От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2015 0:29
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ау-ау, никого нет... почему Танечки не приходят давно??? куда все запропастились? |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 11:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Может, в это киви что вкололи, чтоб оно подольше хранилось. Ну или накопительная аллергия... ![]()
А скорую вызывали?
Щеки знатные, но грудь лучше ![]() ![]()
Я тут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 11:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
да, все может быть... вот потом и думаешь, а как есть фрукты, если там может быть "такого" напичкано...?!
нет, не вызывали, это было в деревне... а там если вызывать скорую, то ждать ее будешь час, а то и больше... Он сразу выпил какие-то таблетки от аллергии, стало сходить все постепенно.
![]() ![]() ![]()
да, это было в мае... на майских праздниках... тогда и то и начался мой путь по избавлению от кг ![]()
ага, это уже хорошо! а где еще Тани?
ей нужно давать больше пить просто воды, а так же овощей. сегодня у меня: завтрак: кофе и оладушек второй завтрак: кофе и мятные пряники 2 шт. перекус забыла дома ![]() обед: доедаю омлет с овощами и курицей + салат из огурчика и помидорки. ужин: посмотрим... супчика хочу, скорее всего сварю себе ![]() всем хорошего дня, не болеть, все заботы и проблемы что б решились сами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 13:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
И Юлька пропала ![]()
Эхх, Леся, если бы все было так просто ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 14:01
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Не знаю как у вас демографическая обстановка,но тс таким настроем работать ,как у тебя,она может значительно улучшиться,не известно,когда тебе на работу захочется ![]()
Без ГМО и антибиотиков...
Леся...!!!это просто зависть ![]() ![]()
Леся!!!это ты??здесь ты женщина 👩 (извини),а сейчас девочка-подросток ![]() Сегодня устала как сурок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 14:09
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Я наверное тоже ,как сурок устала!!!)))))Мыла люстру.Она у меня единственная с висюльками,это кошмар намывать их))))
|
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 15:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Юлька в ЗОЖе бывает, а к нам не приходит ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да нормуль)) да, реально, когда я увидела себя на фото со стороны, то поняла, что я уже как тетя выгляжу.... хотя лет то только 30 было.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ты от шоппинга устала? а меня это расслабляет))) там мозгами не нужно напрягаться, как на работе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 17:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Да и президент нам дал наказ - не меньше 3 детей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 17:46
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Танюш, попробуй сливу или сок, свеклу, инжир. Раньше в аптеках продавали квадратики слабительные на основе сливы и инжира, забыла как назывались. Ещё можно сенну позаваривать, тоже хорошо помогает. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 18:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Сливу надо поискать в магазинах, хотя сейчас вроде как и не сезон. Сок варим из сухофруктов, детским соком в пакетах сказали не увлекаться. Свеклу едим. А что и как с инжиром делать? Я запариваю ей чернослив и курагу, водичку потом выпиваем, ягодки съедаем.
Не видела/не знаю ![]()
Да, но я как-то боюсь травки заваривать таким малышам ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 19:55
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Я болела. Но уже здоровенькая. ![]() Вас перечитала, но коментить нет времени. Работу работала ![]() ![]()
Правильно боишься. Я теперь очень боюсь, в прошлом году мой ребенок побывал в реанимации после некого курса трав, который назначила дерматолог. ![]() ![]() ![]() Никогда не знаешь, как организм отреагирует. Мы налаживали обмен веществ, а получили сильнейшую интоксикацию, конкретного диагноза нам не поставили. (одно из предположений, что в составе была пижма, которая могла убить какие-то глисты, а они очень токсичны, если вовремя не вывести с организма ![]() Все девонька, всем па-па. ![]() Может вечерком выберусь в нет. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2015 23:57
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Свеклу давай с растительным маслом.
У нас его продают в ампулах, в аптеке.
То же и с инжиром.
Танюш, чернослива хватит вполне.
Пижма очень сильная трава, раньше беременность ею прерывали... |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 1:29
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Можно детское питание из чернослива/сливы купить. Но а вообще, не обязательно слива - любая клетчатка... яблоки, овощи, плюс как можно больше жидкости. Пить, пить, пить... воду! Я тебе много про запоры могу рассказать ![]()
Сенну, по-моему, детя нельзя. Она же сильная. ![]()
вау... ничего себе... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 3:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Заранее поздравлять нельзя, желаю классно и весело отметить на радость сыночке. ![]() ![]() ![]() Девочки, всем классных выходных, седня пятница, ура!!! Я не взвесилась седня, но начну, потому как вроде стала немного худеть, а не взвешивалась, чтобы настроение себе не портить. Ем понемногу, контролирую конкретно сладкое, все же все беды у меня из-за конфет. Alena хороший совет дала по поводу моно-еды, как я про себя назвала, стараюсь есть что-то одно, но пока не всегда удается. Но хотя бы ушла традиционная конфетка к чаю. До лета осталось времени не так уж и много, пора худеть ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 4:24
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
А я перед КД 4!!! пироженных завечер сметелила и ведь морда от наглости не треснула, потом пару дней обедала творогом (готовить не успевала), денёк тыкву лопала, но вот от конфет отказаться - нy ни как. В следующий вторник иду в клинику на контроль, "ой, шеф, что будет, что будет" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 10:21
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Alena
Все будет хорошо!!!!!)))) |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 10:43
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 11:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна с девочками! свеколка, растительное масло, чернослив и ВОДА-вода-вода.
![]() ![]() ![]() в выходные скорее всего будем в гостях....
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я с тобой, друх ![]() ![]()
Лен, вот я тоже замечаю, что нет у меня сейчас такого, чтоб без повода я наелась всякими сладостями, булками.... но прям перед КД ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, запишите мне 58,2 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки, всем хорошей беззаботной и радостной пятницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 12:22
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Привет! У меня без изменений пока-58, 2 кг
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 13:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Понятное дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Детский сок? Ничего себе ![]()
Уже не помогает он особо ![]() Начинаем ходить по врачам, увы ![]()
Да я уже и сама научную работу могу писать ![]() ![]()
С этим сложности, мы пока в памперсах и горшок особо не жалуем. Вернее, не понимаем, что на нем надо делать ![]()
Вы сравнялись ![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 15:33
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем добрый утер!
![]() У меня 64,8. Во нажрала за праздники. ![]()
Спасибки. Мы постараемся)))
Супер! ![]()
![]() ![]() Табличку обновила. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 16:29
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
девчонки, сознавайтесь, кто нибудь делал такой тортик?
http://forum.say7.info/topic38346.html я очень люблю халву ![]() а вообще, в выходной буду Творожную пасху делать, так как купила творога 1 кг. но делать буду из 500 гр - первый раз))) |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 16:42
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Нет, но в закладки добавила ![]() Мне кажется, что неплохое сочетание. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 17:58
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Ой,я тоже люблю халву.И вообще все что связано с семечками))))У меня 60 с утра было((((
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2015 18:51
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Всем привет)))
Ничего себе!!!а в мирных целях она для чего применяется?
Сок?в ампулах? ![]()
Леночка!какой ужас!хорошо,что все уже позади и хорошо закончилось
Таня,ни в коем случае,там надо выверять очень точно дозировку,но лучше не рисковать:моя мама лет 10 назад по примеру моей подруги выпила эту травку(как ее угораздило ![]() ![]()
Таня,а ккапусту ну или какую другую клетчатку она любит?мой сельдерей может погрызть,может и твоей дочурке понравится ![]() ![]()
У меня было ограниченное время и я покупала конкретные вещи,а не ходила гуляла в поисках "что на меня положит глаз" ![]()
Ох,Светик,согласна ![]() ![]() P.S.по традиции пишу со вчерашнего дня))) Фу-ты ну-ты ![]() |