От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 22:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
как и Танюшка - я городской человечек: люблю отдохнуть на природе, но жить нужно в городе, а то тоска меня одолевает без толпы людей, без кучи фонарей...
Да, Ленок, согласна, что горький шоколад - это на любителя.... вот я не любитель я люблю, как многие, молочный
Светик, красавчики твои вкусненькие были???
я все не решусь чего-то сделать торт... делала только один, на сковородке... а так все читаю, читаю - и боюсь
Светланчик, еще будешь готовить?
Анют, а у меня большие собаки - это прям слабость.... у знакомых в деревне алабай - оуууууууу, как я его тискала большой медвежонок такой |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 22:58
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Lesek13
Да Леся,очень вкусный,мне больше чем Слезы ангела понравился.Именно из за яблок.И слезы у меня были,между барашками появились.Но чувствую даст мне этот тортик.Верее даже и не чувствую Весы показывпют точно))))) |
|
13 Ноя 2014 23:01
|
Lesek13
42 года Москва |
я тогда не буду брать - не люблю горькое... пусть кислое, соленое, сладкое , но горькое не люблю
Танюшь, а ты делаешь зефирчик дома?
а у меня дома все мои девочки-дочечки, а я мама))) мне даже кажется иногда, что кошка зовет меня "мама", но не совсем внятно и правильно.... просто она когда просится домой с балкона, то издает звук: МЯМЯ... видимо буква "А" ей не дается в чистом виде
я вот прям очень засматриваюсь на этот Танюшкин рецептик, но одно останавливает - сухофрукты эти, я их не ем ваще мне вкус не нравится.... ну, правда я финики и инжир не пробовала... но, мама сказала, что скорее всего мне не понравятся, раз я другие сухофрукты не ем... что же делать? а можно тогда чуть сгущенки добавить, вместо фиников???
Таня, жалко.... а я фоточки ждала - так сказать фотоэкскурсию
ага, я видела, я их почитываю... партизанчик я
Таня, ты поела горького шоколада??? если да, то как впечатление???
в магазинах началась скупка горького шоколада?
Насть, я на него смотрела тоже, но как то дороговато он обходится... правда вкусный? стоит все таки приготовить?
Тань, т.е. мы с тобой вместе ломанулись на поиски птичьего молока
я так душу отвела жизнь прекрасна!!!! |
|
13 Ноя 2014 23:18
|
Lesek13
42 года Москва |
Анют, ты не переживай так. всем все равно свою голову не приставишь... ты им свои аргументы, а они тебе свои - каждый будет считать, что прав....
а я очень люблю мед с фундуком - мне нрав
рекомендую!
просто убила... у тебя мед в сотах, а ты не кушаешь... ААААаааааааа, соты обожаю
я смотреть не ходила... дабы не соблазнится и не помчатся в магазин
Тань, а мы себе с дочкой там в корзинку накидали уже тысяч на 20.... ну, все мы не купим.... я много положила украшений для ногтей у меня свои длинные ногти, я их люблю вот им купила красивых бабочек - хожу сейчас с бабочками... а в корзинке всякие цветочки, "алмазики".
еще свит-шоты отложили... дочка себе хочет свит "гамбургер", а я "картошку фри" и "развернутую плитку шоколада"
еще я маски откладывала для хэллоуина... но и для других праздников подойдут...
рассказывай. как это? мед+сыр+кофе???
а я на два фронта успеваю: и на Али, и в магазин))
а я воск ем... муж говорит, что у меня не желудок, а кухонный комбайн - все перемолотит))
расскажите же про эту вкусняшку... блин, у меня сыра нет.... в субботу поеду на рынок - куплю... очень жду инструкций от вас, как это дело сделать?
|
|
13 Ноя 2014 23:30
|
Lesek13
42 года Москва |
у меня на работе девчонка заказала себе на Али очки за 70 рублей - в восторге - и оправа удобная, и стекло нормальное. у нас она смотрела такие в метро в переходе за 700-1000 рублей продают. (это все с ее слов!)
Олькин-систер!!! вот та же проблема... сейчас я стараюсь не пробовать, но это так сложно.... я понимаю ,что никто не обещал мне легкой жизни... но руки сами тянутся... и есть то главное не хочу, а лезу попробовать "типа, нормально приготовила или чего-то стоит добавить...."
Таня, ты много же читаешь... почитай про эффект от использования норкового масла... у меня у мужа была проблема - возможно начальная стадия геморроя. я купила как то себе крем с норковым маслом... потом он мне сказал, что тоже пользовался маслом... только если я мазала масло ноги для размягчения пяточек, то он 9ну, понятно). говорит, что помогло
какой умничка!!!!
скорее эти предновогодние хлопоты... да еще погода-непогода... в плохую погоду не хотят общаться - лежат, конфеты едят)))
кто так не делает - вылезаем из кустов!!!! |
|
13 Ноя 2014 23:31
|
Lesek13
42 года Москва |
да....
попробовать что ли сделать? |
|
14 Ноя 2014 0:04
|
Таня+
Украина |
Не делаю,у меня агара нет,а на желатине ,говорят,совсем не то получается.
О,точно.Таня,как там дела с дегустацией?
Ну ты кремень !
Очень просто делать.Готовишь себе кофе ,отрезаешь кусок сыра,наливаешь на него мед и вперед ,или откусила,а наверх ложку меда,или сыром макаешь в мед...вариантов масса
Ты что,за мной подсматриваешь???
Конечно попробовать |
|
14 Ноя 2014 0:14
|
Lesek13
42 года Москва |
ох, как жаль.... а ты написала выше про зефир... я думала, ты его тоже делаешь... хотела рецептик поклянчить...
так и запишем...
я только люблю сыр такой, солноватый... нормально же будет?
немного
я выше писала про заказ на АЛИ - бабочки)) вот они... это я две прилепляла, чтоб посмотреть, какие мне больше нрав?! они серебряные и золотые. вот я себе телятинку варю завтра ей отобедаю с салатиком и супик поем - лапшичку
а на завтрак хочу пшенной кашки)) и без ужина! перекусывать буду, но после 18-19 часов не ем, только пью воду. |
|
14 Ноя 2014 0:41
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Lesek13
Ой,Лесь,в этом вся фишка-сыр солоновптый,кофе,сладкий мед.Я макаю.А еще могу грец орехом закусить))))) |
|
14 Ноя 2014 0:42
|
razvivaika
52 года Юг |
|
И ты угадала,я лопаю шоколад лежу))))
|
|
14 Ноя 2014 0:51
|
Lesek13
42 года Москва |
я экстрасенс
эх, не охота сейчас плестись за сыром... лучше я в выходной съезжу - сделаю контрольную закупку снова в два захода, так как в один заход столько продуктов не утащу
и сыр куплю, и орехи разные, творожка и яблок к чему бы
Тань, я вот чуть ли не ежедневно захожу, смотрю торт "СКАЗКА по ГОСТу" - ах, как только еще с ума не сошла...
сегодня зашли с дочкой в магазин - опа, СКАЗКА стоИт дочке говорю: может, возьмем? а она мне: мам, да я ж тортики не ем....
ох, снова пришла к тебе на тортик смотреть такой красавчик
Таня, сколько по времени занимает весь процесс готовки, сборки (ну, +/-)? |
|
14 Ноя 2014 1:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Все верно тебе говорят Вполне уже можешь работать сугубо на удержание веса
И без больших магазинов
Пробуй, максимальная неприятность, которая может случиться, - он у тебя не получится Хотя я в это слабо верю, ты хорошая кулинарка
Вспомнился бородатый анекдот: Если вы говорите с Богом - это молитва; а если Бог говорит с вами - это шизофрения.
Леся, если что, я не про тебя
Не поела пока, ибо возле нашего дома всего пару простых магазинов и там есть шоколад, но такого нету. Но я помню
Я вот жду, когда буквально через дорогу от нас откроют один из крупнейших гиперов в стране, чуть дальше будет еще один, а в другую сторону, еще дальше, будет еще один. Вот тогда заживем
И не надо Скучно было бы тогда жить У всех одна голова с одинаковыми мыслями и поступками.
А у меня сложные рецепты отбивают все желание
Леся, тебе сколько лет???
И я не поняла... посмотрела, что такое свитшот. Это свитер. Ты будешь носить свитер с "картошкой фри" и "развернутой плиткой шоколада"???
Его, в принципе, можно есть, только не очень много.
Есть только сомнения насчет стекла, я бы не покупала такие дешевые очки именно из-за стекла. Не может оно быть качественным за такие деньги, а может плохо влиять на глаза. То есть видишь ты через стекло отлично и все ок, но на глаза это влияет. Я сама темные очки не ношу даже летом, а муж без них не может (чихает от яркого света), так покупаем ему темные очки только в фирменных магазинах, а не в переходах. Зрение дороже.
Почитала, это больше область косметологии. А даже если бы и было по моей теме, я не знаю, где его купить, в аптеках оно вроде не продается.
Какие хлопоты, у нас +5 на улице и солнце временами светит. А в магазинах уже, да, появляются новогодние отделы Даже форум наш уже в новогодних снежинках и колокольчиках, никуда от этого НГ не деться
И какие же тебе больше нрав???
А я его, родимого, сидя ем
А ты мужа, как тягловую силу, не используешь разве? |
|
14 Ноя 2014 1:45
|
Lesek13
42 года Москва |
ой, я вот за это и переживаю, что не получится.... что ж мне, приготовленную кашу-малашу есть? выбрасывать то жалко
все нормуль
у меня два календаря-летоотчисления моего возраста: по одному мне 31 годик, а по другому - 18 forever
да, я могу одеть такой свитер и пойти в кино или в парк а чего... мне нрав вроде....
согласна с тобой. я б тоже не стала брать. поэтому я заказала себе бабочек, которые никак не повлияют на мое здоровье))
золотые может, я сорока?
люблю золото - натуральное конечно больше всего
сейчас и ты ешь шоколадку???
от него помощи не жду... будет ныть на рынке: давай быстрее, чего ты ходишь... а еще долго??? а сама, потихоньку... зато потом не тыкнет мне, что типа он все делает. нифига не делает, только новый диван пролеживает и настроение портит. |
|
14 Ноя 2014 2:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мужу скормишь
Кинь хоть ссылки, чтоб посмотреть
Я тут как-то краем уха слушала передачу "О самом главном", речь шла про вред лака для ногтей, там такие ужасы рассказывали, насколько вредно, страшно и ужасно красить ногти, причем, ясен пень, рассказывала врач, что я стояла с открытым ртом и не знала, смеяться мне или плакать Я-то ногти не крашу, но там реально было столько жути Такие передачи точно нельзя смотреть впечатлительным людям.
В общем, и смех, и грех
Уже съела, пора спать идти.
Понятно, но не считаю это, уж прости, верной тактикой. Если он так и так ноет и портит настроение, то пусть хотя бы от этого будет небольшая польза. Так что сетку ему в зубы и на рынок |
|
14 Ноя 2014 2:14
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Lesek13
Леся,у меня тоже ге любт ходит.Так я нагружаю самым тяжелым по списку и он тащится в машину и там ждет.А я уже остальное докупаю.А то люблю чаи повыбирать))) |
|
14 Ноя 2014 2:30
|
Таня+
Украина |
А я ем. У меня основной жор с 20.00 начинается.
Ну это совсем уже разврат
Разве такое вообще может быть?Ну вот как можно НЕ любить тортики???Мне всегда кажется,что люди просто притворяются,что им не нравится И как вот сделать,чтоб меня от них отвернуло?
Мерси,мерси!
Я пеку бисквит заранее,ему нужно ночь полежать.А на второй день делаю крем.сварить это минут 5,остудить (на балконе холодно,остывает быстро) потом взбить все,минут 10-15.В общем по времени не очень долго Когда будешь остужать крем,накрой его пищевой пленкой,чтоб она касалась крема,тогда он не заветрится и не образуется корочка сверху.
Если совсем будет ужас-ужас,то перемели бисквит,добавь крем и накатай "картошек"
Ого,вот это работы будет не початый край,все обойти,посмотреть
Ага,я тоже не готова сутки угрохать на какое-нибудь блюдо.
Только теперь заметила,что форум в снежинках .Действительно,еще два месяца до праздника,а истерия уже началась.
А я пришла с корпоратива и умяла пол пирога.
А как ты второй возраст высчитала?
А я больше серебро люблю,сережки ,правда,ношу золотые
Немножко поэзии: Прошла любовь, завяли помидоры, Ботинки жмут и нам не по пути. Остались в прошлом мелочные ссоры И можно попрощаться и уйти. С капусты тихо листья опадают, И кочерыжек белые стволы Воткнувшись в небо мне напоминают Ночь, где друг другу мы еще милы. Мы разошлись, как ножки у стремянки, И вдруг передо мной померкла даль. Вокруг темно, как в попе негритянки, И нет просвета впереди, а жаль. Леся,у тебя муж как декоративный элемент какой-то.Вообще мужики уже обнаглели,на рынок и то в лом сходить |
|
14 Ноя 2014 2:47
|
Медея
Украина |
|
Девочки, привет!
Ну что, готовила я и конфеты чечевичные, и пряник пекла, так что в завтрашнем привесе всем известно, кого винить. А вообще там где-то Настасья предполагала, что у меня КД скоро - она права. Началось всё со сладкого, а закончилось солёным. Я бастурму приготовила, налопалась, потом поняла, что всю её съем пока муж из командировки вернется и решила по-быстрому себе карпаччо из курицы навялить и тоже слопала, поэтому вся в отеках. Теперь на суджук замахнулась.
Таня+ Танюх, конфетки из чечевицы поразили мое воображение. Я давно поглядывала на рецепты сладостей с бобовыми, но не решалась. Всё только благодаря тебе! И пряник классный, буду повторять неоднократно, очень простой и удачный рецепт, спасибо!
Лесечка, когда я начинала жить со своим мужем-пчеловодом, у меня примерно такая же реакция была на соты и изобилие других продуктов пчеловодства. А сейчас разбаловалась. Но это неправильно, надо как лекарство. А то забрус (это самая полезная часть воска с медом) только детям даю.
Я знаю таких, которые точно не притворяются. А еще знаю одну свою подружку, которая вообще не любит есть. То-то её бабушка в детстве всегда радовалась, когда Танечка в гости приходила. И по иронии судьбы она работала в сети ресторанов, так вот жаловалась мне когда-то, как ездила в Москву с директором и шеф-поваром, чтобы найти новые рецепты блюд. Ходили по крутым ресторанам и дегустировали, вот она настрадалась бедненькая. |
|
14 Ноя 2014 9:25
|
ЛЛолик
Аня |
|
|
14 Ноя 2014 10:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Светик, у нас машины то нет.... не в метро же ему меня ждать
значит ты счастливая обладательница такого организма, который тебе не выкатывает после вечернего зажорика кучу ненужных кило
не знаю, я тоже у нее спрашиваю.... не рассказывает, в чем секрет
спасибочки, записано
как бы специально не сделать ужас.... я просто картошку люблю
я ж финансист-экономист - вывела формулу
не переживай, уйдут отеки.
я хочу 55 кг... еще больше полугода трудится над лишним
говорю - не верят))
это ты, Анют, серьезно???
как это так???
спасибочки!! Бабочки и правда клевые
я сегодня взвесилась - 60 кг (с каким то маленьким хвостиком, который на моих механических весах не определить). |
|
14 Ноя 2014 11:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я вот тоже именно торты не очень. Я люблю конфеты, батончики, шоколад, пирожные, печенье...... а вот тортики не очень. Хотя, конечно, они вкусные.
И не говори, там же не только продукты будут, а и магазины...
Я люблю блюда-пятиминутки
Вас на корпоративе не кормили?
Ему, может, и не влом, просто Леся не хочет его просить. Это вообще беда и ошибка многих женщин под названием "Я САМА". Я лучше сама быстренько помою, уберу, приготовлю, схожу, принесу, переставлю и т.д., чем кого-то просить, уговаривать, а потом все равно переделывать. Лучше я сама и быстренько, и так, как мне надо. А потом, когда уровень усталости начнет зашкаливать, срываются и понеслась Я одна работаю, а все лодыри-бездельники.
А жена, как начальник в доме, должна правильно делегировать ответственность и осуществлять контроль. Да и вообще простейшее же правило, чем больше занят мужчина, тем лучше, у него меньше времени на всякую ерунду. Мне в этом плане проще, я по жизни лентяйка, себя работой не нагружаю. А есть же женщины - трудяги с рождения, им посложнее, надо научиться делиться работой, уметь усмирять свое рабочее рвение.
Почему бы и нет Там даже интереснее и веселее, чем в машине А можно просто приезжать к назначенному времени и забирать у тебя сумки.
У меня 74-75 кг. |
|
14 Ноя 2014 11:13
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Леся,ну ты же на метро едешь?Притом и не один раз получается.Нагружаешь его самым тяжелым-мясо,овощи,фрукты и крупы.Чмокнулааа в щечку и в путь,не заплутает поди сам?!!!А сама остаешься еще докупать мелочевку.
Доброе утро!!!У меня 61.4 |
|
14 Ноя 2014 13:24
|
pelikan
Настасья 43 года |
Айяяй)
Круто!!!я посмотрела табличку-супер результат,так держать
У меня не горькое...может неправильное?может и тебе не горькое попадется?
На мой вкус,инжир не имеет вкуса(сорри,за тавтологию))может лучше мед?а вообще,сделай мааааленькую порцию,на пробу.В конфетах нет явно выраженного вкуса того или иного продукта,я по совету Тани их обваляла в стружке и
Ну как...конечно,он вкусный,но с обычным не сравнится,и там курага,насколько я помню...я готовила его для вегетарианки,т.к.она яйца не ест,она была в восторге,я могу и с яйцами поесть,но этот для фигуры безопаснее Но все же лучше один раз самой попробовать и решить для себя насколько он приживётся в твоем меню |
|
14 Ноя 2014 13:30
|
Аллара
|
|
Девчонки, привет!
Вы меня еще помните? Работой совсе завалило...
Но я вас читаю, а писать как-то не хватает времени. У меня 67 кг. Но я только пару дней как спохватилась и стараюсь закрыть рот.
А до этого сутками молотила, как не в себя.
Из того, что последнее помню - тоже, как Леся, люблю всякие приколы для ногтей! Сейчас, правда, у меня для этого меньше времени, но раньше то рисунки, то наклейки, то фольга, то еще что-нибудь! Мне нравятся бабочки!
И с Танюшей согласна, что мужьям надо сообщать об их обязанностях. А если оба работают... то я, я считаю, оба и обязанности домашние делить должны. А не ишаки. Мед с сыром не люблю... потому что я в принципе не люблю ни мёд, ни даже его запах.
Но одно исключение есть - медовик лопаю так, что за ушами трещит.
А в сыром виде не могу... ни в чай, никак. |
|
14 Ноя 2014 13:38
|
лелька
Германия-Казахстан |
|
Приветики!
Леся, в кусты больше не ПРЯТАЙСЯ . И мужа запрягай! Даже если он ворчит, делай личико кирпичом и улыбайся , пусть себе там недоволен! Ты же так себя совсем угробишь!
Теперь признавайся, как с кг борешься? А то у меня стояк , и спорт ведь регулярно, плато, что ли? Сегодня- 58,6 кг |
|
14 Ноя 2014 13:39
|
pelikan
Настасья 43 года |
А вот так все просто,кусочек сыра обмакиваешь в мед и наслаждаешься с кофе
А еще очень люблю сладкий виноград и соленый сыр,сейчас в след посте ссылку вставлю,а то я с телефона |
я люблю, как многие, молочный
, но горькое не люблю
мне вкус не нравится.... ну, правда я финики и инжир не пробовала... но, мама сказала, что скорее всего мне не понравятся, раз я другие сухофрукты не ем... что же делать? а можно тогда чуть сгущенки добавить, вместо фиников???
вот им купила красивых бабочек - хожу сейчас с бабочками... а в корзинке всякие цветочки, "алмазики".
так и запишем...

ах, как только еще с ума не сошла...
Вполне уже можешь работать сугубо на удержание веса
Теперь на суджук замахнулась.
говорю - не верят))
Сейчас, правда, у меня для этого меньше времени, но раньше то рисунки, то наклейки, то фольга, то еще что-нибудь!
, пусть себе там недоволен! Ты же так себя совсем угробишь!