От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

06 Ноя 2014 19:21

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Lesek13 писал(а):
здоровья, долголетия и только счастливых и радостных дней твоей маме

Спасибо Rose
Прокопович Татьяна писал(а):
меня даже в екселе картотека женихов сохранилась

Таняяя!!!продай кому-нибудь с дополнениями и комментариями!такое добро не должно пропадать)))
Koffe@manka писал(а):
А у меня теперь язык не поворачивается ей сказать, что вот эта операция и все, и все будет хорошо.

Я конечно, верю, что все будет хорошо - но вот говорить ей это не могу. Короче, сумбурно написала. Но не знаю как ей помочь, кроме как просто её послушать и материально по возможности.....

Леночка,тебе тяжело,но ей хуже и слова поддержки ей нужны как никогда,настрой в этом деле очень важен!если ты сама веришь в положительный исход,то говори ей об этом,вселяй надежду,только бы она не отчаивалась!
Koffe@manka писал(а):
Просто, не знаешь от куда все это берется, от этого и страх

Да,давно уже поговаривают о вирусной этимологии рака,сейчас уже доказали,что язва и рак желудка вызывает бактерия Хеликобактер Пилори wacko1

06 Ноя 2014 19:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan писал(а):
Хеликобактер Пилори
вроде в рекламе такое словосочетание все время мелькает?

06 Ноя 2014 19:54

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
razvivaika писал(а):
рекламе такое словосочетание все время мелькает?

Да,но это реальное название,за это открытие была присуждена Нобелевская премия

06 Ноя 2014 20:01

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
После пары косяков, когда я перепутала парней

rofl rofl rofl
Ой, Таня, я представила...
До сих пор не понимаю, за что мне такое счастье

girl_claping girl_claping girl_claping
Это ведь такое приятное чувство! Angel
Koffe@manka писал(а):
Но не знаю как ей помочь, кроме как просто её послушать и материально по возможности.....

Лена держись, я почти похожую ситуацию с подругой где-то год назад пережила, только она живёт за 5000 км от меня, подозревали рак лёгких. Поддерживала,как могла-материально и звонила каждый день. Слава Богу, всё обошлось и она летом 3 недели у меня гостила! Я тебя хорошо понимаю! Как никогда нужны тебе сила и терпение!

06 Ноя 2014 20:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
pelikan писал(а):
ты должна быть ЗА МУЖЕМ,а это получается на него ни в чем нельзя положиться,даже в таких мелочах,как покупка сумки

Не факт, в действительно сложной ситуации (не дай Бог) он может и проявить себя...... а сумка - это что, так, бабская блажь girl_haha girl_haha girl_haha
pelikan писал(а):
Ага,вот вообще их не понимаю..

Рыбки в аквариуме - это релакс Wink
pelikan писал(а):
Таняяя!!!продай кому-нибудь с дополнениями и комментариями!такое добро не должно пропадать)))

Так это давно было дело Embarassed Я же не знаю, где и кто теперь эти люди. А насчет добра все относительно: мне они не понравились, на меня не клюнули, ну кому такое добро надо??? unknown girl_haha girl_haha girl_haha
pelikan писал(а):
сейчас уже доказали,что язва и рак желудка вызывает бактерия Хеликобактер Пилори

А у меня этой бактерии, судя по анализам, куча Wink и давно Wink
А, может, и нет сейчас unknown Провериться бы надо, да все никак Embarassed
Чтобы долго не писать мою историю, вот тут моя темка на форуме http://forum.say7.info/post2730327.html#2730327, если кому интересно Embarassed

06 Ноя 2014 20:13

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Так, девоньки, мы немного восстали духом.
В Украине есть тот же анализ что и в Израиле, который диагностирует точное место расположения раковых клеток, если таковы имеются. Мне кажется, что в подружку начинает вселятся вера в будущее, а то очень сложно говорить про смерть в 30 лет. Embarassed
Будем надеяться и верить.
Вот сегодня и моя вера в Бога стала сильнее.
Вот всегда так у меня "Гром не грянет - мужик не перекрестится" Embarassed

pelikan писал(а):
если ты сама веришь в положительный исход,то говори ей об этом,вселяй надежду,только бы она не отчаивалась!

сложно все равно. Embarassed сама очень за ее боюсь. Embarassed

Хотите еще расскажу вам страшную историю Wink .
Я жру как конь сегодня, у меня КД на носу, и на работе у нас появился прямо с Италии большой пенетоне (вроде бы так пишется) коллега принес гостинца, какой же он вкусный. Я даже не знаю сколько грамм я заточила. Embarassed 3 больших куска и оторваться невозможно. Правда, это был мой обед.

06 Ноя 2014 20:18

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
жру как конь сегодня
Я не только сегодня , а всею неделю, нажрала уж столько, что страшно говорить. Все труды насмарку. girl_cray2

06 Ноя 2014 20:21

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Девочки, спасибо, что поддерживаете. friends friends friends

А у меня этой бактерии, судя по анализам, куча

В семье, если есть кто-то больной язвой - то очень большая вероятность, что и у вас она есть. Общая посуда, быт этому способствуют. У меня тоже судя по анализам есть и у сына, у мужа думаю, что есть он просто не проходил этот анализ - но мне сказали, что это количество не страшно, просто есть unknown, как для справки уведомили, я с другой болячкой ходила.

06 Ноя 2014 20:22

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Все труды насмарку.

Завтра покажет. Wink

06 Ноя 2014 20:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
Мне кажется, что в подружку начинает вселятся вера в будущее, а то очень сложно говорить про смерть в 30 лет

Вот и замечательно girl_claping girl_claping girl_claping Тут возраст ей на руку, хорошо, когда организм молодой. Хотя, конечно, плохо, что болеют такие молодые.
Koffe@manka писал(а):
Вот всегда так у меня "Гром не грянет - мужик не перекрестится"

Это у всех так praising
Koffe@manka писал(а):
и на работе у нас появился прямо с Италии большой пенетоне (вроде бы так пишется)

Панеттоне nyam2
Koffe@manka писал(а):
В семье, если есть кто-то больной язвой - то очень большая вероятность, что и у вас она есть. Общая посуда, быт этому способствуют

Муж когда-то зонд глотал, ему там что-то писали про зарубцевавшуюся язву луковицы 12-перстной кишки unknown пролечился и забыл. Ох уж эти мужчины girl_haha

06 Ноя 2014 20:34

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Завтра покажет

та я уж и сегодня взвесилась ,и вчера. Embarassed

06 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Рыбки в аквариуме - это релакс

Нет,рыбки в аквариуме -это напряг,когда аквариум надо чистить girl_haha
темка на форуме

Ознакомилась,теперь и у меня неоднозначное мнение о ней(бактерии),а твоя проблема разрешилась?
Koffe@manka писал(а):
Мне кажется, что в подружку начинает вселятся вера в будущее, а то очень сложно говорить про смерть в 30 лет.

praising
Koffe@manka писал(а):
Италии большой пенетоне

Это что?
Нничего,ты такой стресс пережила,возможно,адреналин не даст усвоиться жирам,в любом случае все поправимо Wink
razvivaika писал(а):
всею неделю, нажрала уж столько, что страшно говорить. Все труды насмарку.

unknown Как же так?!

06 Ноя 2014 20:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
Ознакомилась,теперь и у меня неоднозначное мнение о ней(бактерии),а твоя проблема разрешилась?

Вот и у меня тогда было неоднозначное... мне еще одна женщина потом в личку писала, консультировалась, ибо тоже ей все врачи по-разному говорили. А отрыжка, да, прошла, как-то сама, я ничего не делала. Сейчас только изредка бывает, как у всех.

06 Ноя 2014 20:46

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
В семье, если есть кто-то больной язвой - то очень большая вероятность, что и у вас она есть. Общая посуда, быт этому способствуют.

Сама себя исправляю... Не так хотела написать, Хотела написать, что если есть в семье больной язвой - то большая вероятность, что бактерии хеликобактер есть и у вас (через общий быт передаются).
razvivaika писал(а):
та я уж и сегодня взвесилась ,и вчера.

praising
Панеттоне

спасибки, бум знать. Может себе попробовать испечь, смотрю рецепты и на нашем форуме есть. Никто ничего не испытывал?

06 Ноя 2014 20:48

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Тут возраст ей на руку

Я ей то же это говорю. И в это верю, и в медицину верю.

06 Ноя 2014 21:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
Я ей то же это говорю

Я как-то еще такую мысль прочитала (вроде от врача-онколога), можешь, если что, подруге озвучить. У нас в обществе укоренился стереотип, что онкология равно смерть. Кто-то быстрее, кто-то дольше барахтается, но итог один. Каждый из нас может рассказать не одну такую историю. А уж если открыть интернет и углубиться в его дебри, то можно смело двигаться в сторону кладбища. При этом счастливых исходов раз-два и обчелся. Почему так происходит? А потому что про печальные исходы становится известно всем, а счастливые истории замалчиваются. Не пойдет человек, излечившийся от рака, писать на форум, что, ура, я здоров, даже неверующий человек будет бояться сглазить и накликать беду (исключение: Дарья Донцова, которая о своем диагнозе и выздоровлении во всех ток-шоу рассказывает). И окружающие такого человека люди будут молчать. Зато если исход печален, то тут родных и знакомых не удержать: кто свое горе выплескивает, кто при случае страшилки рассказывает, на работе обсуждают и т.п. И дальше по цепочке все пошло-поехало. И поэтому и создается ошибочное впечатление, что если заболел, то все, каюк. А статистика говорит об обратном, не все так мрачно, как кажется на первый взгляд. Причем статистика делится по разным показателям и ранняя стадия там вообще имеет радужные перспективы. Так что выше нос и хвост пистолетом.
А подруга замужем? Дети есть?

06 Ноя 2014 21:26

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
сложно все равно. сама очень за ее боюсь

Это нормальная реакция, мы все живые люди, а когда"петух клюнет" то действительно
Koffe@manka писал(а):

так уж мы устроены...
Koffe@manka писал(а):
Хотите еще расскажу вам страшную историю

Лена, ты зачем мою историю рассказала? girl_haha У меня эта неделя нехорошая совсем, я меню перестала писать, мне кажется это плохо сказывается Embarassed
razvivaika писал(а):
Я не только сегодня , а всею неделю, нажрала уж столько, что страшно говорить. Все труды насмарку.

friends friends friends
pelikan писал(а):

Вот и у меня тогда было неоднозначное..

Сейчас у любой "проблемы" столько мнений, чем больше инфы, тем больше каши в голове, иногда трудно разобраться
Koffe@manka писал(а):
Я ей то же это говорю. И в это верю, и в медицину верю

Это хорошо, что веришь! Для меня вера имеет очень большую силу. Надо конечно чт-то делать, но обязательно ВЕРИТЬ! Rose

06 Ноя 2014 21:33

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Я как-то еще такую мысль прочитала (вроде от врача-онколога)

В этом есть зерно истины. yes4
А подруга замужем? Дети есть?

Да. Дочка - малютка совсем. По этому есть к чему стремиться. Но она сегодня уже лучше (морально имею ввиду, ну и как мне кажется, вроде бы не закрылась, мы говорим сегодня об лечении и о будущем). Вчера - был вообще капец, она себя уже хоронила полным ходом. Embarassed
В моей семье была онкология. У отца моего мужа. Мы это уже проходили. Я ей эту историю как в пример ставлю. Что человек без почки уже и без рака живет больше 7 лет. Тьху-тьху-тьху. И еще он собирается женить внука. Таня, это точно, что про выздоровление люди бояться говорить, так как бояться сглазить или еще что-то. Embarassed Сама пишу и плюю через левое плечо. Действительно боюсь лишний раз об этом вспомнить.
Embarassed

06 Ноя 2014 21:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

лелька писал(а):
Сейчас у любой "проблемы" столько мнений, чем больше инфы, тем больше каши в голове, иногда трудно разобраться

Диагностика совершенствуется. Она, как иногда шутят, дошла до такого уровня, что здоровых людей уже не осталось girl_haha girl_haha girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Да. Дочка - малютка совсем. По этому есть к чему стремиться

Это и хорошо. Надо просто не тянуть и быстро сделать операцию. Просто ожидание убивает, надо действовать. И, если что, не отказываться от терапии, чтобы закрепить результат, это важно.

06 Ноя 2014 21:59

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
. Надо просто не тянуть и быстро сделать операцию.

Она готова и все понимает.

Девченки я убегаю домой girl_bye . Спасибо вам всем, что выслушали, я выговорилась и послушала дельные советы. Wink friends
Честно говоря, сегодня как в три часа ночи проснулась - так и лежала до утра и вчерашние разговоры и слезы с головы не выходили. Я верю, что все у ее будет хорошо. И линия жизни у нее долгая. Wink Она сама на это обратила внимание. Wink
Все всем чао.
Думаю, идти на йогу... или ползти домой. wacko1

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Ноя 2014 22:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девчонки, привет!!!
Таня+ писал(а):
Ну пока торт не купила,на тебе конфетку "Птичье молоко"

Танюсик, увидела я утром твою конфетку - мне так плохо стало.... я думала, что монитор начну облизывать... ох, как же захотелось wacko1
короче, я пошла вечером после работы, купила в магазине тортик на полкило - сейчас у нас 19 часов, сижу, жру его nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ох, какой же вкусный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и как же хорошо, что никто кроме меня его не ест girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
завтра мне капец - весы сломаю! я съела полторта Embarassed

ЛЛолик писал(а):
Надеюсь, исчезнет, иначе вырезать придется, что не хотелось бы... наркоз...

Confused Confused Confused

Главное, Леся, ты себе такую обезьянку домой не захоти

Wink были б у меня возможности - всех бы собрала...

Что это за работа такая, где можно телек смотреть?

кладовщик... пока клиентов нет - смотрит телик Smile

У вас еще есть перекупщики на рынках?

я живу в районе Царицыно. здесь есть Царицынский радиорынок - все покупают, все продают (из техники)

лелька писал(а):
Желаю тебе сил и терпения!

air_kiss Rose Rose Rose спасибо!!!

лелька писал(а):
Наверное Леся уже хочет, зная её любофф к животным

я вот только тараканов боюсь Embarassed
я змеи, лягушки, паучки меня не пугают... бывают даже такие симпатяги girl_in_love

У меня даже в екселе картотека женихов сохранилась

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Таня+ писал(а):
Може я не туда посмотрела В магазинах вроде по таким цифрам определяют.Или ты не это имела ввиду?

Я имела ввиду, что худая ты, худая

verygood verygood verygood verygood verygood

Таня+ писал(а):
,шоколадные конфеты из чечевицы ,без шоколада и сахара,

Таня, как так: шоколадные без шоколада unknown

Koffe@manka писал(а):
В августе ей сделали операцию по удалению родинки (злокачественная, короче рак кожи)

Koffe@manka писал(а):
А вчера в больнице ей сказала, что процесс возобновился и нужно опять лечение

cray
Koffe@manka писал(а):
не знаю как ей помочь, кроме как просто её послушать и материально по возможности.

Ленусик, ты даже не представляешь, какая уже помощь - послушать!!! поговорили, как то уже легче!!!! Желаю ей вылечить эту болячку и забыть о ней, как о страшном сне!!!
кстати, сон про зуб - это был своего рода знак....
просто сновидения бывают двух видов что ли... первые - это когда ты видишь сон, как фильм. там много разных событий происходит, о многом ты забываешь... эти сны ничего не означают - просто мозг перенапряжен.
вторые - короткие, в которых мало действий... либо вообще весь сон видишь один предмет - это знаковый сон.
Зубы всегда снятся к болезням, переживаниям... sad

Таня+ писал(а):
Вечером оформлю рецепт и дам

Таня, я буду очень ждать рецептик - чтоб чечевицу есть, а не торты Embarassed

сть много причин: загар, солярии, наследственность, экология, возраст, курение и т.д. Но просто даже исключение всего этого не дает гарантии, что не заболеешь.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
я против загаров. Не совсем конечно. но лежать сутками на пляже, что потом быть "сгоревшей заживо" - это не мое и не приветствую!!!
Солярий тоже у меня в зоне запрета!!!
а вот с курением... тут мне нечего сказать...

06 Ноя 2014 23:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
Слава Богу, всё обошлось и она летом 3 недели у меня гостила! Я тебя хорошо понимаю! Как никогда нужны тебе сила и терпение!

friends friends friends
какие вы хорошие. девочкам повезло, что у них есть такие подруги, как вы!!!

Koffe@manka писал(а):

Ленок, если есть у вас церквушечка, то очень советую тебе, подруге сходить туда к иконе Матронушки или к иконе Параскевы Пятницы.
К Матроне идти только с крестиком!!!
А если есть икона Параскевы Пятницы, то к ней ходят просить в пятницу!!! просить можно что-то одно: здоровье, любовь или материальную выгоду!

У меня подружка на прежней работы была. Ей было 37 лет - одна... ни мужа, ни детей.... я говорю: "Ты чего одна?" Она:" мужчину видимо пока своего не нашла, а детей иметь не могу - и анализы делала, и лечение проходила в Узбекистане. в Москве - нет. не смогу иметь детей...."
а нашей начальнице подарили очень старую икону Параскевы. Икона была у нас в кабинете. Начальница нам рассказала, как ходить, что можно просить...
Подружка пошла и попросила ребеночка.... она расплакалась у иконы....
и что вы думаете? Через 1-1.5 месяца подружка мне звонит (она тогда в отпуск уехала) и говорит: кажется, я беременна Yahoo! !!!!
У нее правда не вс гладко вышло... мужчина, с которым была связь, был женат, имел уже детей... когда она ему сказала, что беременна, то он ей предложил делать аборт!!! Она отказалась!!! Я ее подбадривала тем, что у нее есть мама, которая поможет, что вдруг мужчина одумается, будет хотя бы помогать???
Беременность проходила не совсем гладко потому, что у нее падал гемоглабин, доставал этот мужик и его семья... Но, слава Богу, она родила здорового мальчишку, когда ему исполнилось три месяца, то она уже вышла на работу, а ее мама дома была с малышом!!!
Только, когда просишь у иконы чего-то, то этого нужно очень сильно хотеть и верить в это!!!!

Koffe@manka писал(а):
Хотите еще расскажу вам страшную историю .
Я жру как конь сегодня

friends friends friends ох, Леночик, как же я тебя понимаю.... girl_drink3
pelikan писал(а):
Нет,рыбки в аквариуме -это напряг,когда аквариум надо чистить

да, вот я думала завести одну рыбку - Петушка. он может жить один, ему не скучно (так продавец мне сказал), воду часто менять не надо... Но я не нагла пока своего героя-красавца! То хвост облезлый, то сонливые... а вот как ёкнет сердечко - возьму себе одного Embarassed
pelikan писал(а):
темка на форуме

тоже пойду с темкой познакомлюсь.

лелька писал(а):
У меня эта неделя нехорошая совсем, я меню перестала писать, мне кажется это плохо сказывается

scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head интересно, это у всех такая неделька выдалась???

Надо просто не тянуть и быстро сделать операцию. Просто ожидание убивает, надо действовать. И, если что, не отказываться от терапии, чтобы закрепить результат, это важно.

friends friends friends friends да, согласна с Танюшечкой на все 100%%

Koffe@manka писал(а):
Девченки я убегаю домой

girl_bye girl_bye girl_bye

а я пошла читать темочку))

06 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
и тоже решил с девушками в инете знакомиться,

ох уж этот интернет girl_haha
А нас с мужем познакомили. До этого я встречалась с молодым человеком около 2 лет, а потом еще 2 года он не давал мне прохода, умолял выйти за него замуж и ходил за мной по пятам wacko1
pelikan писал(а):
Ого,я картинки ниже посмотрела-ты "Шварценеггер"

girl_haha
Девочки, вчера пришли батарейки! Я сегодня встала на весы и, учитывая, что у меня КД в разгаре - все равно минус 1 кг Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

А у меня этой бактерии, судя по анализам, куча и давно

И у меня, да и у доброй части населения РБ тоже - может, Чернобыль до сих пор сказывается...
Koffe@manka писал(а):
Она готова и все понимает.

Все будет хорошо, ей все равно нужны эти слова. Наши знакомые недавно прооперировали рак груди, очень все это тяжело и волнительно - химиотерапия, облысение, операция, теперь дальше лекарства, последствия и т д... Но нужно верить в лучшее, иначе никак - закиснешь и твоей семье будет еще тяжелее.
Рак - чтоб его...

06 Ноя 2014 23:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Какая молодец!!-это про вес!!!
Кто ходил за тобой по пятам?муж?

06 Ноя 2014 23:58

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Кто ходил за тобой по пятам?муж?

Нет, ходил бывший, он меня измучал. А потом нас познакомили с мужем и изначально я вообще даже не думала что что-то получится. Отчасти начали общаться, дабы отвлечься от неудачных отношений girl_haha А в итоге, уже сколько лет вместе girl_in_love

Наверх
;