От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

19 Дек 2014 19:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Лови

Спасибо... слабовато! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
razvivaika писал(а):
поужинать?! Или и то не хватит?

Боюсь, что на двоих и не хватит. Месяц горбатиться на один скромный ужин в Европе - вот это уровень жизни! good2 New Year ggg

19 Дек 2014 19:57

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
вот это уровень жизни!
да у нас не лучше, ты ж представляешь какие в славянсках могут быть зарплаты!)))))

19 Дек 2014 20:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
ты ж представляешь какие в славянсках могут быть зарплаты!

Очень хорошо представляю! Friends Friends Wink
У моей мамы дома трешка... После оплаты комуслуг в зимний период с зарплаты остается вообще пшик... Если переводить на ваши, то тыщи две - это на проезд, питание, лекарства и все остальное. wacko1 wacko1 wacko1

19 Дек 2014 20:06

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
На счет сушки. Пить или не пить воду - слышала два противоположные мнения от двух тренеров в финтес-клубе. Один своих подопечных сушит без воды и считает, что так правильно (старший мужчина - какой то там мастер спорта), другой говорит (молоденький), что по мере необходимости нужно пить. unknown Кто прав? Фиг его знает....
Аллара писал(а):
Спасибо... слабовато!

Мне тут до Киева каких-то 400 км. могу приехать и увесисто пендальнуть. Но с одним условием, что мне ты дашь аналогичный пендель Embarassed )))) Вчера йогу пропустила, включила видео-урок занятий, коврик постелила, почитала на мониторе, что никто не несет ответственности, если во время занятий я нанесу себе вред, потом пришел сынуля попросил проверить математику.... и все ... я передумала заниматься вообще. Ну как настроиться, сама не знаю....

Действительно ситуация в стране - наносит немалый ущерб психике. Мне очень жаль, девченки, что и ваши страны коснулась эта ж....(((

19 Дек 2014 20:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
до Киева каких-то 400 км. могу приехать

Приезжай! Yahoo! Yahoo! Сходим куда-нибудь.... пожрем! Girl haha Girl haha Girl haha
Koffe@manka писал(а):
почитала на мониторе, что никто не несет ответственности, если во время занятий я нанесу себе вред

...и решила - ну его в болото! parting parting
Koffe@manka писал(а):
ситуация в стране - наносит немалый ущерб психике

Friends Friends Friends

19 Дек 2014 20:19

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Прокопович Татьяна писал(а): Вам же сегодня президент ваш сказал - потерпите 2 года

ну, я его не слушала... а потом через два года чего еще придумают???

ох, правители...

Таня,неужели ты слушала всю его пресс-конференцию???
Леся,Павел Глоба(астролог) вообще нам до 2020 изменений не обещает wacko1 ,т.ч. 2 года еще ничего...
Lesek13 писал(а):
Прокопович Татьяна писал(а): Леся, я за тебя беспокоюсь Уж не страдаешь ли ты гиперсаливацией

а чего это такое??? к Гуглу сейчас не пойду, поздно уже страсти читать на ночь))

Гиперсаливация-повышенное слюнеотделение,болезнь енто такая значитЬся Girl haha ,но это Таня так пошутила,т.к.слюны много выделилось,ажно все вокруг забрызгала Girl haha
Lesek13 писал(а):
сутаж - это такие украшения красивые и дорогие - сутажные

Посмотрела в интернете -очень претенциозно,только в свет куда-нибудь,а так красиво

19 Дек 2014 20:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
pelikan писал(а):
Павел Глоба(астролог) вообще нам до 2020 изменений не обещает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А вот так подумать - откуда кто может знать, что будет? Embarassed Я уверена, что не под силу это ни астрологам, ни президентам. Прогнозировать да, можно. Знать - нет. Congratulate

19 Дек 2014 20:22

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Девули,я убегаю,сначала тренировка,а потом в кафе с девочками встречаемся,постараюсь особо не "гусарить" wacko1 ,они уговаривали не ходить на трен.,но я не согласилась:завтра итак 2пропущу,по делам надо..

19 Дек 2014 20:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
pelikan писал(а):
а потом в кафе с девочками встречаемся

Хорошо вам посидеть! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2014 20:31

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Аллара писал(а):
Приезжай! Сходим куда-нибудь.... пожрем!

Мне сегодня с утра идея бамкнула, может своих подорвать на елку в Киев съездить. unknown Так что может и буду где-то шастать)))
Аллара писал(а):
...и решила - ну его в болото!

prankster математика тоже очень важна в 5 классе Congratulate и скажу вам тут по секрету, сама еще немного так просматриваю, что там в школе делали, что бы самой вспомнить, а то напроверяю еще. Embarassed

pelikan писал(а):
Леся,Павел Глоба(астролог) вообще нам до 2020 изменений не обещает

Ой шо тут осталось)))) Girl haha Уже 2015 на носу)))
pelikan писал(а):
они уговаривали не ходить на трен.,

Не ведись на это, они завидуют))))) Girl haha

19 Дек 2014 20:32

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan писал(а):
сначала тренировка

И отлично позаниматься!!!!)))))

19 Дек 2014 20:33

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
К стати, нужно опять, что-то думать, что приготовить на НГ.
Я предложила, что хочу суши на НГ, а муж забраковал, сказал, что хочет более земной еды. То есть - мясАААА и бутиков с икрой.

19 Дек 2014 20:34

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
и скажу вам тут по секрету

скажу тебе по секрету, после 5 кл я забросила сие гиблое дело. Ибо, чтобы что то проверить, приходилось самой перелопачивать всю тему. )))) Наняли репетитора.))))

19 Дек 2014 20:36

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
мясАААА и бутиков с икрой.

давай будем вместе думать, я то пельменей налепила на случай неожиданных гостей. Но на сам новый год не знаю пока, что приготовить.

19 Дек 2014 20:39

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
(старший мужчина - какой то там мастер спорта), другой говорит (молоденький), что по мере необходимости нужно пить. Кто прав? Фиг его знает....

Аллара писал(а):

Лен ,ну смотри, старый мастер нацелен на результат любой ценой, Выше всех прыгнул , а там трава не расти. А нам, девочки, нужно и о будущем думать, о том какая кожа у нас будет через 10 лет .((((

Мне это так видится!

19 Дек 2014 20:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
может своих подорвать на елку в Киев съездить

Если будете ехать, маякуй - может, и правда где пересечемся! girl_claping girl_claping
Koffe@manka писал(а):
просматриваю, что там в школе делали

Я вообще не представляю, как уроки делать... я уже всё-всё забыла. Embarassed
razvivaika писал(а):
на сам новый год не знаю пока, что приготовить

Мы будем на горячее, скорее всего, стейки семги запекать. А из салатов точно Мимозу - мы все ее сто лет не ели и все хотим. Girl haha Girl haha А какой еще, не решили. Embarassed Плюс бутеры с красной икрой и красной рыбой хочется еще... nyam2
razvivaika писал(а):
о том какая кожа у нас будет через 10 лет

Friends Важность воды для кожи сложно переоценить. Но я пью мало. Sad

19 Дек 2014 20:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
pelikan писал(а):
Таня,неужели ты слушала всю его пресс-конференцию???

Не всю, конечно, но многое. На кухне готовишь - телевизор фоном работает.
pelikan писал(а):
Леся,Павел Глоба(астролог) вообще нам до 2020 изменений не обещает ,т.ч. 2 года еще ничего...

Вот уж кому не верю, так это астрологам. Не верю и завидую Embarassed Не пойми на чем они деньги зарабатывают Girl haha Меркурий в Марсе... Луна в пятом доме Girl haha Girl haha Girl haha
pelikan писал(а):
Гиперсаливация-повышенное слюнеотделение,болезнь енто такая значитЬся ,но это Таня так пошутила,т.к.слюны много выделилось,ажно все вокруг забрызгала

Я-то пошутила, но Леся пусть проверится Congratulate Girl haha

19 Дек 2014 20:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вот уж кому не верю, так это астрологам

Тут я с тобой. Friends Особенно забавляют общие прогнозы - в день пятничного полнолуния Козероги (надо полагать, все существующие New Year ggg ) могут выиграть в лотерею.... найти свою любовь... получить выгодное предложение... попасть под машину.... и т.д. Girl haha

19 Дек 2014 21:36

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
после 5 кл я забросила сие гиблое дело.

Mr. Green
razvivaika писал(а):
давай будем вместе думать,

Глаза разбегаются от представленных блюд на нашем форуме. unknown

razvivaika писал(а):
старый мастер нацелен на результат любой ценой,

Я за той девочкой наблюдала, она конкретно похудела за короткий промежуток времени - но я не уверенна, что это полезное похудение. unknown
Аллара писал(а):
Если будете ехать

Еще дома не озвучила сие предложение. Может мне скажут New Year Time
Аллара писал(а):
.. я уже всё-всё забыла.

Ну ты же начинаешь с легкого. Постепенно втягиваешься. Правда я при сынуле не очень выражаюсь, а при мужу могу и сказануть, что-то типа: на хера это учить - ни разу в жизни не пригодилось))) Girl haha

Не верю и завидую

Аналогично)))
Я-то пошутила, но Леся пусть проверится

Girl haha

19 Дек 2014 22:45

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Аллара писал(а):
Даже 12? Супер! Я думала, их почти никому не ставят.

Юльчик, 12-ки ставят, но за особые достижения. Вообще, твердая "пятерка" - это 10 баллов, 11 - это "пятерка" с плюсом, 12 баллов - с двумя плюсами. Например, в контрольных работах у них есть 8 заданий, на 10 баллов достаточно правильно решить 6 из них, а последние два - это задания повышенной сложности, со звёздочкой, за решение 1-го такого задания - 11 б, всех заданий - 12 б. Также 12-ки ставят за творческие работы: презентации, проекты, доклады, т.е. необязательные для учебы, вот, за ёлочку конфетную, о которой я говорила, Гришка получил 12-ку. Вообще, он у меня профессионал по погоне за 12-ками. girl_haha Кстати, сегодня принес 5-ку (по-моему впервые за 2,5 года) за ведение тетради, докалякался wacko1 и 12-ку по контрольной.

Аллара писал(а):
Я не могу сказать, что нынче он стал модным...

Стал модным, как и Хэллоуин. Реклама праздника, различные тематические вечеринки, утренники для детей, раньше такого не было, а Новый год всегда был. В этом году некоторые активисты празднуют Новый год 19 декабря, рассказывая, что это по-украински, а Дед Мороз со Снегурочкой - это российская придумка. wacko1

Аллара писал(а):
но это же не мешает нам праздновать Рождество и Пасху.

Я не праздную.

Koffe@manka писал(а):
Ты с Полтавы? Или я ошибаюсь?

Я из Днепропетровска. А ты откуда?

Koffe@manka писал(а):
Почему у вас не было св. Николая? Вы были очень непослушными детьми???

girl_haha Кстати, на непослушных детях можно здорово сэкономить. girl_haha Даже и не слыхала в детстве о таком празднике. unknown

Koffe@manka писал(а):
Ходит и на НГ и на Рождество.

Ох и растратные у вас праздники получаются. girl_haha

Koffe@manka писал(а):
другой говорит (молоденький), что по мере необходимости нужно пить.

Я против насилия над организмом, считаю, что нужно пить, если хочется.

razvivaika писал(а):
скажу тебе по секрету, после 5 кл я забросила сие гиблое дело.

girl_haha Тут у нас недавно никто из взрослых не мог решить задание для 3 кл., а сын за 30 сек решил. wacko1 Но это с зашоренностью мышления взрослых связано, думаю. А вот задачку из олимпиады по математике никто из наших реально не решил, партнер мужа на работе на второй день придумал решение. То ли ещё будет. wacko1

Аллара писал(а):
Я вообще не представляю, как уроки делать... я уже всё-всё забыла.

Юль, главное лицо умное делать. girl_haha Я так делаю, когда сын хочет со мной шахматные задачи порешать, сижу и киваю умно, он мне уже 5й ход рассказывает, а я ещё 2й не осмыслила. Embarassed

Девочки, в тему о кризисе только что прочла: "Купили с подругой на Новый Год костюмы доллара и евро!...Напьемся и будем падать и подниматься,падать и подниматься!...Smile Smile Smile"

19 Дек 2014 23:08

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
))))))клево про костюмы)))

19 Дек 2014 23:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Ну ты же начинаешь с легкого. Постепенно втягиваешься.

Ой, не знаю. Сомнительно, чтобы я втянулась! Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed
Медея писал(а):
он у меня профессионал по погоне за 12-ками

О, здорово! good2 Вот молодец! girl_in_love Значит, 12 - это только за повышенную сложность или креатив, нестандартное мышление. Буду знать. girl_claping
Медея писал(а):
раньше такого не было

У нас было. Embarassed Правда, не тематические вечеринки, а просто домашний праздник. New Year Tree
Медея писал(а):
рассказывая, что это по-украински, а Дед Мороз со Снегурочкой - это российская придумка

Не, ну это уже, конечно, за гранью добра и зла! wacko1 wacko1 wacko1
Медея писал(а):
задачку из олимпиады по математике никто из наших реально не решил, партнер мужа на работе на второй день придумал решение

Офигеть задачки у детей!!! New Year Time New Year Time New Year Time
Медея писал(а):
Напьемся и будем падать и подниматься,падать и подниматься

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2

19 Дек 2014 23:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
Правда я при сынуле не очень выражаюсь, а при мужу могу и сказануть, что-то типа: на хера это учить - ни разу в жизни не пригодилось)))

Тут дело не в пригождении, не в этом смысл. Смысл в том, чтобы научились мозги работать... ну и чтобы иметь широкий кругозор, быть широко развитым, интеллектуалом, так сказать Girl haha Понятное дело, что умение решать квадратные уравнения никогда в жизни не пригодится и выветрится моментом из головы. Как вспомню, сколько я в свое время этих уравнений решила wacko1 А сейчас не помню даже, как они выглядят Girl haha И так, наверное, с 90% школьной программы. Но это все заставило мозги работать и смотрите, какая недурная девочка из меня выросла girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Медея писал(а):
Девочки, в тему о кризисе только что прочла: "Купили с подругой на Новый Год костюмы доллара и евро!...Напьемся и будем падать и подниматься,падать и подниматься!...

У нас народ ринулся покупать бытовую технику, поэтому шутка такая "Холодильники и телевизоры - традиционные новогодние блюда белоруса" Girl haha
Или:
– Телевизоры остались?
– Все разобрали. Ни одного.
– А ЭТОТ ЧТО ПРЯЧЕТЕ?
– Это автомобильная магнитола с экраном.
– ДАЙ. МНЕ. ЭТОТ. ТЕЛЕВИЗОР!!! girl_devil girl_devil girl_devil

А вообще, сегодня у нас Черная Пятница wacko1

19 Дек 2014 23:44

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
У меня 63,5 Yahoo! dance2

Медея писал(а):
Не, я терпеть не могу прописанные кем-то ограничения в питании, мне это на мозг давит.

Ну, это просто пример питания. Я придерживаюсь, но не схожу с ума и по большому счету - это просто правильное питание. Почти так нужно питаться по-нормальному, только добавить больше круп - а так... нежирное мясо (приготовленное без жира), овощи, фрукты, творог, рыба - это именно то, что нужно. Была бы сила воли только всегда Embarassed
Мучное, жирное, жаренное, соленое, модифицированные сиропы и искуственные добавки - все это не добавляет нам здоровья.

Медея писал(а):
это сушка.

Сушка - это и еда, и занятия.
pelikan писал(а):
Да,я тоже знаю,что чтобы согнать жир,надо бегать и прыгать,но я не хожу на кардио тренажеры,но хожу на Зумбу и Танец живота,надеюсь это зачтется))

Я бегала, сейчас не бегаю...
Зумба, танцы - это все зачтется, имхо Friends

20 Дек 2014 0:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

JonaAnuta писал(а):
Мучное, жирное, жаренное, соленое, модифицированные сиропы и искуственные добавки - все это не добавляет нам здоровья

Но добавляет радости в жизни Yahoo! dance2
Всех с отвесиками, молодцы Romashki Romashki Romashki good2

Наверх