От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

05 Ноя 2014 21:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Медея
Танюша, какие детки симпатичные у тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И ты сама стройненькая очень! good2
Медея писал(а):
а я подумала про ту, которая из Мастера и Маргариты

И я. friends friends Про ту, которая с носовым платочком ходила.
Прокопович Татьяна писал(а):
я - более приятное и милое создание

Ты меня просто не щупала. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пущай к себе в дом временно берут, и ходить им никуда не надо будет

Да конечно! Аж очередь выстроится за чужими собачками. girl_haha girl_haha
pelikan писал(а):
можно взять на руки,потискать,а собаку разве потискаешь?

Есть разные собаки и котики... некоторых котов фиг потискаешь. girl_haha girl_haha
Наша Таня писал(а):
Но я согласна, что этот вопрос надо думать заранее

friends Я вот живу в чужом городе и никто мою кошку кормить не будет. unknown
Наша Таня писал(а):
А мы завтра уезжаем в Вильнюс

Какая прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Требований у меня, кстати, было немного

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Блин, щас вспоминаю - у меня вообще, штоле, никаких не было? wacko1 Ну здоровый - понятно... На наличие/отсутствие ВО и жилплощади, на привычку курить (или не курить), на должность как-то я никогда внимания не обращала... Для меня, скорее, главное, чтобы человек "мой" был, чтобы мы друг друга понимали. sharik Чтобы это была не только любовь, но и дружба, чтобы всегда можно было откровенно поговорить и всё выяснить, если кого-то что-то напрягает...
Таня+ писал(а):
Расшифруй

Я тоже не знаю. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2014 21:08

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
что ее вынудило

Когда-то собака принадлежала деду и его жене и была на цепи,после их смерти и некрасивой ситуации с наследством(опустим) в дом заехали новые люди и пса выгнали на улицу,он бегал бегал да прибился во двор,где живет мама,а точнее подъезд,выбрал ее квартиру и начал "охранять",конечно соседям это не особо нравилось(хотя все его подкармливали) и одна пригрозилась его отправить в собачий рай,мама этого допустить не могла,ей жалко стало и вот....она вынужденно!!!взяла его себе
Требований у меня, кстати, было немного: здоровый, адекватный, вменяемый, без в/п, с ч/ю, с пятидневной рабочей неделей (никаких капитанов дальнего плавания, милиционеров и прочих специальностей с ненормированным графиком), желательно без предыдущих браков и детей, не слишком толстый, не носящий очки....... вроде с большего все.

Ну да..не много...у меня вот вообще только
чтобы я любила и чтобы он меня любил

05 Ноя 2014 21:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
pelikan писал(а):
ей жалко стало

Конечно, жалко, ведь животинка ни в чем не виновата. Sad
Я очень люблю собак, очень! girl_in_love Хотя я и котов очень люблю! give_heart Несмотря на то что людей обычно делят на кошатников и собачников. girl_haha girl_haha Но завести пока не тороплюсь... Их реально тяжело терять потом... sharik Наш последний пёсик, нечистокровная немецкая овчарка, такой лось здоровый был! girl_in_love Но.... никогда не знаешь, как повернется жизнь. Родители развелись, мы продали наш огромный двухэтажный дом и купили две квартиры. Куда можно было взять уличную собаку? unknown Ни разу не дрессированную, которая просто жила себе в будке на цепи. sharik Отвели его дедушке, в гости приходили по выходным - надеялись, привыкнет... А он с ума сошел от тоски... Sad Узнавать нас перестал, стал агрессивным, отказывался есть и в конце концов убежал... Sad
Я потом долго ночами не спала. sharikКстати, собаки такие умные и чувствительные - казалось бы, что бы он там понимал? Но он стал грустным уже когда мы начали постепенно выезжать, вывозить вещи... Смотрел как-то с укором и хвостом даже как-то печально вилял... Embarassed Хотя всегда был очень живым и веселым. sharik

05 Ноя 2014 22:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Аллара писал(а):
Я тоже не знаю

Да вы что, это же общеизвестные сокращения.
Ищу м/ч без м/п и в/п, с ч/ю и в/о, сама м/о. Это значит ищу молодого человека без материальных проблем и вредных привычек, с чувством юмора и высшим образованием, сама материально обеспечена.
pelikan писал(а):
Ну да..не много...у меня вот вообще только
чтобы я любила и чтобы он меня любил

Это у тебя в "омут с головой" Wink Любовь любовью, это важно, очень важно, но и голову в таком важном деле, как замужество, обязательно подключать Congratulate

Я так понимаю, что я одна тут такая... хронически и категорически безживотная girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2014 22:58

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Юля,как грустно.Не могу ,аж слезы навернулись.

05 Ноя 2014 23:00

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня,все меняется,у тебя дочь растет,вдруг она собачницей окажется?)))

05 Ноя 2014 23:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Таня,все меняется,у тебя дочь растет,вдруг она собачницей окажется?)))

Вырастет, будет жить отдельно, захочет - пожалуйста sharik Да и если родители не фанаты, не факт, что ребенок будет фанатеть.

05 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Аллара писал(а):
Узнавать нас перестал, стал агрессивным, отказывался есть и в конце концов убежал...

girl_cray3 ...
razvivaika писал(а):
все меняется,у тебя дочь растет,вдруг она собачницей окажется?)))

Да да!!!у нас никогда в семье не было животных!а потом я принесла одного котенка,он правда гадил и бабушка его ...того...а потом еще одного,он прижился,но бегал на улицу,пропал...ну а потом кошка,котик,...и понеслось girl_haha

05 Ноя 2014 23:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Все верно, только это не конструктивный, а деструктивный путь развития отношений, который приведет к конфронтации и негативу. Надо искать компромисс.

пусть он ищет!

После увольнения притащил телек домой?

да, притащил)) нафиг столько теликов - солить?

кролика у нее не съесть

Smile да, друзей не едят sharik

И часто ты такое читаешь?

да бывает... открываю новости - ОПА, ЧП в метро и т.д. и т.п. поэтому и телик редко смотрю Wink
Аллара писал(а):
Таня+
Таня, я все-так продолжаю напрашиваться к тебе в гости... на чаёк!

Танюшь, я не напрашиваюсь к тебе girl_haha я тебе к себе зову girl_in_love с тортом!!!
блин, умираю, хочу птичье молоко wacko1 на 13-летнюю годовщину куплю себе (себе не потому что жадная, а потому, что дочка не ест торты - равнодушна к ним, а муж любит медовик и наполеон)

05 Ноя 2014 23:58

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, привет!
Мои батарейки все еще в пути..
Стараюсь держать себя в руках и хоть по чуть-чуть заниматься.
Пришли мои штучки (я не знаю как по-русски) - sliders/gliders - их по-разному называют.
Вот такие
Фото

Теперь занимаюсь и с ними тоже.

05 Ноя 2014 23:59

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Леся!!!!!!!)))))))))

06 Ноя 2014 0:03

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Даже не представляю что это.Как ты с ними занимаешься?

06 Ноя 2014 0:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Ага,такая худая,что джинсы скоро треснут прямо на мне.

а джинсики какого размера???

Медея писал(а):
Телефон, потом машину, диски прикольные для неё. У него всегда так, когда денежки появились, тогда и подарки сыплются.

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 хочу заботливого, внимательного, щедрого мужа
где своего нашла? girl_pinkglassesf

Медея писал(а):
Лесь, вот распустила ты мужика из-за своего легкого, оптимистичного и неконфликтного характера

а как теперь исправить-то, если распустила??? я ж его старалась окружить заботой, любовью - а он сел и ноги свесил girl_cray3
Медея писал(а):
Ну я и высказала всё, что думаю по этому поводу. Во-первых можно было сказать, что подарок будет позже, всё же не чужие люди, во-вторых, в сам праздник можно было хотя бы цветочки купить и т.д.

я своему прям в лицо уже говорю - хочу букет!!! а он мне: это деньги на ветер...
я ему: хочу хорошую сумку, дорогую 9ну, для меня дорогая, а так не знаю, 5500-6000 рублей стоила). Он говорит: обалдела? и где мне деньги взять? .... я ему: заработай!! .... а он мне: тебе надо, ты и заработай sad

Медея писал(а):
Лесь, а ты мужу что-то даришь?

раньше дарила и парфюм, и кофты, и кошельки-портмоне, и фляжечки... он любит серебро, я ему подарила как то цепочку, а потом перстень.... в прошлом году ему на Новый год куртку купила (а себе нет, в старой ходила)... больше ничего не подарю!
Медея писал(а):
Вчера в планетарии были: очень впечатлило меня представление, у нас сейчас это всё на куполе показывают, эффект, как в 3Д, супер! Сегодня на выставке экзотических животных были, на днях на выставку бабочек и др. насекомых собираемся

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какие умнички!!!!!
пошла твои фоточки смотреть Wink

06 Ноя 2014 0:13

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Даже не представляю что это.Как ты с ними занимаешься?

girl_haha На пресс упражнения можно делать, вместе с отжиманиями - то, что я делаю. На все мышцы. Разные можно делать - очень хорошие штучки.
Нужен ковер! Чтобы скользило. Пластмассовой стороной на пол, а дальше просто покажу пару картинок, даты много не писать Wink
Вот один пример:
Фото

Когда ноги внизу - еще и отжаться
На боковой пресс прекрасное упражнение, будто карабкаешься, ноги поочередно в стороны сгибать
Фото

А вот так поползаешь по залу, можно и коньки отбросить
Фото

Дома так не могу, у меня ковров нет, я у сына из комнаты маленький взяла - на нем и занимаюсь, а некоторые упражнения буду в спорт зале уже делать, там ковров больше girl_haha Надеюсь, объяснила.

06 Ноя 2014 0:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
пусть он ищет!

Искать должны оба, совместно. А твоего мужа, думаю, все с большего устраивает, ему искать не захочется.
Lesek13 писал(а):
да, притащил)) нафиг столько теликов - солить?

Продать Wink
Lesek13 писал(а):
а как теперь исправить-то, если распустила???

Сковородкой polling
Lesek13 писал(а):
я своему прям в лицо уже говорю - хочу букет!!! а он мне: это деньги на ветер...
я ему: хочу хорошую сумку, дорогую 9ну, для меня дорогая, а так не знаю, 5500-6000 рублей стоила). Он говорит: обалдела? и где мне деньги взять? .... я ему: заработай!! .... а он мне: тебе надо, ты и заработай

С логикой у твоего мужа все в порядке girl_haha
Кстати, дорогая сумка, это примерно 150 долларов??? Я тут недавно сумку купила за примерно 67 долларов и как меня жаба душила, не передать girl_haha Я же экономная, за 150 долларов только если сумку Биркин.
JonaAnuta
girl_claping girl_claping girl_claping молодец, спортивный герой girl_claping

06 Ноя 2014 0:31

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Это наверное очень сложно!!!!

06 Ноя 2014 0:35

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Это наверное очень сложно!!!!

По-началу у меня не получалось ничего, я просто падала на пол как размазня wacko1 , т к подтянуть к себе ноги оказалось не так просто (несмотря на то, что я не такая уж и слабая) - еще важно правильно делать, иначе какой толк. А потом постепенно получилось. А вот помню как нас гоняли по полу с такими штуками, это была смерть wacko1

06 Ноя 2014 0:37

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Очень интереснр и наверняка эффективно,т.к представляю насколько все все задействованно!

06 Ноя 2014 0:44

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Очень интереснр и наверняка эффективно,т.к представляю насколько все все задействованно!

Еще аналогия таких штук - вот тако колесико - очень много похожих упражнений, но с ним у меня как-то отношения не сложились. Колесико это - тоже wacko1
Фото

06 Ноя 2014 1:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

JonaAnuta писал(а):
Еще аналогия таких штук - вот тако колесико - очень много похожих упражнений, но с ним у меня как-то отношения не сложились. Колесико это - тоже

Мы как-то такое колесо купили, муж занимался, причем регулярно, потом забросил. Сейчас доча с ним играет. А я с таким колесом только на коленях стоя могу заниматься, а из полного выпада ни в жисть не встану wacko1

06 Ноя 2014 1:07

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Колесо есть у нас в зале,но я даже и не пыталась на нем заниматься.Наверняка растянусь и не встану))))

06 Ноя 2014 1:10

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
В галерее есть еще фотки с ним, он там к сыну цепляется.

очень забавная фотка, типа "снимай куртку!"

Медея писал(а):
Это я

Embarassed красивая такая Rose Rose Rose

Медея писал(а):
Это сын

у сына прям цвет глаз и цвет волос - шоколадные nyam2 , невеста есть уже?

Медея писал(а):
Доця

ути Бозе мой - куколка girl_in_love give_heart
Медея писал(а):
В галерее ещё маленький капуцин ест

да, забавная обезьяночка! дочке понравился? домой такую не просит?

ЛЛолик писал(а):
Как объяснил врач, у нас рядом с коленкой есть карманы, вот ушиб попал в один из этих карманов, который заполнился жидкостью, теперь на физио разгоняем.

жуть скажу, но я слышала (где то), что жидкость откачивают... а как разгоняете? магнитами??

ЛЛолик писал(а):
она меня спрашивает: "А какая у вас порода?" Я: "Маламут". Минута молчания Оказывается, у нее настоящий маламут из питомника Посмеялись

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да, смешная ситуация...
а у меня вот такой сеттер был...
Рейдж звали
Фото

Фото

razvivaika писал(а):
какие вы хорошенькие!!!! Принцесса у вас какая прелестная, сыночек взрослый , серьезный!!!!!

friends friends friends да, милые прям))

Всем работать

secret работа не волк
girl_haha

pelikan писал(а):
Леся,подумай ооочень хорошо,моя мама вынужденно завела 🐶 собаку -это очень проблемно,в случаях,если надо куда-то уехать,на сутки уже проблема,а если на неделю???

да я думаю.... мне в принципе и ездить-то некуда... загранпаспорта нет - никуда не полечу... дачи своей нет.... машины нет.... короче дома могу с ними сидеть, гулять, играть)))
pelikan писал(а):
,а собаку разве потискаешь?

да всех можно потискать! всех, кроме рыбок Wink

Koffe@manka писал(а):
Я сегодня блинчиков напекла и так нормально оторвалась (4 штуки).

praising friends ничего, Ленок! я вчера ж вечером тоже блинок заточила nyam2
лелька писал(а):
послезавтра ПЯТНИЦА!

чего? не слышу... глуховата я стала
scare ааа, мамочки, ПЯТНИЦА...
pelikan писал(а):
Эээх!так бы и я рада прогулять и не взвешиваться

praising

Но в толкование снов, как и в гороскопы, я не верю.

а я верю, Тань Embarassed

06 Ноя 2014 1:15

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Какой смешной Рейдж!!!Красавец!!!

06 Ноя 2014 1:18

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
.Наверняка растянусь и не встану))))

Ну, хоть попробуй sharik

06 Ноя 2014 1:24

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Да у нас там и условий нет,очень тесно.Я видела только один раз как девочка на нем корячилась.Сама пока не рискну)))

Наверх