От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2022 17:24
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Я написала Наташе и она ответила, что она с семьей сейчас в Волгограде. Все остальное, если захочет, напишет сама... Также Наташа писала: Девочкам с форума привет, я всех вас помню и часто вспоминаю. Наташа, мы тоже тебя помним, будет время и возможность, приходи ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2022 22:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Девочки, привет
![]()
Последнее время только пытаюсь ![]() ![]() Бассейн наконец то открылся ![]()
У дикобраза длинные иголки на ощупь как струны, острые на кончиках наверное, а так нормально ![]() Вчера в большой зоопарк ходили. Пошли в контактную часть барашков и козлят кормить морковью. Это капец, какая то мафия ![]() ![]() ![]()
Марина, это же идеальный вариант ![]() ![]() А кто родился? Мальчик или девочка? Здоровья малышу ![]()
Здорово что Косте понравилось ![]() А мы неделю сад прогуливаем. Окна меняют, попросили не водить кто может
У нас с 4 начинают звуки ставить, а для запуска и развития речи хоть с рождения ходи ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2022 22:14
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Танюша, спасибо огромное за новости! ![]()
Присоединяюсь ![]() Сегодня подружка в гости приезжала с пятилетним сыном. Дети так хорошо поиграли, хотя только сегодня познакомились ![]() Подарили Вике набор украшений. Вечером на прогулку собираемся, Вика говорит: надо браслетик надеть, а то я как-то некрасиво выгляжу ![]() А на улице девочки из резинок браслеты плели, так Вике 3 штуки перепало. Ходит теперь по дому как папуас с голым пузом и вся в украшениях ![]() Представляете что эта дамочка на день рождения попросила? Машину-каток ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2022 22:27
|
Амани
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
Вот так вот. Помнится, обсуждали с Наташей здесь, не хотят ли они переехать сюда. Вот и переехали. Молимся о всех наших девчонках. |
||||||||||||||
11 Авг 2022 22:32
|
Амани
|
|||||||||||||
Девочка ![]() По-дурацки цитаты работают, напишу так. Мы в Костроме проводим часть отпуска, я тебя, Насть, отметила в инсте, не знаю, заходишь ли. Были на лосиной ферме по твоей наводке, спасибо! Лосяши невозможно милые. Костя их почему-то оленями называет, ну да ладно. Потом как-то по-новому выглянули на лосятину в меню ресторана. Точно не буду никогда есть ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2022 22:34
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() У меня есть колье на магнитном замке, Костя его очень любит, даже на улицу пару раз надевал ![]() Я даже не знаю, что дарить на 3 года и делать ли праздник. И если делать, то какой. Тут на прошлой неделе в ГКП попали на празднование дня рождения, но там аниматор был по возрасту ребёнка (7 лет), показывал «опыты» с сухим льдом и подобными штуками. Мороженое делали, все такое. |
||||||||||||||
11 Авг 2022 23:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Вооот, забыла тебя спросить. Мне уведомление пришло, что ты меня отметила, но инста не работает у меня. Я рада что вам понравилось ![]() Помню нас попросили там не шуметь, мы лосей как раз гладить пришли. Так Вика начала верещать как назло ![]()
![]() ![]()
Я тоже ничего такое есть не могу ![]() У нас тут на остановке общественного транспорта лося сбили. Выскочил из парка. Прямо страшно ездить стало ![]()
Мы в обычном формате: бабушки дедушки и крестные. Детей маленьких у нас в родне нет, подружек еще не появилось. Да на карусели съездим Заказала каток на радиоуправлении да лего-пиццерию.
Наших прибыло ![]()
Да уж, ужасно конечно из своего дома бежать ![]() А может и приживется Наташа здесь, может и повидаемся когда? Очень в Волгоград хочу на Мамаев Курган |
||||||||||||||
16 Авг 2022 21:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Ну что, девочки, самое нервное время прошло, и лето вместе с ним! Вчера подписали приказы на зачисление, Анюта поступила куда хотела - СамГМУ, стоматологический факультет ![]() По результатам ЕГЭ набрала 215 баллов, биология будь она неладна, несколько смазала картину. У нас было целевое направление на стоматологию, мест было всего 2, естественно мы не прошли по нему. Подавали на лечебный на бюджет и на платный, на бюджет зачислили, но скрепя сердце , написали отказ от зачисления и решили идти до конца ![]() Сегодня купили белые халаты ![]() Готовимся к ДР дочери, надеюсь не спалимся и сюрприз удасться. В начале месяца купили ей машину, новую из салона, вот потихоньку тюнингуем, чтобы в день Х вручить ключи, ну и ждём как минимум реакции ВАУ) ![]() Ещё у меня родился племянник ![]() ![]() ![]() В целом все хорошо, муж в отпуске, нервы закончились, ждём новый учебный год с нетерпением ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2022 3:06
|
Амани
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
Лена, мои поздравления!!! Одна из самых сложных специальностей! Аня большая молодец! Не сомневаюсь, что из неё выйдет отличный врач, достойный продолжатель семейной династии! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2022 3:20
|
Амани
|
|||||||||||||
Да, классно! Ещё один плюс в копилку полюбившейся нам Костромы! Мы в этот раз туда с мамой вместе ездили, она тоже осталась под приятным впечатлением. У нас этим летом традиционный маршрут - Суздаль, Кострома… А, ещё из нового был Торжок ![]() А сейчас мы уже в Смоленской области чилим, в загородном клубе. Сняли домик, Костяну тут раздолье ![]() У мужа отпуск ещё эта неделя. Оставляем мы уже Костю в гкп одного. Пфффф, он даже пока отцу не говорит, когда тот его туда закидывает, несётся теряя тапочки в игровую. Ну то платная группа, там детей мало, а развлечений много. Посмотрим, что будет в саду да на полном дне. |
||||||||||||||
17 Авг 2022 17:45
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Поздравляю, молодец ![]() ![]() ![]()
Ого, круто ![]()
Супер, здоровья малышу ![]() ![]() ![]() Как назвали?
И на сколько часов?
Ну, все равно уже какая-то привычка будет... |
||||||||||||||
18 Авг 2022 12:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
И очень правильно! Мои поздравления! ![]() Замечательный этап в жизни у Анюты начинается! И подарок очень крутой, молодцы вы! ![]()
Здорово! Я и новые места люблю, и по старым, знакомым приятно побродить ![]()
Понравится наверное ![]() Вика в понедельника в новую группу пошла. Ребята знакомые, воспитатели тоже, вроде довольная. В этой группе 17 человек по списку, ходит человек 12, так что нормально ![]() Выдали анкету заполнить: предпочтения в еде, любимые игрушки, чего ребенок боится и т.п. Сомневаюсь что это будет кто то изучать ![]() ![]() Девочки, чего про вакцинацию думаете? Я год назад прививалась, в феврале болели. Двойную прививку делать или лайт? Новенькое от Вики. Увидела машину на обочине у леса: Мама, почему эта машина там стоит? Наверное водитель захотел писать и пошел в кустики, а может у нее просто двигатель перегрелся ![]() Недовольна, что в садике у мальчиков постельное белье с машинками, а у нее с кисками На день рождения купили ей каток на радиоуправлении и автотрек с кучей машинок ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2022 0:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Амани
Спасибо! ![]() Прокопович Татьяна Тань, платно Аня поступила. Прав ещё нет, сейчас срок обучения в автошколе 3-3,5 месяца, в середине сентября ( может даже и в конце) будет экзамен в ГИБДД. Да, сын родился у моего брата, парня зовут Данила Дмитриевич ![]() Цыпа-Синица Насть, мы вот 12 августа привились лайтом, два дня меня опять ломало, не сильно , но состояние было хреновое. |
||||||||||||||
19 Авг 2022 10:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Здоровья малышу и родителям ![]()
Блин, ты меня расстроила. У меня с первой ничего не было, а со второй ![]() Собрались сегодня привиться, но Вика укатает меня пожалуй за выходные Переписалась на понедельник |
||||||||||||||
19 Авг 2022 11:23
|
Амани
|
|||||||||||||
С 9.30 до 14.00 гкп
Нам не выдавали подобного ![]() Про вакцинацию - вроде бы, нет данных за преимущество двойной ревакцинации? Я делала лайт зимой, побочек не было. Буду делать впредь лайт. Но после гриппа, сейчас не планирую. |
||||||||||||||
19 Авг 2022 21:33
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Ничего. Во всяком случае, пока. Прошлым летом прививалась Спутником (первая и вторая дозы), без ревакцинации третьим уколом. Зимой, когда запах пропадал, это явно был ковид. Ну и все пока. У нас никто особо не колется сейчас из окружения, хотя заболеваемость вроде как начала расти. Но статистику нам как перестали показывать, так и все пока на этом. Из окружения уже люди болели: горло, температура пару дней и потом, ттт, огурцом.
![]()
Ну, нормально, будет время отдохнуть. А потом можно ж будет на целый день перейти? |
||||||||||||||
19 Авг 2022 23:45
|
Амани
|
|||||||||||||
Да нет, это частный детский клуб, там только гкп. С осени мы в обычный сад должны идти |
||||||||||||||
31 Авг 2022 10:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Девочки привет!
![]() Всех с последними днем лета! Цыпа-Синица Настя, расскажи как Викусино День рождения отметили? У нас завтра будет все не как раньше, хоть и не менее волнительно. В ОДО у Ани торжественная часть по случаю дня знаний, будут давать клятву врача ![]() ![]() Женя вышел на работу, словно и не был в отпуске, никуда не ездили, но это не страшно, большое дело сделали ![]() Договорились с репетиром по латинскому, дочь бунтует, но выбора нет ![]() Данила Дмитриевич отращивает щёки ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Сен 2022 23:22
|
Амани
|
|||||||||||||
Девушки, привет!
Всех поздравляю с началом осени! И учебного года - причастных ![]() У нас осень началась с резкого похолодания, сразу гайки закрутили ![]() Ещё в выходные была жара, мы опять в Торжок сгоняли, плюнув на все дела постотпускные. Лето было в этом году прям каноничное, из шорт не вылезали. Костя у нас прошёл «крещение» сапбордом, так что, следующим летом будем развлекаться, он уже совсем взрослый станет. Он уже ( вчера и сегодня) ходил в новый сад, сегодня так рванул в группу, что даже не попрощался со мной, пока другие дети плакали, я ребёнку вслед кричала: «А пока маме сказать??!» ![]() Не знаю, как дело пойдёт дальше, думаю, что когда он прочухает дисциплину, то энтузиазм угаснет. Пока буду забирать перед сном, позже попробую оставлять на сон (так как у нас вечером занятия, логистика довольно сложная). Я усиленно учусь, замахнулась на профпереподготовку, 9 месяцев учебы, уже и оплатила ![]() Хочу на работу уже, но пока подожду, как чего с садом пойдёт. |
||||||||||||||
04 Сен 2022 2:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Девочки, привет
![]()
Отметили скромно в кругу семьи. Недавно дедушку Жениного похоронили ![]() А вообще Вика довольна и гостями, и подарками ![]()
Как все прошло? Довольна Анюта? Рассказывай про реакцию на подарок! Наверное задушила вас в объятиях ![]()
Да, малыши необыкновенно милые ![]() Вика до сих пор периодически уточняет, не вернули ли мне котята титю ![]() ![]()
Прямо по календарю ![]() Сегодня и дождь и солнце в одном флаконе. Ездили на выставку машин МЧС, Вика нарулилась и нагуделась от души ![]()
Да, для свободных личностей дисциплина губительна ![]()
Я быстро прочухала кайф на сон оставлять, дома то Вика не спит днем ![]()
А я вот не хочу, но вышла ![]() ![]() Мы неделю сад прогуливаем, Викуля болеет. Уже в садик просится. Воспитатели молодцы, постоянно занятия какие и то и фотоотчет в чат ![]() Задали нам поделку осеннюю, материал собрали, надо творить ![]() Сегодня гладит Плюшку по голове и говорит: у Плюши конечно красивая прическа, только вот хвостиков нет ![]() Еще не хватало мне Плюшу заплетать ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2022 13:58
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Аналогично, какой-то дубак ![]() Мариша, тебя с Днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда дисциплина касается всех, то не так обидно и легче переносится )))
Здорово ![]()
Сочувствую ((( У него ж еще бабушка вроде жива?
А что на старой не устраивает?
Здоровья дочурке ![]() У нас Стешенька пошла в 1 класс ![]() ![]() ![]() Таюша уже в 4 класс пошла ![]() ![]() ![]() В общем, начались суровые школьные будни ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2022 21:29
|
Амани
|
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Таня, большое спасибо за поздравления! Ты удивительный человек! Который всегда помнит ![]() Благодарю ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2022 23:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Амани
Да ну, я не все помню ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2022 11:43
|
Амани
|
|||||||||||||
Настя, с днём рождения !
![]() Будь счастлива и здорова ! ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2022 3:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
Амани Марина, спасибо за поздравления ![]() Я тебя и Лену тоже поздравляю с наступившим днем рождения, любви, счастья, взаимопонимания в семье ![]() Сколько у нас сентябрьских именинников ![]() ![]()
Бабушке 84 ![]() ![]()
Ваще все ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Вот это событие у вас ![]() Хорошо что учитель по душе, пусть и дальше так будет. У маминой соседки внучка в 1 класс пошла, говорит очень много уроков задают. Вчера как раз к маме заходила, с Викой бесились просто ужас ![]() ![]() ![]() Я в саду тоже в родительский комитет выдвинулась, не успеваю чат теперь читать ![]() ![]() Марина, как там Костик? Не тесноваты ему садовские рамки? ![]() |