От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

24 Июл 2014 3:07

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Сегодня взвесилась в зале на электронных весах. Показали 57кг! Т.е.минус 1кг! Smile Эх,почему сегодня не пятница girl_haha

24 Июл 2014 10:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
victory девочки, доброе утро!!!

завтра пятница.... эх, жаль, что у меня не электронные весы.... а то вдруг +/- будет грамм 300-500, а я на своей механике их и не замечу....

сегодня ем:
завтрак уже заточила: овсянка на воде + 1 бутер с салат-паштетом из курицы и грецких орехов по рецепту Евы ( http://forum.say7.info/topic61931.html ), но я майонез заменила сметаной 10%, все не так жирно... + 1 кусочек сладенькой колбаски + кофе

перекус
сейчас часиков в 10 устрою себе: творожный крем 5% жирности + чай с барбарисом (где-то слышала, что барбарис способствует снижению веса)

обед: малосольные огурчики и как вчера детсадовские голубцы с отварной говядиной

ужина наверно не будет... вчера снова без ужина была.... такая жара, что не могу запихнуть в себя ничего unknown Утром кушаю всегда, потому что если не поем, то весь день буду всех кусать... обедаю на работе - а там кондиционер - комфортно, а вот ужинать пока не могу morning1 пью водичку и жую зеленюшечку, которую с дачи привезла.
всем хорошего дня!!! girl_bye

25 Июл 2014 9:22

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девульки, доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

сегодня ж день Х
я взвесилась - весы показали 67 (т.е. +1 кг)
наверно сказалось то, что перед сном выпила чай и съела творожный крем? unknown

я себе в мае сделала поделку - ландыши в парящей чашке
вот
Фото

в выходной показала свекрови фото поделки и нашей куме - обе попросили и им такие же поделки сделать. Вот, вчера села и сделала:
это для свекрови (покрутимся, покрутимся)
Фото

Фото

Фото

Фото

а этой для наше кумы:

Фото

Фото

Фото

Фото

сегодня завтракала:
кофе без сахара, чай без сахара и два бутера с салатом-паштетом от Евы (курица + орехи)
обед: щавелевый щи, квашеная капуста,
на перекусы возьму варенец 0.5% жирности

ужин - в размышлении пока

25 Июл 2014 10:35

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Вот, вчера села и сделала:

Леся, молодчинка!!! good Красота!!! Girl in love Даже не представляю как ты это сделала. У меня в этом плане фантазия и руки не работают.
Девочки, система -60 - работает!!!! Yahoo! У меня -900, вес сейчас -58,4 dance2 Учитывая, что я субботу и пятницу всё пела и плясала ( и ела), результат хороший! dance2
Всем отвесиков! girl_claping

25 Июл 2014 11:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Юля*_* писал(а):
Даже не представляю как ты это сделала. У меня в этом плане фантазия и руки не работают.

curtsey спасибочки, Юлёк!!! Эти поделки совсем не сложные, но довольно занимательные)))
Юля*_* писал(а):
У меня -900, вес сейчас -58,4
когда ж я дойду хотя бы до такого веса cray

25 Июл 2014 13:21

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Доброе утро .Где все? Smile У меня уверенное и твердое 58 кг.В зале сегодня взвешусь,чтоб с точностью до грамма Smile

25 Июл 2014 13:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
У меня уверенное и твердое 58 кг.

girl_cray2 я тоже так хочу.....

25 Июл 2014 13:58

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет девочки. А я в расстройствах. Вроде и не нарушаю особо-а вес 59.5. Туда сюда эти 300 граммов ходят. Надо построже наверное. А то у меня неделя дурацкая была-некогда было нормально есть. Вот и результат.
Как то обидно на саму себя даже. Если учесть сколько и во сколько я ела-пока снова не села на систему. Вес должен сейчас улетать. А он...

25 Июл 2014 17:56

Распечатать сообщение
NiuRKa

Анна

40 лет
Вильнюс

NiuRKaМои рецепты
Всем стройнеющим, привет!

Мне, к сожалению, хвалиться нечем... 64,5 снова,,,

ПМС, жидкость задерживается, опухаю, еще жара, +32 в тени.
А аппетит у меня - слона готова съесть, вчера были конфеты-шоколад, еще и сыр! сеогдня конфеты доела с утра уже...
Пообедала, феттучини с салатом, и пару таталеток с пикантным салатом - и не наелась! сижу думаю где-чего еще схоомячить Sad не знаю что с собой делать... в обычный день мне от такого и ужинать не хотелось бы...

25 Июл 2014 19:05

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Не думайте, что я пропала)
Я в отпуске отжираюсь и скоро вернусь к вам худеть) весов нет, но в штаны влезаю, что радует) всем отвесов желаю и чтоб жор ушел))

25 Июл 2014 19:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
но сейчас у меня будет выезд на дачу, там, на природе, может и на меня снизойдет желание хоть немного позаниматься

Shocked И ты бросишь меня тут одну, неспортивнуюююю?! cray cray
К нашему пятилетию в сентябре я надеюсь быть в неплохой форме

О, у вас тоже пять? girl_claping А я вот не успела... быть в форме... girl_haha girl_haha
"Вешайся" в четверг, эту цифирю и запишем

Так и сделаю! friends friends friends
Сегодня, кстати, у меня ровно ноль - ни отвеса, ни привеса. 67,1 кг.
Ни ста граммов не ушло. unknown
Наша Таня писал(а):
жара - великое дело, есть не хочется совершенно!

А мне всегда хочется... girl_in_dreams girl_in_dreams
Lesek13
Какие крутые поделки! Girl in love Girl in love Girl in love Супер, ты мастерица! good2 good2
Так всё красиво и гармонично! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Всех, у кого отвесы - поздравляю! Romashki Остальные - ждем праздника на своей улице! girl_haha

26 Июл 2014 1:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Девочки, я вернулась! Итог вечера - 2 бокала красного сухого вина, салатик из тунца с вялеными помидорами и 1л воды

Это несерьезно даже girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13
Леся, молодец ты, прикольные поделочки good girl_claping
Аллара писал(а):
И ты бросишь меня тут одну, неспортивнуюююю?!

Ага Embarassed girl_haha Догоняй Wink
Аллара писал(а):
О, у вас тоже пять?

Да, тоже 5 лет Girl in love Girl in love Girl in love

Мне запишите 74 кг, взвешивалась в четверг утром. Если что, пусть это будет мне типа аванса Embarassed Я очень надеюсь, что стрелка весов все-таки оторвалась от цифры в 75 кг.

26 Июл 2014 1:46

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Взвесилась сегодня в зале,запишите мне 57.100 girl_cool

26 Июл 2014 11:04

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет всем, девчушки! Я сегодня довольна. Наконец увидела цифру 58! Итого 58.9! Объемы тают. Ура! Что то тихо в теме. Девчонки,ау!

26 Июл 2014 14:20

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Доброе утро всем! Не хотела взвешиваться после праздничной недели, но не утерпела - 61,8. Не так страшно, боялась, что будет хуже! Smile Вчера пила воду, как лошадь, а поужинать смогла только часов в 10 вечера, и весьма плотненько - яишенку с котлеткой. Embarassed Сегодня в обед отчаливаем за город, на ДР, не представляю, что одевать в 32 градуса, как накраситься, все ж потечет. unknown
Девочки, вы все большие молодцы, я глядя на вас тоже себя пытаюсь держать в руках! Вместе мы обязательно станем еще стройнее и красивее! friends
Фсе, всем удачных выходных! girl_bye Wink

27 Июл 2014 13:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Догоняй

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_haha girl_haha
Я очень надеюсь, что стрелка весов все-таки оторвалась от цифры в 75 кг

Так и есть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Таня+ писал(а):
запишите мне 57.100

Мама2" писал(а):
Наконец увидела цифру 58

Наша Таня писал(а):
61,8

Аааааа, хочуууууу!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Таня+
Танюш, я обнаружила у себя в закладках твой пирожок! girl_claping girl_claping girl_claping
Вот этот http://forum.say7.info/topic71493.html sharik
Вчера пекла его, только вместо джема использовала голубику. nyam2
Фото

Спасибо за рецептик! Romashki
Только у тебя он красивее гораздо - я, видимо, накосячила где-то. Embarassed
И всем привет и хорошего воскресенья! Drinks or Beer

27 Июл 2014 15:16

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вчера пекла его, только вместо джема использовала голубику.

Люблю выпечку с голубикой nyam2
Аллара писал(а):
Только у тебя он красивее гораздо - я, видимо, накосячила где-то.

Нигде ты не накосячила ,очень красивый и аппетитный пирожок у тебя good2 Надеюсь,что вам было вкусно! Wink
Аллара писал(а):
И всем привет и хорошего воскресенья!

Привет! Smile И взаимно! Romashki

27 Июл 2014 20:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Таня+ писал(а):
Надеюсь,что вам было вкусно!

Да, очень вкусно! nyam2 Муж полпирога съел за раз! girl_haha girl_haha
У тебя просто сверху штрейзель аккуратный такой, маленькими кусочками, а у меня как песочек получился - плохо размяла, штоле... unknown Но на вкус это, я думаю, не повлияло! good2

27 Июл 2014 23:19

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да, очень вкусно! Муж полпирога съел за раз!

girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
У тебя просто сверху штрейзель аккуратный такой, маленькими кусочками, а у меня как песочек получился - плохо размяла, штоле... Но на вкус это, я думаю, не повлияло!

Конечно не повлияло Smile Wink Повторюсь:кусочек преаппетитнейший! good2

28 Июл 2014 0:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девоньки, привет-привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
как то тихо у нас в выходные)))
я уезжала в субботу к деревню, чтоб дочку забрать - ей английский язык задали на лето, вот дома будет писать, читать....

для себя решила так:
стала худеть, значит нужно следить за собой полностью, не думать о еде, а думать о том, как я выгляжу, чего поделать, чтоб отвлечься от мысли "чего сажрать". начала с того, что пошла в парикмахерскую и покрасилась. Я просила основной цвет под молочный шоколад и прядочки типа "выгорели на солнце", но парикмахерша перестаралась с прядками, дочка говорит, что прям как седые волосы стали... ничего, через пару месяцев покрашу еще раз все волосы в основной цвет и будет то, что надо. И еще пузаночек мой подбирается.
Вот я:
Фото

Фото

Фото

это селфи с дочкой
Фото

пока сидела с краской, то решила сделать маникюр. Предложили шиллак - я чего-то боюсь... боюсь ногти свои испортить, поэтому просто попросила сделать френч розовый на мои ногти))
Фото

в пятницу вечером для дочки сделала тоже поделку - водопад (делала из камней, ракушек, дельфинчики купила в магазине ФиксПрайс, ну, а вода - это клей)
Фото

Фото

в субботу к вечеру пошли с дочкой гулять - она каталь на скейте, я не стала))

Фото

Фото

а для вас решила сфоткать планер и парашютистов. Вильга (самолетик) поднимает планер, а еще у нас там прыгают парашютисты (на ото белые точки girl_haha )
Фото

Фото

вот так.

28 Июл 2014 1:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
NiuRKa писал(а):
ПМС, жидкость задерживается, опухаю, еще жара, +32 в тени

Анют, когда ПМС - у меня тоже самое: и опухаю, и жру много... а жара наверно сейчас везде - скоро Африканцами станем))) girl_haha girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
Я в отпуске отжираюсь и скоро вернусь к вам худеть)

Викуль - объедаться - это ж плохо agree остановись...

Я очень надеюсь, что стрелка весов все-таки оторвалась от цифры в 75 кг.

да, Танюшь, начало положено - вместе добьемся желаемого ( Embarassed ну, или будем очень-очень близки к желаемому)

Наша Таня писал(а):
я глядя на вас тоже себя пытаюсь держать в руках! Вместе мы обязательно станем еще стройнее и красивее!
Фсе, всем удачных выходных!

friends friends friends girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Таня+ писал(а):
Повторюсь:кусочек преаппетитнейший!

Юлек, согласна с Танечкой - кусочек аппетитный nyam2 good2 (пойду воды попью, а то животик что-то мне журчит.... )

у меня на завтра следующая еда:

завтрак: щавелевые щи с перепелиными яйцами(очень их люблю и буду есть, пока щавеля много), чай с рулетом из куриной грудки (купила готовый)

перекус - ягоды (насобирала малину, смородинку красную и белую, а еще крыжовник)

обед куриный шницель (отбивные из куриной грудки) и нарежу овощей (огурчики, помидорчики, перец)

перекус: либо яблоки зеленые либо персики плоские - на что глаз утром ляжет

ужин - пока в раздумье.....

28 Июл 2014 14:47

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем ПРИВЕТИЩЕЕЕ!!!
Я вернулась)))) Табличку оновила. Всем отвесившим - ПОЗДРАВЛЯЛКА Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose .
Всем не отвесившим - утешалка)))) praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising
И girl_hospital punish2 punish2 punish2 punish2
Я отдыхала, плавала Girl in love ....... и ЖраллллААА.
По этому на весы сегодня было становится страшно))) но я себя переборола))) - естественно не минус - но и не большой плюс heat так тихонечко вам скажу 65,5.((((((( Embarassed Стыдно - но это был мой отпуск (больше в этом году мне ничего не светит).
Леся, очень красивые подделки))) Girl in love Сделано со вкусом. И если не секрет - что за клей? прям вода настоящая на вид. Girl in love
Ты тоже красотка. Wink Спасибки за позитивные фотки)))

Сегодня на работе много дел, по этому ухожу работу работать Gamer )))
Всем girl_bye и air_kiss

28 Июл 2014 15:00

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
А, Лена хитренькаая, себе в табличке отметила отпуск, а мне не отметила ДР! girl_haha
Девочки, всем здрасьте! Я тоже пытаюсь работать после бурных и жарких выходных. В субботу налопалась шашлыков по самое не могу, целый день было жарко, а вечером, да под виски с колой и со льдом, good да и шашлыки были очень вкусные! nyam2 А вчера приехали поздно, готовить не хотелось, дети уболтали китайскую еду заказать, правда порции оказались маленькие, не могу сказать, что объелась. Сегодня в строю - с утра кашку овсяную съела, зеленый чай, кофе, на обед щи варю из молодой капустки с огорода, с помидорами, перчиками, морковкой, без картошки, а на ужин блинов напеку, хочется чего-то не мясного! Детям и мужу следаю с начинкой, а себе - просто со сметанкой. nyam2
Леся, очень красивые позитивные фотографии, тебе очень идет новый цвет! good2 Вы с дочей - подружки-красавицы! А ты еще и рукодельница, молодец!

28 Июл 2014 15:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
И если не секрет - что за клей? прям вода настоящая на вид

клей Титан

Наша Таня писал(а):
А ты еще и рукодельница, молодец!

girl_curtsey спасибочки

28 Июл 2014 15:43

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Наша Таня писал(а):
себе в табличке отметила отпуск, а мне не отметила ДР

правильно Wink никаких поблажек((( себе убрала (я с начала вообще не хотела ставить эти противные цифры - пАтАмуша стыдно Embarassed - но лутше горькая правда girl_haha).

Наша Таня писал(а):
В субботу налопалась шашлыков по самое не могу

Я так три дня подряд и винцо под шашлычёк nyam2 Embarassed
Но всё рабочая неделя началась. Я тоже в строю))) friends

Наверх