 20:20
|
Елена Сергеевна
|
|
Девочки с Рождеством Христовым !
Цыпа-Синица Насть, мне кажется ты излишне требовательна к спальному месту для ребёнка, посмотри в икее, там все по стандартам
Маленькому ребёнку по факту не лакмус важно какой матрас и какая кровать. Амани Марина мы лет до пяти спали втроем , но мы бортик у детской кроватки сняли и к своей прикрутили.
А потом купили диванчик и пытались отселить… но блин.. я наверное год спала на полу возле дивана я мать с повышенной тревожностью |
|
08 Янв 2022 0:34
|
Цыпа-Синица
|
|
Девочки, привет!
С Рождеством Христовым!
Во какой старательный
Я тоже ленивая, но плюсом жадная еще
Одно окно помыла кстати уже, пока мебель в туалете собирали
Здорово
У мужа тоже бабушка с дедушкой молодцы, 82 и 85 им вроде. Люблю к ним ходить и Вика тоже
Вот и я не знаю Купить то полдела, а вот как убедить ребенка там спать? Я титьку то до сих пор отобрать не могу
Прикольный я подобного бегемотика видела, еще до рождения Вики, прям задумывалась о покупке
Ой неееет, второго ребенка моя нервная система точно не выдержит
По моему у Катасонова был перечень бесполезных покупок для детей, кроватка в том числе. Вот я удивлялась, а по итогу самая непопулярная вещь и оказалась
Там и смотрела что то вроде этого
Ой ну я тогда и париться по поводу кровати пока не буду
Чтоб Анюта не свалилась? Вон у нас Вика с дивана 1.6 м шириной умудрилась свалиться, через меня перелезла |
|
08 Янв 2022 2:49
|
Амани
|
|
Девочки, привет,
С Рождеством!
Так незаметно выходные пролетели! Как я не хочу, чтобы наступал понедельник
Цыпа-Синица Настя, очередная вкуснота и красота у тебя!
Я не хочу на эту тему сейчас заморачиваться. Кто знает, как будет. У кого-то из знакомых сын согласился уйти в свою комнату при условии покупки кровати-машины, например.
Я падала периодически во сне, даже сама помню такое. Но есть различные модели кроватей с невысоким заборчиком, как вариант.
Это, конечно, очень индивидуально, многие принципиально не кладут детей с собой. В приставную, в отдельную, но не с собой. Но я так усиралась из-за этой круглой кроватки, мужу весь мозг выела, в итоге в ней никто не спал |
|
10 Янв 2022 15:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да уж
Мне тоже было стремно, что ребенок может упасть, тут решают бортики. Теперь уже и без бортиков спят. Тая, правда, на втором этаже, там высокий бортик идет по умолчанию, а Стешке на первом этаже уже бортик сняли.
Это мы такие Мы не то чтобы противники совместного сна, но нам втроем спать на одной кровати, пусть и большой, было дико неудобно. Муж не сильно чувствителен во сне, пару раз на ребенка наваливался, мне тоже было не особо повернуться, тоже боишься придавить. В общем, мы пару-тройку раз помучились, и отселили ребенка в классическую детскую кроватку. Сразу сон наладился Это со старшей было, а с младшей вроде как и не практиковали совместный сон, сразу в кроватку и все. Все же удобно должно быть спать всем
Всех с прошедшим Рождеством !!! Мира и добра !!! |
|
19 Янв 2022 13:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
С Крещением Господним !!!
Кто в прорубь нырял? Муж мой каждый год окунается, этой ночью тоже всей семьей ездили поддержать его. Ну и воды святой набрать. |
|
20 Янв 2022 13:30
|
Амани
|
|
Привет, девочки!
Всех с праздником!
Судя по инстаграму - наша Наташа |
|
21 Янв 2022 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А я не знаю ваши инстаграмы
Я вчера, кстати, сдала тест на антитела к ковиду, для интереса... полгода же почти прошло после моей вакцинации Спутником. Результат 137,5838 BAU/ml. Неплохо, в принципе, но хотелось бы больше... надо ревакцинироваться. |
сладкого жру просто ужас, не знаю как рот на замок закрыть
просто иногда вижу на просторах интернета меню, там всякие чоко-паи и тому подобное
давай сюда и побольше

Добра и счастья вам
Так близко была возможность встречи с правнучкой.