От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2014 21:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Медея
Танюша, какие детки симпатичные у тебя!
И ты сама стройненькая очень!
И я. Про ту, которая с носовым платочком ходила.
Ты меня просто не щупала.
Да конечно! Аж очередь выстроится за чужими собачками.
Есть разные собаки и котики... некоторых котов фиг потискаешь.
Я вот живу в чужом городе и никто мою кошку кормить не будет.
Какая прелесть!
Блин, щас вспоминаю - у меня вообще, штоле, никаких не было? Ну здоровый - понятно... На наличие/отсутствие ВО и жилплощади, на привычку курить (или не курить), на должность как-то я никогда внимания не обращала... Для меня, скорее, главное, чтобы человек "мой" был, чтобы мы друг друга понимали.
Я тоже не знаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2014 21:08
|
pelikan
Настасья 43 года |
Когда-то собака принадлежала деду и его жене и была на цепи,после их смерти и некрасивой ситуации с наследством(опустим) в дом заехали новые люди и пса выгнали на улицу,он бегал бегал да прибился во двор,где живет мама,а точнее подъезд,выбрал ее квартиру и начал "охранять",конечно соседям это не особо нравилось(хотя все его подкармливали) и одна пригрозилась его отправить в собачий рай,мама этого допустить не могла,ей жалко стало и вот....она вынужденно!!!взяла его себе
Ну да..не много...у меня вот вообще только
|
|
05 Ноя 2014 21:14
|
Аллара
|
Конечно, жалко, ведь животинка ни в чем не виновата.
Я очень люблю собак, очень! Хотя я и котов очень люблю! Несмотря на то что людей обычно делят на кошатников и собачников. Но завести пока не тороплюсь... Их реально тяжело терять потом... Но.... никогда не знаешь, как повернется жизнь. Родители развелись, мы продали наш огромный двухэтажный дом и купили две квартиры. Куда можно было взять уличную собаку? Ни разу не дрессированную, которая просто жила себе в будке на цепи. Узнавать нас перестал, стал агрессивным, отказывался есть и в конце концов убежал...
Я потом долго ночами не спала. Хотя всегда был очень живым и веселым. |
|
05 Ноя 2014 22:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да вы что, это же общеизвестные сокращения. Ищу м/ч без м/п и в/п, с ч/ю и в/о, сама м/о. Это значит ищу молодого человека без материальных проблем и вредных привычек, с чувством юмора и высшим образованием, сама материально обеспечена.
Это у тебя в "омут с головой" Любовь любовью, это важно, очень важно, но и голову в таком важном деле, как замужество, обязательно подключать
Я так понимаю, что я одна тут такая... хронически и категорически безживотная |
|
05 Ноя 2014 22:58
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Юля,как грустно.Не могу ,аж слезы навернулись.
|
|
05 Ноя 2014 23:00
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Таня,все меняется,у тебя дочь растет,вдруг она собачницей окажется?)))
|
|
05 Ноя 2014 23:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вырастет, будет жить отдельно, захочет - пожалуйста |
|
05 Ноя 2014 23:50
|
pelikan
Настасья 43 года |
...
Да да!!!у нас никогда в семье не было животных!а потом я принесла одного котенка,он правда гадил и бабушка его ...того...а потом еще одного,он прижился,но бегал на улицу,пропал...ну а потом кошка,котик,...и понеслось |
|
05 Ноя 2014 23:53
|
Lesek13
42 года Москва |
пусть он ищет!
да, притащил)) нафиг столько теликов - солить?
да, друзей не едят
да бывает... открываю новости - ОПА, ЧП в метро и т.д. и т.п. поэтому и телик редко смотрю
Танюшь, я не напрашиваюсь к тебе я тебе к себе зову с тортом!!!
блин, умираю, хочу птичье молоко на 13-летнюю годовщину куплю себе (себе не потому что жадная, а потому, что дочка не ест торты - равнодушна к ним, а муж любит медовик и наполеон) |
|
05 Ноя 2014 23:58
|
JonaAnuta
|
|
05 Ноя 2014 23:59
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Леся!!!!!!!)))))))))
|
|
06 Ноя 2014 0:03
|
razvivaika
52 года Юг |
|
JonaAnuta
Даже не представляю что это.Как ты с ними занимаешься? |
|
06 Ноя 2014 0:05
|
Lesek13
42 года Москва |
а джинсики какого размера???
хочу заботливого, внимательного, щедрого мужа
где своего нашла?
а как теперь исправить-то, если распустила??? я ж его старалась окружить заботой, любовью - а он сел и ноги свесил
я своему прям в лицо уже говорю - хочу букет!!! а он мне: это деньги на ветер... я ему: хочу хорошую сумку, дорогую 9ну, для меня дорогая, а так не знаю, 5500-6000 рублей стоила). Он говорит: обалдела? и где мне деньги взять? .... я ему: заработай!! .... а он мне: тебе надо, ты и заработай
раньше дарила и парфюм, и кофты, и кошельки-портмоне, и фляжечки... он любит серебро, я ему подарила как то цепочку, а потом перстень.... в прошлом году ему на Новый год куртку купила (а себе нет, в старой ходила)... больше ничего не подарю!
какие умнички!!!!!
пошла твои фоточки смотреть |
|
06 Ноя 2014 0:13
|
JonaAnuta
|
На пресс упражнения можно делать, вместе с отжиманиями - то, что я делаю. На все мышцы. Разные можно делать - очень хорошие штучки.
Нужен ковер! Чтобы скользило. Пластмассовой стороной на пол, а дальше просто покажу пару картинок, даты много не писать
Вот один пример: Когда ноги внизу - еще и отжаться На боковой пресс прекрасное упражнение, будто карабкаешься, ноги поочередно в стороны сгибать А вот так поползаешь по залу, можно и коньки отбросить Дома так не могу, у меня ковров нет, я у сына из комнаты маленький взяла - на нем и занимаюсь, а некоторые упражнения буду в спорт зале уже делать, там ковров больше Надеюсь, объяснила. |
|
06 Ноя 2014 0:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Искать должны оба, совместно. А твоего мужа, думаю, все с большего устраивает, ему искать не захочется.
Продать
Сковородкой
С логикой у твоего мужа все в порядке
Кстати, дорогая сумка, это примерно 150 долларов??? Я тут недавно сумку купила за примерно 67 долларов и как меня жаба душила, не передать Я же экономная, за 150 долларов только если сумку Биркин.
JonaAnuta молодец, спортивный герой |
|
06 Ноя 2014 0:31
|
razvivaika
52 года Юг |
|
JonaAnuta
Это наверное очень сложно!!!! |
|
06 Ноя 2014 0:35
|
JonaAnuta
|
По-началу у меня не получалось ничего, я просто падала на пол как размазня , т к подтянуть к себе ноги оказалось не так просто (несмотря на то, что я не такая уж и слабая) - еще важно правильно делать, иначе какой толк. А потом постепенно получилось. А вот помню как нас гоняли по полу с такими штуками, это была смерть |
|
06 Ноя 2014 0:37
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Очень интереснр и наверняка эффективно,т.к представляю насколько все все задействованно!
|
|
06 Ноя 2014 0:44
|
JonaAnuta
|
|
06 Ноя 2014 1:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мы как-то такое колесо купили, муж занимался, причем регулярно, потом забросил. Сейчас доча с ним играет. А я с таким колесом только на коленях стоя могу заниматься, а из полного выпада ни в жисть не встану |
|
06 Ноя 2014 1:07
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Колесо есть у нас в зале,но я даже и не пыталась на нем заниматься.Наверняка растянусь и не встану))))
|
|
06 Ноя 2014 1:10
|
Lesek13
42 года Москва |
очень забавная фотка, типа "снимай куртку!"
красивая такая
у сына прям цвет глаз и цвет волос - шоколадные , невеста есть уже?
ути Бозе мой - куколка
да, забавная обезьяночка! дочке понравился? домой такую не просит?
жуть скажу, но я слышала (где то), что жидкость откачивают... а как разгоняете? магнитами??
да, смешная ситуация...
а у меня вот такой сеттер был... Рейдж звали
да, милые прям))
работа не волк
да я думаю.... мне в принципе и ездить-то некуда... загранпаспорта нет - никуда не полечу... дачи своей нет.... машины нет.... короче дома могу с ними сидеть, гулять, играть)))
да всех можно потискать! всех, кроме рыбок
ничего, Ленок! я вчера ж вечером тоже блинок заточила
чего? не слышу... глуховата я стала ааа, мамочки, ПЯТНИЦА...
а я верю, Тань |
|
06 Ноя 2014 1:15
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Какой смешной Рейдж!!!Красавец!!!
|
|
06 Ноя 2014 1:18
|
JonaAnuta
|
Ну, хоть попробуй |
|
06 Ноя 2014 1:24
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Да у нас там и условий нет,очень тесно.Я видела только один раз как девочка на нем корячилась.Сама пока не рискну)))
|
Ну здоровый - понятно... На наличие/отсутствие ВО и жилплощади, на привычку курить (или не курить), на должность как-то я никогда внимания не обращала... Для меня, скорее, главное, чтобы человек "мой" был, чтобы мы друг друга понимали.
Несмотря на то что людей обычно делят на кошатников и собачников.
Любовь любовью, это важно, очень важно, но и голову в таком важном деле, как замужество, обязательно подключать
...
да, друзей не едят 
На пресс упражнения можно делать, вместе с отжиманиями - то, что я делаю. На все мышцы. Разные можно делать - очень хорошие штучки.

красивая такая
, невеста есть уже?

работа не волк
ааа, мамочки, ПЯТНИЦА...