От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

11 Ноя 2014 2:20

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Медея писал(а):
Таня+
Таня, я только переболела твоим птичьим молоком. Оно было сумасшедше аппетитным,а поскольку у меня сломался венчик для взбивания и не представлялось никакой возможности приготовить его самой, то я носилась по городу в поисках чего-то похожего.

Ну вот ,сначала Лесю соблазнила своей конфетой на полкило торта,теперь и тебя толкнула в объятия зефира Embarassed sharik Нагоняю аппетит вам girl_haha
Медея писал(а):
Девчонки,приветик! Я сегодня на тренировке была,

И я была,что-то так тяжело все стало даваться,еще и мышцу потянула в пятницу пока бегала.
Медея писал(а):
но сластей что-то сильно хочется, даже днем ем,но хотя бы не вечером.

Главное -это на ночь не натрескаться Smile

11 Ноя 2014 6:08

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

11 Ноя 2014 13:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
pelikan писал(а):
С этим согласна

pelikan писал(а):
И с этим

Вот молодец Настя friends Хочешь жить в согласии - соглашайся girl_haha
Медея писал(а):
Оно было сумасшедше аппетитным,а поскольку у меня сломался венчик для взбивания и не представлялось никакой возможности приготовить его самой, то я носилась по городу в поисках чего-то похожего

Ну так купила бы венчик, носясь по городу Wink

11 Ноя 2014 14:42

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Таня+ писал(а):

Главное -это на ночь не натрескаться

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
ЛЛолик писал(а):
Та же беда, но мама привезла мед в сотах, им спасаюсь, все же не конфета и много не съешь

Я вечером тоже мёд понемногу ем, если ну оооочень чего-нибуть хочется. Это конечно не совсем хорошо, но думаю всё же лучше, чем конфетки-тортики Embarassed

11 Ноя 2014 15:26

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Та же беда, но мама привезла мед в сотах, им спасаюсь, все же не конфета и много не съешь

А я что-то мало мед ем, а его у меня завались домашнего и в сотах и нет, надо исправляться. Embarassed

Прокопович Татьяна писал(а):
Ну так купила бы венчик, носясь по городу

Я венчик по инету заказала.

11 Ноя 2014 15:58

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!
Я сегодня пропадаю на глобальной распродаже на али-экспресс)))
Но ничего не удается хапнуть, по заманчивой цене. sad

Вчера кушала по плану, кроме гематогена (аптечного) - купила сынули, и мы его на двоих и слопали. Потом вспомнила, что я собиралась быть - кремень)))) girl_haha

Сегодня кушаю:
З: Гречка с грибами. Фета+йогурт+капуста.
О: Капуста цветная вареная + телятина тушенная.
П: Яблоко.
У: Суп овощной + кур. филе. Собираюсь на йогу. Wink
Кофе 3 чашки.

Alena писал(а):
B темке добавила про виды голода.

good2
Медея писал(а):
Кушаю вроде прилично, но сластей что-то сильно хочется, даже днем ем,но хотя бы не вечером

Говорят, нужно кушать больше сложных углеводов, что бы организм не требовал простых...но меня это не успокаивает, каши кушаю почти каждый день, а конфету тоже хочется часто. unknown

Таня+ писал(а):
Нагоняю аппетит вам

Представляю, как тебе сложно - ты это можешь протянуть руку и скушать))))а мы только облизываем монитор.
girl_haha

Таня+ писал(а):
еще и мышцу потянула в пятницу пока бегала

Уже прошло? или еще болит?

11 Ноя 2014 16:25

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Представляю, как тебе сложно - ты это можешь протянуть руку и скушать))))а мы только облизываем монитор.

Нет,ты даже не представляешь girl_haha girl_haha Иногда выдерживаю,но чаще иду на поводу у пагубных страстей Very Happy Very Happy Very Happy
Koffe@manka писал(а):
Уже прошло? или еще болит?

Болит , вчера и тренировка не пошла из-за этого,ни присесть нормально,ни подпрыгнуть .В среду нагрузка на руки в зале будет,надеюсь к пятнице пройдет.
Koffe@manka писал(а):
Говорят, нужно кушать больше сложных углеводов, что бы организм не требовал простых.

Я пока не съем сладкое,не успокоюсь Smile
Медея писал(а):
А я что-то мало мед ем, а его у меня завались домашнего и в сотах

Ну раз меда завались,то сама напросилась girl_haha Вот ссылка на вкуснейшие пряники,просто НАИВКУСНЕЙШИЕ! http://www.povarenok.ru/recipes/show/68066/ У меня в галерее есть их фотки Wink

11 Ноя 2014 16:27

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Таня+ писал(а):
Вот ссылка на вкуснейшие пряники,просто НАИВКУСНЕЙШИЕ!

Издеваешься, да? Я вчера варенье абрикосовое сварила как раз. girl_haha Спасибо. friends

11 Ноя 2014 16:59

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Медея писал(а):
Издеваешься, да?

Нет girl_haha не издеваюсь girl_haha Просто не могу молчать Embarassed Так вкусно!!! good2 good2 good2

11 Ноя 2014 17:17

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
отом вспомнила, что я собиралась быть - кремень)))

Главное, что вспомнила! girl_haha
Таня+ писал(а):
Болит , вчера и тренировка не пошла из-за этого,ни присесть нормально,ни подпрыгнуть .В среду нагрузка на руки в зале будет,надеюсь к пятнице пройдет.

Таня, ты даже с болями на тренировку ходишь, хотя я сама такая Embarassed
Таня+ писал(а):
Ну раз меда завались,то сама напросилась

good Тань, ну ты соблазнительница! Я на нашем форуме рецепт тульского пряника давно нашла, делаю часто, пробовала с разным вареньем- я обожаю этот пряник! nyam2

11 Ноя 2014 17:29

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):

Но ничего не удается хапнуть, по заманчивой цене

Я тоже ничего не нашла, и теперь и обычные заказы наверное зависнут из за распродажи. Я накануне по обычной цене заказала.А они их не отправили, а впереди наплыв и распродажный и новогодний))))

11 Ноя 2014 17:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):

У нас в детской Болталке тоже по нему фанатеют, а я заходила пару раз, ну вот ничего не тянет купить, ничего не надо, все есть. А если чего нет, то куплю в магазине и всего делов, чем выбирать, заказывать, оплачивать, потом извещения ждать и на почту чапать за посылкой + там очередь выстаивать.
Я по инету заказываю на дом продукты (но не хлеб/молоко), а крупы, сахар, макароны, муку, чай/кофе и т.п. Не надо эти тяжести из магазина таскать, все домой привезут + со скидкой. И еще дочке памперсы + все мыльно-рыльные принадлежности (для туалета, ванны, кухни и уборки дома). Все!!!
Вот что вы там покупаете??? unknown
Koffe@manka писал(а):
У: Суп овощной + кур. филе

Хлеб где? Wink girl_haha

11 Ноя 2014 17:54

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
лелька писал(а):
Таня, ты даже с болями на тренировку ходишь, хотя я сама такая

Со мной такое впервые.По видимому набегала лишнего в прошлую пятницу Smile
лелька писал(а):
Тань, ну ты соблазнительница! Я на нашем форуме рецепт тульского пряника давно нашла, делаю часто, пробовала с разным вареньем- я обожаю этот пряник!

Я теперь тоже в этом фан-клубе girl_haha Мне и торт уже никакой не нужен,пряники подавай Smile

11 Ноя 2014 19:20

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Вот что вы там покупаете???
я всякую ерунду.)))))
Какие то штучки для кухни, типа струны для бисквита, ковриков для выпечки. Всякие губки и тряпочки покупала. Носочки и колготы. Сумочки. Я покупала уже все, кроме обуви.

11 Ноя 2014 22:30

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Alena писал(а):
добавила про виды голода.

Я испытываю от 0-4...и как мне это должно помочь? Embarassed
Медея писал(а):
сластей что-то сильно хочется, даже днем ем,но хотя бы не вечером.

Может КД скоро?меня прям распирает за недельки полторы до..!!
Таня+ писал(а):
сначала Лесю соблазнила своей конфетой на полкило торта,теперь и тебя толкнула в объятия зефира Нагоняю аппетит вам

Ага)))меня еще конфеты делать "заставила"!!!чему я очень рада Wink Сегодня они еще вкуснее nyam2
ЛЛолик писал(а):
ь, вы бы видели эту тетку.

Хочешь жить в согласии - соглашайся

Просто я действительно не видела ее и правда согласна,что много факторов могут повлиять на поведение и ещё!с возрастом на многое начинаю смотреть иначе,мудрее,а так же в рамках форума труднее всё сказать,ибо ...писать много))))
ЛЛолик писал(а):
привезла мед в сотах, им спасаюсь, все же не конфета и много не съешь

А я так и не смогла понять и оценить этот вкус unknown А вот просто 🍯 мед ...с сыром...кофе nyam2
Koffe@manka писал(а):
кроме гематогена (аптечного) - купила сынули, и мы его на двоих и слопали. Потом вспомнила, что я собиралась быть - кремень))))

Да ..там сейчас такой состав wacko1 Я даже сомневаюсь в его полезности,хотя сыну покупаю изредка
Таня+ писал(а):
ссылка на вкуснейшие пряники,просто

Таня!!ты решила нас раскормить? girl_haha
заходила пару раз, ну вот ничего не тянет купить, ничего не надо, все есть. А если чего нет, то куплю в магазине и всего делов, чем выбирать, заказывать, оплачивать, потом извещения ждать и на почту чапать за посылкой + там очередь выстаивать.

Туда если зайдешь,то выйдешь послезавтра wacko1 Я сначала загорелась,все хотелось купить,а сейчас как ты,проще пойти и купить в магазине,можно пощупать,понюхать

12 Ноя 2014 0:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
я всякую ерунду.)))))

Понятно girl_haha
Кстати, вроде из-за распродажи на Али цены взвинтили...
pelikan писал(а):
а так же в рамках форума труднее всё сказать,ибо ...писать много))))

Ставь камеру, снимай себя, выкладывай на ютуб, кидай нам ссылку, будем на тебя смотреть и тебя слушать friends
pelikan писал(а):
А я так и не смогла понять и оценить этот вкус

Мед в сотах прикольно жевать, как жвачку Wink
pelikan писал(а):
проще пойти и купить в магазине,можно пощупать,понюхать

Вот, для меня это важно, посмотреть/пощупать. Поэтому одежда и обувь сразу отпадают, мне надо смотреть, мерить и т.д. А ради остальных мелочей...... ну, право слово, мне стыдно китайцев напрягать praising girl_haha А то, что там дешевле............ Я вас умоляю, не те у нас объемы покупок, чтобы говорить о существенной выгоде.

12 Ноя 2014 1:54

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
прикольно жевать, как жвачку

Это и злит!хочется меда,а получаешь резину
ради остальных мелочей...... ну, право слово, мне стыдно китайцев напрягать А то, что там дешевле............ Я вас умоляю, не те у нас объемы покупок, чтобы говорить о существенной выгоде.

Тут дело ещё вот в чём...когда живешь в мегаполисе или,скажем,просто в большом городе,то все можно купить в одном месте,а если это деревня..глушь..,то там вообще не всегда есть то,что можно купить в интернете,а на Али всё в одном месте,да ещё и дешево Wink

12 Ноя 2014 3:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

12 Ноя 2014 5:29

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
pelikan писал(а):
Ага)))меня еще конфеты делать "заставила"!!!чему я очень рада

pelikan писал(а):
Таня!!ты решила нас раскормить?

Ага girl_haha Все быстро на кухню печь пряники! girl_devil girl_devil
ЛЛолик писал(а):
Мед с сыром и кофе - моя слабость

Моя тоже friends
ЛЛолик писал(а):
А потом варила спагетти семье к мясу тушеному, ну и пока варила, стала пробовать на готовность, в итоге сожрала по чуть-чуть тарелку,

Да уж,пока готовишь можно напробовать столько,что лучше бы села и спокойно съела маленькую порцию для успокоения души Smile

12 Ноя 2014 12:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
Тут дело ещё вот в чём...когда живешь в мегаполисе или,скажем,просто в большом городе,то все можно купить в одном месте,а если это деревня..глушь..,то там вообще не всегда есть то,что можно купить в интернете,а на Али всё в одном месте,да ещё и дешево

Возможно, но фанатеют от Али и девочки из крупных городов с гиперами под боком, и их много Wink А в глуши... там, наверное, не у всех и интернет есть, а если и есть, то не все могут знать про Али. Хотя у меня, наверное, какие-то древние представления о деревне girl_haha

12 Ноя 2014 13:12

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Да, Таня,у тебя очень неверные представления о глуши.Мы знаем ,что такое интернет.И даже пользоваться им умеем)))))

12 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Да, Таня,у тебя очень неверные представления о глуши.Мы знаем ,что такое интернет.И даже пользоваться им умеем)))))

Света, Славянск-на-Кубани - это не глушь, скажешь тоже girl_haha Это город. С населением, если верить Википедии, аж 65 000 человек. А глушь это, например, деревня Баранья Гора в Тверской области girl_haha А есть вообще деревеньки в пару дворов, какой уж тут интернет и Али Wink

12 Ноя 2014 13:37

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Да ну,у нас тут похлеще Бараньей Горы глушь)))Но дело даже не в этом,я работаю,практически как и все магазины в городе,в таком же режиме.Поэтому выбраться куда то большая проблема.В редкие выходные я сижу дома и мне совсем не хочется выходить ,да и дел накапливается.А на работе целыми днями в инете,вот и скупаюсь там.Но я не только на Али.

12 Ноя 2014 13:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Но дело даже не в этом,я работаю,практически как и все магазины в городе,в таком же режиме

То есть с 8 утра до 23 вечера? wacko1

12 Ноя 2014 13:54

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
До 20 часов.Но у нас до 23 не работают.Только продукты круглосуточные.Глушь ведь))))

Наверх
;