От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2014 3:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Как я обожаю выносить мусор и кидать пакет в контейнер, прямо какое-то чувство очищения испытываю ![]()
Ну, я в том плане, что еще более радужное будущее у интернета. А так, да, настоящее тоже рулит.
Да, нам досталось больше всех ![]()
А во сколько ты вышла замуж? |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 3:13
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
А у меня таракан - что мусор должен выносить мужчина. Нет, я, конечно, тоже периодически выношу, но очень не люблю. Мусор в переработку который, еще отнесу в гараж, а так все время мужа прошу ![]()
Ага.
22 |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 3:14
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Согласна,Тань. Вот раньше я этого не понимала, а сейчас, кажется, что с мужчинами так просто, не то, что с женщинами. ![]()
Иногда. И без упреков, с юмором. ![]()
Конечно, Ань! Я как мантру для себя повторяю: "не пилить, не бурчать, не упрекать", хотя иногда очень хочется или забываешься просто. ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 3:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, это еще нормально ![]() ![]()
А он хитрец у тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 3:20
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Ну, если попасть мне под горячую руку во время КД - то может получится по-всякому ![]() ![]() Я с тобой абсолютно согласна - я тоже стараюсь не пилить, не упрекать - у нас в овновном дележка обязанностей проблема ![]()
![]() Мы все меняемся со временем, раньше я была другая, сейчас со мной тяжелее - сама знаю, работаю над собой.
Ну, да.. Просто иногда тоска накатывает, что не можем на свидание сходить и начинаю размышлять... |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 3:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Конечно, ему же не хотелось второй раз на такое попадать. Он вообще, Тань, как ты, критериев к выбору жены уйма, сплошной расчет. ![]() ![]() ![]()
Анют, сынок подрастет и будете ходить. ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 3:41
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
![]()
Ну, это мы стараемся, хоть вина посидеть попить вечерком с фильмом или кальяном ![]()
А у нас наоборот - муж влюбился по уши, а я уже влюбилась, когда живьем увидела - до этого любви как таковой не испытывала, но привязалась и нравился он мне. |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 4:20
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
На меня можешь уже не равняться,я нажралась конфет и яблок.
1 день яблоки икефир, 2ой-гречка запаренная кипятком без соли и кефир.
И я хочу.Особенно чтоб ляжки похудели ![]()
Не заталкивала,да,но спровоцировала.
Что-что ,а картошки я не жажду )),никогда практически ее себе не готовлю.
Красотка!
А что за план,если не секрет ? ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 4:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 4:24
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Обещанные конфеты из зеленой чечевицы.В скобках как я делала.
Шоколадные конфеты из чечевицы 40 гр. подсолнечных семечек (тыквенные) 40 гр. арахиса (не добавляла) 300 мл отварной чечевицы (150гр) 150 гр. фиников 20 гр. какао (1ст.ложка) Финики замочить в холодной воде на час (в теплой воде на 20мин.) Освободить от косточек. Семечки и арахис поджарить в духовке на 180 гр. до легкой золотистости. Чечевицу, арахис, семечки и финики тщательно измельчить блендером (прокрутила через мясорубку) добавить какао и еще раз перемешать. Убрать массу в холодильник на час (не убирала,лепила сразу) Сформовать конфеты, хранить в холодильнике.Обваливала в кокосовой стружке и несколько в сахарной пудре. Если любите пирожное "картошка",то конфеты понравятся однозначно.Очень и очень похоже. |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 4:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Сложный план, так и не расскажешь, продуманный до мелочей, что кому и когда сказать при мне, что мне сказать, что сделать и т.д. Основной фишкой было удивить (помню, с цветами в 12 ночи приезжал на минуточку), ну а еще, зная мою властную натуру, показаться покорным, ну типа это я всё решаю, а не он давно продумал. ![]() ![]()
Аня, у меня такое бывает, если меня разбудили и я еще не проснулась, я себя очень плохо контролирую в этот момент (иногда вообще не помнила, что говорила) и могу очень недовольно побурчать, а то и похуже. ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Класс! Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 5:22
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Романтик какой! ![]()
А вот это жестоко ![]()
Таня,вот это мужик!!!!
Вот тогда до кучи и салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/82607/ Сегодня его делала,правда не строго по рецепту,а из того,что имелось в наличии:без бекона,горчица и уксус обыкновенные,лук белый,я его замариновала,чтоб не горчил.Получилось вкусно . |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 6:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 11:47
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Ну здравствуй,Пятница!У меня 62.3.Поругайте меня,постыдите,пожалуйста.
|
||||||||||||||
07 Ноя 2014 11:57
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Медея
Танечка,как у вас все мило и по домашнему с мужем получилось.!!!Я аж растогалась!!! |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 13:39
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Ой Анюта, и у нас это тема основных споров, у меня муж всё делает, но только если я об этом говорю, а мне хочется , чтобы он сам. Муж говорит, что он не видит, что нужно сделать. ![]()
В Европе такое часто увидишь- детей нет, есть собаки, и не дай бог твой ребёнок косо на собаку посмотрит... Такое я не понимаю ![]()
Ага, я тоже любитель на солнышке повалятся- но всегда с защитным кремом! ![]()
![]() ![]() ![]()
Таня, очень трогательная история! ![]()
![]() ![]() ![]() Ну и о главном ![]() ![]() Света, я тебя ругать точно не буду, кто мне бы пинка дал. Весь месяц кручусь возле 58 с хвостиком и никак не двигается. Это хорошо ещё жор у меня дневной всегда, а не вечерний и спорт каждый день почти, а так бы наверное ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 14:14
|
Аллара
|
|||||||||||||
Девочки, привет! Я опять немножко пропала - очень много работы.
![]() ![]() Я даже не смогла вас дочитать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я взвесилась. Два раза. ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 14:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 14:52
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Ноя 2014 14:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Всем привет!!
![]() Lesek13 ![]()
Спасибо, посмотрим.
милашка-кудряшка)))
я не только забросила писать, я забросила свой пищевой дневник вести с подсчетом калорий. Сегодня с утра достала, весы поставила перед носом, готовила творожно-сметанный десерт и нализалась и напробовалась...(взбила сметану с сахаром и какао + взбила творог с молоком и сахаром - красиво разложила в стаканчики.) ![]() ![]()
и себе отложу...
![]() ![]() На счет цветов и статуэток, у меня особое отношение. Я когда-то работала пол года в цветочном магазине. Знаю эту систему изнутри так сказать. По этому цветы для меня - это деньги на ветер. Я люблю вазоны. ![]() Нас учили каждому клиенту говорить, что цветы свежие... ![]() ![]() Могу поделиться еще проверенным рецептом по реанимации роз. Даже увядшие цветы приходят в форму за ночь: На обычную пленку для цветов пшикаете воду, потом плотно складываете розы и плотно заворачиваете в пленку, ставите в воду в прохладном месте с утра розы опять свежие. |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 15:03
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Лена, ну у тебя размах, это же которые на улицу ставят ? Или что за вазоны? |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 15:11
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
У меня 63,9....
![]()
![]() ![]()
мож на зиму запасается.... ![]()
![]() ![]()
Я так понимаю, что финики дают сладость? |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 15:31
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Все!!! И на улицу и на подоконник в дом. ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 16:07
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Да,финики. ![]() |
||||||||||||||
07 Ноя 2014 16:10
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
а на улице у тебя какие? Пластик? Я не очень люблю все это, но стараюсь по максимуму засадить. Вот второй год высаживаю многолетники, а до этого однолетники только делала. Сейчас в поиске можжевельника или какого то хвойника.
|