От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

10 Ноя 2014 10:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Но зато остальные 9 мес раздолье-носится сейчас и собака и кот)))

10 Ноя 2014 10:52

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

10 Ноя 2014 12:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я вот такие мелки
е сделала,как барашки)))

Нормалек good
Koffe@manka писал(а):
Тоже чайную ложку сахара вынужденна была съесть. Закусить горечь, так сказать)))

Надо мне такую шоколадку попробовать, тот же "Спартак", например. Ибо нормален мне вкус, где 70 с копейками процентов какао, интересно, как с 99 процентами будет. Хотя, конечно, я больше молочный шоколад люблю.
JonaAnuta писал(а):
Я, вообще, люблю молочный шоколад или горький, но чтоб не слишком горький

Congratulate Congratulate Congratulate

Я купила вчера льняное масло... да, запах еще ладно, а на вкус горьковатое, но буду стараться в чистом виде принимать утром, до еды, и вечером, перед сном. А утром его принимать до пресловутого стакана воды натощак или после?

10 Ноя 2014 12:59

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Да не мучай так себя,Таня.Я сейчас делаю либо на рыбку,либо на овощи.Или на кус хлеба в крайнем случае.В чистом видк прям бяяяка)))

10 Ноя 2014 13:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Да не мучай так себя,Таня.Я сейчас делаю либо на рыбку,либо на овощи.Или на кус хлеба в крайнем случае.В чистом видк прям бяяяка)))

Да ну, это для меня такие мелочи по сравнению с мировыми проблемами Wink А на кусок хлеба я лучше масла намажу да колбасы сверху nyam2 портить еще такую вкуснотень (как и рыбу, и овощи) горьким маслом.

10 Ноя 2014 14:12

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Муж угорал со смеху на до мною, когда я кушала шоколадку

Смотря на выражение твоего лица? girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Таня+ писал(а):
пришлось 3 ложки варенья наверх навернуть,чтоб вкус перебить

Тоже чайную ложку сахара вынужденна была съесть. Закусить горечь, так сказать)))

girl_haha girl_haha girl_haha А зачем тогда горький шоколад покупали?
razvivaika писал(а):
Вкусняшка-я все такое люблю и творог и яблочки

friends friends friends Я тоже творог и яблоки в выпечке обажаю! Мне этот пирог очень по душе пришелся!
Прокопович Татьяна писал(а):
Да ну, это для меня такие мелочи по сравнению с мировыми проблемами А на кусок хлеба я лучше масла намажу да колбасы сверху портить еще такую вкуснотень (как и рыбу, и овощи) горьким маслом.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И всем здрасьте!

10 Ноя 2014 14:17

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Таня+

Ну дак в 6.15 подорвалась и побежала пробовать.Вкусняшка-я все такое люблю и творог и яблочки.Особенно тесто порадовало-мягкое я переживала как резаться будет(крошится)Но с белками все равно напортачила я-осели.Нужно теперь закоспирировать особо осевшие места)))

Мне тоже тесто нравится в этом пироге.
Надо мне такую шоколадку попробовать, тот же "Спартак", например. Ибо нормален мне вкус, где 70 с копейками процентов какао, интересно, как с 99 процентами будет.

Мне тоже 75% какао нормально в шоколаде,ну а 99 % это жесть girl_haha ,попробуй обязательно Wink
лелька писал(а):
А зачем тогда горький шоколад покупали?

Чтоб худеть вкусно girl_haha

10 Ноя 2014 14:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
Чтоб худеть вкусно

То есть от такой шоколадки не потолстеешь?

10 Ноя 2014 14:32

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты

От шоколадки нет, а вот от сахара и варенья... girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2014 14:56

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты

Конечно не потолстеешь,ее ведь есть невозможно girl_haha

10 Ноя 2014 15:07

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
скажу, что у меня на водяной бане - взбиваются все белки

Я тоже так делала,обычно наоборот рекомендуют в сухой холодной таре взбивать,а оказывается,и этот метод хорош Wink
ЛЛолик писал(а):
10 месяцев, рядом женщина со спящей собачкой. ребенок что-то на своем заговорил, а она: "Скажите, чтобы говорил потише, у меня Котечка спит". Я ей ответила, конечно, на это. Маразм полный.

Ох!я б ей ответила girl_devil ireful mad
ЛЛолик писал(а):
тоже где-то очеловечиваю своих Барнюшу и Анфиску, но, тем не менее, отлично понимаю, что это собака и кошка

У нас когда ещё не родился сынок,то мы тоже называли кота "сынок иди к маме",а после рождения малыша,перестали,да и котик у нас теперь другой,как-то язык не поворачивается его сыном назвать unknown
купила вчера льняное масло... да, запах еще ладно, а на вкус горьковатое, но буду стараться в чистом виде принимать утром, до еды, и вечером, перед сном. А утром его принимать до пресловутого стакана воды натощак или после?

Да?а у меня не горчит unknown Я его просто в салат добавляю или в гарнир,а что его как-то по особенному надо?я знаю,что его нагревать нельзя
на кусок хлеба я лучше масла намажу да колбасы сверху

Аяяй! girl_haha
Таня+ писал(а):
а 99 % это жесть ,попробуй обязательно

Сегодня как раз купила-97,кажется,но поздно на состав посмотрела-не очень..
Таня+
Спасибо,за рецепт конфет из чечевицы nyam2 Утром с'ела две штучки,правда финики не дожили до момента становления конфетой,но нашёлся инжир,в итоге 50:50,похожи на "картошку",у меня инжир слегка чувствовался,но это не критично,просто у меня не очень хорошие воспоминания с этим вкусом,даже муж одну с'ел и сказал,что похоже на "картошку":в общем-сегодня ела вкусную конфету без зазрения совести dance2 good2

10 Ноя 2014 15:08

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Всем привет girl_bye

10 Ноя 2014 15:13

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Привет!!!
интересно, как с 99 процентами будет.

Очень горькая. Embarassed Но попробовать стоит, что бы знать вкус настоящего шоколада.)))) girl_haha
а на вкус горьковатое

Держи в холодильнике.
razvivaika писал(а):
Да не мучай так себя,Таня

yes4 Попробуй, все таки, с кусочком хлеба. Может лучше пойдет. Embarassed
лелька писал(а):
Смотря на выражение твоего лица?

Ага. wacko1
лелька писал(а):
А зачем тогда горький шоколад покупали?

Ну интересно ведь. Embarassed Мне казалось, что он такой вкусный-вкусный girl_in_love это можно сравнить наверное, как взять просто ложку какао и скушать без ничего. Embarassed

Пишу сегодня свое меню. А то расслабилась.
З: Гречка с грибами, салат с морковки сырой+сыр фета+заправка йогурт. Кофе с молоком.
О: Салат с морковки, йогурт, творог.
П: Яблоки
У: Суп грибной. Хлебушек. кофе с молоком. Надеюсь я сегодня ни на что не поведусь.

10 Ноя 2014 15:21

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
pelikan писал(а):
Таня+

Спасибо,за рецепт конфет из чечевицы

Пожалуйста! friends
pelikan писал(а):
в общем-сегодня ела вкусную конфету без зазрения совести

Вот нужно нам побольше таких сладостей,чтоб есть и попа не росла Wink

10 Ноя 2014 15:31

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, привет всем! girl_bye Я снова с вами и в строю! На выходных нанарушалась, теперь буду исправляться. Embarassed До Вильнюса мы так и не доехали, посмотрели на очереди и решили съездить в другой раз! girl_haha Но выходные прошли весело и продуктивно - ходили в боулинг, в баню, принимали гостей, только в воскресенье отлеживались на диване в компании с телевизором. Smile
Девочки, кто тут попу хотел красивую, сходите в "Одеваемся со вкусом", там такие труселя девочки показывали - пуш-ап! Smile

10 Ноя 2014 16:37

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Я снова с вами и в строю!

friends
Наша Таня писал(а):
там такие труселя девочки показывали - пуш-ап!

girl_haha Так и хочется сказать - до чего же техника дошла. Хотя, пуш-ап в лифонах, в свое время тоже сделал прорыв. Wink
Вспомнила, про свою маму. В начале осени мы ездили на свадьбу к моей двоюродной сестре. Я на свою маму налюбоваться не могла. Смотрю, стройнее стала, живот стал подтянутый, короче сделала маме комплимент - мама открыла свой секрет - утягивающие высокие трусы, почти до груди. girl_haha
хотя, правильней конечно, похудеть. Embarassed
Я это вспомнила, потому что вообще скептически относилась к такого рода продукции.
Может, и эти труселя делают идеальную попку. Wink

10 Ноя 2014 16:40

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Koffe@manka писал(а):
утягивающие высокие трусы, почти до груди.

У меня таких штук 6, всех цветов, корейские. Реально убирают пару размеров. Покупала на рынке в Алматы.
http://dveplanety.ru/product/index.php?SECTION_ID=31
Завтра y нac выxoдной, перeвeдy упражнения по голоду.
Таня+ писал(а):
О да! Я как -то купила шоколадку "Спартак" 99 % какао,чтоб худеть вкусно ,съела кусочек ,какой же он горький !!! пришлось 3 ложки варенья наверх навернуть,чтоб вкус перебить

Вот об этом я и писала - хотите сладкого - толку есть горький шоколад, сладости не будет, потом ещё 3 ложки варенья, от кусочка молочного шоколада вреда было бы меньше... От горького тоже можно поправиться, какао-масло ведь никто не отменял.
Koffe@manka писал(а):
Ну интересно ведь. Мне казалось, что он такой вкусный-вкусный это можно сравнить наверное, как взять просто ложку какао и скушать без ничего.

Чистый какао очень горький, мы в клинике пробовали, я в темке писaлa.

10 Ноя 2014 18:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
Конечно не потолстеешь,ее ведь есть невозможно

Заинтриговали: куплю, съем, отчитаюсь Wink
pelikan писал(а):
Ох!я б ей ответила

Мамочки, будьте добрее praising
pelikan писал(а):
У нас когда ещё не родился сынок,то мы тоже называли кота "сынок иди к маме",а после рождения малыша,перестали,да и котик у нас теперь другой,как-то язык не поворачивается его сыном назвать

Ну вот, а у той женщины в поезде, возможно, нет сына, и эта собачка для нее - все, и сон ее собачки не менее важен, чем, например, сон ваших детей. Так что я стараюсь с пониманием и сочувствием где-то к таким людям, у нас и соседка по даче такая была, ни мужа, ни детей, а как она любила собак. Другое дело, что нормы приличия должны быть и голосить "вай-вай-вай, мою собачку обижают", конечно, не стоит, но во всем остальном....... Embarassed Ее это ребенок, самый близкий, родной и дорогой. Вы за своего ребенка любого порвете, а она за собаку, не вижу противоречия.
pelikan писал(а):
Да?а у меня не горчит Я его просто в салат добавляю или в гарнир,а что его как-то по особенному надо?я знаю,что его нагревать нельзя

Ну, противненькое оно такое sharik На бутылке большими буквами у меня написано "Имеет горьковатый специфический вкус". Просто его можно в салаты и каши добавлять, а можно и в чистом виде принимать. А греть, да, нельзя, на бутылке, опять же большими буквами, написано "Не подвергать термической обработке".
Koffe@manka писал(а):
Держи в холодильнике

И про это у меня на бутылке написано, что после вскрытия хранить в холодильнике.
Koffe@manka писал(а):
Я это вспомнила, потому что вообще скептически относилась к такого рода продукции

Я тоже, но на выход в свет - самое то good2

10 Ноя 2014 19:09

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Заинтриговали: куплю, съем, отчитаюсь

Тань, только не закусывай сахаром и вареньем girl_haha , мне самой интересно стало, я люблю горький шоколад, но обычно покупаю 75-80%, надо теперь и этот попробовать. Таня, напиши, как ощущения!

10 Ноя 2014 20:22

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Мамочки, будьте добрее

Я стараюсь быть вежливой и воспитанной,но за семью загрызу wild
вот, а у той женщины в поезде, возможно, нет сына, и эта собачка для нее - все, и сон ее собачки не менее важен, чем, например, сон ваших детей. Так что я стараюсь с пониманием и сочувствием где-то к таким людям, у нас и соседка по даче такая была, ни мужа, ни детей, а как она любила собак.

Так ты хочешь сказать,что если бы эта ситуация случилась с тобой,то ты попросила бы свою дочурку не нарушать сон собачки? Smile Я отношусь с пониманием к таким людям,но если они не переходят границ!!!мы живем в обществе,где собака -друг человека,но все же не человек Embarassed Smile
Koffe@manka писал(а):
Смотрю, стройнее стала, живот стал подтянутый, короче сделала маме комплимент - мама открыла свой секрет - утягивающие высокие трусы, почти до груди.

хотя, правильней конечно, похудеть.

Конечно,правильней,но дольше,к празднику можно и не успеть girl_haha
Наша Таня писал(а):
сходите в "Одеваемся со вкусом", там такие труселя девочки показывали - пуш-ап!

pooh_go Прикольные,но на астеничную барышню,мои формы правильнее будет подкачать или сначала похудеть,и если не подкачаются,то в такие пуш-апы girl_haha
Таня+ писал(а):
нужно нам побольше таких сладостей,чтоб есть и попа не росла

Ага,на очереди конфеты из нута,а еще я делала кешью-кейк,тоже прикольно nyam2

10 Ноя 2014 21:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
Я стараюсь быть вежливой и воспитанной,но за семью загрызу

Ну вот, а собачка - ее семья, вот она и грызет за нее Wink
pelikan писал(а):
Так ты хочешь сказать,что если бы эта ситуация случилась с тобой,то ты попросила бы свою дочурку не нарушать сон собачки?

Вполне, я бы сказала "Таюша, потише, смотри какая красивая собачка у тети на руках, собачка спит, видит сны, она бегала по травке и устала, говори потише". Wink Ну, это если бы ребенок уже был в том возрасте, что мог бы понять сию тираду. А если бы нет, то сказала бы женщине "Извините, но мой малыш не понимает, что надо вести себя потише". Может, была бы возможность пересесть.
А вообще, все зависит от многих нюансов: от моего настроения в тот момент, от вида и интонации слов той женщины, от фазы Луны и т.п. Просто я понимаю таких людей и ЧТО для них значат собаки. Ничуть не меньше, чем для нас ребенок. Возможно, это не совсем правильно с точки зрения морали и человеческих отношений в обществе, но это есть, поэтому... давайте жить дружно friends friends friends

10 Ноя 2014 22:38

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Мне кажется горький шоколад тем и хорош ,что много его не съешь!))))А молочного плитку ,например мне раз плюнуть съесть,особенно если голодная!!!)))

11 Ноя 2014 0:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
B темке добавила про виды голода.

11 Ноя 2014 0:36

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
вообще, все зависит от многих нюансов: от моего настроения в тот момент, от вида и интонации слов той женщины, от фазы Луны и т.п

С этим согласна
давайте жить дружно

И с этим friends
razvivaika писал(а):
молочного плитку ,например мне раз плюнуть съесть,особенно если голодная!!!)))

friends

11 Ноя 2014 1:20

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Таня+
Таня, я только переболела твоим птичьим молоком. Оно было сумасшедше аппетитным,а поскольку у меня сломался венчик для взбивания и не представлялось никакой возможности приготовить его самой, то я носилась по городу в поисках чего-то похожего. Какую же гадость продают, доложу я вам. Но вроде нашла более менее что-то приличное, еще догналась зефиром вчера, вроде больше не хочу. Smile

razvivaika писал(а):
Я вот такие мелки
е сделала,как барашки)))

Светик, красиво получилось,молодец! good

Таня+ писал(а):
Конечно не потолстеешь,ее ведь есть невозможно

rofl2 rofl2 rofl2

Девчонки,приветик! friends Я сегодня на тренировке была, а вообще стараюсь не пропускать ежедневку свою. Wink Кушаю вроде прилично, но сластей что-то сильно хочется, даже днем ем,но хотя бы не вечером. Wink

Наверх
;