Сообщение |
Автор |
13 Ноя 2014 22:44
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Koffe@manka писал(а):
Просто я родилась и выросла в деревне. Мне наоборот - квартира не моё... Мне нужен простор и высокий забор
Ааа, ну тогда все понятно, я-то чисто городской человек Хотя и деревню люблю, но жить там... не |
как и Танюшка - я городской человечек: люблю отдохнуть на природе, но жить нужно в городе, а то тоска меня одолевает без толпы людей, без кучи фонарей...
Koffe@manka писал(а): | Купила сегодня шоколадку Lindt 99% какао))) Это на любителя |
Да, Ленок, согласна, что горький шоколад - это на любителя....
вот я не любитель  я люблю, как многие, молочный
razvivaika писал(а): | Я вот такие мелки
е сделала,как барашки))) |
Светик, красавчики твои вкусненькие были???
я все не решусь чего-то сделать торт... делала только один, на сковородке... а так все читаю, читаю - и боюсь
razvivaika писал(а): | Вкусняшка-я все такое люблю и творог и яблочки. |
Светланчик, еще будешь готовить?
JonaAnuta писал(а): | У наших друзей красивая и дружелюбная собака, но она ростом с моего ребенка и он ее боится, я сама себя неуютно чувствую. |
Анют, а у меня большие собаки - это прям слабость.... у знакомых в деревне алабай - оуууууууу, как я его тискала  большой медвежонок такой
|
13 Ноя 2014 22:58
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Lesek13
Да Леся,очень вкусный,мне больше чем Слезы ангела понравился.Именно из за яблок.И слезы у меня были,между барашками появились.Но чувствую даст мне этот тортик.Верее даже и не чувствую Весы показывпют точно)))))
|
13 Ноя 2014 23:01
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
ЛЛолик писал(а): | Я тоже где-то очеловечиваю своих Барнюшу и Анфиску, но, тем не менее, отлично понимаю, что это собака и кошка Во всяком случае, если будет стоять собака и ребенок, гораздо понятнее и приятнее сделать комплимент все же ребенку... |
Прокопович Татьяна писал(а): | Я купила вчера льняное масло... да, запах еще ладно, а на вкус горьковатое |
я тогда не буду брать - не люблю горькое... пусть кислое, соленое, сладкое  , но горькое не люблю
Таня+ писал(а): | Чтоб худеть вкусно |
Танюшь, а ты делаешь зефирчик дома?
pelikan писал(а): | У нас когда ещё не родился сынок,то мы тоже называли кота "сынок иди к маме",а после рождения малыша,перестали,да и котик у нас теперь другой,как-то язык не поворачивается его сыном назвать |
а у меня дома все мои девочки-дочечки, а я мама))) мне даже кажется иногда, что кошка зовет меня "мама", но не совсем внятно и правильно.... просто она когда просится домой с балкона, то издает звук: МЯМЯ... видимо буква "А" ей не дается в чистом виде
pelikan писал(а): | Утром с'ела две штучки,правда финики не дожили до момента становления конфетой,но нашёлся инжир,в итоге 50:50,похожи на "картошку",у меня инжир слегка чувствовался |
я вот прям очень засматриваюсь на этот Танюшкин рецептик, но одно останавливает - сухофрукты эти, я их не ем ваще  мне вкус не нравится.... ну, правда я финики и инжир не пробовала... но, мама сказала, что скорее всего мне не понравятся, раз я другие сухофрукты не ем... что же делать? а можно тогда чуть сгущенки добавить, вместо фиников???
Наша Таня писал(а): | До Вильнюса мы так и не доехали |
Таня, жалко.... а я фоточки ждала - так сказать фотоэкскурсию
Наша Таня писал(а): | Девочки, кто тут попу хотел красивую, сходите в "Одеваемся со вкусом", там такие труселя девочки показывали - пуш-ап! |
ага, я видела, я их почитываю... партизанчик я
Прокопович Татьяна писал(а): | Таня+ писал(а):
Конечно не потолстеешь,ее ведь есть невозможно
Заинтриговали: куплю, съем, отчитаюсь |
Таня, ты поела горького шоколада??? если да, то как впечатление???
лелька писал(а): | нь, только не закусывай сахаром и вареньем , мне самой интересно стало, я люблю горький шоколад, но обычно покупаю 75-80%, надо теперь и этот попробовать. |
 в магазинах началась скупка горького шоколада?
pelikan писал(а): | еще я делала кешью-кейк,тоже прикольно |
Насть, я на него смотрела тоже, но как то дороговато он обходится... правда вкусный? стоит все таки приготовить?
Медея писал(а): | Таня, я только переболела твоим птичьим молоком. Оно было сумасшедше аппетитным,а поскольку у меня сломался венчик для взбивания и не представлялось никакой возможности приготовить его самой, то я носилась по городу в поисках чего-то похожего. Какую же гадость продают, доложу я вам. Но вроде нашла более менее что-то приличное, еще догналась зефиром вчера, вроде больше не хочу. |
 Тань, т.е. мы с тобой вместе ломанулись на поиски птичьего молока
я так душу отвела  жизнь прекрасна!!!!
|
13 Ноя 2014 23:18
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
ЛЛолик писал(а): | И мне не особо нравится, когда на муниципальных пляжах чья-то собака купается в море вместе с нами, ну неприятно мне это. Я - обожаю животных, но существуют правила поведения и такта |
 Анют, ты не переживай так. всем все равно свою голову не приставишь... ты им свои аргументы, а они тебе свои - каждый будет считать, что прав....
лелька писал(а): | Я вечером тоже мёд понемногу ем, |
а я очень люблю мед с фундуком - мне нрав
рекомендую!
Медея писал(а): | домашнего и в сотах и нет, |
 просто убила... у тебя мед в сотах, а ты не кушаешь... ААААаааааааа, соты обожаю
я смотреть не ходила... дабы не соблазнится и не помчатся в магазин
Таня+ писал(а): | Медея писал(а):
Издеваешься, да?
Нет не издеваюсь Просто не могу молчать Так вкусно!!! |
Прокопович Татьяна писал(а): | ну вот ничего не тянет купить, ничего не надо, все есть |
Тань, а мы себе с дочкой там в корзинку накидали уже тысяч на 20.... ну, все мы не купим.... я много положила украшений для ногтей  у меня свои длинные ногти, я их люблю  вот им купила красивых бабочек - хожу сейчас с бабочками... а в корзинке всякие цветочки, "алмазики".
еще свит-шоты отложили... дочка себе хочет свит "гамбургер", а я "картошку фри" и "развернутую плитку шоколада"
еще я маски откладывала для хэллоуина... но и для других праздников подойдут...
Таня+ писал(а): | Мне и торт уже никакой не нужен,пряники подавай |
pelikan писал(а): | А вот просто 🍯 мед ...с сыром...кофе |
рассказывай. как это? мед+сыр+кофе???
pelikan писал(а): | ,проще пойти и купить в магазине,можно пощупать,понюхать |
 а я на два фронта успеваю: и на Али, и в магазин))
Прокопович Татьяна писал(а): | pelikan писал(а):
а так же в рамках форума труднее всё сказать,ибо ...писать много))))
Ставь камеру, снимай себя, выкладывай на ютуб, кидай нам ссылку, будем на тебя смотреть и тебя слушать |
ЛЛолик писал(а): | воск жуешь, чтобы выплюнуть |
а я воск ем... муж говорит, что у меня не желудок, а кухонный комбайн - все перемолотит))
ЛЛолик писал(а): | Мед с сыром и кофе - моя слабость |
расскажите же про эту вкусняшку... блин, у меня сыра нет.... в субботу поеду на рынок - куплю... очень жду инструкций от вас, как это дело сделать?
Прокопович Татьяна писал(а): | но фанатеют от Али и девочки из крупных городов с гиперами под боком, и их много |
|
13 Ноя 2014 23:30
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Koffe@manka писал(а): | Часто эти же вещи у нас стоят намного дороже. Короче, нужно смотреть, многое от туда же и везут. |
у меня на работе девчонка заказала себе на Али очки за 70 рублей - в восторге - и оправа удобная, и стекло нормальное. у нас она смотрела такие в метро в переходе за 700-1000 рублей продают. (это все с ее слов!)
лелька писал(а): | Вот моя цель- научится оставаться равнодушной к еде во время готовки, и если даже что-то попробовала- не жрать дальше. Но это ещё проблема для меня |
 Олькин-систер!!! вот та же проблема... сейчас я стараюсь не пробовать, но это так сложно.... я понимаю ,что никто не обещал мне легкой жизни... но руки сами тянутся... и есть то главное не хочу, а лезу попробовать "типа, нормально приготовила или чего-то стоит добавить...."
Прокопович Татьяна писал(а): | Занимаюсь, но эффекта мало. |
Таня, ты много же читаешь... почитай про эффект от использования норкового масла...
у меня у мужа была проблема - возможно начальная стадия геморроя. я купила как то себе крем с норковым маслом... потом он мне сказал, что тоже пользовался маслом... только если я мазала масло ноги для размягчения пяточек, то он 9ну, понятно). говорит, что помогло
pelikan писал(а): | Лена,ну как собрание?вход бесплатный,выход платный? |
Koffe@manka писал(а): | Хвалили))) |
 какой умничка!!!!
pelikan писал(а): | Сегодня тихо у нас... Затаились все перед пятницей? |
скорее эти предновогодние хлопоты... да еще погода-непогода... в плохую погоду не хотят общаться - лежат, конфеты едят)))
кто так не делает - вылезаем из кустов!!!!
|
13 Ноя 2014 23:31
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
14 Ноя 2014 0:04
|
Таня+
Украина
|
Lesek13 писал(а): | Танюшь, а ты делаешь зефирчик дома? |
Не делаю,у меня агара нет,а на желатине ,говорят,совсем не то получается.
Lesek13 писал(а): | Таня, ты поела горького шоколада??? если да, то как впечатление??? |
О,точно.Таня,как там дела с дегустацией?
Lesek13 писал(а): | я смотреть не ходила... дабы не соблазнится и не помчатся в магазин |
Ну ты кремень !
Lesek13 писал(а): | расскажите же про эту вкусняшку... блин, у меня сыра нет.... в субботу поеду на рынок - куплю... очень жду инструкций от вас, как это дело сделать? |
Очень просто делать.Готовишь себе кофе ,отрезаешь кусок сыра,наливаешь на него мед и вперед ,или откусила,а наверх ложку меда,или сыром макаешь в мед...вариантов масса Lesek13 писал(а): | в плохую погоду не хотят общаться - лежат, конфеты едят))) |
Ты что,за мной подсматриваешь???
Lesek13 писал(а): | попробовать что ли сделать? |
Конечно попробовать
|
14 Ноя 2014 0:14
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Таня+ писал(а): | Не делаю,у меня агара нет,а на желатине ,говорят,совсем не то получается. |
 ох, как жаль.... а ты написала выше про зефир... я думала, ты его тоже делаешь... хотела рецептик поклянчить...
Таня+ писал(а): | .Готовишь себе кофе ,отрезаешь кусок сыра,наливаешь на него мед и вперед ,или откусила,а наверх ложку меда,или сыром макаешь в мед...вариантов масса |
 так и запишем...
я только люблю сыр такой, солноватый... нормально же будет?
Таня+ писал(а): | Ты что,за мной подсматриваешь??? |
 немного
я выше писала про заказ на АЛИ - бабочки))
вот они... это я две прилепляла, чтоб посмотреть, какие мне больше нрав?!
они серебряные и золотые.
вот
я себе телятинку варю  завтра ей отобедаю с салатиком и супик поем - лапшичку
а на завтрак хочу пшенной кашки))
и без ужина!
перекусывать буду, но после 18-19 часов не ем, только пью воду.
|
14 Ноя 2014 0:41
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Lesek13
Ой,Лесь,в этом вся фишка-сыр солоновптый,кофе,сладкий мед.Я макаю.А еще могу грец орехом закусить)))))
|
14 Ноя 2014 0:42
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
И ты угадала,я лопаю шоколад лежу))))
|
14 Ноя 2014 0:51
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
razvivaika писал(а): | И ты угадала,я лопаю шоколад лежу)))) |
 я экстрасенс
эх, не охота сейчас плестись за сыром... лучше я в выходной съезжу - сделаю контрольную закупку  снова в два захода, так как в один заход столько продуктов не утащу
и сыр куплю, и орехи разные, творожка и яблок  к чему бы
Таня+ писал(а): | Lesek13 писал(а):
попробовать что ли сделать?
Конечно попробовать |
Тань, я вот чуть ли не ежедневно захожу, смотрю торт "СКАЗКА по ГОСТу" -  ах, как только еще с ума не сошла...
сегодня зашли с дочкой в магазин - опа, СКАЗКА стоИт  дочке говорю: может, возьмем? а она мне: мам, да я ж тортики не ем....
ох, снова пришла к тебе на тортик смотреть  такой красавчик
Таня, сколько по времени занимает весь процесс готовки, сборки (ну, +/-)?
|
14 Ноя 2014 1:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Lesek13 писал(а): | ну, как без новостей: сегодня взвесилась - 60 кг
на работе уже девочки бьют тревогу, говорят, что как шкелетик - ни попы, ни фига нету.... |
Все верно тебе говорят  Вполне уже можешь работать сугубо на удержание веса
Lesek13 писал(а): | а то тоска меня одолевает без толпы людей, без кучи фонарей... |
И без больших магазинов
Lesek13 писал(а): | я все не решусь чего-то сделать торт... делала только один, на сковородке... а так все читаю, читаю - и боюсь |
 Пробуй, максимальная неприятность, которая может случиться, - он у тебя не получится  Хотя я в это слабо верю, ты хорошая кулинарка
Lesek13 писал(а): | мне даже кажется иногда, что кошка зовет меня "мама", но не совсем внятно и правильно.... |
 Вспомнился бородатый анекдот: Если вы говорите с Богом - это молитва; а если Бог говорит с вами - это шизофрения.
Леся, если что, я не про тебя
Lesek13 писал(а): | Таня, ты поела горького шоколада??? если да, то как впечатление??? |
Таня+ писал(а): | О,точно.Таня,как там дела с дегустацией? |
Не поела пока, ибо возле нашего дома всего пару простых магазинов и там есть шоколад, но такого нету. Но я помню
Я вот жду, когда буквально через дорогу от нас откроют один из крупнейших гиперов в стране, чуть дальше будет еще один, а в другую сторону, еще дальше, будет еще один. Вот тогда заживем
Lesek13 писал(а): | всем все равно свою голову не приставишь... |
И не надо  Скучно было бы тогда жить  У всех одна голова с одинаковыми мыслями и поступками.
Lesek13 писал(а): | я смотреть не ходила... дабы не соблазнится и не помчатся в магазин |
А у меня сложные рецепты отбивают все желание
Lesek13 писал(а): | вот им купила красивых бабочек - хожу сейчас с бабочками... а в корзинке всякие цветочки, "алмазики".
еще свит-шоты отложили... дочка себе хочет свит "гамбургер", а я "картошку фри" и "развернутую плитку шоколада"
еще я маски откладывала для хэллоуина... но и для других праздников подойдут... |
Леся, тебе сколько лет???
И я не поняла... посмотрела, что такое свитшот. Это свитер. Ты будешь носить свитер с "картошкой фри" и "развернутой плиткой шоколада"???
Lesek13 писал(а): | а я воск ем... муж говорит, что у меня не желудок, а кухонный комбайн - все перемолотит)) |
Его, в принципе, можно есть, только не очень много.
Lesek13 писал(а): | у меня на работе девчонка заказала себе на Али очки за 70 рублей - в восторге - и оправа удобная, и стекло нормальное. у нас она смотрела такие в метро в переходе за 700-1000 рублей продают. (это все с ее слов!) |
Есть только сомнения насчет стекла, я бы не покупала такие дешевые очки именно из-за стекла. Не может оно быть качественным за такие деньги, а может плохо влиять на глаза. То есть видишь ты через стекло отлично и все ок, но на глаза это влияет. Я сама темные очки не ношу даже летом, а муж без них не может (чихает от яркого света), так покупаем ему темные очки только в фирменных магазинах, а не в переходах. Зрение дороже.
Lesek13 писал(а): | Таня, ты много же читаешь... почитай про эффект от использования норкового масла... |
Почитала, это больше область косметологии. А даже если бы и было по моей теме, я не знаю, где его купить, в аптеках оно вроде не продается.
Lesek13 писал(а): | скорее эти предновогодние хлопоты... |
Какие хлопоты, у нас +5 на улице и солнце временами светит. А в магазинах уже, да, появляются новогодние отделы  Даже форум наш уже в новогодних снежинках и колокольчиках, никуда от этого НГ не деться
Lesek13 писал(а): | вот они... это я две прилепляла, чтоб посмотреть, какие мне больше нрав?!
они серебряные и золотые |
И какие же тебе больше нрав???
razvivaika писал(а): | И ты угадала,я лопаю шоколад лежу)))) |
А я его, родимого, сидя ем
Lesek13 писал(а): | снова в два захода, так как в один заход столько продуктов не утащу |
А ты мужа, как тягловую силу, не используешь разве?
|
14 Ноя 2014 1:45
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Пробуй, максимальная неприятность, которая может случиться, - он у тебя не получится |
ой, я вот за это и переживаю, что не получится.... что ж мне, приготовленную кашу-малашу есть? выбрасывать то жалко
Прокопович Татьяна писал(а): | Леся, если что, я не про тебя |
 все нормуль
Прокопович Татьяна писал(а): | Леся, тебе сколько лет??? |
у меня два календаря-летоотчисления моего возраста: по одному мне 31 годик, а по другому - 18 forever
Прокопович Татьяна писал(а): | ы будешь носить свитер с "картошкой фри" и "развернутой плиткой шоколада"??? |
да, я могу одеть такой свитер и пойти в кино или в парк  а чего... мне нрав вроде....
Прокопович Татьяна писал(а): | Есть только сомнения насчет стекла, я бы не покупала такие дешевые очки именно из-за стекла. Не может оно быть качественным за такие деньги, а может плохо влиять на глаза. |
согласна с тобой. я б тоже не стала брать.
поэтому я заказала себе бабочек, которые никак не повлияют на мое здоровье))
Прокопович Татьяна писал(а): | И какие же тебе больше нрав??? |
золотые  может, я сорока?
люблю золото - натуральное конечно больше всего
Прокопович Татьяна писал(а): | А я его, родимого, сидя ем |
сейчас и ты ешь шоколадку???
Прокопович Татьяна писал(а): | А ты мужа, как тягловую силу, не используешь разве? |
от него помощи не жду... будет ныть на рынке: давай быстрее, чего ты ходишь... а еще долго???
а сама, потихоньку... зато потом не тыкнет мне, что типа он все делает.
нифига не делает, только новый диван пролеживает и настроение портит.
|
14 Ноя 2014 2:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Lesek13 писал(а): | ой, я вот за это и переживаю, что не получится.... что ж мне, приготовленную кашу-малашу есть? выбрасывать то жалко |
Мужу скормишь
Lesek13 писал(а): | да, я могу одеть такой свитер и пойти в кино или в парк а чего... мне нрав вроде.... |
Кинь хоть ссылки, чтоб посмотреть
Lesek13 писал(а): | поэтому я заказала себе бабочек, которые никак не повлияют на мое здоровье)) |
Я тут как-то краем уха слушала передачу "О самом главном", речь шла про вред лака для ногтей, там такие ужасы рассказывали, насколько вредно, страшно и ужасно красить ногти, причем, ясен пень, рассказывала врач, что я стояла с открытым ртом и не знала, смеяться мне или плакать  Я-то ногти не крашу, но там реально было столько жути  Такие передачи точно нельзя смотреть впечатлительным людям.
В общем, и смех, и грех
Lesek13 писал(а): | сейчас и ты ешь шоколадку??? |
Уже съела, пора спать идти.
Lesek13 писал(а): | а сама, потихоньку... зато потом не тыкнет мне, что типа он все делает.
нифига не делает, только новый диван пролеживает и настроение портит |
Понятно, но не считаю это, уж прости, верной тактикой. Если он так и так ноет и портит настроение, то пусть хотя бы от этого будет небольшая польза. Так что сетку ему в зубы и на рынок
|
14 Ноя 2014 2:14
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Lesek13
Леся,у меня тоже ге любт ходит.Так я нагружаю самым тяжелым по списку и он тащится в машину и там ждет.А я уже остальное докупаю.А то люблю чаи повыбирать)))
|
14 Ноя 2014 2:30
|
Таня+
Украина
|
Lesek13 писал(а): | но после 18-19 часов не ем, только пью воду |
А я ем. У меня основной жор с 20.00 начинается.
razvivaika писал(а): | Я макаю.А еще могу грец орехом закусить)))))
razvivaika
|
Ну это совсем уже разврат
Lesek13 писал(а): | она мне: мам, да я ж тортики не ем.... |
Разве такое вообще может быть?Ну вот как можно НЕ любить тортики???Мне всегда кажется,что люди просто притворяются,что им не нравится  И как вот сделать,чтоб меня от них отвернуло?
Lesek13 писал(а): | ох, снова пришла к тебе на тортик смотреть такой красавчик |
Мерси,мерси!
Lesek13 писал(а): | Таня, сколько по времени занимает весь процесс готовки, сборки (ну, +/-)? |
Я пеку бисквит заранее,ему нужно ночь полежать.А на второй день делаю крем.сварить это минут 5,остудить (на балконе холодно,остывает быстро) потом взбить все,минут 10-15.В общем по времени не очень долго  Когда будешь остужать крем,накрой его пищевой пленкой,чтоб она касалась крема,тогда он не заветрится и не образуется корочка сверху.
Прокопович Татьяна писал(а): | Пробуй, максимальная неприятность, которая может случиться, - он у тебя не получится |
Если совсем будет ужас-ужас,то перемели бисквит,добавь крем и накатай "картошек"
Прокопович Татьяна писал(а): | Вспомнился бородатый анекдот: Если вы говорите с Богом - это молитва; а если Бог говорит с вами - это шизофрения. |
Прокопович Татьяна писал(а): | Я вот жду, когда буквально через дорогу от нас откроют один из крупнейших гиперов в стране, чуть дальше будет еще один, а в другую сторону, еще дальше, будет еще один. Вот тогда заживем |
Ого,вот это работы будет не початый край,все обойти,посмотреть
Прокопович Татьяна писал(а): | А у меня сложные рецепты отбивают все желание |
Ага,я тоже не готова сутки угрохать на какое-нибудь блюдо.
Прокопович Татьяна писал(а): | Даже форум наш уже в новогодних снежинках и колокольчиках, никуда от этого НГ не деться |
Только теперь заметила,что форум в снежинках .Действительно,еще два месяца до праздника,а истерия уже началась.
Прокопович Татьяна писал(а): | razvivaika писал(а):
И ты угадала,я лопаю шоколад лежу))))
А я его, родимого, сидя ем |
А я пришла с корпоратива и умяла пол пирога.
Lesek13 писал(а): | у меня два календаря-летоотчисления моего возраста: по одному мне 31 годик, а по другому - 18 forever |
А как ты второй возраст высчитала?
Lesek13 писал(а): | люблю золото - натуральное конечно больше всего |
А я больше серебро люблю,сережки ,правда,ношу золотые Lesek13 писал(а): | нифига не делает, только новый диван пролеживает и настроение портит. |
Немножко поэзии:
Прошла любовь, завяли помидоры,
Ботинки жмут и нам не по пути.
Остались в прошлом мелочные ссоры
И можно попрощаться и уйти.
С капусты тихо листья опадают,
И кочерыжек белые стволы
Воткнувшись в небо мне напоминают
Ночь, где друг другу мы еще милы.
Мы разошлись, как ножки у стремянки,
И вдруг передо мной померкла даль.
Вокруг темно, как в попе негритянки,
И нет просвета впереди, а жаль.
Леся,у тебя муж как декоративный элемент какой-то.Вообще мужики уже обнаглели,на рынок и то в лом сходить
|
14 Ноя 2014 2:47
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, привет!
Ну что, готовила я и конфеты чечевичные, и пряник пекла, так что в завтрашнем привесе всем известно, кого винить.  А вообще там где-то Настасья предполагала, что у меня КД скоро - она права. Началось всё со сладкого, а закончилось солёным. Я бастурму приготовила, налопалась, потом поняла, что всю её съем пока муж из командировки вернется и решила по-быстрому себе карпаччо из курицы навялить и тоже слопала, поэтому вся в отеках.  Теперь на суджук замахнулась.
Таня+
Танюх, конфетки из чечевицы поразили мое воображение. Я давно поглядывала на рецепты сладостей с бобовыми, но не решалась. Всё только благодаря тебе!  И пряник классный, буду повторять неоднократно, очень простой и удачный рецепт, спасибо!  Дочка-помощница себе пряников в виде рыбок налепила и один прихватила, чтоб после танцев перекусить. И вот в раздевалке заявляет всем, что она рыбку с собой взяла и будет сейчас кушать, а она такая и вкусная и сладкая. Прикольные лица у людей были.
Lesek13 писал(а): | ААААаааааааа, соты обожаю |
Лесечка, когда я начинала жить со своим мужем-пчеловодом, у меня примерно такая же реакция была на соты и изобилие других продуктов пчеловодства. А сейчас разбаловалась.  Но это неправильно, надо как лекарство. А то забрус (это самая полезная часть воска с медом) только детям даю.
Таня+ писал(а): | Мне всегда кажется,что люди просто притворяются,что им не нравится |
 Я знаю таких, которые точно не притворяются. А еще знаю одну свою подружку, которая вообще не любит есть.  То-то её бабушка в детстве всегда радовалась, когда Танечка в гости приходила.  И по иронии судьбы она работала в сети ресторанов, так вот жаловалась мне когда-то, как ездила в Москву с директором и шеф-поваром, чтобы найти новые рецепты блюд. Ходили по крутым ресторанам и дегустировали, вот она настрадалась бедненькая.
|
14 Ноя 2014 9:25
|
ЛЛолик
|
|
14 Ноя 2014 10:02
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
razvivaika писал(а): | Леся,у меня тоже ге любт ходит.Так я нагружаю самым тяжелым по списку и он тащится в машину и там ждет |
Светик, у нас машины то нет.... не в метро же ему меня ждать
Таня+ писал(а): | А я ем. У меня основной жор с 20.00 начинается. |
значит ты счастливая обладательница такого организма, который тебе не выкатывает после вечернего зажорика кучу ненужных кило
Таня+ писал(а): | Разве такое вообще может быть?Ну вот как можно НЕ любить тортики?? |
 не знаю, я тоже у нее спрашиваю.... не рассказывает, в чем секрет
Таня+ писал(а): | Я пеку бисквит заранее,ему нужно ночь полежать.А на второй день делаю крем. |
 спасибочки, записано
Таня+ писал(а): | Если совсем будет ужас-ужас,то перемели бисквит,добавь крем и накатай "картошек" |
как бы специально не сделать ужас.... я просто картошку люблю
Таня+ писал(а): | А как ты второй возраст высчитала? |
я ж финансист-экономист - вывела формулу
Медея писал(а): | поэтому вся в отеках. |
 не переживай, уйдут отеки.
Медея писал(а): | Но это неправильно, надо как лекарство |
ЛЛолик писал(а): | Поздравляю!!!! Похудела же |
 я хочу 55 кг... еще больше полугода трудится над лишним
 мерси
ЛЛолик писал(а): | Не, ну в 60 тревогу бить не стоит, подскажи им Вот в 45 - это да |
 говорю - не верят))
ЛЛолик писал(а): | Я еще почему-то люблю селедку вприкуску со сгущенкой, меня в этот момент никто не понимает, приходится в одиночку себя баловать |
 это ты, Анют, серьезно???
 как это так???
ЛЛолик писал(а): | Бабочки красиво смотрятся, нежно так |
 спасибочки!! Бабочки и правда клевые
я сегодня взвесилась - 60 кг (с каким то маленьким хвостиком, который на моих механических весах не определить).
|
14 Ноя 2014 11:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Таня+ писал(а): | Разве такое вообще может быть?Ну вот как можно НЕ любить тортики??? |
Я вот тоже именно торты не очень. Я люблю конфеты, батончики, шоколад, пирожные, печенье...... а вот тортики не очень. Хотя, конечно, они вкусные.
Таня+ писал(а): | Ого,вот это работы будет не початый край,все обойти,посмотреть |
И не говори, там же не только продукты будут, а и магазины...
Таня+ писал(а): | Ага,я тоже не готова сутки угрохать на какое-нибудь блюдо |
Я люблю блюда-пятиминутки
Таня+ писал(а): | А я пришла с корпоратива и умяла пол пирога |
Вас на корпоративе не кормили?
Таня+ писал(а): | Вообще мужики уже обнаглели,на рынок и то в лом сходить |
Ему, может, и не влом, просто Леся не хочет его просить.
Это вообще беда и ошибка многих женщин под названием "Я САМА". Я лучше сама быстренько помою, уберу, приготовлю, схожу, принесу, переставлю и т.д., чем кого-то просить, уговаривать, а потом все равно переделывать. Лучше я сама и быстренько, и так, как мне надо. А потом, когда уровень усталости начнет зашкаливать, срываются и понеслась  Я одна работаю, а все лодыри-бездельники.
А жена, как начальник в доме, должна правильно делегировать ответственность и осуществлять контроль.
Да и вообще простейшее же правило, чем больше занят мужчина, тем лучше, у него меньше времени на всякую ерунду.
Мне в этом плане проще, я по жизни лентяйка, себя работой не нагружаю. А есть же женщины - трудяги с рождения, им посложнее, надо научиться делиться работой, уметь усмирять свое рабочее рвение.
Lesek13 писал(а): | Светик, у нас машины то нет.... не в метро же ему меня ждать |
Почему бы и нет  Там даже интереснее и веселее, чем в машине  А можно просто приезжать к назначенному времени и забирать у тебя сумки.
У меня 74-75 кг.
|
14 Ноя 2014 11:13
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Леся,ну ты же на метро едешь?Притом и не один раз получается.Нагружаешь его самым тяжелым-мясо,овощи,фрукты и крупы.Чмокнулааа в щечку и в путь,не заплутает поди сам?!!!А сама остаешься еще докупать мелочевку.
Доброе утро!!!У меня 61.4
|
14 Ноя 2014 13:24
|
pelikan
43 года
|
Lesek13 писал(а): | тут, кустарю |
Айяяй)
Lesek13 писал(а): | без новостей: сегодня взвесилась - 60 кг |
Круто!!!я посмотрела табличку-супер результат,так держать
Lesek13 писал(а): | люблю горькое... пусть кислое, соленое, сладкое , но горькое не люблю |
 У меня не горькое...может неправильное?может и тебе не горькое попадется?
Lesek13 писал(а): | сухофрукты эти, я их не ем ваще мне вкус не нравится.... ну, правда я финики и инжир не пробовала... но, мама сказала, что скорее всего мне не понравятся, раз я другие сухофрукты не ем... что же делать? а можно тогда чуть сгущенки добавить, вместо фиников??? |
 На мой вкус,инжир не имеет вкуса(сорри,за тавтологию))может лучше мед?а вообще,сделай мааааленькую порцию,на пробу.В конфетах нет явно выраженного вкуса того или иного продукта,я по совету Тани их обваляла в стружке и
Lesek13 писал(а): | на него смотрела тоже, но как то дороговато он обходится... правда вкусный? стоит все таки приготовить? |
Ну как...конечно,он вкусный,но с обычным не сравнится,и там курага,насколько я помню...я готовила его для вегетарианки,т.к.она яйца не ест,она была в восторге,я могу и с яйцами поесть,но этот для фигуры безопаснее  Но все же лучше один раз самой попробовать и решить для себя насколько он приживётся в твоем меню
|
14 Ноя 2014 13:30
|
Аллара
|
Девчонки, привет!
Вы меня еще помните?  Работой совсе завалило...
Но я вас читаю, а писать как-то не хватает времени.
У меня 67 кг. Но я только пару дней как спохватилась и стараюсь закрыть рот.
А до этого сутками молотила, как не в себя.
Из того, что последнее помню - тоже, как Леся, люблю всякие приколы для ногтей!  Сейчас, правда, у меня для этого меньше времени, но раньше то рисунки, то наклейки, то фольга, то еще что-нибудь!  Мне нравятся бабочки!
И с Танюшей согласна, что мужьям надо сообщать об их обязанностях.  Хотя ситуации разные, тут всё индивидуально. Если жена домохозяйка, то ясно, что странно пришедшего в 10 вечера со службы мужа встречать с пылесосом и просьбой помочь в уборке.  А если оба работают... то я, я считаю, оба и обязанности домашние делить должны.  Мы так часто забываем, что мы - женщины.  А не ишаки.
Мед с сыром не люблю... потому что я в принципе не люблю ни мёд, ни даже его запах.
Но одно исключение есть - медовик лопаю так, что за ушами трещит.
А в сыром виде не могу... ни в чай, никак.
|
14 Ноя 2014 13:38
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
Приветики!
Леся, в кусты больше не ПРЯТАЙСЯ  . И мужа запрягай! Даже если он ворчит, делай личико кирпичом и улыбайся  , пусть себе там недоволен! Ты же так себя совсем угробишь!
Теперь признавайся, как с кг борешься? А то у меня стояк , и спорт ведь регулярно, плато, что ли?
Сегодня- 58,6 кг
|
14 Ноя 2014 13:39
|
pelikan
43 года
|
|