От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2014 14:23
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Значит, так, вчера купила сынуле кеды за 2.69$, мужу пару футболок по 1,51$, что-то там для машины муж заказал - тоже говорил, что хорошая цена, себе пару сережек бижутерия 0,35$ и 0,99 $, платье за 2,50$ и брату спортивную кофту за 2,62$. Надеюсь, что все придет нормально и нормальным. ![]()
Поужинала после йоги я хорошо и не так как записала ![]() ![]()
![]() Я сегодня кушаю: З: Плов со свининой. Салат с капусты. Кофе с молоком. Масло льняное + хлебушек. О: Суп овощной вчерашний+кур.филе. П: Хочу киви. ![]() У: Суп с овсянки+кур.филе. Хлеб. Кофе с молоком. Я вчера так хорошо позанималась. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 14:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Тогда да, глушь ![]()
Кстати, да, вот меня особенно интересует качество одежды и обуви за пару долларов ![]()
Но все равно без хлеба? ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 15:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Тань, я особо звезд с неба не хватаю. ![]() ![]() ![]()
Выложу, если что-то придет. ![]()
Даааа. ![]() Я хлеб с супом люблю и то дома. ![]() ![]() Ты занимаешься своими упражнениями для попы??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 15:45
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Раньше я тоже из-за этого только в магазинах покупала одежду. Потом заметила, что когда дома примеряешь и комбинируешь-мне не нравится, приходится снова в магаз относить. Теперь в основном через интернет покупаю, дома сто раз примеряю, если нравится-оставляю, а нет-обратно отсылаю. Но заказываю только, где пересылка бесплатная.
Вот моя цель- научится оставаться равнодушной к еде во время готовки, и если даже что-то попробовала- не жрать дальше. Но это ещё проблема для меня ![]()
Я люблю это ощущение! ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 16:47
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Покупай мультиварку-скороварку. Там готовится под давлением, крышку открывать во время готовки нельзя. ![]() Кстати, после покупки своей скороварки - она у меня в ходу каждый день. Сковородки свои больше не достаю. ![]()
![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 17:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Занимаюсь, но эффекта мало. Вообще, это большая моя грусть и тоска, ибо не знаю уже что делать с этой проблемой, к кому и куда бежать, любые деньги готова отдать, кто бы помог. Вроде и жить можно, но все равно дискомфорт при походах в туалет есть, а еще плюс боль, зуд и жжение. Возможно, воспаление и не связано с геморроем, а зависит от питания, от проблем с пищеварением, возможно, есть какие-то трещинки или микротравмы, которые при малейших запорах или натуживаниях обостряются, а также при поднятии тяжестей, при горячих ваннах, при употреблении алкоголя или не той пищи. В общем, нюансов тут очень много. Ты была когда-нибудь у врача-проктолога??? Еще мне один врач-проктолог высказал интересную мыслю, что все эти воспаления и боли могут быть от поясничного остеохондроза, хотя в инете я прямой связи вроде как не нашла. Но так как проблемы со спиной у меня есть (и шейный остеохондроз, и поясничный), то решила я пройти курс массажа, думаю, хуже не будет. Нашла вот вроде как хорошего массажиста по отзывам, он домой приезжает, ибо с работой мужа ходить куда-то мне не очень удобно и не всегда будет получаться. А так используются свечи и мази (в основном, мази), их сейчас просто огромное количество, я уже многие перепробовала, кучу отзывов перечитала, что-то помогает, что-то нет, но все это временно, потом опять все возвращается. Пойду еще к одному врачу, уже третьему по счету. На меня иногда такое отчаяние накатывает, успокаиваю себя, что это не может длиться вечно, что это пройдет, обязательно, но как сходишь в туалет, так руки опускаются и слезы из глаз. |
||||||||||||
12 Ноя 2014 17:38
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Нет. Была только у своего участкового терапевта. Но там толку мало было - сказала, меньше пить надо.))) В смысле отказаться от алкоголя. У меня редко воспаляются эти узлы (раз в год или в полтора). Поэтому гепариновая мазь мне помогает. Я спрашиваю для профилактики. Но у тебя смотрю все серьезней. ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 17:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да, это частая рекомендация по питанию в таких случаях, но там есть ряд еще.
То есть ты пару раз мажешь гепариновой мазью и все на год/полтора проходит? Мне и гепарин не помогает. Вернее, мне может что-то помочь, может стать намного лучше, может стать вообще хорошо, но потом все возвращается, как на качелях, короче. Да, дикой боли, как было в начале, нет, но и то, что есть, меня не устраивает. |
||||||||||||
12 Ноя 2014 17:49
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
У меня мультиварка давно есть, но без скороварки. Я ей часто пользуюсь, хочется конечно мультиварку-скороварку, но жалко денег. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 18:09
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
![]() Скорей всего, более простой случай.
![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 19:25
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Девочки привет 👋)я чем-то отравилась,а чем не знаю((подташнивает,голова кружится слегка,кишечник тОже дает о себе знать
![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 19:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вы с моей мамой вместе сговорились, у нее такие же симптомы, даже на работу не с самого утра пошла ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 19:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
pelikan
А температура есть?Выздоравливай!!!! |
||||||||||||
12 Ноя 2014 21:07
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Пей побольше жидкости. ![]() И поскорей выздоравливай. ![]() ![]() ![]() Я две печеньки слопала. Овсяное. ![]() ![]() Иду вечером на родительское собрание в школу. Надею краснеть не придется. ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 22:11
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Выздоравливай! ![]()
Желю краснеть только от гордости за сына! ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2014 22:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Лена,не красней.Главное заплатить все взносы и сдать на все подарки!!!!
|
||||||||||||
13 Ноя 2014 1:11
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Спасибо,вам ![]() ![]() ![]() Дааа,сегодня ела шоколад 🍫 97,7%какао,вкус,конечно,специфичен,но есть можно,а ещё..!обнаглела и с'ела 1,5печеньки со сгущёнкой и вечером арахис соленый трескала,в пятницу отольется мне мое самовольство ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2014 1:15
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Лена,ну как собрание?вход бесплатный,выход платный? ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2014 5:47
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2014 11:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, меня же проктолог каждый раз осматривает, говорит - полипов нет в прямой кишке. И, вроде как, они должны кровить, а у меня крови, можно сказать, не бывает, ттт. Да и больно мне прямо так сказать у выхода, четкое место локализации боли (было справа, теперь там зажило, слева болит), но прямо вот близко. А как твоя подруга проверялась на полипы??? Может, обследований у проктолога мало??? Думаю вот сдать копрограмму и кал на скрытую кровь, хотя мне этого и не говорили. В общем, борюсь. И при этом боюсь. |
||||||||||||
13 Ноя 2014 13:50
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() Хвалили)))
Да. Стандартная схема.
Ни чем не закусывала? ![]()
Если не забуду - то спрошу с своей близкой родственницы. Ей обнаружили еще летом полипы, на операцию сказали готовится ближе к зиме, так как летом была операция по-женской части. Но насколько помню - то это обнаружил проктолог. Я сегодня десерт вкусный забацала. Порезала бананы, растопила половину шоколадки и окунула бананы в шоколад. Охладила и все мое семейство сказало, что супер кулинар.)))) ![]() Сегодня проспала, на обед ничего не сложила. ![]() С утра покушала мясо с запеченной капустой. Кофе с молоком и банан в шоколаде. Обед ?????? На ужин иду на йогу. ![]() Всем хорошего дня! |
||||||||||||
13 Ноя 2014 20:17
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2014 21:38
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Всем привет!
Сегодня тихо у нас... Затаились все перед пятницей? ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2014 21:44
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Нет,хотя...с'ела конфетку -из чечевицы которая,чуть позже)))
Это должно быть и правда вкусно ![]() Куда-то у нас Леся с Юлей пропали ![]() ![]() Я вернулась с танца живота:сложно это ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2014 22:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Девочки, привет-привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня просто как то без новостей... ну, как без новостей: сегодня взвесилась - 60 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на работе уже девочки бьют тревогу, говорят, что как шкелетик - ни попы, ни фига нету.... муж пока в поисках работы, я работаю, дочка учится - вот в принципе все... вас читала, но не отвечала: то готовка, то уроки проверяла у дочки, то для снежиночки сувенир готовила.... поотвечаю сейчас ![]() |