От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

28 Янв 2015 9:49

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
А мне кажется в основной массе сами виноваты.Ведь вспомните как своих деток заставляли кушать,и основная проблема-мало кушает.)))А потом во взрослом состоянии этот тормоз срывает и покатилось. wacko1 Нои основная проблема-не много кушаем,а мало двигаемся.У меня первая машинка стиральная полуавтомат-это когда в одном барабане стирает.Потом вытаскиваешь вручную,в другой барабан укладываешь и отжимаешь.Пока правильно уложишь да все посливаешь-семь потов сойдет.И первый телек у нас переключался плоскогубцами.О пультах и не мечтали.А уж чтобы поболтать со всеми подругами,мне приходилось столько км с коляской накрутить.))))))И так во всем.А сейчас-только кнопки ходи нажимай и все.А у некоторых ваще все с одного пульта в кровати можно запустить.Виноват прогресс и наша лень.Мое мнение,есть нужно все но и двигаться нужно много ,очень много.Даже наши занятия в залах-ничто по сравнения с тем сколько мы должны расходовать .

28 Янв 2015 13:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Ну, я уже по всем признакам точно решила, что беременна. Переволновалась не на шутку, т к нерассчитывала. Потом уже делала тесты

Знакомо Embarassed Только я сразу тесты делаю Embarassed
От месячных до месячных живут девчонки весело Girl haha Girl haha Girl haha
Медея писал(а):
Тань, а сколько времени-то с момента анестезии прошло? Она сама лечилась или к специалистам обращалась?

Прошел уже почти год, обращалась к специалистам. Просто она на форуме не появляется уже больше месяца, как появится, я у нее спрошу, как дела, и, если что, напишу тебе в личку, спасибо Romashki
ЛЛолик писал(а):
поэтому вчера я пошла в аптеку, купила на каждого члена семьи по тюбику оксолиновой мази, раздала и сказала мазать нос утром, в обед и вечером

И как думаешь, будут мазать? Embarassed Girl haha
ЛЛолик писал(а):
Вчера с мамой говорили о том, что странно, что, так сказать, при создании нам не поставили какие-то грани, что ли, в питании, когда невозможно съесть лишнего

Желудок можно ушить sharik
razvivaika писал(а):
Виноват прогресс и наша лень

Congratulate Именно. Особенно лень-матушка виновата Congratulate

29 Янв 2015 1:22

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик!
Я вернулась на подсчет калорий. Yahoo!
Опять все взвешиваю и считаю, все таки, это МОЁ! Wink
JonaAnuta писал(а):
Многие люди слишком сильно прислушиваются к себе. Мы все разные.

Я слушала себя все праздники новогодние, как я хочу конфеток, оливье, колбаску домашнюю.....Дослушалась. Girl haha Embarassed
Медея писал(а):
Местного хирурга я смогла в этом убедить.

Girl haha Ржу))))
pelikan писал(а):
когда я весила 80+

Embarassed что послужило тормозом? если не секрет.
razvivaika писал(а):
.А сейчас-только кнопки ходи нажимай и все.

Все правильно говоришь. good2
В том, что мы толстеем виноваты кроманьонцы http://brinblog.ru/v-tom-chto-ty-tolstaya-vinovaty-kroman-ontsy/
Прокопович Татьяна писал(а):
От месячных до месячных живут девчонки весело

Girl haha
Всех air_kiss
girl_bye

29 Янв 2015 5:18

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
А мне кажется в основной массе сами виноваты.

Это-то да, но и во времена машинок-полуавтоматов, безпамперсностиSmile было много полных женщин. Наоборот, сейчас гораздо больше культуры питания, правильного образа жизни и проч. sharik
И как думаешь, будут мазать?

Girl haha Girl haha Girl haha Я свой долг выполнила Girl haha Girl haha Girl haha
Koffe@manka писал(а):
Я вернулась на подсчет калорий.

А сколько у тебя, Лен, лимит калорий в день?

29 Янв 2015 13:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девчонки, привет!

Я не пропадаю, читаю вас. Просто много работы. Да еще как то этот кризис меня напрягает очень Sad
цены так растут - я за ними не успеваю...
вчера зашла в магазин купить прокладки. Раньше покупала Либрес по 58-65 рублей, вчера уже купила за 120 рублей (та же пачка - 10 штучек) unknown
морковку брала.... мытая морковь стоила 110 рублей.... наша один пакетик с немытой морковкой - по 40 рублей...

не знаю, как питаться правильно, при таком росте цен.... начнешь же есть крупы, что б голода не ощущать... а энергию, полученную от них, куда тратить?

блин, скорей бы лето - траву буду есть)))

Светик, выздоравливай! Пей Эхинацею!

29 Янв 2015 14:10

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Привет, люди! Friends
ЛЛолик писал(а):
Наоборот, сейчас гораздо больше культуры питания, правильного образа жизни и проч.

Тогда скорее сказывалась дефицитность товаров и информации.
Я сужу по своей семье. Embarassed
Вообще сложно мне теперь представить свою жизнь без доступа к нету и мобильной связи и еще без стиралки автомат)))). Girl haha
ЛЛолик писал(а):
А сколько у тебя, Лен, лимит калорий в день?

1425 кал.
Главное правило - не ниже 1200 кал. Что бы не замедлить метаболизм.
Lesek13 писал(а):
Просто много работы

praising (я тебя понимаю sharik )
Lesek13 писал(а):
блин, скорей бы лето - траву буду есть)))

praising
И здесь тебя понимаю....
Как твой ремонт?

29 Янв 2015 14:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Как твой ремонт?

ремонт....
пока медленно-медленно, но делаем. Сейчас доделали стены - такая красотища girl_in_love белые-белые, ровные-ровные))
в выходной поедем покупать обои и клей, если у мужа дел не будет..
Кстати, его с понедельника попросили выйти на его прежнюю работу, поэтому с марта у нас ремонт пойдет быстрее, так как вместе будем зарабатывать))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2015 14:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вчера зашла в магазин купить прокладки. Раньше покупала Либрес по 58-65 рублей, вчера уже купила за 120 рублей (та же пачка - 10 штучек)

Можно на тряпки перейти, я еще их застала Girl haha Girl haha Girl haha А я использую наши белорусские прокладки "Мэгги" в желто-зеленых пачках, довольно-таки дешевые они и неплохие Wink
Lesek13 писал(а):
не знаю, как питаться правильно, при таком росте цен.... начнешь же есть крупы, что б голода не ощущать... а энергию, полученную от них, куда тратить?

Ну, крупы можно с утра или в обед Wink Ты же ходишь пешком, гуляешь, плюс на ночь не ешь, все нормально будет Wink
Koffe@manka писал(а):
Вообще сложно мне теперь представить свою жизнь без доступа к нету и мобильной связи и еще без стиралки автомат))))

Ага, и как люди жили unknown Girl haha
Koffe@manka писал(а):
1425 кал

Это математически выверено???
Lesek13 писал(а):
Кстати, его с понедельника попросили выйти на его прежнюю работу, поэтому с марта у нас ремонт пойдет быстрее, так как вместе будем зарабатывать)))

Поздравляю Rose А то затянулся его отдых Embarassed

29 Янв 2015 17:14

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
белые-белые, ровные-ровные))
good2
С цветом уже определились?

Lesek13 писал(а):
его с понедельника попросили выйти на его прежнюю работу,

Поздравляю! Будут свеженькие деньжата praising )))
Это математически выверено???

Это мне так анализатор посчитал, учитывая текущий вес, рост, возраст, сидячий образ жизни (вернее работы wacko1 хотя я очень рада, что она у меня есть Wink ) + то, что я хочу постепенного снижения веса, а не поддержания.
http://www.calorizator.ru/analyzer/body

29 Янв 2015 19:26

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Почему-то всю жизнь приходится держать себя в тонусе. Распустишься - результат налицо

Есть счастливые люди,которые ЖРУТ как не в себя,но не толстеют(но это явно ведьмы Girl haha )
Ещё...я за некоторыми наблюдаю,они едят так,как будто скучают от этого,не набрасываются на еду,а как бы с неохотой,ковыряясь в тарелочке,вот они не толстые,априори.Надо научиться культуре еды,все красиво сервировано,приготовлено и смаковать))))
razvivaika писал(а):
основная проблема-не много кушаем,а мало двигаемся

Согласна на 100%,так же согласна,что пичкать ребенка нельзя
razvivaika писал(а):
Виноват прогресс и наша лень

Все же лень больше,никто не мешает нам ходить на лыжах(лень),в бассейн(лень),гулять перед сном(лень))))
razvivaika писал(а):
Даже наши занятия в залах-ничто по сравнения с тем сколько мы должны расходовать .

Ох как неприятно так думать))))
Koffe@manka писал(а):
вернулась на подсчет калорий

А как же вот например,бутер какой?или солянку...щи?суп?все ведь надо высчитывать?не лень?вообще я давно задумываюсь об этом,но сама не решусь никак,хорошие результаты у тебя были?
Koffe@manka писал(а):
что послужило тормозом? если не секрет

Ты имеешь ввиду почему я решила начать худеть?
Я сушила волосы,в одну сторону наклонилась, а у меня щека собралась в мешочек и свесилась,чуть не до плеч,я на другую сторону,а там так же,брррр!!!как увидела это,да ещё на права фоткалась,пришла в ГАИ,вся такая красавишна,а как фотку увидАла!!!!мама дорогая!!!так и закрутилось,с великого поста до лета я похудела кг 7 где-то,лв след.лето уже 58 была,потом лечение +4кг,а потом Б,роды и все по новой Girl haha

29 Янв 2015 20:09

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Нууу,Настасья,что ж за щеки у тебя были?!!!😊

29 Янв 2015 20:10

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
pelikan писал(а):
Есть счастливые люди,которые ЖРУТ

имею яркий пример - самый близкий мой человек - МУЖ - трескает на ночь ВСЁЁЁ и весит как в студенческие годы -75-77 кг на рост 180 см. Завидую молча... sharik
pelikan писал(а):
А как же вот например,бутер какой?или солянку...щи?суп?

Ну бутер ... это уже скорее не по-плану и пять раз подумаешь - есть ли его.
Супы, борщи посчитала в анализаторе в процессе готовки пару раз - оно почти одинаковое (небольшой +/-) я уже в курсе сколько нужно картофеля и мяса в суп.
Веду свой пищевой дневничок, с утра все записываю, подсчитываю и уже ориентируюсь, что еще можно в себя закинуть на протяжении дня. Меня это как то дисциплинирует, по другому у меня не получается с собой договорится. Embarassed
pelikan писал(а):
Я сушила волосы,в одну сторону наклонилась

Даааа. Этот момент )))
Мне кажется, у каждого свой тормоз. Girl haha и у одних он срабатывает раньше, у других позже... у некоторых, бракованный и не работает вообще. Girl haha
И еще, у всех разный критерий восприятия себя. Embarassed
У меня тормоз сработал в 75 кг. Embarassed Увидела себя на одном новогоднем фото и как обухом по голове - нужно худеть, (а вот до того фото - чувствовала, что все хорошо...)

30 Янв 2015 2:57

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Вчера с мамой говорили о том, что странно, что, так сказать, при создании нам не поставили какие-то грани, что ли, в питании, когда невозможно съесть лишнего.

На самом деле это мы уже сами чревоугодничеством занимаемся, т к изначально человеку нужно просто насытиться, а не обожраться. А насыщение приходит минут через 10-15, а ждать зачастую не хочется. Но я с тобой согласна - вот бы жрать и не толстеть girl_haha
razvivaika писал(а):
Ведь вспомните как своих деток заставляли кушать,и основная проблема-мало кушает.)))

А я не заставляю. Я заставляю, если он уже пару дней как не ест (или почти не ест), тогда уже прошу покушать хоть немного. И, вообще, очень стараюсь привить ему привычки здорового питания и очень надеюсь, что ему это поможет в жизни.
razvivaika писал(а):
.Виноват прогресс и наша лень

Это, конечно, да... Сейчас мы не работаем в поле целыми днями как наши бабушки/пробабушки и поэтому не нужно также питаться как они. А привычки от поколения к поколению. Вот из мужа до сих пор не могу до конца выбить привычку все есть с хлебом, его дедушка (прошедший войну) всегда говорил - "только фашисты едят без хлеба" и его с детства приучили так. Нас всех приучили напихиваться простыми углеводами, ибо дешевле и был дефицит многих продуктов и понятие о еде было - главное, чтоб сытно, вместо того, чтобы приучить к правильному питанию. А теперь нужно себя переучивать.

Только я сразу тесты делаю

Я тоже. Покупаю тесты, которые можно за 5 дней до начала месячных и проверяю girl_haha

Koffe@manka писал(а):

Я слушала себя все праздники новогодние, как я хочу конфеток, оливье, колбаску домашнюю.....Дослушалась.

Smile Smile Smile
ЛЛолик писал(а):
Наоборот, сейчас гораздо больше культуры питания, правильного образа жизни и проч.

praising
Koffe@manka писал(а):
МУЖ - трескает на ночь

У мужчин метаболизм другой. Наш женский организм создан для того, чтобы накапливать жир Wink
pelikan писал(а):
Я сушила волосы,в одну сторону наклонилась, а у меня щека собралась в мешочек и свесилась,чуть не до плеч,я на другую сторону,а там так же,брррр!!!как увидела

Мне очень интересно на тебя посмотреть. Не наговариваешь на себя?

30 Янв 2015 2:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
цены так растут - я за ними не успеваю...

У нас держат на прежнем уровне, Слава Богу, предприняты антикризисные меры... Чуть подросли цены, но не ощутимо... Embarassed
Koffe@manka писал(а):
Главное правило - не ниже 1200 кал. Что бы не замедлить метаболизм.

К тебе, что ль, присоединиться, Ленчик... Седня почитаю меню и проч. в пределах нормы.
Koffe@manka писал(а):
то мне так анализатор посчитал, учитывая текущий вес, рост, возраст, сидячий образ жизни

Спасибо за ссылочку! good2
pelikan писал(а):
Ещё...я за некоторыми наблюдаю,они едят так,как будто скучают от этого,не набрасываются на еду,а как бы с неохотой,ковыряясь в тарелочке,вот они не толстые,априори.

Да, есть такие. Это мой сын, например Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Он, когда видит еду, начинает тяжко вздыхать, на все, кроме сладкого.
Koffe@manka писал(а):
имею яркий пример - самый близкий мой человек - МУЖ - трескает на ночь ВСЁЁЁ и весит как в студенческие годы -75-77 кг на рост 180 см. Завидую молча...

Счастливый человек!!! good2 good2 good2
Девочки, всех с пятницей! Нам перенесли операцию на месяц, т.к. по результатам ЭКГ обнаружился "ритм водителя", в понедельник к кардиологу идем. В инете почитала, вроде такой ритм сердца бывает после бронхита, а сын только-только переболел бронхитом. Надеюсь, от этого Embarassed Напасть какая-то, с октября длится вся эта история с шишкой.
И еще хотела спросить, девочки, кто-нить давал детям рибоксин и милдронит???? В аннотации написано с 18-ти лет, нам его прописали, но решили не давать и в понедельник снова к кардиологу с вопросами.

30 Янв 2015 3:05

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Напасть какая-то, с октября длится вся эта история с шишкой.

Блин.. удачи вам.

30 Янв 2015 3:07

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Так сейчас начал дышать странно, будто дыхания ему не хватает, особо не жалуется, но говорит, что болит в груди.

Ох уж эти детки. Как мне объяснил врач, у детей во время интенсивного роста, который продолжается до подросткового период и дальше, может быть что угодно. В прошлом году со старшей по неврологам и лорам ходили 100 раз: шея болела, тянула, не могли понять причину. А потом одномоментно прошло, уже и не вспоминаем. Все будет хорошо, Анют, наши детки вырастут, и мы вздохнем с облегчением Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2015 3:17

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Как мне объяснил врач, у детей во время интенсивного роста, который продолжается до подросткового период и дальше

да! и у меня у самой в подростковом возрасте такое было и я об этом знаю, но моему парню 4 года...
ЛЛолик писал(а):
Все будет хорошо, Анют, наши детки вырастут, и мы вздохнем с облегчением

Friends good2 good2

30 Янв 2015 10:22

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
JonaAnuta
Здоровья деткам!Аня,про то что подрастут и вы вздохнете-не обнадеживай!!!!!)))))

30 Янв 2015 10:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
У меня 59.4

30 Янв 2015 11:21

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Девочки привет! girl_bye
У меня 58, 2 кг почитаю вас позже girl_bye

30 Янв 2015 13:22

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А мы все с животом разбираемся. Жалуется ребенок на живот... то запор, то подозрение на аппендицит, то к врачу, то в госпиталь...

Девочки, всем привет!
Анют, у моего так было - страшные боли (как при аппендиците), больно пошевелиться, рези, повезла в госпиталь, сделали рентген - плохая эвакуация каловых масс (когда ходит в туалет, не всё, пардон, говно, нормально выходит), остатки бродят, попили "Movicol' и всё прошло.

30 Янв 2015 13:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчата, доброе утро! У меня 65,7 кг.

30 Янв 2015 13:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Можно на тряпки перейти, я еще их застала

girl_haha муж тоже сказал: Марлечки в помощь!
Я ему предложила эти марлечки)))

Ну, крупы можно с утра или в обед Ты же ходишь пешком, гуляешь, плюс на ночь не ешь, все нормально будет

air_kiss Rose Rose Rose надеюсь!!!

Поздравляю А то затянулся его отдых

Koffe@manka писал(а):
Поздравляю! Будут свеженькие деньжата )))

air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki спасибо!!!
моей радости нет предела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Koffe@manka писал(а):
С цветом уже определились?

нет пока.... муж хочет почти белые обои, дочка сиреневые а мне хочется бежики (с золотыми крапинками - так БОГАТО будет Wink )

pelikan писал(а):
Согласна на 100%,так же согласна,что пичкать ребенка нельзя

и я всегда ругаюсь, когда кто-то из родных - знакомых запихивает еду в детей... нельзя так!

Koffe@manka писал(а):
Веду свой пищевой дневничок, с утра все записываю,

Ленок, я тоже вела дневничок, но меня хватило на 3-5 месяцев, потом уже забросила его....

Koffe@manka писал(а):
Мне кажется, у каждого свой тормоз

Congratulate правильно!

Koffe@manka писал(а):
У меня тормоз сработал в 75 кг

у меня тоже было почти 75 кг... wacko1 загадочная цифра

ЛЛолик писал(а):
И еще хотела спросить, девочки, кто-нить давал детям рибоксин и милдронит????

Анют, мою Туську с третьего класса наблюдает кардиолог. У нее тогда были шумы в сердце, которые не понравились врачу...
нам прописали пить Рибоксин и Магнерот (дозировку не помню). Все хорошо у нас было, теперь шумов нет, сердце - как мотор!!!

Лешке скорейшего выздоровления!!!! give_heart

JonaAnuta писал(а):
А мы все с животом разбираемся. Жалуется ребенок на живот.

Анют, а нет возможности попить козьего молока?
козье молоко - это клад!!! от многих недугов ставит на ноги!

Всем деткам установка: выздороветь и не болеть!!! А только радовать родителей!!!

я сегодня забыла взвеситься Embarassed Embarassed Embarassed завтра утром напишу вес))

razvivaika писал(а):
У меня 59.4

good2 good2 good2 friends
лелька писал(а):
Девочки привет!
У меня 58, 2 кг почитаю вас позже

good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

девчонки, ритуал по привлечению сработал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! beach beach beach

я в одно из отделений кошелька насыпала манки (это приМАНивать денежку) и сушеного укропа (это типа "бабки"), и иногда, пару раз в день говорила:
"не знаю кто, не знаю как, дает мне деньги просто так!"

результат:
дали премию Yahoo! Yahoo! Yahoo! (премию дали только мне)
а еще один сотрудник лично от себя дал "благодарность"

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

трусы красные купила - буду вешать в феврале girl_haha

всем хорошего дня!!! girl_bye girl_bye girl_bye

30 Янв 2015 15:01

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!
У меня 65.
JonaAnuta писал(а):
"только фашисты едят без хлеба"

Girl haha
Хотя мои мужики тоже в прикуску с хлебом все лопают. unknown
ЛЛолик писал(а):
по результатам ЭКГ обнаружился "ритм водителя", в

wacko1
если болел бронхитом - то это объясняет причину.
JonaAnuta писал(а):
А мы все с животом разбираемся

Поскорей разобраться и быть здоровеньким. praising
razvivaika писал(а):
У меня 59.4

фигасе Girl haha ты голодала??? Girl haha

razvivaika
лелька
Медея
Праздники кончились)))) Girl haha опять минуса. good2
Lesek13 писал(а):
нет пока....

Мы на бежике остановились + часть кухни натуральным бамбуком обклеим (правда, купили бамбук лакированный, что бы мылся хорошо - то он под цвет дерева.) моя фантазия еще себе не все представляет как это должно выглядеть в конце, пока только надежда, что все будет нормально. unknown
Lesek13 писал(а):
, но меня хватило на 3-5 месяцев, потом уже забросила его....

Так я же тоже человек, не всю жизнь так... но хоть какое-то время меня эта игра увлекает.
Lesek13 писал(а):
я в одно из отделений кошелька насыпала манки (это приМАНивать денежку) и сушеного укропа (это типа "бабки"), и иногда, пару раз в день говорила:
"не знаю кто, не знаю как, дает мне деньги просто так!"

себе что ль поверить..... unknown на всякий случай запишу заговор.

30 Янв 2015 15:15

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Лена,не скажу что голодала.Но вот болею же все.Сегодня у врача была,подозревают аллергию.И я даже без проб знаю на кого!!!Но в понед еще к аллергологу идти.Еще у нас бабушки умерли одна за другой.Одна в 90 лет 10 января,вторая позавчера,чуть до 95 не дожила.В общем все к одному.Но эту неделю,да, питалась очень плохо.Холодильник пустой.

Наверх