От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2022 22:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Таня!!! Я 82 кг!!! И мне нормально! И вообще, считаю это идеальным весом ![]() Цыпа-Синица Ну Насть это уже внутренне ощущение ![]() ![]() ![]() Ну что… вчера Аня сдавала первый экзамен, я рванула за ней в школу( вообще в курмышах ![]() ![]() Перенервничали мы все знатно… муж даже сложную операцию перенёс на сегодня ![]() На след неделе ещё 2 экзамена и через 2 недели 1… Аня собралась в период пока будут идти результаты и вся приемная галиматья , сдать на права) чисто голову забить и думать о другом) мы только за ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Май 2022 23:18
|
Цыпа-Синица
|
Это самое главное ![]() Вот и я к гармонии стремлюсь ![]()
![]()
Если получится голову переключить, то почему бы и нет ![]() Представляете, мне тут Вика пальчиком в живот тыкнула и сказала, что я жирная ![]() ![]() ![]() ![]() Вот коза ![]() |
27 Май 2022 23:31
|
Амани
|
Привет, девочки!
Хороших вам выходных! У нас потеплело слегка, но задождило.
Надо мне узнать, а заодно на фазенде заказать потравку гадов этих.
А еще ведь не только в весе дело, но и в качестве тела, у мну тонуса никакого, пришла первый раз на пилатес, и обалдела, я как тесто. Вот только руки качка - благодаря Костику ![]()
У меня быстрый рецепт - это доставка Яндекс.Еды ![]() С Костей еще не особо займешься чем-то, он все время хулиганит. Расскажу смешную историю про него. Ну или не смешную. Открыла новый аромадиффузор недавно, с палочками, поставила в туалете. И смотрю, как-то быстро испаряется дорогущая жидкость ![]() А тут я этого товарища застукала на месте преступления - оказалось, он когда свой горшок, извините за подробности, в унитаз выливал, то потом из диффузора туда же подбавлял жидкости ![]() ![]() Так осталась я по итогу без ароматизатора в туалете. И это лишь одна из его шалостей, которые он генерирует без перерыва. Вот, например, из свеженького - человек, который по пояс провалился в пруд, куда ему сто раз сказали не ходить:
У нас в районе прошлой весной ребенок ушел из частного садика. И они его не хватились ![]() Так что, да, в плане безопасности я гос садам доверяю больше. Ну да не будем загадывать, что там с садом будет, я, к слову, записалась в родительский комитет, какой-то черт за меня выразил желание ![]()
Может, у вас исключительно крутые сады платные?
Посмотрела, да, все она пишет адекватно, на мой взгляд.
Да, это быстро ![]()
Отлично! ![]() |
30 Май 2022 20:13
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Если тебе стыдно, то мне ваще хоть застрелись ![]()
Вот родители, не знают, чем интересным и продуктивным заняться в отсутствие дитяти ![]() ![]()
Это главное. Но мне вот нужно похудеть ![]()
Супер ![]()
В принципе, хорошая идея, но это же тоже учить/зубрить пдд ![]() И тоже экзамен, вождение...
У нас и дождь, и прохладно... до лета день, считай, а мы в куртках и шапках ![]()
Прикольное фото, у Кости как будто сигарета в зубах ![]() Такой большун уже ![]()
Хотя бы территория сада должна быть огорожена и без дыр ![]()
Придется ходить в сад с малышом и быть в курсе событий ![]() ![]()
Не знаю, но реклама тоже у всех шикарная ![]() |
31 Май 2022 1:11
|
Амани
|
Самоощущение не напрямую от веса зависит же ![]() Стреляться точно никому не надо. Вообще трудно, конечно. Я худею с девочкой-нутрициологом, она меня посадила на высокий белок, а углеводы и жиры, соответственно, снизить. Мамочки, каждую каплю оливкового масла рассчитываю, хочется же пожирнее и погуще ![]() Но самое трудное оказалось набирать белок. Я еще ни разу норму не наела. Ужин на сегодня. Готовить некогда, все по-быстрому. Ем много творога. ОЧЕНЬ много творога. Из вкусняшек мне присоветовали протеиновое печенье Bombbar protein cookies - 10 гр белка в одной печеньке (ну и углеводы, увы). Есть на маркетплейсах ![]()
Ну уж нет, это еще рановато ![]()
Обещали сильно не колебать ![]() Мы в выходные ездили на свою фазенду ![]() Купальницы цветут: Прогулка по лесу, который примыкает к нашему участку: Пока нас не было две недели, соседи почти дом построили ![]() Сегодня ходили с Костей к педиатру. Я, клуша, притащилась не в ту поликлинику, которую было надо ![]() Дали целый список врачей пройти, фух, начнем, помолясь. Агитирую мужа на 12-е поехать в Кострому, там три выходных. |
01 Июн 2022 17:26
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет
![]()
Посмотри, наверное можно электронный полис сделать. Мы уж лет пять точно страхуемся, мужу на работе делают
А я как деревяшка, надо бы растяжку делать конечно. Были времена и на шпагат садилась ![]() Руки то у меня тоже качки, но под слоем жира ![]()
![]() ![]() Вика спрашивает: А сейчас лето наступило? Говорю что да. А почему мы купаться не идем? ![]()
А у нас из нашего в прошлом году ![]() Причем из группы коррекции неговорящий мальчик. Бегал по дороге, собрал пробку целую. Хорошо хоть не пострадал ![]()
Я тоже вечно лезу в каждую бочку ![]() ![]()
Не уж, присоединяйся к нам лучше ![]() ![]()
Знаем, но чревато новым дитем ![]() ![]() ![]()
А мне срок действия прав на три года продлили ![]() ![]()
А какую норму тебе насчитала, если не секрет конечно?
![]() Я два дня подряд кальмаров варила, со свежими овощами ела. Прямо хорошо зашло ![]() А нут любишь? Он быстро варится если замочить предварительно. Недавно готовила с грудкой и шампиньонами
Спасибо, надо глянуть ![]()
Обожаю их ![]() Марина, далеко ваша фазенда от дома? Хотя надо не как далеко спрашивать, а как долго ехать по вашим пробкам ![]() У нас тоже от новой квартиры по утрам пробки, к работе мужа ближе живем, а едет также а то и дольше. Мы тут с Викой ехали, 2 ряда прямо стоят, а у нас отворот направо, свободно. Я только скорость набрала и вдруг мне под колеса выпрыгивает мужик из-за автобуса. Этот олень думал, что весь поток стоит ![]() короче сплошные нервы
Точно, от договора до новоселья один миг ![]() Красота у вас ![]()
Удачи ![]()
И в Ярославль ![]() Марина, на лосиной ферме в июне молоко лосиное продают. Не хочешь попробовать ![]() ![]() Мы вроде в июле в Казань хотели поехать. Но даже не знаю. Тяжеловато в дороге до Нижнего было Вику развлекать, а до Казани я точно с ума сойду ![]() Мы два дня сад прогуливали, сегодня отвела, в три побегу забирать |
01 Июн 2022 18:11
|
Амани
|
Пора уже, конечно ![]() У нас начало лета ознаменовалось теплом, уж не знаю, надолго ли. Всех с днем защиты детей!
Ужас, как страшно.
Не секрет. Жестокую: ![]() Общая калорийность 1400-1450 Белок 130-136 Жиры 45 Углеводы 100-123
Моя проблема в том, что я не мясоед и не рыбоед, мне разнообразие меню не дается. Спасает пока творог (в чистом виде я его тоже не могу, но покупаю низкокалорийные джемы, добавляю, или ягоды), тунец консервированный, сельдь, индейка, такое вот. Ну и плюс готовить катастрофически не успеваю, но подстроюсь как-то постепенно, конечно. Нут я люблю, но опять же, это готовить ![]() ![]()
В районе полутора часов, в среднем. Мы поэтому специально смотрели в своем направлении. Удобно, что туда можно доехать по трем разным трассам, даже по платной (самый быстрый вариант, но прайси ![]()
Спасибо! Ко всем врачам почти записалась, кроме стоматолога - это в зубную поликлинику надо; заодно сдадим анализы, чтобы обновить справку для бассейна. Завтра невролог и уролог ![]()
Нет ![]() Это не моя тема вообще, молоко, ну максимум в кофе обезжиренное ![]()
А поезд?.. ![]() Мне кажется, это повеселее в плане организации досуга. Ну или с технической остановкой в НиНо. Я тут не берусь советовать, я бы лысая в эту Казань приехала ![]() Мы на сон только ездим пока, вот сколько может выспать, на столько и удаляемся от дома ![]() Не знаю, соберемся ли мы по итогу куда-то на праздники, потому что мне хочется только одного - лечь и лежать.
![]() Про Костю прикол. Вчера с педагогом читают, она: - Бегемот, бегемот, у него огромный... что? (рот подразумевается) - ПОПА!!! - отвечает Костя. Ну, в принципе ![]() |
02 Июн 2022 15:04
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Они все обещают ![]()
Красота, у вас там прямо нетронутая природа ![]() ![]() ![]()
Чего вам искренне и желаю ![]() ![]()
А с чем это связано?
Ну, это еще норм, а для Москвы - так вообще хорошо... |
03 Июн 2022 6:41
|
ЛЛолик
Аня |
![]() ![]() ![]()
Умничка!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я мостик делала не с пола и очень этим гордилась Мне бы тоже растяжку, прям чувствую, как кости костенеют
Я тоже хочу
Я проращиваю маш, новая крупа для меня. Вкусная со свежим огурцом и хорошо голод утоляет. Но тоже, бывает, маш поем, как порядочная, а потом чем-нить непорядочным заполирую
ТОже самое. Упадок сил Я в полной прострации, чего делать с поездкой в Крым, потому как Аэрофлот билеты сдала (покупала, как обычно, сильно заранее), а на поезд пока билетов нет. И запланировали поездку в Дагестан на Каспийское море |
08 Июн 2022 17:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
А зачем сдавала? Всем привет. У нас прям лето, прям жара ![]() ![]() ![]() Елена Сергеевна Как там Анюта? Как экзамены? |
11 Июн 2022 22:07
|
Елена Сергеевна
|
Девочки привет!
![]() У нас лето включили ![]() ![]() Цыпа-Синица Насть, мы хотим в августе в Казань, дня на 3, но нам ехать не так уж и далеко. Все упирается в работу Жени, вроде есть выходные, а по факту их и нет ![]() Обещал взять в августе отпуск ( он и в мае обещал, но ![]() Амани Сейчас самый интересный возраст у малышей ![]() ![]() ЛЛолик Да ехать то хз как и куда.. хотела недавно забронировать Ане билеты в Питер, типа подарок к ДР, а на сайте русским по белому написано - возврат билетов будет крайне проблематичен и скорее всего заменён на ваучер. Так что уж все будет делать день в день ( ну как Бог даст) Прокопович Татьяна Экзамены ![]() Остался последний экзамен, сдано три, по одному есть результаты, а по двум нет ещё. Русский язык в этом году прям капец ![]() ![]() По химии результаты пришли, они ожидаемы для нас, хотелось бы на 3-5 баллов выше, она там накосячила , видно переволновалась и в написании реакции просто потеряла один элемент ![]() Ну я уже хочу, чтобы это все закончилось ![]() |
15 Июн 2022 4:02
|
ЛЛолик
Аня |
Аэрофлот вернул деньги без удержаний почти за все билеты) позвонили на горячую линию, сказали, за оставшиеся два тоже вернут, в очереди Теперь ребус с покупкой билетов на поезд в Крым, потому что направление раскуплено полностью. В итоге купила Таврию из Москвы в Керчь, а из Керчи до Севастополя ходят автобусы и такси. А назад не купила пока)))
Небо закрыто пока в нашем направлении
Леночка, удачи вам, все идет по плану!
![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2022 12:53
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Женя твой знатный трудоголик, так нельзя, и отдыхать же надо ![]()
Пришли ж уже результаты? |
21 Июн 2022 15:00
|
Амани
|
Привет, девочки! Как дела?
Лена, какие у вас новости?
Вот это у вас логистика, я бы даже не рискнула, наверное, с этими билетами… А какие-то альтернативные варианты? Не Крым, а Сочи или Абхазия? Грузия? Каспий - это ещё и Азербайджан, правда, дороговато, наверное, лететь (всегда было дороговато, помню, мы летали с мужем лет пять назад) У нас все по-старому, новостей нет, мы с Костяном немного приболели, у него была один день температура, прям тряпочкой лежал, на следующий день как рукой сняло, правда, спустя несколько дней начал подкашливать. И я следом за ним - небольшой насморк, горло побаливает. Как представлю этот сад с его болячками, в дрожь кидает. Медкомиссию мы почти прошли, остался стоматолог, а потом буду просить направление на дополнительную комиссию, чтобы в саду дали занятия с логопедом. Я думала, что можно что-то брать платно просто, но нет, ради двадцати минут бесплатных занятий надо пройти все круги бюрократии ![]() С другой стороны, подзаколебало платить за все. |
22 Июн 2022 0:04
|
Елена Сергеевна
|
Девочки привет!
![]() Прокопович Татьяна Тань, результаты за последний экзамен будут 28-29 июня - это биология, написала все, но не все правильно, сомнительные задания посмотрела- ошибки есть, но те предметы, что у нас уже есть , вполне нормальные результаты, точные цифры напишу как все будет известно. Сейчас проходит медкомиссии всякие разные, и уже целую неделю как учится в автошколе ![]() Для медицинского ВУЗа нужна развёрнутая справка со всякими посевами на стафилококк , какие-то кишечные инфекции , группа крови и т.п. ![]() Спасибо моей маме, она ее хоть без очередей по специалистам у себя в поликлинике водит. В эту пятницу у нас выпускной, уговорила все же пойти, от платья неземной красоты категорически отказалась….будет простое платье и шпильки, а потом переоденется в брючный костюм ![]() В целом все нормально, хоть и волнительно. Амани Ой, у вас тоже интересно ![]() Мы вот в сад не ходили, а в школу медкомиссию проходили в частной клинике, один день на все ушло, если не считать сдачи анализов. Но сейчас то все цивильно, мы с Аней в районной поликлинике прививку от ковида делали, посмотрела со стороны - в наше время такого не было ![]() |
29 Июн 2022 17:15
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Отставить панику, может, и пронесет )))
У нас тоже в саду с детьми занимается логопед только после прохождения отдельной комиссии и получения направления/рекомендаций.
Ждем ![]() |
22 Июл 2022 16:31
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет! Вот вроде недавно на форум заходила, а уже больше месяца пролетело
![]() ![]() А самое ужасное что в августе мне на работу ![]() Что новенького у вас? У нас новая волна жары. Вика очень любит купаться. Я бы и не полезла иной раз, вроде холодно, а ей надо, вот приходится плавать. Ездим на озеро, по всяким городским праздникам, пенным вечеринкам, паркам. В садик месяц не ходили, сейчас иногда посещаем )) Вика такая болтушка, рот вообще не закрывается, все комментирует, песни поет ![]() ![]() Тут насмешила. Попросила арбуз, а сама пару кусочков съела и все. Ну я и решила доесть, не пропадать же добру. После второго кусочка Вика забрала у меня тарелку и нравоучительным тоном заявила: Хватит жрать арбузик, киске оставь ![]() |
26 Июл 2022 17:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Да вам всем ремня давно надо ![]() ![]()
А ты разве дома не засиделась? ![]()
Да вроде особо ничего ![]()
![]() ![]() ![]()
Умница Викуля ![]() |
26 Июл 2022 19:42
|
Цыпа-Синица
|
Всем привет
![]()
По толстой попке ![]() Я кстати чутка схуднула, по крайней мере все прошлогодние летние вещи мне как раз. Но худеть еще есть куда конечно, буду продолжать
Да засиделась наверное ![]() Привыкаешь дома конечно. Ну ладно, у меня и так 4 года полноценных летних каникул получилось, грех жаловаться ![]() Вчера опять садик прогуливали, на Волге вялились. Вика так прикольно в жилете плавает, и держать не надо. Правда трудно ей дается рот закрытым держать, ей же надо комментировать все вокруг ![]() Идем из садика, показывает на крышку гидранта. Давай не будем на люк наступать, а то я возьму и провалюсь под землю. Ты меня за ногу будешь тянуть-тянуть и не вытянешь. Придется мне там долго сидеть и папу ждать ![]() Давайте играть все вместе. Я буду зайчик, мама лисичка, а папа ДИКОБРАЗ! Это под влиянием зоопарка, дикобраз ей понравился, долго гладила его ![]() - Мама, я тебя люблю больше чем папу! - А папу ты насколько любишь? - Папу десять, а тебя триста пятьдесят ![]() ![]() Вот так и живем )) Смотрю на младенцев и совсем не хочется еще раз ![]() ![]() Марина, Лена, вылезайте ![]() Аня наверное в Крыму в море плещется ![]() Часто думаю как там Наташа с Ксюшей ![]() |
27 Июл 2022 13:20
|
Амани
|
Привет, девочки!
Я что-то в бегах ![]() Нахапала от жадности обучений, теперь кручусь, стараюсь успевать. У Кости занятий много, вот и сейчас строчу, пока Костя у логопеда ![]() Скоро у нас отпуск. Всем хорошего августа! |
28 Июл 2022 0:51
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Просто ограничиваешь себя в еде?
На много?
Ого, а он разве не колючий? Не боялась?
В каждом возрасте своя прелесть, наверное. Мне малыши очень нравятся ![]()
Что за Ксюша? А Наташа долго на форуме не появлялась, но недавно вроде была... напишу ей.
По какой области?
Ждем потом отчетика-рассказика ![]() |
30 Июл 2022 14:09
|
Амани
|
Мне тоже, и уже давно хочется маленького, но и не хочется в то же время ![]() У нас золовка родила, вот буду цацкаться ![]()
Наташина дочка ![]() С цитатами какая-то путаница, но думаю, понятно |
30 Июл 2022 14:14
|
Амани
|
Коррекционная педагогика. Хочу на работу выйти, если с садом заладится. Решила я мини-подготовку к саду провести и записала Костю в частную ГКП. Пошли первый раз на занятия, сначала он выбегал ко мне в коридор, воспитатель только дверь закроет, он мама, где мама. А потом перестал, смотрю ![]() Дети на каникулах там разного возраста, мой, конечно, снюхался сразу с таким же шилом, только семилетним ![]() Вчера пошли к логопеду, а это в соседнем подъезде с детским клубом, где ГКП. Костя как рванул туда. «Пока» помахал мне и бегом в игровую ![]() Еле увела. Конечно, работать у логопеда ему не хотелось, когда тут такое рядом. Вот во вторник снова пойдём в ГКП, уже думаю, надо пробовать уходить мне будет. |
01 Авг 2022 13:40
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Если хочется, надо поддаться желанию ![]() ![]() А "не хочется" тогда уйдет само.
То есть планируешь работать с детьми?
А не рано ли вы начали логопеда посещать, у нас чуть ли не до 4 лет особо и работать не хотят, говорят, что еще мелкие дети... |
01 Авг 2022 16:00
|
Амани
|
Если кто не хочет или не умеет работать, это же не значит, что рано ![]() Да, планирую начать работать тьютором, но пока не знаю, как в реале осуществятся эти планы |