От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2015 22:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
А у меня небольшой плюс
![]() ![]()
Ешь и приговаривай - "пусть все в сиськи уйдет". Не ругай себя, пусть это будет для хорошего настроения ![]()
А ты сама ей показывала что надо делать? или видео поищи в интернете как другие дети ходят в туалет, тоже помогает.
первый раз вижу рецепт. |
||||||||||||||
06 Фев 2015 23:16
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Анют, спасибо, конечшо за совет, но у меня в них - ( как говаривала моя бабушка) "полна пазуха цицок и беремя в сраце", у меня 90 J, я где-то рассказывала как мне приятельица бюcтгальтер покупала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2015 23:49
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2015 19:04
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Не, oни меня вперед перетягивают, как Ваньку-встаньку, упасть боюсь.... ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2015 20:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А я нет ![]() ![]()
Для коррекции работы органов пищеварения (нарушения выделения желчи). Ну и еще до кучи всего. И глистов ею гоняют. Но, как верно написала Алена, лекарства из пижмы нельзя применять при беременности, так как они действуют как абортивные препараты. Ну и маленьким деткам тоже нельзя.
Овощи мы едим несколько раз в день... все закрепляющее практически исключено. У нас, таким образом, практически вся еда "противозапорная". Ну и кисломолочка тоже почти каждый день...
Деткам хорошо бы какать раз в день. В принципе, как и взрослым ![]()
О, это идея ![]()
![]() ![]()
Да, большая грудь - это тоже нагрузка на организм ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2015 20:44
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
У деток это сейчас очень распространенная проблема.У племянницы тоже самое,у знакомой. |
||||||||||||||
07 Фев 2015 21:43
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Танюш, кефир слабит только свежий, если ему пара дней, он крепит. |
||||||||||||||
07 Фев 2015 21:46
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
У нас закрытие олимпиады показывают,смотрю.У меня там дочь участвовала,в рыбах, в самом начале церемонии.В прошлом году я так сильно переживала за нее,чтобы все хорошо прошло,ничего не случилосьпостоянно названивала,что толком и не посмотрела))))
|
||||||||||||||
07 Фев 2015 23:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Знаю ![]()
Здорово ![]()
А сколько дочери лет? Я так понимаю, что она уже отдельно живет? |
||||||||||||||
08 Фев 2015 0:47
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну, когда худеешь, то и грудь немного обычно худеет, там же тоже жирочек ![]()
Да, слышала много жалоб от облодательниц внушительного бюста.
Да, по-моему, во все времена... У малышей газики, запоры... |
||||||||||||||
08 Фев 2015 23:11
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Таня,ей 22,учится в Краснодаре,это 60 км от нас.
|
||||||||||||||
08 Фев 2015 23:27
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
JonaAnuta
Ну у малышей понятно.Но в 2 и старше.Племяннице 7,у нее с самого рождения ,и обследования прошли.Ничего не нашли.А проблема есть. |
||||||||||||||
09 Фев 2015 6:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Честно сказать, я это недавно узнала и была удивлена. оказывается, свежий кефир и постоявший имеют совершенно разные свойства... |
||||||||||||||
09 Фев 2015 15:13
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Привет привет 👋)))
Ага,детки за детками любят повторять:сын подруги в годик увидел как мальчик постарше стоя писает и всё!стал писать сам так,правда с нашим это не прокатило,он видел,осознал,утром проснулся и первым делом сказал:"Петя стоя писает")))но писать предпочитает сидя)))
Ну и раз в 1-2 не критично,иногда и в 3,главное чтоб при этом дискомфорта не было.А это дочурке приносит дискомфорт или больше ты переживаешь?
Моя грудь самая первая меня поддержала в процессе похудения ![]() ![]()
Да?буду знать,правда это ,наверное больше относится к настоящему кефиру,как на молочной кухне раньше деткам давали,магазинный сейчас чуть не полгода хранится
Прикольно ![]() ![]() ![]()
![]() А я в гостях в деревне,на несколько дней без спорта и питание не особо правильное,но мы видимся с подругой, хорошо если 2 раза в год,поэтому радость общения ценнее борьбы за кг ![]() К фитнессу решила ещё присоединить кардио нагрузки,два раза бегала на беговой дорожке,правда только по 15 минут,но это пока)))до лета осталось не так уж много времени,а впереди ещё майский зажор ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2015 15:56
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
pelikan
Настя,а мне майские нравятся,у нас уже первые овощи ,редис,огурцы,капуста,и зелень появляются и мясо на костре-вот и весь зажор.Все очень диетично,и невероятно вкусно.Хочу тепла уже,как надоела серость и слякоть. |
||||||||||||||
09 Фев 2015 16:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
да... жаль, что тебе не нравится эта вкусняшка ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2015 17:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
для меня это тоже открытие, спасибо Лена!
а я не смотрю эти игры, олимпиады.... дочка умничка, в таком крупном мероприятии поучаствовала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот когда она огромная, то тут мучаешься ...
а я жду "майский зажорчик" - шашылчков хочу с овощами на природе ![]() ![]() ![]() вчера наготовила: чесночный венок пирожки с горбушей сырники блины к масленнице подготовка ![]() ![]() сегодня ем: завтрак кофе и два блинчика второй завтрак кофе и сырник обед щи из кислой капусты с отварной куриной грудкой ужин ![]() ![]() ![]() овощи не покупала - дорого.... творога наверно поем.... |
||||||||||||||
09 Фев 2015 18:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Дочке. Ей больно, она подходит, хнычет, жалуется, показывает на попу. Я вижу, что она хочет покакать, но не может. И если прошло уже почти 3 суток, то помогаю ей свечками. Но мы стараемся это все дело исправить: и питанием, и питьем, и к врачу за назначениями потопаем.
У нас у детского магазинного кефира срок около недели ![]() ![]()
Не страшно, тебе больше достанется ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 1:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Таня, а какает она в памперс или куда? Девочки, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() JonaAnuta Анют, ты так здорово похудела! ![]() Lesek13 Лесик, ты меня вообще удивляешь! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 1:52
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Ну, моему тоже 4,5... я их всех, под одну гребенку, малышами назвала ![]()
а мой в зависимости от ситуации и высоты унитаза - или сидя, или стоя))
Я сейчас стараюсь всегда держать в холодильнике готовое мясо или рыбу, чтобы если что, бросаться на него, а не на что попало. Сладкого в доме нет вообще ![]()
Да, я все "сушила", теперь более расслаблено ем, НО придерживаюсь принципов здорового питания (что и раньше, в общем-то делала, но теперь еще тщательнее пересмотрела что ем и как) и!!!! думаю что кушать и с чем и стараюсь готовить менее калорийно. Вчера вечером, например, устроили небольшой пир - я приготовила стейк, картофельное пюре и грибную подливу, НО в картофельное пюре я не добавляла масло, молоко или сливки, просто помяла картошку (причем приготовила 5 небольших картошин, чтобы не повадно было), минимум масла (если жарка), минимум жира и т д. Захотелось сильно макарон - я готовлю пасту, сделанную из коричневого риса, или киноа, или цельнозерновой пшеницы. Способы приготовления, в основном, духовка, на пару, запаривание, варение. Хлеб покупаю только с семечками, отрубями и т д. Т е стараемся выбирать еду с низким (или хотя бы, не слишком высоким) глейкимическим индексом, кушать дробно и еще на калории смотреть. Как-то так. |
||||||||||||||
10 Фев 2015 2:00
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
А сынуля не просит?
Молодец! ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 4:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Ну, он-то, может, и просит, но кагбэ... фигушки ![]() ![]() А если ему хочется вкусненького, то есть другие вещи для него - полезные рисовые крекеры, смузи ему делаю, малину вот, сейчас ест ![]() ![]() Блинчики ему делаю, когда просит есть, а ни на что из перечисленной еды не соглашается.
Пью, если хочется, но как-то и не особо хочется. Отчасти, наверное, потому, что еда не особо закусочная ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2015 5:02
|
photo2011
|
|||||||||||||
тоже так: как проснешься, то никакого аппетита! Да еще и сладкое предлагают: торты. Нет , не могу. Девушки, а с кофе правда кг набираются?? |
||||||||||||||
10 Фев 2015 5:04
|
photo2011
|
|||||||||||||
Таня, а рост какой ??? |
||||||||||||||
10 Фев 2015 5:06
|
photo2011
|
|||||||||||||
у меня тоже подскочил до 62 кг за последние 3 месяца. Хочу сбросить 2 кг. Как? больше бегать по улице? меньше порции накладывать? перестать есть, когда не хочется, а за компанию? |