От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2015 3:22
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Таня, заинтриговала всех ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 9:43
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
По-разному. В основном, нет, но может кому-то из нас сказать выйти, когда переодевается.
И не того, что надо бы ![]() ![]()
Тоже самое.. По крайней мере раньше, домашнее масло/сметану есть не могла, теперь уже никто не предлагает ![]()
Так что, уже можно поздравлять или рано еще? |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 14:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Так а если компания садится, что делать тогда? ![]() ![]()
Так, товарищи, отставить панику на корабле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 17:42
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Привет!
Ну и заинтриговала ты всех. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 18:35
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Думаю, когда в гости идешь, дома заранее не ешь, ну а в компании можно начать с того, что хочется (хоть с десерта), "поклевать" и успокоиться. Я уже давно не пъю спиртного, в гостях, беру по-немногу всего, что хочется ПОПРОБОВАТЬ, сижу, кайфую, пока народ закусывает, частенько даже шашлык даже не ем, т.к. лyчше моего мужа его никто не готовит. Вот место на тортик и остается. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 18:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
да, просто само молоко богато всем.... у моего мужа тетка в деревне держит коз, летом козье молоко расхватывают - она их доить не успевает ![]() говорят, что очень при аллергии помогает... по телику я смотрела репортаж, у мужика рак был в начальной стадии - вылечил козьим молоком! ну, если не любит в чистом виде, то ты добавь в запеканку, например.... тетушка мужа когда делает запеканку - запаха никакого нет, совсем! еще у меня подружка есть, у нее второй ребенок очень аллергичный... она смеси для искусственного вскармливания искала ![]() короче, врачи посоветовали пить козье молочко - она говорит, что первое, что увидела, так это улучшение кожи - красная корка на лице исчезла! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() только стишок для них придумаю ![]()
сначала похудела.... потом, когда ей стало плохо и думали, что асма, то она бросила курить - набрала...
Настасик, щечки в студию ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ленок, запиши мне 59 кг, плиз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 18:44
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
А мне хватает киви (они тут, у нас растут, я фотки показывала), у меня отек Квинке начинается, пишу, а меня передёргивает. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 19:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ага, сами подняли волну, а я виновата ![]() ![]() ![]()
Только молоком лечился? ![]() ![]()
Есть смеси на козьем молоке. А совсем малышам козье и коровье молоко нельзя, или врачи советовали маме его пить, чтобы через ГВ ребенку что попадало? ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 20:24
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Приветики))))
Соседка моей свекрови вылечилась какими-то грибами ![]() ![]()
Да?!первый раз слышу,что киви аллерген ![]()
Леся!!!специально для тебя:сегодня в "Модном приговоре"был астролог и мастер по фен-шуй,он сказал,что 4-го февраля с7-10утра надо вешать карту желаний,повремени с трусами,делай карту ![]()
Да я "чайник" в плане работы с фотками ![]()
Правила хорошего тона предполагают наоборот поесть перед походом в гости,что бы не набрасываться на еду, как с голодного края ![]() ![]() ![]()
Таня!интриганка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 22:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
А если хочется всего? ![]() ![]() ![]() ![]()
На самом деле я в гостях тоже смотрю что кушаю. Если еда обычная, то перебираюсь (сама себе решаю что буду кушать, а что нет). Некоторых вещей и не хочется даже, типа всякие майонезные салаты. Но вот если идем в ресторан или, если кто-то готовит национальное блюдо, то ![]()
Ну, это да.. если аллергия.. Но у нас, когда была аллергия на лактозу, то мы и козьего не пили, мы были на специальной смеси, а потом на соевых продуктах, а уж потом стали вводить молочное. Вот тогда можно было и козье, но.. увы, почему-то я этого не сделала. ![]() Хорошо, что все позади.
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2015 22:59
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
А я в гостях очень мало ем.И в ресторанах кафе.Потом всегда жалею-что это не попробовала,что то)))))Особенно на след день.Поэтому люблю принимать гостей у себя))))
|
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 0:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
То есть она отказалась от традиционной терапии, ушла от врачей и решила лечиться сама?
Трохи есть ![]()
Спасибо, не, помощников нет, у мужа моего уже нет родителей, а мои родители еще работают. Я просто очень на работу не хочу, а декрет через год заканчивается ![]()
Ой, квартиру убирай, готовь, гостей развлекай, посуду потом мой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 2:21
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ага ![]()
![]() ![]()
Леся тает на глазах ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 5:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесик, знакомая история.... лучше уж тогда, как дочка хочет, так сказать, ни тому, ни другому ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, соболезную..... У меня в прошлом году бабушка в Крыму умерла в 90 лет... Я всегда думала, что чем человек старше. тем легче его смерть переживаешь. Ни фига. ![]()
![]() ![]() ![]()
Такая же ерунда.... Хотя старшую дочку выкормила именно козьим молоком, она у меня такая справная была, кровь с молоком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не то слово, как помогает и по составу близко к материнскому.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 13:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
не то чтобы только молоком.... он уехал из города в сельскую местность, занялся хозяйством, выращивал свои овощи-фрукты, плюс мясо, яйца, молочка от своих животных.
она начала кормить его смесями на козьем молоке с 6 месяцев....
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() в целом, я довольна результатом своих трудов (это благодаря вашей помощи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вот на работе стали говорить, что я от этих "похуданий" стала очень изможденная.... они думаю, что я ничего не ем ![]() я ем! вот сегодня на завтра ела оливье, заправленный сметаной. пила кофе. Вчера вечером испекла булочки Синнабон ![]() ![]() ![]() на обед макарошки и говядина тушеная с зеленью, плюс еще огурчиком похрущу. на ужин будет творог. а изнеможденной я выгляжу, как мне кажется, потому что сейчас зима.... я зимой впадаю в спячку и депрессию.... вот будет весна - расцвету ![]() ![]() ![]()
Анют, ты спроси про "магнерот"... если не ошибаюсь, то это лекарство с магнием и калием или кальцием.... магний нужен организму. если можно принимать, как витаминки, то попейте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 16:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Тогда или повезло, или диагноз был неверен. Или это реклама козьего молока была по телеку ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 17:38
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Ой, девоньки, не трохи, я его сыну хотела почистить - отек начался, на торте украшение было, я его убрала, тортик куснула - Квинке схлопотала... Киви - это сильный аллерген. |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 18:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() видимо, я и правда, как кухонный комбайн - перерабатываю все без разбора... меня пока, ттт, не разу не высыпало аллергией от киви... а вот мужа..... ой, если найду фотку - выложу вам... жесть просто у него так распухло лицо, что он стал как китаец- глаза заплыли, весь красный, задыхался.... |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 19:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Просто ты не аллергичный человек... или еще не нашла свой аллерген ![]()
От киви? |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 19:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
да, я как тараканы и крысы - все переживу - живучая, выносливая... ![]()
да, Тань, от киви... причем, раньше он ел киви, ничего подобного не было... а тут... только откусил.... и говорит, что какое то странное ощущение во рту... как будто рот ватный стал... а потом резко стал весь заплывать... это отек Квинки, наверно? он теперь просит, чтоб я домой киви не покупала, боится, что где-нибудь ворсинка от киви попадется.... если и беру киви, то с дочкой сразу: принесли, вымыли, съели и никаких следов ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:44
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
У меня на ананасы аллергия,высыпает,притом исключительно на морде-как наждачная бумага))))
|
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 0:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Настасик, я тоже "чайник", но вот нашла фотку, которой хочу поделиться. Фотка, которая мне дала "ВОЛШЕБНЕЙШИЙ ПИНЧИЩЕ", скинуть наеденное. Знатные щеки??? это я в мае 2014 года - весь 72-73 кг надеюсь, что не очень всех напугаю на ночь глядя ![]() жаль вот только фотку мужа "с киви" не нашла... наверно она на фотике, постараюсь перекинуть... |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 8:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Я уже вперед заглянула и увидела твою фотку в 2014 году. Лесек, какая ты умничка, так похудела, хотя и в 2014 году выглядишь прекрасно, просто счас еще лучше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В таких случаях за меня муж отдувается, чтобы хозяев не обидеть ![]()
Главное. конечно, сон. Ты высыпаешься? |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 10:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Леся,ты в любых обличиях хороша!!!Но я конечно за 59 кг,ты мне так больше нравишься!!!
|
||||||||||||||||||||
04 Фев 2015 14:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
мне совсем не нравится, как я там выгляжу.... просто поросенок для забоя на сало ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
периодически.... если среди недели я недоспала, то в выходной у меня отсыпной))) ну, я не весь день сплю, а где-то до 11, до 12 часов. в общем, сплю хорошо ![]()
Светуль, спасибо, но мне правда ОЧЕНЬ не нравится...
![]() ![]() ![]() ![]() ох, я сегодня кушаю ![]() завтрак: борщ, кофе и бутербродик с колбаской... ![]() перекус - апельсин обед: омлет с курицей и овощами (брокколи, цветная капуста, горошек зеленый, помидор, зелень укропа и кинзы) и сверху чуток сыра потерла, буду вприкуску с соленым хрустящим огручиком трескать ![]() ужин - творожный крем 5%, чай зеленый |