От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2014 18:53
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Я верю в луну))) Она влияет на приливы и отливы океана (то есть на воду), а каждый человечек состоит на сколько-то там процентов (короче, до фига) из воды. Наверное, все таки на воду нашу влияет ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 1:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
не стала я девочки сегодня ужинать
![]() выпила баночку безалкогольного пива.... вот так.... жарко, очень жарко... на завтра себе придумала следующее меню: завтрак - овсянка на воде + сырники (пока думаю над этим, т.к. готовить нужно утром) + чай зеленый "Молочный улун" + сладкая колбаска ![]() ![]() ![]() перекус - малинка и чай обед - голубцы детсадовские с говядиной отварной (но без риса, он закончился) по рецепту Светланочки ( http://forum.say7.info/topic40208.html ), сейчас их готовлю и малосольные огурчики (сделала в пакете, к завтрашнему обеду как раз дойдут) перекус - два яблока ужин - щавелевый супчик |
||||||||||||||
23 Июл 2014 11:31
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
Девочки, привет! сегодня в программе "О самом главном", врач-диетолог рекламировала диету "6 лепестков". За 6 дней уходит 5-7 кг
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 12:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
доброе утро, девочки!!! ![]() такую не пробовала ![]() вот какую нашла, но мне она точно не подойдет, т.к. без мяса и рыбы не смогу прожить ![]() http://www.hudeem-pravilno.ru/food/diety/2014/06/18/velikii-post-po-amerikanski-dieta-dina-ornisha/ если кому то она подойдет, напишите потом, как результат, насколько сложно держаться??? |
||||||||||||||
23 Июл 2014 12:22
|
Аллара
|
|||||||||||||
Лесь, в редакции газеты, кстати, бухгалтерской. ![]() ![]() ![]() И еще в украинском литературном ежемесячном журнале. ![]()
![]() ![]() ![]()
Класс, тоже пожевала бы. ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс, а у меня сегодня голубика на перекус. ![]() ![]() ![]() Утром ела овсянку и потом еще пила чай с печеньками. ![]() ![]()
По-моему, щас врачи что угодно могут сказать. ![]() ![]() ![]() Не все, конечно, но есть такие экземпляры... в общем, лучше не болеть. ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 13:59
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Всем привет!
Это единственный зеленый чай который я очень люююююю ![]() ![]()
Малинка очень аппетитная))
![]() ![]()
Я тоже, скорее без каш проживу, чем без мяска и рыбки. Два друга моего мужа очень похудели на кремлевской диете, я тоже вдохновилась их результатами - но просидела максимум дней 5. Были проблемы с желудком + запоры. Мне такое не подходит(((.
Случайно не "Все про бухгалтерський облік"???? А то у меня есть несколько вопросов??? ![]() Сегодня я не бегала. Вчера на работе меня спрашивали, что у меня с ногами и не надавила ли я ноги туфлями? ![]() Но сделала комплекс уражнений (минут 15). ![]() Кушаю: Завтрак: Варила вот это заливное, только добавила ещё куриной филейки. Вкуснааа ![]() Одну картофелину, помидор, кофе. Кстати десерт мой вчерашний от Тани+ слопал муж, нахваливал ![]() Перекус: Персик Обер: Кур.грудка вареная + огурцы, помидоры Перекус: Нектаринка Ужин: Суп рисовый с курочкой, кусочек хлеба, кофе. Всем хорошего дня! Я сегодня себя сфоткала для наглядности и сняла свои замеры: Талия, бедра, ноги, рука, под грудью. Нужно очень убрать живот, уменьшить бедра и подтянуть тело в целом. |
||||||||||||||
23 Июл 2014 14:07
|
Аллара
|
|||||||||||||
А мне окурками. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Но на вопросы вряд ли я в состоянии ответить, я ж филолог... ![]()
![]() ![]() ![]() У нас с тобой, если сравнивать, совсем разный тип фигуры, я смотрю. У тебя ноги стройные и попка подтянутая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 14:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
У нас есть на форуме темка про эту диету: http://forum.say7.info/topic69945.html
Я и близко пробовать не буду, ибо это не диета, а издевательство над организмом ![]()
И как, держат результат???
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 14:40
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Я наверное, яблочко, а ты наверное, грушечка))) А все мы здесь вместе весёлый компот)))
Ага. Уже больше двух или трёх лет держат. Мой муж прикалывается с них, как встретятся и сидят в кафе, а я этих друзей ох как понимаю ![]()
Спасибо, что подбадриваете. Но там совсем не чучуть, а сантаметров 10 с этого живота и бочков нужно отправить в космос. ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 14:46
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне с попки надо столько - у меня она 104. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 15:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Ну тогда не нада мне здесь лапшу на уши вешать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 15:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Приправленный мною, то есть жирный веселый компот ![]() ![]() ![]()
У меня, наверное, что-то около того ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 15:06
|
Аллара
|
|||||||||||||
Зато я видела на фото, что она стоячая у тебя, а у меня висит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 15:26
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
бум ждать)))
Юля попробуй приседания. Вот как на видео. Такие приседания, не так нагружают коленки и мне кажется подтягивают попку. https://www.youtube.com/watch?v=x0frf-RjFc8 |
||||||||||||||
23 Июл 2014 15:29
|
Аллара
|
|||||||||||||
Таняяяя, фотки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дома гляну - на работе табу на ютуб. ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 16:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Пришлю, только давайте чуть позже, чтоб не шокировать общественность ![]()
Я посмотрела, прикольно и вроде как не тяжело. |
||||||||||||||
23 Июл 2014 16:27
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
Здорово! ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 16:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленок, мы все стремимся к идеалу, который выбрали, но главное не переборщить и не дойти до анарексии!!! На мой взгляд: телосложение у тебя очень хорошее: и талия, и попа что надо, груть есть - чуток животик и бочка убрать и все!!! а то из идеала превратишься в Кащика Немрущего
вот, мы с Танюшкой мыслим в одном русле
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня уже слезы ручьями текут от смеха - достаточно!! ХОТЯ!!! смех же продлевает жизнь + напрягаются мышцы на животе ![]()
Юлечик, и мне тоже: ушки, животик, щечки.... я раньше жить без физры не могла, занималась баскетболом, а сейчас..... лентяйка стала |
||||||||||||||
23 Июл 2014 17:25
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
Леночка-фигура очень сбалансирована. Мне так кажется. И чем то мне мою напоминает. Но бедра у меня узкие всегда. Сейчас уже 91. Лучше бы талия худела а не бедра. Честное слово.
|
||||||||||||||
23 Июл 2014 18:32
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Девчушки, всем спасибки за хорошие слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 18:54
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
В зале так приседаем.
Поверь,тяжело ![]() ![]()
Думаю все зависит не от температуры,а от регулярности и интенсивности занятий ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 21:09
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Ой, девочки, вы все молодцы такие, кушаете правильно, бегаете, упражнения разные делаете, а я опять в ресторан собираюсь - продолжать праздновать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, у тебя отличная, женственная фигурка, убрать самую малость с животика и талии - и красотка! ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2014 23:16
|
Аллара
|
|||||||||||||
Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня даже не ушки уже там, а локаторы - тоже убирать надо. ![]()
И не говори, я тоже хоть боком, но примазалась! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Блин, какие все молодцы. ![]() ![]() Таняяяя Прокопович! Ты видишь, почему мы самые жирные тут? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня на следующей неделе загул. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 1:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
С твоей фигурой можно смело кутить ![]()
![]() ![]() ![]()
Вижу, но сейчас у меня будет выезд на дачу, там, на природе, может и на меня снизойдет желание хоть немного позаниматься ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
"Вешайся" в четверг, эту цифирю и запишем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 2:08
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Девочки, я вернулась!
![]() ![]() |