Сообщение |
Автор |
07 Ноя 2014 16:17
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
razvivaika писал(а): | а на улице у тебя какие? Пластик? |
Да пластиковые. Сейчас хризантемы цветут. Летом настурция.
|
07 Ноя 2014 16:23
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
А ты не высаживала шарообразные хризантемы? Вернее они полушаром растут, у мня один год продердались, а на второй все вымерзли.
|
07 Ноя 2014 17:17
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
razvivaika писал(а): | А ты не высаживала шарообразные хризантемы? |
Неа. Обычные.
Что сегодня смелых больше нет???
Или сделать табличку на 1 раз в месяц?
|
07 Ноя 2014 17:24
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
Света, ты каждый день 1 км пробегала? Ты самк себе план делаешь? Или твой тренер? А я на этой неделе 2 раза по 8 км пробежала, в воскресенье ещё хочу. Блин, мне даже страшно подумать, что будет, если я спорт заброшу.
Лена, таблицу оставь, иначе совсем расслабимся.  Если конечно для тебя это не в напряг.
А про розы надо запомнить! Очень интересно!
|
07 Ноя 2014 17:45
|
Таня+
Украина
|
Koffe@manka писал(а): | Что сегодня смелых больше нет??? |
Я вечером отчитаюсь.
Koffe@manka писал(а): | Или сделать табличку на 1 раз в месяц? |
Нет,это мало
лелька писал(а): | А я на этой неделе 2 раза по 8 км |
О,сестра!  Я тоже любитель 8км.пробежать ,а потом ,под настроение,еще 2км пройти .
лелька писал(а): | Блин, мне даже страшно подумать, что будет, если я спорт заброшу. |
Тоже об этом думала.Это ж каких размеров я бы уже была после своих выпечек если б не спорт
|
07 Ноя 2014 17:46
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
лелька писал(а): | это не в напряг. |
Не напряг.  Я же сама хочу видеть свои и ваши результаты. Просто смотрю, что не отчитываются, вот и засомневалась...
|
07 Ноя 2014 17:49
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
|
07 Ноя 2014 18:02
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Таня+ писал(а): | А вот это жестоко |
Со мной так не делал.  А вообще не особо-то и жестоко, просто, к примеру, звонит каждый день в одно и то же время утром, а тут раз и не позвонил. А девушка-то уже по-любому привыкла и сразу почувствует что чего-то не хватает и будет думать о нем, даже если он и не сильно ей нравился.
Девочки, приветик!  У меня 65,3 кг.
|
07 Ноя 2014 18:14
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
лелькаОль, я на сайте асикс составила. Уже второй раз делаю, Я вроде писала, что там дается план пробежек. Я хочу выйти на 5 км. Первый раз все сделала, но это прошлой осенью , пробежала и на этом успокоилась. А сейчас все таки хочу до 5 км догнать. И застолбить их.
У меня и времени нет подолгу бегать, а вот 5 бы в самый раз. Просто там различные пробежки , на низком пульсе и на высоком. Но и по плану передышки есть, Вот у меня первые две недели были - два раза по 1 км и один 2 км. Потом неделя - два раза по 2 км и один 3 И т. д.
просто взять и пробежать у меня не получается- видимо ленивая я, вечно то то не так, то это.)))))
|
07 Ноя 2014 19:10
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
|
07 Ноя 2014 19:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
JonaAnuta писал(а): | Ну, да.. Просто иногда тоска накатывает, что не можем на свидание сходить и начинаю размышлять... |
Ребенка есть с кем оставить??? И вперед, на свидание...  Мы вот сегодня с мужем вечером идем на концерт «Чиж & Со», а Тайка с бабушкой будет.
Медея писал(а): | Он вообще, Тань, как ты, критериев к выбору жены уйма, сплошной расчет. Это я влюбилась, как кошка |
У меня все в комплексе было  Просто изначально, еще до встречи и влюбления, по заданным критериям кандидаты отсеивались. А вот те, которые под критерии подходили, рассматривались уже на предмет любви.
Таня+ писал(а): | Обещанные конфеты из зеленой чечевицы |
ЛЛолик писал(а): | Меня будить? (из фильма советского, какого - не помню) |
Фильм "Там на неведомых дорожках..."
лелька писал(а): | В Европе такое часто увидишь- детей нет, есть собаки, и не дай бог твой ребёнок косо на собаку посмотрит... Такое я не понимаю |
Я понимаю  Просто для таких людей собака - ребенок, вот и все. И не важно, что это собака, это их ребенок.
Koffe@manka писал(а): | Нас учили каждому клиенту говорить, что цветы свежие... или приехали максимум вчера после обеда)))) в букеты свежие цветы не идут вообще |
Да и ладно, главное, чтобы букет отслужил то мероприятие, для которого он предназначен, а дальше не важно...
Koffe@manka писал(а): | Сейчас хризантемы цветут. Летом настурция |
Красота  То есть ты в частном доме живешь?
Koffe@manka писал(а): | Что сегодня смелых больше нет??? |
У меня стабильность  надоела она мне уже, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать,...............................................
Медея писал(а): | А вообще не особо-то и жестоко, просто, к примеру, звонит каждый день в одно и то же время утром, а тут раз и не позвонил. А девушка-то уже по-любому привыкла и сразу почувствует что чего-то не хватает и будет думать о нем, даже если он и не сильно ей нравился |
Все верно. Забудь о человеке, и он вспомнит о тебе.
|
07 Ноя 2014 19:28
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Прокопович Татьяна писал(а): | надоела она мне уже, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать,............................................... |
Таняяяяяя!!!!!!! Пиши чаще!!!!!!
|
07 Ноя 2014 19:30
|
Таня+
Украина
|
Прокопович Татьяна писал(а): | надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать,............................................... |
И как? Помогает мантра?
|
07 Ноя 2014 19:52
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Таня+ писал(а): | Помагает мантра? |
наверное кушать убежала!
|
07 Ноя 2014 19:56
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
|
07 Ноя 2014 20:09
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
|
07 Ноя 2014 20:15
|
pelikan
43 года
|
Ой!!!ну вы и наболтали!!!  Пишу только вес 62.5-я стабильна  Все остальное потом
|
07 Ноя 2014 20:58
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
razvivaika
Спасибки)))
pelikan
привет, Настя!!!
|
07 Ноя 2014 22:50
|
pelikan
43 года
|
Koffe@manka писал(а): | привет |
Привет!я с тренировки.Чего-то сегодня есть хочется,как никогда,я уже привыкла не есть после 18,но сейчас боюсь сорваться
Koffe@manka писал(а): | сделать табличку на 1 раз в месяц? |
Нет,так лучше динамика видна
Таня+ писал(а): | Я тоже любитель 8км.пробежать ,а потом ,под настроение,еще 2км пройти |
 Горжусь вами,я и км не пробегу это точно!
Прокопович Татьяна писал(а): | Просто изначально, еще до встречи и влюбления, по заданным критериям кандидаты отсеивались. А вот те, которые под критерии подходили, рассматривались уже на предмет любви. |
...рассматривались на предмет любви...я когда своего мужа первый раз увидела,он мне вообще не понравился,никак!а потом...бац!и я влюбилась в его руки,и только потом в него  И не было у меня уже возможности "рассматривать"критерии
Прокопович Татьяна писал(а): | У меня стабильность надоела она мне уже, надо меньше кушать |
Таня,пиши нам свое меню  И спорт присоединяй
razvivaika писал(а): | наверное кушать убежала! |
Koffe@manka писал(а): | там работаю в удовольствие (где-то 3 сотки). |
Ну надо же!ты первый человек,кто так говорит,хотя я по прежним твоим постам так и поняла,что тебя это не напрягает  У нас в 90-е была одна!!!сотка,мы на нее всей семьёй ходили,бабушка,мама,я и сестра в коляске ещё была.,нас на одно лето хватило  ,мы зареклись ещё хоть какой участок иметь
|
07 Ноя 2014 23:06
|
JonaAnuta
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Ребенка есть с кем оставить??? |
Нет, в том и вопрос. Нужно няньке платить, каждый раз и не находишься.
Прокопович Татьяна писал(а): | идем на концерт «Чиж & Со» |
Ой, как здорово - Чижи в Минске?
Таня+ писал(а): | Помогает мантра? |
|
07 Ноя 2014 23:36
|
лелька
 Оля
Германия-Казахстан
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Я понимаю Просто для таких людей собака - ребенок, вот и все. И не важно, что это собака, это их ребенок. |
Тань, я понимаю, что собака, как ребёнок, у нас тоже так. Но вот у подруги ситуация была недавно- дочка играла возле дома, мимо проходила женщина с собакой, она начала лаять, девочка испугалась, начала плакать, очень громко, а женщина вместо того, чтобы собаку успокоить или объяснить ребёнку, что собака хотела поиграть например, сказала родителям, чтобы они ребёнка воспитывали, а то от плача собака испугалась и ночью спать не будет и т.д., всё на повышенных тонах Я это имела ввиду.
Прокопович Татьяна писал(а): | У меня стабильность надоела она мне уже, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать, надо меньше кушать,.......... |
 Помогает?
razvivaika писал(а): | Таня+ писал(а):
Помагает мантра?
наверное кушать убежала! |
 У всех один вопрос
|
07 Ноя 2014 23:57
|
JonaAnuta
|
лелька писал(а): | У всех один вопрос |
Тань, повесь на холодильник это фото - будет еще одна мантра.
лелька писал(а): | Но вот у подруги ситуация была недавно- |
Это не норма, такие люди больны - я считаю. Нужно знать меру. И я не говорю не любить животных, любите и можете даже относиться к ним как к своим детям, но нужно соблюдать нормы приличия - как с ребенком, так и с собаками.
|
08 Ноя 2014 0:01
|
pelikan
43 года
|
Lesek13 писал(а): | я ж орала громче всех, что замуж никогда не выйду и детей сама рожать не буду - если захочу, то из детского дома возьму...
а вышла замуж самая первая и родила.. |
Я тоже  Только вышла замуж в 26,а с рождением было не все гладко,поэтому в 30))
razvivaika писал(а): | Сыр с медом наяриваю |
 Как же я это люблююю,но уже тысячу лет не ела(все диетничаю,да толку мало...
JonaAnuta писал(а): | хочу и подхудеть и мышцы повыразительнее |
 И я,особенно мышцы
JonaAnuta писал(а): | три назад жарила картошку и ни кусочка не попробовала, |
Кремень!так держать!
Lesek13 писал(а): | меня просто нет ощущения семьи... я чувствую себя его нянькой...
и чувства уже как то у меня прошли наверно... по крайней мере, когда его нет (например, уезжает к родителям), я не то что не тоскую, я прям на седьмом небе. |
Леся,не трать свои лучшие годы на человека,которого не любишь...или вам попробовать все сначала:свидания,конфетно-букетный период..  может и чувства проснуться)
Медея писал(а): | случилась острая хирургическая патология: заворот желудка. Я нашла собачку утром уже мертвой, вечером всё было нормально. Очевидно, ночью всё произошло и она страдала, а поскольку она не в доме - никто ничего не знал |
Медея писал(а): | . Я всегда только с сытым мужем затеваю разговоры, например. Да и вообще восхищаться мужчиной и умирать от счастья от любых знаков внимания. И не пилить, ни за что и никогда. Неправ был - раз высказала и всё |
Вспомнилось....:если МУЖИК сказал завтра,значит завтра!!!и не надо каждый день его об этом спрашивать
Прокопович Татьяна писал(а): | Если честно, то, думаю, что за интернетом будущее в плане знакомств. |
Скорее всего ты права,но мне это не импонирует(
Прокопович Татьяна писал(а): | примитивные, как табуретка |
Вот уж верно
JonaAnuta писал(а): | покупаю что-то сама, приношу домой, даю ему и говорю - "можешь дарить" |
Хороший подход  Я сейчас тоже заранее говорю,что и когда мне дарить
JonaAnuta писал(а): | Например, мой отец был ликвидатором в июне (если память не изменяет) после взрыва, пробыл он там не так уж долго - вернулся с кровоточащей язвой желудка, до этого проблем не было. |
Папе здоровья
|
08 Ноя 2014 0:51
|
pelikan
43 года
|
ЛЛолик писал(а): | А как придти к вере, если туда не ходить? Небольшая ремарочка: я хожу в церковь именно к иконам, я не исповедуюсь и проч., потому как священнослужители - это все же такие же люди, на мой взгляд. А вот просто тихонечко рассказать, что на душе Божией Матери, Николаю Чудотворцу, Матронушке, счас вот Иоанна Кроншдатского полюбила, в Питере были на экскурсии в женском монастыре Иоанна, очень хороший Святой. Как-то так у меня... |
Мне близко твое отношение
Таня+ писал(а): | Обещанные конфеты из зеленой чечевицы |
Классный рецепт,спасибо,чечевица есть,надо все остальное докупить и сделать
Медея писал(а): | если меня разбудили и я еще не проснулась, я себя очень плохо контролирую в этот момент (иногда вообще не помнила, что говорила) и могу очень недовольно побурчать, а то и похуже. В |
Я вот тоже заметила,если утром встаю не в свое время,то злая!прям срываюсь по мелочам,аж бесит!
razvivaika писал(а): | меня 62.3.Поругайте меня,постыдите,пожалуйста. |
Все поправимо,не пеки хотя бы недельку вкусности
лелька писал(а): | есть собаки, и не дай бог твой ребёнок косо на собаку посмотрит... Такое я не понимаю |
Koffe@manka писал(а): | учили каждому клиенту говорить, что цветы свежие... или приехали максимум вчера после обеда)))) в букеты свежие цветы не идут вообще. |
Мои опасения подтвердились...
Koffe@manka писал(а): | поделиться еще проверенным рецептом по реанимации роз |
Спасибки
|
08 Ноя 2014 2:07
|
Таня+
Украина
|
Мой вес 57.5 кг
Сегодня пробежала 9км и 1км прошла .Еле до дома дотянулась.Сил никаких,даже пряник не съела
|