От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2014 23:08
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Я по-быстрому:
По недавним исследованиям наших медиков ДОКАЗАНО что у каждого человекa есть вес, заложенный в него при рождении, жаль что нам он не известен, но наш мозг устроен так, что будет поддеpживать этот вес (исключения - болезни, медикаментозный набор веса, гормональный сбoй...), на пример вы заболели, температура, слабость, отсутствие аппетита, похудeли на 5 кг. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:19
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Девочки, меня запишите - 65
|
||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Alena
А в моем мозгу вечный сбой-он только сигнализирует о набирании.Ну никак не хочет поддерживать нормальный вес.)))И безболезненно ничего не уходит,нужно пахать и пахать. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Свет, а ты диеты держала? |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Постараюсь. ![]() О гомеопатии толком ничего не знаю. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот как-то безболезненного ухода у меня не наблюдается вообще никогда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, сестра! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 0:54
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 1:49
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Извините,убежала в салон краситься,потом тренировка,гости и вот я тут)
Так она выглядит как школьница ![]()
...зрение дороже,но при этом ты не носишь очки?! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ох ох!ну и страдания на долю человека выпали!!ужас! ![]() ![]()
Я б тоже не поняла ![]()
![]()
Присоединяюсь ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 2:00
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Да,это весЧЬ! ![]()
Дор-блю и Альметте
Пожалуйста,спасибо автору,что с нами поделилась)
И у меня та же фиговинка...
Сама не пользуюсь,но в окружении только позитивные отзывы,если грамотный врач,то ![]()
Уже слабо в это верится... ![]()
Какая молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 2:23
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А я свято верю! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 2:28
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Интересно...но всё же...я если набираю"лишний"вес,то безболезненно он не уходит,опять же все через ограничения,а про поддерживать "чужой"с этим согласна |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 13:13
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Вроде, никого не пропустила с отчетом? ![]()
В клинике хорошие психологи. ![]() Хоть организм и загадочная штука, но физические процессы никто не отменял, и в мою голову все равно не укладывается...., потому что не было так у меня, что я обжиралась на праздники например, а лишние кг. потом опа и ушли без усилий. Приходится себя ограничивать в еде и делать хоть бы примитивную утреннюю зарядку, для того что бы вернуть форму. ![]()
![]() ![]()
неплохая программа дня))))
Я скажу свое мнение. Думаю, природа умнее человека. И все функции выживания и продолжения рода у нас имеются. Все остальное относительно. Нужно было бы иметь дополнительную защиту зрения (кроме век и ресниц) - то они у нас появились бы. ![]() Где то так... |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 13:40
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Koffe@manka
Ленусь, запиши мне 66,1кг. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 14:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Медея
добавила. Я завтра на день рождение племяшки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 15:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
15 Ноя 2014 15:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
ой, покомментирую позже. едем на рынок за продуктами!
|
||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 17:27
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
С почином. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 17:31
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Lesek13
Это вы комнату ремонтируете? А что именно будете менять? |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 18:48
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Добрый день всем! Я вернудась с результатами массажа: бедра минус 2см, талия минус 2см, каждая нога сверху минус 1см, грудь минус 1см ( но массажистка сказала, что это ушло со спины) и каждая рука вверху минус 1,5см.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2014 20:02
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Таня,очень круто.Золотые ручки у твоей массажистки.
|
||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 0:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Танюш - у мужа фобия на метро.... ему там плохо становится ![]() у меня фобия - длинные эскалаторы... поэтому если нужно ехать куда-то, то я проверяю, есть ли там длинны эскалатор, если есть, то прокладываю маршрут наземным транспортом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от себя поздравляю всех девочек с отвесиками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у кого нет отвесика - ничего, справимся!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и только индивидуально ![]() вам повезло, если у вас заботливый муж, которому можно намекнуть, и он все сделает.... у меня другая ситуация... меня поймет тот, у кого было такое или кто сам с таким же "добром" живет ![]()
![]() ![]() ![]()
я борюсь так: все сладенькое в допустимых количествах до 12 часов ем каши утром, а обед с мяском после 18-19 часов не ем, только вода!!! но, иногда, конечно же даю слабиночку ![]() Оль, у тебя мне кажется плато ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 0:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я и просила, и говорила требовательно - не помогало... ныть вам не буду больше, извините.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у тебя тоже скорее всего плато
Тань, сам же по себе еще не столько важен вес, сколько еще тот факт, что ты довольна своим внешним видом ![]() ![]() ![]()
Настасик. в какой цвет покрасилась??? к новому году захотелось обновлений??? я вот себе прядочек хочу светлых...
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Светик, комнату. будем клеить новые обои. я хотела натяжной потолок, но муж купил плиточки (которые приклеивают ...), пол будем менять... остекление в рассрочку... мебель... не знаю, хотели еще проводку сменить... посмотрим...
Таня, мои поздравления!!!!! и удовольствие получила от массажа и потеряла сантиметры ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 2:53
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Lesek13
Ого,у вас прям капитальный получается!!!Я очень люблю ремонты,в этом году не получилось поремонтироваться-так у меня ломка!!!!))))))Нас санузел очень ждет,очень!!!!)))) |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 3:49
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
Я не тебя в виду имела по поводу "ноет",а мужа твоего. ![]()
Зажор у меня конкретный,а не плато .
О ,Боже ж ты мой! И я так хочу,чтоб кругом минус 2 см! ![]()
А я как подумаю про этот бардак,который при ремонте возникает,все желание и пропадает ремонтировать. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 14:18
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
К сожалению, это так! Я думаю, что это возраст ![]() ![]()
Лена, что стряпала?
Леся! Желаю, чтобы всё, как задумали!
Я вроде тоже примерно так питаюсь, ![]() ![]()
Меня это тоже интересует, что за массаж? |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 14:45
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Я про голод перевела, в темку добавила. Смысл упражнения: узнать "свой" хopoший голод, когда лучше есть, чтобы не переедать, потом остальное переведу, по отдельности не совсем понятно.
Мне скоро будет 49, в течение 20 лет я пыталась похудеть, был эффект "йо-йо" - 5 кг. гуляли туда-сюда, объемы только прибавлялись. Я резко поправилась в 1995 году, после сильнейшей аллгepгии, потом, в 40 - родила, потом, в 42 - выкидыш на большом сроке, набрала ещё, в прошлом году дошла почти до 100 кг..., мои параметры были: рост 167 см, вес - 97.500, ОТ - 96 см., ОБ - 117 см.., сейчас - вес - 88 кг., ОТ - 85 см., ОБ - 108 см., за год, долго, но с результат на лицо, если ещё учесть что 8 месяцев я почти не двигаюсь... Ceйчас -10 кг. (правда давно не взвешивалась), - 2 размера, влажу в вещи, которые лет 5 не одевала. И ещё, потихоньку, объемы уходят, ем всё подряд и в любое время суток. Это не реклама, это правда. Мне тяжело правильно (я понимать понимаю, объяснить правильно не могу), то, что в больницах объясняли, ну и поверить в это трудно, даже в нашем госпитале не все диетологи согласны с этой программой, но она работает. Я похудела "везде", даже моя огромная грудь ( одна моя знакомая, француженка, ехала в Турцию, отдыхать. Я её попросила купить там мне пару бюстгалтеров, т.к. здесь большие размеры купить очень сложно, дорого и найти проблематично, надо шить на заказ. Она спросила какой размер купить. Я, сдуру, ляпнула - померяй на голову, если как раз, значит подойдёт. Прошло время, приносит она мне 2 бюстгальтера и говорит: "Если бы попросил кто-то другой, никогда бы этого делать не стала, знаешь как на меня люди смотрели, когда я их на голову примеряла...", но самая хохма в том, что они оказались маленькими), стали меньше, я их помещаю в XL, а pаньше XXL, XXXL не застёгивалось. |