От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2015 15:49
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
А что за реакция?
понятно. |
||||||||||||
|
30 Янв 2015 15:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
это обязательно нужно узнать!!! ситуация: у моего мужа есть старшая сестра. ей сейчас 38-39 лет. она всегда хотела похудеть и прибегала к таким крайним мерам :
сидела на лимонной диете пила всякие "гадости" не ела короче, год назад ей стало плохо, стала задыхаться... пошла к врачу, сказали, что асма. а ей хуже и хуже сдала пробы - сказали, что аллергия на собаку. Она собаку отдала маме своей. а ей все хуже и хуже... муж вчера рассказал, что она ходила "глотать" трубку, кишечник или желудок проверяли.... оказалось ,что в ней паразиты (червяки, полагаю) вот, доелась гадостей... |
||||||||||||
|
30 Янв 2015 18:51
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Я вроде рассказывала,дочь завела котенка,и вот у меня подозрение на него.))))Милое создание,но все таки кажется что на него.)))По времени совпадает,вот приехала она на практику,вместе с котом,и я болею и болею и болею.Может конечно и не он.Но выпила тавегил,и мне действительно полегче.
|
||||||||||||
|
30 Янв 2015 21:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Еще какая загадочная
Присоединяюсь
Я тоже Но я очень надеюсь, что скоро я буду только толстеть
Ой, сочувствую Только же вот недавно мы про твоих бабушек говорили Пусть им будет "там" хорошо Держись
И поправляйся скорее |
||||||||||||
|
30 Янв 2015 22:50
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
|
У меня 61,7
|
||||||||||||
|
30 Янв 2015 22:58
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Так и нам в итоге сделали рентген и оказалось, что забил кишечник. Прочистили. Все равно жалутеся...
Я никогда ему даже его не покупала его меня от одного словосочетания воротит.. Можно попробовать купить, правда не уверена, что пить его будет. А чем оно может помочь?
|
||||||||||||
|
30 Янв 2015 23:58
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Ага,Танечка,вроде вот поговорили только.Конечно,все это ожидаемо,но все равно тяжело.Спасибо. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:01
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Будешь толстеть? Только нашу темку не бросай)))))Все равно пригодится,через годик,полтора))))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:04
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
JonaAnuta
Нас в детстве поили таким,но я не помню какое оно на вкус.Но не помню чтобысильно противное.А сыр козий люблю.В Адыгеи пробовала домашний,безумно вкусно. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:06
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Я не переношу коровье молоко, а козье и тем более - мне оно воняет. Козий сыр у меня вызывает рвотный рефлекс, от вони... Я знаю, что многие не так восприимчивы к этому запаху (включая моего мужа), у меня вот так |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:14
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
Я правда запаха сильного не почувствовала,хотя тоже так настроена была))))Я молока коровьего пока болела напилась(с медом-бэ),так что полгода на него смотреть не смогу.
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 0:28
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
У меня, видимо, еще с детства воспоминания. У бабушки было домашнее козье молоко - редкостная гадость. И коровье молоко я не пью с 4 лет, когда меня напоили коровьим парным молоком. С тех пор - как отрезало. Молочные продукты ем все, а само молоко не пью. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:08
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:08
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||
Анют, просто прочистили (клизмой)? Подавай леларство, которое я писала, онo мягкo чистит кишечник, или тёплой минералкой, типа "Нафтуси" попои, думаю через пару дней полeгчaeт.
Дрyх ! |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 1:19
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Нет, от клизмы я отказалась. Я ему давала слабительное, в общем, как с врачами договорились - по такому расписанию давала два вида лекарств и за 3 дня мы прочистились. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 2:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, молочко на любителя из-за запаха, но пить вполне можно
Надеюсь на это Не брошу вас, не брошу... куда ж вы без меня
Эхх, сейчас бы кружку парного молока сразу из-под коровы Как хорошо было летом в деревне
Еще можно и масла сливочного добавить............. действительно, это ужас
Надо же, какой чувствительный А клизма - весЧь, но увлекаться ею не стоит. Еще свечки есть слабительные, например, глицериновые. Вставил в попу и процесс пошел (хоть и не сразу). |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 2:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
ой... у меня аж в животе заболело как представила себе. Да, все мы со странностями Я еще и персики со шкуркой не ем, потому что они "волосатые"
да, очень впечатлительный.
Да, мы раньше пробовали. Из перестали выпускать для детей почему-то. Есть взрослые, можно пол дозы, но они не всега помогают. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 3:12
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Лена, а у меня часто бывает, что ем-ем, а всё не то, то есть чувствую, что всё не то. Пока пойму, чего же всё-таки хотелось вот и получается, что всё не то кушала. Мне дисциплина нужна, иначе я распускаюсь
Я ещё поборюсь |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 3:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Они с пушком Волосатый - это кокос... ну и немного киви
А тебя и папу он хоть не стесняется? Например, при купании.
У нас еще пока есть в детской дозировке. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 3:22
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Блин, Лена, мне кажется столько заморочек с этим , я тоже хотела, но чевойто не решусь
Леся, трусы красные на люстре помогли?
Аааааа, а я думала ты уже |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 15:20
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||
За стол надо садиться когда голодный, а не "за компанию", есть не спеша, кайфуя, чтобы вкус почувствовать... |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 17:10
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Я это всё понимаю, но не всегда так получается , ещё часто бывает, что путаю голод и аппетит . А ещё бывает, что быстро ем из-за нехватки времени и тогда съедаю больше, чем надо бы.
Девочки, у кого отвесики- поздравляю , у кого детки болеют-здоровья и терпения!
А молоко с мёдом я люблю , когда замёрзну или когда горло болит и детки мои тоже любят. Для меня это ещё и вкус детства! |
||||||||||||
|
01 Фев 2015 19:42
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
|
Всем привет))))в пятницу не смогла написать-были проблем с нетом,вес был 61,2,но это было перед КД,задержка жидкости,т.к.в субботу утром было уже 60.6,но...вчера нас пригласили в гости и ...даже на весы боюсь вставать,да ладно)зато хорошо посидели
Да..это бывает.Ещё надо положить что хочешь с'есть на тарелку и все!больше не докладывать)
О ужас!!! Леся,но она хоть похудела?
Интересно я правильно тебя поняла..?
Ага,я тоже не люблю молоко вообще,а деревенское тем более и именно по этой причине Сметану и творог деревенские есть не могу,мне коровой пахнет |
||||||||||||
|
01 Фев 2015 19:56
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Оооо!!!знатные были щёчки)))хомяки могли мне позавидовать)))
Счастливые люди-не парятся)
Не получается уменьшить фото,чтоб вставить аватарку,но сейчас мои щеки уже не такие гигантские)до попы похудело все быстро,а вот ниже...мои щеки спустились туда
Очень многие препараты имеют ограничения по возрасту и ещё,что беременным нельзя,но это потому,что клинические исследования на беременных и детях запрещены и никто не знает какое действие они произведут,но многие врачи все равно назначают,особенно когда предполагаемая польза выше предполагаемого риска
Прикольно)))
Почему в феврале?хорошо понемножку |
||||||||||||
|
02 Фев 2015 0:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Светуль, вполне может быть и на котейку... бывает даже, что живет у тебя животное, а через пару лет организм дает сбой и ОПА - аллергия.... нужно узнать, на что именно!
ой, Танюшь, а с чего бы толстеть???
догадываюсь)))
девчонки, завтра напишу, т.к. муж выключает электричество, чтоб розетку сделать.... это мне приперло на ночь глядя, что б завтра голову посушить)) |
!
Как хорошо было летом в деревне
ой... у меня аж в животе заболело как представила себе. Да, все мы со странностями
Волосатый - это кокос... ну и немного киви
, у кого детки болеют-здоровья и терпения!
, когда замёрзну или когда горло болит и детки мои тоже любят. Для меня это ещё и вкус детства!