От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

24 Июл 2014 3:07

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Сегодня взвесилась в зале на электронных весах. Показали 57кг! Т.е.минус 1кг! Smile Эх,почему сегодня не пятница girl_haha

24 Июл 2014 10:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
victory девочки, доброе утро!!!

завтра пятница.... эх, жаль, что у меня не электронные весы.... а то вдруг +/- будет грамм 300-500, а я на своей механике их и не замечу....

сегодня ем:
завтрак уже заточила: овсянка на воде + 1 бутер с салат-паштетом из курицы и грецких орехов по рецепту Евы ( http://forum.say7.info/topic61931.html ), но я майонез заменила сметаной 10%, все не так жирно... + 1 кусочек сладенькой колбаски + кофе

перекус
сейчас часиков в 10 устрою себе: творожный крем 5% жирности + чай с барбарисом (где-то слышала, что барбарис способствует снижению веса)

обед: малосольные огурчики и как вчера детсадовские голубцы с отварной говядиной

ужина наверно не будет... вчера снова без ужина была.... такая жара, что не могу запихнуть в себя ничего unknown Утром кушаю всегда, потому что если не поем, то весь день буду всех кусать... обедаю на работе - а там кондиционер - комфортно, а вот ужинать пока не могу morning1 пью водичку и жую зеленюшечку, которую с дачи привезла.
всем хорошего дня!!! girl_bye

25 Июл 2014 9:22

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девульки, доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

сегодня ж день Х
я взвесилась - весы показали 67 (т.е. +1 кг)
наверно сказалось то, что перед сном выпила чай и съела творожный крем? unknown

я себе в мае сделала поделку - ландыши в парящей чашке
вот
Фото

в выходной показала свекрови фото поделки и нашей куме - обе попросили и им такие же поделки сделать. Вот, вчера села и сделала:
это для свекрови (покрутимся, покрутимся)
Фото

Фото

Фото

Фото

а этой для наше кумы:

Фото

Фото

Фото

Фото

сегодня завтракала:
кофе без сахара, чай без сахара и два бутера с салатом-паштетом от Евы (курица + орехи)
обед: щавелевый щи, квашеная капуста,
на перекусы возьму варенец 0.5% жирности

ужин - в размышлении пока

25 Июл 2014 10:35

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Вот, вчера села и сделала:

Леся, молодчинка!!! good Красота!!! girl_in_love Даже не представляю как ты это сделала. У меня в этом плане фантазия и руки не работают.
Девочки, система -60 - работает!!!! Yahoo! У меня -900, вес сейчас -58,4 dance2 Учитывая, что я субботу и пятницу всё пела и плясала ( и ела), результат хороший! dance2
Всем отвесиков! girl_claping

25 Июл 2014 11:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Юля*_* писал(а):
Даже не представляю как ты это сделала. У меня в этом плане фантазия и руки не работают.

curtsey спасибочки, Юлёк!!! Эти поделки совсем не сложные, но довольно занимательные)))
Юля*_* писал(а):
У меня -900, вес сейчас -58,4
когда ж я дойду хотя бы до такого веса cray

25 Июл 2014 13:21

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Доброе утро .Где все? Smile У меня уверенное и твердое 58 кг.В зале сегодня взвешусь,чтоб с точностью до грамма Smile

25 Июл 2014 13:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
У меня уверенное и твердое 58 кг.

girl_cray2 я тоже так хочу.....

25 Июл 2014 13:58

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет девочки. А я в расстройствах. Вроде и не нарушаю особо-а вес 59.5. Туда сюда эти 300 граммов ходят. Надо построже наверное. А то у меня неделя дурацкая была-некогда было нормально есть. Вот и результат.
Как то обидно на саму себя даже. Если учесть сколько и во сколько я ела-пока снова не села на систему. Вес должен сейчас улетать. А он...

25 Июл 2014 17:56

Распечатать сообщение
NiuRKa

Анна

40 лет
Вильнюс

NiuRKaМои рецепты
Всем стройнеющим, привет!

Мне, к сожалению, хвалиться нечем... 64,5 снова,,,

ПМС, жидкость задерживается, опухаю, еще жара, +32 в тени.
А аппетит у меня - слона готова съесть, вчера были конфеты-шоколад, еще и сыр! сеогдня конфеты доела с утра уже...
Пообедала, феттучини с салатом, и пару таталеток с пикантным салатом - и не наелась! сижу думаю где-чего еще схоомячить Sad не знаю что с собой делать... в обычный день мне от такого и ужинать не хотелось бы...

25 Июл 2014 19:05

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Не думайте, что я пропала)
Я в отпуске отжираюсь и скоро вернусь к вам худеть) весов нет, но в штаны влезаю, что радует) всем отвесов желаю и чтоб жор ушел))

25 Июл 2014 19:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
но сейчас у меня будет выезд на дачу, там, на природе, может и на меня снизойдет желание хоть немного позаниматься

Shocked И ты бросишь меня тут одну, неспортивнуюююю?! cray cray
К нашему пятилетию в сентябре я надеюсь быть в неплохой форме

О, у вас тоже пять? girl_claping А я вот не успела... быть в форме... girl_haha girl_haha
"Вешайся" в четверг, эту цифирю и запишем

Так и сделаю! friends friends friends
Сегодня, кстати, у меня ровно ноль - ни отвеса, ни привеса. 67,1 кг.
Ни ста граммов не ушло. unknown
Наша Таня писал(а):
жара - великое дело, есть не хочется совершенно!

А мне всегда хочется... girl_in_dreams girl_in_dreams
Lesek13
Какие крутые поделки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер, ты мастерица! good2 good2
Так всё красиво и гармонично! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех, у кого отвесы - поздравляю! Romashki Остальные - ждем праздника на своей улице! girl_haha

26 Июл 2014 1:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Девочки, я вернулась! Итог вечера - 2 бокала красного сухого вина, салатик из тунца с вялеными помидорами и 1л воды

Это несерьезно даже girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13
Леся, молодец ты, прикольные поделочки good girl_claping
Аллара писал(а):
И ты бросишь меня тут одну, неспортивнуюююю?!

Ага Embarassed girl_haha Догоняй Wink
Аллара писал(а):
О, у вас тоже пять?

Да, тоже 5 лет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мне запишите 74 кг, взвешивалась в четверг утром. Если что, пусть это будет мне типа аванса Embarassed Я очень надеюсь, что стрелка весов все-таки оторвалась от цифры в 75 кг.

26 Июл 2014 1:46

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Взвесилась сегодня в зале,запишите мне 57.100 girl_cool

26 Июл 2014 11:04

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет всем, девчушки! Я сегодня довольна. Наконец увидела цифру 58! Итого 58.9! Объемы тают. Ура! Что то тихо в теме. Девчонки,ау!

26 Июл 2014 14:20

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Доброе утро всем! Не хотела взвешиваться после праздничной недели, но не утерпела - 61,8. Не так страшно, боялась, что будет хуже! Smile Вчера пила воду, как лошадь, а поужинать смогла только часов в 10 вечера, и весьма плотненько - яишенку с котлеткой. Embarassed Сегодня в обед отчаливаем за город, на ДР, не представляю, что одевать в 32 градуса, как накраситься, все ж потечет. unknown
Девочки, вы все большие молодцы, я глядя на вас тоже себя пытаюсь держать в руках! Вместе мы обязательно станем еще стройнее и красивее! friends
Фсе, всем удачных выходных! girl_bye Wink

27 Июл 2014 13:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Догоняй

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_haha girl_haha
Я очень надеюсь, что стрелка весов все-таки оторвалась от цифры в 75 кг

Так и есть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Таня+ писал(а):
запишите мне 57.100

Мама2" писал(а):
Наконец увидела цифру 58

Наша Таня писал(а):
61,8

Аааааа, хочуууууу!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Таня+
Танюш, я обнаружила у себя в закладках твой пирожок! girl_claping girl_claping girl_claping
Вот этот http://forum.say7.info/topic71493.html sharik
Вчера пекла его, только вместо джема использовала голубику. nyam2
Фото

Спасибо за рецептик! Romashki
Только у тебя он красивее гораздо - я, видимо, накосячила где-то. Embarassed
И всем привет и хорошего воскресенья! Drinks or Beer

27 Июл 2014 15:16

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вчера пекла его, только вместо джема использовала голубику.

Люблю выпечку с голубикой nyam2
Аллара писал(а):
Только у тебя он красивее гораздо - я, видимо, накосячила где-то.

Нигде ты не накосячила ,очень красивый и аппетитный пирожок у тебя good2 Надеюсь,что вам было вкусно! Wink
Аллара писал(а):
И всем привет и хорошего воскресенья!

Привет! Smile И взаимно! Romashki

27 Июл 2014 20:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Таня+ писал(а):
Надеюсь,что вам было вкусно!

Да, очень вкусно! nyam2 Муж полпирога съел за раз! girl_haha girl_haha
У тебя просто сверху штрейзель аккуратный такой, маленькими кусочками, а у меня как песочек получился - плохо размяла, штоле... unknown Но на вкус это, я думаю, не повлияло! good2

27 Июл 2014 23:19

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да, очень вкусно! Муж полпирога съел за раз!

girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
У тебя просто сверху штрейзель аккуратный такой, маленькими кусочками, а у меня как песочек получился - плохо размяла, штоле... Но на вкус это, я думаю, не повлияло!

Конечно не повлияло Smile Wink Повторюсь:кусочек преаппетитнейший! good2

28 Июл 2014 0:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девоньки, привет-привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
как то тихо у нас в выходные)))
я уезжала в субботу к деревню, чтоб дочку забрать - ей английский язык задали на лето, вот дома будет писать, читать....

для себя решила так:
стала худеть, значит нужно следить за собой полностью, не думать о еде, а думать о том, как я выгляжу, чего поделать, чтоб отвлечься от мысли "чего сажрать". начала с того, что пошла в парикмахерскую и покрасилась. Я просила основной цвет под молочный шоколад и прядочки типа "выгорели на солнце", но парикмахерша перестаралась с прядками, дочка говорит, что прям как седые волосы стали... ничего, через пару месяцев покрашу еще раз все волосы в основной цвет и будет то, что надо. И еще пузаночек мой подбирается.
Вот я:
Фото

Фото

Фото

это селфи с дочкой
Фото

пока сидела с краской, то решила сделать маникюр. Предложили шиллак - я чего-то боюсь... боюсь ногти свои испортить, поэтому просто попросила сделать френч розовый на мои ногти))
Фото

в пятницу вечером для дочки сделала тоже поделку - водопад (делала из камней, ракушек, дельфинчики купила в магазине ФиксПрайс, ну, а вода - это клей)
Фото

Фото

в субботу к вечеру пошли с дочкой гулять - она каталь на скейте, я не стала))

Фото

Фото

а для вас решила сфоткать планер и парашютистов. Вильга (самолетик) поднимает планер, а еще у нас там прыгают парашютисты (на ото белые точки girl_haha )
Фото

Фото

вот так.

28 Июл 2014 1:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
NiuRKa писал(а):
ПМС, жидкость задерживается, опухаю, еще жара, +32 в тени

Анют, когда ПМС - у меня тоже самое: и опухаю, и жру много... а жара наверно сейчас везде - скоро Африканцами станем))) girl_haha girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
Я в отпуске отжираюсь и скоро вернусь к вам худеть)

Викуль - объедаться - это ж плохо agree остановись...

Я очень надеюсь, что стрелка весов все-таки оторвалась от цифры в 75 кг.

да, Танюшь, начало положено - вместе добьемся желаемого ( Embarassed ну, или будем очень-очень близки к желаемому)

Наша Таня писал(а):
я глядя на вас тоже себя пытаюсь держать в руках! Вместе мы обязательно станем еще стройнее и красивее!
Фсе, всем удачных выходных!

friends friends friends girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Таня+ писал(а):
Повторюсь:кусочек преаппетитнейший!

Юлек, согласна с Танечкой - кусочек аппетитный nyam2 good2 (пойду воды попью, а то животик что-то мне журчит.... )

у меня на завтра следующая еда:

завтрак: щавелевые щи с перепелиными яйцами(очень их люблю и буду есть, пока щавеля много), чай с рулетом из куриной грудки (купила готовый)

перекус - ягоды (насобирала малину, смородинку красную и белую, а еще крыжовник)

обед куриный шницель (отбивные из куриной грудки) и нарежу овощей (огурчики, помидорчики, перец)

перекус: либо яблоки зеленые либо персики плоские - на что глаз утром ляжет

ужин - пока в раздумье.....

28 Июл 2014 14:47

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем ПРИВЕТИЩЕЕЕ!!!
Я вернулась)))) Табличку оновила. Всем отвесившим - ПОЗДРАВЛЯЛКА Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose .
Всем не отвесившим - утешалка)))) praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising
И girl_hospital punish2 punish2 punish2 punish2
Я отдыхала, плавала girl_in_love ....... и ЖраллллААА.
По этому на весы сегодня было становится страшно))) но я себя переборола))) - естественно не минус - но и не большой плюс heat так тихонечко вам скажу 65,5.((((((( Embarassed Стыдно - но это был мой отпуск (больше в этом году мне ничего не светит).
Леся, очень красивые подделки))) girl_in_love Сделано со вкусом. И если не секрет - что за клей? прям вода настоящая на вид. girl_in_love
Ты тоже красотка. Wink Спасибки за позитивные фотки)))

Сегодня на работе много дел, по этому ухожу работу работать Gamer )))
Всем girl_bye и air_kiss

28 Июл 2014 15:00

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
А, Лена хитренькаая, себе в табличке отметила отпуск, а мне не отметила ДР! girl_haha
Девочки, всем здрасьте! Я тоже пытаюсь работать после бурных и жарких выходных. В субботу налопалась шашлыков по самое не могу, целый день было жарко, а вечером, да под виски с колой и со льдом, good да и шашлыки были очень вкусные! nyam2 А вчера приехали поздно, готовить не хотелось, дети уболтали китайскую еду заказать, правда порции оказались маленькие, не могу сказать, что объелась. Сегодня в строю - с утра кашку овсяную съела, зеленый чай, кофе, на обед щи варю из молодой капустки с огорода, с помидорами, перчиками, морковкой, без картошки, а на ужин блинов напеку, хочется чего-то не мясного! Детям и мужу следаю с начинкой, а себе - просто со сметанкой. nyam2
Леся, очень красивые позитивные фотографии, тебе очень идет новый цвет! good2 Вы с дочей - подружки-красавицы! А ты еще и рукодельница, молодец!

28 Июл 2014 15:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
И если не секрет - что за клей? прям вода настоящая на вид

клей Титан

Наша Таня писал(а):
А ты еще и рукодельница, молодец!

girl_curtsey спасибочки

28 Июл 2014 15:43

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
себе в табличке отметила отпуск, а мне не отметила ДР

правильно Wink никаких поблажек((( себе убрала (я с начала вообще не хотела ставить эти противные цифры - пАтАмуша стыдно Embarassed - но лутше горькая правда girl_haha).

Наша Таня писал(а):
В субботу налопалась шашлыков по самое не могу

Я так три дня подряд и винцо под шашлычёк nyam2 Embarassed
Но всё рабочая неделя началась. Я тоже в строю))) friends

Наверх