От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2014 19:21
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Таняяя!!!продай кому-нибудь с дополнениями и комментариями!такое добро не должно пропадать)))
Леночка,тебе тяжело,но ей хуже и слова поддержки ей нужны как никогда,настрой в этом деле очень важен!если ты сама веришь в положительный исход,то говори ей об этом,вселяй надежду,только бы она не отчаивалась!
Да,давно уже поговаривают о вирусной этимологии рака,сейчас уже доказали,что язва и рак желудка вызывает бактерия Хеликобактер Пилори ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2014 19:46
|
razvivaika
51 год Юг |
|
06 Ноя 2014 19:54
|
pelikan
Настасья 43 года |
Да,но это реальное название,за это открытие была присуждена Нобелевская премия |
06 Ноя 2014 20:01
|
лелька
Германия-Казахстан |
![]() ![]() ![]() Ой, Таня, я представила...
![]() ![]() ![]() Это ведь такое приятное чувство! ![]()
Лена держись, я почти похожую ситуацию с подругой где-то год назад пережила, только она живёт за 5000 км от меня, подозревали рак лёгких. Поддерживала,как могла-материально и звонила каждый день. Слава Богу, всё обошлось и она летом 3 недели у меня гостила! Я тебя хорошо понимаю! Как никогда нужны тебе сила и терпение! |
06 Ноя 2014 20:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не факт, в действительно сложной ситуации (не дай Бог) он может и проявить себя...... а сумка - это что, так, бабская блажь ![]() ![]() ![]()
Рыбки в аквариуме - это релакс ![]()
Так это давно было дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня этой бактерии, судя по анализам, куча ![]() ![]() А, может, и нет сейчас ![]() ![]() Чтобы долго не писать мою историю, вот тут моя темка на форуме http://forum.say7.info/post2730327.html#2730327, если кому интересно ![]() |
06 Ноя 2014 20:13
|
Koffe@manka
Украина |
Так, девоньки, мы немного восстали духом.
В Украине есть тот же анализ что и в Израиле, который диагностирует точное место расположения раковых клеток, если таковы имеются. Мне кажется, что в подружку начинает вселятся вера в будущее, а то очень сложно говорить про смерть в 30 лет. ![]() Будем надеяться и верить. Вот сегодня и моя вера в Бога стала сильнее. Вот всегда так у меня "Гром не грянет - мужик не перекрестится" ![]()
сложно все равно. ![]() ![]() Хотите еще расскажу вам страшную историю ![]() Я жру как конь сегодня, у меня КД на носу, и на работе у нас появился прямо с Италии большой пенетоне (вроде бы так пишется) коллега принес гостинца, какой же он вкусный. Я даже не знаю сколько грамм я заточила. ![]() |
06 Ноя 2014 20:18
|
razvivaika
51 год Юг |
![]() |
06 Ноя 2014 20:21
|
Koffe@manka
Украина |
Девочки, спасибо, что поддерживаете.
![]() ![]() ![]()
В семье, если есть кто-то больной язвой - то очень большая вероятность, что и у вас она есть. Общая посуда, быт этому способствуют. У меня тоже судя по анализам есть и у сына, у мужа думаю, что есть он просто не проходил этот анализ - но мне сказали, что это количество не страшно, просто есть ![]() |
06 Ноя 2014 20:22
|
Koffe@manka
Украина |
Завтра покажет. ![]() |
06 Ноя 2014 20:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вот и замечательно ![]() ![]() ![]()
Это у всех так ![]()
Панеттоне ![]()
Муж когда-то зонд глотал, ему там что-то писали про зарубцевавшуюся язву луковицы 12-перстной кишки ![]() ![]() |
06 Ноя 2014 20:34
|
razvivaika
51 год Юг |
та я уж и сегодня взвесилась ,и вчера. ![]() |
06 Ноя 2014 20:36
|
pelikan
Настасья 43 года |
Нет,рыбки в аквариуме -это напряг,когда аквариум надо чистить ![]()
Ознакомилась,теперь и у меня неоднозначное мнение о ней(бактерии),а твоя проблема разрешилась?
![]()
Это что? Нничего,ты такой стресс пережила,возможно,адреналин не даст усвоиться жирам,в любом случае все поправимо ![]()
![]() |
06 Ноя 2014 20:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вот и у меня тогда было неоднозначное... мне еще одна женщина потом в личку писала, консультировалась, ибо тоже ей все врачи по-разному говорили. А отрыжка, да, прошла, как-то сама, я ничего не делала. Сейчас только изредка бывает, как у всех. |
06 Ноя 2014 20:46
|
Koffe@manka
Украина |
Сама себя исправляю... Не так хотела написать, Хотела написать, что если есть в семье больной язвой - то большая вероятность, что бактерии хеликобактер есть и у вас (через общий быт передаются).
![]()
спасибки, бум знать. Может себе попробовать испечь, смотрю рецепты и на нашем форуме есть. Никто ничего не испытывал? |
06 Ноя 2014 20:48
|
Koffe@manka
Украина |
Я ей то же это говорю. И в это верю, и в медицину верю. |
06 Ноя 2014 21:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я как-то еще такую мысль прочитала (вроде от врача-онколога), можешь, если что, подруге озвучить. У нас в обществе укоренился стереотип, что онкология равно смерть. Кто-то быстрее, кто-то дольше барахтается, но итог один. Каждый из нас может рассказать не одну такую историю. А уж если открыть интернет и углубиться в его дебри, то можно смело двигаться в сторону кладбища. При этом счастливых исходов раз-два и обчелся. Почему так происходит? А потому что про печальные исходы становится известно всем, а счастливые истории замалчиваются. Не пойдет человек, излечившийся от рака, писать на форум, что, ура, я здоров, даже неверующий человек будет бояться сглазить и накликать беду (исключение: Дарья Донцова, которая о своем диагнозе и выздоровлении во всех ток-шоу рассказывает). И окружающие такого человека люди будут молчать. Зато если исход печален, то тут родных и знакомых не удержать: кто свое горе выплескивает, кто при случае страшилки рассказывает, на работе обсуждают и т.п. И дальше по цепочке все пошло-поехало. И поэтому и создается ошибочное впечатление, что если заболел, то все, каюк. А статистика говорит об обратном, не все так мрачно, как кажется на первый взгляд. Причем статистика делится по разным показателям и ранняя стадия там вообще имеет радужные перспективы. Так что выше нос и хвост пистолетом. А подруга замужем? Дети есть? |
06 Ноя 2014 21:26
|
лелька
Германия-Казахстан |
Это нормальная реакция, мы все живые люди, а когда"петух клюнет" то действительно
так уж мы устроены...
Лена, ты зачем мою историю рассказала? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сейчас у любой "проблемы" столько мнений, чем больше инфы, тем больше каши в голове, иногда трудно разобраться
Это хорошо, что веришь! Для меня вера имеет очень большую силу. Надо конечно чт-то делать, но обязательно ВЕРИТЬ! ![]() |
06 Ноя 2014 21:33
|
Koffe@manka
Украина |
В этом есть зерно истины. ![]()
Да. Дочка - малютка совсем. По этому есть к чему стремиться. Но она сегодня уже лучше (морально имею ввиду, ну и как мне кажется, вроде бы не закрылась, мы говорим сегодня об лечении и о будущем). Вчера - был вообще капец, она себя уже хоронила полным ходом. ![]() В моей семье была онкология. У отца моего мужа. Мы это уже проходили. Я ей эту историю как в пример ставлю. Что человек без почки уже и без рака живет больше 7 лет. Тьху-тьху-тьху. И еще он собирается женить внука. Таня, это точно, что про выздоровление люди бояться говорить, так как бояться сглазить или еще что-то. ![]() ![]() |
06 Ноя 2014 21:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Диагностика совершенствуется. Она, как иногда шутят, дошла до такого уровня, что здоровых людей уже не осталось ![]() ![]() ![]()
Это и хорошо. Надо просто не тянуть и быстро сделать операцию. Просто ожидание убивает, надо действовать. И, если что, не отказываться от терапии, чтобы закрепить результат, это важно. |
06 Ноя 2014 21:59
|
Koffe@manka
Украина |
Она готова и все понимает. Девченки я убегаю домой ![]() ![]() ![]() Честно говоря, сегодня как в три часа ночи проснулась - так и лежала до утра и вчерашние разговоры и слезы с головы не выходили. Я верю, что все у ее будет хорошо. И линия жизни у нее долгая. ![]() ![]() Все всем чао. Думаю, идти на йогу... или ползти домой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2014 22:43
|
Lesek13
42 года Москва |
девчонки, привет!!!
Танюсик, увидела я утром твою конфетку - мне так плохо стало.... я думала, что монитор начну облизывать... ох, как же захотелось ![]() короче, я пошла вечером после работы, купила в магазине тортик на полкило - сейчас у нас 19 часов, сижу, жру его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и как же хорошо, что никто кроме меня его не ест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра мне капец - весы сломаю! я съела полторта ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
кладовщик... пока клиентов нет - смотрит телик ![]()
я живу в районе Царицыно. здесь есть Царицынский радиорынок - все покупают, все продают (из техники)
![]() ![]() ![]() ![]()
я вот только тараканов боюсь ![]() я змеи, лягушки, паучки меня не пугают... бывают даже такие симпатяги ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, как так: шоколадные без шоколада ![]()
![]()
Ленусик, ты даже не представляешь, какая уже помощь - послушать!!! поговорили, как то уже легче!!!! Желаю ей вылечить эту болячку и забыть о ней, как о страшном сне!!! кстати, сон про зуб - это был своего рода знак.... просто сновидения бывают двух видов что ли... первые - это когда ты видишь сон, как фильм. там много разных событий происходит, о многом ты забываешь... эти сны ничего не означают - просто мозг перенапряжен. вторые - короткие, в которых мало действий... либо вообще весь сон видишь один предмет - это знаковый сон. Зубы всегда снятся к болезням, переживаниям... ![]()
Таня, я буду очень ждать рецептик - чтоб чечевицу есть, а не торты ![]()
![]() ![]() ![]() я против загаров. Не совсем конечно. но лежать сутками на пляже, что потом быть "сгоревшей заживо" - это не мое и не приветствую!!! Солярий тоже у меня в зоне запрета!!! а вот с курением... тут мне нечего сказать... |
06 Ноя 2014 23:05
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() какие вы хорошие. девочкам повезло, что у них есть такие подруги, как вы!!!
Ленок, если есть у вас церквушечка, то очень советую тебе, подруге сходить туда к иконе Матронушки или к иконе Параскевы Пятницы. К Матроне идти только с крестиком!!! А если есть икона Параскевы Пятницы, то к ней ходят просить в пятницу!!! просить можно что-то одно: здоровье, любовь или материальную выгоду! У меня подружка на прежней работы была. Ей было 37 лет - одна... ни мужа, ни детей.... я говорю: "Ты чего одна?" Она:" мужчину видимо пока своего не нашла, а детей иметь не могу - и анализы делала, и лечение проходила в Узбекистане. в Москве - нет. не смогу иметь детей...." а нашей начальнице подарили очень старую икону Параскевы. Икона была у нас в кабинете. Начальница нам рассказала, как ходить, что можно просить... Подружка пошла и попросила ребеночка.... она расплакалась у иконы.... и что вы думаете? Через 1-1.5 месяца подружка мне звонит (она тогда в отпуск уехала) и говорит: кажется, я беременна ![]() У нее правда не вс гладко вышло... мужчина, с которым была связь, был женат, имел уже детей... когда она ему сказала, что беременна, то он ей предложил делать аборт!!! Она отказалась!!! Я ее подбадривала тем, что у нее есть мама, которая поможет, что вдруг мужчина одумается, будет хотя бы помогать??? Беременность проходила не совсем гладко потому, что у нее падал гемоглабин, доставал этот мужик и его семья... Но, слава Богу, она родила здорового мальчишку, когда ему исполнилось три месяца, то она уже вышла на работу, а ее мама дома была с малышом!!! Только, когда просишь у иконы чего-то, то этого нужно очень сильно хотеть и верить в это!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
да, вот я думала завести одну рыбку - Петушка. он может жить один, ему не скучно (так продавец мне сказал), воду часто менять не надо... Но я не нагла пока своего героя-красавца! То хвост облезлый, то сонливые... а вот как ёкнет сердечко - возьму себе одного ![]()
тоже пойду с темкой познакомлюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а я пошла читать темочку)) |
06 Ноя 2014 23:51
|
JonaAnuta
|
ох уж этот интернет ![]() А нас с мужем познакомили. До этого я встречалась с молодым человеком около 2 лет, а потом еще 2 года он не давал мне прохода, умолял выйти за него замуж и ходил за мной по пятам ![]()
![]() Девочки, вчера пришли батарейки! Я сегодня встала на весы и, учитывая, что у меня КД в разгаре - все равно минус 1 кг ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня, да и у доброй части населения РБ тоже - может, Чернобыль до сих пор сказывается...
Все будет хорошо, ей все равно нужны эти слова. Наши знакомые недавно прооперировали рак груди, очень все это тяжело и волнительно - химиотерапия, облысение, операция, теперь дальше лекарства, последствия и т д... Но нужно верить в лучшее, иначе никак - закиснешь и твоей семье будет еще тяжелее. Рак - чтоб его... |
06 Ноя 2014 23:55
|
razvivaika
51 год Юг |
JonaAnuta
Какая молодец!!-это про вес!!! Кто ходил за тобой по пятам?муж? |
06 Ноя 2014 23:58
|
JonaAnuta
|
Нет, ходил бывший, он меня измучал. А потом нас познакомили с мужем и изначально я вообще даже не думала что что-то получится. Отчасти начали общаться, дабы отвлечься от неудачных отношений ![]() ![]() |