От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2014 2:34
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо! А такие пропитанные потому,что я всегда лью сироп не жалея,для меня нет ничего хуже чем сухой бисквит ![]()
Да,похоже,но пропорции другие и без яблок,наверное они и делают пирог таким вкусным. У меня тоже "слезы" то есть,то нету.Это значит мало держим безе в духовке,некоторые еще горячим накрывают фольгой,чтоб они появились.
Ага,такая худая,что джинсы скоро треснут прямо на мне.
Иногда ношу.Я когда пеку,то в основном или третью,или четвертую часть от рецепта,на пробу,а на фотках все огромным кажется |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 3:00
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Телефон, потом машину, диски прикольные для неё. ![]()
Лесь, вот распустила ты мужика из-за своего легкого, оптимистичного и неконфликтного характера. ![]() ![]() ![]() Лесь, а ты мужу что-то даришь?
Леночка, поздравляю! ![]() ![]()
Ааа, ты о Фриде Кало, а я подумала про ту, которая из Мастера и Маргариты.
О, Ленчик, ты такая интересная в этом образе! ![]()
Мы в прошлом году решились взять черного щеночка немецкой овчарки- это собака моей мечты. Это был реально четвертый ребенок, поначалу я кормила его 6 раз в сутки, да всё по науке готовила, столько хлопот, зато мы все были счастливы. А потом нам пришлось уехать на неделю (поездка была запланирована до того, как взяли собаку) и оставить на передержке в ветеринарной клинике. На следующий день после того как мы её забрали, она умерла. Сын плакал, хотя он обычно не по-детски сдержан в эмоциях. Когда-нибудь обязательно заведем собаку, уже все просят, муж с сыном вольер во дворе сделали, а я пока не готова. Вообще я собак очень люблю, потрясающие животные, в моем детстве у меня 15 лет пудель жил. Но пока у нас только рыбки в большом аквариуме на 240 л - это мужа игрушка, я в принципе, почти равнодушна к ним. Правда, дочка старшая какую-то кошку во дворе прикармливает, тайком ей от своей порции откладывает в мисочку и выносит. ))
Или родственникам-знакомым или на передержке у частных лиц, либо в специализированных заведениях. Сейчас многие предлагают такие услуги. Девчонки, вообще я сейчас занимаюсь тем, что сына развлекаю в последнюю неделю каникул. Вчера в планетарии были: очень впечатлило меня представление, у нас сейчас это всё на куполе показывают, эффект, как в 3Д, супер! Сегодня на выставке экзотических животных были, на днях на выставку бабочек и др. насекомых собираемся. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 3:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Извини, Юля, но на ощупь я - более приятное и милое создание ![]() ![]() ![]()
Я эту муть так и не прочитала ![]()
Зачем им ключи? Пущай к себе в дом временно берут, и ходить им никуда не надо будет, удобно ![]() ![]()
Насыпать им корма в клетку, воды налить..... праздники протянут ![]()
Это значит, что Ангел над твоим шедевром не поплакал ![]()
![]() ![]()
То есть ты высказала все ему потом, а не в самый ДР?
Как говорится, няма дурных ![]()
Это уже вариант, наверное, и у нас такое есть, хотя это и доп. расходы. Кстати, а это не стресс для животного??? Оно же может подумать, что его бросили ![]() Медея Таня, какая ты мама замечательная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 4:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Ага, потом.
Конечно, стресс. Но лучше пусть подумает, что бросили, чем реально бросить, если вариантов взять с собой никаких. В общем, животное - это в любом случае большая ответственность, дополнительные расходы, хлопоты, но и масса положительных эмоций взамен, как с ребенком, короче. ![]()
Я знаю, кошек, например, часто оставляют в доме хозяйском и кто-то приходит их кормить. Моя сестра иногда приглядывает за кошкой подруги, когда та в отъезде, вроде и не хлопотно особо. С собакой сложнее.
Спасибо! ![]()
Если ваши мечты совпадают, то удачи. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 9:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 10:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Очень красивая семья: и мамочка, и детки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 12:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 12:37
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Медея
какие вы хорошенькие!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 12:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
На этом с передержками завязали))))) |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 14:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну у тебя и сила воли ![]() ![]()
Все верно, только насчет конкретно меня с поправочкой насчет массы положительных эмоций, уверена на миллион процентов, что этого и близко у меня не будет, поэтому и не завожу никого, ибо зачем мне расходы и хлопоты без эмоциональной отдачи.
Будем стараться ![]()
Да я понимаю, что одни праздники в повальном пьянстве винить нелогично, свинья везде грязь найдет. Но это как бы лишний провоцирующий фактор и хорошо, что у нас его нет. Всем работать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 14:36
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Привет,болтушечки)))
Леся,подумай ооочень хорошо,моя мама вынужденно завела 🐶 собаку -это очень проблемно,в случаях,если надо куда-то уехать,на сутки уже проблема,а если на неделю???
Какая ты строгая ![]() ![]()
С этим согласна ![]()
![]() ![]()
У нас сейчас котик с передержки,мы его из клетки забрали,он оооочень ласковый,спит с нами,любит на нас посидеть,на зов прибегает,урчит как трактор,кошки-это супер!!!можно взять на руки,потискать,а собаку разве потискаешь?
Это дааа!!!мы только из-за этого сомневались:брать или нет.
У хомячков очень маленькая жизнь,собаки-кошки живут до 13-15 |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 14:38
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
![]()
![]() Мне нравится твоя позиция. ![]()
![]()
Нормальный подход. ![]()
Тань, как чамеЧтально вы отрываетесь!!!! ![]() Детки хорошенькие и ты такая девченка. ![]()
Во как загнула... ![]()
А это не страшно? Оно на физио рассосется? Аня, что доктор говорит? ![]()
Покажешь? ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня блинчиков напекла и так нормально оторвалась (4 штуки). С подливкой мяско + белые сушенные грибы + немного муки. ![]() На обед взяла только творог. На ужин - на работе посиделки намечаются. У коллеги день варенья. Так что буду и есть и пить. ![]() ![]() А еще дурной сон приснился, что зуб раскрошился и я его кусок вырвала. Бррррррр. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 14:43
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
А то ![]() Только что разбиралась... коллега напартачил с документами. ![]() Но в конце я все равно гнев сменила на милость и сказала, что сама разберусь...Не умею я быть слишком строгой. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 14:59
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
У нас как-то никогда не было это особой проблемой, хотя ездим часто. Раньше жили с бабушкой, когда ее не стало, выгуливала и кормила моя подружка-соседка, на одной площадке жили, у нее вообще всегда наши ключи были, а у нас ее, т.к. дети регулярно забывали ключи. И собака у нее тоже своя была, мы всегда вместе гуляли. А когда переехали, старший сын уже редко с нами ездил, взрослый стал, а в крайних случаях моя мама два раза в день ездит на работу и с работы на машине прямо мимо нашего дома, ей заскочить погулять не проблема. Но я согласна, что этот вопрос надо думать заранее, я, например, никогда свою собаку в чжой дом, или в гостиницу не отправлю.
Ой, Настя, еще как потискаешь! Еще и облизан будешь, если позволишь!
Это да. Мы после ухода каждой предыдущей собаки думали, что больше никогда новую не заведем! А проходило время, максимум год, и в доме появлялся новый лохматик, это очень лечит! Сейчас нашему Клаусу 12 лет и мы опять думаем, что после него никого больше мы не возьмем. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 15:00
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 15:16
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Нет,шариковой ручкой,но промокашки ещё клали в тетради
![]()
Слава Богу!
![]()
ППКС
Какая прелесть!!!
Какой ужас!!!а что произошло?ненадлежащий уход?
![]()
Какие вы милые ![]() Хорошая у вас культпрограмма |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 15:33
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Мы раньше котика оставляли дома на пару дней одного,так он каждый раз раскапывал цветы в горшках-земля была повсюду,теперь берем его с собой)))из-за собаки мама наша может уехать,только если сестра на каникулах или сестры муж в отпуске и они соглашаются пожить у мамы ![]()
Даже и не слышала о таких ![]() Все убегаю,сын зовет на улицу ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 15:48
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Приветик всем!
Всем напоминаю- послезавтра ПЯТНИЦА! ![]() ![]() Таня+ на твои шедевры спокойно смотреть нельзя! ![]() ![]() ![]()
Какие фотки классные ![]() ![]()
И я купила синее платье! ![]()
У нас мама моя "на хозяйстве" остаётся, ей не в тягость, даже нра! Благо, близко живём!
Даже не знала, что такое бывает! ![]()
![]() ![]() ![]()
Лена, может знаковый? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 15:52
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
А мы завтра уезжаем в Вильнюс, вряд ли в гостинице будут весы, да и после похода в наш любимый пивной ресторанчик не думаю, что вес будет адекватным! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 16:00
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 16:09
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Так, надо за ваше воспитание браться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 19:44
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Ну,Татьяна!!!ты ооочень рациональна ![]() ![]() ![]()
Да не очень...как мне муж говорит:"это просто сон",когда плохой сон ,то надо подойти к окну и на запад три раза сказать"куда ночь туда и сон.ам-нь."
Ага,мамин пес так обнаглел,что пытается во сне к ней под бочок лечь ![]()
Эээх!так бы и я рада прогулять и не взвешиваться ![]() ![]()
После выходных я опять -слон!!к пятнице,кажется,значительно ситуация не изменится,надо отказываться от ![]() Каждый день в еду добавляю льняное масло,может поможет ![]() Посмотрела ваши тортики ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 20:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А что ее вынудило?
А нечего посягать на мои килограммы ![]() ![]() ![]()
Мне пару раз как-то снилось, что у меня все зубы крошатся и ломаются, жуткие ощущения ото сна. Но в толкование снов, как и в гороскопы, я не верю.
Тут не столько рациональности, сколько чувства уверенности, что радости мне от этого не будет. Я вообще иногда животных боюсь, особенно собак ![]()
Конечно просчитывала, а как же ![]() Требований у меня, кстати, было немного: здоровый, адекватный, вменяемый, без в/п, с ч/ю, с пятидневной рабочей неделей (никаких капитанов дальнего плавания, милиционеров и прочих специальностей с ненормированным графиком), желательно без предыдущих браков и детей, не слишком толстый, не носящий очки....... вроде с большего все. Ну и, конечно, чтобы я любила и чтобы он меня любил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 20:52
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Расшифруй ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 20:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |