От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2014 4:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 4:46
|
JonaAnuta
|
Коробочку эту я купила, чтобы с сыном домик сделать. Выпекать самой все детали дома - очень долго и муторно. А тут все готовое, только нужно айсинг сделать и все. А дарят что угодно - конфет, конечно же, всегда много на праздники. Я, вот например, сделала вот такие кулечки для тех, кого хочу поздравить, но не слишком дорого и кому личного ничего особо не подаришь - воспитателям сына, коллеге, парикмахеру и т д. Купила такие листы, внутрь положила разных конфет. А с семьей мы будем в Secret Santa играть. У каждого имя человека, которому он подбирает подарок. Я не знаю кто подбирает мне. Договорились о бюджете и все. Так и подарок у каждого будет и не нужно сильно тратиться. |
|
18 Дек 2014 11:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я тоже раньше так делала, а сейчас чищу, уж очень мохнатые бывают
То есть ты мужественно отзанималась по программе и понеслась душа в рай?
Занимайся потиху дома... и поправляйся скорее
Оригинально Не видела таких у нас.
|
|
18 Дек 2014 14:12
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Прокопович Татьяна
Да,Таня,пока бежишь по кругу-все окей,как только шаг впоаво,шаг влево-капец-разброд и шатания!!!!)))) |
|
18 Дек 2014 16:24
|
Koffe@manka
Украина |
|
Привет!!!
Зима берет свое.
Если сделаю - то обязон покажу.
Аналогично.
Может и я это делаю - но пока не знаю)))))
Хорошая идея оформления.
Да, Свет, я такая же. Забросила подсчет кал. и никак не могу в русло назад вклиниться. Девченки, напекла я печенюшек. http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html Рекомендую!!!
Правда, добавила еще апельсиновых цукатов и немножко приправы для глитвейна для еще более насыщенного аромата. Очень вкусное и ароматное печенье. Правда, у меня не получилось украсить красиво. Мой домашний айсинг меня подкачал. Фотку покажу позже. Я сегодня неприятное открытие сделала. У меня телефон не видит карточку. Вечером сфоткаю на фотик. Таня, у тебя вчера не открылась ссылка. Вот такие олени, которых можно трансформировать в барашек. Ну я так думаю. Сегодня питаюсь ужасно. И мои печеньки в этом виноваты. |
|
18 Дек 2014 16:59
|
Медея
Украина |
|
JonaAnuta
Классный домик и подарочки! Мы в этом году от класса заказали учителям пряничные ёлочки, сестричка моя будет делать. Такого плана: http://forum.say7.info/topic21759.html, только попраздничней украшено. А мы с сыном от себя часто учительницу конфетками, печеньками, пряничками домашними балуем, всегда проблема, как упаковать поинтересней. Гриша давно вычислил, что она большая сладкоежка. А еще недавно делали ёлочку из конфет на выставку в школе.
Я бы тоже пару кг скинула, до 63х, но не хочу в зиму и праздники ставить себе такие цели, тут бы этот вес удержать, думаю, ближе к лету поднапрягусь, если само случайно не похудеется.
Анюта, как это? |
|
18 Дек 2014 19:39
|
Lesek13
42 года Москва |
ага, ага, я все записала, запомнила - беру на заметочку, буду ноги свои к идеалу устремлять
да, в принципе, совсем плохо было 1,5-2 дня, на третий я уже пошла на работу... говорят ,что бледноватая я была, но ничего... отработала и начались выходные. поэтому я дома снова побыла, полечила себя чаем вкусным , полежала... сейчас уже никаких последствий.
спасибо!!!
ух ты... классно, Ань!!! Я чего-то у нас в Москве наборов таких не встречала... нужно повнимательнее посмотреть по полкам с печеньками.... хотя, я хотела заморочиться и сделать такую красоту с дочкой на Новогодних праздниках не знаю, будем ли...
а мне пока такие не попадались
Ленусь, я рада, что тебе понравились)))
дочка у меня раньше просила разных печенек купить, а теперь даже не смотрит на них - ей эти печеньки полюбились да и мне они нравятся а если я кладу себе шарик мороженого, туда покрошу печеньки укусно
мы еще их не разу не украшали... делали просто кружочки и ели
я присматривалась к таким, но я не знаю, что такое "пекарский порошок"
девочки, а у меня пока снижается вес.... я сейчас довольная!!!! не на все 100%%, так как не идеал же еще... но все равно суперско!!!!
завтра взвешусь утром, думаю, что будет 59 кг... у нас довольно таки сильно подорожали продукты прям беда-беда...
вчера с дочкой поехали на рынок... недели две назад я покупала там тушенку белорусскую по 115 руб. за банку, а вчера уже покупала по 150 руб. ту же самую
сыр там брала - голландский, российский, пошехонский - по 300 руб./кг, вчера смотрю - уже 350 рублей.... свинину мужу раньше покупала там - замороженный свиной карбонат - по 280 рублей, вчера смотрю - 350 рублей.... эх, куда эти цены летят |
|
18 Дек 2014 19:50
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Леся так вы шоколадно жили....)))))У нас еще летом такая цена была ,я запомнила по тушенке-брала две баночки на пробу.Так и не попробовала-стоят.По 150 р.
|
|
18 Дек 2014 20:06
|
Lesek13
42 года Москва |
Светочка, ну не то чтобы шоколадно... просто у нас Домодедовская ярмарка - это очень удачное место - цены приемлемые, я на этом рынке половину продавцов знаю, так как ездила туда, когда еще дочка не родилась... а дочке уже 12 лет...
мне многие продавцы (как постоянному покупателю) советовали, что лучше взять, какое мяско свежее, выбирали мне кусочки постные... на эту ярмарку многие приезжают закупаться... мы тут про печеньки вкусные говорим, а Танюшка "золотые ручки" не показывается... две Тани запропастились куда-то... наверное, предпраздничные хлопоты? А Вика появилась и сразу же пропала... Пропажа наша, объявляйся!!! как твои дела??? |
|
18 Дек 2014 20:22
|
Аллара
|
|
Всем привет!
И у меня случается. Или так - куча восторженных отзывов, а мне ну никак. Не то что невкусно... просто обычно.
Да что там... я почти всему!
Ах, красотища какая!
Супер! Все уже так активно готовятся! Умнички!
Лесяяяя, сестра! Я так же ем... а надо мной все смеются.
Светик, и ты сестра. Уж не обессудьте, девочки... я завтра на весы не встану. Меня как прорвало - всю неделю наминаю копченую и соленую рыбу. Каждый день! Что там, на тех весах, хорошего будет. Ни фига.
Красотища! Как все-таки много значит упаковка!
Вроде нашей форумской новогодней акции!
Насколько я помню, они у тебя и так идеальные!
Вроде это разрыхлитель теста обычный.
С выздоровлением тебя!
Ничо не говори... кошмар просто... цены растут чуть ли не каждый день. |
|
18 Дек 2014 20:24
|
Lesek13
42 года Москва |
|
увидела в отчетах
Танюша - золотая ручка 12 декабря выложила фоточки - торт Рыжая Галинка (если не ошибаюсь), ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО (ну, точно с визитом к ней нагряну!!!) и мятные брауни
Танюшь, я подавилась слюной, забрызгала ею стол, монитор... и пошла домой, мечтать о поездке к тебе на Птичье молоко
делись секретиком - сложно готовить его??? есть ли какие важные хитрости при приготовлении??? я наверное в субботу сделаю для себя |
|
18 Дек 2014 20:29
|
Lesek13
42 года Москва |
не знаю, чего все ржут, я им аргументирую: вы же яблоки или грушу с кожурой едите? вот и у киви такая же тоненькая кожурка
чего-чего???? как это не встану??? вставай, Юлек!!!! будем делать выводы!!!! может, поругаемся на тебя?! все, девочки, чмоки-чмоки, я потихоньку собираюсь.... хочу успеть в магазин, там акция сейчас - говядина духовая по 300 руб. за кг - надо брать!!! может, вечерком дома сяду за сломанный комп? очень не удобно открывать его и закрывать чтоб писать, но что делать??? мне к вам хочется |
|
18 Дек 2014 20:33
|
Аллара
|
Я пока не буду ничего печь. У нас завтра День Святого Николая (насколько я знаю, в России его не отмечают) - и так сладостей надарят.
А мне предложили бананы со шкуркой тоже есть.
Ну вот типа забуду.. не проснусь как следует... и в полузабытье уеду на работу. А вечером уже поздно будет.
Меня уже тупо лупить надо.
И мы скучаем, выходи! |
|
18 Дек 2014 21:13
|
Koffe@manka
Украина |
Спасибо за открытие. Попробую. Может оно и вкусно а я не в курсе.
Я сегодня становилась...так для контроля... пока без изменений.
Мне уже начинают. И я уже попробовала несколько конфет..
Все продумано)))
без проблем
Все. Завтра пятница. И я опять не поняла, как так быстро неделя пролетела...
Всем |
|
18 Дек 2014 21:16
|
Аллара
|
Лично мне очень даже вкусно! Ничем не хуже яблока или груши с кожурой.
Ну вот. А я мужу под подушку купила конфет рошен и уже одну тоже стащила.
|
|
18 Дек 2014 22:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Симпатично
Пятерки хоть ставит???
Ну так гугл все знает Это обычный разрыхлитель для теста.
Вам же сегодня президент ваш сказал - потерпите 2 года А вообще, все везде дорожает, особенно перед НГ и сразу после.
Корми его тушенкой, все ж дешевле
Я абсолютно не готовлюсь и не тянет А все что-то творят... мастерят... пекут
И не говори... Под НГ чего только не втюхивают в красивой упаковке (это я не про Анютины подарки, а вообще про магазины)
Леся, я за тебя беспокоюсь Уж не страдаешь ли ты гиперсаливацией |
|
19 Дек 2014 1:00
|
pelikan
Настасья 43 года |
|
Приветики
А что такое сутаж?
Я через раз,то с кожурой ,то без,а иногда ложкой,как яйцо в смятку))))
Свет,я как-то не пойму Ты сначала пашешь пашешь,что бы похудеть,худеешь,а потом...начинаешь все есть без ограничений Я просто не уловлю принцип такой системы...
Аааа...ты покане ешь,пока болеешь,я правильно понимаю?
Так так..надо подумать,может впихну куда-нибудь
Ого,как серьёзно,а я вот с невролгией сегодня ходила,может тоже погорячилась
Анюта,это как?!? Питание?белок без углеводов?или ещё как?очень интересно |
|
19 Дек 2014 1:32
|
pelikan
Настасья 43 года |
У нас даже местные продукты сильно поднялись в цене:баночка фасоли вчера 56 была,а сегодня 65
Тебе надо побольше чай и вареный кофе побольше пить-они обладают мочегонным эффектом,а у тебя сейчас задержка жидкости из-за соли,день-два и всё лишнее уйдет
У тебя такая хорошая похудения,может ну его..тортик ентот
А у меня коллега был,так он наоборот,снимал кожуру даже с помидора,аргументируя тем же |
|
19 Дек 2014 1:50
|
Аллара
|
Я думаю, эти подорожания связаны не с НГ, а с конкретным кризисом... Как и у нас.
Ага, ты говорила, что ровно относишься к этому всему.
Я тоже пока ничего не делала, но НГ хочу.
Не знаю... меня просто красивой упаковкой не соблазнить. Нет во мне безрассудства - стараюсь тратить разумно. Может, если бы денег куры не клевали, то понеслась бы душа в рай... А так... на заманухи не ведусь.
Надо постараться. Но я вечерами воду хлещу, как невменяемая. |
|
19 Дек 2014 2:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И с этим тоже, конечно. Но к НГ цены всегда растут, и с нового года новые тарифы (коммуналка, штрафы и т.п.). Хотя это и так круглый год растет
Ровно - это мягко сказано
Аналогично, чтобы Таня что-то купила... это надо постараться
А про упаковку мне нравится вот это (вырвано из афоризма про косметику): чтобы продать товар один раз, нужна хорошая упаковка. Но чтобы продать товар второй раз, нужно, чтобы это был хороший товар. |
|
19 Дек 2014 2:15
|
Медея
Украина |
Лесечка, это разрыхлитель. |
|
19 Дек 2014 2:25
|
JonaAnuta
|
Само случайно.. Давно со мной такого не было, чтоб случайно.. а очень хотелось бы
Это питание вот по такому режиму (ниже). Сразу скажу, я ем больше по количеству и придерживаюсь не на 100%, но очень близко. Вот вчера ложку варенья съела и кусок тортика (гости приходили)
Сушка тела: программа питания для женщин (изначальный вес 60-70 кг, рост 152-168 см) День первый: норма 1 — 60 г рыбы, пара веточек петрушки, 30 г отварного риса, 1/2 апельсина 2 — омлет из двух белков, одного целого яйца и 1/2 стакана молока 3 — 60 г курицы (филе), 30 г отварной гречки, 1 помидор, 3 оливки 4 — 100 г творога (0 , 1 банан, 1/2 апельсина
День второй и третий: сокращаем углеводы 1 — омлет из двух белков, одного целого яйца и 1/2 стакана молока 2 — 60 г телятины, 1/3 сладкого перца, 2 листа салата, зелень 3 — 80 г рыбы, 150 г цветной капусты (брокколи, цукини, спаржи), 2 дольки лимона 4 — 300 мл кефира или 100 г творога (0
День четвертый: увеличиваем углеводы 1 — 30 г овсяной каши, 1 столовая ложка изюма, 3 кураги 2 — 3 яичных белка, 30 г риса, 1/2 апельсина, пара веточек зелени 3 — 70 г телятины, 30 г отварного риса, 2 листа салата, 1 помидор, 3 оливки 4 — 120 г творога (0 или 125 г натурального йогурта (0,1
Плюс, занятия сейчас направлены больше не на то, чтобы "порвать мышцы", а чтобы "высушить жир". Т е мышцы слегка подкачать - буквально по несколько подходов каждого упражнения, а потом сразу на кардио - минут 30-40 кардио. Вот заниматься мне правда, нужно больше - ай, яй, яй - ругайте меня |
|
19 Дек 2014 2:28
|
Lesek13
42 года Москва |
да, я не слышала , чтоб у нас отмечали...
я правильно поняла, что у вас в этот день конфетками друг друга задаривают? ой, девочки.... у нас сегодня горе-беда... у моего отчима рат родной умер в Воронеже. я только приехала на рынок за продуктами, тут звонок от мамы и эта весть ((( они все (мама, отчим и мой брат) поехали туда на похороны, а ко мне привезли.......... (интрига дня).......... - та-дам: СОБАКУ. обещали вернуться в воскресенье... не знаю, как я в этом зоопарке буду)) чую, что тортик то отменяется))).
спасибочки, Танюсик!!! Буду знать!
ну, я его не слушала... а потом через два года чего еще придумают??? ох, правители...
а я с тушенкой не умею ничего готовить, кроме как картофельное пюре или макарошки или гречку... кстати хотела купить гречку сегодня - а ее нет - совсем не нашла...
а чего это такое??? к Гуглу сейчас не пойду, поздно уже страсти читать на ночь))
приветик, Насть!! О, сутаж - это такие украшения красивые и дорогие - сутажные
я у нас на форуме увидела, что девочка делает - просто глаз не оторвать!!!
ага, значит они читают, что многие девушки друг у друга спрашивают совет: как похудеть? и они решили нас голодом заморить? я в шоке от цен...
да, я если и приготовлю, то небольшую порцию, которую буду кушать утром... баловать себя нужно... а то буду злая и худая))
да, Юлёк, мне тоже так кажется... |
|
19 Дек 2014 2:34
|
Lesek13
42 года Москва |
спасибо, Тань!!! Во я древняя.... чесслово не знала
Анют, а за что ругать то??? за то, что ты спортом занимаешься??? я не знаю, насколько много или мало - я например (плохой пример) вообще не занимаюсь, так как денежки на спорт пока нет... просто я не хочу начать и бросить... Но, стараюсь ходить много)) так что ты со своими нагрузками - пример для подражания, а не объект все, девчонки, я пошла укладываться спать и укладывать свою бригаду))) чмоки-чмоки, споки-ноки, до завтра!!! |
|
19 Дек 2014 2:46
|
JonaAnuta
|
за то, что недостаточно... сачкую много...
Занимайся дома! Главное - желание! Сейчас столько видео, дома просто себя заставить сложнее... |

Не видела таких у нас.
Зима берет свое.
Аналогично.

, полежала... сейчас уже никаких последствий.
не знаю, будем ли...
А вечером уже поздно будет.
Может оно и вкусно а я не в курсе.
И я уже попробовала несколько конфет..
, 1 банан, 1/2 апельсина