От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2014 2:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ага, как же... ![]() Помогут дробное питание, Спорт и массаж проблемных мест. Читает Таня в интернете и... ест. ![]() ![]() ![]()
Я, наверное, один такой неправильный человек, что если бы мне предлагали на выбор дом в пригороде или квартиру в городе (одинаковой площади), выбрала бы квартиру.
Я тоже мужские руки люблю.
Ага, недавно вот вернулись, аж уши заложило мне от такой громкой музыки. Но, в принципе, понравилось, хотя я и не фанат Чижей. Я вообще ничей не фанат.
Понятно, но в своем мини-рассказе замени "собака" на "ребенок", представь, что в ситуации участвуют два орущих и плачущих ребенка и две мамы, и нормальная получится ситуевина ![]()
Да на концерт мы пошли ![]()
Не поможет, на фото - счастливая и довольная жизнью женщина с чувством юмора ![]()
Да не важно, как и где найти свою судьбу. Главное, найти и быть счастливым ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2014 10:50
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
[b]Таня+[/b,умничка!!!!
|
||||||||||||||||
08 Ноя 2014 14:42
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Всем здряяммм!!!!
интересненько.... ![]()
Ты что с пенсионерами дачниками и садоводами любителями никогда не общалась??? ![]()
Вымоталась.... ![]()
![]()
Не один, я многих таких знаю. Просто я родилась и выросла в деревне. Мне наоборот - квартира не моё... ![]() ![]() Я с утра уже сделала зарядку, сейчас приберусь в доме и пойду гулять...У нас погода ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2014 18:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
девчонки, привет!
У меня 62 кг вчера ходили на день рождения, поэтому некогда было... сегодня вся в домашних хлопотах: готовлю, убираю, смотрю свои передачи)) |
||||||||||||||||
08 Ноя 2014 19:16
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Вот смотрю на неё-какая-то она счастливая, опасно на холодильник вешать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, Танюша, со стороны хозяйки собачки так и есть, но я считаю, что это ненормально ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой как здорово! |
||||||||||||||||
09 Ноя 2014 9:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ааа, ну тогда все понятно, я-то чисто городской человек ![]() ![]() У нас тоже погодка неплохая, типа бабье лето нас все не покидает ![]() Тихо тут на выходных ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2014 15:03
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Таня+ и Оля, девочки, на какую форму рассчитано кол во продуктов в Королевском пироге? Написано на 12 порций, вроде как очень много. Таня, у тебя красота в какой форме выпекалась?
И если яблоки лимоном сбрызнуть , чтобы не потемнели, ничего ведь страшного? |
||||||||||||||||
09 Ноя 2014 20:13
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Я на выходных - к компу почти не подхожу - на работе хватает. ![]()
download Я не в курсе. Я с утра зарядку сделала + повисела на турнике. ![]() Правда, кушаю я сытно и вкусно. ![]() Купила сегодня шоколадку Lindt 99% какао))) Это на любителя ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2014 23:39
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Света, я пекла в форме 18см,брала треть продуктов. А если полную норму делать ,то форма 35х25 Думаю лимон не испортит выпечку ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2014 23:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Спасибо,Таня!!!Пеку уже.Белки плохо взбиваются только,нужно было с пудрой,а я с сахаром.Не будут так красиво стоять))))
|
||||||||||||||||
09 Ноя 2014 23:44
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
О да! Я как -то купила шоколадку "Спартак" 99 % какао,чтоб худеть вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2014 23:44
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Я взбивала с сахаром,стояли хорошо ![]() |
||||||||||||||||
09 Ноя 2014 23:46
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Не стоят заразы,я уже так долго взбиваю.Обычно 5 мин и все ок.
|
||||||||||||||||
09 Ноя 2014 23:51
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Даже не знаю ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 0:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
10 Ноя 2014 0:33
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Класс!!!Целых два пирога! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 0:35
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Один в гости понесу,другой себе)))))
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 1:03
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Напишешь потом как на вкус |
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 2:43
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Тоже чайную ложку сахара вынужденна была съесть. ![]()
Поздно - но скажу, что у меня на водяной бане - взбиваются все белки. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 3:50
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 9:47
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Я, вообще, люблю молочный шоколад или горький, но чтоб не слишком горький. После, наверное, процентов 75% и выше содержания какао мне на вкус уже как пластелин. ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 10:38
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
ЛЛолик
Мы своих животных тоже очеловечиваем."Иди к папе!"Счас мама покормит"Но в любом случае они на втором месте после людей.Летом у нас проходнрй двор-гости едут и едут.Поэтому собаки всегда закрыты.Мне их так жалко всенда.Но ничего не поделаешь,не все же такие фанаты животных)))) |
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 10:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Таня+
Ну дак в 6.15 подорвалась и побежала пробовать.Вкусняшка-я все такое люблю и творог и яблочки.Особенно тесто порадовало-мягкое я переживала как резаться будет(крошится)Но с белками все равно напортачила я-осели.Нужно теперь закоспирировать особо осевшие места))) |
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 10:41
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
У наших друзей красивая и дружелюбная собака, но она ростом с моего ребенка и он ее боится, я сама себя неуютно чувствую. Дело не всегда даже в любви ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2014 10:43
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
JonaAnuta
Согдасна,а наши то и внешне очень злобные-желание их погладить не возникает))))Но все равно мне жалко их сидят в вольере и смотрят. |