От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2014 2:20
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Ну вот ,сначала Лесю соблазнила своей конфетой на полкило торта,теперь и тебя толкнула в объятия зефира ![]() ![]() ![]()
И я была,что-то так тяжело все стало даваться,еще и мышцу потянула в пятницу пока бегала.
Главное -это на ночь не натрескаться ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 6:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 13:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вот молодец Настя ![]() ![]()
Ну так купила бы венчик, носясь по городу ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 14:42
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я вечером тоже мёд понемногу ем, если ну оооочень чего-нибуть хочется. Это конечно не совсем хорошо, но думаю всё же лучше, чем конфетки-тортики ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 15:26
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
А я что-то мало мед ем, а его у меня завались домашнего и в сотах и нет, надо исправляться. ![]()
Я венчик по инету заказала. |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 15:58
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Я сегодня пропадаю на глобальной распродаже на али-экспресс))) Но ничего не удается хапнуть, по заманчивой цене. ![]() Вчера кушала по плану, кроме гематогена (аптечного) - купила сынули, и мы его на двоих и слопали. Потом вспомнила, что я собиралась быть - кремень)))) ![]() Сегодня кушаю: З: Гречка с грибами. Фета+йогурт+капуста. О: Капуста цветная вареная + телятина тушенная. П: Яблоко. У: Суп овощной + кур. филе. Собираюсь на йогу. ![]() Кофе 3 чашки.
![]()
Говорят, нужно кушать больше сложных углеводов, что бы организм не требовал простых...но меня это не успокаивает, каши кушаю почти каждый день, а конфету тоже хочется часто. ![]()
Представляю, как тебе сложно - ты это можешь протянуть руку и скушать))))а мы только облизываем монитор. ![]()
Уже прошло? или еще болит? |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 16:25
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Нет,ты даже не представляешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Болит , вчера и тренировка не пошла из-за этого,ни присесть нормально,ни подпрыгнуть .В среду нагрузка на руки в зале будет,надеюсь к пятнице пройдет.
Я пока не съем сладкое,не успокоюсь ![]()
Ну раз меда завались,то сама напросилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 16:27
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Издеваешься, да? Я вчера варенье абрикосовое сварила как раз. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 16:59
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 17:17
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Главное, что вспомнила! ![]()
Таня, ты даже с болями на тренировку ходишь, хотя я сама такая ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 17:29
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Я тоже ничего не нашла, и теперь и обычные заказы наверное зависнут из за распродажи. Я накануне по обычной цене заказала.А они их не отправили, а впереди наплыв и распродажный и новогодний)))) |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 17:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У нас в детской Болталке тоже по нему фанатеют, а я заходила пару раз, ну вот ничего не тянет купить, ничего не надо, все есть. А если чего нет, то куплю в магазине и всего делов, чем выбирать, заказывать, оплачивать, потом извещения ждать и на почту чапать за посылкой + там очередь выстаивать. Я по инету заказываю на дом продукты (но не хлеб/молоко), а крупы, сахар, макароны, муку, чай/кофе и т.п. Не надо эти тяжести из магазина таскать, все домой привезут + со скидкой. И еще дочке памперсы + все мыльно-рыльные принадлежности (для туалета, ванны, кухни и уборки дома). Все!!! Вот что вы там покупаете??? ![]()
Хлеб где? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 17:54
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Со мной такое впервые.По видимому набегала лишнего в прошлую пятницу ![]()
Я теперь тоже в этом фан-клубе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 19:20
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Какие то штучки для кухни, типа струны для бисквита, ковриков для выпечки. Всякие губки и тряпочки покупала. Носочки и колготы. Сумочки. Я покупала уже все, кроме обуви. |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 22:30
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Я испытываю от 0-4...и как мне это должно помочь? ![]()
Может КД скоро?меня прям распирает за недельки полторы до..!!
Ага)))меня еще конфеты делать "заставила"!!!чему я очень рада ![]() ![]()
Просто я действительно не видела ее и правда согласна,что много факторов могут повлиять на поведение и ещё!с возрастом на многое начинаю смотреть иначе,мудрее,а так же в рамках форума труднее всё сказать,ибо ...писать много))))
А я так и не смогла понять и оценить этот вкус ![]() ![]()
Да ..там сейчас такой состав ![]()
Таня!!ты решила нас раскормить? ![]()
Туда если зайдешь,то выйдешь послезавтра ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 0:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Понятно ![]() Кстати, вроде из-за распродажи на Али цены взвинтили...
Ставь камеру, снимай себя, выкладывай на ютуб, кидай нам ссылку, будем на тебя смотреть и тебя слушать ![]()
Мед в сотах прикольно жевать, как жвачку ![]()
Вот, для меня это важно, посмотреть/пощупать. Поэтому одежда и обувь сразу отпадают, мне надо смотреть, мерить и т.д. А ради остальных мелочей...... ну, право слово, мне стыдно китайцев напрягать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 1:54
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Это и злит!хочется меда,а получаешь резину
Тут дело ещё вот в чём...когда живешь в мегаполисе или,скажем,просто в большом городе,то все можно купить в одном месте,а если это деревня..глушь..,то там вообще не всегда есть то,что можно купить в интернете,а на Али всё в одном месте,да ещё и дешево ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 3:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 5:29
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]()
Моя тоже ![]()
Да уж,пока готовишь можно напробовать столько,что лучше бы села и спокойно съела маленькую порцию для успокоения души ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 12:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Возможно, но фанатеют от Али и девочки из крупных городов с гиперами под боком, и их много ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 13:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Да, Таня,у тебя очень неверные представления о глуши.Мы знаем ,что такое интернет.И даже пользоваться им умеем)))))
|
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 13:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Света, Славянск-на-Кубани - это не глушь, скажешь тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 13:37
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Да ну,у нас тут похлеще Бараньей Горы глушь)))Но дело даже не в этом,я работаю,практически как и все магазины в городе,в таком же режиме.Поэтому выбраться куда то большая проблема.В редкие выходные я сижу дома и мне совсем не хочется выходить ,да и дел накапливается.А на работе целыми днями в инете,вот и скупаюсь там.Но я не только на Али.
|
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 13:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
То есть с 8 утра до 23 вечера? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 13:54
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
До 20 часов.Но у нас до 23 не работают.Только продукты круглосуточные.Глушь ведь))))
|