От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

06 Ноя 2014 1:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
Прокопович Татьяна писал(а):
я - более приятное и милое создание

Ты меня просто не щупала.

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

pelikan писал(а):
Когда-то собака принадлежала деду и его жене и была на цепи,после их смерти и некрасивой ситуации с наследством(опустим) в дом заехали новые люди и пса выгнали на улицу,он бегал бегал да прибился во двор,где живет мама,а точнее подъезд,выбрал ее квартиру и начал "охранять",конечно соседям это не особо нравилось(хотя все его подкармливали) и одна пригрозилась его отправить в собачий рай,мама этого допустить не могла,ей жалко стало и вот....она вынужденно!!!взяла его себе

girl_angel girl_angel girl_angel здоровья, долголетия и только счастливых и радостных дней твоей маме Romashki Romashki Romashki

Аллара писал(а):
А он с ума сошел от тоски... Узнавать нас перестал, стал агрессивным, отказывался есть и в конце концов убежал...
Я потом долго ночами не спала. Кстати, собаки такие умные и чувствительные - казалось бы, что бы он там понимал? Но он стал грустным уже когда мы начали постепенно выезжать, вывозить вещи... Смотрел как-то с укором и хвостом даже как-то печально вилял.

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Продать

нет, Тань.... это не вариант... он сечас устроится на работу и с зарплаты новый купит? а мне тащись на рынок, отдавай там по дешевке перекупщикам?
С логикой у твоего мужа все в порядке
Кстати, дорогая сумка, это примерно 150 долларов???

unknown не знаю... просто я прям влюбилась в ту сумку... клянчила, клянчила - не купил... потом прохожу, смотрю цену скинули - за 3800 руб. сказала мужу - полный игнор... думаю, ладно, куплю сама (как всегда) - ОП, а сумку уже купили sad
ему жалко купить мне хорошую, красивую качественную сумку??? а что, за 300 рублей тогда ходить что ль??? или с авоськой-сеткой???
просто он меня не любит сильно... а себя любит, потому что себе покупает все.
JonaAnuta писал(а):
Еще аналогия таких штук - вот тако колесико - очень много похожих упражнений, но с ним у меня как-то отношения не сложились. Колесико это - тоже

Анют, такие прилепочки, как у тебя я нигде не видела.. а вот колесико видела!
.... и когда ж я то пойду спортом займусь???
razvivaika писал(а):
Наверняка растянусь и не встану))))

friends аналогично... моя попа меня к полу притянет - не оторвать girl_haha

06 Ноя 2014 3:21

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Аллара писал(а):
Таня, я все-так продолжаю напрашиваться к тебе в гости... на чаёк!
И кекс с базиликом хочу, и пирог с безе!

Приезжай! Я как раз сделала конфеты из зеленой чечевицы girl_haha буду тебя угощать Wink
Да вы что, это же общеизвестные сокращения.
Ищу м/ч без м/п и в/п, с ч/ю и в/о, сама м/о

Пардон! Smile Не читаю такие сообщения,не в курсе girl_haha
Я так понимаю, что я одна тут такая... хронически и категорически безживотная

Я еще безживотная Wink
Lesek13 писал(а):
Танюшь, я не напрашиваюсь к тебе я тебе к себе зову с тортом!!!
блин, умираю, хочу птичье молоко

Ну пока торт не купила,на тебе конфетку "Птичье молоко" Wink
Фото

Lesek13 писал(а):
а джинсики какого размера???

Размер 28 resent resent resent cray
JonaAnuta писал(а):
колесико - очень много похожих упражнений, но с ним у меня как-то отношения не сложились

У меня тоже girl_haha ,вперед еще проеду,а назад никак .А в зале мужик один только так молотит

06 Ноя 2014 3:27

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

06 Ноя 2014 11:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Медея писал(а):
В галерее ещё маленький капуцин ест
да, забавная обезьяночка! дочке понравился? домой такую не просит?

Главное, Леся, ты себе такую обезьянку домой не захоти girl_haha
Lesek13 писал(а):
а у меня вот такой сеттер был...
Рейдж звали

Стильная собака в очках good
Lesek13 писал(а):
Но в толкование снов, как и в гороскопы, я не верю.
а я верю, Тань

Ну, вера у нас - дело добровольное, как говорится girl_haha
Lesek13 писал(а):
нет, Тань.... это не вариант... он сечас устроится на работу и с зарплаты новый купит?

Что это за работа такая, где можно телек смотреть?
Lesek13 писал(а):
а мне тащись на рынок, отдавай там по дешевке перекупщикам?

У вас еще есть перекупщики на рынках? У нас, может, тоже есть, но обычно все через интернет продают.
Lesek13 писал(а):
ему жалко купить мне хорошую, красивую качественную сумку??? а что, за 300 рублей тогда ходить что ль??? или с авоськой-сеткой???
просто он меня не любит сильно... а себя любит, потому что себе покупает все

Ты не кипятись praising У вас же не совместный бюджет? Не совместный. Ты всю жизнь покупала все себе сама? Покупала. А он все на себя, любимого, тратил? Тратил. Так чего из-за сумки теперь переживать unknown Все логично, не привык он к такому, да и жадноватый, наверное, он у тебя.
Так что или меняй что-то в муже... или меняй мужа Wink sharik
Кстати, хорошо, что ты пишешь "не любит сильно". Значит, все-таки любит? Тогда есть шанс, что все наладится, просто видя его характер, тебе для этого придется приложить больше усилий, чем ему. Решай, нужно тебе это все или нет.
Таня+ писал(а):
Я еще безживотная

Но у тебя хоть у родителей животные есть Wink
Таня+ писал(а):
Размер 28

Я даже не знала, что такие бывают girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2014 13:26

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Аллара писал(а):
Блин, щас вспоминаю - у меня вообще, штоле, никаких не было?

И уменя не было unknown , я даже и не искала как-то , мы встретились и поняли, что хотим быть вместе Embarassed
JonaAnuta писал(а):
Еще аналогия таких штук - вот тако колесико - очень много похожих упражнений, но с ним у меня как-то отношения не сложились. Колесико это - тоже

У меня дома валяется такое, как-то тоже не сложилось unknown
Lesek13 писал(а):
а у меня вот такой сеттер был...

Красавец!
Lesek13 писал(а):
просто он меня не любит сильно... а себя любит, потому что себе покупает все.

Ой Леся, сложная у тебя ситуация, ты главное не торопись, обдумай всё и реши, что ты хочешь, вернее, как лучше для вас будет! Желаю тебе сил и терпения!
Таня+ писал(а):
Приезжай! Я как раз сделала конфеты из зеленой чечевицы

А я насмотревшись на все тортики, предоставленные здесь, вчера делала с яблоками,творогоми безе по твоей наводке! Очень понравился! Я люблю творог и ягоды/фрукты в выпечке!
ЛЛолик писал(а):
10 процедур сделаем - расскажу Надеюсь, исчезнет, иначе вырезать придется, что не хотелось бы... наркоз

Будем держать кулачки за вас! friends

Главное, Леся, ты себе такую обезьянку домой не захоти

Наверное Леся уже хочет, зная её любофф к животным girl_haha

06 Ноя 2014 14:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

лелька писал(а):
я даже и не искала как-то , мы встретились и поняли, что хотим быть вместе

Это здорово girl_claping У меня вот до встречи с будущим мужем было года 2 активных поисков. В основном в интернете Wink У меня даже в екселе картотека женихов сохранилась girl_haha А то когда общаешься с кучей людей, забываешь, кто есть кто, чем человек увлекается, о чем говорили и т.п. После пары косяков, когда я перепутала парней (а им, понятное дело, это было неприятно), я поняла необходимость такой картотеки. В общем, за 2 года столько всего было: общения, телефонных разговоров, свиданий, встреч - книгу можно писать girl_haha А мой будущий муж, я уже, наверное, рассказывала, установил у себя с помощью друга аську и тоже решил с девушками в инете знакомиться, друг его научил, они постучали мне, мы начали общаться, обменялись фото, телефонами, встретились и... потом дело техники Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Даже обидно, как он сразу на меня попал, а я столько его искала girl_haha Хотя, с другой стороны, если бы не было у меня до него такого опыта в поисках, возможно, Судьба и не наградила бы меня таким мужем. До сих пор не понимаю, за что мне такое счастье unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2014 14:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
У меня даже в екселе картотека женихов сохранилась

вот это подход!!!!! Таня ,какая ты основательная!!!!

06 Ноя 2014 14:49

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
и полететь вместе не проблема, тем более если собачка маленькая будет

на самом деле проблема, справки собрать, да и не каждый отель пускает с собачками. Или это доп оплата будет. Опять же там ее с кем оставлять, не таскать же с собой на пляж, например, или по музеям. Лучше уж дома оставить.))))

06 Ноя 2014 15:12

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Я даже не знала, что такие бывают

Може я не туда посмотрела unknown В магазинах вроде по таким цифрам определяют.Или ты не это имела ввиду?
лелька писал(а):
А я насмотревшись на все тортики, предоставленные здесь, вчера делала с яблоками,творогоми безе по твоей наводке! Очень понравился!

friends good2
У меня даже в екселе картотека женихов сохранилась

Серьезный подход Smile А зачем хранишь,на всякий случай? Wink

06 Ноя 2014 15:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
вот это подход!!!!! Таня ,какая ты основательная!!!!

Это да, я такая. Имя Татьяна - это же "устроительница", "учредительница" Wink У меня все четко и по полочкам Wink
Таня+ писал(а):
Може я не туда посмотрела В магазинах вроде по таким цифрам определяют.Или ты не это имела ввиду?

Я имела ввиду, что худая ты, худая praising praising praising
Таня+ писал(а):
Серьезный подход А зачем хранишь,на всякий случай?

А знаешь как интересно сейчас перечитать свои заметки, вспомнить, с кем, где и как встречалась... ностальжи girl_haha

06 Ноя 2014 15:32

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
А знаешь как интересно сейчас перечитать свои заметки, вспомнить, с кем, где и как встречалась... ностальжи

А я ничего не храню. Одно письмо только girl_in_love
У меня все четко и по полочкам

У меня тоже Wink

06 Ноя 2014 15:50

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Я как раз сделала конфеты из зеленой чечевицы

Таня, я поражена!!!!!!!

06 Ноя 2014 15:52

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
перечитать свои заметки, вспомнить, с кем, где и как встречалась... ностальжи

дааааа, а у меня нет такой ностальгии, я и имен то некоторых не вспомню, а уж их увлечения и подавно!!!!!))))

06 Ноя 2014 16:04

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Таня, я поражена!!!!!!!

Да,шоколадные конфеты из чечевицы Smile ,без шоколада и сахара,но сладкие и вкусные.Короче,сплошная полезность Wink

razvivaika писал(а):
у меня нет такой ностальгии, я и имен то некоторых не вспомню

Как так? Ты не помнишь имен мужчин которые были в твоей жизни?

06 Ноя 2014 16:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
А я ничего не храню. Одно письмо только

У меня многие письма сохранились в электронной почте, я подружке в Турцию писала. Сейчас так умилительно перечитать те мои переживания, мысли, и смех, и слезы.
Таня+ писал(а):
Да,шоколадные конфеты из чечевицы ,без шоколада и сахара,но сладкие и вкусные.Короче,сплошная полезность

А ссылку дай friends
Таня+ писал(а):
Как так? Ты не помнишь имен мужчин которые были в твоей жизни?

Ну, думаю, что серьезных мужчин своей жизни Света помнит. А так разве упомнишь все встречи и свидания молодости girl_haha У меня с интернета были десятки встреч, спустя годы фиг вспомнишь. А вот все свои серьезные отношения, любови, конечно, помнишь give_heart

06 Ноя 2014 16:17

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ну не в буквальном смысле были!!! А так, с которыми хоть недолго но встречалась, нет, не всех помню)))))Да и давно это было!!!!

06 Ноя 2014 16:17

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!
Я сегодня не в духе и очень подавлена. girl_hysteric Начинала вчера писать пост про свои переживания, потом удалила. Сегодня все более-менее переварила. У моей подружки очень большая беда. В августе ей сделали операцию по удалению родинки (злокачественная, короче рак кожи). Я очень за её переживала - но мне было легко ее поддерживать и подбадривать (я сама очень верила в то, что сделают операцию и все будет хорошо и на этом будет точка). А вчера в больнице ей сказала, что процесс возобновился и нужно опять лечение. А у меня теперь язык не поворачивается ей сказать, что вот эта операция и все, и все будет хорошо.
Я конечно, верю, что все будет хорошо - но вот говорить ей это не могу. Короче, сумбурно написала. Но не знаю как ей помочь, кроме как просто её послушать и материально по возможности.....

06 Ноя 2014 16:28

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka Леночка, держитесь! Думаю, что это очень важно, когда есть кому поплакаться и рассказать о свой боли! Но и конечно настраивай, что все будет хорошо, это очень- очень важно- верить!

06 Ноя 2014 16:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka
Не можешь говорить - не говори, ибо не натурально получится и человек это почувствует. Просто давай понять своей подруге, что она не одна и, кроме ее семьи, у нее есть и твоя поддержка.
Это все ужасно тяжело, сил и здоровья твоей подруге, надо верить praising praising praising Ищите хороших врачей, центры, больницы... я всегда за консультации у нескольких специалистов, особенно в таких серьезных вопросах.
А вообще это все очень страшно, честно, я думаю, что страдаю канцерофобией Embarassed

06 Ноя 2014 16:33

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
А ссылку дай

Вечером оформлю рецепт и дам Wink
Ну, думаю, что серьезных мужчин своей жизни Света помнит. А так разве упомнишь все встречи и свидания молодости

razvivaika писал(а):
ну не в буквальном смысле были!!! А так, с которыми хоть недолго но встречалась,

Я подумала,что Света не помнит и серьезных мужчин своей жизни girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Я сегодня не в духе и очень подавлена.

praising
Koffe@manka писал(а):
А у меня теперь язык не поворачивается ей сказать, что вот эта операция и все, и все будет хорошо.

Так и не говори,если не поворачивается. Для меня вообще это "не переживай,все будет хорошо",особенно когда серьезные жизненные неурядицы,бесит.Лучше вот это
Koffe@manka писал(а):
просто её послушать и материально по возможности.....

06 Ноя 2014 16:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
я всегда за консультации у нескольких специалистов, особенно в таких серьезных вопросах.

вот это да, с сегодняшней медициной, ошибочные диагнозы в порядке вещей уже! Как не прискорбно это звучит! Еще одна консультация точно лишней не будет.

06 Ноя 2014 16:58

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
спасибо, девченки. Это действительно очень больно и страшно.
razvivaika писал(а):
Еще одна консультация точно лишней не будет.

У ее есть лечащий врач. Тот что делал операцию. И еще вчера кидали все заключения и данные анализов по электронке для женщины-консультанта по лечению в Израиле. Хотя цены там на лечение заоблачные. Embarassed

я думаю, что страдаю канцерофобией

Просто, не знаешь от куда все это берется, от этого и страх unknown
Хотя я очень надеюсь на медицину.

06 Ноя 2014 17:01

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
И еще вчера кидали все заключения и данные анализов по электронке
и что она ответила? Подтверждает диагноз?

06 Ноя 2014 17:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
Просто, не знаешь от куда все это берется, от этого и страх

Есть много причин: загар, солярии, наследственность, экология, возраст, курение и т.д. Но просто даже исключение всего этого не дает гарантии, что не заболеешь. Сбой в работе клеток.
У меня муж за один год обоих родителей от онкологии потерял, так у меня вообще клиника временами, как какие проблемы со здоровьем.
Koffe@manka писал(а):
Хотя я очень надеюсь на медицину

Да, верить надо, что это не приговор. Тем более у подруги, как я понимаю, все выявили на ранней стадии, так что статистика на ее стороне.
Koffe@manka писал(а):
И еще вчера кидали все заключения и данные анализов по электронке для женщины-консультанта по лечению в Израиле. Хотя цены там на лечение заоблачные

У нас есть темка http://forum.say7.info/topic50658.html
Можно у автора темы или других девочек, кто пользовался ее услугами, проконсультироваться.

06 Ноя 2014 19:05

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Lesek13 писал(а):
друзей не едят

friends
Lesek13 писал(а):
Он говорит: обалдела? и где мне деньги взять? .... я ему: заработай!! .... а он мне: тебе надо, ты и заработай

wacko1 Леся!так это ужасно !ты должна быть ЗА МУЖЕМ,а это получается на него ни в чем нельзя положиться,даже в таких мелочах,как покупка сумки
JonaAnuta писал(а):
Теперь занимаюсь и с ними тоже.

Ого,я картинки ниже посмотрела-ты "Шварценеггер" girl_haha Сложно мне это ,кажется,невероятно wacko1
Lesek13 писал(а):
вот такой сеттер был

Крутой чувак girl_haha
Lesek13 писал(а):
думаю.... мне в принципе и ездить-то некуда... загранпаспорта нет - никуда не полечу... дачи своей нет.... машины нет.... короче дома могу с ними сидеть, гулять, играть)))

Не зарекайся...
Lesek13 писал(а):
всех, кроме рыбок

Ага,вот вообще их не понимаю..и птичек Embarassed Ааа!ещё пауков ..бррр(

Наверх
;