От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

07 Ноя 2014 3:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
например я уже десять раз напомнила мусор вынести, а мусор все еще не вынесен

Как я обожаю выносить мусор и кидать пакет в контейнер, прямо какое-то чувство очищения испытываю sharik
JonaAnuta писал(а):
Будущее?? По-моему, уже давно настоящее

Ну, я в том плане, что еще более радужное будущее у интернета. А так, да, настоящее тоже рулит.
JonaAnuta писал(а):
Ну, я про Беларусь говорила

Да, нам досталось больше всех Embarassed
JonaAnuta писал(а):
А мне хотелось уже замуж, я была рада, что мы создаем семью, а теперь вот думаю - может, рановато таки

А во сколько ты вышла замуж?

07 Ноя 2014 3:13

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Как я обожаю выносить мусор и кидать пакет в контейнер, прямо какое-то чувство очищения испытываю

А у меня таракан - что мусор должен выносить мужчина. Нет, я, конечно, тоже периодически выношу, но очень не люблю. Мусор в переработку который, еще отнесу в гараж, а так все время мужа прошу Embarassed
Да, нам досталось больше всех

Ага.
А во сколько ты вышла замуж?

22

07 Ноя 2014 3:14

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Они же примитивные, как табуретка

Согласна,Тань. Вот раньше я этого не понимала, а сейчас, кажется, что с мужчинами так просто, не то, что с женщинами. girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Все разные! Моему мужу иногда так и надо.

Иногда. И без упреков, с юмором. Wink

JonaAnuta писал(а):
Это легко на словах... на практике просто заедаешься порой.

Конечно, Ань! Я как мантру для себя повторяю: "не пилить, не бурчать, не упрекать", хотя иногда очень хочется или забываешься просто. Embarassed Когда-то давно мой муж о причинах расставания с первой женой сказал, что основным было то, что она постоянно пилила, бурчала и упрекала, ну я, естественно, выводы сделала. Wink

07 Ноя 2014 3:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
22

Ну, это еще нормально Wink Самый сок girl_haha
Медея писал(а):
Давно мой муж о причинах расставания с первой женой сказал, что основным было то, что она постоянно пилила, бурчала и упрекала, ну я, естественно, выводы сделала

А он хитрец у тебя Wink girl_haha Знает, что жене надо сказать Wink

07 Ноя 2014 3:20

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
И без упреков, с юмором.

Ну, если попасть мне под горячую руку во время КД - то может получится по-всякому girl_haha Я вчера начала их разгонять, потом отправила всех подальше от меня, сказала, чтоб не лезли вообще, а сделали лучше чаю girl_haha
Я с тобой абсолютно согласна - я тоже стараюсь не пилить, не упрекать - у нас в овновном дележка обязанностей проблема Embarassed
Медея писал(а):
основным было то, что она постоянно пилила, бурчала и упрекала, ну я, естественно, выводы сделала

good2
Мы все меняемся со временем, раньше я была другая, сейчас со мной тяжелее - сама знаю, работаю над собой.
Ну, это еще нормально Самый сок

Ну, да.. Просто иногда тоска накатывает, что не можем на свидание сходить и начинаю размышлять...

07 Ноя 2014 3:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
А он хитрец у тебя

Конечно, ему же не хотелось второй раз на такое попадать. Он вообще, Тань, как ты, критериев к выбору жены уйма, сплошной расчет. girl_haha Это я влюбилась, как кошка. Embarassed Он потом как рассказал свой план по завоеванию меня, я чуть с ума не сошла, я же на всё простодушно велась тогда. wacko1

JonaAnuta писал(а):
Просто иногда тоска накатывает, что не можем на свидание сходить и начинаю размышлять...

Анют, сынок подрастет и будете ходить. praising Ну и в любом случае нужно стараться больше времени только вдвоем проводить, раз такие мысли у тебя появляются.

07 Ноя 2014 3:41

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
Анют, сынок подрастет и будете ходить.

girl_in_dreams Долго ждать...
Медея писал(а):
Ну и в любом случае нужно стараться больше времени только вдвоем проводить, раз такие мысли у тебя появляются.

Ну, это мы стараемся, хоть вина посидеть попить вечерком с фильмом или кальяном Wink Тоже приятно.
Медея писал(а):
Это я влюбилась, как кошка.

А у нас наоборот - муж влюбился по уши, а я уже влюбилась, когда живьем увидела - до этого любви как таковой не испытывала, но привязалась и нравился он мне.

07 Ноя 2014 4:20

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Таня+
JonaAnuta
Девочки,вы молодцы,буду на вас равнятся!!!!Наверное и завтра не буду есть галеты,тогда!!!))))

На меня можешь уже не равняться,я нажралась конфет и яблок.
JonaAnuta писал(а):
а ты какие разгрузочные делаешь?

1 день яблоки икефир, 2ой-гречка запаренная кипятком без соли и кефир.

JonaAnuta писал(а):
Я хочу и подхудеть и мышцы повыразительнее

И я хочу.Особенно чтоб ляжки похудели Smile
Lesek13 писал(а):
не, это ж не ты заталкивала в меня.. .я сама

Не заталкивала,да,но спровоцировала.
JonaAnuta писал(а):
Ну, а я заставляю себя без картошки

Что-что ,а картошки я не жажду )),никогда практически ее себе не готовлю.
Медея писал(а):
Чудо ещё то)

Красотка!
Медея писал(а):
Он потом как рассказал свой план по завоеванию меня, я чуть с ума не сошла,

А что за план,если не секрет ? Embarassed

07 Ноя 2014 4:20

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

07 Ноя 2014 4:24

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Обещанные конфеты из зеленой чечевицы.В скобках как я делала.
Шоколадные конфеты из чечевицы
40 гр. подсолнечных семечек (тыквенные)
40 гр. арахиса (не добавляла)
300 мл отварной чечевицы (150гр)
150 гр. фиников
20 гр. какао (1ст.ложка)
Финики замочить в холодной воде на час (в теплой воде на 20мин.) Освободить от косточек. Семечки и арахис поджарить в духовке на 180 гр. до легкой золотистости. Чечевицу, арахис, семечки и финики тщательно измельчить блендером (прокрутила через мясорубку) добавить какао и еще раз перемешать. Убрать массу в холодильник на час (не убирала,лепила сразу) Сформовать конфеты, хранить в холодильнике.Обваливала в кокосовой стружке и несколько в сахарной пудре.

Фото

Фото

Если любите пирожное "картошка",то конфеты понравятся однозначно.Очень и очень похоже.

07 Ноя 2014 4:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Таня+ писал(а):
А что за план,если не секрет ?

Сложный план, так и не расскажешь, продуманный до мелочей, что кому и когда сказать при мне, что мне сказать, что сделать и т.д. Основной фишкой было удивить (помню, с цветами в 12 ночи приезжал на минуточку), ну а еще, зная мою властную натуру, показаться покорным, ну типа это я всё решаю, а не он давно продумал. girl_haha А когда я "клюнула", показал мужской характер и всерьез взял меня в оборот, помню вопрос: "Где мы будем жить?" через 1,5 месяца отношений, который поставил меня в тупик. unknown Еще говорил, что девушку надо приучить к своему постоянному вниманию, а потом резко пропасть. А вообще, чем взял он меня окончательно, я когда-то писала на форуме, если интересно: http://forum.say7.info/topic17212.html.

ЛЛолик писал(а):
но иногда ховайся все, что говорится.

Аня, у меня такое бывает, если меня разбудили и я еще не проснулась, я себя очень плохо контролирую в этот момент (иногда вообще не помнила, что говорила) и могу очень недовольно побурчать, а то и похуже. Embarassed Все в семье знают, что меня будить нельзя, а если приходится, то не обращают внимания на мое ворчание, а я стараюсь поскорее взять себя в руки. Wink

Таня+ писал(а):
Красотка!

Спасибо! friends

Таня+ писал(а):
Обещанные конфеты из зеленой чечевицы.

Класс! Спасибо! sharik Сегодня смотрела на чечевицу в магазине и не купила, т.к. не придумала, что хочу с ней сделать, надо было брать.

07 Ноя 2014 5:22

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Медея писал(а):
Основной фишкой было удивить (помню, с цветами в 12 ночи приезжал на минуточку)

Романтик какой! good
Медея писал(а):
Еще говорил, что девушку надо приучить к своему постоянному вниманию, а потом резко пропасть

А вот это жестоко wacko1
Медея писал(а):
я когда-то писала на форуме, если интересно: http://forum.say7.info/topic17212.html.

Таня,вот это мужик!!!!
Медея писал(а):
Сегодня смотрела на чечевицу в магазине и не купила, т.к. не придумала, что хочу с ней сделать, надо было брать.

Вот тогда до кучи и салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/82607/
Сегодня его делала,правда не строго по рецепту,а из того,что имелось в наличии:без бекона,горчица и уксус обыкновенные,лук белый,я его замариновала,чтоб не горчил.Получилось вкусно .

07 Ноя 2014 6:24

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

07 Ноя 2014 11:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Ну здравствуй,Пятница!У меня 62.3.Поругайте меня,постыдите,пожалуйста.

07 Ноя 2014 11:57

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Танечка,как у вас все мило и по домашнему с мужем получилось.!!!Я аж растогалась!!!

07 Ноя 2014 13:39

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я с тобой абсолютно согласна - я тоже стараюсь не пилить, не упрекать - у нас в овновном дележка обязанностей проблема

Ой Анюта, и у нас это тема основных споров, у меня муж всё делает, но только если я об этом говорю, а мне хочется , чтобы он сам. Муж говорит, что он не видит, что нужно сделать. unknown
ЛЛолик писал(а):
Другое дело, мне не нравится, когда хозяева собак чересчур очеловечивают их, что ли.

В Европе такое часто увидишь- детей нет, есть собаки, и не дай бог твой ребёнок косо на собаку посмотрит... Такое я не понимаю wacko1
ЛЛолик писал(а):
Lesek13 писал(а):
я против загаров. Не совсем конечно. но лежать сутками на пляже, что потом быть "сгоревшей заживо" - это не мое и не приветствую!!!

Я - фанат загара, обожаю, валяться на солнышке, потом в море, потом опять на солнышке, красотища!

Ага, я тоже любитель на солнышке повалятся- но всегда с защитным кремом! Embarassed
Таня+ писал(а):
Если любите пирожное "картошка",то конфеты понравятся однозначно.Очень и очень похоже.

good2 good2 good2 Ух ты, красота и представляю, как вкусно! Обязательно зделаю!
Медея писал(а):
А вообще, чем взял он меня окончательно, я когда-то писала на форуме, если интересно:

Таня, очень трогательная история! Rose
ЛЛолик писал(а):
Почему Я должна все помнить, не понимаю.

friends friends friends Прям мои слова сказала!
Ну и о главном girl_haha , у меня снова 58,6 ireful
Света, я тебя ругать точно не буду, кто мне бы пинка дал. Весь месяц кручусь возле 58 с хвостиком и никак не двигается. Это хорошо ещё жор у меня дневной всегда, а не вечерний и спорт каждый день почти, а так бы наверное wacko1

07 Ноя 2014 14:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, привет! Я опять немножко пропала - очень много работы. wacko1 wacko1
Я даже не смогла вас дочитать. sharik Но о Лене и ее подруге прочла. praising praising Леночка, держитесь обе - пусть все сложится самым наилучшим образом! Romashki Рак - это не приговор. У моей крестной он был пару лет назад... sharik А у нее две дочери и двое внуков, мужа нет - надо было выжить, и она выжила. И сейчас, ттт, всё хорошо - живет полной жизнью, вот недавно 55-летие с размахом отмечала. sharik
Я взвесилась. Два раза. girl_haha girl_haha 67,1 кг. Что странно - чувствую себя МИНИМУМ на 69, и по вещам тоже. unknown Сегодня уезжаю домой на выходные, не теряйте!
Всем хорошего дня! air_kiss air_kiss air_kiss

07 Ноя 2014 14:14

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
лелька писал(а):
Весь месяц кручусь возле 58 с хвостиком и никак не двигается
praising да уж, я тоже занимаюсь и бегаю, правда мало, у меня по плану эти две недели по 1 км были всего лишь. Но жор какой то неуправляемый.(((((

07 Ноя 2014 14:52

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
Сегодня уезжаю домой на выходные, не теряйте!
хорошо тебе провести выходные!!!!

07 Ноя 2014 14:57

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!

pelikan писал(а):
.Давайте мыслить позитивно

ya_za
Lesek13
praising с мужем действительно дурацкая ситуация...
Медея писал(а):
Ленчик, посмотрите с подружкой, если не видели.

Спасибо, посмотрим.
Медея писал(а):
на УЗИ рукой махнули на неё, а она вот :

милашка-кудряшка)))
Да тут уже многие забросили меню писать

я не только забросила писать, я забросила свой пищевой дневник вести с подсчетом калорий. Сегодня с утра достала, весы поставила перед носом, готовила творожно-сметанный десерт и нализалась и напробовалась...(взбила сметану с сахаром и какао + взбила творог с молоком и сахаром - красиво разложила в стаканчики.) Embarassed ничего не взвесила и чинно поставила весы на место. Embarassed
pelikan писал(а):
Я тоже посмотрела и отложила в "ящичек"до Пасхи

и себе отложу...
JonaAnuta писал(а):
даю ему и говорю - "можешь дарить"

girl_haha mail1 Какой замеЧтательный способ. Я в основном заранее говорю, что бы я хотела получить в подарок.
На счет цветов и статуэток, у меня особое отношение. Я когда-то работала пол года в цветочном магазине. Знаю эту систему изнутри так сказать. По этому цветы для меня - это деньги на ветер. Я люблю вазоны. Embarassed
Нас учили каждому клиенту говорить, что цветы свежие... Embarassed или приехали максимум вчера после обеда)))) в букеты свежие цветы не идут вообще. Embarassed
Могу поделиться еще проверенным рецептом по реанимации роз. Даже увядшие цветы приходят в форму за ночь: На обычную пленку для цветов пшикаете воду, потом плотно складываете розы и плотно заворачиваете в пленку, ставите в воду в прохладном месте с утра розы опять свежие.

07 Ноя 2014 15:03

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Я люблю вазоны.

Лена, ну у тебя размах, это же которые на улицу ставят ? Или что за вазоны?

07 Ноя 2014 15:11

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
У меня 63,9.... Embarassed

Аллара писал(а):
пусть все сложится самым наилучшим образом!

friends Я верю и другого варианта не рассматриваю - но это сумашедшее переживание Embarassed .
razvivaika писал(а):
Но жор какой то неуправляемый.

мож на зиму запасается.... girl_haha
Медея писал(а):
Сложный план,

girl_haha какой стратег однако. Wink
Таня+ писал(а):
150 гр. фиников

Я так понимаю, что финики дают сладость?

07 Ноя 2014 15:31

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Или что за вазоны?

Все!!! И на улицу и на подоконник в дом. girl_haha Короче, люблю разную зелень сажать. Вчера получила семена сосны бонсай. Буду экспериментировать.

07 Ноя 2014 16:07

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Я так понимаю, что финики дают сладость?

Да,финики. Wink

07 Ноя 2014 16:10

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
а на улице у тебя какие? Пластик? Я не очень люблю все это, но стараюсь по максимуму засадить. Вот второй год высаживаю многолетники, а до этого однолетники только делала. Сейчас в поиске можжевельника или какого то хвойника.

Наверх
;