От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

27 Янв 2015 0:42

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем добрый ночер!))))
Всех в табличку добавила, если чего пропустила - пишите.
У меня 65,8. wacko1 Это называется два шага вперед - три назад....
Alena
История good2 У наших знакомых - мама и взрослая дочь родили почти одновременно. Embarassed Все благополучно.

Прокопович Татьяна писал(а):
Уж не знаю, верить этому или нет...

praising верить.
Меру в еде любому человеку хорошо бы соблюдать

Сразу вспоминается с википедии ))) "Мера — единица объема, равная 26,24 литра". Girl haha
razvivaika писал(а):
Вот лежу,страдаю

praising Выздоравливай побыстрей - до лета осталось....17 понедельников Wink ))))
У меня ремонт на кухне wacko1 . Муж равняет потолок, а я маюсь дурью. Как напряжно - когда все, не на своем месте...
Чао air_kiss . girl_bye

27 Янв 2015 1:58

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мне кажется, все дети орут первые три месяца

У меня сынок орал, а доча спала с 23.00 до 6.00-7.00, поест и дальше спать. я первое время переживала, сама не спала, дыхание всё слушала, боялась, что так долго без молока. Но где то через месяц привыкла, самой было удивительно, что высыпаюсь.
JonaAnuta писал(а):
А еще очень часто мы связываем свои боли не с тем..

Это да, а иногда и сами выдумываем болячки и "сидят" они в голове Embarassed
pelikan писал(а):
и думаю,че я раньше не ходила?!

Зато ты теперь пример для подражания! good2
Alena писал(а):
Именно это нам в клинике объясняли, я об этом выше писала.

Ну и что делать? unknown на деиту не хочу, да и не умею Embarassed У меня 58 кг-это вес который могу держать без особых усилий, но хочется 55-56 Embarassed

27 Янв 2015 2:04

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Меру в еде любому человеку хорошо бы соблюдать У меня не всегда получается, увы...

Friends Вот и у меня не всегда получается Embarassed А с другой стороны-не пью, не курю, не гуляю, спортом занимаюсь, хоть что-то должно разбавить положительные привычки и жизнь подсластить Girl haha
razvivaika писал(а):
Девочки,приветик,а я опять болею.

Света, ты хоть перерывы между болезнями делаешь? Girl haha Выздоравливай! Rose Rose Rose

27 Янв 2015 2:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Оля,сама в шоке.Спасибо.

27 Янв 2015 3:57

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
У молодой бабушки появился еще один ребенок?

Girl haha Girl haha Girl haha Получается, да. sharik
razvivaika писал(а):
Девочки,приветик,а я опять болею.

Выздоравливай, Светик!!!!! Блин, насколько я знаю, вирусные инфекции как раз-таки сразу антибиотиком лечат сразу же sharik
Koffe@manka писал(а):
Как напряжно - когда все, не на своем месте...

Я тебя понимаю, Леночка, у самой по осени ремонт косметический был.. За то потоооооммм... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
лелька писал(а):
а доча спала с 23.00 до 6.00-7.00, поест и дальше спать.

Это счастье!!! У меня что дочка, что сын ночью каждый 2,5-3 часа просыпались поесть, а вот днем дрыхли. sharik

27 Янв 2015 4:28

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
лелька писал(а):
Ну и что делать? на деиту не хочу, да и не умею У меня 58 кг-это вес который могу держать без особых усилий, но хочется 55-56

Оль, почитай у меня в темке, есть наоо по своему голоду, неважно что, хоть килограмм шоколада, но не более тoго, что можешь без напряга съесть. Это работает, я сильно похудела, ем всё, и пирожки, и картошку-фри, и конфеты, но худею!

27 Янв 2015 5:45

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
А каков прогноз? Просто так ее жалко было

Тань, самая длительная постпункционная головная боль зарегистрированная в мире длилась 1,5 года. На практике же обычно пару дней, реже - пару недель. А вообще это лечится, просто у кормящей сложновато с препаратами. Но, если боль долго длится и сильно мучает - есть альтернативный метод лечения, правда, опять спину колоть придется.

razvivaika писал(а):
я опять болею

Светик, выздоравливай! Romashki

ЛЛолик писал(а):
насколько я знаю, вирусные инфекции как раз-таки сразу антибиотиком лечат сразу же

Нет, они вообще им не лечатся.

Девчонки, привет! Friends Что-то у меня не очень с весом и с питанием. Плохо понимаю, что хочу съесть, а когда до меня наконец доходит - переедаю. Вообще-то я знаю, чего хочу - всего летнего (овощи, фрукты), но это недоступно сейчас. Безвкусные и к тому же нереально дорогие овощи меня не удовлетворяют. Sad Короче, усиленно пытаюсь понять, чем себя обмануть. unknown

27 Янв 2015 5:58

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Нет, они вообще им не лечатся.

Значит, у меня была бактериальная, получается. sharik Раз антибиотик прописали.

27 Янв 2015 11:14

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
до лета осталось....17 понедельников

Или 19 пятниц Girl haha
Koffe@manka писал(а):
У меня ремонт на кухне

Цепная реакция? Girl haha
Alena писал(а):
Оль, почитай у меня в темке, ес

Да я читала, но на себе не могу применить unknown вернее не пойму как. unknown Попробую ещё раз перечитать Embarassed

27 Янв 2015 12:43

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Аня,не знаю.Я вообщк так первый раз"лечусь"-ничего ,даже от температуры не пила.Хотя вчера уже наа рчь приготовила таблетку.Но вот так попробую еще.А то задолбалась болеть с ноября ведь.Но чуть что я сразу закидывалась всем подряд и антивирусные и антибиотики.Но не было ведь возможности отлежаться.А это вот 3 дня лежу,правда с утра пришлось к бабушке сегодня съездить,так сразу и спину протянуло и резко ухудшилось самочувствие.

27 Янв 2015 12:45

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Спасибо девочки,постараюсь выздороветь.)

27 Янв 2015 13:04

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, девчёнки!
Медея писал(а):
Тань, самая длительная постпункционная головная боль зарегистрированная в мире длилась 1,5 года. На практике же обычно пару дней, реже - пару недель. А вообще это лечится, просто у кормящей сложновато с препаратами. Но, если боль долго длится и сильно мучает - есть альтернативный метод лечения, правда, опять спину колоть придется.

Мне в прошлом году брали спинно-мозговую пункцию, хотели под местным обезболиванием, я отказалась, попросила наркоз, мне надели маску с веселящим газом - всё слышишь, понимаешь, но полностью расслабленный, чувствовала как иголку в спину вводили - что-то задели, как током шибануло, я аж русским матом крыть начала. Отходняк был дня 4 - 5, сильные головные боли, даже сидеть не могла, кушала так - ложку в рот и ложусь, через несколько минут второй подход, правда аппетита почти не было.
А рожала сaма, 12 часов безводный период (c oбoими wacko1), рожать повезли - анестезист был занят, так и родила сама.
лелька писал(а):
Да я читала, но на себе не могу применить вернее не пойму как. Попробую ещё раз перечитать

Оленька, всё очень просто - чувствуешь сильный голод, быка можешь съесть, вот его и надо съесть, а закусишь яблоком - поправишься от яблока, если хочешь и то, и другoe - съешь чуть меньше быка и оставь место для яблока, чувствуешь желание перекусить - яблоко или мандаринку, съешь или то, или другое, если съешь оба - поправишься. Есть надо по своему чувству голода. Допустим в гостях не хочется тебе горячего, душа тортика просит, вот и начни c тортика, а там видно будет, захочется тебе ещё что-то или нет.
Ну и самое главное - хочется чего-то, например черного шоколада, а ты будешь есть белый - вкуса чёрного ни с первого, ни с пятого кусочка ты не почувствуешь - наешься белого шоколада и будешь искать чёрный, душа-то пpoсит, вот и переешь. А ещё нельзя запрещать какие-либо продукты, организм будет имeнно их и просить, а когда он знает что конфетку можно съесть в любое время дня и ночи, смысла нет объедаться, проверенно на себе.

27 Янв 2015 13:22

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Alena
Кошмар ,12 часов это так много.

27 Янв 2015 13:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Девочки,приветик,а я опять болею.Сказали вирусное,и ничем не лечиь,тем ру не сбивать.Вот лежу,страдаю

Да что ж за напасть такая... поправляйся wizard wizard wizard
Koffe@manka писал(а):
У меня 65,8. Это называется два шага вперед - три назад....

Это потому, что нормальный у тебя вес Congratulate
лелька писал(а):
Ну и что делать? на деиту не хочу, да и не умею У меня 58 кг-это вес который могу держать без особых усилий, но хочется 55-56

Смириться Embarassed Тут или жить спокойно в 58 кг, или на постоянных качелях и ограничениях держать 55-56 unknown
Alena писал(а):
Оль, почитай у меня в темке, есть наоо по своему голоду, неважно что, хоть килограмм шоколада, но не более тoго, что можешь без напряга съесть. Это работает, я сильно похудела, ем всё, и пирожки, и картошку-фри, и конфеты, но худею!

А сколько вы сейчас весите? Embarassed
Медея писал(а):
А вообще это лечится, просто у кормящей сложновато с препаратами. Но, если боль долго длится и сильно мучает - есть альтернативный метод лечения, правда, опять спину колоть придется

А что именно, я ей в личку напишу Embarassed Просто она уже столько всего сделала, чтоб от этой боли избавиться wacko1
Медея писал(а):
Нет, они вообще им не лечатся

Ага, антибиотики для бактерий, а не вирусов.
razvivaika писал(а):
Но чуть что я сразу закидывалась всем подряд и антивирусные и антибиотики

Ну, так низзя punish Особенно антибиотики. А температуру вроде до 38,5 не рекомендуют сбивать, пусть организм сам борется и вирусы гибнут Congratulate

27 Янв 2015 16:40

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А сколько вы сейчас весите?

Танюш, давай на "ты".
Полтора года назад почти 100, "рост 167 см, вес - 97.500, ОТ - 96 см., ОБ - 117 см.., сейчас - вес - 88 кг., ОТ - 85 см., ОБ - 108 см., за год, долго, но с результат на лицо, если ещё учесть что 8 месяцев я почти не двигаюсь... ",
я писала в сентябре, когда начинала ходить в дневной стационар, сейчас скинула ещё, 10 февраля пойду на контроль, взвешусь, дома весы сдохли, ну и праздники с середины декабря - ДР, католическое Рождество, НГ, наше Рождество - ДР моей бабушки, мы её поминали, Крещение - мамин ДР, одна обжираловка, ещё и в гости на ДР ходили Congratulate Congratulate Congratulate , ireful : girl_hospital2.

27 Янв 2015 21:40

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Лена,ну вы и погуляли!!!!!)))))

28 Янв 2015 0:01

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Лена,ну вы и погуляли!!!!!)))))

Дак повезло... Smile

28 Янв 2015 0:18

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Мне кажется, что трудно что-то себе внушать, когда испытываешь явную, ощутимую боль

В таком случае да, но еще все по-разному к себе относятся. Я стараюсь не заморачиваться, если могу. Многие люди слишком сильно прислушиваются к себе. Мы все разные.

лелька писал(а):
Это да, а иногда и сами выдумываем болячки и "сидят" они в голове

Да, я так один раз решила, что беременна Girl haha

28 Янв 2015 0:33

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Еще и порог у всех разный.Я вот не замечаю если порежу палец.Очень плохо чувствую боль.Иногда это мешает в жизни.

28 Янв 2015 0:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Ну то что беременна я паниковала много раз.Или ты прям выхаживала целый месяц?)

28 Янв 2015 0:39

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Привет 👋))))
готовьтесь к тяжелой и долгой борьбе без гарантии долговременного успеха. Уж не знаю, верить этому или нет...

Если прибавить,что нам уже не ШаШнадцать...то верить))))
razvivaika писал(а):
Так дейс твительно,чем меньше вес ,тем медленнее уходит.

Да,я тоже это заметила:большой вес-это много воды,когда я весила 80+,то начала пить 2литра воды в день и уже через полгода прилично похудела,моя подруга после родов поправилась сильно-с60 до 80+,неделю назад стала пить воду 1,5-2 литра в день и похудела на 4 кг.Сейчас я не пью много воды,вес уже не такой большой и мне она только во вред-ее слишком много,если учесть еще чай и кофе 🍵 которые я пью,а жаль,что сейчас это не действует))))спорт и тот не две мгновенной реакции,но ничего ничего!!!))))будем дальше стараться))))
ЛЛолик писал(а):
ее к педиатру, а педиатр к гинекологу. Уже родила. Кошмар

Бывает... Smile Хорошо,что родила,но,конечно,она пока не готова быть мамой,а вот у бабушки +один)
ЛЛолик писал(а):
Понимаю, что проблема в все же в питании...

Думаю все же не только,например я в чем только себя не ограничивала,питалась вполне правильно,но почти не двигалась-итог :дошла до 62-64 и всё...ни туда ни сюда,сейчас добавила спорт,посмотрим насколько это поможет

28 Янв 2015 0:42

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Ну то что беременна я паниковала много раз.Или ты прям выхаживала целый месяц?

Ну, я уже по всем признакам точно решила, что беременна. Переволновалась не на шутку, т к нерассчитывала. Потом уже делала тесты Girl haha

28 Янв 2015 3:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
А что именно, я ей в личку напишу Просто она уже столько всего сделала, чтоб от этой боли избавиться

Тань, а сколько времени-то с момента анестезии прошло? Она сама лечилась или к специалистам обращалась? Короче, вопросов множество, конкретика нужна. Может, скинь мне в личку ссылку на форум, где можно почитать её историю. А вообще, конечно, я совершенно не представляю, какая медицина в вашей стране, какие взгляды, возможности. unknown

JonaAnuta писал(а):
я так один раз решила, что беременна

Я так неоднократно решала и все симптомы чувствовала, когда очень хотелось. wacko1 А ещё как-то у меня заболел живот и я решила, что у меня аппендицит, кстати, в карточке у меня до сих пор стоит этот диагноз. Местного хирурга я смогла в этом убедить. Girl haha А вот в стационаре мне сказали, что рассказываю про симптомы я , конечно, красиво, но живот мой на аппендицит никак не тянет. В общем, воспаление придатков справа оказалось.

razvivaika писал(а):
Я вообщк так первый раз"лечусь"-ничего ,даже от температуры не пила.

Пьешь хотя бы много? С народными средствами дружишь (малина, цитрусовые, мёд, чеснок и т.д.)? Это разумный подход: не глотать лекарства, но небольшая натуральная помощь организму нужна.

28 Янв 2015 5:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
.Но не было ведь возможности отлежаться.А это вот 3 дня лежу,правда с утра пришлось к бабушке сегодня съездить,так сразу и спину протянуло и резко ухудшилось самочувствие.

Лучше, конечно, отлежаться и никуда не ездить, хотя, по себе знаю, редко получается. У нас пошла эпидемия, я не знаю, вирусная или не вирусная, повально народ болеет, поэтому вчера я пошла в аптеку, купила на каждого члена семьи по тюбику оксолиновой мази, раздала и сказала мазать нос утром, в обед и вечером. Болеть совсем не хочется.... unknown unknown unknown
pelikan писал(а):
сейчас добавила спорт,посмотрим насколько это поможет

Вот мне надо добавить спорт. Вчера встала на весы - + кг, сразу настроение поганое, что говорится, свет не мил. Сегодня встану на тренажер (лыжи) и 10 минут похожу для начала, до лета уже по 30 минут ходила без напряга. Вся жизнь борьба... Вчера с мамой говорили о том, что странно, что, так сказать, при создании нам не поставили какие-то грани, что ли, в питании, когда невозможно съесть лишнего. Почему-то всю жизнь приходится держать себя в тонусе. Распустишься - результат налицо unknown unknown unknown
JonaAnuta писал(а):
Ну, я уже по всем признакам точно решила, что беременна.

У меня тож такое было Embarassed

28 Янв 2015 9:38

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня,конечно пью,с лимоном.Даже молоко с медом.)))))Но уже три дня прошло,полегче.Но с остаточными явлениями все равно к терапевту тащиться.

Наверх