От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

05 Ноя 2014 2:34

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Таня+ ты обалденный кулинар. Даже на фотках видно, что тортики вкусные и пропитанные в разрезе.

Спасибо! А такие пропитанные потому,что я всегда лью сироп не жалея,для меня нет ничего хуже чем сухой бисквит Smile
Lesek13 писал(а):
Тань, здесь есть, как мне показалось, такой же ну, или он очень похож. называется Слезы Ангела http://forum.say7.info/topic6533.html

razvivaika писал(а):
Слезы ангела делала,они без яблок.!!!Правда слезы неивсегда появляются.

Да,похоже,но пропорции другие и без яблок,наверное они и делают пирог таким вкусным. У меня тоже "слезы" то есть,то нету.Это значит мало держим безе в духовке,некоторые еще горячим накрывают фольгой,чтоб они появились.
Прокопович Татьяна писал(а):
Таня - замечательная кулинарка Заметьте, худая кулинарка

Ага,такая худая,что джинсы скоро треснут прямо на мне.
Тань, кто твои шедевры лопает? На работу носишь?

Иногда ношу.Я когда пеку,то в основном или третью,или четвертую часть от рецепта,на пробу,а на фотках все огромным кажется

05 Ноя 2014 3:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а чего подарил? (если не секретик)

Телефон, потом машину, диски прикольные для неё. Embarassed У него всегда так, когда денежки появились, тогда и подарки сыплются.

Lesek13 писал(а):
я уже и забыла, что мне муж дарил(((

Лесь, вот распустила ты мужика из-за своего легкого, оптимистичного и неконфликтного характера. Embarassed Мне однажды муж ничего не подарил в день рожденья, я, естественно, ждала, а он как ни в чём ни бывало. А через 2 дня принес 2 флакона духов, оказалось, что он заказал их откуда-то и их не успели прислать вовремя. Ну я и высказала всё, что думаю по этому поводу. Embarassed Во-первых можно было сказать, что подарок будет позже, всё же не чужие люди, во-вторых, в сам праздник можно было хотя бы цветочки купить и т.д. В общем, больше такого не было. Embarassed
Лесь, а ты мужу что-то даришь?

Koffe@manka писал(а):
13 лет как познакомились и вместе.

Леночка, поздравляю! Romashki give_heart

JonaAnuta писал(а):
Была такая мексиканская художница

Ааа, ты о Фриде Кало, а я подумала про ту, которая из Мастера и Маргариты.

Koffe@manka писал(а):
привет в новой туничке

О, Ленчик, ты такая интересная в этом образе! Wink

Koffe@manka писал(а):
Еще момент очень тяжелый, когда животное умирает. очень сложно самому, а объяснить ребенку это вообще проблема.

Мы в прошлом году решились взять черного щеночка немецкой овчарки- это собака моей мечты. Это был реально четвертый ребенок, поначалу я кормила его 6 раз в сутки, да всё по науке готовила, столько хлопот, зато мы все были счастливы. А потом нам пришлось уехать на неделю (поездка была запланирована до того, как взяли собаку) и оставить на передержке в ветеринарной клинике. На следующий день после того как мы её забрали, она умерла. Сын плакал, хотя он обычно не по-детски сдержан в эмоциях. Когда-нибудь обязательно заведем собаку, уже все просят, муж с сыном вольер во дворе сделали, а я пока не готова. Вообще я собак очень люблю, потрясающие животные, в моем детстве у меня 15 лет пудель жил. Но пока у нас только рыбки в большом аквариуме на 240 л - это мужа игрушка, я в принципе, почти равнодушна к ним. Правда, дочка старшая какую-то кошку во дворе прикармливает, тайком ей от своей порции откладывает в мисочку и выносит. ))

кому живность оставлять???

Или родственникам-знакомым или на передержке у частных лиц, либо в специализированных заведениях. Сейчас многие предлагают такие услуги.

Девчонки, вообще я сейчас занимаюсь тем, что сына развлекаю в последнюю неделю каникул. Вчера в планетарии были: очень впечатлило меня представление, у нас сейчас это всё на куполе показывают, эффект, как в 3Д, супер! Сегодня на выставке экзотических животных были, на днях на выставку бабочек и др. насекомых собираемся.

05 Ноя 2014 3:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Аллара писал(а):
За одним приятным и милым исключением в виде меня
Таняяяяяя! Вечно ты про меня забываешь!

Извини, Юля, но на ощупь я - более приятное и милое создание greeting greeting greeting
Аллара писал(а):
Вон Данте в своей Божественной комедии далеко не так радужно всё расписал!

Я эту муть так и не прочитала Embarassed
Аллара писал(а):
Оставлять на соседей - я тут их ни одного не знаю, да и стремно ключи полузнакомым людям давать

Зачем им ключи? Пущай к себе в дом временно берут, и ходить им никуда не надо будет, удобно Wink girl_haha
Аллара писал(а):
Моя сестра с парнем завели попугаев... теперь ездят домой на праздники по очереди

Насыпать им корма в клетку, воды налить..... праздники протянут girl_haha
Таня+ писал(а):
У меня тоже "слезы" то есть,то нету.Это значит мало держим безе в духовке,некоторые еще горячим накрывают фольгой,чтоб они появились

Это значит, что Ангел над твоим шедевром не поплакал Wink
Таня+ писал(а):
Ага,такая худая,что джинсы скоро треснут прямо на мне

girl_haha не смеши мои тапки girl_haha
Медея писал(а):
Ну я и высказала всё, что думаю по этому поводу. Во-первых можно было сказать, что подарок будет позже, всё же не чужие люди, во-вторых, в сам праздник можно было хотя бы цветочки купить и т.д.

То есть ты высказала все ему потом, а не в самый ДР?
Медея писал(а):
Или родственникам-знакомым

Как говорится, няма дурных girl_haha
Медея писал(а):
или на передержке у частных лиц, либо в специализированных заведениях. Сейчас многие предлагают такие услуги

Это уже вариант, наверное, и у нас такое есть, хотя это и доп. расходы. Кстати, а это не стресс для животного??? Оно же может подумать, что его бросили unknown
Медея
Таня, какая ты мама замечательная girl_claping А сколько детишек, прям мечта моего мужа, он тоже хочет еще сыночка и дочку girl_in_love

05 Ноя 2014 4:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
То есть ты высказала все ему потом, а не в самый ДР?

Ага, потом.

а это не стресс для животного??? Оно же может подумать, что его бросили

Конечно, стресс. Но лучше пусть подумает, что бросили, чем реально бросить, если вариантов взять с собой никаких. В общем, животное - это в любом случае большая ответственность, дополнительные расходы, хлопоты, но и масса положительных эмоций взамен, как с ребенком, короче. girl_haha

Как говорится, няма дурных

Я знаю, кошек, например, часто оставляют в доме хозяйском и кто-то приходит их кормить. Моя сестра иногда приглядывает за кошкой подруги, когда та в отъезде, вроде и не хлопотно особо. С собакой сложнее.

Таня, какая ты мама замечательная

Спасибо! friends

он тоже хочет еще сыночка и дочку

Если ваши мечты совпадают, то удачи. Wink

05 Ноя 2014 9:41

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

05 Ноя 2014 10:55

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
В галерее есть еще фотки с ним, он там к сыну цепляется.

Очень красивая семья: и мамочка, и детки good2 good2 good2

05 Ноя 2014 12:34

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
или просто на пару-тройку дней - кому живность оставлять???
Мы просим родственников, а вот на 2 недели уезжали , дак сосед приходил и кормил- поил)

05 Ноя 2014 12:37

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
какие вы хорошенькие!!!! girl_in_love Принцесса у вас какая прелестная, сыночек взрослый , серьезный!!!!! girl_in_love

05 Ноя 2014 12:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Пущай к себе в дом временно берут
а один раз мы решили сделать доброе дело и взять к себе собаку на неделю Соседи по даче уезжали. Целую ночь она носилась по квартире как угорелая , выла и грызла все. Утром я им позвонила, говорю забирайте, мы не выдержим целую неделю))))))
На этом с передержками завязали)))))

05 Ноя 2014 14:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Ага, потом

Ну у тебя и сила воли wacko1 good2
Медея писал(а):
В общем, животное - это в любом случае большая ответственность, дополнительные расходы, хлопоты, но и масса положительных эмоций взамен

Все верно, только насчет конкретно меня с поправочкой насчет массы положительных эмоций, уверена на миллион процентов, что этого и близко у меня не будет, поэтому и не завожу никого, ибо зачем мне расходы и хлопоты без эмоциональной отдачи.
Медея писал(а):
Если ваши мечты совпадают, то удачи

Будем стараться give_heart
ЛЛолик писал(а):
Мы как-то не бухари но праздники очень любим, есть возможность побыть семьей, сходить в гости, у себя принять, съездить куда-нить, просто тупо поваляться, тоже полезно

Да я понимаю, что одни праздники в повальном пьянстве винить нелогично, свинья везде грязь найдет. Но это как бы лишний провоцирующий фактор и хорошо, что у нас его нет. Всем работать girl_haha sharik

05 Ноя 2014 14:36

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Привет,болтушечки)))
Lesek13 писал(а):
вот собачку хочу, что б по утрам и вечерам гулять с ней, бегать

но проблемка в том, что я ж поспать люблю, а тут уже не поспишь до 10 утра в выходной - нужно вести на прогулку

Леся,подумай ооочень хорошо,моя мама вынужденно завела 🐶 собаку -это очень проблемно,в случаях,если надо куда-то уехать,на сутки уже проблема,а если на неделю???
Koffe@manka писал(а):
привет в новой туничке

Какая ты строгая Wink Синий с серым good ,вчера примеряла пару сереньких кофточек-вырезы не подошли(
Наша Таня писал(а):
собачки далеко не глупые, в плохую погоду они быстренько сделают свои дела - и домой, к миске и в тепло!

С этим согласна Wink
razvivaika писал(а):
Не было ни единого уголка в квартире , откуда бы не доставили перья.)))))

wacko1 girl_haha
razvivaika писал(а):
но подойдет только когда ему кушать хочется, а так важно ходит по своим делам, зови-не зови.

У нас сейчас котик с передержки,мы его из клетки забрали,он оооочень ласковый,спит с нами,любит на нас посидеть,на зов прибегает,урчит как трактор,кошки-это супер!!!можно взять на руки,потискать,а собаку разве потискаешь?
Koffe@manka писал(а):
Еще момент очень тяжелый, когда животное умирает.

Это дааа!!!мы только из-за этого сомневались:брать или нет.
Koffe@manka писал(а):
когда хомячка не стало

У хомячков очень маленькая жизнь,собаки-кошки живут до 13-15

05 Ноя 2014 14:38

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!

Lesek13 писал(а):
я реву даже тогда, когда читаю, что кто-то упал на рельсы...

praising Очень ты впечатлительна...
Ну да, гусиное перо опускали в баночку с чернилами, разве у тебя не так было? Без промокашек никак.

rofl2
что Бог - это добрые дела

praising
Мне нравится твоя позиция. good2
Таня+ писал(а):
потому,что я всегда лью сироп не жалея

mail1
Медея писал(а):
когда денежки появились, тогда и подарки сыплются.

Нормальный подход. good2 Рациональный.

Медея писал(а):
Девчонки, вообще я сейчас занимаюсь тем

Тань, как чамеЧтально вы отрываетесь!!!! girl_in_love
Детки хорошенькие и ты такая девченка. give_heart
Извини, Юля, но на ощупь я - более приятное и милое создание

Во как загнула... girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Оказалось, и не киста, а какая-то гусиная лапка

А это не страшно? Оно на физио рассосется? Аня, что доктор говорит? sharik
ЛЛолик писал(а):
А я купила себе новое синее платье,

Покажешь? Wink
ЛЛолик писал(а):
Забавная ситуация получилась: собака наша "чистопородная",

girl_haha girl_haha girl_haha Хохочу)))))

Я сегодня блинчиков напекла и так нормально оторвалась (4 штуки). С подливкой мяско + белые сушенные грибы + немного муки. Embarassed
На обед взяла только творог. На ужин - на работе посиделки намечаются. У коллеги день варенья. Так что буду и есть и пить. Drinks or Beer Congratulate
А еще дурной сон приснился, что зуб раскрошился и я его кусок вырвала. Бррррррр.

05 Ноя 2014 14:43

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
pelikan писал(а):
Какая ты строгая

А то girl_devil
Только что разбиралась... коллега напартачил с документами. girl_devil
Но в конце я все равно гнев сменила на милость и сказала, что сама разберусь...Не умею я быть слишком строгой. Embarassed

05 Ноя 2014 14:59

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Всем привет!
pelikan писал(а):
если надо куда-то уехать,на сутки уже проблема,а если на неделю

У нас как-то никогда не было это особой проблемой, хотя ездим часто. Раньше жили с бабушкой, когда ее не стало, выгуливала и кормила моя подружка-соседка, на одной площадке жили, у нее вообще всегда наши ключи были, а у нас ее, т.к. дети регулярно забывали ключи. И собака у нее тоже своя была, мы всегда вместе гуляли. А когда переехали, старший сын уже редко с нами ездил, взрослый стал, а в крайних случаях моя мама два раза в день ездит на работу и с работы на машине прямо мимо нашего дома, ей заскочить погулять не проблема. Но я согласна, что этот вопрос надо думать заранее, я, например, никогда свою собаку в чжой дом, или в гостиницу не отправлю.
pelikan писал(а):
а собаку разве потискаешь

Ой, Настя, еще как потискаешь! Еще и облизан будешь, если позволишь!
pelikan писал(а):
Еще момент очень тяжелый, когда животное умирает.

Это да. Мы после ухода каждой предыдущей собаки думали, что больше никогда новую не заведем! А проходило время, максимум год, и в доме появлялся новый лохматик, это очень лечит! Сейчас нашему Клаусу 12 лет и мы опять думаем, что после него никого больше мы не возьмем.

05 Ноя 2014 15:00

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan писал(а):
а собаку разве потискаешь?
а то, конечно,и притом когда сам этого хочешь, собака всегда рада и всегда ждет этого. А мой шалопай еще и сам кого хошь потискает.)))))
Koffe@manka писал(а):
Так что буду и есть и пить.
ну, ты так , избирательно лопай!!!!)))))

05 Ноя 2014 15:16

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Аллара писал(а):
Мы с вами одногодки, а я никаких промокашек не помню. А зачем они? Вы разве еще чернилами писали в школе?!

Нет,шариковой ручкой,но промокашки ещё клали в тетради
Аллара писал(а):
еде Настасья мне опять сестра! Я всегда пью стакан воды натощак... но на количество пищи он повлиять не способен!

friends
Аллара писал(а):
Главное, что все чудом остались живы.

Слава Богу!
Аллара писал(а):
Некоторые вообще в темпе простуженной улитки

friends Хихи
Lesek13 писал(а):
Таня - золотая ручка

ППКС
Медея писал(а):
Телефон, потом машину, диски прикольные для неё.

Какая прелесть!!!
Медея писал(а):
. На следующий день после того как мы её забрали, она умерла

Какой ужас!!!а что произошло?ненадлежащий уход?
Медея писал(а):
тайком ей от своей порции откладывает в мисочку и выносит. ))

girl_in_love
Медея писал(а):
сейчас чуть фоток закину,

Какие вы милые girl_in_love Сын красавиц,мама с дочкой красотки!
Хорошая у вас культпрограмма

05 Ноя 2014 15:33

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Медея писал(а):
Моя сестра иногда приглядывает за кошкой подруги, когда та в отъезде, вроде и не хлопотно особо. С собакой сложнее.

Мы раньше котика оставляли дома на пару дней одного,так он каждый раз раскапывал цветы в горшках-земля была повсюду,теперь берем его с собой)))из-за собаки мама наша может уехать,только если сестра на каникулах или сестры муж в отпуске и они соглашаются пожить у мамы wacko1 Это очч напряжно.
ЛЛолик писал(а):
маньчжурскими орехами

Даже и не слышала о таких unknown
Все убегаю,сын зовет на улицу air_kiss

05 Ноя 2014 15:48

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Приветик всем!

Всем напоминаю- послезавтра ПЯТНИЦА! Congratulate girl_haha
Таня+ на твои шедевры спокойно смотреть нельзя! nyam2 nyam2 nyam2

Медея писал(а):
Это я и ко мне просунул свой длинный любопытный нос енот-носуха. В галерее есть еще фотки с ним, он там к сыну цепляется.

Какие фотки классные good2 , вы очень красивые все! Rose
ЛЛолик писал(а):
А я купила себе новое синее платье

И я купила синее платье! dance2
razvivaika писал(а):
или просто на пару-тройку дней - кому живность оставлять???
Мы просим родственников, а вот на 2 недели уезжали , дак сосед приходил и кормил- поил)

У нас мама моя "на хозяйстве" остаётся, ей не в тягость, даже нра! Благо, близко живём!
ЛЛолик писал(а):
Оказалось, и не киста, а какая-то гусиная лапка

Даже не знала, что такое бывает! unknown А это проходит?
Аллара писал(а):
За одним приятным и милым исключением в виде меня Таняяяяяя! Вечно ты про меня забываешь! rofl2 rofl2 rofl2

Извини, Юля, но на ощупь я - более приятное и милое создание
girl_haha girl_haha girl_haha
Koffe@manka писал(а):
А еще дурной сон приснился, что зуб раскрошился и я его кусок вырвала. Бррррррр.

Лена, может знаковый? girl_haha Зуб раскрошился-лишний жирок расплавился(если таковой есть у тебя), выкинула зуб- с жирком распрощалась girl_haha

05 Ноя 2014 15:52

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
лелька писал(а):
Всем напоминаю- послезавтра ПЯТНИЦА!

А мы завтра уезжаем в Вильнюс, вряд ли в гостинице будут весы, да и после похода в наш любимый пивной ресторанчик не думаю, что вес будет адекватным! girl_haha Так что я опять прогульщица! Embarassed

05 Ноя 2014 16:00

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
лелька писал(а):
Всем напоминаю- послезавтра ПЯТНИЦА
ой, не знаю, у меня после кроссовера и весы гнутся теперь!Я уже побаиваюсь! girl_haha

05 Ноя 2014 16:09

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Так что я опять прогульщица!

empathy3 empathy3 empathy3 girl_haha
razvivaika писал(а):
ой, не знаю, у меня после кроссовера и весы гнутся теперь!Я уже побаиваюсь!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Так, надо за ваше воспитание браться! Congratulate Буду по пятницам всех с весами объезжать, всвешивать, записывать и Лене отчитываться! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2014 19:44

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Все верно, только насчет конкретно меня с поправочкой насчет массы положительных эмоций, уверена на миллион процентов, что этого и близко у меня не будет, поэтому и не завожу никого, ибо зачем мне расходы и хлопоты без эмоциональной отдачи.

Ну,Татьяна!!!ты ооочень рациональна Wink Все решения принимаешь трезвой головой,сердце слушаешь? girl_haha А замужество тоже сначала просчитывала на плюсы и минусы или все же "в омут с головой" girl_haha
Koffe@manka писал(а):
А еще дурной сон приснился, что зуб раскрошился и я его кусок вырвала

Да не очень...как мне муж говорит:"это просто сон",когда плохой сон ,то надо подойти к окну и на запад три раза сказать"куда ночь туда и сон.ам-нь."
Наша Таня писал(а):
еще как потискаешь! Еще и облизан будешь, если позволишь!

Ага,мамин пес так обнаглел,что пытается во сне к ней под бочок лечь wacko1 И храпит как мужичина!!!сейчас требовательный такой-завалится на спину,улыбается и надо ему пузо чесать!а когда -то на цепи жил...
Наша Таня писал(а):
мы завтра уезжаем в Вильнюс, вряд ли в гостинице будут весы, да и после похода в наш любимый пивной ресторанчик не думаю, что вес будет адекватным! Так что я опять прогульщица!

Эээх!так бы и я рада прогулять и не взвешиваться girl_haha Хорошего вам отдыха Drinks or Beer
лелька писал(а):
послезавтра ПЯТНИЦА!

После выходных я опять -слон!!к пятнице,кажется,значительно ситуация не изменится,надо отказываться от Drinks or Beer
Каждый день в еду добавляю льняное масло,может поможет girl_haha
Посмотрела ваши тортики nyam2 А я как-то больше пироги и киши последнее время пеку,торт 🎂 -это так сложно)))(без мужа даже не берусь),в закладках тоже куча вариантов..."пылятся"

05 Ноя 2014 20:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
моя мама вынужденно завела 🐶 собаку

А что ее вынудило?
Koffe@manka писал(а):
Во как загнула...

А нечего посягать на мои килограммы girl_haha girl_haha girl_haha
Koffe@manka писал(а):
А еще дурной сон приснился, что зуб раскрошился и я его кусок вырвала. Бррррррр

Мне пару раз как-то снилось, что у меня все зубы крошатся и ломаются, жуткие ощущения ото сна. Но в толкование снов, как и в гороскопы, я не верю.
pelikan писал(а):
Ну,Татьяна!!!ты ооочень рациональна Все решения принимаешь трезвой головой,сердце слушаешь?

Тут не столько рациональности, сколько чувства уверенности, что радости мне от этого не будет. Я вообще иногда животных боюсь, особенно собак Embarassed Сердце молчит, голова отрицает - явно это мне не надо.
pelikan писал(а):
А замужество тоже сначала просчитывала на плюсы и минусы или все же "в омут с головой"

Конечно просчитывала, а как же girl_haha Это же не хухры-мухры, а целый муж, с которым, по идее, жизнь прожить надо и в горе, и в радости. Да и не девочкой я тогда была, могла уже немного оценивать, кто хороший кандидат, а на кого не стоит тратить время, силы и вкладывать душу.
Требований у меня, кстати, было немного: здоровый, адекватный, вменяемый, без в/п, с ч/ю, с пятидневной рабочей неделей (никаких капитанов дальнего плавания, милиционеров и прочих специальностей с ненормированным графиком), желательно без предыдущих браков и детей, не слишком толстый, не носящий очки....... вроде с большего все. Ну и, конечно, чтобы я любила и чтобы он меня любил girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2014 20:52

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
с ч/ю

Расшифруй Smile

05 Ноя 2014 20:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
Расшифруй

С чувством юмора Wink girl_haha Так всегда в объявлениях поиска спутника жизни сокращают, и не только.

Наверх
;