От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

14 Ноя 2014 23:08

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, привет!
Я по-быстрому:
Наша Таня писал(а):
Девочки, привет! 60,4. Похоже, мой организм приспособился к этой цифре и ни туды-ни сюды. Надеюсь, что хоть в объемах будет сдвиг, завтра иду на последний массаж и меня измеряют.

По недавним исследованиям наших медиков ДОКАЗАНО что у каждого человекa есть вес, заложенный в него при рождении, жаль что нам он не известен, но наш мозг устроен так, что будет поддеpживать этот вес (исключения - болезни, медикаментозный набор веса, гормональный сбoй...), на пример вы заболели, температура, слабость, отсутствие аппетита, похудeли на 5 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo!, мозг дает сигнал организму: "родной, y нас сбой", через неделю - бац, эти килограммы вернулись, на НГ переедали 10 дней, набрали 5 кг., мозг дает сигнал организму: "y нас опять сбой" и они безболезненно уходят. Мы можем заставить себя похудеть, но поддерживать этот "чужой" вес надо будет всю жизнь. Это нам тоже объясняли в клинике.

14 Ноя 2014 23:19

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, меня запишите - 65

14 Ноя 2014 23:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Alena
А в моем мозгу вечный сбой-он только сигнализирует о набирании.Ну никак не хочет поддерживать нормальный вес.)))И безболезненно ничего не уходит,нужно пахать и пахать.

14 Ноя 2014 23:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
razvivaika писал(а):
А в моем мозгу вечный сбой-он только сигнализирует о набирании.Ну никак не хочет поддерживать нормальный вес.)))И безболезненно ничего не уходит,нужно пахать и пахать.

Свет, а ты диеты держала?

14 Ноя 2014 23:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Юля - не пропадай!

Постараюсь. friends
О гомеопатии толком ничего не знаю. sharik
Прокопович Татьяна писал(а):
Поменьше их жалеть, побольше напрягать

Congratulate Congratulate Congratulate Я вообще придерживаюсь той точки зрения, что если у мужчины слишком много свободного времени, он может придумать себе всякие глупости, абсолютно не нужные его жене. Smile
Alena писал(а):
"y нас опять сбой" и они безболезненно уходят

Вот как-то безболезненного ухода у меня не наблюдается вообще никогда. Embarassed Только безболезненный приход. girl_haha girl_haha Может, мой организм намекает, что мой заложенный природой вес - килограмм 80? mocking mocking
razvivaika писал(а):
безболезненно ничего не уходит,нужно пахать и пахать

О, сестра! friends И причем чем старше, тем сложнее худеется. Embarassed

15 Ноя 2014 0:54

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Alena писал(а):
Свет, а ты диеты держала?
нет,я противница диет каких то.Ограничение приемлю.И то вот только последние несколько лет.Потому как все таки в силу возраста,ттяжелее избавляться от тех же новогодних 5 кг.)

15 Ноя 2014 1:49

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Извините,убежала в салон краситься,потом тренировка,гости и вот я тут)
Леся, тебе сколько лет???

И я не поняла... посмотрела, что такое свитшот. Это свитер. Ты будешь носить свитер с "картошкой фри" и "развернутой плиткой шоколада"???

Так она выглядит как школьница good2 Ей можно всё!!!))
. Я сама темные очки не ношу даже летом, а муж без них не может (чихает от яркого света), так покупаем ему темные очки только в фирменных магазинах, а не в переходах. Зрение дороже.

...зрение дороже,но при этом ты не носишь очки?! unknown А почему? Embarassed
Таня+ писал(а):
как вот сделать,чтоб меня от них отвернуло?

girl_haha girl_haha Отворот сделай у цыганки girl_haha
Медея писал(а):
что она рыбку с собой взяла и будет сейчас кушать, а она такая и вкусная и сладкая. Прикольные лица у людей были.

girl_haha
Медея писал(а):
Ходили по крутым ресторанам и дегустировали, вот она настрадалась бедненькая.

Ох ох!ну и страдания на долю человека выпали!!ужас! girl_haha И ведь,наверное"ни в коня корм"? Wink
ЛЛолик писал(а):
почему-то люблю селедку вприкуску со сгущенкой, меня в этот момент никто не понимает, приходится в одиночку себя баловать

Я б тоже не поняла girl_haha
Мне в этом плане проще, я по жизни лентяйка, себя работой не нагружаю

friends
лелька писал(а):
Теперь признавайся, как с кг борешься? А то у меня стояк , и спорт ведь регулярно, плато, что ли?

Присоединяюсь Wink

15 Ноя 2014 2:00

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
лелька писал(а):
ссылка меня убила, это моё!

Да,это весЧЬ! nyam2
Аллара писал(а):
какой ты сыр используешь?

Дор-блю и Альметте
razvivaika писал(а):
Спасибо за ссылку!!!

Пожалуйста,спасибо автору,что с нами поделилась)
Таня+ писал(а):
толку? На три несчастные кг. и то похудеть не могу

И у меня та же фиговинка...
Koffe@manka писал(а):
Девченки, ваше мнение про гомеопатию.

Сама не пользуюсь,но в окружении только позитивные отзывы,если грамотный врач,то good2
Koffe@manka писал(а):
Но мне кажется, что основа похудения, все таки еда и спорт.

Уже слабо в это верится... girl_haha
лелька писал(а):
купила щётку и масло, дома на бёдра сама массаж делаю, уже где-то 2-3 месяца. Целлюлит почти "рассосался", меня он очень смущал.

Какая молодец! good Я начинаю..раз два делаю и перегораю,ленюсь Embarassed

15 Ноя 2014 2:23

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Аллара писал(а):
И причем чем старше, тем сложнее худеется.

friends friends friends Юля, я в этом с тобой полностью согласна!
pelikan писал(а):
Уже слабо в это верится...

А я свято верю! girl_haha

15 Ноя 2014 2:28

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Alena писал(а):
НГ переедали 10 дней, набрали 5 кг., мозг дает сигнал организму: "y нас опять сбой" и они безболезненно уходят. Мы можем заставить себя похудеть, но поддерживать этот "чужой" вес надо будет всю жизнь. Это нам тоже объясняли в клинике.

Интересно...но всё же...я если набираю"лишний"вес,то безболезненно он не уходит,опять же все через ограничения,а про поддерживать "чужой"с этим согласна

15 Ноя 2014 13:13

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!
Вроде, никого не пропустила с отчетом? Embarassed Если чего, пишите - добавлю.

Alena писал(а):
мозг дает сигнал организму: "родной, y нас сбой",

В клинике хорошие психологи. good Если в что-то поверить - то легче жить становится. Выбрал, так сказать, свой намеченный путь и идешь.
Хоть организм и загадочная штука, но физические процессы никто не отменял, и в мою голову все равно не укладывается...., потому что не было так у меня, что я обжиралась на праздники например, а лишние кг. потом опа и ушли без усилий. Приходится себя ограничивать в еде и делать хоть бы примитивную утреннюю зарядку, для того что бы вернуть форму. unknown
JonaAnuta писал(а):
Девочки, меня запишите - 65

mail1 friends
pelikan писал(а):
убежала в салон краситься,потом тренировка,гости и вот я ту

неплохая программа дня))))

pelikan писал(а):
...зрение дороже,но при этом ты не носишь очки?! А почему?

Я скажу свое мнение. Думаю, природа умнее человека. И все функции выживания и продолжения рода у нас имеются. Все остальное относительно.
Нужно было бы иметь дополнительную защиту зрения (кроме век и ресниц) - то они у нас появились бы. girl_haha
Где то так...

15 Ноя 2014 13:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka
Ленусь, запиши мне 66,1кг.

15 Ноя 2014 14:34

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Медея
добавила.

Я завтра на день рождение племяшки Yahoo! . Хотела печь медовик - но медовик печет мама, а хочется разнообразия. Иду искать рецептик. pooh_go

15 Ноя 2014 15:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девочки, привет!!!

вчера начали ремонт
Фото

дочка обдирает обои)))
не знаю, чем это все закончится....

вас почитала, пошла комментить.

15 Ноя 2014 15:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ой, покомментирую позже. едем на рынок за продуктами!

15 Ноя 2014 17:27

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вчера начали ремонт

С почином. praising И что бы все получилось. Пока муж в поисках работы - то как раз можно, вернее нужно, на его сильные мужские плечи этот ремент и положить))) Wink

15 Ноя 2014 17:31

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Это вы комнату ремонтируете? А что именно будете менять?

15 Ноя 2014 18:48

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Добрый день всем! Я вернудась с результатами массажа: бедра минус 2см, талия минус 2см, каждая нога сверху минус 1см, грудь минус 1см ( но массажистка сказала, что это ушло со спины) и каждая рука вверху минус 1,5см. Smile Так что я довольная собой сейчас собираюсь в баню. girl_bye

15 Ноя 2014 20:02

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня,очень круто.Золотые ручки у твоей массажистки.

16 Ноя 2014 0:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
А можно просто приезжать к назначенному времени и забирать у тебя сумки.

Танюш - у мужа фобия на метро.... ему там плохо становится wacko1
у меня фобия - длинные эскалаторы... поэтому если нужно ехать куда-то, то я проверяю, есть ли там длинны эскалатор, если есть, то прокладываю маршрут наземным транспортом wacko1

pelikan писал(а):
Lesek13 писал(а):
без новостей: сегодня взвесилась - 60 кг

Круто!!!я посмотрела табличку-супер результат,так держать

friends Romashki Romashki Romashki Romashki спасибо большое!!

от себя поздравляю всех девочек с отвесиками!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
у кого нет отвесика - ничего, справимся!!!!

Аллара писал(а):
Девчонки, привет!

air_kiss air_kiss air_kiss привет, Юлькин!! girl_bye girl_bye girl_bye
Аллара писал(а):
Хотя ситуации разные, тут всё индивидуально

и только индивидуально Congratulate
вам повезло, если у вас заботливый муж, которому можно намекнуть, и он все сделает.... у меня другая ситуация... меня поймет тот, у кого было такое или кто сам с таким же "добром" живет unknown вот как то так....

лелька писал(а):
. И мужа запрягай! Даже если он ворчит, делай личико кирпичом и улыбайся , пусть себе там недоволен!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 хорошо, так и делаю, Олькин!!

лелька писал(а):
Теперь признавайся, как с кг борешься? А то у меня стояк , и спорт ведь регулярно, плато, что ли?

я борюсь так:
все сладенькое в допустимых количествах до 12 часов ем
каши утром, а обед с мяском
после 18-19 часов не ем, только вода!!!

но, иногда, конечно же даю слабиночку Embarassed но это очень редко))

Оль, у тебя мне кажется плато girl_yes3 у меня так было, когда я весила 58 кг.... это ужас был... но, потом я его все таки перешагнула Wink

16 Ноя 2014 0:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
А вы с Лесей не в одних кустах сидели?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Таня+ писал(а):
По видимому все таки в лом,раз постоянно ноет

я и просила, и говорила требовательно - не помогало... ныть вам не буду больше, извините.

Аллара писал(а):
Леся молодец!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart спасибоньки!

Таня+ писал(а):
А толку? На три несчастные кг. и то похудеть не могу

у тебя тоже скорее всего плато

Наша Таня писал(а):
Девочки, привет! 60,4. Похоже, мой организм приспособился к этой цифре и ни туды-ни сюды. Надеюсь, что хоть в объемах будет сдвиг, завтра иду на последний массаж и меня измеряют.

Тань, сам же по себе еще не столько важен вес, сколько еще тот факт, что ты довольна своим внешним видом Romashki Romashki Romashki

pelikan писал(а):
Извините,убежала в салон краситься,потом тренировка,гости и вот я тут)

Настасик. в какой цвет покрасилась??? к новому году захотелось обновлений???
я вот себе прядочек хочу светлых...

Koffe@manka писал(а):
С почином. И что бы все получилось

спасибо girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki не знаю, к Новому году сделаем ли unknown денежек то на все нет.... блин, не хотелось кусочками все делать, но увы... будем стараться Wink

razvivaika писал(а):
Это вы комнату ремонтируете? А что именно будете менять?

да, Светик, комнату. будем клеить новые обои. я хотела натяжной потолок, но муж купил плиточки (которые приклеивают ...), пол будем менять... остекление в рассрочку... мебель... не знаю, хотели еще проводку сменить...
посмотрим...

Наша Таня писал(а):
Я вернудась с результатами массажа: бедра минус 2см, талия минус 2см, каждая нога сверху минус 1см, грудь минус 1см ( но массажистка сказала, что это ушло со спины) и каждая рука вверху минус 1,5см. Так что я довольная собой сейчас собираюсь в баню.

Таня, мои поздравления!!!!! и удовольствие получила от массажа и потеряла сантиметры good2 good2 good2

16 Ноя 2014 2:53

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Ого,у вас прям капитальный получается!!!Я очень люблю ремонты,в этом году не получилось поремонтироваться-так у меня ломка!!!!))))))Нас санузел очень ждет,очень!!!!))))

16 Ноя 2014 3:49

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Таня+ писал(а):
По видимому все таки в лом,раз постоянно ноет

я и просила, и говорила требовательно - не помогало... ныть вам не буду больше, извините

Я не тебя в виду имела по поводу "ноет",а мужа твоего. praising
Lesek13 писал(а):
у тебя тоже скорее всего плато

Зажор у меня конкретный,а не плато .
Наша Таня писал(а):
Я вернудась с результатами массажа: бедра минус 2см, талия минус 2см, каждая нога сверху минус 1см, грудь минус 1см

О ,Боже ж ты мой! И я так хочу,чтоб кругом минус 2 см! wacko1 А что это за массаж такой волшебный?сколько сеансов?
razvivaika писал(а):
Я очень люблю ремонты,в этом году не получилось поремонтироваться-так у меня ломка!!!!))))))

А я как подумаю про этот бардак,который при ремонте возникает,все желание и пропадает ремонтировать. Smile

16 Ноя 2014 14:18

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
)И безболезненно ничего не уходит,нужно пахать и пахать.

К сожалению, это так! Я думаю, что это возраст Embarassed (мы уже обсуждали это) раньше скинуть пару кг было проще, сейчас надо трудиться Embarassed
Koffe@manka писал(а):
Иду искать рецептик.

Лена, что стряпала?

Lesek13 писал(а):
вчера начали ремонт

Леся! Желаю, чтобы всё, как задумали!
Lesek13 писал(а):
я борюсь так:

Я вроде тоже примерно так питаюсь, unknown Эх, старость-не радость girl_haha
Таня+ писал(а):
А что это за массаж такой волшебный?сколько сеансов

Меня это тоже интересует, что за массаж?

16 Ноя 2014 14:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, привет!
Я про голод перевела, в темку добавила. Смысл упражнения: узнать "свой" хopoший голод, когда лучше есть, чтобы не переедать, потом остальное переведу, по отдельности не совсем понятно.
лелька писал(а):
К сожалению, это так! Я думаю, что это возраст (мы уже обсуждали это) раньше скинуть пару кг было проще, сейчас надо трудиться

Мне скоро будет 49, в течение 20 лет я пыталась похудеть, был эффект "йо-йо" - 5 кг. гуляли туда-сюда, объемы только прибавлялись.
Я резко поправилась в 1995 году, после сильнейшей аллгepгии, потом, в 40 - родила, потом, в 42 - выкидыш на большом сроке, набрала ещё, в прошлом году дошла почти до 100 кг..., мои параметры были: рост 167 см, вес - 97.500, ОТ - 96 см., ОБ - 117 см.., сейчас - вес - 88 кг., ОТ - 85 см., ОБ - 108 см., за год, долго, но с результат на лицо, если ещё учесть что 8 месяцев я почти не двигаюсь... Ceйчас -10 кг. (правда давно не взвешивалась), - 2 размера, влажу в вещи, которые лет 5 не одевала.
И ещё, потихоньку, объемы уходят, ем всё подряд и в любое время суток. Это не реклама, это правда.
Мне тяжело правильно (я понимать понимаю, объяснить правильно не могу), то, что в больницах объясняли, ну и поверить в это трудно, даже в нашем госпитале не все диетологи согласны с этой программой, но она работает. Я похудела "везде", даже моя огромная грудь ( одна моя знакомая, француженка, ехала в Турцию, отдыхать. Я её попросила купить там мне пару бюстгалтеров, т.к. здесь большие размеры купить очень сложно, дорого и найти проблематично, надо шить на заказ. Она спросила какой размер купить. Я, сдуру, ляпнула - померяй на голову, если как раз, значит подойдёт. Прошло время, приносит она мне 2 бюстгальтера и говорит: "Если бы попросил кто-то другой, никогда бы этого делать не стала, знаешь как на меня люди смотрели, когда я их на голову примеряла...", но самая хохма в том, что они оказались маленькими), стали меньше,
я их помещаю в XL, а pаньше XXL, XXXL не застёгивалось.

Наверх