От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2014 10:44
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Но зато остальные 9 мес раздолье-носится сейчас и собака и кот)))
|
||||||||||||
10 Ноя 2014 10:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 12:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Нормалек ![]()
Надо мне такую шоколадку попробовать, тот же "Спартак", например. Ибо нормален мне вкус, где 70 с копейками процентов какао, интересно, как с 99 процентами будет. Хотя, конечно, я больше молочный шоколад люблю.
![]() ![]() ![]() Я купила вчера льняное масло... да, запах еще ладно, а на вкус горьковатое, но буду стараться в чистом виде принимать утром, до еды, и вечером, перед сном. А утром его принимать до пресловутого стакана воды натощак или после? |
||||||||||||
10 Ноя 2014 12:59
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Да не мучай так себя,Таня.Я сейчас делаю либо на рыбку,либо на овощи.Или на кус хлеба в крайнем случае.В чистом видк прям бяяяка)))
|
||||||||||||
10 Ноя 2014 13:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да ну, это для меня такие мелочи по сравнению с мировыми проблемами ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 14:12
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Смотря на выражение твоего лица? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И всем здрасьте! |
||||||||||||
10 Ноя 2014 14:17
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Мне тоже тесто нравится в этом пироге.
Мне тоже 75% какао нормально в шоколаде,ну а 99 % это жесть ![]() ![]()
Чтоб худеть вкусно ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 14:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
То есть от такой шоколадки не потолстеешь? |
||||||||||||
10 Ноя 2014 14:32
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
От шоколадки нет, а вот от сахара и варенья... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 14:56
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Конечно не потолстеешь,ее ведь есть невозможно ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 15:07
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Я тоже так делала,обычно наоборот рекомендуют в сухой холодной таре взбивать,а оказывается,и этот метод хорош ![]()
Ох!я б ей ответила ![]() ![]() ![]()
У нас когда ещё не родился сынок,то мы тоже называли кота "сынок иди к маме",а после рождения малыша,перестали,да и котик у нас теперь другой,как-то язык не поворачивается его сыном назвать ![]()
Да?а у меня не горчит ![]()
Аяяй! ![]()
Сегодня как раз купила-97,кажется,но поздно на состав посмотрела-не очень.. Таня+ Спасибо,за рецепт конфет из чечевицы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 15:08
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Всем привет
![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 15:13
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Привет!!!
Очень горькая. ![]() ![]()
Держи в холодильнике.
![]() ![]()
Ага. ![]()
Ну интересно ведь. ![]() ![]() ![]() Пишу сегодня свое меню. А то расслабилась. З: Гречка с грибами, салат с морковки сырой+сыр фета+заправка йогурт. Кофе с молоком. О: Салат с морковки, йогурт, творог. П: Яблоки У: Суп грибной. Хлебушек. кофе с молоком. Надеюсь я сегодня ни на что не поведусь. |
||||||||||||
10 Ноя 2014 15:21
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Пожалуйста! ![]()
Вот нужно нам побольше таких сладостей,чтоб есть и попа не росла ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 15:31
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Девочки, привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто тут попу хотел красивую, сходите в "Одеваемся со вкусом", там такие труселя девочки показывали - пуш-ап! ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 16:37
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() Вспомнила, про свою маму. В начале осени мы ездили на свадьбу к моей двоюродной сестре. Я на свою маму налюбоваться не могла. Смотрю, стройнее стала, живот стал подтянутый, короче сделала маме комплимент - мама открыла свой секрет - утягивающие высокие трусы, почти до груди. ![]() хотя, правильней конечно, похудеть. ![]() Я это вспомнила, потому что вообще скептически относилась к такого рода продукции. Может, и эти труселя делают идеальную попку. ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 16:40
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Привет!
У меня таких штук 6, всех цветов, корейские. Реально убирают пару размеров. Покупала на рынке в Алматы. http://dveplanety.ru/product/index.php?SECTION_ID=31 Завтра y нac выxoдной, перeвeдy упражнения по голоду.
Вот об этом я и писала - хотите сладкого - толку есть горький шоколад, сладости не будет, потом ещё 3 ложки варенья, от кусочка молочного шоколада вреда было бы меньше... От горького тоже можно поправиться, какао-масло ведь никто не отменял.
Чистый какао очень горький, мы в клинике пробовали, я в темке писaлa. |
||||||||||||
10 Ноя 2014 18:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Заинтриговали: куплю, съем, отчитаюсь ![]()
Мамочки, будьте добрее ![]()
Ну вот, а у той женщины в поезде, возможно, нет сына, и эта собачка для нее - все, и сон ее собачки не менее важен, чем, например, сон ваших детей. Так что я стараюсь с пониманием и сочувствием где-то к таким людям, у нас и соседка по даче такая была, ни мужа, ни детей, а как она любила собак. Другое дело, что нормы приличия должны быть и голосить "вай-вай-вай, мою собачку обижают", конечно, не стоит, но во всем остальном....... ![]()
Ну, противненькое оно такое ![]()
И про это у меня на бутылке написано, что после вскрытия хранить в холодильнике.
Я тоже, но на выход в свет - самое то ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 19:09
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Тань, только не закусывай сахаром и вареньем ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 20:22
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Я стараюсь быть вежливой и воспитанной,но за семью загрызу ![]()
Так ты хочешь сказать,что если бы эта ситуация случилась с тобой,то ты попросила бы свою дочурку не нарушать сон собачки? ![]() ![]() ![]()
Конечно,правильней,но дольше,к празднику можно и не успеть ![]()
![]() ![]()
Ага,на очереди конфеты из нута,а еще я делала кешью-кейк,тоже прикольно ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 21:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну вот, а собачка - ее семья, вот она и грызет за нее ![]()
Вполне, я бы сказала "Таюша, потише, смотри какая красивая собачка у тети на руках, собачка спит, видит сны, она бегала по травке и устала, говори потише". ![]() А вообще, все зависит от многих нюансов: от моего настроения в тот момент, от вида и интонации слов той женщины, от фазы Луны и т.п. Просто я понимаю таких людей и ЧТО для них значат собаки. Ничуть не меньше, чем для нас ребенок. Возможно, это не совсем правильно с точки зрения морали и человеческих отношений в обществе, но это есть, поэтому... давайте жить дружно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2014 22:38
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Мне кажется горький шоколад тем и хорош ,что много его не съешь!))))А молочного плитку ,например мне раз плюнуть съесть,особенно если голодная!!!)))
|
||||||||||||
11 Ноя 2014 0:02
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
B темке добавила про виды голода.
|
||||||||||||
11 Ноя 2014 0:36
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
С этим согласна
И с этим ![]()
![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2014 1:20
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Таня+
Таня, я только переболела твоим птичьим молоком. Оно было сумасшедше аппетитным,а поскольку у меня сломался венчик для взбивания и не представлялось никакой возможности приготовить его самой, то я носилась по городу в поисках чего-то похожего. Какую же гадость продают, доложу я вам. Но вроде нашла более менее что-то приличное, еще догналась зефиром вчера, вроде больше не хочу. ![]()
Светик, красиво получилось,молодец! ![]()
![]() ![]() ![]() Девчонки,приветик! ![]() ![]() ![]() |