Сообщение |
Автор |
05 Ноя 2014 21:03
|
Аллара
|
Медея
Танюша, какие детки симпатичные у тебя!
И ты сама стройненькая очень!
Медея писал(а): | а я подумала про ту, которая из Мастера и Маргариты |
И я.  Про ту, которая с носовым платочком ходила.
Прокопович Татьяна писал(а): | я - более приятное и милое создание |
Ты меня просто не щупала.
Прокопович Татьяна писал(а): | Пущай к себе в дом временно берут, и ходить им никуда не надо будет |
Да конечно! Аж очередь выстроится за чужими собачками.
pelikan писал(а): | можно взять на руки,потискать,а собаку разве потискаешь? |
Есть разные собаки и котики... некоторых котов фиг потискаешь.
Наша Таня писал(а): | Но я согласна, что этот вопрос надо думать заранее |
 Я вот живу в чужом городе и никто мою кошку кормить не будет.
Наша Таня писал(а): | А мы завтра уезжаем в Вильнюс |
Какая прелесть!
Прокопович Татьяна писал(а): | Требований у меня, кстати, было немного |
Блин, щас вспоминаю - у меня вообще, штоле, никаких не было?  Ну здоровый - понятно... На наличие/отсутствие ВО и жилплощади, на привычку курить (или не курить), на должность как-то я никогда внимания не обращала... Для меня, скорее, главное, чтобы человек "мой" был, чтобы мы друг друга понимали.  Чтобы это была не только любовь, но и дружба, чтобы всегда можно было откровенно поговорить и всё выяснить, если кого-то что-то напрягает...
Я тоже не знаю.
|
05 Ноя 2014 21:08
|
pelikan
43 года
|
Прокопович Татьяна писал(а): | что ее вынудило |
Когда-то собака принадлежала деду и его жене и была на цепи,после их смерти и некрасивой ситуации с наследством(опустим) в дом заехали новые люди и пса выгнали на улицу,он бегал бегал да прибился во двор,где живет мама,а точнее подъезд,выбрал ее квартиру и начал "охранять",конечно соседям это не особо нравилось(хотя все его подкармливали) и одна пригрозилась его отправить в собачий рай,мама этого допустить не могла,ей жалко стало и вот....она вынужденно!!!взяла его себе Прокопович Татьяна писал(а): | Требований у меня, кстати, было немного: здоровый, адекватный, вменяемый, без в/п, с ч/ю, с пятидневной рабочей неделей (никаких капитанов дальнего плавания, милиционеров и прочих специальностей с ненормированным графиком), желательно без предыдущих браков и детей, не слишком толстый, не носящий очки....... вроде с большего все. |
Ну да..не много...у меня вот вообще только
Прокопович Татьяна писал(а): | чтобы я любила и чтобы он меня любил |
|
05 Ноя 2014 21:14
|
Аллара
|
pelikan писал(а): | ей жалко стало |
Конечно, жалко, ведь животинка ни в чем не виновата.
Я очень люблю собак, очень!  Хотя я и котов очень люблю!  Несмотря на то что людей обычно делят на кошатников и собачников.  Но завести пока не тороплюсь... Их реально тяжело терять потом...  Наш последний пёсик, нечистокровная немецкая овчарка, такой лось здоровый был!  Но.... никогда не знаешь, как повернется жизнь. Родители развелись, мы продали наш огромный двухэтажный дом и купили две квартиры. Куда можно было взять уличную собаку?  Ни разу не дрессированную, которая просто жила себе в будке на цепи.  Отвели его дедушке, в гости приходили по выходным - надеялись, привыкнет... А он с ума сошел от тоски...  Узнавать нас перестал, стал агрессивным, отказывался есть и в конце концов убежал...
Я потом долго ночами не спала.  Кстати, собаки такие умные и чувствительные - казалось бы, что бы он там понимал? Но он стал грустным уже когда мы начали постепенно выезжать, вывозить вещи... Смотрел как-то с укором и хвостом даже как-то печально вилял...  Хотя всегда был очень живым и веселым.
|
05 Ноя 2014 22:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Аллара писал(а): | Я тоже не знаю |
Да вы что, это же общеизвестные сокращения.
Ищу м/ч без м/п и в/п, с ч/ю и в/о, сама м/о. Это значит ищу молодого человека без материальных проблем и вредных привычек, с чувством юмора и высшим образованием, сама материально обеспечена.
pelikan писал(а): | Ну да..не много...у меня вот вообще только
Прокопович Татьяна писал(а):
чтобы я любила и чтобы он меня любил |
Это у тебя в "омут с головой"  Любовь любовью, это важно, очень важно, но и голову в таком важном деле, как замужество, обязательно подключать
Я так понимаю, что я одна тут такая... хронически и категорически безживотная
|
05 Ноя 2014 22:58
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Юля,как грустно.Не могу ,аж слезы навернулись.
|
05 Ноя 2014 23:00
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Таня,все меняется,у тебя дочь растет,вдруг она собачницей окажется?)))
|
05 Ноя 2014 23:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
razvivaika писал(а): | Таня,все меняется,у тебя дочь растет,вдруг она собачницей окажется?))) |
Вырастет, будет жить отдельно, захочет - пожалуйста  Да и если родители не фанаты, не факт, что ребенок будет фанатеть.
|
05 Ноя 2014 23:50
|
pelikan
43 года
|
Аллара писал(а): | Узнавать нас перестал, стал агрессивным, отказывался есть и в конце концов убежал... |
 ...
razvivaika писал(а): | все меняется,у тебя дочь растет,вдруг она собачницей окажется?))) |
Да да!!!у нас никогда в семье не было животных!а потом я принесла одного котенка,он правда гадил и бабушка его ...того...а потом еще одного,он прижился,но бегал на улицу,пропал...ну а потом кошка,котик,...и понеслось
|
05 Ноя 2014 23:53
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Все верно, только это не конструктивный, а деструктивный путь развития отношений, который приведет к конфронтации и негативу. Надо искать компромисс. |
пусть он ищет!
Прокопович Татьяна писал(а): | После увольнения притащил телек домой? |
да, притащил)) нафиг столько теликов - солить?
Прокопович Татьяна писал(а): | кролика у нее не съесть |
 да, друзей не едят
Прокопович Татьяна писал(а): | И часто ты такое читаешь? |
да бывает... открываю новости - ОПА, ЧП в метро и т.д. и т.п. поэтому и телик редко смотрю
Аллара писал(а): | Таня+
Таня, я все-так продолжаю напрашиваться к тебе в гости... на чаёк! |
Танюшь, я не напрашиваюсь к тебе  я тебе к себе зову  с тортом!!!
блин, умираю, хочу птичье молоко  на 13-летнюю годовщину куплю себе (себе не потому что жадная, а потому, что дочка не ест торты - равнодушна к ним, а муж любит медовик и наполеон)
|
05 Ноя 2014 23:58
|
JonaAnuta
|
Девочки, привет!
Мои батарейки все еще в пути..
Стараюсь держать себя в руках и хоть по чуть-чуть заниматься.
Пришли мои штучки (я не знаю как по-русски) - sliders/gliders - их по-разному называют.
Вот такие
Теперь занимаюсь и с ними тоже.
|
05 Ноя 2014 23:59
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Леся!!!!!!!)))))))))
|
06 Ноя 2014 0:03
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
JonaAnuta
Даже не представляю что это.Как ты с ними занимаешься?
|
06 Ноя 2014 0:05
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Таня+ писал(а): | Ага,такая худая,что джинсы скоро треснут прямо на мне. |
а джинсики какого размера???
Медея писал(а): | Телефон, потом машину, диски прикольные для неё. У него всегда так, когда денежки появились, тогда и подарки сыплются. |
 хочу заботливого, внимательного, щедрого мужа
где своего нашла?
Медея писал(а): | Лесь, вот распустила ты мужика из-за своего легкого, оптимистичного и неконфликтного характера |
а как теперь исправить-то, если распустила??? я ж его старалась окружить заботой, любовью - а он сел и ноги свесил
Медея писал(а): | Ну я и высказала всё, что думаю по этому поводу. Во-первых можно было сказать, что подарок будет позже, всё же не чужие люди, во-вторых, в сам праздник можно было хотя бы цветочки купить и т.д. |
я своему прям в лицо уже говорю - хочу букет!!! а он мне: это деньги на ветер...
я ему: хочу хорошую сумку, дорогую 9ну, для меня дорогая, а так не знаю, 5500-6000 рублей стоила). Он говорит: обалдела? и где мне деньги взять? .... я ему: заработай!! .... а он мне: тебе надо, ты и заработай
Медея писал(а): | Лесь, а ты мужу что-то даришь?
|
раньше дарила и парфюм, и кофты, и кошельки-портмоне, и фляжечки... он любит серебро, я ему подарила как то цепочку, а потом перстень.... в прошлом году ему на Новый год куртку купила (а себе нет, в старой ходила)... больше ничего не подарю!
Медея писал(а): | Вчера в планетарии были: очень впечатлило меня представление, у нас сейчас это всё на куполе показывают, эффект, как в 3Д, супер! Сегодня на выставке экзотических животных были, на днях на выставку бабочек и др. насекомых собираемся |
 какие умнички!!!!!
пошла твои фоточки смотреть
|
06 Ноя 2014 0:13
|
JonaAnuta
|
razvivaika писал(а): | Даже не представляю что это.Как ты с ними занимаешься? |
 На пресс упражнения можно делать, вместе с отжиманиями - то, что я делаю. На все мышцы. Разные можно делать - очень хорошие штучки.
Нужен ковер! Чтобы скользило. Пластмассовой стороной на пол, а дальше просто покажу пару картинок, даты много не писать
Вот один пример:
Когда ноги внизу - еще и отжаться
На боковой пресс прекрасное упражнение, будто карабкаешься, ноги поочередно в стороны сгибать
А вот так поползаешь по залу, можно и коньки отбросить
Дома так не могу, у меня ковров нет, я у сына из комнаты маленький взяла - на нем и занимаюсь, а некоторые упражнения буду в спорт зале уже делать, там ковров больше  Надеюсь, объяснила.
|
06 Ноя 2014 0:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Lesek13 писал(а): | пусть он ищет! |
Искать должны оба, совместно. А твоего мужа, думаю, все с большего устраивает, ему искать не захочется.
Lesek13 писал(а): | да, притащил)) нафиг столько теликов - солить? |
Продать
Lesek13 писал(а): | а как теперь исправить-то, если распустила??? |
Сковородкой
Lesek13 писал(а): | я своему прям в лицо уже говорю - хочу букет!!! а он мне: это деньги на ветер...
я ему: хочу хорошую сумку, дорогую 9ну, для меня дорогая, а так не знаю, 5500-6000 рублей стоила). Он говорит: обалдела? и где мне деньги взять? .... я ему: заработай!! .... а он мне: тебе надо, ты и заработай |
С логикой у твоего мужа все в порядке
Кстати, дорогая сумка, это примерно 150 долларов??? Я тут недавно сумку купила за примерно 67 долларов и как меня жаба душила, не передать  Я же экономная, за 150 долларов только если сумку Биркин.
JonaAnuta
 молодец, спортивный герой
|
06 Ноя 2014 0:31
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
JonaAnuta
Это наверное очень сложно!!!!
|
06 Ноя 2014 0:35
|
JonaAnuta
|
razvivaika писал(а): | Это наверное очень сложно!!!! |
По-началу у меня не получалось ничего, я просто падала на пол как размазня  , т к подтянуть к себе ноги оказалось не так просто (несмотря на то, что я не такая уж и слабая) - еще важно правильно делать, иначе какой толк. А потом постепенно получилось. А вот помню как нас гоняли по полу с такими штуками, это была смерть
|
06 Ноя 2014 0:37
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Очень интереснр и наверняка эффективно,т.к представляю насколько все все задействованно!
|
06 Ноя 2014 0:44
|
JonaAnuta
|
razvivaika писал(а): | Очень интереснр и наверняка эффективно,т.к представляю насколько все все задействованно! |
Еще аналогия таких штук - вот тако колесико - очень много похожих упражнений, но с ним у меня как-то отношения не сложились. Колесико это - тоже
|
06 Ноя 2014 1:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
JonaAnuta писал(а): | Еще аналогия таких штук - вот тако колесико - очень много похожих упражнений, но с ним у меня как-то отношения не сложились. Колесико это - тоже |
Мы как-то такое колесо купили, муж занимался, причем регулярно, потом забросил. Сейчас доча с ним играет. А я с таким колесом только на коленях стоя могу заниматься, а из полного выпада ни в жисть не встану
|
06 Ноя 2014 1:07
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Колесо есть у нас в зале,но я даже и не пыталась на нем заниматься.Наверняка растянусь и не встану))))
|
06 Ноя 2014 1:10
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Медея писал(а): | В галерее есть еще фотки с ним, он там к сыну цепляется. |
очень забавная фотка, типа "снимай куртку!"
 красивая такая
у сына прям цвет глаз и цвет волос - шоколадные  , невеста есть уже?
ути Бозе мой - куколка
Медея писал(а): | В галерее ещё маленький капуцин ест |
да, забавная обезьяночка! дочке понравился? домой такую не просит?
ЛЛолик писал(а): | Как объяснил врач, у нас рядом с коленкой есть карманы, вот ушиб попал в один из этих карманов, который заполнился жидкостью, теперь на физио разгоняем. |
жуть скажу, но я слышала (где то), что жидкость откачивают... а как разгоняете? магнитами??
ЛЛолик писал(а): | она меня спрашивает: "А какая у вас порода?" Я: "Маламут". Минута молчания Оказывается, у нее настоящий маламут из питомника Посмеялись |
 да, смешная ситуация...
а у меня вот такой сеттер был...
Рейдж звали
razvivaika писал(а): | какие вы хорошенькие!!!! Принцесса у вас какая прелестная, сыночек взрослый , серьезный!!!!! |
 да, милые прям))
Прокопович Татьяна писал(а): | Всем работать |
 работа не волк
pelikan писал(а): | Леся,подумай ооочень хорошо,моя мама вынужденно завела 🐶 собаку -это очень проблемно,в случаях,если надо куда-то уехать,на сутки уже проблема,а если на неделю??? |
да я думаю.... мне в принципе и ездить-то некуда... загранпаспорта нет - никуда не полечу... дачи своей нет.... машины нет.... короче дома могу с ними сидеть, гулять, играть)))
pelikan писал(а): | ,а собаку разве потискаешь? |
да всех можно потискать! всех, кроме рыбок
Koffe@manka писал(а): | Я сегодня блинчиков напекла и так нормально оторвалась (4 штуки). |
 ничего, Ленок! я вчера ж вечером тоже блинок заточила
лелька писал(а): | послезавтра ПЯТНИЦА! |
чего? не слышу... глуховата я стала
 ааа, мамочки, ПЯТНИЦА...
pelikan писал(а): | Эээх!так бы и я рада прогулять и не взвешиваться |
Прокопович Татьяна писал(а): | Но в толкование снов, как и в гороскопы, я не верю. |
а я верю, Тань
|
06 Ноя 2014 1:15
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Какой смешной Рейдж!!!Красавец!!!
|
06 Ноя 2014 1:18
|
JonaAnuta
|
razvivaika писал(а): | .Наверняка растянусь и не встану)))) |
Ну, хоть попробуй
|
06 Ноя 2014 1:24
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Да у нас там и условий нет,очень тесно.Я видела только один раз как девочка на нем корячилась.Сама пока не рискну)))
|