От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2014 15:44
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Буду искать. Мне очень понравились твои работы. ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 16:19
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||
Леся. молодец! Столько вкуса и фантазии в твоём творчестве!!!
![]() ![]() Всем привет! Блин, у меня сегодня привесик (ох, эти выходные) ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 17:31
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]()
а у меня вот какая аказия произошла: утром только я проснулась в 6:10 - и сразу на весы - ОПА ![]() дочка проснулась. я ей говорю - посмотри, сколько я вешу. встаю на весы, а там 66 кг... ничего не ела, ни пила еще... потом думаю, что наверно, я не до конца проснулась просто, вот глаза и не увидели реальную цифру ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 17:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Ленок, можно еще использовать клей Дракон, клей Силач или эпоксидный двукомпонентный клей. |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 18:06
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Девчонки, приветы!
принимайте меня в свой клуб, стремящихся к идеалу ![]() худела до 49-50 кг, но теперь 53-55 кг получается вес держать..при росте 163 ![]() хочу 4-5 кг скинуть.. Вернулась с похода- восхождение на Эльбрус чуть схуднула, но нужно же еще удержать вес.. |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 18:24
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
![]()
Вот этот есть в наличии. У меня сынуля ходит в кружок технического моделирования. ![]()
Привет! ![]()
Пиши свои даные: вес, рост, и хочу что бы было.... Добавлю тебя в табличку. Будем худеть вместе))) |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 18:48
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
рост 163, вес 54кг Хочу, чтобы было 50кг начну отчитываться по меню с завтрашнего дня ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 18:59
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Вика, добро пожаловать!
И про Эльбрус! А еще лучше с фото! ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 19:22
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Таня, вернулась оттуда под впечатлением! 10 дней жизни в палатках, 13 часов и вот на вершине, неописуемые чувства! дома буду- добавлю фото с вершины ![]() Не скажу, что было легко, но это того стоило |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 19:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Добавила)))
![]()
Тоже жду. ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 19:40
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Вика, а ты занимаешься альпинизмом?
|
||||||||||||||||
28 Июл 2014 19:54
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
нет, до этого даже в походах особо не была, а тут потянула на активный отдых... |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 22:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А зачем краситься на природу? ![]() ![]() Я вот вообще неправильная женщина - не крашусь. Из декоративной косметики у меня всего 2 вещи - помада и корректирующий тональный карандаш, чтобы прыщик, если что, замазать, все, больше ничего ![]()
Отдых ребенку важнее английского ![]() Lesek13 ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет ![]() ![]() Я немного грешу на даче ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Июл 2014 23:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Lesek13
Ты очень здорово выглядишь - я бы дала лет 26-27, не больше. ![]() ![]() ![]() Поделки шикарные - когда только успеваешь всё? ![]() ![]() ![]()
Мое любимое времяпровождение! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Vikitak Добро пожаловать! ![]() Эльбрус - это круто! ![]() ![]() Мне, если честно, очень сложно в палатке жить. Я дитя асфальта. ![]() ![]() Но фотки тоже с удовольствием бы глянула! ![]() ![]()
Да прям неправильная - у всех свои привычки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И всем добрый вечер! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 0:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, зарядку делаю и по всему дачному поселку с дочей гуляю, а иногда и бегаю за ней ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 0:27
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 0:49
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
29 Июл 2014 0:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Красота ![]() ![]() ![]() Ляпота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 1:00
|
Наша Таня
|||||||||||||||
У нас природа была "культурная", в агроусадьбе. ![]() ![]()
А-а-а, какая красота! Вика, и как тебе было без спец. подготовки, тяжело? Я обожаю палаточную жизнь, жаль только в последнее время нечасто получается выбраться. Мы по югу Франции путешествовали на машине и останавливались в кемпингах, прожили в палатке две недели в 2011году. ![]()
Я пока тоже без спорта, вот КД закончатся, тогда пойду. ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 1:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Vikitak
Боже мой, какая красота! А уж вживую - представляю! ![]() ![]() Роскошная природа! ![]() ![]()
Ну ежели на юге Франции, то и я бы в палатке согласна была остановиться. ![]() ![]() А вот на наших обычных речках не лю в палатке отдыхать, уж лучше на турбазе тогда. ![]() Я безнадежно-неспортивный человек, короче. ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 6:28
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||
Даже фото завораживают, а наяву...!
Как я тебя понимаю ![]()
Я тоже люблю, но любовь моя длится не больше 2 ночей. |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 12:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
здарофф))) ![]()
Ленок, я когла начинала лить клей, то ставила вентилятор (или можно дуть), чтоб клей застывать начал сразу и не свалился весь вниз.
а чего моделирует? машинки, самолеты?
Вик, ну ваще ![]() ![]()
Танюшь, почему ж ты неправильная? я не люблю тонные косметики, да и если честно, то красится так и не научилась ![]() у нас с дочкой есть косметика, но я использую только тушь и блеск для губ, а остальное для меня из мира фантастики))) дочка красится только на выступления, когда едет с коллективом по танцам. а вот парфюм я очень люблю ![]() ![]() ![]()
ей очень нравится язык, дома она спокойно сидит и пишет, а в деревне то дед пристанет, то бабушка пытается накормить))) дома ей проще)))) |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 12:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
волосы часто феном сушишь? Я волосы мою два-три раза в неделю, остановилась на шампуне Грин Мама (вишня с репейником) + иногда бальзамом, мою вечером, чуть подсушиваю полотенцем, потом заплетаю в легкую косу. Утром встаю с чуть влажными. распускаю косу, расчесываю (массажной расческой) и все. Феном очень редко сушу. Иногда вытягиваю утюжком)))
эти поделки делаютя не долго, на одну уходит примерно часа 2 (+/-). делаю вечерком, после работы. Приду, посуду помою, в магазин схожу за продуктами, покушать приготовлю и сажусь мастерить. Кошка моя всегда приходит на помощь)))
![]() ![]() ![]()
![]()
Да, фотки ваще БОМБА ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 12:41
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Таня, в плане физической подготовки было нормально, бегаю регулярно, поэтому очень тяжко не было,а вот первый раз жить в палатке втроем, в спальном мешке и готовить в котелках было тяжело ![]() Зато теперь загорелись даже палатку прикупить))
Не передать фотографиями красоту, туда, мне кажется, можно даже просто приехать в приэльбрусье погулять
у меня видно кости легкие, потому что жирка ойойой как много ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2014 13:52
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Всем приветик!
Vikitak Вика, фотки обалденные ![]() ![]()
Буду пробовать.
Самолеты. На счёт косметики, раньше красилась больше. а сейчас только тушь и помада + матирующими салфетками пользуюсь на протяжении дня. Ну тоналка с пудрой на выход в свет. Перестала пользоватся пудрой - кожа стала намного чище))) Сегодня 35 мин прошлась на работу вместо утреней зарядки. ![]() Кушаю Завтрак: Мясо отварное, икра кабачковая (домашняя), помидорки, арбуз, кофе с молоком (без сахара но с долькой шоколадки 6 грамм). Обед: Яйца варёные, огурцы, помидоры Перекус: Йогурт Ужин: Бульйон говяжий+мясо+кусманчик хлеба. Наверное, опять буду арбуз. Всем хорошего дня! |