От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2014 3:07
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Сегодня взвесилась в зале на электронных весах. Показали 57кг! Т.е.минус 1кг!
![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2014 10:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
![]() завтра пятница.... эх, жаль, что у меня не электронные весы.... а то вдруг +/- будет грамм 300-500, а я на своей механике их и не замечу.... сегодня ем: завтрак уже заточила: овсянка на воде + 1 бутер с салат-паштетом из курицы и грецких орехов по рецепту Евы ( http://forum.say7.info/topic61931.html ), но я майонез заменила сметаной 10%, все не так жирно... + 1 кусочек сладенькой колбаски + кофе перекус сейчас часиков в 10 устрою себе: творожный крем 5% жирности + чай с барбарисом (где-то слышала, что барбарис способствует снижению веса) обед: малосольные огурчики и как вчера детсадовские голубцы с отварной говядиной ужина наверно не будет... вчера снова без ужина была.... такая жара, что не могу запихнуть в себя ничего ![]() ![]() всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 9:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Девульки, доброе утро
![]() ![]() ![]() сегодня ж день Х я взвесилась - весы показали 67 (т.е. +1 кг) наверно сказалось то, что перед сном выпила чай и съела творожный крем? ![]() я себе в мае сделала поделку - ландыши в парящей чашке вот в выходной показала свекрови фото поделки и нашей куме - обе попросили и им такие же поделки сделать. Вот, вчера села и сделала: это для свекрови (покрутимся, покрутимся) а этой для наше кумы: сегодня завтракала: кофе без сахара, чай без сахара и два бутера с салатом-паштетом от Евы (курица + орехи) обед: щавелевый щи, квашеная капуста, на перекусы возьму варенец 0.5% жирности ужин - в размышлении пока |
||||||||||
25 Июл 2014 10:35
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||
Леся, молодчинка!!! ![]() ![]() Девочки, система -60 - работает!!!! ![]() ![]() ![]() Всем отвесиков! ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 11:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 13:21
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Доброе утро .Где все?
![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 13:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 13:58
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||
Привет девочки. А я в расстройствах. Вроде и не нарушаю особо-а вес 59.5. Туда сюда эти 300 граммов ходят. Надо построже наверное. А то у меня неделя дурацкая была-некогда было нормально есть. Вот и результат.
Как то обидно на саму себя даже. Если учесть сколько и во сколько я ела-пока снова не села на систему. Вес должен сейчас улетать. А он... |
||||||||||
25 Июл 2014 17:56
|
NiuRKa
40 лет Вильнюс |
|||||||||
Всем стройнеющим, привет!
Мне, к сожалению, хвалиться нечем... 64,5 снова,,, ПМС, жидкость задерживается, опухаю, еще жара, +32 в тени. А аппетит у меня - слона готова съесть, вчера были конфеты-шоколад, еще и сыр! сеогдня конфеты доела с утра уже... Пообедала, феттучини с салатом, и пару таталеток с пикантным салатом - и не наелась! сижу думаю где-чего еще схоомячить ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 19:05
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
Не думайте, что я пропала)
Я в отпуске отжираюсь и скоро вернусь к вам худеть) весов нет, но в штаны влезаю, что радует) всем отвесов желаю и чтоб жор ушел)) |
||||||||||
25 Июл 2014 19:37
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
О, у вас тоже пять? ![]() ![]() ![]()
Так и сделаю! ![]() ![]() ![]() Сегодня, кстати, у меня ровно ноль - ни отвеса, ни привеса. 67,1 кг. Ни ста граммов не ушло. ![]()
А мне всегда хочется... ![]() ![]() Lesek13 Какие крутые поделки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так всё красиво и гармонично! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех, у кого отвесы - поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 1:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Это несерьезно даже ![]() ![]() ![]() Lesek13 Леся, молодец ты, прикольные поделочки ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
Да, тоже 5 лет ![]() ![]() ![]() Мне запишите 74 кг, взвешивалась в четверг утром. Если что, пусть это будет мне типа аванса ![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 1:46
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Взвесилась сегодня в зале,запишите мне 57.100
![]() |
||||||||||
26 Июл 2014 11:04
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||
Привет всем, девчушки! Я сегодня довольна. Наконец увидела цифру 58! Итого 58.9! Объемы тают. Ура! Что то тихо в теме. Девчонки,ау!
|
||||||||||
26 Июл 2014 14:20
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Доброе утро всем! Не хотела взвешиваться после праздничной недели, но не утерпела - 61,8. Не так страшно, боялась, что будет хуже!
![]() ![]() ![]() Девочки, вы все большие молодцы, я глядя на вас тоже себя пытаюсь держать в руках! Вместе мы обязательно станем еще стройнее и красивее! ![]() Фсе, всем удачных выходных! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 13:11
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и есть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааааа, хочуууууу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня+ Танюш, я обнаружила у себя в закладках твой пирожок! ![]() ![]() ![]() Вот этот http://forum.say7.info/topic71493.html ![]() Вчера пекла его, только вместо джема использовала голубику. ![]() Спасибо за рецептик! ![]() Только у тебя он красивее гораздо - я, видимо, накосячила где-то. ![]() И всем привет и хорошего воскресенья! ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 15:16
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Люблю выпечку с голубикой ![]()
Нигде ты не накосячила ,очень красивый и аппетитный пирожок у тебя ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 20:37
|
Аллара
|
|||||||||
Да, очень вкусно! ![]() ![]() ![]() У тебя просто сверху штрейзель аккуратный такой, маленькими кусочками, а у меня как песочек получился - плохо размяла, штоле... ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2014 23:19
|
Таня+
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Конечно не повлияло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2014 0:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Девоньки, привет-привет!!!!
![]() ![]() ![]() как то тихо у нас в выходные))) я уезжала в субботу к деревню, чтоб дочку забрать - ей английский язык задали на лето, вот дома будет писать, читать.... для себя решила так: стала худеть, значит нужно следить за собой полностью, не думать о еде, а думать о том, как я выгляжу, чего поделать, чтоб отвлечься от мысли "чего сажрать". начала с того, что пошла в парикмахерскую и покрасилась. Я просила основной цвет под молочный шоколад и прядочки типа "выгорели на солнце", но парикмахерша перестаралась с прядками, дочка говорит, что прям как седые волосы стали... ничего, через пару месяцев покрашу еще раз все волосы в основной цвет и будет то, что надо. И еще пузаночек мой подбирается. Вот я: это селфи с дочкой пока сидела с краской, то решила сделать маникюр. Предложили шиллак - я чего-то боюсь... боюсь ногти свои испортить, поэтому просто попросила сделать френч розовый на мои ногти)) в пятницу вечером для дочки сделала тоже поделку - водопад (делала из камней, ракушек, дельфинчики купила в магазине ФиксПрайс, ну, а вода - это клей) в субботу к вечеру пошли с дочкой гулять - она каталь на скейте, я не стала)) а для вас решила сфоткать планер и парашютистов. Вильга (самолетик) поднимает планер, а еще у нас там прыгают парашютисты (на ото белые точки ![]() вот так. |
||||||||||
28 Июл 2014 1:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Анют, когда ПМС - у меня тоже самое: и опухаю, и жру много... а жара наверно сейчас везде - скоро Африканцами станем))) ![]() ![]()
Викуль - объедаться - это ж плохо ![]()
да, Танюшь, начало положено - вместе добьемся желаемого ( ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлек, согласна с Танечкой - кусочек аппетитный ![]() ![]() у меня на завтра следующая еда: завтрак: щавелевые щи с перепелиными яйцами(очень их люблю и буду есть, пока щавеля много), чай с рулетом из куриной грудки (купила готовый) перекус - ягоды (насобирала малину, смородинку красную и белую, а еще крыжовник) обед куриный шницель (отбивные из куриной грудки) и нарежу овощей (огурчики, помидорчики, перец) перекус: либо яблоки зеленые либо персики плоские - на что глаз утром ляжет ужин - пока в раздумье..... |
||||||||||
28 Июл 2014 14:47
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Всем ПРИВЕТИЩЕЕЕ!!!
Я вернулась)))) Табличку оновила. Всем отвесившим - ПОЗДРАВЛЯЛКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем не отвесившим - утешалка)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я отдыхала, плавала ![]() По этому на весы сегодня было становится страшно))) но я себя переборола))) - естественно не минус - но и не большой плюс ![]() ![]() Леся, очень красивые подделки))) ![]() ![]() Ты тоже красотка. ![]() Сегодня на работе много дел, по этому ухожу работу работать ![]() Всем ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2014 15:00
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||
А, Лена хитренькаая, себе в табличке отметила отпуск, а мне не отметила ДР!
![]() Девочки, всем здрасьте! Я тоже пытаюсь работать после бурных и жарких выходных. В субботу налопалась шашлыков по самое не могу, целый день было жарко, а вечером, да под виски с колой и со льдом, ![]() ![]() ![]() Леся, очень красивые позитивные фотографии, тебе очень идет новый цвет! ![]() |
||||||||||
28 Июл 2014 15:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
клей Титан
![]() |
||||||||||
28 Июл 2014 15:43
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
правильно ![]() ![]() ![]()
Я так три дня подряд и винцо под шашлычёк ![]() ![]() Но всё рабочая неделя началась. Я тоже в строю))) ![]() |