От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 22:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Koffe@manka писал(а):
Просто я родилась и выросла в деревне. Мне наоборот - квартира не моё... Мне нужен простор и высокий забор

Ааа, ну тогда все понятно, я-то чисто городской человек Хотя и деревню люблю, но жить там... не

как и Танюшка - я городской человечек: люблю отдохнуть на природе, но жить нужно в городе, а то тоска меня одолевает без толпы людей, без кучи фонарей...

Koffe@manka писал(а):
Купила сегодня шоколадку Lindt 99% какао))) Это на любителя

Да, Ленок, согласна, что горький шоколад - это на любителя....
вот я не любитель girl_haha я люблю, как многие, молочный nyam2

razvivaika писал(а):
Я вот такие мелки
е сделала,как барашки)))

Светик, красавчики твои вкусненькие были??? Wink
я все не решусь чего-то сделать торт... делала только один, на сковородке... а так все читаю, читаю - и боюсь Embarassed

razvivaika писал(а):
Вкусняшка-я все такое люблю и творог и яблочки.

Светланчик, еще будешь готовить?

JonaAnuta писал(а):
У наших друзей красивая и дружелюбная собака, но она ростом с моего ребенка и он ее боится, я сама себя неуютно чувствую.

Анют, а у меня большие собаки - это прям слабость.... у знакомых в деревне алабай - оуууууууу, как я его тискала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love большой медвежонок такой give_heart give_heart give_heart

13 Ноя 2014 22:58

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Да Леся,очень вкусный,мне больше чем Слезы ангела понравился.Именно из за яблок.И слезы у меня были,между барашками появились.Но чувствую даст мне этот тортик.Верее даже и не чувствую Весы показывпют точно)))))

13 Ноя 2014 23:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я тоже где-то очеловечиваю своих Барнюшу и Анфиску, но, тем не менее, отлично понимаю, что это собака и кошка Во всяком случае, если будет стоять собака и ребенок, гораздо понятнее и приятнее сделать комплимент все же ребенку...

praising praising praising friends

Я купила вчера льняное масло... да, запах еще ладно, а на вкус горьковатое

я тогда не буду брать - не люблю горькое... пусть кислое, соленое, сладкое Embarassed , но горькое не люблю Smile
Таня+ писал(а):
Чтоб худеть вкусно

Танюшь, а ты делаешь зефирчик дома?

pelikan писал(а):
У нас когда ещё не родился сынок,то мы тоже называли кота "сынок иди к маме",а после рождения малыша,перестали,да и котик у нас теперь другой,как-то язык не поворачивается его сыном назвать

praising
а у меня дома все мои девочки-дочечки, а я мама))) мне даже кажется иногда, что кошка зовет меня "мама", но не совсем внятно и правильно.... просто она когда просится домой с балкона, то издает звук: МЯМЯ... видимо буква "А" ей не дается в чистом виде Wink girl_haha

pelikan писал(а):
Утром с'ела две штучки,правда финики не дожили до момента становления конфетой,но нашёлся инжир,в итоге 50:50,похожи на "картошку",у меня инжир слегка чувствовался

я вот прям очень засматриваюсь на этот Танюшкин рецептик, но одно останавливает - сухофрукты эти, я их не ем ваще sorry мне вкус не нравится.... ну, правда я финики и инжир не пробовала... но, мама сказала, что скорее всего мне не понравятся, раз я другие сухофрукты не ем... что же делать? а можно тогда чуть сгущенки добавить, вместо фиников???

Наша Таня писал(а):
До Вильнюса мы так и не доехали

Таня, жалко.... а я фоточки ждала - так сказать фотоэкскурсию Romashki Romashki Romashki

Наша Таня писал(а):
Девочки, кто тут попу хотел красивую, сходите в "Одеваемся со вкусом", там такие труселя девочки показывали - пуш-ап!

ага, я видела, я их почитываю... партизанчик я Smile

Таня+ писал(а):
Конечно не потолстеешь,ее ведь есть невозможно

Заинтриговали: куплю, съем, отчитаюсь

Таня, ты поела горького шоколада??? если да, то как впечатление???

лелька писал(а):
нь, только не закусывай сахаром и вареньем , мне самой интересно стало, я люблю горький шоколад, но обычно покупаю 75-80%, надо теперь и этот попробовать.

girl_haha в магазинах началась скупка горького шоколада?

pelikan писал(а):
еще я делала кешью-кейк,тоже прикольно

Насть, я на него смотрела тоже, но как то дороговато он обходится... правда вкусный? стоит все таки приготовить?

Медея писал(а):
Таня, я только переболела твоим птичьим молоком. Оно было сумасшедше аппетитным,а поскольку у меня сломался венчик для взбивания и не представлялось никакой возможности приготовить его самой, то я носилась по городу в поисках чего-то похожего. Какую же гадость продают, доложу я вам. Но вроде нашла более менее что-то приличное, еще догналась зефиром вчера, вроде больше не хочу.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends friends friends friends Тань, т.е. мы с тобой вместе ломанулись на поиски птичьего молока girl_haha girl_haha girl_haha
я так душу отвела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love жизнь прекрасна!!!!

13 Ноя 2014 23:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
И мне не особо нравится, когда на муниципальных пляжах чья-то собака купается в море вместе с нами, ну неприятно мне это. Я - обожаю животных, но существуют правила поведения и такта

praising praising praising Анют, ты не переживай так. всем все равно свою голову не приставишь... ты им свои аргументы, а они тебе свои - каждый будет считать, что прав....

лелька писал(а):
Я вечером тоже мёд понемногу ем,

а я очень люблю мед с фундуком - мне нрав nyam2 good2
рекомендую!

Медея писал(а):
домашнего и в сотах и нет,

swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 просто убила... у тебя мед в сотах, а ты не кушаешь... ААААаааааааа, соты обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Таня+ писал(а):
Вот ссылка на вкуснейшие пряники,просто НАИВКУСНЕЙШИЕ! http://www.povarenok.ru/recipes/show/68066/ У меня в галерее есть их фотки

я смотреть не ходила... дабы не соблазнится и не помчатся в магазин girl_haha girl_haha girl_haha

Таня+ писал(а):
Медея писал(а):
Издеваешься, да?

Нет не издеваюсь Просто не могу молчать Так вкусно!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ну вот ничего не тянет купить, ничего не надо, все есть

Тань, а мы себе с дочкой там в корзинку накидали уже тысяч на 20.... ну, все мы не купим.... я много положила украшений для ногтей girl_claping girl_claping girl_claping у меня свои длинные ногти, я их люблю give_heart вот им купила красивых бабочек - хожу сейчас с бабочками... а в корзинке всякие цветочки, "алмазики".
еще свит-шоты отложили... дочка себе хочет свит "гамбургер", а я "картошку фри" и "развернутую плитку шоколада" good2 good2 good2
еще я маски откладывала для хэллоуина... но и для других праздников подойдут...

Таня+ писал(а):
Мне и торт уже никакой не нужен,пряники подавай

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

pelikan писал(а):
А вот просто 🍯 мед ...с сыром...кофе

рассказывай. как это? мед+сыр+кофе???

pelikan писал(а):
,проще пойти и купить в магазине,можно пощупать,понюхать

Embarassed а я на два фронта успеваю: и на Али, и в магазин))

pelikan писал(а):
а так же в рамках форума труднее всё сказать,ибо ...писать много))))

Ставь камеру, снимай себя, выкладывай на ютуб, кидай нам ссылку, будем на тебя смотреть и тебя слушать

good friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
воск жуешь, чтобы выплюнуть

а я воск ем... муж говорит, что у меня не желудок, а кухонный комбайн - все перемолотит))

ЛЛолик писал(а):
Мед с сыром и кофе - моя слабость

расскажите же про эту вкусняшку... блин, у меня сыра нет.... в субботу поеду на рынок - куплю... очень жду инструкций от вас, как это дело сделать?

но фанатеют от Али и девочки из крупных городов с гиперами под боком, и их много

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

13 Ноя 2014 23:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Часто эти же вещи у нас стоят намного дороже. Короче, нужно смотреть, многое от туда же и везут.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
у меня на работе девчонка заказала себе на Али очки за 70 рублей - в восторге - и оправа удобная, и стекло нормальное. у нас она смотрела такие в метро в переходе за 700-1000 рублей продают. (это все с ее слов!)

лелька писал(а):
Вот моя цель- научится оставаться равнодушной к еде во время готовки, и если даже что-то попробовала- не жрать дальше. Но это ещё проблема для меня

friends friends friends Олькин-систер!!! вот та же проблема... сейчас я стараюсь не пробовать, но это так сложно.... я понимаю ,что никто не обещал мне легкой жизни... но руки сами тянутся... и есть то главное не хочу, а лезу попробовать "типа, нормально приготовила или чего-то стоит добавить...."

Занимаюсь, но эффекта мало.

Таня, ты много же читаешь... почитай про эффект от использования норкового масла...
у меня у мужа была проблема - возможно начальная стадия геморроя. я купила как то себе крем с норковым маслом... потом он мне сказал, что тоже пользовался маслом... только если я мазала масло ноги для размягчения пяточек, то он 9ну, понятно). говорит, что помогло unknown

pelikan писал(а):
Лена,ну как собрание?вход бесплатный,выход платный?

girl_haha girl_haha girl_haha

Koffe@manka писал(а):
Хвалили)))

praising praising praising какой умничка!!!!

pelikan писал(а):
Сегодня тихо у нас... Затаились все перед пятницей?

скорее эти предновогодние хлопоты... да еще погода-непогода... в плохую погоду не хотят общаться - лежат, конфеты едят))) Wink
кто так не делает - вылезаем из кустов!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2014 23:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Да Леся,очень вкусный,мне больше чем Слезы ангела понравился.Именно из за яблок.И слезы у меня были,между барашками появились.

да.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
попробовать что ли сделать?

14 Ноя 2014 0:04

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Танюшь, а ты делаешь зефирчик дома?

Не делаю,у меня агара нет,а на желатине ,говорят,совсем не то получается.
Lesek13 писал(а):

О,точно.Таня,как там дела с дегустацией? Smile
Lesek13 писал(а):
я смотреть не ходила... дабы не соблазнится и не помчатся в магазин

Ну ты кремень ! Wink
Lesek13 писал(а):
расскажите же про эту вкусняшку... блин, у меня сыра нет.... в субботу поеду на рынок - куплю... очень жду инструкций от вас, как это дело сделать?

Очень просто делать.Готовишь себе кофе ,отрезаешь кусок сыра,наливаешь на него мед и вперед ,или откусила,а наверх ложку меда,или сыром макаешь в мед...вариантов масса nyam2 girl_haha
Lesek13 писал(а):
в плохую погоду не хотят общаться - лежат, конфеты едят)))

Ты что,за мной подсматриваешь???
Lesek13 писал(а):

Конечно попробовать Wink

14 Ноя 2014 0:14

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Не делаю,у меня агара нет,а на желатине ,говорят,совсем не то получается.

sad sad sad sad sad sad ох, как жаль.... а ты написала выше про зефир... я думала, ты его тоже делаешь... хотела рецептик поклянчить...

Таня+ писал(а):
.Готовишь себе кофе ,отрезаешь кусок сыра,наливаешь на него мед и вперед ,или откусила,а наверх ложку меда,или сыром макаешь в мед...вариантов масса

mail1 так и запишем...

я только люблю сыр такой, солноватый... нормально же будет?

Таня+ писал(а):
Ты что,за мной подсматриваешь???

pardon pardon pardon pardon pardon немного

я выше писала про заказ на АЛИ - бабочки))
вот они... это я две прилепляла, чтоб посмотреть, какие мне больше нрав?!
они серебряные и золотые.
вот
Фото

я себе телятинку варю nyam2 завтра ей отобедаю с салатиком и супик поем - лапшичку nyam2
а на завтрак хочу пшенной кашки))
и без ужина!
перекусывать буду, но после 18-19 часов не ем, только пью воду.

14 Ноя 2014 0:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Ой,Лесь,в этом вся фишка-сыр солоновптый,кофе,сладкий мед.Я макаю.А еще могу грец орехом закусить)))))

14 Ноя 2014 0:42

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
И ты угадала,я лопаю шоколад лежу))))

14 Ноя 2014 0:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):

wizard wizard wizard wizard wizard я экстрасенс

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

эх, не охота сейчас плестись за сыром... лучше я в выходной съезжу - сделаю контрольную закупку girl_haha снова в два захода, так как в один заход столько продуктов не утащу girl_haha
и сыр куплю, и орехи разные, творожка и яблок Embarassed к чему бы Embarassed

Таня+ писал(а):
Lesek13 писал(а):

Конечно попробовать

Тань, я вот чуть ли не ежедневно захожу, смотрю торт "СКАЗКА по ГОСТу" - wacko1 ах, как только еще с ума не сошла...
сегодня зашли с дочкой в магазин - опа, СКАЗКА стоИт Smile дочке говорю: может, возьмем? а она мне: мам, да я ж тортики не ем....
ох, снова пришла к тебе на тортик смотреть Embarassed такой красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таня, сколько по времени занимает весь процесс готовки, сборки (ну, +/-)?

14 Ноя 2014 1:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ну, как без новостей: сегодня взвесилась - 60 кг
на работе уже девочки бьют тревогу, говорят, что как шкелетик - ни попы, ни фига нету....

Все верно тебе говорят Congratulate Вполне уже можешь работать сугубо на удержание веса Congratulate
Lesek13 писал(а):
а то тоска меня одолевает без толпы людей, без кучи фонарей...

И без больших магазинов Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
я все не решусь чего-то сделать торт... делала только один, на сковородке... а так все читаю, читаю - и боюсь

praising Пробуй, максимальная неприятность, которая может случиться, - он у тебя не получится praising Хотя я в это слабо верю, ты хорошая кулинарка friends
Lesek13 писал(а):
мне даже кажется иногда, что кошка зовет меня "мама", но не совсем внятно и правильно....

girl_haha girl_haha girl_haha Вспомнился бородатый анекдот: Если вы говорите с Богом - это молитва; а если Бог говорит с вами - это шизофрения.
Леся, если что, я не про тебя friends friends friends
Lesek13 писал(а):

Таня+ писал(а):
О,точно.Таня,как там дела с дегустацией?

Не поела пока, ибо возле нашего дома всего пару простых магазинов и там есть шоколад, но такого нету. Но я помню Embarassed
Я вот жду, когда буквально через дорогу от нас откроют один из крупнейших гиперов в стране, чуть дальше будет еще один, а в другую сторону, еще дальше, будет еще один. Вот тогда заживем girl_claping girl_claping girl_claping
Lesek13 писал(а):
всем все равно свою голову не приставишь...

И не надо girl_haha Скучно было бы тогда жить girl_haha У всех одна голова с одинаковыми мыслями и поступками.
Lesek13 писал(а):
я смотреть не ходила... дабы не соблазнится и не помчатся в магазин

А у меня сложные рецепты отбивают все желание girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
вот им купила красивых бабочек - хожу сейчас с бабочками... а в корзинке всякие цветочки, "алмазики".
еще свит-шоты отложили... дочка себе хочет свит "гамбургер", а я "картошку фри" и "развернутую плитку шоколада"
еще я маски откладывала для хэллоуина... но и для других праздников подойдут...

Леся, тебе сколько лет??? girl_haha girl_haha girl_haha
И я не поняла... посмотрела, что такое свитшот. Это свитер. Ты будешь носить свитер с "картошкой фри" и "развернутой плиткой шоколада"??? Embarassed Embarassed Embarassed
Lesek13 писал(а):
а я воск ем... муж говорит, что у меня не желудок, а кухонный комбайн - все перемолотит))

Его, в принципе, можно есть, только не очень много.
Lesek13 писал(а):
у меня на работе девчонка заказала себе на Али очки за 70 рублей - в восторге - и оправа удобная, и стекло нормальное. у нас она смотрела такие в метро в переходе за 700-1000 рублей продают. (это все с ее слов!)

Есть только сомнения насчет стекла, я бы не покупала такие дешевые очки именно из-за стекла. Не может оно быть качественным за такие деньги, а может плохо влиять на глаза. То есть видишь ты через стекло отлично и все ок, но на глаза это влияет. Я сама темные очки не ношу даже летом, а муж без них не может (чихает от яркого света), так покупаем ему темные очки только в фирменных магазинах, а не в переходах. Зрение дороже.
Lesek13 писал(а):
Таня, ты много же читаешь... почитай про эффект от использования норкового масла...

Почитала, это больше область косметологии. А даже если бы и было по моей теме, я не знаю, где его купить, в аптеках оно вроде не продается.
Lesek13 писал(а):
скорее эти предновогодние хлопоты...

Какие хлопоты, у нас +5 на улице и солнце временами светит. А в магазинах уже, да, появляются новогодние отделы wacko1 wacko1 wacko1 Даже форум наш уже в новогодних снежинках и колокольчиках, никуда от этого НГ не деться girl_haha
Lesek13 писал(а):
вот они... это я две прилепляла, чтоб посмотреть, какие мне больше нрав?!
они серебряные и золотые

И какие же тебе больше нрав??? girl_haha girl_haha girl_haha
razvivaika писал(а):

А я его, родимого, сидя ем girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
снова в два захода, так как в один заход столько продуктов не утащу

А ты мужа, как тягловую силу, не используешь разве?

14 Ноя 2014 1:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Пробуй, максимальная неприятность, которая может случиться, - он у тебя не получится

ой, я вот за это и переживаю, что не получится.... что ж мне, приготовленную кашу-малашу есть? выбрасывать то жалко Embarassed

Леся, если что, я не про тебя

friends все нормуль friends
Леся, тебе сколько лет???

у меня два календаря-летоотчисления моего возраста: по одному мне 31 годик, а по другому - 18 forever girl_flirt
ы будешь носить свитер с "картошкой фри" и "развернутой плиткой шоколада"???

да, я могу одеть такой свитер и пойти в кино или в парк unknown а чего... мне нрав вроде....

Есть только сомнения насчет стекла, я бы не покупала такие дешевые очки именно из-за стекла. Не может оно быть качественным за такие деньги, а может плохо влиять на глаза.

согласна с тобой. я б тоже не стала брать.
поэтому я заказала себе бабочек, которые никак не повлияют на мое здоровье))
И какие же тебе больше нрав???

золотые Embarassed может, я сорока? girl_haha
люблю золото - натуральное конечно больше всего girl_in_love
А я его, родимого, сидя ем

сейчас и ты ешь шоколадку??? acute acute acute

А ты мужа, как тягловую силу, не используешь разве?

от него помощи не жду... будет ныть на рынке: давай быстрее, чего ты ходишь... а еще долго???
а сама, потихоньку... зато потом не тыкнет мне, что типа он все делает.
нифига не делает, только новый диван пролеживает и настроение портит.

14 Ноя 2014 2:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
ой, я вот за это и переживаю, что не получится.... что ж мне, приготовленную кашу-малашу есть? выбрасывать то жалко

Мужу скормишь Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
да, я могу одеть такой свитер и пойти в кино или в парк а чего... мне нрав вроде....

Кинь хоть ссылки, чтоб посмотреть sharik
Lesek13 писал(а):
поэтому я заказала себе бабочек, которые никак не повлияют на мое здоровье))

Я тут как-то краем уха слушала передачу "О самом главном", речь шла про вред лака для ногтей, там такие ужасы рассказывали, насколько вредно, страшно и ужасно красить ногти, причем, ясен пень, рассказывала врач, что я стояла с открытым ртом и не знала, смеяться мне или плакать girl_haha Я-то ногти не крашу, но там реально было столько жути wacko1 girl_haha Такие передачи точно нельзя смотреть впечатлительным людям.
В общем, и смех, и грех girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
сейчас и ты ешь шоколадку???

Уже съела, пора спать идти.
Lesek13 писал(а):
а сама, потихоньку... зато потом не тыкнет мне, что типа он все делает.
нифига не делает, только новый диван пролеживает и настроение портит

Понятно, но не считаю это, уж прости, верной тактикой. Если он так и так ноет и портит настроение, то пусть хотя бы от этого будет небольшая польза. Так что сетку ему в зубы и на рынок Congratulate

14 Ноя 2014 2:14

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Леся,у меня тоже ге любт ходит.Так я нагружаю самым тяжелым по списку и он тащится в машину и там ждет.А я уже остальное докупаю.А то люблю чаи повыбирать)))

14 Ноя 2014 2:30

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
но после 18-19 часов не ем, только пью воду

А я ем. У меня основной жор с 20.00 начинается.
razvivaika писал(а):
Я макаю.А еще могу грец орехом закусить)))))

razvivaika

Ну это совсем уже разврат girl_haha
Lesek13 писал(а):
она мне: мам, да я ж тортики не ем....

Разве такое вообще может быть?Ну вот как можно НЕ любить тортики???Мне всегда кажется,что люди просто притворяются,что им не нравится girl_haha girl_haha И как вот сделать,чтоб меня от них отвернуло? Smile

Lesek13 писал(а):
ох, снова пришла к тебе на тортик смотреть такой красавчик

Мерси,мерси! Romashki
Lesek13 писал(а):
Таня, сколько по времени занимает весь процесс готовки, сборки (ну, +/-)?

Я пеку бисквит заранее,ему нужно ночь полежать.А на второй день делаю крем.сварить это минут 5,остудить (на балконе холодно,остывает быстро) потом взбить все,минут 10-15.В общем по времени не очень долго Wink Когда будешь остужать крем,накрой его пищевой пленкой,чтоб она касалась крема,тогда он не заветрится и не образуется корочка сверху.
Пробуй, максимальная неприятность, которая может случиться, - он у тебя не получится

Если совсем будет ужас-ужас,то перемели бисквит,добавь крем и накатай "картошек" Wink
Вспомнился бородатый анекдот: Если вы говорите с Богом - это молитва; а если Бог говорит с вами - это шизофрения.

Я вот жду, когда буквально через дорогу от нас откроют один из крупнейших гиперов в стране, чуть дальше будет еще один, а в другую сторону, еще дальше, будет еще один. Вот тогда заживем

Ого,вот это работы будет не початый край,все обойти,посмотреть Smile
А у меня сложные рецепты отбивают все желание

Ага,я тоже не готова сутки угрохать на какое-нибудь блюдо.
Даже форум наш уже в новогодних снежинках и колокольчиках, никуда от этого НГ не деться

Только теперь заметила,что форум в снежинках .Действительно,еще два месяца до праздника,а истерия уже началась.
razvivaika писал(а):

А я его, родимого, сидя ем

А я пришла с корпоратива и умяла пол пирога.
Lesek13 писал(а):
у меня два календаря-летоотчисления моего возраста: по одному мне 31 годик, а по другому - 18 forever

А как ты второй возраст высчитала? Smile
Lesek13 писал(а):
люблю золото - натуральное конечно больше всего

А я больше серебро люблю,сережки ,правда,ношу золотые Smile
Lesek13 писал(а):
нифига не делает, только новый диван пролеживает и настроение портит.

Немножко поэзии:
Прошла любовь, завяли помидоры,
Ботинки жмут и нам не по пути.
Остались в прошлом мелочные ссоры
И можно попрощаться и уйти.

С капусты тихо листья опадают,
И кочерыжек белые стволы
Воткнувшись в небо мне напоминают
Ночь, где друг другу мы еще милы.

Мы разошлись, как ножки у стремянки,
И вдруг передо мной померкла даль.
Вокруг темно, как в попе негритянки,
И нет просвета впереди, а жаль.

Леся,у тебя муж как декоративный элемент какой-то.Вообще мужики уже обнаглели,на рынок и то в лом сходить unknown

14 Ноя 2014 2:47

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends
Ну что, готовила я и конфеты чечевичные, и пряник пекла, так что в завтрашнем привесе всем известно, кого винить. girl_haha А вообще там где-то Настасья предполагала, что у меня КД скоро - она права. Началось всё со сладкого, а закончилось солёным. Я бастурму приготовила, налопалась, потом поняла, что всю её съем пока муж из командировки вернется и решила по-быстрому себе карпаччо из курицы навялить и тоже слопала, поэтому вся в отеках. sad Теперь на суджук замахнулась. wacko1

Таня+
Танюх, конфетки из чечевицы поразили мое воображение. Я давно поглядывала на рецепты сладостей с бобовыми, но не решалась. Всё только благодаря тебе! friends И пряник классный, буду повторять неоднократно, очень простой и удачный рецепт, спасибо! sharik Дочка-помощница себе пряников в виде рыбок налепила и один прихватила, чтоб после танцев перекусить. И вот в раздевалке заявляет всем, что она рыбку с собой взяла и будет сейчас кушать, а она такая и вкусная и сладкая. Прикольные лица у людей были. girl_haha

Lesek13 писал(а):
ААААаааааааа, соты обожаю

Лесечка, когда я начинала жить со своим мужем-пчеловодом, у меня примерно такая же реакция была на соты и изобилие других продуктов пчеловодства. А сейчас разбаловалась. Embarassed Но это неправильно, надо как лекарство. А то забрус (это самая полезная часть воска с медом) только детям даю.

Таня+ писал(а):
Мне всегда кажется,что люди просто притворяются,что им не нравится

girl_haha girl_haha girl_haha Я знаю таких, которые точно не притворяются. А еще знаю одну свою подружку, которая вообще не любит есть. unknown То-то её бабушка в детстве всегда радовалась, когда Танечка в гости приходила. girl_haha И по иронии судьбы она работала в сети ресторанов, так вот жаловалась мне когда-то, как ездила в Москву с директором и шеф-поваром, чтобы найти новые рецепты блюд. Ходили по крутым ресторанам и дегустировали, вот она настрадалась бедненькая. praising

14 Ноя 2014 9:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

14 Ноя 2014 10:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Леся,у меня тоже ге любт ходит.Так я нагружаю самым тяжелым по списку и он тащится в машину и там ждет

Светик, у нас машины то нет.... не в метро же ему меня ждать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Таня+ писал(а):
А я ем. У меня основной жор с 20.00 начинается.

значит ты счастливая обладательница такого организма, который тебе не выкатывает после вечернего зажорика кучу ненужных кило Wink

Таня+ писал(а):
Разве такое вообще может быть?Ну вот как можно НЕ любить тортики??

unknown unknown unknown не знаю, я тоже у нее спрашиваю.... не рассказывает, в чем секрет girl_haha

Таня+ писал(а):
Я пеку бисквит заранее,ему нужно ночь полежать.А на второй день делаю крем.

mail1 mail1 mail1 спасибочки, записано

Таня+ писал(а):
Если совсем будет ужас-ужас,то перемели бисквит,добавь крем и накатай "картошек"

как бы специально не сделать ужас.... я просто картошку люблю girl_in_love

Таня+ писал(а):
А как ты второй возраст высчитала?

я ж финансист-экономист - вывела формулу Wink

Медея писал(а):
поэтому вся в отеках.

praising не переживай, уйдут отеки.

Медея писал(а):
Но это неправильно, надо как лекарство

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

ЛЛолик писал(а):
Поздравляю!!!! Похудела же

No No No я хочу 55 кг... еще больше полугода трудится над лишним Smile
Romashki Romashki Romashki мерси

ЛЛолик писал(а):
Не, ну в 60 тревогу бить не стоит, подскажи им Вот в 45 - это да

girl_yes говорю - не верят))

ЛЛолик писал(а):
Я еще почему-то люблю селедку вприкуску со сгущенкой, меня в этот момент никто не понимает, приходится в одиночку себя баловать

Shocked Shocked Shocked это ты, Анют, серьезно???
girl_haha girl_haha girl_haha как это так???

ЛЛолик писал(а):
Бабочки красиво смотрятся, нежно так

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Rose Rose Rose спасибочки!! Бабочки и правда клевые good2 good2 good2

я сегодня взвесилась - 60 кг (с каким то маленьким хвостиком, который на моих механических весах не определить).

14 Ноя 2014 11:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
Разве такое вообще может быть?Ну вот как можно НЕ любить тортики???

Я вот тоже именно торты не очень. Я люблю конфеты, батончики, шоколад, пирожные, печенье...... а вот тортики не очень. Хотя, конечно, они вкусные.
Таня+ писал(а):
Ого,вот это работы будет не початый край,все обойти,посмотреть

И не говори, там же не только продукты будут, а и магазины... girl_claping girl_claping girl_claping
Таня+ писал(а):
Ага,я тоже не готова сутки угрохать на какое-нибудь блюдо

Я люблю блюда-пятиминутки girl_haha
Таня+ писал(а):
А я пришла с корпоратива и умяла пол пирога

Вас на корпоративе не кормили? girl_haha
Таня+ писал(а):
Вообще мужики уже обнаглели,на рынок и то в лом сходить

Ему, может, и не влом, просто Леся не хочет его просить.
Это вообще беда и ошибка многих женщин под названием "Я САМА". Я лучше сама быстренько помою, уберу, приготовлю, схожу, принесу, переставлю и т.д., чем кого-то просить, уговаривать, а потом все равно переделывать. Лучше я сама и быстренько, и так, как мне надо. А потом, когда уровень усталости начнет зашкаливать, срываются и понеслась girl_haha Я одна работаю, а все лодыри-бездельники.
А жена, как начальник в доме, должна правильно делегировать ответственность и осуществлять контроль.
Да и вообще простейшее же правило, чем больше занят мужчина, тем лучше, у него меньше времени на всякую ерунду.
Мне в этом плане проще, я по жизни лентяйка, себя работой не нагружаю. А есть же женщины - трудяги с рождения, им посложнее, надо научиться делиться работой, уметь усмирять свое рабочее рвение.
Lesek13 писал(а):
Светик, у нас машины то нет.... не в метро же ему меня ждать

Почему бы и нет Wink Там даже интереснее и веселее, чем в машине Wink А можно просто приезжать к назначенному времени и забирать у тебя сумки.

У меня 74-75 кг.

14 Ноя 2014 11:13

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Леся,ну ты же на метро едешь?Притом и не один раз получается.Нагружаешь его самым тяжелым-мясо,овощи,фрукты и крупы.Чмокнулааа в щечку и в путь,не заплутает поди сам?!!!А сама остаешься еще докупать мелочевку.

Доброе утро!!!У меня 61.4

14 Ноя 2014 13:24

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Lesek13 писал(а):
тут, кустарю

Айяяй)
Lesek13 писал(а):
без новостей: сегодня взвесилась - 60 кг

Круто!!!я посмотрела табличку-супер результат,так держать good2
Lesek13 писал(а):
люблю горькое... пусть кислое, соленое, сладкое , но горькое не люблю

Embarassed У меня не горькое...может неправильное?может и тебе не горькое попадется? Wink
Lesek13 писал(а):
сухофрукты эти, я их не ем ваще мне вкус не нравится.... ну, правда я финики и инжир не пробовала... но, мама сказала, что скорее всего мне не понравятся, раз я другие сухофрукты не ем... что же делать? а можно тогда чуть сгущенки добавить, вместо фиников???

unknown На мой вкус,инжир не имеет вкуса(сорри,за тавтологию))может лучше мед?а вообще,сделай мааааленькую порцию,на пробу.В конфетах нет явно выраженного вкуса того или иного продукта,я по совету Тани их обваляла в стружке и good2 nyam2
Lesek13 писал(а):
на него смотрела тоже, но как то дороговато он обходится... правда вкусный? стоит все таки приготовить?

Ну как...конечно,он вкусный,но с обычным не сравнится,и там курага,насколько я помню...я готовила его для вегетарианки,т.к.она яйца не ест,она была в восторге,я могу и с яйцами поесть,но этот для фигуры безопаснее Wink Но все же лучше один раз самой попробовать и решить для себя насколько он приживётся в твоем меню Wink

14 Ноя 2014 13:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки, привет! air_kiss air_kiss air_kiss
Вы меня еще помните? Embarassed Работой совсе завалило... Sad
Но я вас читаю, а писать как-то не хватает времени. sharik
У меня 67 кг. Но я только пару дней как спохватилась и стараюсь закрыть рот. Embarassed
А до этого сутками молотила, как не в себя. wacko1 wacko1 wacko1
Из того, что последнее помню - тоже, как Леся, люблю всякие приколы для ногтей! good Сейчас, правда, у меня для этого меньше времени, но раньше то рисунки, то наклейки, то фольга, то еще что-нибудь! good2 Мне нравятся бабочки! girl_in_love
И с Танюшей согласна, что мужьям надо сообщать об их обязанностях. sharik Хотя ситуации разные, тут всё индивидуально. Если жена домохозяйка, то ясно, что странно пришедшего в 10 вечера со службы мужа встречать с пылесосом и просьбой помочь в уборке. girl_haha girl_haha А если оба работают... то я, я считаю, оба и обязанности домашние делить должны. sharik Мы так часто забываем, что мы - женщины. Embarassed А не ишаки. sharik
Мед с сыром не люблю... потому что я в принципе не люблю ни мёд, ни даже его запах. Embarassed
Но одно исключение есть - медовик лопаю так, что за ушами трещит. girl_haha girl_haha
А в сыром виде не могу... ни в чай, никак. Embarassed

14 Ноя 2014 13:38

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Приветики!
Леся, в кусты больше не ПРЯТАЙСЯ girl_haha . И мужа запрягай! Даже если он ворчит, делай личико кирпичом и улыбайся girl_yes2 , пусть себе там недоволен! Ты же так себя совсем угробишь!
Теперь признавайся, как с кг борешься? А то у меня стояк , и спорт ведь регулярно, плато, что ли?
Сегодня- 58,6 кг

14 Ноя 2014 13:39

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Lesek13 писал(а):
рассказывай. как это? мед+сыр+кофе???

А вот так все просто,кусочек сыра обмакиваешь в мед и наслаждаешься с кофе nyam2
Lesek13 писал(а):
я воск ем... муж говорит, что у меня не желудок, а кухонный комбайн - все перемолотит))

girl_haha girl_haha
razvivaika писал(а):
фишка-сыр солоновптый,кофе,сладкий мед.Я макаю.А еще могу грец орехом закусить)))))

friends
А еще очень люблю сладкий виноград и соленый сыр,сейчас в след посте ссылку вставлю,а то я с телефона

Наверх