От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2014 19:31
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Спасибо... слабовато!
Боюсь, что на двоих и не хватит. Месяц горбатиться на один скромный ужин в Европе - вот это уровень жизни! |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 19:57
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Очень хорошо представляю!
У моей мамы дома трешка... После оплаты комуслуг в зимний период с зарплаты остается вообще пшик... Если переводить на ваши, то тыщи две - это на проезд, питание, лекарства и все остальное. |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:06
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
На счет сушки. Пить или не пить воду - слышала два противоположные мнения от двух тренеров в финтес-клубе. Один своих подопечных сушит без воды и считает, что так правильно (старший мужчина - какой то там мастер спорта), другой говорит (молоденький), что по мере необходимости нужно пить.
Кто прав? Фиг его знает....
Мне тут до Киева каких-то 400 км. могу приехать и увесисто пендальнуть. Но с одним условием, что мне ты дашь аналогичный пендель )))) Вчера йогу пропустила, включила видео-урок занятий, коврик постелила, почитала на мониторе, что никто не несет ответственности, если во время занятий я нанесу себе вред, потом пришел сынуля попросил проверить математику.... и все ... я передумала заниматься вообще. Ну как настроиться, сама не знаю....
Действительно ситуация в стране - наносит немалый ущерб психике. Мне очень жаль, девченки, что и ваши страны коснулась эта ж....((( |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:12
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Приезжай! Сходим куда-нибудь.... пожрем!
...и решила - ну его в болото!
|
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:19
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Таня,неужели ты слушала всю его пресс-конференцию??? Леся,Павел Глоба(астролог) вообще нам до 2020 изменений не обещает ,т.ч. 2 года еще ничего...
Гиперсаливация-повышенное слюнеотделение,болезнь енто такая значитЬся ,но это Таня так пошутила,т.к.слюны много выделилось,ажно все вокруг забрызгала
Посмотрела в интернете -очень претенциозно,только в свет куда-нибудь,а так красиво |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:21
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
А вот так подумать - откуда кто может знать, что будет? Я уверена, что не под силу это ни астрологам, ни президентам. Прогнозировать да, можно. Знать - нет. |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:22
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
|
Девули,я убегаю,сначала тренировка,а потом в кафе с девочками встречаемся,постараюсь особо не "гусарить"
,они уговаривали не ходить на трен.,но я не согласилась:завтра итак 2пропущу,по делам надо.. |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Хорошо вам посидеть! |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:31
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Мне сегодня с утра идея бамкнула, может своих подорвать на елку в Киев съездить. Так что может и буду где-то шастать)))
математика тоже очень важна в 5 классе и скажу вам тут по секрету, сама еще немного так просматриваю, что там в школе делали, что бы самой вспомнить, а то напроверяю еще.
Ой шо тут осталось)))) Уже 2015 на носу)))
Не ведись на это, они завидуют))))) |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:32
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
И отлично позаниматься!!!!))))) |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:33
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
К стати, нужно опять, что-то думать, что приготовить на НГ.
Я предложила, что хочу суши на НГ, а муж забраковал, сказал, что хочет более земной еды. То есть - мясАААА и бутиков с икрой. |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:34
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
скажу тебе по секрету, после 5 кл я забросила сие гиблое дело. Ибо, чтобы что то проверить, приходилось самой перелопачивать всю тему. )))) Наняли репетитора.)))) |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:36
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
давай будем вместе думать, я то пельменей налепила на случай неожиданных гостей. Но на сам новый год не знаю пока, что приготовить. |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:39
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
Лен ,ну смотри, старый мастер нацелен на результат любой ценой, Выше всех прыгнул , а там трава не расти. А нам, девочки, нужно и о будущем думать, о том какая кожа у нас будет через 10 лет .(((( Мне это так видится! |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:43
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Если будете ехать, маякуй - может, и правда где пересечемся!
Я вообще не представляю, как уроки делать... я уже всё-всё забыла.
Мы будем на горячее, скорее всего, стейки семги запекать. А из салатов точно Мимозу - мы все ее сто лет не ели и все хотим. А какой еще, не решили. Плюс бутеры с красной икрой и красной рыбой хочется еще...
Важность воды для кожи сложно переоценить. Но я пью мало. |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Не всю, конечно, но многое. На кухне готовишь - телевизор фоном работает.
Вот уж кому не верю, так это астрологам. Не верю и завидую Не пойми на чем они деньги зарабатывают Меркурий в Марсе... Луна в пятом доме
Я-то пошутила, но Леся пусть проверится |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 20:50
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Тут я с тобой. Особенно забавляют общие прогнозы - в день пятничного полнолуния Козероги (надо полагать, все существующие ) могут выиграть в лотерею.... найти свою любовь... получить выгодное предложение... попасть под машину.... и т.д. |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 21:36
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Глаза разбегаются от представленных блюд на нашем форуме.
Я за той девочкой наблюдала, она конкретно похудела за короткий промежуток времени - но я не уверенна, что это полезное похудение.
Еще дома не озвучила сие предложение. Может мне скажут
Ну ты же начинаешь с легкого. Постепенно втягиваешься. Правда я при сынуле не очень выражаюсь, а при мужу могу и сказануть, что-то типа: на хера это учить - ни разу в жизни не пригодилось)))
Аналогично)))
|
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 22:45
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Юльчик, 12-ки ставят, но за особые достижения. Вообще, твердая "пятерка" - это 10 баллов, 11 - это "пятерка" с плюсом, 12 баллов - с двумя плюсами. Например, в контрольных работах у них есть 8 заданий, на 10 баллов достаточно правильно решить 6 из них, а последние два - это задания повышенной сложности, со звёздочкой, за решение 1-го такого задания - 11 б, всех заданий - 12 б. Также 12-ки ставят за творческие работы: презентации, проекты, доклады, т.е. необязательные для учебы, вот, за ёлочку конфетную, о которой я говорила, Гришка получил 12-ку. Вообще, он у меня профессионал по погоне за 12-ками. Кстати, сегодня принес 5-ку (по-моему впервые за 2,5 года) за ведение тетради, докалякался и 12-ку по контрольной.
Стал модным, как и Хэллоуин. Реклама праздника, различные тематические вечеринки, утренники для детей, раньше такого не было, а Новый год всегда был. В этом году некоторые активисты празднуют Новый год 19 декабря, рассказывая, что это по-украински, а Дед Мороз со Снегурочкой - это российская придумка.
Я не праздную.
Я из Днепропетровска. А ты откуда?
Кстати, на непослушных детях можно здорово сэкономить. Даже и не слыхала в детстве о таком празднике.
Ох и растратные у вас праздники получаются.
Я против насилия над организмом, считаю, что нужно пить, если хочется.
Тут у нас недавно никто из взрослых не мог решить задание для 3 кл., а сын за 30 сек решил. Но это с зашоренностью мышления взрослых связано, думаю. А вот задачку из олимпиады по математике никто из наших реально не решил, партнер мужа на работе на второй день придумал решение. То ли ещё будет.
Юль, главное лицо умное делать. Я так делаю, когда сын хочет со мной шахматные задачи порешать, сижу и киваю умно, он мне уже 5й ход рассказывает, а я ещё 2й не осмыслила.
Девочки, в тему о кризисе только что прочла: "Купили с подругой на Новый Год костюмы доллара и евро!...Напьемся и будем падать и подниматься,падать и подниматься!... " |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 23:08
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||
|
Медея
))))))клево про костюмы))) |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 23:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Ой, не знаю. Сомнительно, чтобы я втянулась!
О, здорово! Вот молодец! Значит, 12 - это только за повышенную сложность или креатив, нестандартное мышление. Буду знать.
У нас было. Правда, не тематические вечеринки, а просто домашний праздник.
Не, ну это уже, конечно, за гранью добра и зла!
Офигеть задачки у детей!!!
|
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 23:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Тут дело не в пригождении, не в этом смысл. Смысл в том, чтобы научились мозги работать... ну и чтобы иметь широкий кругозор, быть широко развитым, интеллектуалом, так сказать Понятное дело, что умение решать квадратные уравнения никогда в жизни не пригодится и выветрится моментом из головы. Как вспомню, сколько я в свое время этих уравнений решила А сейчас не помню даже, как они выглядят И так, наверное, с 90% школьной программы. Но это все заставило мозги работать и смотрите, какая недурная девочка из меня выросла
У нас народ ринулся покупать бытовую технику, поэтому шутка такая "Холодильники и телевизоры - традиционные новогодние блюда белоруса"
Или: – Телевизоры остались? – Все разобрали. Ни одного. – А ЭТОТ ЧТО ПРЯЧЕТЕ? – Это автомобильная магнитола с экраном. – ДАЙ. МНЕ. ЭТОТ. ТЕЛЕВИЗОР!!!
А вообще, сегодня у нас Черная Пятница |
||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 23:44
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
|
У меня 63,5
Ну, это просто пример питания. Я придерживаюсь, но не схожу с ума и по большому счету - это просто правильное питание. Почти так нужно питаться по-нормальному, только добавить больше круп - а так... нежирное мясо (приготовленное без жира), овощи, фрукты, творог, рыба - это именно то, что нужно. Была бы сила воли только всегда
Мучное, жирное, жаренное, соленое, модифицированные сиропы и искуственные добавки - все это не добавляет нам здоровья.
Сушка - это и еда, и занятия.
Я бегала, сейчас не бегаю... Зумба, танцы - это все зачтется, имхо |
||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 0:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Но добавляет радости в жизни
Всех с отвесиками, молодцы |
Кто прав? Фиг его знает....
)))) Вчера йогу пропустила, включила видео-урок занятий, коврик постелила, почитала на мониторе, что никто не несет ответственности, если во время занятий я нанесу себе вред, потом пришел сынуля попросил проверить математику.... и все ... я передумала заниматься вообще. Ну как настроиться, сама не знаю....
математика тоже очень важна в 5 классе
Кстати, сегодня принес 5-ку (по-моему впервые за 2,5 года) за ведение тетради, докалякался
и 12-ку по контрольной.
Значит, 12 - это только за повышенную сложность или креатив, нестандартное мышление. Буду знать.