От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 14:23

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!
Таня+ писал(а):
но чаще иду на поводу у пагубных страстей

girl_haha
Таня+ писал(а):
надеюсь к пятнице пройдет

praising не спеши с нагрузками. praising

Таня+ писал(а):
просто НАИВКУСНЕЙШИЕ!

threaten girl_blush2 Страшно даже открывать))))
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот что вы там покупаете???

Значит, так, вчера купила сынуле кеды за 2.69$, мужу пару футболок по 1,51$, что-то там для машины муж заказал - тоже говорил, что хорошая цена, себе пару сережек бижутерия 0,35$ и 0,99 $, платье за 2,50$ и брату спортивную кофту за 2,62$. Надеюсь, что все придет нормально и нормальным. girl_haha
Хлеб где?

Поужинала после йоги я хорошо и не так как записала Embarassed . Домашний йогурт + пару кусочков телятины тушенной. Кофе с молоком. ok
ну, право слово, мне стыдно китайцев напрягать

girl_haha

Я сегодня кушаю:
З: Плов со свининой. Салат с капусты. Кофе с молоком. Масло льняное + хлебушек.
О: Суп овощной вчерашний+кур.филе.
П: Хочу киви. Dream come true если куплю - то перекушу.
У: Суп с овсянки+кур.филе. Хлеб. Кофе с молоком.

Я вчера так хорошо позанималась. girl_in_love Пришла и прям чувствую, как тело немножко ноет. Не знаю как правильно описать. Embarassed

12 Ноя 2014 14:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
До 20 часов.Но у нас до 23 не работают.Только продукты круглосуточные.Глушь ведь))))

Тогда да, глушь girl_haha Ибо у нас практически все магазины, начиная от гиперов и заканчивая мелкими продуктовыми лавочками, работают с 8 утра и до 22 (23) часов вечера.
Koffe@manka писал(а):
Надеюсь, что все придет нормально и нормальным

Кстати, да, вот меня особенно интересует качество одежды и обуви за пару долларов Wink Так что жду потом от тебя фото. Ибо все, что ты перечислила, это бесплатно по таким ценам. У нас за такие деньги только если в самой дешевой тошниловке перекусить в обед, и то не хватит. А тут кеды, кофта, платье - звучит солидно.
Koffe@manka писал(а):
Поужинала после йоги я хорошо и не так как записала . Домашний йогурт + пару кусочков телятины тушенной. Кофе с молоком

Но все равно без хлеба? Wink girl_haha

12 Ноя 2014 15:12

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Ибо все, что ты перечислила, это бесплатно по таким ценам.

Тань, я особо звезд с неба не хватаю. Embarassed Я знаю, что за пару баксов на супер качество не приходится рассчитывать, и вообще на то, что продавец отправит товар (если продавец не отправляет товар - то мне возвращают деньги - но у продавца накручиваетя рейтинг - что вот, мол, заказ был - люди заказывают Embarassedчистой воды психология ). Я это все понимаю, и знаю, что в минус себе никто не торгует. НО. У меня уже есть перчатки за 0,5$, у сынули есть электронные часы за 1 с копейками бакса, шарф за 1,5$, кожаные кошельки за 2$ (натуральная кожа) . Раз на раз не приходится. Иногда можно оторвать действительно дешевые вещи. Embarassed Часто эти же вещи у нас стоят намного дороже. Короче, нужно смотреть, многое от туда же и везут.
Так что жду потом от тебя фото.

Выложу, если что-то придет. Wink
Но все равно без хлеба?

Даааа. Yahoo!
Я хлеб с супом люблю и то дома. nyam2 На работе обхожусь. Wink

Ты занимаешься своими упражнениями для попы??? Wink Интересует результат практический, так сказать. Embarassed У самой иногда воспаляется. Embarassed Я не путаю, там с гемороем связано?

12 Ноя 2014 15:45

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Вот, для меня это важно, посмотреть/пощупать.

Раньше я тоже из-за этого только в магазинах покупала одежду. Потом заметила, что когда дома примеряешь и комбинируешь-мне не нравится, приходится снова в магаз относить. Теперь в основном через интернет покупаю, дома сто раз примеряю, если нравится-оставляю, а нет-обратно отсылаю. Но заказываю только, где пересылка бесплатная.
ЛЛолик писал(а):
А потом варила спагетти семье к мясу тушеному, ну и пока варила, стала пробовать на готовность, в итоге сожрала по чуть-чуть тарелку, причем, большая часть тарелки - сырые спагетти

Вот моя цель- научится оставаться равнодушной к еде во время готовки, и если даже что-то попробовала- не жрать дальше. Но это ещё проблема для меня unknown
Koffe@manka писал(а):
Я вчера так хорошо позанималась. Пришла и прям чувствую, как тело немножко ноет.

Я люблю это ощущение! girl_claping

12 Ноя 2014 16:47

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
лелька писал(а):
научится оставаться равнодушной к еде во время готовки,

Покупай мультиварку-скороварку. Там готовится под давлением, крышку открывать во время готовки нельзя. girl_haha
Кстати, после покупки своей скороварки - она у меня в ходу каждый день.
Сковородки свои больше не достаю. Wink
лелька писал(а):
Я люблю это ощущение!

yes4

12 Ноя 2014 17:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
Ты занимаешься своими упражнениями для попы??? Интересует результат практический, так сказать. У самой иногда воспаляется. Я не путаю, там с гемороем связано?

Занимаюсь, но эффекта мало. Вообще, это большая моя грусть и тоска, ибо не знаю уже что делать с этой проблемой, к кому и куда бежать, любые деньги готова отдать, кто бы помог. Вроде и жить можно, но все равно дискомфорт при походах в туалет есть, а еще плюс боль, зуд и жжение.
Возможно, воспаление и не связано с геморроем, а зависит от питания, от проблем с пищеварением, возможно, есть какие-то трещинки или микротравмы, которые при малейших запорах или натуживаниях обостряются, а также при поднятии тяжестей, при горячих ваннах, при употреблении алкоголя или не той пищи. В общем, нюансов тут очень много. Ты была когда-нибудь у врача-проктолога???
Еще мне один врач-проктолог высказал интересную мыслю, что все эти воспаления и боли могут быть от поясничного остеохондроза, хотя в инете я прямой связи вроде как не нашла. Но так как проблемы со спиной у меня есть (и шейный остеохондроз, и поясничный), то решила я пройти курс массажа, думаю, хуже не будет. Нашла вот вроде как хорошего массажиста по отзывам, он домой приезжает, ибо с работой мужа ходить куда-то мне не очень удобно и не всегда будет получаться.
А так используются свечи и мази (в основном, мази), их сейчас просто огромное количество, я уже многие перепробовала, кучу отзывов перечитала, что-то помогает, что-то нет, но все это временно, потом опять все возвращается. Пойду еще к одному врачу, уже третьему по счету.
На меня иногда такое отчаяние накатывает, успокаиваю себя, что это не может длиться вечно, что это пройдет, обязательно, но как сходишь в туалет, так руки опускаются и слезы из глаз.

12 Ноя 2014 17:38

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Ты была когда-нибудь у врача-проктолога???

Нет. Была только у своего участкового терапевта. Но там толку мало было - сказала, меньше пить надо.))) В смысле отказаться от алкоголя.
У меня редко воспаляются эти узлы (раз в год или в полтора). Поэтому гепариновая мазь мне помогает. Я спрашиваю для профилактики. Но у тебя смотрю все серьезней. Embarassed

12 Ноя 2014 17:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
сказала, меньше пить надо.))) В смысле отказаться от алкоголя

Да, это частая рекомендация по питанию в таких случаях, но там есть ряд еще.
Koffe@manka писал(а):
У меня редко воспаляются эти узлы (раз в год или в полтора). Поэтому гепариновая мазь мне помогает

То есть ты пару раз мажешь гепариновой мазью и все на год/полтора проходит? Мне и гепарин не помогает. Вернее, мне может что-то помочь, может стать намного лучше, может стать вообще хорошо, но потом все возвращается, как на качелях, короче. Да, дикой боли, как было в начале, нет, но и то, что есть, меня не устраивает.

12 Ноя 2014 17:49

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Покупай мультиварку-скороварку.

У меня мультиварка давно есть, но без скороварки. Я ей часто пользуюсь, хочется конечно мультиварку-скороварку, но жалко денег. Embarassed Если бы у меня совсем не было, то не думала бы, а так, куда свою дену? unknown Буду ждать, когда сломается girl_haha

12 Ноя 2014 18:09

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
То есть ты пару раз мажешь гепариновой мазью и все на год/полтора проходит?

yes4
Скорей всего, более простой случай.
лелька писал(а):
но жалко денег.

praising Вечная проблема экономных))))

12 Ноя 2014 19:25

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Девочки привет 👋)я чем-то отравилась,а чем не знаю((подташнивает,голова кружится слегка,кишечник тОже дает о себе знать wacko1

12 Ноя 2014 19:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
я чем-то отравилась,а чем не знаю((подташнивает,голова кружится слегка,кишечник тОже дает о себе знать

Вы с моей мамой вместе сговорились, у нее такие же симптомы, даже на работу не с самого утра пошла sharik

12 Ноя 2014 19:34

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
А температура есть?Выздоравливай!!!!

12 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
pelikan писал(а):
)я чем-то отравилась

Пей побольше жидкости. praising
И поскорей выздоравливай. friends friends friends

Я две печеньки слопала. Овсяное. nyam2 Постараюсь от чего-то отказаться вечером. Может от хлеба. unknown
Иду вечером на родительское собрание в школу. Надею краснеть не придется. girl_haha

12 Ноя 2014 22:11

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
pelikan писал(а):
Девочки привет 👋)я чем-то отравилась,а чем не знаю((подташнивает,голова кружится слегка,кишечник тОже дает о себе знать

Выздоравливай! Romashki
Koffe@manka писал(а):
Иду вечером на родительское собрание в школу.

Желю краснеть только от гордости за сына! sharik

12 Ноя 2014 22:14

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Лена,не красней.Главное заплатить все взносы и сдать на все подарки!!!!

13 Ноя 2014 1:11

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
razvivaika писал(а):
температура есть?Выздоравливай!!!!

Koffe@manka писал(а):
побольше жидкости.

И поскорей выздоравливай

лелька писал(а):
Выздоравливай!

Спасибо,вам Rose Температуры нет,выпила энтеросгель стало лучше)я,ведь,не сразу поняла,что это отравление,чего я только не надумала,три дня недомогание wacko1 ,мне муж подсказал girl_haha
Дааа,сегодня ела шоколад 🍫 97,7%какао,вкус,конечно,специфичен,но есть можно,а ещё..!обнаглела и с'ела 1,5печеньки со сгущёнкой и вечером арахис соленый трескала,в пятницу отольется мне мое самовольство wacko1 girl_haha

13 Ноя 2014 1:15

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
вечером на родительское собрание в школу. Надею краснеть не придется.

Лена,ну как собрание?вход бесплатный,выход платный? girl_haha

13 Ноя 2014 5:47

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

13 Ноя 2014 11:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Тань, а ты на полипы проверялась?

Ну, меня же проктолог каждый раз осматривает, говорит - полипов нет в прямой кишке. И, вроде как, они должны кровить, а у меня крови, можно сказать, не бывает, ттт. Да и больно мне прямо так сказать у выхода, четкое место локализации боли (было справа, теперь там зажило, слева болит), но прямо вот близко.
А как твоя подруга проверялась на полипы??? Может, обследований у проктолога мало??? Думаю вот сдать копрограмму и кал на скрытую кровь, хотя мне этого и не говорили. В общем, борюсь. И при этом боюсь.

13 Ноя 2014 13:50

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик!
razvivaika писал(а):
Главное заплатить все взносы и сдать на все подарки!!!!

girl_haha Как в воду глядела))))
лелька писал(а):
Желю краснеть только от гордости за сына!

Romashki
Хвалили)))
pelikan писал(а):
Лена,ну как собрание?вход бесплатный,выход платный?

Да. Стандартная схема.
pelikan писал(а):
вкус,конечно,специфичен,но есть можно,

Ни чем не закусывала? Wink
Может, обследований у проктолога мало???

Если не забуду - то спрошу с своей близкой родственницы. Ей обнаружили еще летом полипы, на операцию сказали готовится ближе к зиме, так как летом была операция по-женской части. Но насколько помню - то это обнаружил проктолог.

Я сегодня десерт вкусный забацала. Порезала бананы, растопила половину шоколадки и окунула бананы в шоколад. Охладила и все мое семейство сказало, что супер кулинар.)))) girl_haha

Сегодня проспала, на обед ничего не сложила. Embarassed Даже и не знаю, чем сегодня буду питаться.
С утра покушала мясо с запеченной капустой. Кофе с молоком и банан в шоколаде.
Обед ??????
На ужин иду на йогу. girl_haha Отличное меню.
Всем хорошего дня!

13 Ноя 2014 20:17

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
На ужин иду на йогу.
ах, как вкусно!!!!!! Yahoo!

13 Ноя 2014 21:38

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Всем привет!
Сегодня тихо у нас... Затаились все перед пятницей? girl_haha Я ем всю неделю чуть больше, чем надо, но чувствую себя ооочень сытой, такое ощущение, что 10 кг лишних наела unknown

13 Ноя 2014 21:44

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Ни чем не закусывала?

Нет,хотя...с'ела конфетку -из чечевицы которая,чуть позже)))
Koffe@manka писал(а):
Порезала бананы, растопила половину шоколадки и окунула бананы в шоколад. Охладила и все мое семейство сказало, что супер кулинар

Это должно быть и правда вкусно nyam2 ,как в шокофонтане
Куда-то у нас Леся с Юлей пропали unknown Может к Новому году готовятся усиленно...девочки,аууу Wink
Я вернулась с танца живота:сложно это wacko1на силовой все понятно,а здесь тАнец должен получиться,там свои правила,особенности движения...абы как не прокатывает Embarassed

13 Ноя 2014 22:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
Куда-то у нас Леся с Юлей пропали

Девочки, привет-привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я тут, кустарю)) Wink

у меня просто как то без новостей...
ну, как без новостей: сегодня взвесилась - 60 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
на работе уже девочки бьют тревогу, говорят, что как шкелетик - ни попы, ни фига нету....

муж пока в поисках работы, я работаю, дочка учится - вот в принципе все... вас читала, но не отвечала: то готовка, то уроки проверяла у дочки, то для снежиночки сувенир готовила.... поотвечаю сейчас Smile

Наверх
;