От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

30 Янв 2015 15:49

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
И я даже без проб знаю на кого

А что за реакция? Embarassed
razvivaika писал(а):
Еще у нас

praising
razvivaika писал(а):
В общем все к одному.

понятно. praising

30 Янв 2015 15:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Сегодня у врача была,подозревают аллергию.И я даже без проб знаю на кого!!!

это обязательно нужно узнать!!!

ситуация:
у моего мужа есть старшая сестра.
ей сейчас 38-39 лет.
она всегда хотела похудеть и прибегала к таким крайним мерам wacko1 wacko1 wacko1 :
сидела на лимонной диете
пила всякие "гадости"
не ела

короче, год назад ей стало плохо, стала задыхаться...
пошла к врачу, сказали, что асма.
а ей хуже и хуже
сдала пробы - сказали, что аллергия на собаку. Она собаку отдала маме своей.
а ей все хуже и хуже...
муж вчера рассказал, что она ходила "глотать" трубку, кишечник или желудок проверяли.... оказалось ,что в ней паразиты (червяки, полагаю)

вот, доелась гадостей...

30 Янв 2015 18:51

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я вроде рассказывала,дочь завела котенка,и вот у меня подозрение на него.))))Милое создание,но все таки кажется что на него.)))По времени совпадает,вот приехала она на практику,вместе с котом,и я болею и болею и болею.Может конечно и не он.Но выпила тавегил,и мне действительно полегче.

30 Янв 2015 21:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у меня тоже было почти 75 кг... загадочная цифра

Еще какая загадочная Girl haha
Lesek13 писал(а):
Всем деткам установка: выздороветь и не болеть!!! А только радовать родителей!!!

Присоединяюсь Congratulate
Lesek13 писал(а):
я сегодня забыла взвеситься

Я тоже Embarassed Но я очень надеюсь, что скоро я буду только толстеть Embarassed Girl haha
razvivaika писал(а):
Еще у нас бабушки умерли одна за другой.Одна в 90 лет 10 января,вторая позавчера,чуть до 95 не дожила

Ой, сочувствую praising Только же вот недавно мы про твоих бабушек говорили Embarassed Пусть им будет "там" хорошо praising Держись praising
И поправляйся скорее praising praising praising

30 Янв 2015 22:50

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
У меня 61,7

30 Янв 2015 22:58

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Alena писал(а):
Анют, у моего так было

Так и нам в итоге сделали рентген и оказалось, что забил кишечник. Прочистили. Все равно жалутеся... unknown
Lesek13 писал(а):

Анют, а нет возможности попить козьего молока?
козье молоко - это клад!!! от многих недугов ставит на ноги!

Я никогда ему даже его не покупала его Embarassed меня от одного словосочетания воротит.. Можно попробовать купить, правда не уверена, что пить его будет. А чем оно может помочь?
Lesek13 писал(а):
Всем деткам установка: выздороветь и не болеть!!! А только радовать родителей!!!

Good Good Good

30 Янв 2015 23:58

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ага,Танечка,вроде вот поговорили только.Конечно,все это ожидаемо,но все равно тяжело.Спасибо.

31 Янв 2015 0:01

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Будешь толстеть? Good Только нашу темку не бросай)))))Все равно пригодится,через годик,полтора)))))

31 Янв 2015 0:04

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Нас в детстве поили таким,но я не помню какое оно на вкус.Но не помню чтобысильно противное.А сыр козий люблю.В Адыгеи пробовала домашний,безумно вкусно.

31 Янв 2015 0:06

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Нас в детстве поили таким,но я не помню какое оно на вкус.Но не помню чтобысильно противное.А сыр козий люблю.В Адыгеи пробовала домашний,безумно вкусно.

Я не переношу коровье молоко, а козье и тем более - мне оно воняет. Козий сыр у меня вызывает рвотный рефлекс, от вони... wacko1 Я знаю, что многие не так восприимчивы к этому запаху (включая моего мужа), у меня вот так Girl haha

31 Янв 2015 0:14

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я правда запаха сильного не почувствовала,хотя тоже так настроена была))))Я молока коровьего пока болела напилась(с медом-бэ),так что полгода на него смотреть не смогу.

31 Янв 2015 0:28

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я правда запаха сильного не почувствовала,хотя тоже так настроена была))))Я молока коровьего пока болела напилась(с медом-бэ),так что полгода на него смотреть не смогу.

У меня, видимо, еще с детства воспоминания. У бабушки было домашнее козье молоко - редкостная гадость. И коровье молоко я не пью с 4 лет, когда меня напоили коровьим парным молоком. С тех пор - как отрезало. Молочные продукты ем все, а само молоко не пью.

31 Янв 2015 1:08

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Так и нам в итоге сделали рентген и оказалось, что забил кишечник. Прочистили. Все равно жалутеся...

JonaAnuta писал(а):
У бабушки было домашнее козье молоко - редкостная гадость.

31 Янв 2015 1:08

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Так и нам в итоге сделали рентген и оказалось, что забил кишечник. Прочистили. Все равно жалутеся...

Анют, просто прочистили (клизмой)? Подавай леларство, которое я писала, онo мягкo чистит кишечник, или тёплой минералкой, типа "Нафтуси" попои, думаю через пару дней полeгчaeт.
JonaAnuta писал(а):
У бабушки было домашнее козье молоко - редкостная гадость.

Дрyх Friends!

31 Янв 2015 1:19

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Alena писал(а):
Анют, просто прочистили (клизмой)?

Нет, от клизмы я отказалась. Я ему давала слабительное, в общем, как с врачами договорились - по такому расписанию давала два вида лекарств и за 3 дня мы прочистились.

31 Янв 2015 2:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

JonaAnuta писал(а):
Я никогда ему даже его не покупала его меня от одного словосочетания воротит.. Можно попробовать купить, правда не уверена, что пить его будет

Ну, молочко на любителя из-за запаха, но пить вполне можно Embarassed
razvivaika писал(а):
Будешь толстеть? Только нашу темку не бросай)))))Все равно пригодится,через годик,полтора)))))

Надеюсь на это Embarassed Не брошу вас, не брошу... куда ж вы без меня Girl haha
JonaAnuta писал(а):
Я не переношу коровье молоко

Эхх, сейчас бы кружку парного молока сразу из-под коровы Drinks or Beer Как хорошо было летом в деревне girl_in_love
razvivaika писал(а):
Я молока коровьего пока болела напилась(с медом-бэ)

Еще можно и масла сливочного добавить............. действительно, это ужас sharik
JonaAnuta писал(а):
Нет, от клизмы я отказалась, мой машыл бы этого не пережил

Надо же, какой чувствительный Embarassed А клизма - весЧь, но увлекаться ею не стоит. Еще свечки есть слабительные, например, глицериновые. Вставил в попу и процесс пошел (хоть и не сразу).

31 Янв 2015 2:53

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Эхх, сейчас бы кружку парного молока сразу из-под коровы

Crazy ой... у меня аж в животе заболело как представила себе. Да, все мы со странностями Girl haha Я еще и персики со шкуркой не ем, потому что они "волосатые" Girl haha
Надо же, какой чувствительный

да, очень впечатлительный.
Еще свечки есть слабительные, например, глицериновые.

Да, мы раньше пробовали. Из перестали выпускать для детей почему-то. Есть взрослые, можно пол дозы, но они не всега помогают.

31 Янв 2015 3:12

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Alena писал(а):
Оленька, всё очень просто - чувствуешь сильный голод, быка можешь съесть, вот его и надо съесть, а закусишь яблоком - поправишься от яблока, если хочешь и то, и другoe - съешь чут

Лена, а у меня часто бывает, что ем-ем, а всё не то, то есть чувствую, что всё не то. Пока пойму, чего же всё-таки хотелось wacko1 вот и получается, что всё не то кушала. Мне дисциплина нужна, иначе я распускаюсь Embarassed
Смириться Тут или жить спокойно в 58 кг, или на постоянных качелях и ограничениях держать 55-56

Я ещё поборюсь Girl haha

31 Янв 2015 3:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

JonaAnuta писал(а):
Я еще и персики со шкуркой не ем, потому что они "волосатые"

Они с пушком Wink Волосатый - это кокос... ну и немного киви Embarassed Girl haha
JonaAnuta писал(а):
да, очень впечатлительный

А тебя и папу он хоть не стесняется? Embarassed Например, при купании.
JonaAnuta писал(а):
Да, мы раньше пробовали. Из перестали выпускать для детей почему-то. Есть взрослые, можно пол дозы, но они не всега помогают

У нас еще пока есть в детской дозировке.

31 Янв 2015 3:22

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
лень.Мое мнение,есть нужно все но и двигаться нужно много ,очень много

Friends Friends Friends
Koffe@manka писал(а):
Опять все взвешиваю и считаю, все таки, это МОЁ!

Блин, Лена, мне кажется столько заморочек с этим Embarassed , я тоже хотела, но чевойто не решусь unknown
Lesek13 писал(а):
Кстати, его с понедельника попросили выйти на его прежнюю работу, поэтому с марта у нас ремонт пойдет быстрее, так как вместе будем зарабатывать)))

Леся, трусы красные на люстре помогли? Girl haha
Lesek13 писал(а):
трусы красные купила - буду вешать в феврале

Аааааа, а я думала ты уже Girl haha

31 Янв 2015 15:20

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
лелька писал(а):
Лена, а у меня часто бывает, что ем-ем, а всё не то, то есть чувствую, что всё не то. Пока пойму, чего же всё-таки хотелось вот и получается, что всё не то кушала. Мне дисциплина нужна, иначе я распускаюсь

За стол надо садиться когда голодный, а не "за компанию", есть не спеша, Girl haha кайфуя, чтобы вкус почувствовать...

31 Янв 2015 17:10

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Alena писал(а):
За стол надо садиться когда голодный, а не "за компанию", есть не спеша, кайфуя, чтобы вкус почувствовать...

Я это всё понимаю, но не всегда так получается Embarassed , ещё часто бывает, что путаю голод и аппетит Embarassed . А ещё бывает, что быстро ем из-за нехватки времени и тогда съедаю больше, чем надо бы. Embarassed

Девочки, у кого отвесики- поздравляю Rose , у кого детки болеют-здоровья и терпения! Rose

А молоко с мёдом я люблю nyam2 , когда замёрзну или когда горло болит и детки мои тоже любят. Для меня это ещё и вкус детства! morning1

01 Фев 2015 19:42

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Всем привет))))в пятницу не смогла написать-были проблем с нетом,вес был 61,2,но это было перед КД,задержка жидкости,т.к.в субботу утром было уже 60.6,но...вчера нас пригласили в гости и ...даже на весы боюсь вставать,да ладно)зато хорошо посидели Drinks or Beer
лелька писал(а):
ещё бывает, что быстро ем из-за нехватки времени и тогда съедаю больше, чем надо бы.

Да..это бывает.Ещё надо положить что хочешь с'есть на тарелку и все!больше не докладывать)
Lesek13 писал(а):
оказалось ,что в ней паразиты (червяки, полагаю)

О ужас!!! wacko1 Леся,но она хоть похудела?
очень надеюсь, что скоро я буду только толстеть

Интересно я правильно тебя поняла..?
JonaAnuta писал(а):
е переношу коровье молоко, а козье и тем более - мне оно воняет. Козий сыр у меня вызывает рвотный рефлекс, от вони...

Ага,я тоже не люблю молоко вообще,а деревенское тем более и именно по этой причине wacko1 Сметану и творог деревенские есть не могу,мне коровой пахнет

01 Фев 2015 19:56

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
razvivaika писал(а):
что ж за щеки у тебя были?!!!😊

Оооо!!!знатные были щёчки)))хомяки могли мне позавидовать)))
Koffe@manka писал(а):
некоторых, бракованный и не работает вообще.

Счастливые люди-не парятся)
JonaAnuta писал(а):
очень интересно на тебя посмотреть. Не наговариваешь на себя?

Не получается уменьшить фото,чтоб вставить аватарку,но сейчас мои щеки уже не такие гигантские)до попы похудело все быстро,а вот ниже...мои щеки спустились туда Girl haha
ЛЛолик писал(а):
аннотации написано с 18-ти лет, нам его прописали, но решили не давать и в понедельник снова к кардиологу с вопросами.

Очень многие препараты имеют ограничения по возрасту и ещё,что беременным нельзя,но это потому,что клинические исследования на беременных и детях запрещены и никто не знает какое действие они произведут,но многие врачи все равно назначают,особенно когда предполагаемая польза выше предполагаемого риска
Lesek13 писал(а):
ритуал по привлечению сработал

Прикольно)))
Lesek13 писал(а):
трусы красные купила - буду вешать в феврале

Почему в феврале?хорошо понемножку Wink

02 Фев 2015 0:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Я вроде рассказывала,дочь завела котенка,и вот у меня подозрение на него.))))Милое создание,но все таки кажется что на него.)))

Светуль, вполне может быть и на котейку... бывает даже, что живет у тебя животное, а через пару лет организм дает сбой и ОПА - аллергия....
нужно узнать, на что именно!
Но я очень надеюсь, что скоро я буду только толстеть

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ой, Танюшь, а с чего бы толстеть???

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping догадываюсь)))

девчонки, завтра напишу, т.к. муж выключает электричество, чтоб розетку сделать....
это мне приперло на ночь глядя, что б завтра голову посушить))

Наверх