От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2021 11:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Наконец то Вика спит, а я нет, напишу хоть чего нибудь
![]()
Ну ты чего, мы уж свой план выполнили и даже перевыполнили я думаю ![]() Легли тут книжку читать, Вика собралась молока попить, а тут дедушка заходит. Вика как завопит: Дюдя, иди свою конку (комнату), тут я титю ням-ням ![]() ![]() ![]()
Судя по фото все отлично ![]() А вот я шпикачка знатная ![]()
Это ужас ![]() У нас кстати соседи сверху ремонт еще не делали. Прямо на стяжку ковры кинули и живут
А я сама не люблю совсем. А тут сделала ленивые голубцы, капусту на крупной терке добавила, и чего то мне так понравилось ![]() А лепку пельменей пора осваивать наверное. Тут ценник в магазине случайно увидела - 640 руб. за 800 или 900 грамм ![]()
Хорошо если так ![]() Но вообще это мы тут с вами такие замороченные на правильной еде похоже, а вокруг никто не парится, составов не читает ![]()
Наша такая же, потом вылезает и начинает ползком все комнаты обследовать, врагов искать ![]() ![]()
Я тоже. За руль очки, а в остальное время хожу слепым кротом ![]()
Вот кефир Вика хорошо пьет. Но когда прикорм вводила, я первое время фруктовые пюре в кефир добавляла, а потом и чистоганом хорошо пошло ![]()
![]() ![]() Вчера у свекрови оладьев навернула даже не знаю сколько ![]() ![]()
Да, многие не едят. Но это и к лучшему наверное ![]() А про фрукты. У коллеги когда сын ходил, то фрукт (апельсин или яблоко обычно) вечером родителям отдавали. Ну не будут же они 20 фруктов чистить, чтоб детей кормить ![]()
У меня одна знакомая очень обеспеченная покупала внуку 1,5 годовалому Бентли вроде, на котором самому кататься можно, хвастала что шел с сертификатом от завода производителя настоящих автомобилей. Так потом они с дочерью очень возмущались, что выйдут гулять, а другие дети подходят и ходят кнопочки понажимать, а глупые родители не понимают, что машина очень дорогая и не хрен их детям свои руки к ней тянуть ![]() ![]()
Очень похоже ![]()
Конечно, я б тоже не стала, таскай потом на себе эти 15 кг ![]() Женя Вику после прогулки тащит на руках на второй этаж, я особо и не знала, со мной всегда по лестнице идет. А тут нагулялись с ней, зашли в подъезд, она встала у лестницы, руки подняла и стоит, типа на руки бери: Меня как тело ![]() ![]() Короче пришлось тащить, надо ж такой ерунде ребенка научить ![]()
Ага, в спальне и детской ![]() ![]() На следующей неделе еще два натянут Но до Нового года не успеваем все равно (( Мастера нашего напарник подвел, один работать будет
Здорово, поздравляю ![]() Кресло сейчас бери, летом в два раза дороже будет ![]() Лена, как Анюта сочинение написала?
Это самое главное ![]() У нас зима блин пришла, минус 15 два дня. Ужас какой то, уже надоело ![]() Нарядили ёлку небольшую для балкона, но на балкон она так и не попала. Вика целыми днями ее раздевает и украшает опять ![]() Боюсь подумать что с большой ёлкой будет. Хотя чего думать то: наверху красота, а внизу взрыв мозга ![]() Наше творчество ![]() Это Кися Мися ждуном работает Это нянькой, терпит Викины развлечения ![]() Это Ки Пупа |
||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2021 15:40
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Привет, понятно, спасибо ![]() ![]()
Париться надо, но без фанатизма... У нас в садике меню норм, каждый витамин на своем месте ![]() ![]()
А чего так не носишь очки?
В саду многие едят за компанию, ну и дисциплина... а не есть никак не лучше, ибо если целый день в саду, оголодаешь ![]()
И у нас холодно (((
![]() ![]() ![]() ![]() Котофеи, которые живые, тоже шикарны ![]() |
16 Дек 2021 21:07
|
Елена Сергеевна
|
Девочки привет!
![]() Цыпа-Синица Насть, отлично Анюта написала ![]() ![]() У меня чет телефон обновился и нифига не выделяет цитаты ![]() Коты ваши шикарны ![]() Мамин кот прям само спокойствие ![]() Сегодня первый день снег пошёл , до этого морозило по сухому , пыль как а пустыне песчаная буря ![]() Ждём окончания года, потихоньку планируем праздничные мероприятия ![]() |
17 Дек 2021 15:22
|
Амани
|
Привет, девочки!
![]()
Я насчёт еды не особо переживаю, главное, чтобы не заставляли. А то тут в сторис у одной девочки видела, она в сад пришла за ребёнком, а ее малышка сидит одна за столом - новая воспитательница не разрешает выходить, пока не доешь. Я бы вряд ли удержалась в этой ситуации от скандала и жалобы в Минобр ![]() А так я спокойна - кашу Костя ест, аж за ушами трещит. Суп тоже может съесть, что донесёт до рта, конечно ![]() Нам тут снова сад предложили, на этот раз вовсе в другом районе ![]() Нет местов, говорят.
У нас мороз сменился оттепелью, но на следующей неделе обещают что-то там в районе -20, а то и больше.
Поздравляю! ![]() ![]() Что-то так дни бегут, вот уже и декабрь скоро закончится. Отметили ДР мужа, дальше Новый год ![]() Продолжаю заниматься зубами, поставили в те выходные нижние брекеты, мама дорогая, как это оказалось ужасно ![]() С верхними куда как меньше проблем. Поставила себе Спутник лайт, побочек не было. Завтра поедем Косте очередные прививки какие-то делать. На праздники планов пока никаких, в последние недели было немного не до того, но скорее всего будем тюленить дома. |
18 Дек 2021 15:38
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Молодец ![]()
Я уже весну хочу ![]()
Про этот момент можно и сказать воспитателю, им так даже проще.
Моему одногруппнику в саду в карман винегрета наложили, тоже есть не хотел... суровые советские садики ![]()
Аналогично, сейчас около 0. |
30 Дек 2021 17:27
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Всем привет
![]() С наступающим Новым 2022 годом !!! ![]() ![]() ![]() Всем здоровья, счастья, удачи и успехов в новом году ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2021 1:24
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет! С наступающим! Хорошего праздника
![]() За этими хлопотами Новый год так незаметно подобрался, даже не верится что завтра уже ![]() Вике подарков накупили, придется весь день дарить, чтоб успела всеми поиграть ![]() Мы с ней тут орви переболели, только вроде выздоровели и я опять заболела ![]() ![]() Нам на днях кухню и гардероб собрали, красотища уже такая. Вообще все кроме ванны готово. Собирались с нее ремонт начинать, а получилось все наоборот ![]() |
31 Дек 2021 2:55
|
Амани
|
Девчонки, привет!
С наступающим ![]() ![]() У нас Костя тоже заболел в последние дни перед НГ. Розеола ![]() Будет встречать Новый год весь в веселую пятнышку ![]() В этой связи у меня ничего не готово, вот только что в двенадцать ночи доставка продуктов приехала. |
01 Янв 2022 17:10
|
Медея
Украина |
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Все болеющие - выздоравливайте поскорее! ![]() |
02 Янв 2022 19:52
|
В гостях у сказки
40 лет |
Девочки, с Новым годом, с новым счастьем
![]() Настя, очень рада, что ваш въезд в новую квартиру приближается! Марин, Костику скорейшего выздоровления ![]() Мы отпраздновали по-семейному, мне понравилось)) вчера к свекрам с ночёвкой ездили, очень не люблю ночевать не дома, но нормально все прошло. Всем счастья, мира и добра ![]() |
03 Янв 2022 13:25
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Всем привет уже в новом году !!!
![]() ![]() ![]() Всем здоровья, не болеть, оптимизма и позитива на весь год ![]() ![]() ![]() Ну и не забывать нашу темку ![]() |
03 Янв 2022 18:28
|
Елена Сергеевна
|
Девочки привет!
Всех с Новым годом! ![]() Здоровья крепчайшего, счастья безграничного, радости невероятной и огромного благополучия ! Никому не болеть и быть молодцом! Насте поскорее переехать в новый дом! Представляю ваше нетерпение ![]() У меня к сожалению конец года не задался, 20 декабря ушёл из жизни мой близкий человек….жалко невероятно и очень-очень больно…. Но жизнь продолжается, нужно жить, надеяться и верить только в лучшее ![]() 1 января ездили поздравлять бабушку с ДР, у нашей красотки полуюбилей - 85 ![]() |
05 Янв 2022 13:20
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Очень жаль, соболезнования.
Это точно ![]()
Ого, круто ![]() ![]() |
05 Янв 2022 14:29
|
Амани
|
Девочки, привет!
С наступившим ![]()
Спасибо! Костик норм, а я следом за ним заболела, у меня без сыпи, конечно. Просто ОРВИ. Весёлые праздники ![]() Папамуж гуляет с ребёнком, я дома отсиживаюсь. Купили снегокат, Костя в восторге. Нам тоже перед НГ собрали шкафы, выбросили наконец-то старый шкаф-купе в коридоре от прежних владельцев. С мебелью полный комплект. Можно выдохнуть. Хочу выставить на Авито кровать малышовую, смысл ей уже стоять, никто в ней спать не собирается.
Ужасно. Соболезную((( Всем желаю крепкого-прекрепкого здоровья. Как показывает практика, это действительно самое главное. И ещё денег. Как показывает практика, здоровье стоит недёшево. |
06 Янв 2022 2:15
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет
![]()
У меня Вика в 6 месяцев болела, прямо на 8 Марта в нарядную крапинку была ![]() Марина, а ты к поликлинике Костика не прикрепляла? Врача вызывала или в свою клинику ездили?
Спасибо ![]() ![]()
![]() ![]()
И мы ![]() ![]()
Точно ![]()
Спасибо! Исчесались все уже ![]() Правда там приборки столько, надо окна все помыть ![]()
Соболезную (( очень трудно смириться с потерей близких людей. У меня бабушка Вику ровно 4 месяца не дождалась (( раньше 1 января всегда к нам приезжала, очень не хватало ее за новогодним столом ![]()
Наши поздравления ![]() ![]()
Выздоравливай ![]()
Здорово ![]() ![]()
Я тоже выставлю как переедем ![]() А новую купили уже? Или Костик с вами хочет спать ![]() Я пока не знаю как этот вопрос решить, вроде и денег на новую кровать нет, дешевле 38 тыщ + матрас мне пока ничего не встретилось ![]() |
06 Янв 2022 3:22
|
Амани
|
Прикрепились, конечно, толку от них, правда, никакого. Врач приходил из поликлиники - сейчас у нас новый на участке, только что после института. Переживал, видимо, на третий раз даже сам прибёг, без вызова - наверное, боялся какую-нибудь скарлатину упустить. Но я с нашим педиатром была на связи, так что, двойной контроль ![]()
Ох, я бы позвала специальных - у них и химия своя, профессиональная, и навык, а после ремонта там тройная работа ![]() Ну это я ленивая, конечно.
Обидно ![]() Моих-то давно нет, бабули - двадцать лет уж как. Рано совсем умерли по нынешним меркам. А у мужа бабушка жива, ей 92, если не путаю.
Нет, и даже не задумывались особо. Потому что отселять его в отдельную комнату готовности нет все равно, а потом не знаю, может, на большом диване пусть спит?.. В общем, не думали. Ой, муж тут Костяну купил вот такого ослика: https://leset-mebel.ru/product/puf-leset-burro Был на мебельной выставке и не смог мимо пройти ![]() Это прелесть что такое, он здоровый, правда, но классный до невозможности! Ещё слон мне очень понравился, ну там разные есть. |
06 Янв 2022 17:02
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
А я думала, что вы за вторыми малышами рванете ![]() ![]()
Здорово ![]()
А как вы сейчас спите? Диван, даже самый хороший, как по мне, не место для постоянного сна ребенка. Все же своя кроватка и хороший матрас не в пример лучше будут ![]()
Прикольный ![]() ![]() |
06 Янв 2022 21:27
|
Амани
|
Я пас, пожалуй. А если бы даже и да, то уже точно без кровати обошлась бы. Слишком ленива ночью бегать.
Так мы его с самого начала с собой клали, так по-прежнему и спит он ![]() |
07 Янв 2022 20:20
|
Елена Сергеевна
|
Девочки с Рождеством Христовым !
![]() Цыпа-Синица Насть, мне кажется ты излишне требовательна к спальному месту для ребёнка, посмотри в икее, там все по стандартам ![]() Маленькому ребёнку по факту не лакмус важно какой матрас и какая кровать. Амани Марина ![]() ![]() А потом купили диванчик и пытались отселить… но блин.. я наверное год спала на полу возле дивана ![]() ![]() |
08 Янв 2022 0:34
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет!
С Рождеством Христовым!
Во какой старательный ![]()
Я тоже ленивая, но плюсом жадная еще ![]() Одно окно помыла кстати уже, пока мебель в туалете собирали ![]()
Здорово ![]() У мужа тоже бабушка с дедушкой молодцы, 82 и 85 им вроде. Люблю к ним ходить и Вика тоже ![]()
Вот и я не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольный ![]() ![]()
Ой неееет, второго ребенка моя нервная система точно не выдержит ![]()
По моему у Катасонова был перечень бесполезных покупок для детей, кроватка в том числе. Вот я удивлялась, а по итогу самая непопулярная вещь и оказалась ![]()
Там и смотрела ![]()
Ой ну я тогда и париться по поводу кровати пока не буду ![]()
Чтоб Анюта не свалилась? Вон у нас Вика с дивана 1.6 м шириной умудрилась свалиться, через меня перелезла ![]() |
08 Янв 2022 2:49
|
Амани
|
Девочки, привет,
С Рождеством! ![]() Так незаметно выходные пролетели! Как я не хочу, чтобы наступал понедельник ![]() Цыпа-Синица Настя, очередная вкуснота и красота у тебя!
Я не хочу на эту тему сейчас заморачиваться. Кто знает, как будет. У кого-то из знакомых сын согласился уйти в свою комнату при условии покупки кровати-машины, например. ![]()
Я падала периодически во сне, даже сама помню такое. Но есть различные модели кроватей с невысоким заборчиком, как вариант. ![]()
Это, конечно, очень индивидуально, многие принципиально не кладут детей с собой. В приставную, в отдельную, но не с собой. Но я так усиралась из-за этой круглой кроватки, мужу весь мозг выела, в итоге в ней никто не спал ![]() |
10 Янв 2022 15:56
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Да уж ![]() Мне тоже было стремно, что ребенок может упасть, тут решают бортики. Теперь уже и без бортиков спят. Тая, правда, на втором этаже, там высокий бортик идет по умолчанию, а Стешке на первом этаже уже бортик сняли.
Это мы такие ![]() ![]() ![]() Всех с прошедшим Рождеством !!! Мира и добра !!! ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2022 13:06
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
С Крещением Господним !!!
Кто в прорубь нырял? Муж мой каждый год окунается, этой ночью тоже всей семьей ездили поддержать его. Ну и воды святой набрать. |
20 Янв 2022 13:30
|
Амани
|
Привет, девочки!
Всех с праздником!
Судя по инстаграму - наша Наташа ![]() |
21 Янв 2022 12:59
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
А я не знаю ваши инстаграмы ![]() Я вчера, кстати, сдала тест на антитела к ковиду, для интереса... полгода же почти прошло после моей вакцинации Спутником. Результат 137,5838 BAU/ml. Неплохо, в принципе, но хотелось бы больше... надо ревакцинироваться. |