От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2014 2:54
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Нет, Света, не дошли ещё, да и детям это мороки много. Один раз мы делала тесто, как на тульский пряник, рецепт с этого сайта, они когда остынут, форму держат хорошо, а ещё тесто с добавлением марципана делали, очень вкусно, печенье рассыпчатое, мягкое получается
|
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 12:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Так а в чем проблема, Света, сделать это печенье в форме овечек, используя то тесто, которое указано в рецепте?
|
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 13:29
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Так она же написала, что не очень тесто это. А я хочу, уж если колбаситься с этими овечками, то чтобы вкуснючее- привкуснючее было.))))
|
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 13:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, это все субъективно и дело вкуса, да и девочки в темке дают советы, как улучшить тесто. А вообще у нас же на форуме есть целый раздел с рецептами теста, там ты точно найдешь самое вкусное |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 15:10
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем бодрый утер!!!!
Посмотрела печенье "овечки". Идея - суперская.
Но я на такой подвиг не готова.
Я думаю смайликов вырезать чашкой. И может еще звездочку какую.
Леся, если ты это сообщение прочитаешь до завтрашнего вечера... то насколько увеличиваются эти печенюшки??? http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html Я по фоткам не могу угадать. Вроде бы не сильно.
Хочу испечь к 19 декабря (сделать маленькие подарки мы их называем, пишу дословно по буквам "Мыколайчыкы"). Еще хочу попробовать этот рецепт. Там видно, что растут сильно. http://forum.say7.info/topic49478.html
В точку. Никого не хочется обидеть - но я иногда не очень остаюсь довольна после хваленного-расхваленного рецепта. Тогда комментарий не пишу. И думаю, что просто не сошлись вкусом с автором.
А в целом, все девченки молодцы, что выставляют свои вкусняшки. Я многому научилась готовить именно по интернетовским рецептам. |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 15:22
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
В продолжение темы про украшение дома.
Хочу с сынулей сделать таких оленей. А если рога закрутить - то и овечка получиться. Шнурки на ноги уже купила. )))) http://katrai.ru/post304005140/ |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 15:42
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Какие миленькие, умеют же люди!!!
|
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 15:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Анютик, а я то наряд не увидела
какой умничка - не безделушку, а красивую вещь!!! (девочки, я читаю на работе, бегло... если не комментирую что-то, то не потому, что не хочу, а просто некогда - дочитать бы вас). |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 16:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Если сделаю - то похвастаюсь.))))
Я стараюсь поменьше об этом думать - а то может чего напутала, не поняла и обламаюсь на НГ
Дублирую вопрос: Имбирные печеньки сильно растут в процессе выпечки???? |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 17:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
нет, Ленусь, у меня совсем не росли... какими раскатала - такие же и остались.. ну. может и поднялись, ну самую малость... пошла дальше читать |
||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 17:37
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибки
Потом поделюсь впечатлениями. |
||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 11:38
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 15:18
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем здрям!!!
Жалко кушать такую красоту)))) Я сегодня на вечер планирую заняться выпечкой. Надеюсь, вдохновение не растеряю... |
||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 16:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
оу, какой холесий
Анют, молодцы!!! рукодельнички!!! девчонки, привет-привет
расскажи потом, что сделела
Ленок, как дела с мамой... денежку ей не вернули пока??? ... иду на 189 страничку - там остановилась))) буду читать |
||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 17:25
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Нет. Но мы и не надеемся особо. Мы (дети) маме приготовили сюрприз. Решили скинуться и поздравить с НГ. Большую часть потери перекрыли. Потом может еще.
Худеющие люди, мы как то забросили тему похудения. Кто чем питается?
Я с ужасом жду праздников. У меня после веселых гуляний всегда - привет +1-2 кг.
Расскажу что я сегодня вкусного съела. С утра ленивые голубцы + кусочек домашней колбаски. (Очень диетически )
О: Суп с белых сушеных грибов. Без хлеба заметьте. У: капуста печеная в мульти + говядина тушенная. Кофе и если напеку печенюшек - то пробу сниму (это точно ) |
||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, приветик!
Я держу вес в пределах 65 кг, как и хотелось, так что с едой особо не заморачиваюсь, стараюсь только после 19 не есть. Тренируюсь в основном дома, перестало получаться на пилатес ходить, подыскиваю что-то с более удобным расписанием. В понедельник ходила на стрейчинг, очень понравилось, по мере возможностей наверное туда буду ходить. Кстати, растяжка очень хороша для стройности ног, это я на себе уже проверила, так что рекомендую, девочки. |
||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:46
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Да я думаю,что это многие так,я в том числе,но,что мне особо не нравится,что люди именно плохое стараются написать,что-то типа..."специально зарегистрировалась,что бы сказать фи"...на вкус и цвет..фломастеры разные)))
Дааа!руки у людей растут откуда надо Потом покажешь ваши творения?))
Не страшно,главное что с сыном делали.Главное что вместе
Неси его аккуратненько
Мама может гордиться,что вырастила таких заботливых детей
И я Особенно отсутствие спорта меня пугает
Что ты имеешь ввиду?ноги становятся стройнее и подтянутые?да?тогда это здорово,а то я что-то стрейчинг ентот стороной обхожу,может зря...? |
||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Светик, я думаю, что это было: - либо отравление... но чем??? - либо ротовирус, т.к. им сейчас многие заболевают... а я ж накануне в поликлинику ходила прикрепляться...
нет, я по возможности на работе захожу сюда, на минуточку... компик пока не починили.... муж завтра поедет к себе, у его родителей холодильник совсем накрылся (сломался), хотя не так давно чинили... повезет им денежку и поедут новый холодильник покупать.... так что ноутбук пока откладывается.... постараюсь после НГ отремонтировать... или предложу нашему айтишнику на работе - просто сейчас он в отпуске, некому предложить починить |
||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Аналогично
Хотела открыть эту ссылку, но мой антивирусник заблокировал этот сайт, как вредоносный
Очень красиво, молодцы
То есть покупаешь и просто собираешь конструкцию?
Что Бог пошлет |
||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 19:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
я тоже покупаю без костей маслинки и оливочки))
я тоже эти фоточки сейчас у Анюты глянула - красавица
украшение на шее - это не сутаж случайно?
да, согласна со Светиком - Юля-красотуля!!!
вот, вот... Настасик - систер!!! я тоже ем с косточками
а киви я ем с кожурой!!! там много витамина С |
||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 20:19
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
какой симпатичный!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 21:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Да, Настюша, именно это. Я давненько растягиваюсь дома и ноги намного рельефнее стали, особенно это выражено на внутренней поверхности. Ну а после хорошей растяжки на тренировке на станочке вообще очень классно. С проблемной зоной - внутренней поверхностью бедра - "на ура" справляется. |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 2:17
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
мы тоже с дочей такой смастерили, но
Доча только и делает такой домик, чтобы кушать у нас он ровно 1 день простоял, и то чтобы бабушка успела посмотреть
Мама может только гордиться детьми, хотя я думаю, это должно быть так |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 2:51
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Да уж, я немного перестала следить, но стараюсь много не кушать, декабрь всегда такой у нас рождественских вкусностей столько пятницы боюсь
А я буду ! Меня ато хоть немного здерживает
Леся, ты уже здорова?
Ой, я 2 недели болела, ужас без спорта, я злая становлюсь сразу, но тоже осложнений боюсь, у нас в кругу родственников уже был нехороший случай, до микроинфаркта дошло, осложнение после простуды, тоже на тренировку раньше времени пошел |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 3:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Да. Вот так это выглядит в коробке Девочки, спасибо всем кто заметил наш домик, мы старались. Главное, что ребенку интересно
Молодец! Я тоже скинула уже киллограмчика 2-3, хочу еще немного. Я сейчас работаю над сушкой жира |