От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2014 15:33
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Не, пятерок не бывает. В основном, 10-ки - 12-ки. ))
А со мной было, во время болезни. Оба моих резких скачка в весе вниз за время похудения с вами - результат болезни.
Понятно. Не, я терпеть не могу прописанные кем-то ограничения в питании, мне это на мозг давит. Думала, это упражнения. У нас на тренировках на некоторые упражнения на длительную статику с подкачкой говорят, что это сушка.
А мы в детстве даже не знали о таком. Инициировала празднование моя сестра несколько лет назад: для детей маленькие подарочки и сласти готовит, а я потом подбрасываю. Сегодня повесила кулечек на дверь с наружной стороны, в прошлом году коробка под дверью была. В доме не прячем, т.к. у сына слишком много умных рассуждений по поводу проникновения Николая в дом. В школах сейчас тоже у нас празднуют, родители детям прянички заказали. Вообще, модный сейчас праздник у нас стал. Я слегка скептически отношусь, т.к. не религиозна, но с детьми сластей не возражаю пожевать.
Поздравляю всех, кто празднует и получил подарочки!
Ленчик, а Дед Мороз к вам потом не приходит? На Новый год что-то дарите?
Лен, как по мне, ты заметно постройнела. И худеть тебе не надо, чудесные ножки! Нужно только заниматься областью живота и талии: каждый день делать упражнения на пресс, может, хулахуп крутить. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:37
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Даже 12? Супер! Я думала, их почти никому не ставят.
Надо же. Видать, во всех регионах он распространен по-разному. Я не могу сказать, что нынче он стал модным... В нашей семье он всегда был.
Я тоже, правду говоря, не слишком религиозна - но это же не мешает нам праздновать Рождество и Пасху.
И Дед Мороз к нам тоже приходит.
|
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
За нездоровый ажиотаж, за необходимость отмечать, еще за многое... за "новогодние подарочки" в виде девальваций и т.п. С сегодняшнего дня капец у нас начался на валютном рынке вслед за Россией весело летим в ж... Очень нервный это праздник, короче
Здорово И как все это влезло в носок???
Красиво
Поздравляю
Все равно ты большая молодец, вне всякого сомнения
У нас сейчас 10-балльная система. А у вас и 12 ставят??? |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Так никто ж не заставляет! У меня свекры просто спать ложатся, как в обычный день.
Мы, кажется, самые первые полетели.
А он большой!
У нас 12-балльная. Правда, я ее во время учебы не застала. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:34
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Леся,готовить абсолютно не сложно,хитростей никаких.Единственное,это сахар в желатин не добавляла,а добавила его в белки в три приема,взбивая,а желатин просто растопила в микроволновке и процедила через ситечко в белки и снова взбила. Масло со сгущенкой тоже в три приема добавляла. Бисквит делала из своего торта "Сказка"и пропитала его сиропом из абрикосового варенья.Форма-24см.Вот и все. Я там разрез добавила в отчете под рецептом. "Рыжая Галинка"торт вкусный ))),главное апельсинов не жалеть )) Мятные брауни вообще отвал башки,сделай,не пожалеешь.Свежей мяты не было,взяла сухую,в начинку ушло 5 пакетиков ,в глазурь не добавляла.Будут вопросы,пиши в личку,чтоб здесь эфир не засорять ))) Всем привет.Ничего не пишу,но вас читаю
Хожу на тренировки,теперь еще и на пилатес,и йогу )))Вширь вроде не расту,но не взвешиваюсь. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:45
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Даже и не знаю, радуешься ли такому достижению?
Ты с Полтавы? Или я ошибаюсь? Почему у вас не было св. Николая? Вы были очень непослушными детьми???
Ходит и на НГ и на Рождество. И вообще, мы любим все праздновать, дарить и получать подарки. Зимние праздники у нас начинаются с сегодняшнего дня. Официально зажигают ёлку.
Девочки, все это приятно читать - но я то знаю, что если бы не расслаблялась - было бы лучше.
На счет подарка мужа - вы не думайте, что он меня так часто такими подарками балует. Мы обычно дорогие подарки обсуждаем сначала и покупаем вместе - но мне действительно очень приятно понимать и чувствовать, что ему хочется сделать мне приятно.
Блииин...а вы чего????
Я тоже не прочь ложиться пораньше. Мне более весело днём и вечером. А этот момент ожидания 00:00 меня немного напрягает. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:53
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Я очень рада видеть твою аву))) И что ты в ширь не растешь - тоже новость хорошая. График у тебя очень насыщенный. Сколько трень в неделю? |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:58
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Ага,меня это тоже радует
На этой неделе 6 тренировок,сегодня не иду,выходной себе делаю |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 17:05
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Подозреваю, что тельце подтянутое. И все Ок. От такого количества трень - по другому не может быть.
Твой тортик "Сказка" очень понравился моей сестре. От её тоже тебе спасиб - она попросила рецепт -хочет готовить на НГ или Рождество. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 17:22
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Немного есть ))),только боюсь эти праздники выбьют меня из колеи и все вернется на круги своя.
Я может тоже испеку:быстро,просто,не затратно. А рецептом пользуйтесь на здоровье! |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 18:13
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
|
Вот вы болтушки сегодня
Всем привет Вес сегодня 60.1 |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 18:39
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Я если много соленой рыбы съем,то стараюсь перетерпеть жажду,а на следующей день пью чай и кофе,а вообще я стала меньше пить воды(чистой), и это осознанно,я пью много чая и кофе,практически всегда наполнен чем-то бокал,а если ещё и 2 литра воды ,тем более жир окисляется при дефиците воды,ведь не зря же после силовых рекомендуют не пить и не есть 1,5-2 часа
Нет не смогу...для меня жестковато,ты молодец,что решилась,потом скажешь стоило ли это того Тем более я мясо не ем
Да,я тоже знаю,что чтобы согнать жир,надо бегать и прыгать,но я не хожу на кардио тренажеры,но хожу на Зумбу и Танец живота,надеюсь это зачтется))
Соболезную твоему отчиму и его семье |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 18:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я бы и не праздновала, но муж хочет
Умница
Ну как же... мы же на Россию тесно завязаны. Сегодня вообще все обвалилось и полетело А наш Нацбанк ввел временный 30-процентный сбор при покупке валюты Как я понимаю, хочешь купить 1000 долларов, покупай (если выстоишь очередь в обменник и валюта там будет), но при этом плати как за 1300 долларов Не, не ту страну назвали Гондурас Но ничего не понятно, ибо сайты банков лежат, наши новостные порталы лежат, вот только к нам сюда и смогла на сайт зайти. Коллапс, короче... Весело встречаем Новый год
У меня так нервы начинают играть... а после 12 ночи как будто гора с плеч сваливается Не люблю это состояние |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 18:42
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 18:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Молодца!
Девчонки-спортсменки, бросьте в меня куском силы воли.
У всех свои предпочтения. Многие 31 деабря работают, так что им днем и вечером не сильно весело.
Совсем не ешь? Ну, то есть никогда? Или постишься?
100%
Да уж. Боюсь, что то ли еще будет. Однако... все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Надо же... а у меня такое волнующее, трепетное ожидание чего-то нового перед полночью!
И я. Даже наоборот, читала, что надо непременно пить во время трени. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 18:51
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
жуть, у нас опять сегодня растет. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 18:53
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 18:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
То есть ты перестала ходить в зал???
Столько кризисов уже пережили
Но мы заранее все, что можно, или потратили, или в валюту перевели На всякий случай |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 18:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||
У нас вообще инвалюту лихорадит! Тупо каждый день скачки - привет, девяностые.
У мужа на работе позавчера была одна цена на материалы, а вчера уже на 9% подорожало за сутки!
И так со всем - продукты, бытовая химия и техника, косметика...
А за границу с таким курсом выбраться теперь и вовсе нереально. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 18:56
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
да что ж у тебя за НГ то такой?!)))) |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 19:00
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
У нас также, цены пляшут, реальные распродажи убрали. В 98 было проще, тогда и рассчитывались в основном в долларах. Т. е они были на руках. Были конечно кто с рублями влетел, но все равно не настолько как сейчас.
|
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 19:04
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Надо - не то слово!
Триста лет тому назад. Месяца два точно не была.
Я только один помню - в 90-е, но тогда это была головная боль родителей, а не наша.
А толку, если зарплата в отечественной валюте.
Вчера смеялись в отделе, что у нас щас зарплата 220 евро! В Европу идем, чо! |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 19:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Лови
Ну, получит вот муж зарплату, я получу пособие на дочу, пойдем хоть хлеба с молоком купим Да так по мелочи и растратим |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 19:10
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
поужинать?! Или и то не хватит?Я все лето хотела сделать загранпаспорт, все времени не было. А счас думаю, та и нафик он нужен?!!!! |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 19:31
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
в 98. Но мне кажется там другой сценарий был. |
В основном, 10-ки - 12-ки. ))
И худеть тебе не надо, чудесные ножки! Нужно только заниматься областью живота и талии: каждый день делать упражнения на пресс, может, хулахуп крутить.
Я не могу сказать, что нынче он стал модным... В нашей семье он всегда был.
Боюсь, что то ли еще будет.