От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2015 0:42
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
|
Всем добрый ночер!))))
Всех в табличку добавила, если чего пропустила - пишите. У меня 65,8. Это называется два шага вперед - три назад....
Alena История У наших знакомых - мама и взрослая дочь родили почти одновременно. Все благополучно.
верить.
Сразу вспоминается с википедии ))) "Мера — единица объема, равная 26,24 литра".
Выздоравливай побыстрей - до лета осталось....17 понедельников ))))
У меня ремонт на кухне . Муж равняет потолок, а я маюсь дурью. Как напряжно - когда все, не на своем месте...
Чао . |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 1:58
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
У меня сынок орал, а доча спала с 23.00 до 6.00-7.00, поест и дальше спать. я первое время переживала, сама не спала, дыхание всё слушала, боялась, что так долго без молока. Но где то через месяц привыкла, самой было удивительно, что высыпаюсь.
Это да, а иногда и сами выдумываем болячки и "сидят" они в голове
Зато ты теперь пример для подражания!
Ну и что делать? на деиту не хочу, да и не умею У меня 58 кг-это вес который могу держать без особых усилий, но хочется 55-56 |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 2:04
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Вот и у меня не всегда получается А с другой стороны-не пью, не курю, не гуляю, спортом занимаюсь, хоть что-то должно разбавить положительные привычки и жизнь подсластить
Света, ты хоть перерывы между болезнями делаешь? Выздоравливай! |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 2:41
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Оля,сама в шоке.Спасибо.
|
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 3:57
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Получается, да.
Выздоравливай, Светик!!!!! Блин, насколько я знаю, вирусные инфекции как раз-таки сразу антибиотиком лечат сразу же
Я тебя понимаю, Леночка, у самой по осени ремонт косметический был.. За то потоооооммм...
Это счастье!!! У меня что дочка, что сын ночью каждый 2,5-3 часа просыпались поесть, а вот днем дрыхли. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 4:28
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||
Оль, почитай у меня в темке, есть наоо по своему голоду, неважно что, хоть килограмм шоколада, но не более тoго, что можешь без напряга съесть. Это работает, я сильно похудела, ем всё, и пирожки, и картошку-фри, и конфеты, но худею! |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 5:45
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Тань, самая длительная постпункционная головная боль зарегистрированная в мире длилась 1,5 года. На практике же обычно пару дней, реже - пару недель. А вообще это лечится, просто у кормящей сложновато с препаратами. Но, если боль долго длится и сильно мучает - есть альтернативный метод лечения, правда, опять спину колоть придется.
Светик, выздоравливай!
Нет, они вообще им не лечатся. Девчонки, привет! Что-то у меня не очень с весом и с питанием. Плохо понимаю, что хочу съесть, а когда до меня наконец доходит - переедаю. Вообще-то я знаю, чего хочу - всего летнего (овощи, фрукты), но это недоступно сейчас. Безвкусные и к тому же нереально дорогие овощи меня не удовлетворяют. Короче, усиленно пытаюсь понять, чем себя обмануть. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 5:58
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Значит, у меня была бактериальная, получается. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 11:14
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Или 19 пятниц
Цепная реакция?
Да я читала, но на себе не могу применить вернее не пойму как. Попробую ещё раз перечитать |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 12:43
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
ЛЛолик
Аня,не знаю.Я вообщк так первый раз"лечусь"-ничего ,даже от температуры не пила.Хотя вчера уже наа рчь приготовила таблетку.Но вот так попробую еще.А то задолбалась болеть с ноября ведь.Но чуть что я сразу закидывалась всем подряд и антивирусные и антибиотики.Но не было ведь возможности отлежаться.А это вот 3 дня лежу,правда с утра пришлось к бабушке сегодня съездить,так сразу и спину протянуло и резко ухудшилось самочувствие. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 12:45
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Спасибо девочки,постараюсь выздороветь.)
|
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:04
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||
|
Привет, девчёнки!
Мне в прошлом году брали спинно-мозговую пункцию, хотели под местным обезболиванием, я отказалась, попросила наркоз, мне надели маску с веселящим газом - всё слышишь, понимаешь, но полностью расслабленный, чувствовала как иголку в спину вводили - что-то задели, как током шибануло, я аж русским матом крыть начала. Отходняк был дня 4 - 5, сильные головные боли, даже сидеть не могла, кушала так - ложку в рот и ложусь, через несколько минут второй подход, правда аппетита почти не было. А рожала сaма, 12 часов безводный период (c oбoими ), рожать повезли - анестезист был занят, так и родила сама.
Оленька, всё очень просто - чувствуешь сильный голод, быка можешь съесть, вот его и надо съесть, а закусишь яблоком - поправишься от яблока, если хочешь и то, и другoe - съешь чуть меньше быка и оставь место для яблока, чувствуешь желание перекусить - яблоко или мандаринку, съешь или то, или другое, если съешь оба - поправишься. Есть надо по своему чувству голода. Допустим в гостях не хочется тебе горячего, душа тортика просит, вот и начни c тортика, а там видно будет, захочется тебе ещё что-то или нет. Ну и самое главное - хочется чего-то, например черного шоколада, а ты будешь есть белый - вкуса чёрного ни с первого, ни с пятого кусочка ты не почувствуешь - наешься белого шоколада и будешь искать чёрный, душа-то пpoсит, вот и переешь. А ещё нельзя запрещать какие-либо продукты, организм будет имeнно их и просить, а когда он знает что конфетку можно съесть в любое время дня и ночи, смысла нет объедаться, проверенно на себе. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:22
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Alena
Кошмар ,12 часов это так много. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 13:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да что ж за напасть такая... поправляйся
Это потому, что нормальный у тебя вес
Смириться Тут или жить спокойно в 58 кг, или на постоянных качелях и ограничениях держать 55-56
А сколько вы сейчас весите?
А что именно, я ей в личку напишу Просто она уже столько всего сделала, чтоб от этой боли избавиться
Ага, антибиотики для бактерий, а не вирусов.
Ну, так низзя Особенно антибиотики. А температуру вроде до 38,5 не рекомендуют сбивать, пусть организм сам борется и вирусы гибнут |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 16:40
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||
Танюш, давай на "ты". Полтора года назад почти 100, "рост 167 см, вес - 97.500, ОТ - 96 см., ОБ - 117 см.., сейчас - вес - 88 кг., ОТ - 85 см., ОБ - 108 см., за год, долго, но с результат на лицо, если ещё учесть что 8 месяцев я почти не двигаюсь... ", я писала в сентябре, когда начинала ходить в дневной стационар, сейчас скинула ещё, 10 февраля пойду на контроль, взвешусь, дома весы сдохли, ну и праздники с середины декабря - ДР, католическое Рождество, НГ, наше Рождество - ДР моей бабушки, мы её поминали, Крещение - мамин ДР, одна обжираловка, ещё и в гости на ДР ходили , : . |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 21:40
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Лена,ну вы и погуляли!!!!!)))))
|
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 0:01
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||
Дак повезло... |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 0:18
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
В таком случае да, но еще все по-разному к себе относятся. Я стараюсь не заморачиваться, если могу. Многие люди слишком сильно прислушиваются к себе. Мы все разные.
Да, я так один раз решила, что беременна |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 0:33
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
JonaAnuta
Еще и порог у всех разный.Я вот не замечаю если порежу палец.Очень плохо чувствую боль.Иногда это мешает в жизни. |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 0:35
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Ну то что беременна я паниковала много раз.Или ты прям выхаживала целый месяц?)
|
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 0:39
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
|
Привет 👋))))
Если прибавить,что нам уже не ШаШнадцать...то верить))))
Да,я тоже это заметила:большой вес-это много воды,когда я весила 80+,то начала пить 2литра воды в день и уже через полгода прилично похудела,моя подруга после родов поправилась сильно-с60 до 80+,неделю назад стала пить воду 1,5-2 литра в день и похудела на 4 кг.Сейчас я не пью много воды,вес уже не такой большой и мне она только во вред-ее слишком много,если учесть еще чай и кофе 🍵 которые я пью,а жаль,что сейчас это не действует))))спорт и тот не две мгновенной реакции,но ничего ничего!!!))))будем дальше стараться))))
Бывает... Хорошо,что родила,но,конечно,она пока не готова быть мамой,а вот у бабушки +один)
Думаю все же не только,например я в чем только себя не ограничивала,питалась вполне правильно,но почти не двигалась-итог :дошла до 62-64 и всё...ни туда ни сюда,сейчас добавила спорт,посмотрим насколько это поможет |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 0:42
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Ну, я уже по всем признакам точно решила, что беременна. Переволновалась не на шутку, т к нерассчитывала. Потом уже делала тесты |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 3:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Тань, а сколько времени-то с момента анестезии прошло? Она сама лечилась или к специалистам обращалась? Короче, вопросов множество, конкретика нужна. Может, скинь мне в личку ссылку на форум, где можно почитать её историю. А вообще, конечно, я совершенно не представляю, какая медицина в вашей стране, какие взгляды, возможности.
Я так неоднократно решала и все симптомы чувствовала, когда очень хотелось. А ещё как-то у меня заболел живот и я решила, что у меня аппендицит, кстати, в карточке у меня до сих пор стоит этот диагноз. Местного хирурга я смогла в этом убедить. А вот в стационаре мне сказали, что рассказываю про симптомы я , конечно, красиво, но живот мой на аппендицит никак не тянет. В общем, воспаление придатков справа оказалось.
Пьешь хотя бы много? С народными средствами дружишь (малина, цитрусовые, мёд, чеснок и т.д.)? Это разумный подход: не глотать лекарства, но небольшая натуральная помощь организму нужна. |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 5:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Лучше, конечно, отлежаться и никуда не ездить, хотя, по себе знаю, редко получается. У нас пошла эпидемия, я не знаю, вирусная или не вирусная, повально народ болеет, поэтому вчера я пошла в аптеку, купила на каждого члена семьи по тюбику оксолиновой мази, раздала и сказала мазать нос утром, в обед и вечером. Болеть совсем не хочется....
Вот мне надо добавить спорт. Вчера встала на весы - + кг, сразу настроение поганое, что говорится, свет не мил. Сегодня встану на тренажер (лыжи) и 10 минут похожу для начала, до лета уже по 30 минут ходила без напряга. Вся жизнь борьба... Вчера с мамой говорили о том, что странно, что, так сказать, при создании нам не поставили какие-то грани, что ли, в питании, когда невозможно съесть лишнего. Почему-то всю жизнь приходится держать себя в тонусе. Распустишься - результат налицо
У меня тож такое было |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 9:38
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Таня,конечно пью,с лимоном.Даже молоко с медом.)))))Но уже три дня прошло,полегче.Но с остаточными явлениями все равно к терапевту тащиться.
|
Это называется два шага вперед - три назад....
У наших знакомых - мама и взрослая дочь родили почти одновременно.
Все благополучно.
верить.
))))
.
на деиту не хочу, да и не умею
Вот и у меня не всегда получается
Короче, усиленно пытаюсь понять, чем себя обмануть.
Особенно антибиотики. А температуру вроде до 38,5 не рекомендуют сбивать, пусть организм сам борется и вирусы гибнут
:
.