От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2015 22:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
|
А у меня небольшой плюс
200 гр всего, но все же Мой вес 61,9
Ешь и приговаривай - "пусть все в сиськи уйдет". Не ругай себя, пусть это будет для хорошего настроения
А ты сама ей показывала что надо делать? или видео поищи в интернете как другие дети ходят в туалет, тоже помогает.
первый раз вижу рецепт. |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:16
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||
Анют, спасибо, конечшо за совет, но у меня в них - ( как говаривала моя бабушка) "полна пазуха цицок и беремя в сраце", у меня 90 J, я где-то рассказывала как мне приятельица бюcтгальтер покупала . |
||||||||||||||
|
06 Фев 2015 23:49
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Все же лучше, чем в бока |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 19:04
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||
Не, oни меня вперед перетягивают, как Ваньку-встаньку, упасть боюсь.... |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 20:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А я нет На зубах вязнет и невкусная она мне
Для коррекции работы органов пищеварения (нарушения выделения желчи). Ну и еще до кучи всего. И глистов ею гоняют. Но, как верно написала Алена, лекарства из пижмы нельзя применять при беременности, так как они действуют как абортивные препараты. Ну и маленьким деткам тоже нельзя.
Овощи мы едим несколько раз в день... все закрепляющее практически исключено. У нас, таким образом, практически вся еда "противозапорная". Ну и кисломолочка тоже почти каждый день...
Деткам хорошо бы какать раз в день. В принципе, как и взрослым
О, это идея Спасибо.
С боков можно убрать похудением, а с груди?
Да, большая грудь - это тоже нагрузка на организм |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 20:44
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
У деток это сейчас очень распространенная проблема.У племянницы тоже самое,у знакомой. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 21:43
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||
Танюш, кефир слабит только свежий, если ему пара дней, он крепит. |
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 21:46
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
У нас закрытие олимпиады показывают,смотрю.У меня там дочь участвовала,в рыбах, в самом начале церемонии.В прошлом году я так сильно переживала за нее,чтобы все хорошо прошло,ничего не случилосьпостоянно названивала,что толком и не посмотрела))))
|
||||||||||||||
|
07 Фев 2015 23:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Знаю
Здорово
А сколько дочери лет? Я так понимаю, что она уже отдельно живет? |
||||||||||||||
|
08 Фев 2015 0:47
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Ну, когда худеешь, то и грудь немного обычно худеет, там же тоже жирочек
Да, слышала много жалоб от облодательниц внушительного бюста.
Да, по-моему, во все времена... У малышей газики, запоры... |
||||||||||||||
|
08 Фев 2015 23:11
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Таня,ей 22,учится в Краснодаре,это 60 км от нас.
|
||||||||||||||
|
08 Фев 2015 23:27
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
JonaAnuta
Ну у малышей понятно.Но в 2 и старше.Племяннице 7,у нее с самого рождения ,и обследования прошли.Ничего не нашли.А проблема есть. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2015 6:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Такая же история!!! И главное в голове в этот момент: да гори оно все, один раз живем ну что это такое...
Честно сказать, я это недавно узнала и была удивлена. оказывается, свежий кефир и постоявший имеют совершенно разные свойства... |
||||||||||||||
|
09 Фев 2015 15:13
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
|
Привет привет 👋)))
Ага,детки за детками любят повторять:сын подруги в годик увидел как мальчик постарше стоя писает и всё!стал писать сам так,правда с нашим это не прокатило,он видел,осознал,утром проснулся и первым делом сказал:"Петя стоя писает")))но писать предпочитает сидя)))
Ну и раз в 1-2 не критично,иногда и в 3,главное чтоб при этом дискомфорта не было.А это дочурке приносит дискомфорт или больше ты переживаешь?
Моя грудь самая первая меня поддержала в процессе похудения Зараза такая
Да?буду знать,правда это ,наверное больше относится к настоящему кефиру,как на молочной кухне раньше деткам давали,магазинный сейчас чуть не полгода хранится
Прикольно Чувствовать себя частью такого масштабного события На всю жизнь запомнится
А я в гостях в деревне,на несколько дней без спорта и питание не особо правильное,но мы видимся с подругой, хорошо если 2 раза в год,поэтому радость общения ценнее борьбы за кг
К фитнессу решила ещё присоединить кардио нагрузки,два раза бегала на беговой дорожке,правда только по 15 минут,но это пока)))до лета осталось не так уж много времени,а впереди ещё майский зажор Не такой как новогодний,конечно,но тоже может притормозить процесс |
||||||||||||||
|
09 Фев 2015 15:56
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
pelikan
Настя,а мне майские нравятся,у нас уже первые овощи ,редис,огурцы,капуста,и зелень появляются и мясо на костре-вот и весь зажор.Все очень диетично,и невероятно вкусно.Хочу тепла уже,как надоела серость и слякоть. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2015 16:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
да... жаль, что тебе не нравится эта вкусняшка |
||||||||||||||
|
09 Фев 2015 17:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
для меня это тоже открытие, спасибо Лена!
а я не смотрю эти игры, олимпиады.... дочка умничка, в таком крупном мероприятии поучаствовала
Настасик, это можно бюстгалтером поправить
а вот когда она огромная, то тут мучаешься ...
а я жду "майский зажорчик" - шашылчков хочу с овощами на природе
вчера наготовила: чесночный венок пирожки с горбушей сырники блины к масленнице подготовка
сегодня ем: завтрак кофе и два блинчика второй завтрак кофе и сырник обед щи из кислой капусты с отварной куриной грудкой ужин
овощи не покупала - дорого.... творога наверно поем.... |
||||||||||||||
|
09 Фев 2015 18:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Дочке. Ей больно, она подходит, хнычет, жалуется, показывает на попу. Я вижу, что она хочет покакать, но не может. И если прошло уже почти 3 суток, то помогаю ей свечками. Но мы стараемся это все дело исправить: и питанием, и питьем, и к врачу за назначениями потопаем.
У нас у детского магазинного кефира срок около недели Это молоко, да, может храниться месяцами
Не страшно, тебе больше достанется |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 1:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Таня, а какает она в памперс или куда? Девочки, привет! Что-то я пропала. В пятницу у меня было 65,2 кг. , что честно говоря, меня удивило, т.к. с питанием у меня как-то не очень. По-прежнему задним умом понимаю чего хочу. К примеру, страшно захотелось халвы с орешками, а когда стала выколупывать из неё арахис, то поняла, что я его, собственно говоря, и хотела, а не халвы. Или захотелось мяса, стала запекать говядину, но выдержать голод долго я не могу, поэтому в процессе приготовления налопалась салата и в принципе уже была сыта, но т.к. хотела всё же мяса - догналась им. Ну и всё в таком духе.
JonaAnuta Анют, ты так здорово похудела! Это твоя "сушка жира" сказалась или что? Какая у тебя сейчас программа похудения?
Lesek13 Лесик, ты меня вообще удивляешь! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 1:52
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Ну, моему тоже 4,5... я их всех, под одну гребенку, малышами назвала
а мой в зависимости от ситуации и высоты унитаза - или сидя, или стоя))
Я сейчас стараюсь всегда держать в холодильнике готовое мясо или рыбу, чтобы если что, бросаться на него, а не на что попало. Сладкого в доме нет вообще кроме меда. Мед кушаю ложечку, если что.
Да, я все "сушила", теперь более расслаблено ем, НО придерживаюсь принципов здорового питания (что и раньше, в общем-то делала, но теперь еще тщательнее пересмотрела что ем и как) и!!!! думаю что кушать и с чем и стараюсь готовить менее калорийно. Вчера вечером, например, устроили небольшой пир - я приготовила стейк, картофельное пюре и грибную подливу, НО в картофельное пюре я не добавляла масло, молоко или сливки, просто помяла картошку (причем приготовила 5 небольших картошин, чтобы не повадно было), минимум масла (если жарка), минимум жира и т д. Захотелось сильно макарон - я готовлю пасту, сделанную из коричневого риса, или киноа, или цельнозерновой пшеницы. Способы приготовления, в основном, духовка, на пару, запаривание, варение. Хлеб покупаю только с семечками, отрубями и т д. Т е стараемся выбирать еду с низким (или хотя бы, не слишком высоким) глейкимическим индексом, кушать дробно и еще на калории смотреть. Как-то так. |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 2:00
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
А сынуля не просит?
Молодец! А с алкоголем как? |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 4:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Ну, он-то, может, и просит, но кагбэ... фигушки Ну, на самом деле есть до сих пор еще остатки его конфеток желатинок, ему выдается по 1-2 штуки раз в несколько дней.
А если ему хочется вкусненького, то есть другие вещи для него - полезные рисовые крекеры, смузи ему делаю, малину вот, сейчас ест , а до этого целый пакет сухих водорослей уломал На перекусы даю ему, например, половину авокадо и все.
Блинчики ему делаю, когда просит есть, а ни на что из перечисленной еды не соглашается.
Пью, если хочется, но как-то и не особо хочется. Отчасти, наверное, потому, что еда не особо закусочная Могу иногда пива немного, но лучше красного сухого вина (как и делаю). |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 5:02
|
photo2011
|
|||||||||||||
тоже так: как проснешься, то никакого аппетита! Да еще и сладкое предлагают: торты. Нет , не могу. Девушки, а с кофе правда кг набираются?? |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 5:04
|
photo2011
|
|||||||||||||
Таня, а рост какой ??? |
||||||||||||||
|
10 Фев 2015 5:06
|
photo2011
|
|||||||||||||
у меня тоже подскочил до 62 кг за последние 3 месяца. Хочу сбросить 2 кг. Как? больше бегать по улице? меньше порции накладывать? перестать есть, когда не хочется, а за компанию? |
200 гр всего, но все же
Мой вес
Все же лучше, чем в бока
На зубах вязнет и невкусная она мне
Спасибо.
Чувствовать себя частью такого масштабного события
Ну и всё в таком духе.