От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2015 9:49
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||||||
|
ЛЛолик
А мне кажется в основной массе сами виноваты.Ведь вспомните как своих деток заставляли кушать,и основная проблема-мало кушает.)))А потом во взрослом состоянии этот тормоз срывает и покатилось. Нои основная проблема-не много кушаем,а мало двигаемся.У меня первая машинка стиральная полуавтомат-это когда в одном барабане стирает.Потом вытаскиваешь вручную,в другой барабан укладываешь и отжимаешь.Пока правильно уложишь да все посливаешь-семь потов сойдет.И первый телек у нас переключался плоскогубцами.О пультах и не мечтали.А уж чтобы поболтать со всеми подругами,мне приходилось столько км с коляской накрутить.))))))И так во всем.А сейчас-только кнопки ходи нажимай и все.А у некоторых ваще все с одного пульта в кровати можно запустить.Виноват прогресс и наша лень.Мое мнение,есть нужно все но и двигаться нужно много ,очень много.Даже наши занятия в залах-ничто по сравнения с тем сколько мы должны расходовать . |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2015 13:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Знакомо Только я сразу тесты делаю
От месячных до месячных живут девчонки весело
Прошел уже почти год, обращалась к специалистам. Просто она на форуме не появляется уже больше месяца, как появится, я у нее спрошу, как дела, и, если что, напишу тебе в личку, спасибо
И как думаешь, будут мазать?
Желудок можно ушить
Именно. Особенно лень-матушка виновата |
|
29 Янв 2015 1:22
|
Koffe@manka
Украина |
|
Всем приветик!
Я вернулась на подсчет калорий.
Опять все взвешиваю и считаю, все таки, это МОЁ!
Я слушала себя все праздники новогодние, как я хочу конфеток, оливье, колбаску домашнюю.....Дослушалась.
Ржу))))
что послужило тормозом? если не секрет.
Все правильно говоришь.
В том, что мы толстеем виноваты кроманьонцы http://brinblog.ru/v-tom-chto-ty-tolstaya-vinovaty-kroman-ontsy/
Всех
|
|
29 Янв 2015 5:18
|
ЛЛолик
Аня |
Это-то да, но и во времена машинок-полуавтоматов, безпамперсности
Я свой долг выполнила
А сколько у тебя, Лен, лимит калорий в день? |
|
29 Янв 2015 13:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Девчонки, привет!
Я не пропадаю, читаю вас. Просто много работы. Да еще как то этот кризис меня напрягает очень
цены так растут - я за ними не успеваю... вчера зашла в магазин купить прокладки. Раньше покупала Либрес по 58-65 рублей, вчера уже купила за 120 рублей (та же пачка - 10 штучек)
морковку брала.... мытая морковь стоила 110 рублей.... наша один пакетик с немытой морковкой - по 40 рублей... не знаю, как питаться правильно, при таком росте цен.... начнешь же есть крупы, что б голода не ощущать... а энергию, полученную от них, куда тратить? блин, скорей бы лето - траву буду есть))) Светик, выздоравливай! Пей Эхинацею! |
|
29 Янв 2015 14:10
|
Koffe@manka
Украина |
|
Привет, люди!
Тогда скорее сказывалась дефицитность товаров и информации. Я сужу по своей семье.
Вообще сложно мне теперь представить свою жизнь без доступа к нету и мобильной связи и еще без стиралки автомат)))).
1425 кал. Главное правило - не ниже 1200 кал. Что бы не замедлить метаболизм.
(я тебя понимаю
И здесь тебя понимаю.... Как твой ремонт? |
|
29 Янв 2015 14:17
|
Lesek13
42 года Москва |
ремонт.... пока медленно-медленно, но делаем. Сейчас доделали стены - такая красотища белые-белые, ровные-ровные))
в выходной поедем покупать обои и клей, если у мужа дел не будет.. Кстати, его с понедельника попросили выйти на его прежнюю работу, поэтому с марта у нас ремонт пойдет быстрее, так как вместе будем зарабатывать))) |
|
29 Янв 2015 14:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Можно на тряпки перейти, я еще их застала А я использую наши белорусские прокладки "Мэгги" в желто-зеленых пачках, довольно-таки дешевые они и неплохие
Ну, крупы можно с утра или в обед Ты же ходишь пешком, гуляешь, плюс на ночь не ешь, все нормально будет
Ага, и как люди жили
Это математически выверено???
Поздравляю А то затянулся его отдых |
|
29 Янв 2015 17:14
|
Koffe@manka
Украина |
С цветом уже определились?
Поздравляю! Будут свеженькие деньжата )))
Это мне так анализатор посчитал, учитывая текущий вес, рост, возраст, сидячий образ жизни (вернее работы хотя я очень рада, что она у меня есть ) + то, что я хочу постепенного снижения веса, а не поддержания.
http://www.calorizator.ru/analyzer/body |
|
29 Янв 2015 19:26
|
pelikan
Настасья 43 года |
Есть счастливые люди,которые ЖРУТ как не в себя,но не толстеют(но это явно ведьмы )
Ещё...я за некоторыми наблюдаю,они едят так,как будто скучают от этого,не набрасываются на еду,а как бы с неохотой,ковыряясь в тарелочке,вот они не толстые,априори.Надо научиться культуре еды,все красиво сервировано,приготовлено и смаковать))))
Согласна на 100%,так же согласна,что пичкать ребенка нельзя
Все же лень больше,никто не мешает нам ходить на лыжах(лень),в бассейн(лень),гулять перед сном(лень))))
Ох как неприятно так думать))))
А как же вот например,бутер какой?или солянку...щи?суп?все ведь надо высчитывать?не лень?вообще я давно задумываюсь об этом,но сама не решусь никак,хорошие результаты у тебя были?
Ты имеешь ввиду почему я решила начать худеть? Я сушила волосы,в одну сторону наклонилась, а у меня щека собралась в мешочек и свесилась,чуть не до плеч,я на другую сторону,а там так же,брррр!!!как увидела это,да ещё на права фоткалась,пришла в ГАИ,вся такая красавишна,а как фотку увидАла!!!!мама дорогая!!!так и закрутилось,с великого поста до лета я похудела кг 7 где-то,лв след.лето уже 58 была,потом лечение +4кг,а потом Б,роды и все по новой |
|
29 Янв 2015 20:09
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Нууу,Настасья,что ж за щеки у тебя были?!!!😊
|
|
29 Янв 2015 20:10
|
Koffe@manka
Украина |
имею яркий пример - самый близкий мой человек - МУЖ - трескает на ночь ВСЁЁЁ и весит как в студенческие годы -75-77 кг на рост 180 см. Завидую молча...
Ну бутер ... это уже скорее не по-плану и пять раз подумаешь - есть ли его. Супы, борщи посчитала в анализаторе в процессе готовки пару раз - оно почти одинаковое (небольшой +/-) я уже в курсе сколько нужно картофеля и мяса в суп. Веду свой пищевой дневничок, с утра все записываю, подсчитываю и уже ориентируюсь, что еще можно в себя закинуть на протяжении дня. Меня это как то дисциплинирует, по другому у меня не получается с собой договорится.
Даааа. Этот момент ))) Мне кажется, у каждого свой тормоз. и у одних он срабатывает раньше, у других позже... у некоторых, бракованный и не работает вообще.
И еще, у всех разный критерий восприятия себя.
У меня тормоз сработал в 75 кг. Увидела себя на одном новогоднем фото и как обухом по голове - нужно худеть, (а вот до того фото - чувствовала, что все хорошо...) |
|
30 Янв 2015 2:57
|
JonaAnuta
|
На самом деле это мы уже сами чревоугодничеством занимаемся, т к изначально человеку нужно просто насытиться, а не обожраться. А насыщение приходит минут через 10-15, а ждать зачастую не хочется. Но я с тобой согласна - вот бы жрать и не толстеть
А я не заставляю. Я заставляю, если он уже пару дней как не ест (или почти не ест), тогда уже прошу покушать хоть немного. И, вообще, очень стараюсь привить ему привычки здорового питания и очень надеюсь, что ему это поможет в жизни.
Это, конечно, да... Сейчас мы не работаем в поле целыми днями как наши бабушки/пробабушки и поэтому не нужно также питаться как они. А привычки от поколения к поколению. Вот из мужа до сих пор не могу до конца выбить привычку все есть с хлебом, его дедушка (прошедший войну) всегда говорил - "только фашисты едят без хлеба" и его с детства приучили так. Нас всех приучили напихиваться простыми углеводами, ибо дешевле и был дефицит многих продуктов и понятие о еде было - главное, чтоб сытно, вместо того, чтобы приучить к правильному питанию. А теперь нужно себя переучивать.
Я тоже. Покупаю тесты, которые можно за 5 дней до начала месячных и проверяю
У мужчин метаболизм другой. Наш женский организм создан для того, чтобы накапливать жир
Мне очень интересно на тебя посмотреть. Не наговариваешь на себя? |
|
30 Янв 2015 2:59
|
ЛЛолик
Аня |
У нас держат на прежнем уровне, Слава Богу, предприняты антикризисные меры... Чуть подросли цены, но не ощутимо...
К тебе, что ль, присоединиться, Ленчик... Седня почитаю меню и проч. в пределах нормы.
Спасибо за ссылочку!
Да, есть такие. Это мой сын, например Он, когда видит еду, начинает тяжко вздыхать, на все, кроме сладкого.
Счастливый человек!!!
Девочки, всех с пятницей! Нам перенесли операцию на месяц, т.к. по результатам ЭКГ обнаружился "ритм водителя", в понедельник к кардиологу идем. В инете почитала, вроде такой ритм сердца бывает после бронхита, а сын только-только переболел бронхитом. Надеюсь, от этого Напасть какая-то, с октября длится вся эта история с шишкой.
И еще хотела спросить, девочки, кто-нить давал детям рибоксин и милдронит???? В аннотации написано с 18-ти лет, нам его прописали, но решили не давать и в понедельник снова к кардиологу с вопросами. |
|
30 Янв 2015 3:05
|
JonaAnuta
|
Блин.. удачи вам. |
|
30 Янв 2015 3:07
|
ЛЛолик
Аня |
Ох уж эти детки. Как мне объяснил врач, у детей во время интенсивного роста, который продолжается до подросткового период и дальше, может быть что угодно. В прошлом году со старшей по неврологам и лорам ходили 100 раз: шея болела, тянула, не могли понять причину. А потом одномоментно прошло, уже и не вспоминаем. Все будет хорошо, Анют, наши детки вырастут, и мы вздохнем с облегчением |
|
30 Янв 2015 3:17
|
JonaAnuta
|
да! и у меня у самой в подростковом возрасте такое было и я об этом знаю, но моему парню 4 года...
|
|
30 Янв 2015 10:22
|
razvivaika
52 года Юг |
|
ЛЛолик
JonaAnuta Здоровья деткам!Аня,про то что подрастут и вы вздохнете-не обнадеживай!!!!!))))) |
|
30 Янв 2015 10:26
|
razvivaika
52 года Юг |
|
У меня 59.4
|
|
30 Янв 2015 11:21
|
лелька
Германия-Казахстан |
|
Девочки привет!
У меня 58, 2 кг почитаю вас позже |
|
30 Янв 2015 13:22
|
Alena
60 лет Франция |
Девочки, всем привет! Анют, у моего так было - страшные боли (как при аппендиците), больно пошевелиться, рези, повезла в госпиталь, сделали рентген - плохая эвакуация каловых масс (когда ходит в туалет, не всё, пардон, говно, нормально выходит), остатки бродят, попили "Movicol' и всё прошло. |
|
30 Янв 2015 13:31
|
Медея
Украина |
|
Девчата, доброе утро! У меня 65,7 кг.
|
|
30 Янв 2015 13:37
|
Lesek13
42 года Москва |
муж тоже сказал: Марлечки в помощь!
Я ему предложила эти марлечки)))
надеюсь!!!
моей радости нет предела
нет пока.... муж хочет почти белые обои, дочка сиреневые а мне хочется бежики (с золотыми крапинками - так БОГАТО будет )
и я всегда ругаюсь, когда кто-то из родных - знакомых запихивает еду в детей... нельзя так!
Ленок, я тоже вела дневничок, но меня хватило на 3-5 месяцев, потом уже забросила его....
правильно!
у меня тоже было почти 75 кг... загадочная цифра
Анют, мою Туську с третьего класса наблюдает кардиолог. У нее тогда были шумы в сердце, которые не понравились врачу... нам прописали пить Рибоксин и Магнерот (дозировку не помню). Все хорошо у нас было, теперь шумов нет, сердце - как мотор!!! Лешке скорейшего выздоровления!!!!
Анют, а нет возможности попить козьего молока? козье молоко - это клад!!! от многих недугов ставит на ноги! Всем деткам установка: выздороветь и не болеть!!! А только радовать родителей!!! я сегодня забыла взвеситься завтра утром напишу вес))
девчонки, ритуал по привлечению сработал
я в одно из отделений кошелька насыпала манки (это приМАНивать денежку) и сушеного укропа (это типа "бабки"), и иногда, пару раз в день говорила: "не знаю кто, не знаю как, дает мне деньги просто так!" результат: дали премию (премию дали только мне)
а еще один сотрудник лично от себя дал "благодарность"
трусы красные купила - буду вешать в феврале
всем хорошего дня!!! |
|
30 Янв 2015 15:01
|
Koffe@manka
Украина |
|
Всем привет!
У меня 65.
Хотя мои мужики тоже в прикуску с хлебом все лопают.
если болел бронхитом - то это объясняет причину.
Поскорей разобраться и быть здоровеньким.
фигасе ты голодала???
razvivaika лелька Медея Праздники кончились)))) опять минуса.
Мы на бежике остановились + часть кухни натуральным бамбуком обклеим (правда, купили бамбук лакированный, что бы мылся хорошо - то он под цвет дерева.) моя фантазия еще себе не все представляет как это должно выглядеть в конце, пока только надежда, что все будет нормально.
Так я же тоже человек, не всю жизнь так... но хоть какое-то время меня эта игра увлекает.
себе что ль поверить..... на всякий случай запишу заговор. |
|
30 Янв 2015 15:15
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Лена,не скажу что голодала.Но вот болею же все.Сегодня у врача была,подозревают аллергию.И я даже без проб знаю на кого!!!Но в понед еще к аллергологу идти.Еще у нас бабушки умерли одна за другой.Одна в 90 лет 10 января,вторая позавчера,чуть до 95 не дожила.В общем все к одному.Но эту неделю,да, питалась очень плохо.Холодильник пустой.
|
Нои основная проблема-не много кушаем,а мало двигаемся.У меня первая машинка стиральная полуавтомат-это когда в одном барабане стирает.Потом вытаскиваешь вручную,в другой барабан укладываешь и отжимаешь.Пока правильно уложишь да все посливаешь-семь потов сойдет.И первый телек у нас переключался плоскогубцами.О пультах и не мечтали.А уж чтобы поболтать со всеми подругами,мне приходилось столько км с коляской накрутить.))))))И так во всем.А сейчас-только кнопки ходи нажимай и все.А у некоторых ваще все с одного пульта в кровати можно запустить.Виноват прогресс и наша лень.Мое мнение,есть нужно все но и двигаться нужно много ,очень много.Даже наши занятия в залах-ничто по сравнения с тем сколько мы должны расходовать .
Только я сразу тесты делаю
Именно. Особенно лень-матушка виновата
(я тебя понимаю
белые-белые, ровные-ровные))
А то затянулся его отдых
правильно!
загадочная цифра