От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

06 Фев 2015 22:51

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
А у меня небольшой плюс Sad 200 гр всего, но все же girl_hysteric Мой вес 61,9
Alena писал(а):
А я перед КД 4!!! пироженных завечер сметелила

Ешь и приговаривай - "пусть все в сиськи уйдет". Не ругай себя, пусть это будет для хорошего настроения Wink
Прокопович Татьяна писал(а):
С этим сложности, мы пока в памперсах и горшок особо не жалуем. Вернее, не понимаем, что на нем надо делать

А ты сама ей показывала что надо делать? или видео поищи в интернете как другие дети ходят в туалет, тоже помогает.
Lesek13 писал(а):
девчонки, сознавайтесь, кто нибудь делал такой тортик?

первый раз вижу рецепт.

06 Фев 2015 23:16

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Ешь и приговаривай - "пусть все в сиськи уйдет".

Анют, спасибо, конечшо за совет, но у меня в них - ( как говаривала моя бабушка) "полна пазуха цицок и беремя в сраце", у меня 90 J, я где-то рассказывала как мне приятельица бюcтгальтер покупала rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile.

06 Фев 2015 23:49

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Alena писал(а):
у меня 90 J,

dance2 Все же лучше, чем в бока Wink Girl haha

07 Фев 2015 19:04

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Все же лучше, чем в бока

Не, oни меня вперед перетягивают, как Ваньку-встаньку, упасть боюсь.... Girl haha

07 Фев 2015 20:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я очень люблю халву

А я нет Embarassed На зубах вязнет и невкусная она мне unknown
pelikan писал(а):
Ничего себе!!!а в мирных целях она для чего применяется?

Для коррекции работы органов пищеварения (нарушения выделения желчи). Ну и еще до кучи всего. И глистов ею гоняют. Но, как верно написала Алена, лекарства из пижмы нельзя применять при беременности, так как они действуют как абортивные препараты. Ну и маленьким деткам тоже нельзя.
pelikan писал(а):
Таня,а ккапусту ну или какую другую клетчатку она любит?мой сельдерей может погрызть,может и твоей дочурке понравится Ещё йогурты и творожки... Ну и убрать рис и всё,что закрепляет стул

Овощи мы едим несколько раз в день... все закрепляющее практически исключено. У нас, таким образом, практически вся еда "противозапорная". Ну и кисломолочка тоже почти каждый день...
pelikan писал(а):
В передаче у Малышевой гастроэнтеролог говорил,что у взрослых нормой считается стул раз в 1-3 дня,но у детей не знаю

Деткам хорошо бы какать раз в день.
В принципе, как и взрослым Embarassed
JonaAnuta писал(а):
или видео поищи в интернете как другие дети ходят в туалет, тоже помогает

О, это идея Good Спасибо.
JonaAnuta писал(а):
Все же лучше, чем в бока

unknown С боков можно убрать похудением, а с груди? unknown
Alena писал(а):
Не, oни меня вперед перетягивают, как Ваньку-встаньку, упасть боюсь....

Да, большая грудь - это тоже нагрузка на организм Embarassed

07 Фев 2015 20:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
У деток это сейчас очень распространенная проблема.У племянницы тоже самое,у знакомой.

07 Фев 2015 21:43

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ну и кисломолочка тоже почти каждый день...

Танюш, кефир слабит только свежий, если ему пара дней, он крепит.

07 Фев 2015 21:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
У нас закрытие олимпиады показывают,смотрю.У меня там дочь участвовала,в рыбах, в самом начале церемонии.В прошлом году я так сильно переживала за нее,чтобы все хорошо прошло,ничего не случилосьпостоянно названивала,что толком и не посмотрела))))

07 Фев 2015 23:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Alena писал(а):
Танюш, кефир слабит только свежий, если ему пара дней, он крепит

Знаю Embarassed
razvivaika писал(а):
У нас закрытие олимпиады показывают,смотрю.У меня там дочь участвовала,в рыбах, в самом начале церемонии

Здорово Good
razvivaika писал(а):
В прошлом году я так сильно переживала за нее,чтобы все хорошо прошло,ничего не случилосьпостоянно названивала,что толком и не посмотрела))))

А сколько дочери лет? Я так понимаю, что она уже отдельно живет?

08 Фев 2015 0:47

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Alena писал(а):
Не, oни меня вперед перетягивают, как Ваньку-встаньку, упасть боюсь....

Smile Smile Smile
С боков можно убрать похудением, а с груди?

Ну, когда худеешь, то и грудь немного обычно худеет, там же тоже жирочек Wink
Да, большая грудь - это тоже нагрузка на организм

Да, слышала много жалоб от облодательниц внушительного бюста.
razvivaika писал(а):
У деток это сейчас очень распространенная проблема.У племянницы тоже самое,у знакомой.

Да, по-моему, во все времена... У малышей газики, запоры...

08 Фев 2015 23:11

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня,ей 22,учится в Краснодаре,это 60 км от нас.

08 Фев 2015 23:27

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Ну у малышей понятно.Но в 2 и старше.Племяннице 7,у нее с самого рождения ,и обследования прошли.Ничего не нашли.А проблема есть.

09 Фев 2015 6:23

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
хоть в клетку меня запирай

Friends Friends Friends Такая же история!!! praising praising praising И главное в голове в этот момент: да гори оно все, один раз живем Embarassed ну что это такое... Embarassed
Alena писал(а):

Честно сказать, я это недавно узнала и была удивлена. оказывается, свежий кефир и постоявший имеют совершенно разные свойства...

09 Фев 2015 15:13

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Привет привет 👋)))
JonaAnuta писал(а):
или видео поищи в интернете как другие дети ходят в туалет, тоже помогает.

Ага,детки за детками любят повторять:сын подруги в годик увидел как мальчик постарше стоя писает и всё!стал писать сам так,правда с нашим это не прокатило,он видел,осознал,утром проснулся и первым делом сказал:"Петя стоя писает")))но писать предпочитает сидя)))
принципе, как и взрослым

Ну и раз в 1-2 не критично,иногда и в 3,главное чтоб при этом дискомфорта не было.А это дочурке приносит дискомфорт или больше ты переживаешь?
боков можно убрать похудением, а с груди?

Моя грудь самая первая меня поддержала в процессе похудения Girl haha Зараза такая Girl haha
Alena писал(а):
кефир слабит только свежий, если ему пара дней, он крепит

Да?буду знать,правда это ,наверное больше относится к настоящему кефиру,как на молочной кухне раньше деткам давали,магазинный сейчас чуть не полгода хранится
razvivaika писал(а):
меня там дочь участвовала,в рыбах

Прикольно good2 Чувствовать себя частью такого масштабного события Good На всю жизнь запомнится Wink
ЛЛолик писал(а):
главное в голове в этот момент: да гори оно все, один раз живем ну что это такое...

Friends
А я в гостях в деревне,на несколько дней без спорта и питание не особо правильное,но мы видимся с подругой, хорошо если 2 раза в год,поэтому радость общения ценнее борьбы за кг Wink
К фитнессу решила ещё присоединить кардио нагрузки,два раза бегала на беговой дорожке,правда только по 15 минут,но это пока)))до лета осталось не так уж много времени,а впереди ещё майский зажор Girl haha Не такой как новогодний,конечно,но тоже может притормозить процесс Girl haha

09 Фев 2015 15:56

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
Настя,а мне майские нравятся,у нас уже первые овощи ,редис,огурцы,капуста,и зелень появляются и мясо на костре-вот и весь зажор.Все очень диетично,и невероятно вкусно.Хочу тепла уже,как надоела серость и слякоть.

09 Фев 2015 16:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
А я нет На зубах вязнет и невкусная она мне

да... жаль, что тебе не нравится эта вкусняшка nyam2

09 Фев 2015 17:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Alena писал(а):

для меня это тоже открытие, спасибо Лена!

razvivaika писал(а):
У нас закрытие олимпиады показывают,смотрю.У меня там дочь участвовала,в рыбах, в самом начале церемонии.

а я не смотрю эти игры, олимпиады....
дочка умничка, в таком крупном мероприятии поучаствовала good2 good2 good2

pelikan писал(а):
Моя грудь самая первая меня поддержала в процессе похудения Зараза такая

Girl haha Girl haha Girl haha

praising praising praising Настасик, это можно бюстгалтером поправить Wink
а вот когда она огромная, то тут мучаешься ...

pelikan писал(а):
а впереди ещё майский зажор

а я жду "майский зажорчик" - шашылчков хочу с овощами на природе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вчера наготовила:
чесночный венок
пирожки с горбушей
сырники
блины

к масленнице подготовка Girl haha Wink

сегодня ем:
завтрак
кофе и два блинчика

второй завтрак
кофе и сырник

обед
щи из кислой капусты с отварной куриной грудкой

ужин unknown unknown unknown

овощи не покупала - дорого.... творога наверно поем....

09 Фев 2015 18:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
А это дочурке приносит дискомфорт или больше ты переживаешь?

Дочке. Ей больно, она подходит, хнычет, жалуется, показывает на попу. Я вижу, что она хочет покакать, но не может. И если прошло уже почти 3 суток, то помогаю ей свечками.
Но мы стараемся это все дело исправить: и питанием, и питьем, и к врачу за назначениями потопаем.
pelikan писал(а):
магазинный сейчас чуть не полгода хранится

У нас у детского магазинного кефира срок около недели Embarassed Это молоко, да, может храниться месяцами Girl haha
Lesek13 писал(а):
да... жаль, что тебе не нравится эта вкусняшка

Не страшно, тебе больше достанется Girl haha

10 Фев 2015 1:32

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Я вижу, что она хочет покакать, но не может.

Таня, а какает она в памперс или куда?

Девочки, привет! Friends Что-то я пропала. Embarassed В пятницу у меня было 65,2 кг. , что честно говоря, меня удивило, т.к. с питанием у меня как-то не очень. По-прежнему задним умом понимаю чего хочу. К примеру, страшно захотелось халвы с орешками, а когда стала выколупывать из неё арахис, то поняла, что я его, собственно говоря, и хотела, а не халвы. Или захотелось мяса, стала запекать говядину, но выдержать голод долго я не могу, поэтому в процессе приготовления налопалась салата и в принципе уже была сыта, но т.к. хотела всё же мяса - догналась им. wacko1 Ну и всё в таком духе. unknown

JonaAnuta
Анют, ты так здорово похудела! good2 Это твоя "сушка жира" сказалась или что? Какая у тебя сейчас программа похудения?

Lesek13
Лесик, ты меня вообще удивляешь! Romashki Так худеть без спорта! Красотуля))) air_kiss

10 Фев 2015 1:52

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Ну у малышей понятно.Но в 2 и старше.Племяннице 7,у нее с самого рождения ,и обследования прошли.Ничего не нашли.А проблема есть.

Ну, моему тоже 4,5... я их всех, под одну гребенку, малышами назвала Wink

pelikan писал(а):
но писать предпочитает сидя)))

а мой в зависимости от ситуации и высоты унитаза - или сидя, или стоя))

Медея писал(а):
По-прежнему задним умом понимаю чего хочу. К примеру,

Я сейчас стараюсь всегда держать в холодильнике готовое мясо или рыбу, чтобы если что, бросаться на него, а не на что попало. Сладкого в доме нет вообще Embarassed кроме меда. Мед кушаю ложечку, если что.
Медея писал(а):
Анют, ты так здорово похудела! Это твоя "сушка жира" сказалась или что? Какая у тебя сейчас программа похудения?

Да, я все "сушила", теперь более расслаблено ем, НО придерживаюсь принципов здорового питания (что и раньше, в общем-то делала, но теперь еще тщательнее пересмотрела что ем и как) и!!!! думаю что кушать и с чем и стараюсь готовить менее калорийно. Вчера вечером, например, устроили небольшой пир - я приготовила стейк, картофельное пюре и грибную подливу, НО в картофельное пюре я не добавляла масло, молоко или сливки, просто помяла картошку (причем приготовила 5 небольших картошин, чтобы не повадно было), минимум масла (если жарка), минимум жира и т д. Захотелось сильно макарон - я готовлю пасту, сделанную из коричневого риса, или киноа, или цельнозерновой пшеницы. Способы приготовления, в основном, духовка, на пару, запаривание, варение. Хлеб покупаю только с семечками, отрубями и т д. Т е стараемся выбирать еду с низким (или хотя бы, не слишком высоким) глейкимическим индексом, кушать дробно и еще на калории смотреть. Как-то так.

10 Фев 2015 2:00

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Сладкого в доме нет вообще

А сынуля не просит?

JonaAnuta писал(а):
Как-то так.

Молодец! good2 А с алкоголем как?

10 Фев 2015 4:51

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
А сынуля не просит?

Ну, он-то, может, и просит, но кагбэ... фигушки Girl haha Girl haha Ну, на самом деле есть до сих пор еще остатки его конфеток желатинок, ему выдается по 1-2 штуки раз в несколько дней.
А если ему хочется вкусненького, то есть другие вещи для него - полезные рисовые крекеры, смузи ему делаю, малину вот, сейчас ест Wink , а до этого целый пакет сухих водорослей уломал Girl haha На перекусы даю ему, например, половину авокадо и все.
Блинчики ему делаю, когда просит есть, а ни на что из перечисленной еды не соглашается.

Медея писал(а):
А с алкоголем как?

Пью, если хочется, но как-то и не особо хочется. Отчасти, наверное, потому, что еда не особо закусочная Girl haha Могу иногда пива немного, но лучше красного сухого вина Wink (как и делаю).

10 Фев 2015 5:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
А утром - аппетит отсутствует напрочь.

тоже так: как проснешься, то никакого аппетита!
Да еще и сладкое предлагают: торты. Нет , не могу.
Девушки, а с кофе правда кг набираются??

10 Фев 2015 5:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
В пятницу у меня было 65,2 кг.

Таня, а рост какой ???

10 Фев 2015 5:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Мой вес 61,9

у меня тоже подскочил до 62 кг за последние 3 месяца.
Хочу сбросить 2 кг.
Как? больше бегать по улице? меньше порции накладывать?
перестать есть, когда не хочется, а за компанию?

Наверх